开栋8霓虹男声优的楼

3863100条/页,39页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第304737位读者

- 1700 - = =2012/2/9 12:33:00

http://www.verycd.com/topics/2760804

问下这个有人听过么

====

这不是很久前就有了?

- 1701 - = =2012/2/9 12:34:00

= =2012-2-8 21:07:00
可以求下シナプスの柩的下载吗
度娘出来的下载不了
====
昨晚刚听完这个

- 1702 - = =2012/2/11 19:02:00

TL

- 1703 - = =2012/2/11 20:02:00

度娘出来的下载不了
====
昨晚刚听完这个
==========
换谷歌,肯定有

- 1704 - = =2012/2/11 20:27:00

度娘出来的下载不了
====
昨晚刚听完这个
==========
换谷歌,肯定有

=========

1698L贴了地址

- 1705 - = =2012/2/11 22:33:00

足球骑士的CV表真是超展开那

- 1706 - = =2012/2/11 22:42:00

足球骑士的CV表真是超展开那
=========
怎么了?换CV了?

- 1707 - = =2012/2/11 22:45:00

FATE阵营talk第四回rider组出了,大概是因为刚录完大结局,感觉3个人都好严肃。没有前3回那么欢快啊。

- 1708 - = =2012/2/11 22:49:00

怎么了?换CV了?
-----------
呃LS是我,知道是怎么回事了,超展开+1......

- 1709 - = =2012/2/12 0:24:00

怎么了?换CV了?
-----------
======
怎么了?哥哥挂了就弃掉了求解释

- 1710 - 情人节要到了2012/2/12 11:03:00

TL 被3U的推闪瞎了…给跪了!

- 1711 - = =2012/2/12 12:08:00

怎么了?换CV了?
-----------
==============
说的是石头加人?

- 1712 - = =2012/2/12 13:05:00

怎么了?换CV了?
-----------
说的是石头加人?
======
本来我都半弃番状态了,这一句超展开……

- 1713 - = =2012/2/12 20:18:00

想问下有GN知道週刊添い寝这系列的那套拉链挂件是什么吗?

TB上搜到了几个但是想要的角色没有orz

- 1714 - = =2012/2/12 20:32:00

LS想要的是不是早先的几位?没有是因为已经切了吧,没得预定了。你可以去animate online搜搜看

- 1715 - 阿睿子2012/2/12 21:05:00

广树饭路过... ...喜欢小杉叔和MAMO的声线~求GD

- 1716 - = =2012/2/12 21:06:00

情人节要到了2012-2-12 11:03:00

TL 被3U的推闪瞎了…给跪了!
============
第一反应也是情人节要到了XD

- 1717 - 阿睿子2012/2/12 21:11:00

广树饭路过... ...喜欢小杉叔和MAMO的声线~求GD

- 1718 - = =2012/2/12 21:29:00

LS想要的是不是早先的几位?没有是因为已经切了吧,没得预定了。你可以去animate online搜搜看
=======
哦好的 谢谢GN!

- 1719 - = =2012/2/12 22:07:00

想问下有GN知道週刊添い寝这系列的那套拉链挂件是什么吗?

TB上搜到了几个但是想要的角色没有orz

----------------------------------------------------------

虽然我自己买了

但是忍不住想说这个挂件相当坑爹

GN你不如买小抱枕啊><

vol.1至vol.6现在应该都有

- 1720 - = =2012/2/12 22:40:00

==========
去看第5话吧,片头的CV表闪瞎狗眼= =

- 1721 - = =2012/2/12 22:41:00

3U有推真好啊

DGS那俩有就好了

- 1722 - = =2012/2/12 22:49:00

==========
======
围观了下,好闪的CV表!!

- 1723 - = =2012/2/12 22:51:00

==========
======
=====================
暂时围观不了的人求卦超展开

- 1724 - = =2012/2/12 22:54:00

==========
======
=====================
暂时围观不了的人求卦超展开
=====
本来以为这番的卡司就那样了这一话开始石头子安miki监督等等出现了......

