怨念——2013年春节后牢骚满地踩奖楼

754100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第48974位读者

601 。。。2013/2/20 19:27:00

FY

再祝自己减肥成功!!!

602 = =2013/2/20 19:27:00

还有2天才能休息啊

已经上的天昏地暗了

年前的年终奖也杯具了

603 = =2013/2/20 20:02:00

好忙好忙,忙疯了,为什么年后那么忙 ><

今天快过去了,这周再工作2天可以休息了!

604 = =2013/2/20 20:17:00

为什么投了五十几个简历,都没有面试电话!

605 = =2013/2/20 20:21:00

从找完工作回家已经在家里蹲了两个多月了
想着趁此机会考日语吧
开始只想考N2于是不复习
后来觉得ZB这么正能量还是拼一拼考N1
但已经浪费了快两个月了
现在一边心疼时间一边还是在看档
没救了唉
大四er又穷 还好过年还有压岁钱 不然真是穷到疯了

606 = =2013/2/20 20:22:00

修热水器的师傅不但没带收据来
而且还把我借他的剪刀带走了!!!
呕血

607 = =2013/2/20 22:08:00

搬家住在了离单位超远且环境不好的地方,每天等车坐车都要花很长的时间瀑躁的要死,一从市区到家这边看到一路破旧的小房子就特别的难受,但是这也不是现在自己可以解决的问题,只能耐心的习惯。而更要命的是,明年单位搬家要搬到更远的地方,完全不知道怎么办了。
一想到这个问题,就心里面很难过。

608 -_-2013/2/20 23:12:00

这两天上班事情又多又烦
想起一睁眼又得上班就不想睡觉
可是睡晚了上班时候又会更痛苦

609 = =2013/2/20 23:15:00

没有13薪,没有奖金,没有年终奖,没有津贴,一年12个月纯工资,还没有体检,年假少,工资又低,杂七杂八的事情还多,下了班休着假有时候都会被公司事务烦,基本没有私人时间,试过半夜十二点收到公事上的短信,也试过在今年过年中的某天大清早接到电话,自己在工作上就是个朵M,各种热爱工作且包子 我只是个前台啊 感觉自己像公司保姆一样 有什么事情都找上我 而且今天无意间才知道,原来我老板觉得我工资已经挺高了……不知道她的生活标准是不是上世纪的

610 = =2013/2/20 23:17:00

真羡慕霓虹人妻可以不上班嘤嘤嘤嘤嘤嘤哇哇哇哇哇哇

611 = =2013/2/21 0:49:00

以前同学来树洞遇到各种jp同事啊

听了那事迹简直是ex到死,

真心不想工作orz

612 = =2013/2/21 2:58:00

抓机回复求表悲剧
春节被家里拽出国压岁钱只有300= =
offer到现在还没等来
说好的补档补剧结果坐在电脑跟前就开始刷XQ刷WB,年前写好提纲的坑早被扔到老远去了
晚睡晚起成定番,水喝少了还长了一颗痘痘!!!!!
2013年就这样悲催地开始了orz

613 LS2013/2/21 3:07:00

再补充点…
抓机频繁抽风却不能换个新的
之前觉得关系好到能发展成男盆于的家伙销声匿迹人间蒸发了不过劳资也不稀罕尼
花了一冬天捂白出了趟国又黑回来了尼玛夏天要来了啊!!!

614 = =2013/2/21 10:53:00

春节时候XQ的那个男人怎么就没声儿了,虽然我也没对他有意思,可是加了qq后怎么就失踪了!!!

615 = =2013/2/21 11:05:00

踩一脚,过年摔了一跤各种惨!又开始上班了不爽,为什么不放到十五!!!!

616 抖M2013/2/21 11:41:00

再进来踩踩,就如同某L的GN一样,

吃了太多上火的东西,PG也开裂了。囧

现在节已经过完了,就目前只求工作问题早日解决。

祝自己尽早被好单位给收留,踏实工作!

617 ==2013/2/21 11:47:00

为什么碰见一个这么白目的经理

什么都不会,她是怎么做上经理的

靠着每天打电话聊天吗???

