怨念——2013年春节后牢骚满地踩奖楼

754100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第49070位读者

401 = =2013/2/17 20:43:00

烦躁啊 对我那么好的老领导退休了 现在这个新领导 跟我气场不合啊

我一定要赶紧离开这里!!

402 = =2013/2/17 20:43:00

过节和爸妈一起都重感冒了,过年期间还没有完全发作,这两天上班了反而发作到顶峰,整个嗓子都嘶哑了,最悲剧的是我发现上班上两个礼拜后又要关帐了,会计的噩梦啊!!!!

403 = =2013/2/17 20:50:00

大年初七啊,害死的经理老总都还没来上班啊
就让我们填什么绩效考核啊,填表就算了
明明一个部门6个人只要开发5个市场就算perfect
为毛分给我们其他5个人的数字综合是18啊尼玛啊!!小学数学哪学的啊!!!
一大早夺命call让我找老总盖章,盖毛啊,老总在我正下方地球的那边啊亲!!
尼玛折腾一早,又是找副总又是找总经办又是照集团老总,好不容易搞到章了,刚准备发来一句
表了!!!
表了尼玛不会早说么!!!大年初七耍谁啊!!

404 = =2013/2/17 20:53:00

理想与现实差距太大

各种心烦

405 = =2013/2/17 20:54:00

一到上班就天天画图,又要面对那些死人脸,讨厌死了!

406 = =2013/2/17 20:58:00

年后上班,被猪一样的队友惹毛,整个心情焦躁> <

怎么就是有人做事这么不负责任,千叮咛万嘱咐,却依旧我行我素

407 世界的双眼皮2013/2/17 20:59:00

于是过完年上班要上它个7天才休周 T T
然后老娘又说我胖了T T?
十五还没过完就要去开庭,领导你是有多劳模——会被人怨念的

408 = =2013/2/17 21:02:00

过年一直在看书,16号的考试还是没什么希望能过,好想哭

409 世界的双眼皮2013/2/17 21:03:00

大龄剩女,从年头到年尾都一直被亲戚们亲切地问候婚姻大事
你们烦不烦呐,又不是你们婚!!!!
我一个人也很好!!!

410 = =2013/2/17 21:11:00

相亲不顺利,周围的都有伴了,虽然很想要个暖床的,但是宁愿表奇葩事也想平安度过。。。。。。屌丝注定孤独一生,俺认了。。。

快让我调回家好好死在游戏世界里吧,我讨厌现实世界啊啊啊啊啊!!!!!

411 = =2013/2/17 21:12:00

早计划好的春节全家一起去暖和的地方过啊……一年前就计划好了啊

结果遇上意外那啥啊 本来预产期是正月里头啊 结果提前半个月就给我出来了啊……

于是啥都泡汤了啊 天天在家无聊的要死啊 不能洗头洗澡(虽然出院4天我就洗了)不能吃咸的不能吃硬的不能吃零食……

在家蓬头垢面跟疯子一样啊!!!!!我想吃大餐穿漂亮衣服高跟鞋涂指甲油烫头发啊!!!!!

那些吐槽上班的人……我真心想赶紧休假完去上班啊!!!!!

没婚没娃的GNS 赶紧好好享受人生吧!!!!!!

412 = =2013/2/17 21:19:00

作息不规律加胡吃海喝变大饼脸了

还发了好多痘痘!

413 = =2013/2/17 21:22:00

胖的要死,没男人,没钱TAT

414 =.=2013/2/17 21:24:00

我不会说我休了几天,就睡了几天的事情,不说不说不说。。。。。

415 = =2013/2/17 21:28:00

那个TM公司会把年会放到年后的你妹啊!考勤周期还和年会在同一天,这周吊死我也来不及搞定一台晚会算完一整个月工资啊
上七天班,才两天就已经想死了
还有五天漫漫TVT

416 = =2013/2/17 21:29:00

上班各种没动力

事情堵在那里,就是不想干

原想报名职称考试,结果今天想起来发现居然报名结束了!

一直在三月报名的,为嘛今年改一月了啊啊啊

又要等一年

417 = =2013/2/17 21:36:00

本子要换,手机要换
没钱QAQ,想买的好多

418 卡了2013/2/17 21:36:00

不行啊!!!!快给我男盆友!!!!!!!!!

卡了

弱弱地

• RP:760
文:267 分:1564

419 = =2013/2/17 21:36:00

我才不会承认之前两次没发出去的!记给自己的明信片全部丢了、减掉的重量都长回去了、重点是 还欠了好多画没画 没得救!机票一周涨了一倍 然后我还没买!!!

420 = =2013/2/17 21:39:00

连续2天失眠,想到要连续上班7天就心累
事情不是很多,但更加不想找事情做
这个工作还真不知道可以撑到什么时候
在这个苦逼的小破地方,好不容易勉强存够可以去霓虹的钱但是死在签证上
MB的各种不开心!

