怨念——2013年春节后牢骚满地踩奖楼

754100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第48589位读者

501 ==2013/2/18 15:40:00

来做翻页君

春节放假和节后上班都是同样的无所事事

不知道这么早来上班干嘛

502 = =2013/2/18 15:44:00

职场放假是公休假好不好,

又不是寒假,为毛还有寒假作业,要看完三本书,还要写什么产品流程手册

那什么产品,公司还没有研发好不好,

一没吃过猪禸二没见过猪跑,要怎么写啊啊啊啊啊。。。。。

我的工作就是和猪头赛跑,明明可以跑很快,却必须看着它们PG,被它们的猪鼻子牵着,装着跑的很慢,就这样慢慢的,跑完整个人生

KY了,gomen

503 = =2013/2/18 16:12:00

没有红包,木有涨工资,还是一个人做N个人的事情,做一个法务还要写市调和营销计划好想掐死老板。
催相亲催结婚烦到不行……
好想果辞又没有资金TWT,每次点发表回复还都显示请填写回复内容,累爱。

504 = =2013/2/18 16:13:00

原来这个楼有奖www

节前节后见了不少人,有些还好,有些还是老死不相往来吧!我性格不好?!轮不到你来说吧,你懂什么!

现在希望早日恢复正常生物钟,再四点钟睡就要死了

给我奋斗啊你!

505 = =2013/2/18 16:21:00

过年在家天天睡到中午起啊有木有!!
现在突然就要恢复每天7点起来!!各种起不来
年后一大堆工作啊啊啊!!居然让我10天改200多个bug啊啊啊啊啊当我女超人吗!!!

506 = =2013/2/18 16:22:00

一不小心粗体了,太激动了

507 = =2013/2/18 16:24:00

过个年不知胖了多少啊!!QAQ

年前年终奖没拿到 年后等到现在也没发

一连上7天班后又轮到周末值班!

508 2013/2/18 16:29:00

我会说我把6页都看过来了嘛~~~

年前去相亲了,男的居然带了爹妈和姨妈全家上阵

我连人长相都没看清,第二天男方让介绍人给我妈带话说要把婚事定下来再开始交往

我晕!!!

509 = =2013/2/18 16:30:00

困,吃饱就困也不知道是怎么回事,眼都睁不开

510 ==2013/2/18 16:41:00

来上班就是来办公室吸收二手毒烟的

511 神哪请赐予我机票2013/2/18 16:45:00

上个毛班啊。。。写个毛论文啊。。评个毛职称啊啊啊啊啊。。工资也不见涨反而降了200啊啊啊。。。。信用卡哈偶5000没还什么时候才是个头 啊啊啊啊啊啊

神哪请赐予我机票

开始8CJ

• RP:1770
文:773 分:4098

512 = =2013/2/18 17:04:00

毕业论文啥时候能开个题!!!!!!!!拖拖拖拖拖你妹啊!!!!!!!!!!!!!!!!

513 = =2013/2/18 17:05:00

过年整个生活不规律以及各种宅
马上要回去面对现实生活了突然心生恐慌
==========
一边恐慌一边逃避是不是没救了TOT

514 橘子猫2013/2/18 17:07:00

体重上升到110了

左眼睛今天起床突然肿起了T T

橘子猫

开始8CJ

• RP:1224
文:424 分:2579

515 = =2013/2/18 17:16:00

过个年,被逼婚被追忆我在你这个年龄点点点,烦
过个年,熊孩子抱着我的ipad还摔了几下敢怒不敢言,烦
过个年,睡到自然醒吃到二半夜不想去上班,烦
过个年,被2B亲戚炫耀年终回身看看自己可怜的存款,烦
过个年,吃胖了6斤所有同事都亲切地问候一句这年过的真滋润,烦

出国签证机票一切都准备好了,但是还不敢和老板说←总觉得自己拿好年终就辞实在不厚道是肿么回事,特烦!

516 = =2013/2/18 17:17:00

只能说上班这种事 果然不适合我

517 = =2013/2/18 17:18:00

一切都还凑合= =

就是困死了

518 = =2013/2/18 17:20:00

明天大大boss要来开会,关我什么事儿啊,干嘛非要我进去呆坐专门做倒茶小妹啊!!!你妹啊!!!

519 = =2013/2/18 17:49:00

没被批

耶~耶~

就是上班的时候太困了

520 = =2013/2/18 17:53:00

因为大雪除夕才到家

过完年一身横禸

大姨妈两个月没来看我T T

521 = =2013/2/18 17:58:00

一连上七天班真要命,而且今天还下起了大学,外面冷死人,下班路上爪子都冻僵了

希望周末快点到让我缓一缓TVT

522 = =2013/2/18 18:12:00

一上班就加班......