- 1725 - = =2012/2/13 0:06:00

虽然我自己买了

但是忍不住想说这个挂件相当坑爹

GN你不如买小抱枕啊><

vol.1至vol.6现在应该都有

------------------

GN还在么?抱枕是指7000的那个抱枕么?不小啊……

- 1726 - = =2012/2/13 0:14:00

GN还在么?抱枕是指7000的那个抱枕么?不小啊……

==========

非你LS

我想应该说的是A店出的mini抱枕

7000那个是受注限定,现在已经没了吧

- 1727 - = =2012/2/13 0:22:00

浪川监督的映画wonderful world有档了
话说这一季浪川和平胸配的那部深夜剧真是槽点满满
冲着浪川忍了4点8

- 1728 - = =2012/2/13 0:23:00

3U有推真好啊

DGS那俩有就好了

DGS其中一个超在乎个人隐私的,基本离了荧幕,就没他什么东西会被爆出来,弄推不太可能

另一个虽然没这个这么严重,但也比3U这两在乎很多

而且觉得这两就算弄了,也不会有太多互动,太多互动掌握不好度,这两事务所管的挺严的

- 1729 - = =2012/2/13 0:47:00

3U有推真好啊

DGS那俩有就好了

DGS其中一个超在乎个人隐私的,基本离了荧幕,就没他什么东西会被爆出来,弄推不太可能

另一个虽然没这个这么严重,但也比3U这两在乎很多

而且觉得这两就算弄了,也不会有太多互动,太多互动掌握不好度,这两事务所管的挺严的

======================

同觉得这两事务所管的严,主要可能还是因为这两事务所都没啥好新人吧

老鼠社勉强还有个细谷在后面,虽然也不咋新了

青二四代花魁至今连个影都没有,可别这么就断掉了……

- 1730 - = =2012/2/13 0:53:00

非你LS

=========

恩搜到了也切了TVT

- 1731 - = =2012/2/13 2:55:00

同觉得这两事务所管的严,主要可能还是因为这两事务所都没啥好新人吧

==================

每个CP的风格不一样,只要蹲广播的话DC两人的JQ也是不少的
不觉得两个事务所管得严,娘娘和小野板在节目中各种下限发言不是一回两回了,也没见有人管

- 1732 - = =2012/2/13 4:20:00

非你LS

=========

恩搜到了也切了TVT

-----------------------

那个mini抱枕店头似乎是还有很多的

至少我上周和上上周分别去了2家都是全的而且货还很多OTL

- 1733 - = =2012/2/13 23:05:00

有GN能扔个前一页那个karneval的链接吗
前两弹下下来了,但是后面好像只有YM有

- 1734 - = =2012/2/17 19:37:00

T上来

有GN知道今夜、ミスターで这张么翻遍了都没有不是说去年1月份发的么orz

- 1735 - = =2012/2/17 20:11:00

每个CP的风格不一样,只要蹲广播的话DC两人的JQ也是不少的
不觉得两个事务所管得严,娘娘和小野板在节目中各种下限发言不是一回两回了,也没见有人管
老鼠社感觉管的蛮严的,小野想穿个女装或者说点什么都会被经纪人管制,但是青二对神谷是放任政策吧,
神谷不是说过青二是个只要有趣他做什么都行的事务所,看看他在砂锅的下限发言+表现就觉得青二应该不严才对
不然看看现在当红的几个男声优,谁像他一样节操掉一地满口黄段子啊→_→(好吧,就算这样我也喜欢

- 1736 - = =2012/2/17 21:37:00

老鼠社感觉管的蛮严的,小野想穿个女装或者说点什么都会被经纪人管制,但是青二对神谷是放任政策吧,
神谷不是说过青二是个只要有趣他做什么都行的事务所,看看他在砂锅的下限发言+表现就觉得青二应该不严才对
不然看看现在当红的几个男声优,谁像他一样节操掉一地满口黄段子啊→_→(好吧,就算这样我也喜欢
=============
青二事实上也管的很严啊,青二在45s中管理严格都是出了名的,经常听到说是最大最严的45s
至于小野坂那个节目本身就是卖下限的,什么都不能说还怎么卖,看过几期,神谷明显也没有小野坂和鲶那么爆底线
就是在这种情况下也经常被45s说一些东西不该说
青二现在还是很在乎神谷的形象保证的,他家现在神谷之后几乎没有在动画领域拿的出手的男CV
花魁也确实不是白叫的,一代二代三代都这样过来的,青二基本都形成了这种培养模式
四代还是个没影的事,就算有培养人选了,也得有个三四年的培养期,到时候也还得神谷带着,就像当年神谷也被绿川带着一样
现在不好好维持神谷的形象保持人气,到时候就真断代了

