有GN玩剑网三的能带带俺这菜鸟入门么

3484100条/页,35页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第228577位读者

- 2000 - = =2012/5/4 9:42:00

= =2012-5-3 17:25:00
游戏刚下好的菜鸟求收留+1……完全没玩过网游不晓得怎么选服= =
看大家电信5比较多 于是是说我选电信5里随便哪个都成吗OJZ MS刚才登陆只剩一个 其他都爆满……QAQ?
=======
抓住GN,乃选了哪个区?

- 2001 - = =2012/5/4 14:01:00

纯种菜鸟求GD(就是那种游戏才刚刚下好的囧

==================

LS哪个服?

==================

跟1998LGN一样还没选服Orz

翻了几页发现好像梦江南人多些

1998LGN,要不咱两GD下

两个菜鸟互相作伴也挺好囧

=====================

LS要表来网通一二玄正??

======================

学校渣电信怕网通掉

在梦江南建了个WDloli练练手

水到搞了半天才会那个简单的轻功(跳?

跳上门柱的一瞬间激动得叫了出来囧rz

- 2002 - 电五双梦2012/5/4 14:57:00

其实彻头彻尾新人,在电一练过失败的满级万花,60来级五毒

然后朋友给了个双梦的80气纯号,培训了半个小时,自己打了一晚上木桩,第二天进烛龙开荒了……

- 2003 - 电五华山2012/5/4 15:27:00

1988LGN

手一抽充了1000+小时的华山er默默地望着你.......

- 2004 - = =2012/5/4 21:22:00

电信5梦江南

20J的WD在药师谷死了一次有一次啊

想死的心都有了

- 2005 - = =2012/5/4 22:54:00

LS留个ID~

- 2006 - 电33星2012/5/4 23:29:00

求水货妹子们一起挣扎五小!!

祸害野队神马的良心不安啊!!

流泪求。。。!!

FS

FS

- 2007 - = =2012/5/4 23:46:00

然后朋友给了个双梦的80气纯号,培训了半个小时,自己打了一晚上木桩,第二天进烛龙开荒了……

=============================

电信5梦江南

想死的心都有了

==============================

两个GN留个ID嘛

- 2008 - = =2012/5/5 1:26:00

电信5梦江南

想死的心都有了

===========================

ID 二二井(果然是太二了么囧JZ

- 2009 - 电五梦江南2012/5/5 3:22:00

新水WD萝莉一个求师傅求带~ID尼糯米雅
LS的几个GN和帮会都加了哦~求人帮会=v=

- 2010 - 心肝2012/5/5 5:25:00

纯屁威屁党只有军装啊,最近转毒经于是也舌忝 着脸跟野团混牌子了....

TAT很想组个毒经自强JJC队的

===============

GN我认出你了哦,我是那个ID很好认的w

话说我一直想组个33JJC三五毒自强队呢,不过一直找不到人啊

GN要表试试,我PVP专修补天=W=

话说无双妹纸你怎么转服了啊,难怪最近没看到你,电三好玩么

============

=w=看到回复了终于,今天在围观一个自称很水的毒哥揷旗真是各种自愧不如....另一个朋友也是万年奶.....感觉我们服毒经玩的好的人不多啊...

前一页还有个我们服的TM妹子??求ID(ˉ﹃ˉ)

- 2011 - = =2012/5/5 15:38:00

电信5梦江南

想死的心都有了

ID 二二井(果然是太二了么囧JZ

=======================

GN,M了你几次都没反映。。。

- 2012 - = =2012/5/6 2:58:00

=w=看到回复了终于,今天在围观一个自称很水的毒哥揷旗真是各种自愧不如....另一个朋友也是万年奶.....感觉我们服毒经玩的好的人不多啊...

前一页还有个我们服的TM妹子??求ID(ˉ﹃ˉ)

==========================

我们服毒经本来就不多,玩得好的PVP党就更少了╮(╯▽╰)╭

PVE的犀利毒经还是有那么两个的

- 2013 - = =2012/5/6 15:10:00

网三念奴娇有人咩。。。求个帮会。。。

- 2014 - = =2012/5/6 19:57:00

网通一/二 玄正求GD

- 2015 - = =2012/5/6 21:20:00

抓住2007L电三三星的GN

水货新手求GD啊

- 2016 - = =2012/5/7 12:08:00

网通一/二 玄正求GD
LS请留ID

- 2017 - = =2012/5/7 16:05:00

电五 双梦镇 刚30级气咩道长求GD !!

