怨念——2013年春节后牢骚满地踩奖楼

754100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第48596位读者

楼主 Vince2013/2/16 23:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

踩楼时间:

发帖时间起的两周~也就是3月2日截止~

参加须知:

1、在这两周内,挂马甲,写下春节后的,各种懒,各种烦,各种对于老板的不耐烦,都有机会踩到奖品

2、为了能顺利领奖品,请穿马甲/可隐身。

3、截止前,如果没有马甲,后申请了马甲,在楼的后面补上前面哪个楼是你的,踩中也可以顺利领到奖品。

4、奖品将在截止后,随机抽取

奖品:

1、无敌大诅咒实体化能力奖 MOMAX M1 粉饼移动电源一个(颜色由抽中的XQER来挑)

2、念力无限奖 32G U盘 二个

3、50元充值卡牢骚一地纪念奖若干

4、30元充值卡怨念小红包若干

5、美食堵嘴不让说奖 一个 (由GW,亲自挑选老北京特色美食来堵住你们的嘴)

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

2 = =2013/2/16 23:18:00

三十晚上就开始了不停刷WB和XQ的状态,刷无可刷就去睡觉,明天还要苦逼地去上班,这几天做了什么为什么我毫无印象!

3 .........2013/2/16 23:20:00

随便踩踩,体重飙升,加工资无望....就这么混吃等死

4 = =2013/2/16 23:22:00

一整张A4纸的计划一条没实施啊!!!!过年聚会说话敬酒各种怂啊!!!!!体重蹭蹭蹭得长啊!!!!!过一年除了肥禸没别的收获啊!!!!

拖延症TM还如影随形啊!!!!!!
没奔头没奔头没奔头!!!!!!!!!!!!!!!!

5 = =2013/2/16 23:22:00

前排占座!看到VGG的WB就点来了~

6 Vince2013/2/16 23:22:00

前排占座!看到VGG的WB就点来了~

-----------

就手儿去扩散啊~

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

7 = =2013/2/16 23:23:00

没年终的事耿耿于怀。。

8 = =2013/2/16 23:24:00

学年论文一个字都没有写

学校官博就已经热情提示放假余额不足一个礼拜了

我们导师还是个2B

想想就完全不想回学校啊啊啊啊啊TAT

9 = =2013/2/16 23:25:00

deadline在即我还在刷揷口哈哈哈哈哈哈哈哈哈

10 ==2013/2/16 23:26:00

看到wb就过来,,苦逼的年感觉还么休息,就又上班了,,还是7天。。orz

11 = =2013/2/16 23:27:00

上班第一天就面对早点摊子全关中饭公司附近全歇业差点饿死我会随便说么!

12 ==2013/2/16 23:28:00

好久么有彩楼了。。感觉很好。。很热闹。。发来好久才发了一贴。。纪念第二天

13 = =2013/2/16 23:29:00

心思活络想辞职可是没胆量QAQ

不知道是不是节后综合症,今天上班真心烦躁= =

14 = =2013/2/16 23:29:00

哈哈哈我就是来拉仇恨的
离开学还有两个礼拜
虽然开学就得连上七天班_(:з」∠)_

15 = =2013/2/16 23:29:00

被VGG回复了有点哈子卡西

虽然是个小透明 还是顺手了一下= =

16 = =2013/2/16 23:30:00

木有年终奖……
木有效益奖……
过年花了好多钱……体重重了目测15斤……
过年哪里好了orz

17 ==2013/2/16 23:30:00

过年上班上到崩溃!人家出去玩,我上班到十一点,加班费才十块!谁要谁拿走……出去吃饭除了被问男朋友就不会问点别的了

18 ==2013/2/16 23:31:00

响应号召,帮VGG扩散了。。还有就是为嘛我不能直接回复,一定要点上面的回复才能回复呢。。

19 = =2013/2/16 23:31:00

工作虽然寒暑假齐全但真的能累死牛啊,费心费力不讨好

希望新年能落实个省心的伙计

20 = =2013/2/16 23:31:00

今年各种怨念
年终一分钱都没有发
上班也没有一分钱发
原本打算过年出去玩的计划也泡汤
天天在家过除了睡觉就是上网的生活
好无聊。。。
过年被亲戚各种逼婚
我不嫁又怎么了。。。

21 ==2013/2/16 23:32:00

过年上班上到崩溃!人家出去玩,我上班到十一点,加班费才十块!谁要谁拿走……出去吃饭除了被问男朋友就不会问点别的了

22 披上mj不能回复好苦2013/2/16 23:32:00

过年就感冒,各种不舒服,什么好吃好喝好玩的都没享受到啊

23 = =2013/2/16 23:33:00

苦逼昨天做梦都梦到了同事来向我催这催那的TAT

今天上班 结果班车还坏了。。。在风里我等了半个多小时啊有木有!