为什么会有这么懒的同事,她的工作不能自己做完吗?

从未碰见过懒到这种等级的同事,真心可怕

为什么我们部门总出极品

明明和其他部门的姑娘们都玩的很嗨

最痛苦的是还不能辞职

忍忍忍,终于快忍成忍者神龟了。

618 ==2013/2/21 11:49:00

在坚持一年

等结婚了,我就辞职。

把辞职书狠狠的摔给那两个奇葩。

619 = =2013/2/21 12:02:00

春节在家被父母姨妈邻居路人甲说老大不小可以找对象了

OTL 唯一安慰的就是回家竟然还瘦了一斤

620 = =2013/2/21 13:02:00

交往一个月的男友失去联系人间蒸发了

没有年终奖,没有十三薪,强迫早放一天假还要扣日工资

去外地散心兜了一圈胖了2斤,下巴上爆了3个大火包

621 = =2013/2/21 13:33:00

放假那天跟喜欢的人也是我的同事闹翻,到现在也是路人无视状态,而且是我单方面的非常焦躁郁闷,人家什么事都没有

工作毫无动力,看见那些人就觉得烦,想辞职又没有勇气

各种焦躁啊

622 = =2013/2/21 13:55:00

吃胖了

双眼皮睡没了T-T

623 = =2013/2/21 14:41:00

身体一定要好,一定要把肥减下去啊

624 = =2013/2/21 17:14:00

长胖了不说,长假永远要加班休不完整,而且没有加班费

625 = =2013/2/22 0:22:00

论文真的好烦啊啊啊啊啊啊WAQ
什么时候才能找到好工作
什么时候才能找到男盆友

626 = =2013/2/22 8:52:00

生病了好烦躁!!!!赶快好吧QAQ

627 = =2013/2/22 9:38:00

整天吃了睡睡了吃

猛然发现上班了 人也肥了 胃口也撑大了

看看周围亲友事业有成的? 家庭美满的

我还得苦逼的干最多的活儿拿最少的钱

628 = =2013/2/22 10:43:00

奖品什么时候发放?

629 = =2013/2/22 12:01:00

还有没有完啊啊啊啊!!!过完年来白吃的人还有这么多!!!!

论文zenzen木有起步!!!!整个人都颓了好吗!!!

630 = =2013/2/22 12:24:00

你妹,加班加班,烦死了!!!!!!!!!!!!!!!!!

631 。。。。。。2013/2/22 15:30:00

上了七天班终于能放假了,放假回家还要带孩子,好烦躁,喂奶不顺,好想小孩一瞬间长大。单位事情也多的一腿。。。啊,赶紧结束吧

632 我是奥特曼2013/2/22 15:53:00

我知道年前放假的时候发了点儿奖金但是这都22号了BOSS你也该发工资了啊.难道奖金不是让我们回家去花的吗???

我是奥特曼

御姐证待审

• RP:16696
文:7979 分:40750

633 = =2013/2/22 20:06:00

房子看了不少中意的也不少但是基本都买不起啊

相亲的男人长的真是不忍直视偏偏家里人还一直问觉得人挺好

634 = =2013/2/22 20:12:00

去国企还是去外企,烦躁

635 = =2013/2/22 20:19:00

过年期间没被问及个人问题,这年都快过去了

开始各种询问了,我擦。比我个女人还矮,还好意思当优秀的介绍

JP同事好不容易觉得年前有点缓了,年后又开始启动了。

没有一天不做JP事的。

胖了2斤,争取在天气暖和之前减掉。

636 = =2013/2/22 20:35:00

没有年终奖神马的已经有心理准备了啊,但为啥年前工资到现在还没发啊啊啊,公司里原先只是同事内部玩玩真环转,不知不觉中怎么big汗天子了啊,为毛boss之间的斗争要通过我来进行啊,包子就是包子好揉捏啊,夹在两boss之间真心累啊,各种苦逼各种无奈啊,正在准备跳槽准备中,收到了外企的面试但明确讲英语面试悲剧了啊,高三唯一次次英语考试及格就是高考啊,下周一面试都不知道怎么准备啊,苦逼苦逼苦逼苦逼苦逼中……

