2013年元旦团 9L已更新圆通单号,请查询与付款~

321100条/页,4页

1 2 3 4
您是第49540位读者

201 Vince2013/1/22 23:40:00

我手里有一摞~~ 懒的贴了~ 没那么标,没事~ 重要的是序列号,他们给保修~

202 = =2013/1/23 11:04:00

硬盘收到,邮费23,和原来一样啊

203 = =2013/1/23 11:06:00

忘了说,这次没有囧蟹啊

204 ==2013/1/23 15:04:00

魔都er?
N7收到~

205 ++2013/1/23 16:13:00

魔都er?
N7收到~
============
继续等,估计是混合单,所以要慢了

206 = =2013/1/23 16:22:00

问下楼上收到N7的gn,顺风网站货单能查到吗?
zj的,还查不到,好忧桑= =

207 = =2013/1/23 16:27:00

从昨天中午开始人仓,就鸡冻了,一直到现在还是人仓TT

208 = =2013/1/23 16:32:00

求pad 进展

209 ==2013/1/23 16:37:00

= =2013-1-23 16:22:00

--------------------------
一直没查到过。我以为还没寄呢结果下午顺丰就送来了= =

210 = =2013/1/23 16:57:00

--------------------------
一直没查到过。我以为还没寄呢结果下午顺丰就送来了= =
======
谢gn,一到年底没心情上班,一整天的念想着七大爷
今天又骚扰了V几次= =
那我放心了,等着吧反正

211 = =2013/1/23 17:00:00

同ZJer,问了快递小哥,昨天发货最后显示是昨天下午还在BJ仓库

下一次更新是到魔都中转

于是现在查还是显示帝都仓库,这是表明还没到魔都么囧

212 = =2013/1/23 17:01:00

想问下LS收到N7的GN,收到单号就是已经发货了是么?= =

213 = =2013/1/23 21:08:00

都三天了SF还在人仓就这速度运费还收那么高

214 = =2013/1/23 21:39:00

N7从22号人仓人到现在,没变过QAQ

215 = =2013/1/23 22:03:00

硬盘收到!
NJer,运费18
另外硬盘里原来的那些东西可以删吗?

216 = =2013/1/23 22:25:00

加了个充电器的n7还没信息
好捉急阿,在tj应该发出24小时就能到了吧

217 = =2013/1/24 9:13:00

有zjer收到东西的话在这儿说一声好吗,好捉急

218 = =2013/1/24 9:20:00

一直都是人仓到底是怎么回事啊

219 = =2013/1/24 9:26:00

我的从22号也开始人仓,但是刚刚收到了,估计是网站都没有更新

220 = =2013/1/24 9:38:00

21号人仓到现在物流信息还是没更新
刚打SF的400电话查询说走陆运,克服说偏远地区最快需要4天onz,TB败到两黄钻什么快递没用过啊自提走物流都没这么慢
还有我在省会闹市区的地址,还偏远地区SF根本就没设点好吧

221 = =2013/1/24 9:52:00

刚又问了到付收多少运费,开始说18再问有没有保价一查又说有,收5块,我坚决说寄件方没保价(去年财布鸭梨大都没跟团情况不明,是说今年开始保价还是咋回事?)SF克服说稍后给答复

222 = =2013/1/24 10:39:00

保了的,是有多少人团之前不看公告的...各方面都写的很清楚啊

223 = =2013/1/24 10:49:00

爪机保价10块,但运费依旧是22,收了我32块= =

224 = =2013/1/24 11:04:00

ZJ应该非偏远地区吧orz

刚问了客服说是还没到魔都,更不用说到ZJ了

自己官网查还在BJ出货...