24 = =2013/2/16 23:33:00

回来上班第一天就加班!!!!!你大爷的!!!!!!产品什么都不符合还做个毛线!!!!!!!
喝个早茶拿红包还尼玛的才准备那点量!!!!刚排到我就木有了!!!反正只包几块钱准备多几个会die啊!!!!!
尼玛目测要忙到3月!!!!!!!人职前说好的年终我看又泡汤了吧!!!!!
就算想跳槽也木有时间请假去面试!!!!!!!!!!!!

25 羊禸冬瓜辣椒汤2013/2/16 23:33:00

胖了……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

羊禸冬瓜辣椒汤

开始8CJ

• RP:2518
文:1053 分:5689

26 ==2013/2/16 23:34:00

被VGG回复了有点哈子卡西

虽然是个小透明 还是顺手了一下= =

---------------

排15L的,,被回复。。有点吃惊。。

27 = =2013/2/16 23:34:00

体重大概涨了10斤吧TVT

节后有个重要的考试书一点没看,还有篇论文木有写

真是节前爽歪歪,节后史的快= =

28 = =2013/2/16 23:35:00

我还有十几天就要滚去学校了,然后要在那个鬼地方待一百多天,最坑爹的是暑假只有三十四天,然后又要在那个鬼地方待一百多天。艹
而且昨天堂弟在我家上网,我看见他开迅雷了,にまび啊看我的眼神好奇怪啊!后来想想才发现迅雷里有拖八字母片啊!(非wsn
每次想到这个我内心就一百头草泥马奔过!にまび!!!!!!!

29 = =2013/2/16 23:35:00

过节在家每天吃了睡睡了吃

节后综合症各种烦

而且这两天上班还只有泡面可以吃

30 = =2013/2/16 23:35:00

木有年终奖

过节各种撒钱

天天被催婚

木有男人又怎样?!

31 = =2013/2/16 23:35:00

到了春节好不容易坚持一个月的PIU就弃之而去了,泪T T

十五过后就要开始减肥了!说要看得书放那里一个月没动也该看了!

32 = =2013/2/16 23:35:00

要论文
要考试
要男人
烦死了啊!!!

33 = =2013/2/16 23:36:00

说个我怨恨了很久的大怨念吧,绝对怨气冲天

很多年前,XQ有个芙丽芳丝的抽奖,奖品巨多

我借了我七大姑八大姨好多手机号,一个都没中= =

34 = =2013/2/16 23:36:00

年后第一天上班忙的跟狗一样

累死 特么整个公司还只有20个人不到上班 早知道我也请假了=皿=

过年休息一个礼拜 胖了不知道多少斤 浑身上下摸来摸去都是禸= =

还被唠叨了一个礼拜被各种亲戚唠叨啥时候找男盆友啥时候结婚啥时候换个稳定点的工作=皿=

吐完牢骚 顺便求自己今年本命年能够顺顺利利开开心心的!

顺利见本命顺利见墙头总之求一切顺利!

35 = =2013/2/16 23:37:00

存钱看zb存到何年才是尽头啊!!!
为什么其他GN那么有钱我那么穷!!!
无特长但四肢短真心够了!!!!(打滚

36 = =2013/2/16 23:38:00

没有开门红包!

上班第一天就忙忙忙!

同事比我还要懈怠!都等着谁给你们擦屁股啊猪队友喂!!!

37 = =2013/2/16 23:38:00

好不容易回来几天还要吵架
吵你妹啊
你妹啊
妹啊

亏我还这么期待春节TAT
看我这么苦逼让我中个奖吧TAT

38 = =2013/2/16 23:39:00

奔来参加!!!!!!!!!