- 1737 - = =2012/2/17 21:46:00

===============================
娘娘还好吧,没看他说过多少黄段子,而且这个明显组长才更严重啊

- 1738 - = =2012/2/17 22:57:00

青二的马内甲不是很好说话的么

- 1739 - = =2012/2/17 23:00:00

=========
好说话不代表不管你,但个人觉得娘娘还挺有分寸的
DG5那几个,觉得他算最有分寸的了

- 1740 - = =2012/2/17 23:08:00

=========
好说话不代表不管你,但个人觉得娘娘还挺有分寸的
DG5那几个,觉得他算最有分寸的了
DG5里他本来年龄也最大,而且他这人给我感觉EQ挺高的,看过一些event觉得他很会应付各种各样的场合,小野就容易闹冷场(虽然觉得这样还挺萌的),组长总觉得event上不太爱说话,禸村偶尔会觉得毒舌过头了,不过很爱看他蹭得累
对良心君不太熟,总觉得他一直没红起来,还是他那种硬汉式的又不像哉叔那样特别有辨识度的声音都很难大红?

- 1741 - = =2012/2/17 23:22:00

娘娘还好吧,没看他说过多少黄段子,而且这个明显组长才更严重啊
我还蛮喜欢看砂锅的,所以觉得黄段子很严重啊,讨论女人下面的形状啊自己的性癖啊,都是真黄段子

- 1742 - = =2012/2/17 23:33:00

DG5里他本来年龄也最大,而且他这人给我感觉EQ挺高的,看过一些event觉得他很会应付各种各样的场合,小野就容易闹冷场(虽然觉得这样还挺萌的),组长总觉得event上不太爱说话,禸村偶尔会觉得毒舌过头了,不过很爱看他蹭得累
对良心君不太熟,总觉得他一直没红起来,还是他那种硬汉式的又不像哉叔那样特别有辨识度的声音都很难大红?
===================
我一直觉得杉田不是不爱说话,而是一直都在自HIGH,懂的人可能懂,但是不懂他的人就很冷
神谷给我的感觉就是自律,什么场合扮演什么角色他全部都已经决定好了,工作就是表演,工作之外的他谁都不知道
小野的话,他这个人给我感觉就是台上台下都一样,就是这么一个人逼也逼不出来,天生就不是那种会炒气氛的人

- 1743 - = =2012/2/17 23:33:00

我还蛮喜欢看砂锅的,所以觉得黄段子很严重啊,讨论女人下面的形状啊自己的性癖啊,都是真黄段子
=========
看过几期,每次这种话题基本都是小野坂先开始的,这种时候娘娘大部分也是有问才答,然后就是三人一起好像明白了什么的笑,其实不知是我抵抗力高还是怎样,倒觉得这样挺坦诚的挺好,而且有的时候还会跟着笑……
倒是很多时候看组长一些场合很正经的说这些反而觉得很囧

- 1744 - = =2012/2/17 23:38:00

=========
看过几期,每次这种话题基本都是小野坂先开始的,这种时候娘娘大部分也是有问才答,然后就是三人一起好像明白了什么的笑,其实不知是我抵抗力高还是怎样,倒觉得这样挺坦诚的挺好,而且有的时候还会跟着笑……
倒是很多时候看组长一些场合很正经的说这些反而觉得很囧
====================
小野坂说的我根本听不懂。。。但是那些男的基本会跟着笑
他跟松来妹子那个节目,会说段子,但我觉得松来也听不懂