637 = =2013/2/22 20:48:00

据说年后马上就要进行岗位调整了,换句话说就是要裁人了

NND,年终奖一毛不发,放假没放几天,工资没加几毛,裁人倒是积极的很

638 = =2013/2/22 20:48:00

过年之前果辞了,年过完各种面试面的心力交瘁
过年见个人就被问对象,心里神兽呼啸脸上还要赔笑
再找不着工作要喝西北风了啊啊啊啊啊啊啊

639 = =2013/2/22 21:20:00

那种白天烦工作晚上烦白天的工作睡觉还做噩梦梦到工作相关的状态感觉又回来了!
? 年后真的各种忙
? 我就是传说中那种钱少事多各种累的设计湿
? 每天都有人找我做这个找那个
? 我要为多少人打工啊
? 还要做两个公司的活但只有一份钱
? 苦逼啊每个月就剩几毛钱了还要养ZB
? 同事也有很多看不顺眼的
? 明明我才是本地人你们外地的拽个毛啊人乡随俗懂不懂啊(我不是一线城市)
? 总是说这里天气冷啊、交通堵啊、饭菜不合口味啊、讲话听不懂啊、等等
? 对我抱怨有用么,我又不是市长,市长也改变不了天气!
? 老总更是JP中的战斗机此处省略一万字总之老总最好天天有事去外地表回来!压抑!
? 过年花掉的银子都快2个月工资了 问题是我刚进来也没有年终奖啊 没有啊!!!
? 花的钱全在别人身上自己连衣服都没买
? 天天走亲戚还吃胖了好多?
? 本命年了依然一事无成初恋都在
??
? 但是
? 人活着总会有好事发生
? 所以要打起精神来活
? 希望本命年可以大顺大顺再大顺
? 事业有成然后遇到真命天子吧!
? 干巴爹!
??
??

640 = =2013/2/22 21:21:00

orz为什么前面全是空格生成的问号好讨厌啊 我是LS

641 = =2013/2/22 21:51:00

真的好累啊!忙的腰都直不起来了啊!

642 = =2013/2/22 23:50:00

我真的只是个小校对,不是主催,表什么都来问我好不好?度娘谷哥都在等恭候着!天天早上短信死催我上网,我上网一半以上的时间都已经搭进去了!

还有我的妈呀,您能不能不每次给我电话第一句都是最近瘦没瘦啊……瘦了我会主动给您报喜的!回家三天一共主动跟我聊天5次,4次都是讨论我的体重……你闺女就没有别的事值得你关心么?

643 = =2013/2/23 0:48:00

谁说这个世界上男女不能有纯洁的友谊,只要那个女的长的够丑。我不是跟一个男的有纯洁的友情,而是一群,所以那我的多丑。
确实,我是胖,是没那么好看,但是也不用直接跟我说你长得肯定不算美,你也不算白,用那么认真的口气。
最可恶的事,这样的人我也没有跟他闹翻,这样默默忍受的自己真的好讨厌。
过年的时候被家里人说起来内向不会讨好人一点也不可爱什么的,总觉得自己在努力了,已经变得更好了,可是在他们眼里还是那么的不堪。
被亲戚用嘲笑的语气嘲讽着,就理所应当的反驳了,然后被自己亲妈骂,亲爸根本隔岸观火什么话都不说,这个世界上就没有站在我同一方的人。
真的非常讨厌节假日,尤其是春节这种必须得做出点喜气的样子的节日,平日里默默给自己做的那些心理建设,让自己觉得自己是个有生活品味的人,一跟爸妈在一起就立刻被打回原形。其实你越在意些什么就是越想掩饰些什么,只是我不想面对那些我必须要面对自己原型的节日。
我真的好讨厌过年

644 = =2013/2/23 8:11:00

时差党第一次不在家过年,七大姑八大姨视频车轮战都要问男盆友,烦死了!!!

645 = =2013/2/23 9:10:00

周六还要上班QAQ明天只能休一天,连上8天好烦!