感觉公司快倒闭了 有谁的抱怨比这个更牛X= =

39 ==2013/2/16 23:39:00

迷茫 不想混吃等死可又静不下心来看书啊啊啊啊啊啊啊啊啊

40 = =2013/2/16 23:40:00

没什么特别的事发生,这个年过的,没有开心也没有不开心,除了累别的一点感觉都没

41 = =2013/2/16 23:40:00

年这就过完了 假期不够啊!!怎么可以只有七天!!!

各种不想上班各种想辞职啊!!

42 = =2013/2/16 23:40:00

今天早上开了两个闹钟才好不容易爬起来

其实去了办公室又没什么事情做

假期不是出去了就是家里有亲戚来,都没有时间玩游戏。

好想请假在家继续填游戏坑啊_(:з」∠)_

43 = =2013/2/16 23:41:00

22L是我,难道每次都要这样才能回复O__O

44 = =2013/2/16 23:42:00

其他公司来挖角 价格谈不拢

现在的公司又不安稳

选择困难症强力抱怨。 。 。

45 = =2013/2/16 23:42:00

烧普以为自己没找代购,就买了2套重复的,结果加上代购的就有3套,oyz
虽然过年忍住了没吃什么东西,但体重还飙升了是怎么回事
表妹都准备带男朋友见家长了,我这边男朋友影子都没
年终全部花完了,还贴了存款 T^T 今年又要重头来过

46 = =2013/2/16 23:42:00

说个我怨恨了很久的大怨念吧,绝对怨气冲天

很多年前,XQ有个芙丽芳丝的抽奖,奖品巨多

我借了我七大姑八大姨好多手机号,一个都没中= =

=======================================================

怎……怎么会,这个不是100%中奖率的活动么

快递送了好多次人都不在家就瀑躁了,尝试塞进信箱未果就给放在水表箱里

47 = =2013/2/16 23:42:00

一直觉得自己挺坚强 能抗压的
但最近发生了一些事 觉得自己越来越没用
希望自己能快点振作起来!
表做小白菜!

48 lz2013/2/16 23:42:00

39L也是我 补马甲 其实最苦毕的是一堆心事没人说说不出口还要装轻松自在啊啊啊啊

49 = =2013/2/16 23:42:00

到了春节好不容易坚持一个月的PIU就弃之而去了,泪T T

十五过后就要开始减肥了!说要看得书放那里一个月没动也该看了!

---------------

GN你一个月坚持下来有没有神马效果!!!!!!!

50 = =2013/2/16 23:43:00

开学要交的论文还没动笔 目测只有一周时间_(:3 」∠)_
父上要我考公务员 不想找关系想靠自己找工作但也很烦_(:3 」∠)_
倒数第二个能收压岁钱的春节了 鸭梨山大_(:3 」∠)_

51 蜂蜜红枣茶2013/2/16 23:44:00

虽然还没上班,各种聚会什么的也略忙
答应boss做的东西也还没搞定
每次deadline将近时都立志戒掉拖延症但从未做到过
新的一年最重要的课题就是戒掉拖延症啊!!!

蜂蜜红枣茶

新人过门

• RP:37
文:3 分:46

52 = =2013/2/16 23:45:00

说过完年涨工资的
但是涨工资的事啥时候说!啥时候说!
还要面对后面的只会TB的女人!
不想上班啊!
我要换工作!

53 QAQ2013/2/16 23:46:00

过年不是吃就是睡结果胖了!!

还有两天就要上班说是上班其实也是不能转正的实习

过年各种聚会各种讨论找工作作为还没有找到的人表示压力好大好烦躁毕业论文还要继续努力想要存钱毕业游可是各种地方需要花钱

最后就是为什么我发了那么多次都是回复不成功

我是被XQ讨厌了吗在学校的网络不知道为什么开不了XQ好不容易放假回到家刷到披上MJ回复又出问题

54 = =2013/2/16 23:46:00

没减肥!!!天天说要看书,都没完成!这样怎么考试啊……

不考试怎么换工作啊!跪了……

55 = =2013/2/16 23:47:00

研毕论文3月1号就要交定稿了我特么现在刚写了1W字!拖延症没救了好么!!
GWY省考今年又没有我这个专业啊靠!!!
之前实习打工的地方合同也到期了又变成无收人人员了救命!!!
在家呆的越来越懒散每天晚睡晚起黑眼圈暗沉越来越严重这种状态绝逼要改了好么!!
好草ZB代言的那个底妆让我找到个HD的代购吧!!!