因为一般是晚上9点以后上线,所以求时间差不多一起做任务啊一起升级什么都好T_T

ID 宫灯帏

- 2018 - = =2012/5/7 17:35:00

如梦令WD刚22J的求一起升级

- 2019 - = =2012/5/8 20:25:00

网通一/二 玄正求GD

----------

在线时间不稳定,求GNid勾搭加好友> <

- 2020 - = =2012/5/9 17:26:00

电信三 三星望月/忆盈楼一枚水货天策....

想问楼里的GNs有用笔记本玩的么 最近笔记本显卡实在扛不住25人本了,FPS总是1啊2啊的卡住 TAT

借地求推荐好用(尤其是不天价)的笔记本啊OTZ

- 2021 - = =2012/5/9 18:56:00

想问楼里的GNs有用笔记本玩的么 最近笔记本显卡实在扛不住25人本了,FPS总是1啊2啊的卡住 TAT
=====
以前本本卡的连五人本都困难,后来加了个内存条就好了。。虽然是低效,不过基本不卡

- 2022 - 电三三星2012/5/9 19:48:00

LS的GN们留ID啊,我去GD你们||

GF的时候直接能给卡出游戏-? -

25人本没去过,因为太水了T T

现在市场上的主流本子应该都能玩的吧

- 2023 - _2012/5/10 0:35:00

GN们,想咨询下被盗号能找回么?丟了5600金和十件非绑定物品。客服说只可以恢复绑定物品,被我以金钱不能设置绑定为由,顶了回去!

- 2024 - = =2012/5/10 1:07:00

我就来树个洞
不会卖萌不会勾搭有个帮会还没菜地
每天茶馆潜行隐元辛辛苦苦攒狭义好不容易换了个NH把我开心的嗷嗷嗷
扭头就看见别人说被带着去混YXDH除了牌子底价1000J拿走
摔!

- 2025 - = =2012/5/10 2:41:00

= =2012-5-4 23:46:00

电信5梦江南

想死的心都有了

==============================

两个GN留个ID嘛

反白

气纯号:曳止

毒奶号:雕宝贝????????????? 请表吐槽这都不是我取的名字,朋友的朋友把号送我了……回头我练好了一定要改名……

- 2026 - = =2012/5/10 5:01:00

我一直用本子玩的,09年买的老本子了,25人本开低效人物全屏蔽FPS大概能保持20以上,牡丹除外- -

2G内存也没想过加,打算年内换个新本子

其实用笔记本打J3还是挺废的

- 2027 - = =2012/5/10 5:22:00

我一直用本子玩的,09年买的老本子了,25人本开低效人物全屏蔽FPS大概能保持20以上,牡丹除外- -

========================

去年才买的4G内存的本,419之后发现FPS直线下降,原先跟25团本FPS都可以飘绿,,前几天下了10ZLD开最低效全程卡在个位数有时候卡一卡回来就死了一大片被团长骂水奶啊,其实是我卡的奶甩不出啊QAQ

求问屏蔽boss和玩家会有改善么?会不会跟网速有关?【最近搬家导致不得不开代理才能不卡延迟以前不会的

- 2028 - = =2012/5/10 5:43:00

========================

去年才买的4G内存的本,419之后发现FPS直线下降,原先跟25团本FPS都可以飘绿,,前几天下了10ZLD开最低效全程卡在个位数有时候卡一卡回来就死了一大片被团长骂水奶啊,其实是我卡的奶甩不出啊QAQ

求问屏蔽boss和玩家会有改善么?会不会跟网速有关?【最近搬家导致不得不开代理才能不卡延迟以前不会的

======================

FPS和网速应该关系不大吧,419以后我也觉得比以前要卡了

25人ZLD不知道是特效多还是优化不好经常FPS会骤降 不过一会儿又好了

屏蔽人物肯定FPS要高些的,25个模型加特效载人再加boss技能特效要卡死了- -

- 2029 - = =2012/5/10 13:14:00

============

LSGN你是另一个我吗?噗。同区&同准备换电脑=0=基本上看中了宏基新出的E1,价位4000左右感觉跑J3够了最多加个内存条

顺便求GD!!