421 = =2013/2/17 21:43:00

刚发的年终奖还完信用卡账单就没有剩了TVT

工作越来越多,期限越收越紧,可是工资一毛都没有长啊 擦!

过年三姑六婆各种逼婚,表姐抱着儿子各种炫耀,可你儿子长的真心不可爱 ,我一点都不羡慕好不好!

422 = =2013/2/17 21:50:00

过年开始不知为何倍感压力,一直没怎么睡着过orz

最郁闷的是,完全不知道因为什么就倍感压力……没钱没结婚也不是第一天了……

423 ==2013/2/17 21:52:00

忙,过了七天猪一样的生活,一上来工作忙到想吐

424 ==2013/2/17 22:04:00

过完年马上就要开学了 马上就要检查在寒假毕设完成情况,还什么都没做!
还有半年就要毕业了,还有一门挂着!闹心!
正在实习也不知道能不能转正,何况今年的就业形势是真的不好!
还没毕业 父母就开始催着找对象!
好想吼一句!剩下的男人都是渣渣啊!

425 = =2013/2/17 22:09:00

明天开始上班 上六天
担心啊 事情还很多

426 = =2013/2/17 22:12:00

明天开始上班,好多事等着啊啊啊,心里烦躁,真不想去啊擦!

427 = =2013/2/17 22:12:00

就说一个字,烦

428 = =2013/2/17 22:16:00

找了半天没找到自己之前发出去的,XQ你是饿了么

明天上班想到要面对那个事儿精老板就莫名的烦躁了

你特么能再事儿精一点么

爸妈家亲戚就剩我一个没结婚了,不是不想结婚但总要有那个可以结婚的人吧,别特么天天各种催

429 = =2013/2/17 22:20:00

年终就这么红包人情没啦!想给父母多点孝敬都无能为力。
还在年前就剧透说2013会更累要我辛苦点....我CAO

还有那些同学聚会,各种“我结婚了我人生圆满了,咦你还没结婚啊...”“你在哪儿工作啊,哦,还不错啦起码稳定啊,不像我们BALABALA。。。”
从小大的互相攀比还没玩够啊你们!神烦!

430 = =2013/2/17 22:28:00

过年啥都没吃到没玩到,不幸福TAT

一向坚强的钢筋铁胃居然掉链子,大年初一起上吐下泻,在家蹲了几天就喝了几天的药,MD还得用热水袋敷着肚子躺在床上…好像大姨妈来啊TvT

唯一的好处是昨天过磅,貌似掉了1斤="=

431 = =2013/2/17 22:38:00

基友寄来的明信片一张都特么没收到我这是什么rp!!!!!

432 = =2013/2/17 22:39:00

咦,来晚了_(:з」∠)_
假期除了洗了被子计划的什么事都没做完,拖延症救命!
另外因为生病不能吃辣不能吃鸡不能吃各种上火的食物我应该是瘦了T T

433 = =2013/2/17 22:40:00

说好的减肥刚刚被一碗鸡汤米线打败了_(:з」∠)

434 = =2013/2/17 22:46:00

行尸走禸的混了半个多月了,天天都在瀑走中
真的要求不高,只一个小小的要求
生日没过好,年也没过好,没买衣服,什么都没买一直等着,我也不知道究竟要怎么着

435 = =2013/2/17 22:46:00

年终奖没了,上班压岁钱居然也没了凸凸凸
工作各种不喜欢,今天领导开会还旁敲侧击年中就不续签合同了,开始找下家了
过完年都不敢上秤了,脸上也各种冒疙瘩,自瀑自弃了
过年这几天心情超级烦躁沮丧,怀疑自己要抑郁了orz

436 = =2013/2/17 23:06:00

还有一个月要交论文题目未定工作也没着落过个春节心口堵得晃
想玩儿没心情,更没心情写论文,年就这么过了
过完年时差还倒不过来,唉
赶紧洗洗碎了明早起来写论文把

437 = =2013/2/17 23:11:00

开工利是竟然就是100块超市购物卡!!!
太小气了吧老板!!!

438 = =2013/2/17 23:12:00

大我一岁的表姐抱着一岁的儿子回来了,我却还落单着,被亲戚一顿狂轰滥炸。工作不顺心年终奖zero身体又不好假期喝了七天中药,没吃啥好吃的还体重激增,感冒咳嗽,真是祸不单行。

439 = =2013/2/17 23:15:00

一过节就胖5斤这种体质没救了

440 = =2013/2/17 23:18:00

国企没国企的待遇,领导各种ky,好想辞职

441 = =2013/2/17 23:34:00

过年各种被掏空,穷得好憋屈,期望能找个新个好工作,努力存钱

442 ==2013/2/17 23:44:00

踩楼+许愿

求工作顺利

443 = =2013/2/18 1:15:00

放假之前计划十天写一篇大纲一个月正好写三篇,结果后天要交了今天才开始写第一篇,整整一个月过去了愣是什么都没做啊!因为觉得太丢人也没跟亲友说,想跟同学请教问题都问不出口,浪费这么多时间活该焦虑心情差啊!
终于也到了被大规模询问工作和男朋友的时候了,烦!
外面那栋读研读博相关楼看得我好恐慌,文科管理系研究生泪目。同学会上看见大家都有了体面又稳定的工作很羡慕,刚考上那会儿还有点喜滋滋,现在已经渣都不剩了,不是学术的料写论文好苦逼。
下午的情商测试出来只有60几分,真讨厌TAT

