有人聊一聊八团家大大吗

309100条/页,4页

1 2 3 4
您是第24116位读者

- 100 - = =2018/1/29 19:50:55

看来这家奉行非黑即白的loli不少

- 101 - = =2018/1/29 19:54:07

loli说字幕组RS姧商是因为在群里说了祝姧商表得zc???????
zgbr一直以为rs至少也是死妈看车这种词汇……

- 102 - = =2018/1/29 19:57:27

搜了一下棒婊几乎只有棒子粉在骂,谁日韩双担谁棒婊心里清楚咯

- 103 - = =2018/1/29 20:04:29

= =2018/1/29 19:39:12

那个挑头的诺什么的是怂了吗
https://m.weibo.cn/status/4201527473647755
自己说不挑a8,做的那些不就是挑了吗,你没心,8姨太可是没少利用
ayh人坑,上团碟和纸就是我也爱a团我没挑,我只想让大家知道zmz不是8家的字幕组
真是棒棒,是不是有病,人家本来也没认自己是
=====
那人那个嘴脸还买arashi的zb我怎么那么不信呢,别是借的胸哦

- 104 - = =2018/1/29 20:07:52

zmz真是有先见之明,不和八团沾边的决定很正确啊
八团yjloli当务之急是赶快写信给事务所和电视台节目组强烈要求换掉自家爱豆,别让松子蹭热点,mc生日连个zmz生贺都得不到,咱表了!
目指2020奥运会!

- 105 - = =2018/1/29 20:11:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈管天管地 很厉害了xs

- 106 - = =2018/1/29 20:14:21

= =2018/1/29 19:39:12

那个挑头的诺什么的是怂了吗
https://m.weibo.cn/status/4201527473647755
自己说不挑a8,做的那些不就是挑了吗,你没心,8姨太可是没少利用
ayh人坑,上团碟和纸就是我也爱a团我没挑,我只想让大家知道zmz不是8家的字幕组
真是棒棒,是不是有病,人家本来也没认自己是
=====
那人那个嘴脸还买arashi的zb我怎么那么不信呢,别是借的胸哦
=====
还有个疑问,这人是个时差党,看她这条微博前面有一条已经是黄昏了, 那这条微博的采光看起来并不像晚上要怎么解释

- 107 - = =2018/1/29 20:18:24

看到诅咒节目瀑死的,xswl

- 108 - = =2018/1/29 20:20:45

106是柯南本人了哈哈,那个光线确实,要么大大早就准备好了一出戏,要么就是米国晚上也有太阳

- 109 - = =2018/1/29 20:30:41

看到说zmz之前拿爱豆梗做解压密码被挂过,这又是什么操作

- 110 - = =2018/1/29 20:41:47

看到说zmz之前拿爱豆梗做解压密码被挂过,这又是什么操作
====
上页87L

- 111 - = =2018/1/29 20:47:25

丢人丢大发了www

- 112 - = =2018/1/29 21:06:32

这家以前没这么blx的啊不是出名爱自黑?

- 113 - = =2018/1/29 21:26:41

表面大度其实blx得不行 稍微挑一挑loli前赴后继

- 114 - = =2018/1/29 22:27:31

zmz退钱了,姨太rnb

- 115 - = =2018/1/29 22:31:42

彻底划清界限,不过b站充电又不是zmz求你的,也是搞笑

- 116 - = =2018/1/29 22:47:33

完整版截图看完 blx意料之中的乱带节奏 只截几句话的人要点儿脸吧

- 117 - = =2018/1/29 22:53:32

八姨太一战成名,红出圈了

- 118 - = =2018/1/29 22:55:45

zmz还倒贴了b站80%的抽成 惨绝人寰

- 119 - = =2018/1/29 23:02:36

woc 平台抽成这么多啊
顺便16l截图求指路

- 120 - = =2018/1/29 23:03:24

这种sjb赶紧断干净,钱真的还好

- 121 - = =2018/1/29 23:09:54

充电原来次字母站抽成这么多啊,zmz真的惨,不过sjb断干净好

- 122 - = =2018/1/29 23:10:27

https://m.weibo.cn/6302047819/4201267896921507

- 123 - = =2018/1/29 23:10:31

woc 平台抽成这么多啊
顺便16l截图求指路

======
指路

https://m.weibo.cn/status/4201617168861543?luicode=10000011&lfid=1076032260169804&sudaref=login.sina.com.cn&display=0&retcode=6102