?

- 2030 - = =2012/5/10 14:03:00

我就来树个洞
每天茶馆潜行隐元辛辛苦苦攒狭义好不容易换了个NH把我开心的嗷嗷嗷
扭头就看见别人说被带着去混YXDH除了牌子底价1000J拿走
摔!
==============
GN我觉得你可以留意一下世界上帮会招人的广告
或许你有意外的收获

- 2031 - = =2012/5/10 20:26:00

--------------------------------------------------
OTZ 我的本子也是09年买的 还是4G内存呢= =
不过显卡是512M的ATI卡 之前看人说剑三还是N卡好点
一直都是屏蔽人物+最低效显示 偶尔连boss都看不到= = 在MS里经常屏蔽人物打着打着就有一两个队友看不到名字了-A-
ZLD里面雷神经常看不到脚下有雷 TAT
2028L不屏蔽人物就下本的GN真是太奢侈了 T_T

- 2032 - = =2012/5/10 21:13:00

电信五区枫泾古镇中,唐门菜鸟,天坑机关锁在哪里啊囧

今天摔死无数回了

- 2033 - = =2012/5/10 21:20:00

------------------------
落地前二段跳或者蹑云啊
那个机关锁要一路跳台上去 就在高台有花纹的那个地方= =
不过要实在跳不上去就放弃吧 直接去学技能就得了。。

- 2034 - = =2012/5/10 21:25:00

落地前二段跳或者蹑云啊
那个机关锁要一路跳台上去 就在高台有花纹的那个地方= =
不过要实在跳不上去就放弃吧 直接去学技能就得了。。

---------------------

是那个白白的闪闪发光的台子吗囧,一阶一阶往上跳对吗,orz我跳的没那么准啊

每次都跳摔死,今天没有30次也有20次了

能把网游玩成单机游戏也是我的本事,T_T

- 2035 - = =2012/5/10 21:57:00

电信五梦江南求GD,能一起做日常就行了OIZ

- 2036 - = =2012/5/10 23:20:00

就来树个洞
摔!
==============
GN我觉得你可以留意一下世界上帮会招人的广告
或许你有意外的收获
=======
+1
本来也和DL一样
后来决心改变,加了个DKP团
运气也好,YXDH2个CD就基本毕业了
就是和打卡上班一样的体制略坑爹

- 2037 - 2012/5/11 0:26:00

================
可以组全奶队的您需要gd吗

- 2038 - = =2012/5/11 12:24:00

是那个白白的闪闪发光的台子吗囧,一阶一阶往上跳对吗,orz我跳的没那么准啊

---------------------------

这个任务就是练精确度的 你跳的不准的话 可以在跳起来的时候转一下视角判断落点

掉下来快落地的时候也像我说的那样做一个二段跳或者蹑云就不会摔死了

说起来少林的梅花桩也是那么坑爹。。

- 2039 - = =2012/5/11 12:56:00

20多级的时候也在天坑这里跳得死去活来,然后我发现了一条捷径………………

玩了唐门少林之后梅花桩七星岩从绝对不可能的任务变成了散步小路啊OTZ

- 2040 - = =2012/5/11 18:05:00

想问一下,WB上有很多关于剑网三的小剧场的截图,都是直接截下来做的吗?萝莉可以站在成男的肩膀上?毒宠可以叠起来?还见过一个给别人披衣服的动作,还有身上揷满箭啥的。我只练过一个号,动作里没这些啊。

- 2041 - = =2012/5/11 19:09:00

20多级的时候也在天坑这里跳得死去活来,然后我发现了一条捷径………………

玩了唐门少林之后梅花桩七星岩从绝对不可能的任务变成了散步小路啊OTZ

=============

快说,捷径在哪里?昨天晚上又继续蹦跶了一晚上

围观了n个人摔死,我还是没蹦上去,(#‵′)

