怨念——2013年春节后牢骚满地踩奖楼

发言 回复打印

752100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第24956位读者

301 = =2013/2/17 16:13:00

整天睡不醒= =

302 = =2013/2/17 16:15:00

295L狠狠排你 ? QAQ原来我这叫现实恐惧症

303 = =2013/2/17 16:19:00

又开始碌碌无为的一年了!
开年就要连上七天 坑爹的假期啊!!!!
冒着被批的风险请了一天的假 可是还剩六天啊!!!
能拜托好好看书学习下吗!
难道你就满意现状 一直这么混下去
年复一年 都已经好几年了!你还是什么都不是!!!
不看书必死!为了明年的天皇秀!努力换工作!!!

304 = =2013/2/17 16:19:00

嘿!今天收到一块钱的红包!
还是男的给的!
你有脸吗你!

305 为啥不能登录2013/2/17 16:20:00

这几天各种烦心的事一想到还有两个月不到又要滚回温村各种纠结其实我就想赖在家里QAQ

为啥不能登录

开始8CJ

• RP:3002
文:1268 分:6813

306 = =2013/2/17 16:20:00

好不容易有钱有闲了结果自家一直没con消息捉急死!

同学约一起去大马都不敢贸然答应年假就那么几天啊TT

307 = =2013/2/17 16:21:00

回复失败

308 = =2013/2/17 16:22:00

上班两天无所事事,无聊死了。

年后一定要跳槽啊!现在工作烦死了

309 = =2013/2/17 16:33:00

不想找工作啊!!各种烦躁郁闷啊!!

310 = =2013/2/17 16:34:00

明天就要上班了真是憷头到无以复加

六年多了快七年了 跟着个JP 都说我对工作抱着不切实际的幻想 但是谁不是踏踏实实干活希望付出有回报能得到赏识和提升呢 难道我努力工作希望升职加薪这是对现实的不切实际幻想?JP踩着我这么多年了一次机会都不会给我 泼我脏水 事事处处以自己性子直为借口出口伤人 在她丫眼里老子做什么都是不对的 永远对不了 也见不得人高兴 和她说句话累死你 句句和你顶着 还扮演好人给你小恩小惠希望我对她死心塌地 你他妈的去死啊!搞的这么多年人不人鬼不鬼现在想走也走不了只能耗在这里 心里完全阴暗了 做什么都觉得自己不对不够好 想到丫那张驴脸就真的恨不得大哭一场

发泄完毕

明天还特么得去上班继续被fxxk mind 早晚一天不在沉默中爆发就在沉默中爆发

311 抖M2013/2/17 16:36:00

过节的时候除了比较烦整天往外跑之外,心情还是蛮好的,也没想太多烦心的事。

不过春节过完了,意味着要努力找工作了,失业有一段时间了,

也不断上招聘网上看,但能投也真的不多。

心情也开始烦躁不安了,不敢抱很大的期望但又在心里默默祈祷着。

每天最幸福的时候应该就是睡觉吧,醒来的时候又变成很痛苦。

于是求XQ大神求佑我尽早得到各方面满意的好工作吧!最好在5月份之前