- 1745 - = =2012/2/17 23:40:00

觉得组长是自high达人,黄段子倒是还好

- 1746 - = =2012/2/17 23:43:00

我一直觉得杉田不是不爱说话,而是一直都在自HIGH,懂的人可能懂,但是不懂他的人就很冷
神谷给我的感觉就是自律,什么场合扮演什么角色他全部都已经决定好了,工作就是表演,工作之外的他谁都不知道
小野的话,他这个人给我感觉就是台上台下都一样,就是这么一个人逼也逼不出来,天生就不是那种会炒气氛的人
==========
排粗体,神谷和小野确实感觉是这样,这两人其实真的还挺不一样的,DGS刚开始那两年小野一直就把神谷当尊敬的前辈在看,这两年倒是没那么拘谨了,其实这两就算真有推估计也不会像组长禸村那样,一个神谷把台上台下分的很开,另一个觉得小野对他还是有些尊敬的成分在里面,不像那两是真超大亲友
组长倒是觉得在熟人面前比较放得开,event有时并不是他那朋友圈里的,他思维又很四次元,有时候说些什么不是熟人根本不知道该怎么回答,就很容易冷场,所以他就干脆不说

- 1747 - = =2012/2/17 23:45:00

一直觉得娘娘是一个很会读空气(?)的人,在什么场合说什么自己心里很清楚。会给别人也会给自己打圆场。觉得做他后辈的话会很受照顾的感觉 = =
小野D大概就是那种比较直白的人吧 - - 不会刻意演戏也不会演戏(同觉得这样挺萌 - -)
良心君声音就跟低音炮似的其实发展挺受限制的吧……
组长嘛,总觉得不是不爱说而是他说的没人懂,所以很容易冷场 = =
禸村不熟 - - 不过在六天王里总觉得他是比较下位的那一个

- 1748 - = =2012/2/17 23:45:00

==========
排粗体,神谷和小野确实感觉是这样,这两人其实真的还挺不一样的,DGS刚开始那两年小野一直就把神谷当尊敬的前辈在看,这两年倒是没那么拘谨了,其实这两就算真有推估计也不会像组长禸村那样,一个神谷把台上台下分的很开,另一个觉得小野对他还是有些尊敬的成分在里面,不像那两是真超大亲友
组长倒是觉得在熟人面前比较放得开,event有时并不是他那朋友圈里的,他思维又很四次元,有时候说些什么不是熟人根本不知道该怎么回答,就很容易冷场,所以他就干脆不说
========
忘了粗体了

- 1749 - = =2012/2/17 23:54:00

一直觉得娘娘是一个很会读空气(?)的人,在什么场合说什么自己心里很清楚。会给别人也会给自己打圆场。觉得做他后辈的话会很受照顾的感觉 = =
小野D大概就是那种比较直白的人吧 - - 不会刻意演戏也不会演戏(同觉得这样挺萌 - -)
组长嘛,总觉得不是不爱说而是他说的没人懂,所以很容易冷场 = =
禸村还是因为主的太少了
他上一次主役貌似还是08年的早乙女有人,记错勿怪,这角色前期倒一直还好,结局忽然弄个双飞出来,也变得不讨好了
但个人觉得禸村实力还是很不错的,映像比较深刻的是荒川里一人四角
然后DG5这五人,其实我觉得娘娘组长禸村良心君这几个是真亲友,小野总觉得是因为不太宅还是怎样,跟他们只是关心很好,但还算不上他们那一圈子里的

- 1750 - = =2012/2/18 0:01:00

禸村还是因为主的太少了
他上一次主役貌似还是08年的早乙女有人,记错勿怪,这角色前期倒一直还好,结局忽然弄个双飞出来,也变得不讨好了
但个人觉得禸村实力还是很不错的,映像比较深刻的是荒川里一人四角
然后DG5这五人,其实我觉得娘娘组长禸村良心君这几个是真亲友,小野总觉得是因为不太宅还是怎样,跟他们只是关心很好,但还算不上他们那一圈子里的
-----------
不是冈崎朋也吗?不过反正都不是什么讨喜的角色

- 1751 - = =2012/2/18 18:14:00

好难得有人那么认真地讨论DG5的问题。。。。。。

互相承认的亲友确实只有杉田禸村神谷

今夜、ミスターで--度娘出来只有漫画。。。

- 1752 - = =2012/2/18 18:59:00

禸村还是因为主的太少了
===========
早乙女……刚开始我还腐过他和娘娘配的那角色(叫什么忘了)
后来这两各自BG就不腐了
娘娘的BG至少让人看着很喜欢,最后娘娘便当的时候还泪了
禸村的真是越看越焦躁,尤其和绿毛的,最后结局直接就渣化了,真心不讨好