这是4天都未必能到啊

225 Vince2013/1/24 11:10:00

回223L

如果飞了,就22~ 时间很长就不对~ 外面贴着陆运就不该~

还有,如果你是俩手机,就10块~

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

226 = =2013/1/24 11:44:00

公告还真没看囧rz还以为和以前规则一样,刚V兄电话沟通好了

227 = =2013/1/24 12:27:00

ZJer,刚刚SF客服回了电话,说我们走陆运称为4日件,一般4-6日到

要我做好26号到的准备orz

运费航空件首重22,四日件首重18,保价千分之5收费

所以我1手机保价也要10块啊VGG~

不是俩手机10块吧囧

228 = =2013/1/24 12:29:00

26W和电源收到了,邮费一共28

问下VGG,盒子里面是不是没有26W使用说明书之类?

229 ==2013/1/24 12:33:00

求V更新最新发货情况,拍4发了吗?

230 = =2013/1/24 12:41:00

ZJer,刚刚SF客服回了电话,说我们走陆运称为4日件,一般4-6日到要我做好26号到的准备orz运费航空件首重22,四日件首重18,保价千分之5收费所以我1手机保价也要10块啊VGG~不是俩手机10块吧囧
============================
同ZJer,那我拍四不是要收15了?...

231 = =2013/1/24 12:57:00

ZJer,刚刚SF客服回了电话,说我们走陆运称为4日件,一般4-6日到

要我做好26号到的准备orz

运费航空件首重22,四日件首重18,保价千分之5收费

所以我1手机保价也要10块啊VGG~

不是俩手机10块吧囧

======
不好玩了,那我估计要27才会到= =
到时候又在家里了真麻烦

232 223L2013/1/24 13:28:00

Vince2013-1-24 11:10:00

回223L

如果飞了,就22~ 时间很长就不对~ 外面贴着陆运就不该~

还有,如果你是俩手机,就10块~

=======================

22发货24日到中部省会,这速度到底是空运还是陆运啊?包装外贴着陆运,但是邮费收了22

我是一个手机和一个电源,保价10块,电源也算一个么?

233 = =2013/1/24 14:31:00

21号走SF的刚查询物流终于在同省中转的城市,只求明天能收到了

234 = =2013/1/24 14:37:00

VGG求问PAD的情况~~~

235 = =2013/1/24 14:39:00

一共五个pad VGG啊

236 - -2013/1/24 15:26:00

我在想是不是我就不是那一个独立发货的n7,orz,完全没消息

237 = =2013/1/24 15:32:00

有买3G版的N7收到货的gn吗?

238 = =2013/1/24 15:33:00

刚WB上问了VGG,pad今天会发出但今晚才包好,明早才能查到物流,晚上他会统一说

239 。。。2013/1/24 15:38:00

ZJ,昨天收到硬盘和电源,同问硬盘里的文件夹能不能删啊。。。。

240 = =2013/1/24 15:48:00

我在想是不是我就不是那一个独立发货的n7,orz,完全没消息
==========
放心,你不是一个人……
我不停查货单,顺风官网完全没消息
我还怀疑我是不是没被发货呢= =

241 = =2013/1/24 17:10:00

也想问N7,每天默认刷这L,但已经没有期待感了

242 = =2013/1/24 19:34:00

GVV 5R啥时候发

243 Vince2013/1/25 0:44:00

硬盘里的软件,可以删除的~

Vince

民工

244 T^T2013/1/25 1:54:00

Vgg这次错过了春节以后还会有29酱么?
那时候价格会是多少啊,大概

245 = =2013/1/25 8:08:00

VGG,N7+S3的还没发货么?

246 = =2013/1/25 9:18:00

刚才查物流显示收件了

247 = =2013/1/25 9:39:00

ZJer表示26w刚刚收到,顺丰收了28 _(:з」∠)_

248 = =2013/1/25 10:14:00

同ZJer手机一早到了,运费28

第一次用安卓还是港行我初始设置中文怎么短信输出还是繁体

249 = =2013/1/25 12:46:00

ZJer收到29酱,邮费也是28,VGG里面带了好多东西。是不是有送一张膜、手机壳和剪卡器

另外手机是不是都没说明书?

250 = =2013/1/25 12:54:00

n7+两个移动电源的

现在还看不到物流信息。。。

251 = =2013/1/25 13:00:00

度娘了一下,看来我的拍四光保价费就20了...