加班没有尽头啊好痛苦QAQ

523 囧生2013/2/18 18:41:00

年后要连上两星期班
早上7点上到晚上6,7点
一想到没有懒觉睡就生无可恋了,下一个长假还那么远!!!

囧生

开始8CJ

• RP:1165
文:376 分:2299

524 = =2013/2/18 18:52:00

年终奖一年比一年少
几年不见加薪
表兄弟姐妹都已有下一代,自己还一个人单着

525 = =2013/2/18 19:06:00

本来年前减掉10斤

结果现在涨回来15斤TVT

死胖子什么的最讨厌了!

年前计划的事情一件没干

每天晚睡的毛病还是没改

还有就是压岁钱花的差不多了啊QAQ

毛桑越来越不禁用,财布永远是空的,怨念

526 = =2013/2/18 19:11:00

好累 各种烦?

527 = =2013/2/18 19:17:00

真心烦。

不结婚不行了唉

528 = =2013/2/18 19:43:00

最近身体好像一直不好TAT
这里不舒服那里不舒服
真心求身体健康啊

529 = =2013/2/18 20:00:00

年终奖也没有,加薪也没有,过年还长了将近10斤TAT,还得继续早起上班小一礼拜啊啊啊啊

530 abc2013/2/18 20:01:00

开始上班后第一天3点第二天2点第三天1点天天翻来覆去睡不着,第二天顶着肿成猪头的脸上班。。。今天才是第三天还有四天班要上后天有个重要的会议一点没准备啊啊啊啊啊。。。。。。。。

531 = =.2013/2/18 20:11:00

过完年,买房计划提上议程,看了房价各种心烦,便宜的不中意,中意的不便宜,总之两个字:缺钱!!
看看银行卡余额,想想今后变房奴的日子,忧郁!!

532 = =2013/2/18 20:13:00

假期结束有种好不真实的感觉啊!!

依旧是完全不想动不想学不想工作!!

还有两天截止的东西,却完全没有一点点动力去做!!

533 = =.2013/2/18 20:15:00

过个年整个办公室全军覆没,全部感冒!偏偏办公室高楼连个窗都没有!只好拿个加湿器熏醋,导致全身一股酸味!感冒药就像安眠药,吃的整个脑子昏昏沉沉。四周都是擤鼻涕和咳嗽的声音!闭上眼睛就感觉四周都是感冒病毒在浮浮沉沉!何时是个头啊!

534 ==2013/2/18 20:20:00

今天格外忙,中饭扒了几口又被叫回去干活...

累得慌...

535 ==2013/2/18 20:22:00

忘说了,被最近看的小说虐到了

虐的伤心伤肺啊...

536 = =2013/2/18 20:26:00

笔记本坏了,懒得修
成绩也不出
工作也在等消息
还有那帮心都烂了的破亲戚赶紧滚吧,总之好烦啊

537 = =2013/2/18 20:32:00

成绩就快出了

心仪的学校还没消息

整天整天闷在家里恍惚度日

各种躁狂各种抑郁

538 = =2013/2/18 20:33:00

明天又要下雪了 想到下班要在荒郊野外等车就不想去上班 ̄﹏ ̄

539 ...2013/2/18 20:49:00

昨晚刚回来,今天第一天上班,一直在下雨,天气变得好冷,一点也不开心!!!

没有开门红包,还要面对跟老大谈加薪的问题!!!

回家被各种理念洗脑,对于未来的路本来清晰又开始模糊,好心烦!!!

2013的正能量在哪里?快来!!!

540 =v=2013/2/18 20:49:00

烦躁的事一堆堆的
该shi的BOSS上班第一天就骂人,一圈人全部批评一遍还美其名曰是鼓励
爹娘整天催婚,难得碰上个喜欢的还各种不待见搞得天天吵架
体重是成直线上升了
金库是成曲线下降了
(PД`q。)?。'゜冰天雪地掩面泪奔……?

541 = =2013/2/18 21:11:00

上班第一天就看到领导春节时候发的一篇网上随便一翻就能翻到的管理经,让大家写读后感,说写得好奖金多发,写的不好奖金扣减,不写没奖金。
这不有病么,效益又不跟读后感挂钩

542 = =2013/2/18 21:27:00

因为节前XQ相关和家里人持续冷战中,糟透了的春节!