- 1753 - = =2012/2/18 19:32:00

禸村还是因为主的太少了
-----------
不是冈崎朋也吗?不过反正都不是什么讨喜的角色
----------------------
不太喜欢禸村不过朋也不错吧...比早乙女强多了

- 1754 - = =2012/2/18 21:15:00

我就是觉得DGS里的神谷和砂锅里的神谷,完全不是同一个人……
也不知道是DGS的台本强大,还是神谷对于不同的工作演的太到位

- 1755 - = =2012/2/18 21:27:00

我就是觉得DGS里的神谷和砂锅里的神谷,完全不是同一个人……
也不知道是DGS的台本强大,还是神谷对于不同的工作演的太到位
========
个人觉得没什么差别,都很S……有时会蹭得累
LS感觉上不同大概还是本来两个节目卖点就不一样,表现上也会不太一样
另一个DGS是和后辈,砂锅是和前辈,态度上可能也会有些不一样

- 1756 - = =2012/2/18 21:44:00

今夜、ミスターで--度娘出来只有漫画。。。

========

因为inter社倒了所以这个也就没了...

- 1757 - = =2012/2/18 22:15:00

========
个人觉得没什么差别,都很S……有时会蹭得累
LS感觉上不同大概还是本来两个节目卖点就不一样,表现上也会不太一样
另一个DGS是和后辈,砂锅是和前辈,态度上可能也会有些不一样
================================
+1,一个是和后辈,一个是和前辈,肯定态度有差别的,但是其实他也经常和前辈打打闹闹的啦,同社的稻田彻的推上就说他心目中傲娇的代表就是神谷,说神谷年轻时候对前辈态度很调皮,在旁边看着自己都要冒冷汗了

- 1758 - = =2012/2/19 17:15:00

受賞者発表: 2012年3月2日(金)0:00~ 公式サイトにて発表

不知道今年会是谁。。。

- 1759 - = =2012/2/19 17:39:00

受賞者発表: 2012年3月2日(金)0:00~ 公式サイトにて発表

不知道今年会是谁。。。
=======

个人觉得这奖越到后面越没意思

现在基本变成45s轮着来,也越来越多黑幕

只准备看看就好,现在基本已经只是作为一个指示标了,谁拿了,证明45s捧而已

- 1760 - = =2012/2/19 18:16:00

求砂锅王那一期,找了很久找不到TVT

看了浴衣那次就怨念上了。

- 1761 - = =2012/2/19 18:46:00

LS 砂锅王是哪期。。。。

我只知道有可可王。。。

- 1762 - 可可王2012/2/19 19:18:00

就是这期20100305,我记错了,原来他们说的是可可王

找了好几个地方,要么权限不够要不就是过期了QAQ

- 1763 - = =2012/2/19 20:23:00

声优人门不久

其实我也没看多少见面会,可能说话不是很符合实际情况

我老是觉得在见面会上禸村同学好像很别扭似的,

傲娇又有点太过了,就是好像不怎么情愿参加一样,

别人都在努力的炒气氛,就他自己一个人冷着脸的感觉

- 1764 - = =2012/2/19 20:32:00

二点五次元人门也有段时间了,最近突然爬了良心君OTZ

不仅是颜啊身高啊MC什么的连低音炮也爱起来了明明一直不是我泰普

一直知道这人人气不温不火,但求熟悉他的GNS88这个人

还有一直说他13L抓毁人不倦是为毛,棒读很厉害?

- 1766 - ==2012/2/19 20:54:00

最近也挺萌良心君

也求8这人

- 1765 - = =2012/2/19 20:54:00

什么时候说过良心君bl抓毁人不倦了?没见过啊,求8

感觉他适合配忠犬,听过都配得不错

- 1767 - ==2012/2/19 20:55:00

最近也挺萌良心君

也求8这人

- 1768 - = =2012/2/19 21:06:00

声优人门不久

其实我也没看多少见面会,可能说话不是很符合实际情况

我老是觉得在见面会上禸村同学好像很别扭似的,

傲娇又有点太过了,就是好像不怎么情愿参加一样,

别人都在努力的炒气氛,就他自己一个人冷着脸的感觉

冷着脸好像没有,就是没表情的时候脸看着就是不怎么开心的样子,不过这大概是天生的= =

倒是好像不太会讲话,无头的见面会上被MC说以为录了录像现场就不会来了,后面他接了句(现在这样)搞得像我自己想来一样,但其实我是接了offer才来的...我就OTL了