56 = =2013/2/16 23:47:00

假期休息也没休息好计划好的事也没做,都不知道怎么就过完了,完了还上火长一口溃疡

单位没年终没过年红包说好要涨工资的也没涨!

57 = =2013/2/16 23:51:00

被DL图戳了HHP
VGG永远都是这么幽默><
连上7天班好讨厌
除此之外好像没什么牢骚要发了

58 = =2013/2/16 23:52:00

春节放十天都不想上班了怎么破!
去年工资低到shi,今年快涨工资啊!
快点努力减肥!要么没人要了!

59 Beckychan2013/2/16 23:52:00

假期各种颓……
什么都没做 每天开着电脑发呆?
毕业论文什么的 实习什么的 专八什么的 都是浮云啊浮云

新年个屁啊 红包没有 什么都没有 唯一有的就是大姨妈和感冒一起来了
这个本命年真的是好极了

Beckychan

新人过门

• RP:66
文:11 分:99

60 = =2013/2/16 23:53:00

飞机凌晨才到,第二天一早就让我回去报道,交任务啊!!!!

事情多的要死要活的做不完,还有一堆人盯着你看你出错看你笑话!!!!

你们能不能顾好自己啊先!!!!!!

还有拖延症犯起来要死的啊!!!!!!!节前的事情就撂小了节后要死了!!!!!

TAT

61 = =2013/2/16 23:53:00

明明定好的计划完全就被遗忘到太平洋了啊啊啊啊

说好了四月考个托福可是眼下单词才背了几个啊啊啊啊

还有每天被亲戚轮流嘴炮被介绍对象困扰24小时啊啊啊啊

62 = =2013/2/16 23:54:00

胖了
不能睡懒觉了
ZB资源一天不来我的春天也一天不来
over

63 栗子蓉2013/2/16 23:57:00

胖了+1
然后被人说我腹黑啊明明我是那种不去阴别人所以也不想别人阴我的泰普果然人蠢被人欺么……

栗子蓉

新人过门

• RP:217
文:41 分:343

64 QAQ2013/2/16 23:57:00

我53L来试补MJ了...

65 = =2013/2/16 23:58:00

上班第一天就忙得要死,明明还有人在放假为啥我就这么忙?!

后天还有领导来检查,作死啊?年前才接手的档案室就是个垃圾场,尼玛年后检查个毛!

过年睡出的时差到现在也没调过来,白天恨不得塌在椅子里,可现在半夜却HIGH成这样,要怎么破?!

因为过年吃肥了,晚上只喝了白粥的人会说现在饿的要死么TAT

过年才放7天,太短了!!!!!!

66 于是继续爬墙2013/2/16 23:59:00

一想到明天上班就各种不想动啊
节后想跳槽可是啥都还没准备啊
母上催面试催找伴各种催啊层出不穷啊
赶鸭子上架啊我快变死鸭子了啊
拖延症到底什么时候才是个尽头啊

于是继续爬墙

新人过门

• RP:279
文:93 分:548

67 = =2013/2/17

世界上最痛苦的事情不是今天我要来上班,而是我来上班了,大家却都没来╮(╯_╰)╭

和值班大叔大眼瞪小眼,一点都不好玩啊啊啊啊!!!

68 = =2013/2/17 0:01:00

还是没瘦!每天这么辛苦为什么还是没瘦!!!

不想考研啊不想找对象啊不想生小孩子啊!!!!作死啊表逼我!!!!

真的很烦啊好想一走了之再也表回来了过你妹的年啊!!!

69 TandT2013/2/17 0:01:00

雖然還在放年假
但是做夢都被上班第一天外審這件事 弄得半夜驚醒

TandT

开始8CJ

• RP:1624
文:553 分:3306

70 = =2013/2/17 0:04:00

实习木有年终奖
今年木有红包拿
毕业各种忙家里也好烦
年前大雪差点回不了家,初六就回来上班了
吃饭店都没开门,早中晚餐各种没着落
一个人找不到靠谱的房子
天天等加班各种看脸色
没时间补档没空出门买衣服
早上起不来啊起不来!!!