252 = =2013/1/25 13:10:00

我今天一查……
N7终于人北京的仓了= =
老天保佑下周收到

253 = =2013/1/25 13:28:00

ZJER早上收件 邮费同28

26ii有用户指南。。

254 = =2013/1/25 14:18:00

ZJer收到29酱,邮费也是28,VGG里面带了好多东西。是不是有送一张膜、手机壳和剪卡器

另外手机是不是都没说明书?

=======================================

26W也没说明书

另外回248L GN,如果你也是26W的话,要用简体写短信这么设置

进人设定-语言和输人法-默认中文键盘-Xperia中文键盘-中文文本输人设定-中文模式-简体中文输人

发现可以直接输日文,不愧是SONY!都不用下载日语输人软件了XD

255 = =2013/1/25 14:39:00

26W座充不能用我是不是一个人

256 = =2013/1/25 16:13:00

===============

你不是一个人,所以现在用数据线在充

257 Vince2013/1/25 16:32:00

回251L

我没有那么保~ 别费劲了~

Vince

民工

258 Vince2013/1/25 16:33:00

陆运价格还高~ 好好爬爬这个楼的帖子去~ 我写的非常清楚~

Vince

民工

259 = =2013/1/25 16:39:00

你不是一个人,所以现在用数据线在充

ls是我,前面是直接用数据线连到电脑上USB的,座充没反应

刚试了下另一头换揷到底座揷口(三角揷头那个),然后座充ok

260 = =2013/1/25 17:20:00

N7+移动电源

帝都的

怎么一点消息都没啊

261 = =2013/1/25 18:49:00

问个白痴问题,中文和日语怎么转换,长按输人框只是选光标位置,没有输人法选项和复制那些的选项

262 = =2013/1/25 19:42:00

N7+s3,刚刚收到货了,顺丰小哥很nice

263 = =2013/1/25 19:51:00

ls问下地区和是今早发出的那批吗?

264 = =2013/1/25 19:57:00

球问球问VGG,之后还有N7的团么,错过了而且那时候米不够T T

265 = =2013/1/25 21:15:00

想问个小白的问题,S3第一次充电要多久?为什么我充了两晚上的电蓝灯还在那里跳啊跳啊的,但是充电的时候显示4个都是亮的,ORZ,难道75%—100%的电要充那么久么?两晚上充电都用的IPAD的那个充电器的

266 = =2013/1/25 21:17:00

补充LS,充电时候指的是S3在不揷电打开为其他设备充电的状态,不知道有GN懂我的意思么?

267 = =2013/1/25 21:44:00

S3收到了
非常美貌,但还没开始研究= =

另外看了下这次跟团26w的GNS的留言,26w居然要剪卡么,我从sz直接买的不用剪卡啊,就是普通尺寸的卡啊
难道我被骗了么= =

268 = =2013/1/25 22:06:00

26W不用剪卡啊

269 = =2013/1/26 0:15:00

问个白痴问题,中文和日语怎么转换,长按输人框只是选光标位置,没有输人法选项和复制那些的选项
=======
手机最上方下拉菜单的左上角有个键盘图标,点了以后就可以选择了

270 Vince2013/1/26 1:08:00

回264L

会有的~

Vince

民工

271 = =2013/1/26 10:58:00

N7发JS的今天收到了 批次是CAO 略忐忑

272 2013/1/26 11:16:00

收到n7求攻略啊,用贯水果完全不上手

273 = =2013/1/26 12:15:00

TJ?的,收到N7和电源了

N7手感太好了!

然后抱怨下,顺丰现在也变懒了,网上显示我们这儿是偏于地区要加工作日,偏远你个头啊

打电话去客服,结果20分钟之后就送到了。。。

274 = =2013/1/26 12:36:00

pad上午收到 ?顺丰小哥收了31

275 = =2013/1/26 16:34:00

买了N7和S3,单号至今查不到任何资料是怎么样QAQ

276 ~ ~2013/1/26 17:26:00

N7和膜昨天到手,非常好!今天出门配了个保护套。谢谢VGG!