赐我一个双休的工作吧!

646 = =2013/2/23 9:53:00

今天为什么还要上班呢??

647 = =2013/2/23 9:58:00

初四就开始重感冒,现在终于算是好了,这年过的……光跑医院了TAT

希望霉运已经过去新年顺利!

648 = =2013/2/23 11:36:00

托关系进的公司,做到现在各种忍无可忍,可是又没法轻易辞职,家里各种说不过去。一共没几个人还各种分帮派.....公司才成立一年啊!丫儿的们不想想怎么保住饭碗成天搞政治斗争最后把公司斗没了竹篮打水这么简单的道理都不懂么!!!!!!!

649 hera2013/2/23 12:01:00

上班后各种不想上班,好想请年休,好想在家睡到自然醒

hera

小小BLX

• RP:567
文:173 分:1097

650 = =2013/2/23 12:03:00

说好的涨工资不给涨,要等到5月份!!!

于是准备骑驴找马。。。。。

651 = =2013/2/23 12:04:00

一箩筐的事情袭来Orz
光想想头都大了
祝自己成功减肥也成功了QAQ

652 = =2013/2/23 12:52:00

过个年长了三斤禸= =
不想去上班!不想出门!不想去练车!
就随便发发牢骚...

653 = =2013/2/23 14:33:00

过完年完全没了动力..

654 = =2013/2/23 14:55:00

今天被部门经理找去谈话,说我工作态度不怎么好主动性不够能力也不行balabala,我有努力在改,可是自己真的很难看得清自己到底哪里不足

655 = =2013/2/23 19:45:00

年后一周连续工作7天没休息,好不容易熬到双休日,还是排的好满><

要做的事情都排着等,下周又是忙碌

656 = =2013/2/23 19:46:00

过年长禸不停歇啊,太对得起那些鸡鸭鱼禸了 T T

总之要减肥了

657 = =2013/2/23 20:13:00

为啥回复不了

658 = =2013/2/23 21:05:00

说好要看书的,可是就是提不起劲啊,不到最后就是懒得看啊= =干劲你在哪儿啊

659 = =2013/2/23 21:07:00

没工作痛苦 要上班还是痛苦

660 = =2013/2/23 21:17:00

市场要开业了一周变六个工作日还没加班补助,大概是找下家的时候了
看中了很久昨儿做梦还梦到的一件裙子没抢到

661 = =2013/2/23 21:41:00

年后上班这一周下来真是超级不适应
今天本来该休息的结果不得不在外面跑了一圈,脚都痛死了
事情没办好还被人埋怨,真是吃力不讨好

662 = =2013/2/24 0:10:00

去年摆月兑单身
以为终于可以带男盆友过年,可以不用背催着去相亲,被说怎么还单身
男盆友倒是带了见家长见亲戚了,也去了见男盆友的亲戚了
结果呢!!
过完年之后才知道真相!!
原来自己被玩了!TMD原来那货是个大变态!
MD一脚踏3船!而且我还是被3的那位!
一边跟我说什么时候结婚好呢,一边在跟4发信息说,傻猪XXX
当我知道他出轨后,我还是觉得我很爱他好不好!MD一年开始就犯贱!
以为他出轨是别人GY他,还一直为他想借口!
结果,前几天那女的跟我说出真相了!
好吧,过大年的就苦逼地想自己还爱他,但是还是决定要跟他分手!
可是见到他,什么也说不出来!到现在还在烦怎么跟他说分手!!
工作也没心机做了……
去TNND!
比湾湾剧还狗血!!!

而且现在XQ登录也登录不上!

唯一值得高兴的就是为了这件事我瘦了十斤,但是连胸都平了!

663 = =2013/2/24 10:53:00

想买索尼的5R,之前没赶上揷口的元旦团,就想等着春节时数码产品降价
晃了俩礼拜论坛发现很多人说这款国行年后会大幅降价于是决定hold一hold
春节期间还有亲友去HK,让她帮忙看了一下,可居然供货商休假没法调货啊!!!!
这周看网上报价一直是3k7左右啊,觉得可以出手了啊,周六又有朋友去HK啊,帮我一问16-50+16mm定焦打完折扣5k多,表定焦头只便宜300啊!于是决定周日杀去中关村啊!!!
结果今天再问中关村的渠道商,我操3k9了啊!!!!说这款是神器了啊!!!!热卖了啊!!!!锐意拓麻德涨了200块还缺货登记啊!!!!!
说好的降价呢!!!!!!