工作也烦躁,工资少,外勤多,伤神劳力的事情全扔我,今天下雨天不小心踩坑被水溅!

543 = =2013/2/18 21:33:00

上了三天班感觉已经撑不住了
每天都充满了想装病回家的念头
隔壁的证券公司今天才开始上班啊 妹的
春节又胖了每天被母上念却还是想被抽中最后一个堵嘴奖的我还有救吗

544 = =2013/2/18 21:33:00

再来踩一踩啊

节后这么抑郁

好想要那2个U盘啊!!

545 --2013/2/18 21:51:00

没有开门红包。想买好点的护手霜买唇膏盘买腮红盘,最后想想还是买了超市平价货或者干脆没买继续用手头的。

没钱太苦逼了。。。别人是自己没存钱,我是家里没钱,全家现有资金就是我存的这10万ORZ

想买辆小车也舍不得。又没男人,我的30岁好苦逼TAT

要是有钱我就无所谓有没有男人了。。。

546 吃肉不大脸2013/2/18 21:51:00

亲友答应我粗去旅游,但是又反悔了= =

很不开心,但是还要包子QAQ

547 = =2013/2/18 22:05:00

过年从初一一直烧到初八!!哪都没去!天天在家睡觉吃药!!定的学习计划完全没动过!!眼看就要桑班了 ?天天下午起的人怎么变成六点起!!六点!六点!

548 -_-2013/2/18 22:06:00

周四考试考不过要下岗
其它部门都停工背题
怨念的是我们部门还忙的很
回家背题背不到哇555~

549 = =2013/2/18 22:20:00

时差回来找不到工作,被各种鄙视,家里找了个会计师事务所的活,被各种压抑,没事儿做,体力活,成天一帮老男人老女人烦TM屎了,被隔离被压制,想果辞了,整天拿着1500的月薪还觉得不好意思,天天回家偷偷哭,对这个世界绝望了,想解月兑,靠靠靠,家里也有事儿,真TM烦,艹

550 = =2013/2/18 22:24:00

一月底去医院看痘,医生给开了泰尔丝,吃了两个礼拜爆发了N多,照着镜子真心烦!!!

已经连续5个月每天加班到十点到家了,过年回来还得继续,堆成山的事等着处理!!!

551 相爱很难2013/2/18 22:29:00

树洞下吧,年初二老公正常行驶撞倒八十高龄痴呆老太,开始了各种煎熬,求快点了结啊!!!

552 = =2013/2/18 22:44:00

比苦逼 谁敢跟我比 年会抽奖抽中一瓶酒的事儿我会告诉你们吗魂淡啊啊啊啊啊 终于说出来了 苦逼好久了!!!!!!!!!!!!!

553 = =2013/2/18 23:17:00

为什么回复不了

554 = =2013/2/18 23:42:00

今天听到一些实情,细想这些年的相处,是被亲姨给算计了,她的局布得实在太可怕,心好痛好痛…此时的怨念很深…只怕还是不够强大,好恨……

555 = =2013/2/18 23:57:00

等了这么久才等来第二所学校的通知,结果又是拒信,好不容易今年过年没怎么吵架,愁该怎么和家人说
给我个offer吧!

556 = =2013/2/19 0:33:00

红包没收多少论文一个字都没写出来

只有脂肪一直在增长体重已经到了无法直视的地步了QAQ

再这样晚睡强迫症下去上班如何是好啊!!!

怎么通知还不下来好捉急!

557 = =2013/2/19 1:18:00

红包少得可怜,还要面对明年工作了要给红包的提示是怎样,本命年就差逼婚了
接下来的毕业旅行难道是我一个人去的吗,同行的混账整个消失不见事不关己订酒店定行程全丢给我是怎样!!!预算还越算越多没钱了啊
论文一个字没写要怎么开始啊,写不出来啊摔,不想开学又面对JP导师
又收到实习单位的短信问哪天回去上班,明明已经结束了不是吗T.T
未来两个星期又要写论文又要plan行程又要上班我是超人吗
天气又开始回潮是闹哪样,全世界都湿哒哒的好想掀桌

唯一庆幸的是回去终于可以签三方了,虽然是理想单位中的最不理想那家

558 = =2013/2/19 3:39:00

大姨妈来了还失眠QAQQAQQAQQAQ不开心

559 = =2013/2/19 8:45:00

胡吃海喝加作息不规律,于是上火严重,于是悲催的PG开裂了,持续了近1个月,各种痛~~

560 = =2013/2/19 9:49:00

下雪了,交通不方便,最讨厌下雨下雪啊啊啊啊啊啊

561 fox1712013/2/19 9:52:00

各种各样烦,琐事堆在一起快被逼疯了,真是受够了!!!

fox171

新人过门

• RP:179
文:28 分:329

562 = =2013/2/19 9:54:00

我想换个有前途的部门!!!!!