表示也不是他家的,愚见而已

- 1769 - = =2012/2/20 3:23:00

说良心毁,大概是因为他BL配得不投人毫无色气吧,特别和YUSA这样的CV搭戏就更明显了
所以才有人说良心的H就是牛嚼牡丹
还有更绝的是形容说杉田的H就是猪拱白菜

中村其实挺会说话的啊,不过面无表情的样子是有点凶,表情很凶恶的吃着草莓圣代也算是他的卖点吧……

- 1770 - = =2012/2/20 7:08:00

说良心毁,大概是因为他BL配得不投人毫无色气吧,特别和YUSA这样的CV搭戏就更明显了
=========
一大早被笑裂了XDDDDD

- 1771 - = =2012/2/20 7:58:00

笑裂了+1 不过觉得良心君和组长的攻都还好

- 1772 - = =2012/2/20 9:11:00

ms今天禸村生日~

- 1773 - = =2012/2/20 9:15:00

说到良心君,MS前面看到有人说他天狗
求具体事例
上周末刚见过生人,
个子高身材好没戴眼镜也很帅脸上的酒窝(?)一直是萌点
虽然对他低音炮没爱不过颜的确是不错的。。

- 1774 - = =2012/2/20 12:47:00

=========
一大早被笑裂了XDDDDD
==========
组长攻00那师生恋还是不错的

- 1775 - = =2012/2/20 13:05:00

觉得组长在抓里的声音偶尔太正直了,演技是很好的,就是声线太严肃(?)了,有时候就突然月兑戏了囧

- 1776 - = =2012/2/20 13:07:00

今天看了少年同盟的见面会,完全颠覆了对内山的印象
之前看夏目的见面会还觉得他挺安静的,君仆的event也以为会从头无口到尾
结果不知道从哪儿开始,忽然跟被打开了开关一样,话变得超级的多,有时候还会发出怪声orz一下子就被这种反差给萌到了XD倒是小自由一直挺安静的,大概是带人动画里的形象所以有点惊讶

- 1777 - = =2012/2/20 13:11:00

良心君纯粹是有一把攻的声音,但是却缺少攻的气势吧,跟yusa配的几部完全镇不住的赶脚

这人是不是其实挺M的?

- 1778 - = =2012/2/20 13:20:00

最近中村和咔叽勾搭得很火热啊,推上都闪几次了
组长也快去勾搭细谷闪回去

- 1779 - = =2012/2/20 13:25:00

内山比较怕生,如果是和不大熟的人在一起就会显得拘谨,但是在熟人面前就欢月兑得很吵的类型吧,君仆里他和木村、自由都是向日葵出身的剧团子役,和木村又一起主持了广播,所以能放松下来

- 1780 - = =2012/2/20 14:43:00

良心的声音很攻啊,配音的时候不需要气势只需要演技的吧……
看气场是在私下

- 1781 - = =2012/2/20 14:46:00

一直很喜欢组长攻小鸟啊

- 1782 - ==2012/2/20 17:38:00

良心君这人怎么看都不会是M吧

羡慕刚看过生人的那位GN

- 1783 - = =2012/2/20 17:46:00

今年预计木村良平会大红,可能因为内山还在读大学的原因,向日葵给资源更多是给良平非内山啊

- 1784 - = =2012/2/20 18:33:00

其实我听过组长和娘娘的抓觉得还不错啊....

那个骑士俱乐部还可以 但是他们的工口戏不怎么给力

- 1785 - = =2012/2/20 18:43:00

良心君的话一直给我色气不起来的感觉

不知道是因为声音本身还是因为这人性格,连在推上说下neta都给人感觉很正直囧

大概是因为去年311的时候他在推上说的那番话太深人我心了让我觉得是个有担当的好男人,虽然不是本命orz

另外没听说过他天狗的事例也不觉得他有天狗的一面啊……

- 1786 - = =2012/2/20 19:33:00

我KY下,到底啥是天狗?

- 1787 - = =2012/2/20 22:26:00

最近中村和咔叽勾搭得很火热啊,推上都闪几次了
组长也快去勾搭细谷闪回去
========================
这两个有勾搭的但是一点也不闪orz……
细谷是躺着中枪
? ?