664 = =2013/2/24 12:36:00

过年辞了工作开始考证
胖了4斤
各种焦虑

665 ==2013/2/24 14:07:00

工作上一堆破事,不想上班

666 ==2013/2/24 14:07:00

元宵节阳光大好的午后,无所事事

抢个666吧

抢到了我就彻底抱怨下

28的大龄果然伤不起

亲友都婚了

同辈JM都生了

无颜无身材属性宅

个性被动抵触XQ

哎...

667 = =2013/2/24 16:42:00

元宵节天气渣到爆!风敢不敢再大点儿?!我就可以被吹飞了。。。= =

668 = =2013/2/24 18:24:00

一直唧唧歪歪要我做这做那,这次再也不想妥协了,再让我做我就辞职不干了
本来心情很好,现在各种烦心

669 = =2013/2/24 18:36:00

很烦很累 休息天能不能求放过啊
明明上班都能自己做好的事情 要表每次到周末了再来电话叫我去确认
什么东西都推到我身上 够了好么

670 = =2013/2/24 19:54:00

在汤圆节当天被夺命CALL飞回来

结果、我的存在感就体现在小!破!会上吗?!

还有表给我随便加课啊喂!!

671 = =2013/2/24 20:02:00

原本以为自己的桃花终于来了

没想到不出几天又没了

现在的人到底在想什么啊

TMD 某人 你到底要什么时候请我吃饭

如果只是利用我的话

请滚远点 别烦老娘

靠靠靠

672 = =2013/2/24 20:23:00

大年初一开始发烧,然后就各种犯肠炎各种拉肚子……

这过的什么年啊摔

673 = =2013/2/24 21:05:00

浑浑噩噩度过节后的一周,马上就要真正的忙起来了,还不知道怎么和驾校的教练说我连续两个月没有去学车,不知道会被教练骂到怎样的狗血淋头……想想就好怕
今天十五爸爸又在说我的个人问题了,我也很想赶快找到但是眼高手低家境不行长相不好,根本就是没出路的吧,唉……

674 = =2013/2/24 21:20:00

听着外边的炮声意味着年就要结束我就要面试了可明明有一个月的时间准备到前一个星期才开始准备现在可好,说话都不成语句,怨不了天尤不了人,样衰啊我

顺道借地拜求下XQ大神不求中奖就让我中个OFFER吧

675 = =2013/2/24 22:00:00

我想回家啊啊啊!
为什么要在亲戚家玩到这么晚!吃完饭还打牌!我很无聊啊啊啊!

676 = =2013/2/24 23:08:00

元宵节还在加班
虽然不想加班,但是又不想去想生活中那些破事,只好用工作来逃避
拖延症加犹豫不决要人命T T

677 = =2013/2/24 23:47:00

元宵节还要加班

还木有元宵吃TT

第一次羡慕起霓虹主妇不用上班啊otz

678 = =2013/2/25 1:47:00

觉得特别沮丧,家里争吵不断,自己成绩这两天也要出来了还很担心
真是觉得不知道怎么继续了,会好吗

679 = =2013/2/25 1:55:00

只能靠把闹钟调早好几个小时来安慰自己“其实每天还是可以赖床的”,各种不想起床啊摔
还有,前几天在某人来人往的地方滑了一跤,丢人就不说了,屁股到现在还在痛啊! QAQ

680 = =2013/2/25 2:43:00

要上课了,不想回学校,这次去得要一年才回来了
过年胖了5斤好烦躁

681 = =2013/2/25 9:14:00

为什么过年亲戚都要审问!

好不容易过完年 牙又疼 去看要看一个多月才会好

看这么久就算了 还多收钱 同一天丢了2个不同衣服的扣子

现在牙都不能吃东西 姨妈又快来了 也不能冰敷 烦死了!