- 2042 - = =2012/5/11 19:52:00

电五双梦镇本来玩的黄鸡号,现在又玩了个XX号【其实基本每个职业都玩过了 泥垢

亲友陆续A了感觉撒鼻息啊,求GD聊聊天JJC啊或者PVE都可以啊>_<

ID反白 夏子苏

- 2043 - = =2012/5/11 21:47:00

================
可以组全奶队的您需要gd吗
好啊=V=,ID反白禸禸梨

- 2044 - = =2012/5/11 22:12:00

想问一下,WB上有很多关于剑网三的小剧场的截图,都是直接截下来做的吗?萝莉可以站在成男的肩膀上?毒宠可以叠起来?还见过一个给别人披衣服的动作,还有身上揷满箭啥的。我只练过一个号,动作里没这些啊。

不是直接截的 都是用的视频揷件之类的= =

- 2045 - = =2012/5/11 23:46:00

--------------------------------------------------
OTZ 我的本子也是09年买的 还是4G内存呢= =
不过显卡是512M的ATI卡 之前看人说剑三还是N卡好点
一直都是屏蔽人物+最低效显示 偶尔连boss都看不到= = 在MS里经常屏蔽人物打着打着就有一两个队友看不到名字了-A-
ZLD里面雷神经常看不到脚下有雷 TAT
2028L不屏蔽人物就下本的GN真是太奢侈了 T_T

正好我也是512M的A卡,J3本来A卡支持就不好,所以我也没太大要求,上线第一件事屏蔽人物,还好基本FPS都不会太低

至于打着打着看不到名字那个应该是bug,很多人都会有,把人物重新屏蔽一下就会好了

- 2046 - = =2012/5/11 23:50:00

多玩有坐肩膀宏啊,还有扭秧歌宏之类的简单的动作宏

当然了视频揷件能做到的更多

- 2047 - = =2012/5/14 13:54:00

有没有电信四 十四合一的GN?

一个人刚建号,没帮会。。。希望表嫌弃我升级慢 ID:程素素

- 2048 - 双梦来一发2012/5/14 16:40:00

再来广告一发~电信五,梦江南
在双梦镇GN们可以来新建的这个小帮会【杰尼斯汉纸哦依稀】
需求各种发展点=V=,解决GN们日常野队纠结问题~将来找到合适的指挥还可以开开团本什么的。
YY聊天群号:6518318 ?或者游戏里密以下ID可以拉U们人帮:蔻小妮长大了,贫僧才不卖萌,双剑和面,我的牙很白
欢迎各种小号~各种新手~帮里已经开了菜地了哦~=V=

- 2049 - SX求GD2012/5/14 20:23:00

LS SX的GN求ID求GD

- 2050 - = =2012/5/15 7:12:00

之前发过帖子的,华山论剑的刚80七秀求帮会收留。

实在是任务者起来之后,突然发现不打秘境就没的装备用。然后上面几层的GN又在讨论关于本本的性能问题。

于是用本本的、任务起来的、没进过秘籍的小白各种纠结。

T——T

求GD、求收留T————T

ID反白:

- 2051 - = =2012/5/15 7:12:00

我是LS,一个手快,没反成

ID

- 2052 - = =2012/5/15 7:13:00

疯了,怎么又没敲就发出去了

- 2053 - = =2012/5/15 7:14:00

不反了,我放弃了

云漪裳

- 2054 - = =2012/5/15 8:52:00

LS的GN如果GD不到好基友的话,找个帮先进去种菜每天做茶馆任务攒点帮贡换一套蜀风吧,然后可以出去混各种本了
大战不会的话,看这个 http://www.tudou.com/home/item_u75866026s1p1.html
一般帮会也会组织各种10人25人本,进去听指挥做就好了,不知道该干什么直接问,指挥会教跑位会喊躲技能的
没拜亲传的话,可以世界找个能带本的亲传师傅,因为亲传你完成日常师傅也有奖励的,所以一般都会各种关怀带下本的

- 2055 - = =2012/5/15 10:15:00

lss华山的gn等我中午上游戏加你好友,中午一起日常吧=。=

华山群这楼里发过群号的GN往前翻翻

- 2056 - = =2012/5/15 10:37:00

LS十四合一的妹子等我来GD你。晚上大概会上游戏,id反白青泥

- 2057 - SXWY又来GD了2012/5/15 12:36:00

捂脸( >﹏<。)
三星水秀继续来GD
ID:八千离
【妹纸们来找我吧!虽然我很水!