563 = =2013/2/19 10:17:00

每到过节就情绪低落

今年红包果然是大头!本来存在感就弱,同辈的都结婚之后长辈也顺便忘记了还有一个没结婚的啊!!!
工作不顺利,想换环境想加薪,每次都拖人均收人的后退真的很杯具!!!
朋友只有在失恋或者情绪低落的时候才会联系,又不是垃圾桶请你们表再这样了!谁没有个负面情绪啊,难道你们就不能自我消化吗?!
家里人要是能和睦些就好了。
厌世的情绪越来越严重,看什么听什么做什么都提不起兴趣来。不过要是真的离开了,除了至亲,应该没有人会为此伤心吧。我的存在几乎就是个笑话。

564 = =2013/2/19 10:20:00

各种忙各种睡不够,刚收到一月份的信用卡账单恨不得砍手π_π

565 = =2013/2/19 10:41:00

我说上班第一天就因为办公室太冷侵什么的发烧算什么回事?尼玛你们才乐意发烧,你们才乐意炙手可热呢!!

566 = =2013/2/19 11:12:00

一直写了怨念的一大堆都没有回复成功我是有多囧

之前撒了好多红包,居然还有亲戚嫌少的,过完节就没有什么假期了,然后升值加薪老是口头说说

我呸呸呸

567 XQ大神~2013/2/19 11:16:00

两天前才来抱怨了,没想到昨天听到财务内部消息,说年终奖没有了

本来就指望着年终奖做找工作时的生活费的我现在是要欲哭无泪了好么!

过年还被妈妈嫌弃工资低,现在更是好了

计划去GZ找工作,结果同学劝告上市公司都不愿意招有工作经验的,难道天要亡我了么?

568 = =2013/2/19 11:29:00

年后想换手机了VGG不给团←这也算抱怨吧噗

569 = =2013/2/19 11:36:00

现在看来还不赖,请了两天假,周一才上班的

常规工作一早上就完事了,还躲过了估计要交给我的一堆人事表格

570 = =2013/2/19 11:37:00

好困啊
过年那几天老是看小说看的很晚
现在虽然12点就睡,但感觉还是调整不过来
每天早上睡的都死沉死沉的,真希望就一直躺在被窝里睡到自然醒啊55555555555555
自打得了胃病以后再也没有一觉睡到自然醒过啊魂淡!
想想这个工作,一年也赚不了几万块钱,累的我年纪轻轻就腰疼胃疼的,假期也很少很少,真是不值得啊不值得啊啊啊啊啊啊

571 CF322013/2/19 12:01:00

没什么怨念,除了书看的少了点,睡了晚了点,今晚一定要十二点之前睡

CF32

小小BLX

• RP:417
文:152 分:878

572 = =2013/2/19 12:02:00

第一次时差春节,外公住院,全家都陪着,一时回不去干着急
一个人做饭,一个人冷冷清清过年,也第一次体会到众多时差党的苦楚
祝外公早日康复!

573 = =2013/2/19 12:07:00

又生病了!又生病了!烦死了!

从元旦到今天身体就没有完全好过!!!

574 = =2013/2/19 13:04:00

天天加班劳资受不了了

再多的钱都没用

劳资就想过清闲的生活

天天早8晚9劳资真的受不了了

周末还没有得休息

要好好学习好好看书好好考试!

等劳资跳槽给你看渣渣们!

575 = =2013/2/19 13:11:00

一上班就各种忙,真是从年头忙到年尾,还要值班真心苦逼

好想跳槽

576 = =2013/2/19 13:18:00

开门红包很怨念,下大雪还得上班!

577 = =+++2013/2/19 13:34:00

你妹的

春节前刚月兑团

以为第一次情人节有人陪

最后还是一个人= =

578 = =2013/2/19 13:35:00

一回来上班就好多事,要开始加班了
老板竟然三月份才回来,好长的假。。。

579 = =2013/2/19 13:53:00

烦烦烦,每天睡不醒,姨妈还来凑热闹
想果辞没勇气,求面试电话快点来,offer快点来

580 = =2013/2/19 14:03:00

要读证神马的...想想各种读不进不说...
压力好大啊!!!

581 ...2013/2/19 14:19:00

放假7点睡,上班7点起..........昏昏沉沉中....