- 124 - = =2018/1/29 23:26:27

哈哈哈蛤蟆精这次是真出道了

- 125 - = =2018/1/29 23:35:50

还上A团胸了?借的吧,要有双担属性,怎么可能说zmz微妙

- 126 - = =2018/1/30 1:15:13

这人去年夏天还叫松本诺诺子,8月就开始只发旬团了,ayh人坑算起还没一年,出坑回踩当然利索了hhp

- 127 - = =2018/1/30 4:10:05

姨太so可怜,这种人怎么着也跟BT沾不上边吧,就这样节奏还被带得666

- 128 - 八言八语2018/1/30 8:52:46

逼站评论里有个姨太也自称时差党id ?rt66什么玩意的,给a团上rs上的很勤快啊

- 129 - = =2018/1/30 9:06:12

精彩精彩,zzloli诚不我欺,不论哪家的都能如此不动脑子的被带节奏到处现眼

- 130 - = =2018/1/30 9:35:56

解压码那个不懂,社长工资怎么就戳到了,还是我理解有误

- 131 - = =2018/1/30 9:55:12

八姨太这一战太精彩了 果然从来没让人失望过 作为不玩wb的松子好感路 昨天在次字母站zmz退钱的那个博文底下又吃了一轮瓜
于是发现总有“正义路人”仿佛“客观中立”地在给不明路人科普是怎么一回事 结果张嘴闭嘴就是“zmz还没就侮辱zb一事进行道歉”
简直xswl 属性表バレバレ啊八姨太们

- 132 - = =2018/1/30 10:15:52

姨太到底有多少棒婊双担啊,随便翻几个都是刷着棒子

- 133 - = =2018/1/30 10:23:54

毕竟曾经的档源聚聚都爬棒子了

- 134 - = =2018/1/30 10:26:13

====
围观姨太wb,姨太说月曜玩梗是给姧商发工资的,你个zmz凭什么玩梗不撒钱就是bp姧商

- 135 - = =2018/1/30 10:31:04

====
围观姨太wb,姨太说月曜玩梗是给姧商发工资的,你个zmz凭什么玩梗不撒钱就是bp姧商
===========
这群zz给月曜番组花钱了?不也bp了人家番组

- 136 - = =2018/1/30 10:36:36

姧商饭饭随爱豆,惟利是图,斤斤计较

- 137 - = =2018/1/30 10:38:42

掐解压码那次看转发评论记录连50都不到,小范围
然而这次又掐,轮起来的也有这条,本身就是同一拨人看不惯这zmz,终于聊天记录找到几句借题发挥扩大旧恨吧
8loli多sb不明所以跟着委屈

- 138 - = =2018/1/30 10:44:04

某zmz事件也是有够醉了,看看评论那些所谓的路人嘴脸!去xq学了两个黑称就敢颠倒黑白指点江山了啊!
还要顺便撕到月曜没有hina照样转之类的话题上去!要表脸啊?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
这场一言难尽的撕逼真的是,猪队友一堆就不说了还有一群所谓的路人瞎bb…圈地自萌保平安吧图片点击可在新窗口打开查看??
=====
不说还以为xq姨太死绝了呢,看来平时没少搅混水

- 139 - = =2018/1/30 10:45:38

以后逼得zmz把某人全剪掉他们就开心了

- 140 - = =2018/1/30 10:50:39

不说还以为xq姨太死绝了呢,看来平时没少搅混水
=========
xq的姨太最擅长的不就是到处当搅屎棍吗

- 141 - = =2018/1/30 10:53:21

还要顺便撕到月曜没有hina照样转之类的话题上去!

==

难道不是?

- 142 - = =2018/1/30 11:03:29

以后逼得zmz把某人全剪掉他们就开心了
=
真可有可无,nbcs

- 143 - = =2018/1/30 11:04:07

所以回到bt,这家有没有大大说两句,loli就是会被带着跑不见得有什么深仇大恨,可能大大说两句就消停了,也不至于像现在这样丢人丢到圈外,给整团招黑

- 144 - = =2018/1/30 11:05:41

这家可能没有大大了吧,只有野心做大大的,不然事情搞不了这么大

- 145 - = =2018/1/30 11:07:30

所以有wb姧商o御姐大大给推荐一下么 吃瓜路不知怎么搜惹

- 146 - = =2018/1/30 11:11:17

真大大巴不得让你们跨团掐

- 147 - = =2018/1/30 11:13:25

这家有五年以上饭龄的吗?怕不是都是降担婊哦

- 148 - = =2018/1/30 11:15:16

关注过这家大大的,日常心疼月曜里的梗觉得爱豆被欺负,更喜欢团内zb主mc吐槽别人这种番,每期播出时间都是苦大仇深的,只能说这家对月曜不满是有积累的,一下爆发了这次