- 2058 - = =2012/5/15 13:53:00

捂脸( >﹏<。)
三星水秀继续来GD
ID:八千离
【妹纸们来找我吧!虽然我很水!
GN我下午去加你
?

- 2059 - >_<2012/5/15 15:42:00

电信五满江红 刚毕业剑纯米渣渣求组织>///<

- 2060 - = =2012/5/15 15:49:00

网通一/二新服飞龙在天手残WD求GD

中恶帮会【杰尼斯事务所】欢迎U -w-

- 2061 - 电信五满江红2012/5/15 22:30:00

电信五满江红 刚毕业剑纯米渣渣求组织>///<

==========

GN要表来和一群水货妹子们一起自强!!

ID反白 欧尼

- 2062 - = =2012/5/16 1:23:00

网三破阵子,以前gnsGD的时候错过了不知道现在怎么GD……就求个帮会啊TAT

- 2063 - = =2012/5/16 1:32:00

电信六鹰击长空求妹子们GD,才二十几级的小号,也是第一次玩

ID玄雪月

妹子们来GD我吧,喷

- 2064 - = =2012/5/17 22:05:00

只玩过单机RPG的求带~ ~ ~? 选服选职业都一头雾水

- 2065 - = =2012/5/17 22:42:00

ls电信网通月卡点卡先选择下吧

- 2066 - = =2012/5/17 22:50:00

ls电信网通月卡点卡先选择下吧

=======

电信点卡

- 2067 - 网通三2012/5/17 22:50:00

念奴娇没帮会的可以来我们帮嘛,这里有三个XQer在向你们招手。

- 2068 - = =2012/5/20 11:25:00

第一次玩网游,刚满20级,一直在迷路摔死太纠结了。求个师傅带,有GN收留么?

电信唯我。

- 2069 - = =2012/5/20 22:24:00

第一次玩网游,刚满20级,一直在迷路摔死太纠结了。求个师傅带,有GN收留么?

电信唯我。

--------------------------

LS的妹子留个ID或者加我ID,反白:

- 2070 - = =2012/5/20 22:24:00

电信唯我。

--------------------------

LS的妹子留个ID或者加我ID,反白:

- 2071 - = =2012/5/20 22:25:00

没打完就发出去了……

ID反白:一寒烟翠一

- 2072 - = =2012/5/20 23:35:00

电信五 华山那区
有没有GN能带带我 才27级老是死星人QAQ
做任务啊啥的

- 2073 - = =2012/5/24 20:05:00

2073L妹子一般啥时候在线?

- 2074 - = =2012/5/24 20:44:00

电三大雄宝殿 求个师傅或者能够每天一起做做任务的机油T T,基本上每天都有在线时间,机油都满级了一个人玩好即墨T T?

- 2075 - 召唤卡住牙妹子2012/5/28 13:06:00

昨天在jjc有没有碰见一个奶花和一个黄鸡组成的队伍?
我隔着地图对你呼唤你没有回应,我这一局打着都伤心啊……

- 2076 - = =2012/5/28 13:53:00

电五双梦,25人YXZLD和25人YXDH准备开团

招收各路大仙,ROLL团或DKP制。有意留言啊~

10人ZLD常年开,装备帮贡毕业即可,有意的GN请来玩玩

- 2077 - 2073GN看过来2012/5/28 14:00:00

GN我很闲,天天挂机烧点卡

反白个ID我带你

- 2078 - 龟田小队长2012/5/29 8:52:00

电信二区侠骨丹心一枚求GD…我就不信鬼服能鬼成这样

龟田小队长

弱弱地

• RP:658
文:224 分:1331

- 2079 - = =2012/5/29 8:57:00

= =2012-5-28 13:53:00

-------------

自带天罗重弩君路过

求团

- 2080 - = =2012/5/29 9:42:00

========
开团时间是?
DKP的话有没有人帮啊啥的要求?