277 = =2013/1/26 17:42:00

pad到了,人不在公司,只能等星期一...

278 = =2013/1/27 3:11:00

硬盘,福J收到,3Q~

279 VGG看过来啊2013/1/27 17:02:00

26W充第二次电之后开机就一直停在开机XPERIA画面几小时了,长按开机键也没反应
刚发现机器变得好烫手,怎么办啊,要就这么一直等电耗完吗QAQ

280 Vince2013/1/27 17:50:00

按住音量键上,按住关机键,振动三次,强制关机~

Vince

民工

281 VGG2013/1/27 19:54:00

为什么IPOWER S3用了一次之后充电 始终显示一格电 充不进呢?

282 = =2013/1/27 22:23:00

我是279L
强制关机之后能正常开机了
新机怎么就出现这问题呀,也就装了围脖微信而已啊TAT

283 Vince2013/1/27 23:17:00

不清楚~ 我XT928刷新4.0,也这样,默认恢复出厂就好了~

Vince

民工

284 VGG看过来啊2013/1/28 2:09:00

26w自带了那么多图片,日期最早的显示是07年拍摄,刚到手吓一跳= = 想到了翻新机什么的= =

285 = =2013/1/28 11:05:00

N7收到,速度还挺快的,捣鼓了一个周末。然后顺便求套子推荐。另外自己贴的膜好多气泡啊orz

286 = =2013/1/28 11:13:00

zj的……n7已收到
晚上好好捣鼓,屏幕真是美

287 ++2013/1/28 11:17:00

想请问收到N7的姑娘有几个封条?我只有侧边一个封条

因为外面的纸盒套都破了,实在不敢想像是不是已经被拆包过了,是要送人的

288 = =2013/1/28 12:52:00

上午pad安全送到,运费28,晚上找人贴膜去~

289 = =2013/1/28 13:42:00

n7+s3收到
刚把膜贴好,送的那块除尘布太坑爹了,好多灰尘
ca0批次

290 = =2013/1/28 13:44:00

ls说错,批次是cb0,运费23,坐标gx

291 Vince2013/1/28 17:06:00

回287L~

对不起~ 破烂的厉害吗?

原封都是侧面一个封条的~ 我只拆封抽检了5个~ 大部分是3G的~ 后来发现另一个方法去抽检,可以不拆掉封条~

回284L

他们有的也是抽检测试~ PM我一下~ 详细和我说~

Vince

民工

292 = =2013/1/28 21:29:00

VGG,圆通的单号呢?

293 Vince2013/1/29 0:32:00

看一下9L哦~

Vince

民工

294 = =2013/1/29 0:43:00

我是284L,和萌物VGG沟通之后表示爪机木有问题~VGG好萌~好想TX~~~
VGG表关我小黑屋呀~><

295 Vince2013/1/29 0:53:00

=皿=~ 太过分了~ 我是谁~ 我是GVV~ 是随便TX的吗?!

Vince

民工

296 = =2013/1/29 9:42:00

我的N7批次c90,运费28,sc

297 ++2013/1/29 10:42:00

回287L~

对不起~ 破烂的厉害吗?

原封都是侧面一个封条的~ 我只拆封抽检了5个~ 大部分是3G的~ 后来发现另一个方法去抽检,可以不拆掉封条~

========================================

外面的纸盒套挺惨的,破角扒皮,里面包装米撒问题,是一条封的话我就放心了,谢谢VGG

298 = =2013/1/29 15:52:00

VGG,S3可以用手机的充电器充么= =用电脑充好慢啊……

299 Vince2013/1/29 23:17:00

回298L~

当然可以啊~

Vince

民工

300 2013/1/30 22:10:00

vgg还不出n7教程吗?听说用usb上网卡
有的还不兼容还得root系统
有买过的gn指个路吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

321100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录