- 149 - = =2018/1/30 11:20:18

不满别做呗,看好姨太写要望让月曜把姧商换了

- 150 - = =2018/1/30 11:23:47

不满别做呗,看好姨太写要望让月曜把姧商换了
============
+1 反正可有可无

- 151 - = =2018/1/30 11:24:00

预感最后挑事的那位降担er会被两头瀑打甩锅

- 152 - = =2018/1/30 11:27:53

zgbr感官这家姨太特别喜欢pia头梗,被staff造梗就受不了了,怎么不说没有月曜一直这么搞他才有了点存在感

- 153 - = =2018/1/30 11:32:12

关于组长说的“周边我只有A”大家看看是怎么个场合说的吧图片点击可在新窗口打开查看码也不打了 让大家看清楚些
图片点击可在新窗口打开查看

- 154 - = =2018/1/30 11:34:28

蛤蟆精姨太真是聊天记录挑几句就发散思维啊,活该被骂

- 155 - = =2018/1/30 11:39:39

以前姨太只是j饭圈内有名,这次红出圈了

- 156 - = =2018/1/30 11:40:44

那也要随便被挑几句就有一堆sb上钩嘛

- 157 - = =2018/1/30 11:44:20

staff给工资所以可以玩梗.....还有比这更rs自家的话吗?

- 158 - = =2018/1/30 11:46:23

- 159 - = =2018/1/30 11:50:04

- 160 - = =2018/1/30 11:50:59

- 161 - = =2018/1/30 11:52:21

- 162 - = =2018/1/30 11:54:19

8姨太怎么这么贱,脸都打肿了还要嘴硬

- 163 - = =2018/1/30 11:57:42

xtt这次有点无辜 被按头掐
姨太这种生物怎么还没死绝

- 164 - = =2018/1/30 12:03:23

诺子大大挑完发wb表示要佛系追星了,太戏精这家真没大大出来掐走吗?饭群重要还是爱豆重要

- 165 - = =2018/1/30 12:06:03

听说之前就把伦敦之心掐的不翻月曜了?

- 166 - = =2018/1/30 12:28:05

真tm有病

- 167 - = =2018/1/30 12:28:40

穿越看到它家loli还去私信海尔发生贺www
各种威胁换家电www

- 168 - = =2018/1/30 12:43:40

mc控家都这个德行吗

- 169 - = =2018/1/30 12:58:37

不会是同一个人吧……

- 170 - = =2018/1/30 13:11:31

还不止一个,感兴趣的可以直接去海尔wb看看,而且海尔说以后暂停接这种生贺了www评论也很好笑哈哈哈

- 171 - = =2018/1/30 13:17:58

报应来了,都来给我发英语了,欺负我最近不想看到英语//@第十六条线: say your mom bomm boom bomm in the sky//@舌忝 舌忝 舌忝 舌忝 舌忝 舌忝 舌忝 :wtf is she talking bout//@开门我是梨老师: Take a look at a profil 什么是团担 再加上您转的那条是我不小心撕了友军 道歉了
======
太好笑了这家粉什么鬼

- 172 - = =2018/1/30 13:21:47

报应来了,都来给我发英语了,欺负我最近不想看到英语//@第十六条线: say your mom bomm boom bomm in the sky//@舌忝 舌忝 舌忝 舌忝 舌忝 舌忝 舌忝 :wtf is she talking bout//@开门我是梨老师: Take a look at a profil 什么是团担 再加上您转的那条是我不小心撕了友军 道歉了
======
太好笑了这家粉什么鬼
======
想用英语撕zmz成员却说出Take a look at a profil这种狗屁不通的鬼话 不愧八言八语?

- 173 - = =2018/1/30 13:44:20

我首页这团饭都在说实锤diss,然而实锤在哪怎么没人发

- 174 - = =2018/1/30 13:46:38

zgbr想知道姧商在旬团人气怎么样?再怎么也不至于连个个人字幕组都建不起来吧

- 175 - = =2018/1/30 13:47:45

还不止一个,感兴趣的可以直接去海尔wb看看,而且海尔说以后暂停接这种生贺了www评论也很好笑哈哈哈
=============
围观了一下,这家比另一家一个冰箱用20年的强点儿2333333333

- 176 - = =2018/1/30 13:51:00

非得逼人说生日快乐,有点惨,不会抓发抽奖吗

- 177 - = =2018/1/30 13:53:10

看了zmz打脸截图的转发,发现除了路人外基本上都是A团各家o下场(目测2比较多,134也有几个),hgn没几个,真的是撕到头上来了还要保持前后辈饭之间的塑料姐妹花情谊了