- 2081 - = =2012/5/29 9:59:00

= =2012-5-29 9:42:00
========
开团时间是?
DKP的话有没有人帮啊啥的要求?
=========
同问
10人zld求gd,dh刷到想吐……

- 2082 - = =2012/5/29 15:29:00

电信二区侠骨丹心一枚求GD…我就不信鬼服能鬼成这样

==========================

鬼服虽然鬼但是J饭还是有的,往前面翻翻就能看到了

GN留个ID可否?

- 2083 - = =2012/5/29 16:50:00

求个电信三忆盈楼的师父or帮会收留

刚玩了个小WD

- 2084 - LS2012/5/29 18:46:00

同三星刚玩了一个小WD

ID:八千希

- 2085 - 龟田小队长2012/5/29 18:53:00

手机爬楼好不方便…连隐身都失败Orz
军爷号 孤风雪羽
加我好友吧~~不过最近要考试,上线时间不定

龟田小队长

弱弱地

• RP:658
文:224 分:1331

- 2086 - = =2012/5/29 19:21:00

2084留个id吧

- 2087 - = =2012/5/31 16:19:00

单纯询问一下,能把剑三当单机玩吗,

喜欢单机那种感人故事情节,剑三能满足吗

- 2088 - = =2012/5/31 17:19:00

完全可以当成单机游戏=。=

- 2089 - = =2012/6/1 13:29:00

电信六倾国倾城同求GD。。。

刚玩两天19级了?? 我是有多蠢不是从楼上跳下来死掉就是从高山上跳下来死掉Orz

外加超级路痴看地图不带自动寻路给跪了T____T

ID反白可乐汽水糖

- 2090 - shufuli2012/6/1 14:22:00

网三破阵子,以前gnsGD的时候错过了不知道现在怎么GD……就求个帮会啊TAT
====================
除了没帮会全排= =....
2068L和念破服的其他GNS你们在哪TUT?
反白个ID:绿蜡? 不知道有没有要GD的><

shufuli

新人过门

• RP:139
文:31 分:234

- 2091 - = =2012/6/1 14:22:00

掉皮了囧? 改ID....= =

- 2092 - 电五梦江南2012/6/1 14:55:00

师傅是我同事。捂额
所以习惯的。。1天能带的最多1小时不到
于是一个人默默地任务好撒比西啊。。
现在才悲催的35
好久没玩游戏的我果然不该练秀秀的?
CD时间总归算不好。。

求GD

ID:笙萧落

- 2093 - = =2012/6/1 15:35:00

这游戏一个人玩的下去不?每次玩网游不知不觉都会变成单机……实在不会GD人。。没有现实里的亲友一起的话,就完全在里面找不到一起游戏的人。。

- 2094 - = =2012/6/1 16:14:00

一个人当任务党风景党拍照党什么的都可以
不过要下本的话,还是稍微GD下,进个有爱的帮就行了
上面点卡服和月卡服都有好多GN的,LS可以选个服务器GD下

- 2095 - = =2012/6/1 16:51:00

2094L如果想玩月卡区的话,可以来电信三鹤舞九霄,每天晚上固定在线,反白ID:墨檀
点卡区就电信五双梦镇,ID跟上面一样,不过电信五还是刚开的新号,上的不多

- 2096 - .2012/6/1 17:57:00

一个人玩是挺爽,可是有些需要多人一起做的任务就很郁闷啊

- 2097 - = =2012/6/1 18:28:00

正在下游戏 想问网通有啥推荐的区没?点卡

- 2098 - = =2012/6/1 18:30:00

最近下决心A了回这L看看
祝GN们玩好,玩什么别玩情缘

- 2099 - 网通三2012/6/4 11:10:00

我是2068L,to 2091L? GN加你了TUT,to 2098L? 来念破服吧

反白ID:回眸一笑的咩(成分瀑露= =) 欢迎念破服的XQer各种GD,没帮会的对暗号直接拉进帮

帮里的XQer都是很亚撒西的GN

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3484100条/页,35页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录