71 = =2013/2/17 0:10:00

最痛苦的是刚刚打了一大篇吐苦水

结果显示回复错误而且我还没保存啊。。。

72 = =2013/2/17 0:11:00

据说快递要过了十五才发 烦

73 = =2013/2/17 0:14:00

对某人机油转黑
说是对方的好机油,非要贬低我抬高自己,你有意思么?

74 = =2013/2/17 0:18:00

过年不加工资工作没动力啊T^T

作息完全颠倒早上起不来白天萎靡不振好痛苦

快递明明停了下单的手停不住不幸福

想到春节凌晨吃零食也变得理所当然了体检就无视万一库子拉不上怎么办

过年都开始发红包了今年还有两个红色炸弹什么的最讨厌了

好不容易手作一个财布针脚悲剧地自己都看不下去还是应该庆幸居然做完了?!领花和蝴蝶结你在哪里?

周围亲朋年纪大的人越来越多健康问题令人担心父母外公奶奶你们一定要健健康康心情舒畅!

喂说好的半年加工资呢!!!(又来。。。

75 = =2013/2/17 0:20:00

我还想睡懒觉呀!!!

76 = =2013/2/17 0:20:00

年前想着事情都等过完年再做吧 于是越堆越多 现在过完年了望着月底前要干完的任务我=口=

要被拖延症给害死了orz

77 sympathy12082013/2/17 0:22:00

微博看到,立刻来踩!过年在家习惯除了吃就是谁啊,尼玛,今天一回公司,十点开会开到下午两点半,饿得我两眼冒绿光啊!最烦躁的事,说了半天也没姐啥事啊!

sympathy1208

小小BLX

• RP:603
文:187 分:1215

78 = =2013/2/17 0:22:00

工作没落实 马上要面试 也不知道干不干的了 想参加团购买手机但是没工作下不了手

79 = =2013/2/17 0:22:00

对了还有一个 烧死节那天没登陆某网游(纯属家里请客太忙)结果当晚十点多被一个很交心的战友删了QAQ
关键在游戏里还是按结发夫妻QAQ

80 ==2013/2/17 0:23:00

原来我即将升级为大姨妈、大姑妈!自己却一点着落都没有……这是最shock的

过年宅在家里给电脑瘦身,顺便也给自己瘦身了,过年没胖!这是对自己唯一的安慰?

下周二上班,最后两天抓紧时间收拾收拾!

要好好努力一下才行!

81 = =2013/2/17 0:24:00

还没在家呆够,不想上班,我想退休啊!!

82 = =2013/2/17 0:24:00

上班各种累,钱少,还天天被客户骂啊

老板变脸比翻书还快,求老板再去国外旅游一周,能晚点回来就晚点回来

相亲男见了3次了,还是一点感觉都没有,强迫自己每天都和相亲男发消息聊天,也是各种累

83 = =2013/2/17 0:26:00

过年休十天神马都!没!有!干!跟坐月子一样窝了十天TVT

还有年终奖能不能快点发嘤嘤嘤

84 = =2013/2/17 0:30:00

完全没肥啊!!!

瘦了好多啊!!!!

在亲戚中的JP形象进一步加深,熊孩子见了我只有哭的份,表哥表姐啥的一见我就赶紧把自家孩子捂好了担心他们幼小的心灵留下阴影!!!

但是翻译之翻了三页啊而且我还不想翻啊看到鸟语就想死T^T

85 = =2013/2/17 0:34:00

春节前两天把胳膊摔断了,大年夜前一天直接推手术室,求把霉运踩走Orz

86 = =2013/2/17 0:34:00

在过年时生日就是不好,几乎被所有人遗忘了,加上一堆烦心事,这个年过得郁闷

虽然离上班还有几天,但是家访的任务还没完成啊啊啊啊啊都大学了还搞什么形式主义有意思么掀桌

87 云_Tun面2013/2/17 0:45:00

年后第一天,刚过完年没什么事,但还得必须准时上下班,各种郁闷。干坐了一天。 今天回去看排班表才知道有同事竟然休剩余的年假一直到元宵之后,泥煤真是各种心理不平衡

云_Tun面

新人过门

• RP:222
文:53 分:377

88 = =2013/2/17 0:48:00

89 U2013/2/17 0:53:00

没钱好惆怅啊

90 = =2013/2/17 0:54:00

杀了我吧,ls是我,为什么一下子就发出去了,我明明点的是清理代码啊
求VGG删了88楼,白占了那么好的楼层,果麦。。
13号就上班了,今天好不容易休息,被各种工作的电话骚扰一天
晚上被爸妈逼着相亲了,不愿意还被骂。。。
心情差到现在还不想睡觉。。哎。。