682 = =2013/2/25 11:24:00

真心受不了帝都的交通 十五过完又开始特堵 周一早上简直就是人间地狱!

明明30分钟能到的要走1小时30分!(╯‵□′)╯︵┴─┴

已经交了离职单但是还木有找到新下家!><还是有些担心啊

早上差点又和坐后面的大JP吵起来 看到那张脸就生理性胃痛

这种只会拍马屁上班聊天不干活的人到底为神马没人治理下啊!

683 = =2013/2/25 13:10:00

登录了就回复不了

684 = =2013/2/25 13:18:00

这几天心情简直是惨淡啊

领导说换就换了,一大堆的东西要交代和准备

估计今年一年都不会畅快了TAT

685 ==2013/2/25 13:24:00

远行后遗症ING……没有心思工作,但堆积了一堆事不得不做,天天加班赶进度,隔天又挺尸状去公司,重重摔!←典型的灵禸分离状态

686 = =2013/2/25 14:45:00

一直在被唠叨TAT

3月份两门考试亚历山大,觉得是过不了了
没网…
被各种询问工作…
硬盘没空间了,也想配隐形眼镜,但是没钱没钱没钱啊!!!!!

687 = =2013/2/25 15:25:00

今天又发了张好人卡

深刻的觉得自己有恋爱恐惧症了

要表去看看医生 好纠结 嘤嘤嘤

688 = =2013/2/25 15:27:00

想配隐形眼镜
没衣服穿
苦逼宅
要换眼镜
2013三场考试觉得自己过不了

689 = =2013/2/25 16:19:00

过年不只没有年终奖
还欠了我一个月工资啊混蛋
回家被各种询问各种关爱有没有男人
好像辞职但是前途灰暗
拿不到钱怎么办啊
胖了什么的还是小事
最囧的是
像经常合作的小我两岁的男同事告白被拒
还说了各种胡话啊
好想去死
宅属性交际障碍的奔三
没有救了
没救了

690 = =2013/2/25 16:25:00

瀑饮瀑食搞坏胃体重反弹神马的残念一记TAT
上班前各种综合征orz

691 ....2013/2/25 18:51:00

过完年又老一岁

各种烦!生活工作都觉得看不见头><

喜欢的爱豆越来越低龄了TAT好悲催

692 = =2013/2/25 19:00:00

考研考不上,又该交毕业论文了,整个人无比烦躁什么都不想干

深深觉得自己是个废柴,明明知道不能再这么下去了该干正事了但就是宁肯一天到晚吃饱了睡睡饱了吃,不写论文不思考将来,一边鄙视自己一边不努力去改变陷人自我厌恶中怎么破

693 + +2013/2/25 19:45:00

同LS,考研失败了,毕业论文开题报告都没写,都不知道该怎么办了

694 = =2013/2/25 23:37:00

公司半放假状态一直到十五
结果今天节后第一天打开上班,果断迟到啊!!!

进人不了状态TAT

695 = =2013/2/26 9:44:00

简直太烦躁了 开学了还没给放暖气 钻进被窝连举手机的勇气都没有冷啊冷
完全没状态听课 一抬头黑板上已经都是天书了?
男盆友也成天爱答不理的 ?这两天电脑还没网可上好寂寞
春天来了赶快多几个晴天吧!

696 = =2013/2/26 10:25:00

WB上想关注自家的GN结果被移除粉丝了,我了个悲催

697 = =2013/2/26 13:01:00

终于摆月兑了中药
又要操心着拔牙
无辣不欢星人表示十分痛苦啊啊啊啊啊啊啊
再也不想吃什么清汤锅了!!!!

698 = =2013/2/26 13:19:00

从来都被老板口头X骚扰惯了,MD这厮过年上来开始手脚不老实!得寸进尺了MD!

699 = =2013/2/26 13:50:00

什么时候才能摆月兑BM!!!快一个礼拜没la了!!!!QAQ

700 = =2013/2/26 18:36:00

希望一切都能顺顺利利

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

754100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录