582 怨念2013/2/19 14:26:00

现在这种情况我简直就是把自己往死里逼

583 = =2013/2/19 17:00:00

怎么过完年来上班发现u盘找不到了,里面还有文件啊!!!

我那份重要的文件从年前找到年后怎么还么出现啊!!!烦

584 = =2013/2/19 17:18:00

大年初一就病了一场直到上班两天了都还是鼻涕一把一把的,年过的不爽。年终奖据说3月有希望拿到,本来准备用年终奖年前换个手机的,结果搁浅了。上班只有我和老板,其他人都忽悠着说没回京呢。听老板抱怨了两天她婆婆如何在春节期间虐待她,作天作地和她作对。不说婆婆就聊非诚勿扰可是我连一期都没看过!!!家里表示不想让我再飘下去了,希望我能回家发展,犹豫中。

585 = =2013/2/19 20:12:00

老板说我40岁之前都嫁不出去啊呵呵呵呵呵呵呵呵呵

586 = =2013/2/19 21:25:00

之前的马甲又忘记了啊!好烦
冬天是个养膘的好季节,库子都快穿不上了
出去逛街各种被打击
查成绩挂了两科,回去就要补考
假期只有4天了好焦虑

587 = =2013/2/19 21:32:00

说好的年终奖少了一截!!
岂可修!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

588 = =2013/2/19 21:35:00

年前计划一个没做,年后事情一堆不想做。游泳圈又大了一圈,却还是坐着不想动。每天早晨都想长睡不起,早晨下午一杯咖啡也抵不住瞌睡。去你的上班七天乐。

589 = =2013/2/19 21:37:00

年前计划一个没做,年后事情一堆不想做。游泳圈又大了一圈,却还是坐着不想动。每天早晨都想长睡不起,早晨下午一杯咖啡也抵不住瞌睡。去你的上班七天乐。

590 = =2013/2/19 21:54:00

最关键的一年

假期好短,钱花的太快,却挣得太慢,想要的太多,真正到手的却少

新学期,论文,实习,工作,恋爱没一个有着落

不敢想不去想不想想

591 = =2013/2/19 23:05:00

从上班开始的第一天第一秒就开始部门之间的各种拜年。假的要吐血了

我擦,没玩没了,不能一起来啊

还有人抱怨我没回春节的短信,我擦,你M用群发的,还和别人一模一样的就有礼貌啊

而且我和你根本不熟,我浪费短信干啥

又要重新写总结,合着年前写的都是扯淡啊

592 = =2013/2/19 23:09:00

上了几天的班,就一直在打哈欠的过程中度过。

这好几天了,不够同事炫耀过节乱七八糟的。

JP同事更加无语了,弄一些不知道哪里来的偏方到处宣扬。

我真想让police把这JP拉走了

593 = =2013/2/20 10:30:00

下大雪,公交停开,来回一天走了10站路 腿要断了

594 chance2013/2/20 11:18:00

原来很不想过的年也就这么过去了,意外地始料未及
过年包的红包比收到的多。。。。。。
很不幸上班第一天就感冒发烧了,不过公司要过完十五才正式打卡算是万幸

chance

弱弱地

• RP:594
文:215 分:1289

595 = =2013/2/20 11:51:00

XXD,为毛同一系统下兄弟单位就能休15天假,我们就只能休7天,明明别的单位春节期间比我们任务要重啊!!!

领导们别把自己单位看那么重要好不好啊,上头压根不在乎你们多休息几天啊!!!!!

596 = =2013/2/20 12:34:00

现在和爸爸、妹妹吵架离家出走中

还有几个工作要到期了,要不就出去旅游了

昨晚住的旅馆不干净

今天还不知道住哪啊啊啊啊啊啊!!!

597 = =2013/2/20 13:46:00

晚上还有人放烟花啥的,吵死人了怎么睡!

然后昨天终于熬不住了,请了下午假回去睡了半天,尼玛今天终于精神了点了!

598 = =2013/2/20 15:16:00

过年长胖了好多T_T

599 。。。2013/2/20 19:24:00

刚准备上班,竟然食!物!中!毒了!!!!

就吃了家里2顿饭+一杯星爸爸,大家都没事,就我中毒了orz

躺了两天去上班一进办公室就晕,又早退,原来实习工资就低,现在都无法人眼了

想辞职又觉得做待业青年不好,烦

600 。。。2013/2/20 19:25:00

来,翻个页吧

并祝自己快点辞职找到下一份工作

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

754100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录