91 = =2013/2/17 0:57:00

只想借地数个洞可以吗?没有年终奖也就罢了,今年还面临着月底合同到期被辞退,年前就从好几个人口中听到风声要将我调岗也就是变相辞退了,但自己一直装鸵鸟逃避想撑过了年再做打算,事实是这年过得浑浑噩噩,下周一就上班了还没准备好要投的简历和辞职的说辞,再这么坐以待毙等人资找我谈终止合同什么的就太难看了,工作这么多年没有被人炒鱿鱼过,唉

说这么多关键词其实是,30+大龄单身er没有稳定工作(=没能力)还要月供房贷的,真心看不到未来在哪里,同学之中要么事业家庭双圆满,要么自己工作一般嫁了老公能力强日子红火子女双全,找不到比我更悲催的了。。。

92 = =2013/2/17 0:58:00

和日本人同步休息,这次过年才休息3天,硬是请了一天年假

93 = =2013/2/17 1:03:00

毕业论文一天500字终于要憋出1W字了

我是干嘛这样苦逼啊!

还不是为了年后投简历找工作嘛!

面试官都是WSN大叔啊!那狰狞的面孔啊!我还不能说我喜欢打游戏啊!兴趣是音乐鉴赏假的我都不好意思说出口啊!

94 = =2013/2/17 1:08:00

TNND某个JP亲戚能不能有多远丨多远啊跟自己老公闹divorce跑回来我家都快被你拆了
TMD在你divorce之前我家吵得估计先离了
还有年都过完了是不是该滚回去了还赖在这里干什么
伺候吃穿买好gao_tie车票还不能把您给送走么
以及之前制定的计划一项都没有完成好嫌弃自己拖延症简直绝症没救了啊

95 = =2013/2/17 1:08:00

从除夕早上上班上到大年初一早上,初三初四也要上班,关键是年后也没有假期可以给我补,太不公平了

过个年值班比平时真是累多了

本地人天生就欠你们的呀过个年就 要特别累?即不动用公休假又不肯浪费探亲假的算盘打得可真精,回家过年好伟大呀我就得白白替你们值班了,你们的工资不如也让我替着领一下吧

又不是我逼着你们到外地工作的,这都是你们自己选的,整天嫌弃我们这个三线小城市可以自己滚蛋,凭什么你们自己的选择要让别人帮你们承担?

一年这样也就算了,这都3年了你们可真好意思,还有这许多客套话能不能也省了,这一边占了便宜一边喊着都是被家里逼着过年的其实很羡慕我能拿加班费的是什么意思,示范贱人就是矫情?

96 ==2013/2/17 1:13:00

每到过年多多少少总要增重几斤…… 无奈死了,减肥难道必须成为毕生的事业?

还好周末还可以休息!困死了好痛苦

97 + +2013/2/17 1:13:00

明天高中同学聚会可是之前已经和朋友约好了一起聚
朋友的聚会也只认识朋友一个人十分不想去
考研成绩没出来做事情十分没动力
哎只能自我催眠没什么了

98 = =2013/2/17 1:18:00

三月头上的中口
到现在真的一个字儿都没看过,拿回来的书都没挪过地
慢叫开学又要回鸟不拉屎的乡下真心反胃
这半年麻溜的给我嗖嗖嗖的过去吧
不过和LS们这是在太小儿科了

99 = =2013/2/17 1:23:00

我失业啦!哈哈哈

100 卡夫卡2013/2/17 1:42:00

各种烦,加班,旺季加忙季,指标重,领导来事,各种报告、开会!

卡夫卡

新人过门

• RP:223
文:61 分:401

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

754100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录