- 1788 - = =2012/2/21 3:21:00

前两天狂补见面会
YUSA在见面会上通常很high啊
talk什么的也好有趣,能吐槽,能装傻
都快从DJ转副本命了,orz
=口=,世界上的另一个我

- 1789 - = =2012/2/21 15:22:00

其实我听过组长和娘娘的抓觉得还不错啊....

那个骑士俱乐部还可以 但是他们的工口戏不怎么给力

=========

感觉组长在抓里面

正直好多

这人真的是吐槽役吗?

- 1790 - = =2012/2/21 15:27:00

和主演赏一样轮流拿的声优海外赏

■ 特别功労赏?
小林修(こばやし?おさむ)所属:同人舎プロダクション?
滝口顺平(たきぐち?じゅんぺい)所属:フリー?
渡部猛(わたべ?たけし)所属:81プロデュース?

■ 功労赏?
麻生美代子(あそう?みよこ)所属:东京俳优生活协同组合?
肝付兼太(きもつき?かねた)所属:剧団21世纪FOX?

■ シナジー赏?
竹内顺子(たけうち?じゅんこ) 所属:尾木プロTHE NEXT?
寺崎裕香(てらさき?ゆか) 所属:尾木プロTHE NEXT?

■ 富山敬赏?
堀内贤雄(ほりうち?けんゆう)所属:ケンユウオフィス?

■ 高桥和枝赏?
戸田恵子(とだ?けいこ)所属:ルックアップ?

■ キッズファミリー赏?
大谷育江(おおたに?いくえ)所属:マウスプロモーション?

■ 海外ファン赏?
樱井孝宏(さくらい?たかひろ)所属:81プロデュース?

- 1791 - = =2012/2/21 15:35:00

海外赏是?

果咩 不太懂

- 1792 - = =2012/2/21 15:50:00

海外赏大概就是颁给海外最受欢迎声优的一个奖 是投票选出的

シナジー赏?
竹内顺子(たけうち?じゅんこ) 所属:尾木プロTHE NEXT?
寺崎裕香(てらさき?ゆか) 所属:尾木プロTHE NEXT?
=================================================
如果没记错的话 这个奖不应该是颁给某个作品的么?

- 1793 - = =2012/2/21 18:30:00

SG
2,989 MaxBoys (细谷佳正、增田俊树)
AL
柿原彻也???? 1806
森田成一???? 1109
森田真是透明体质,虎兔这么红一点推动也没有

- 1794 - = =2012/2/21 18:43:00

海外赏怎么统计?IP?哪些国家投的啊?13感觉人气这2年一般吧,高峰期早就过了

主演男女声优还没出?

- 1795 - = =2012/2/21 19:14:00

SG
AL
===============
看习惯了ZB的数据,看这个真是囧
原来细谷和柿子的人气这么悲剧

- 1796 - - -2012/2/21 19:31:00

主要是森田的声音和演技太悲剧

不过bunny酱的确是演得不错

当初看BL each讨厌了很久森田的声音,不过现在已经习惯了

- 1797 - = =2012/2/21 20:16:00

SG
AL
===============
看习惯了ZB的数据,看这个真是囧
原来细谷和柿子的人气这么悲剧
===========
这是初动?
声优的销量就别指望了= =尤其是看惯了ZB的Orz零头都比不了
男声优现在CD销量能过w的貌似只有三个,神谷,小野,MAMO

- 1798 - = =2012/2/21 20:18:00

上面那个销量是首周吧
实在想不明白只卖一千张能有什么赚头……

- 1799 - = =2012/2/21 20:20:00

主要是森田的声音和演技太悲剧

不过bunny酱的确是演得不错

当初看BL each讨厌了很久森田的声音,不过现在已经习惯了

================================================

可能是因为我喜欢bleach这部作品的原因,最早知道的声优就是森田了

那时候觉得他的声音稍微带点鼻音,很帅,不像一般的声优那样声音发黏或者太甜

现在也还是喜欢他的黑崎一护

但是后来开始关注声优之后去找过他的其他作品来看

完全接受不了他的其他作品

他在我心里就是黑黑崎一护了= =

拜bleach所赐还喜欢上了速水奖,果然反派很帅~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3863100条/页,39页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录