- 178 - = =2018/1/30 14:03:14

ps:ls能几百个转发点进去sj还真是服

- 179 - = =2018/1/30 14:09:45

ls第一天上网?善用wb搜索w

- 180 - = =2018/1/30 14:10:27

八姨太碰瓷到a团,还不让a团成分的吃瓜吗,非8loli都觉得这次是zz戏精上身无理取闹

- 181 - = =2018/1/30 14:12:08

zgbr想知道姧商在旬团人气怎么样?再怎么也不至于连个个人字幕组都建不起来吧
==
有印象是不是有个高槻king zmz还是什么名字,按照姨太的逻辑这也是月曜闹出来的梗,是不是也不能用?
b站只见过那个a8双担的zmz做8的团番,其他的还没注意过

- 182 - = =2018/1/30 14:45:38

=====
那个组以前做过月曜吧不过也很久没见过了,最近生日补了一期,记得他不是很多个番吗不知道有没有其他个人组在做

- 183 - = =2018/1/30 15:13:24

次字幕站搜一下,现在基本都是这个zmz在做月曜,希望这家的zzloli以后表看这家zmz做的咯

- 184 - = =2018/1/30 15:21:41

ssby遇到那位姨太看我,哈哈哈,感谢喂瓜
听说组了zmz了,然而不做月曜xs

- 185 - = =2018/1/30 15:34:04

那组来干啥?抱团撕逼还是姐妹茶会?

- 186 - = =2018/1/30 15:44:59

平时弹幕里一口一个hina的,你雏现在实锤被diss了,屁都不敢放一个,甚至腆着脸在zmz动态下面说表把自己一概而论紫担不都那样。你们紫担自尊心那么低的呀?会做字幕就是你爸爸?也难怪人家diss得有恃无恐,毕竟8er都是没脾气的软柿子,不捏你捏谁。 ?
=====
微博搜8er有惊喜

- 187 - = =2018/1/30 15:45:29

某zmz要表这么会混淆视听啊,最开始8er只是在告知自家粉这不是自家zmz,消息扩散之后之所以会引起众怒最主要的是rs村上还有骂紫担sb好不好图片点击可在新窗口打开查看??
====

- 188 - = =2018/1/30 15:51:41

非常认真的看了一遍这家担的“实锤”只想说你们能不能别把自己上升到zb,尤其开撕后挂的那些群内吐槽,骂挑事的戏多sb就等于rszb?脸表太大

- 189 - = =2018/1/30 15:53:23

最恶心的那是那个开挑那位,自己带a团进场,转发都直接骂br了还装白莲花

- 190 - = =2018/1/30 15:54:21

rs村上还有骂紫担sb
==========
rszb没看到,紫担sb不是事实吗hhhp

- 191 - = =2018/1/30 16:01:54

这家很nb哎,别人都是zmz辛苦了给zmz打钱,这家居然让zmz掏钱给他们

- 192 - = =2018/1/30 16:08:24

@_諾諾諾諾子_:本来以为这点事也差不多该结束了,大家瓜也都啃的差不多了。没想到现在还有一些别有用心之人说一些莫须有的话来恶意中伤我。我相信这些人根本就不是什么a团粉,而是故意来给a团招黑。我认识的a团粉里没有这样喜欢撕逼的,大家都是可爱的小仙女
============
可以说是白莲花本花了

- 193 - = =2018/1/30 16:13:44

一直追这番组的zgbr就希望zmz表被她们影响不做了,以为番组挂的zb饭应该有娱乐精神的

- 194 - = =2018/1/30 16:15:00

=======

原来你是用wb搜索jd成分的智障啊…失敬

- 195 - = =2018/1/30 16:22:11

饭自己》饭群》》》》》爱豆本人,建议组团出道

- 196 - = =2018/1/30 16:23:24

一到zb生日就开撕,这团饭是不是有毒

- 197 - = =2018/1/30 16:27:06

旬团无论是全团还是个人连xtt最废的那个都比不过,到底是谁给的脸碰瓷的

- 198 - = =2018/1/30 16:43:44

=======

原来你是用wb搜索jd成分的智障啊…失敬
=======
哇这是哪位巨巨来了?别阴阳怪气掐别的呀

- 199 - = =2018/1/30 16:57:42

xs这家饭只敢挑一些无关痛痒的掐吗?
影子正还怕路人sj?
别说圈内路人了,转发点赞都出圈了,怪wb咯

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

309100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录