444 = =2013/2/18 1:38:00

跳槽尚未成功,过年前辞职休养几天的愿望落空= ?=

新领导各种搜刮民膏还头头是道,只想赶紧找到下家走人走人~~~

火车票刷3天没见影,机票来回3000大洋。。。原来我买的是头等舱
回家几天朋友同学暧昧的人已结婚或要求婚或要结婚了
情人节前回魔都,比过去的任何一年都觉得悲凉
最近负面情绪疯长

445 = =2013/2/18 1:49:00

其实牢骚不算特别多,最不舒服的是对自己吧,完全进人不到状态
踩楼许愿迅速能步人正轨

446 ss2013/2/18 1:51:00

时差党年前在写毕业论文,年后在准备答辩,明天要答辩了,现在还在写稿子
看国内亲朋好友的WB各种羡慕妒忌恨啊……

447 = =2013/2/18 1:56:00

很想努力
但是找不到努力的方向

448 = =2013/2/18 5:20:00

长胖是必修课
调查还没动手,而且还要和人异地合作真是头痛
挂科还得看书补考,但是资料懒得翻
默默感受到亲戚催婚的鸭梨,问题我又不是特别老
而且看着他们各种囧况我都不想考虑婚姻这东西

449 = =2013/2/18 7:00:00

面对阴晴不定、更年期的上司,内心实在恐惧,每天晚上睡觉都伴随噩梦,专业的局域性在小地方跳槽着实不易,不甘、无奈与恐惧,新的一年所处的窘境可以改变吗?
随着身边朋友一个个成婚,能说感到了孤单吗?但又不积极的矛盾处事方式,最怕没有让父母幸福的能力…

450 = =2013/2/18 8:22:00

昨天和同事聊了会儿天,觉得混国企就是混个资历,
能学习的话多学一点,混到时机成熟就跳槽。
决定即使待遇不好也至少呆够个两三年吧

451 = =2013/2/18 8:23:00

话说今天是上班的第三天,我前两天都加班到10点多今天还会继续,太苦逼了

452 苦逼脸2013/2/18 8:46:00

必须踩一下。一上就上七天,天天早上六点就起,再不小心碰到个雨雪天,走到单位就觉得HP被完全消耗了。 ??

453 。。2013/2/18 8:47:00

过年加班吃个火锅都被说!!!!!!!!!!NMB楼下店全没开是想饿死我们?

小助理也跟着冷嘲热讽,真是官大一级压死人,呵呵呵呵呵,诅咒你女朋友给你带绿帽子

454 = =2013/2/18 9:23:00

因为社内恋爱,节前被老板催着走人,出外求职却毫无进展

年终奖金才那么点儿还拖着不发

今天头一天上班,想到又要见到扣逼老板和傻X同事,心情烂得就跟shit一样

455 = =2013/2/18 9:39:00

今天刚上班,放假了半个月,但是从昨晚开始就头痛,进公司就一堆破事,烦死了,还要见到膈应人的主管

456 = =2013/2/18 9:42:00

早上起不来,上班七天怎么熬!

然后家里人感冒传来传去现在又传回我这里来了

这礼拜天气又是晴雨雪风各种混合,给跪了

457 = =2013/2/18 10:10:00

艾玛,整层楼就我们上班,早餐也没人卖,苦逼冷兮兮坐着瞌睡

458 = =2013/2/18 10:13:00

想辞职,但找不到人生的方向,好焦躁QAQ

想多交点朋友,但发现自己的圈子太小了,再这样下去男盆友只能求天上掉下来了嘛!!!

459 = =2013/2/18 10:14:00

一天吃一餐也会张游泳圈啊,这体质多系哟

三姑:你咋还不带对象回来?
囧:在非洲出差

六婆:你看那谁家的大妹子大弟子都结婚准备生娃了啊,你BF呢?
囧:在枫叶国出差

三姑六婆:到底人在哪啊?
囧:总之成天出差

460 = =2013/2/18 10:14:00

虽然还没有开始上班,但是强制性冲年休放假,都没人搭了出去玩的

然后要值班,就一个值班我前一晚又失眠了!!!!!!!!!!!

整理整理节后的工作,想想就没动力啊,那是没完没了的!!!!!

年前忙s忙活还要被人各种怨念,想到节后又要开始这种生活就怕啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,各种小人快点远离我!!!!!!!!!!

把我逼急了,果辞就果辞吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

随便吐吐苦水,先把我的年休假期休息好再和坏淫们决战!!!!!

461 = =2013/2/18 10:15:00

要连上7天班,说好的年后重新划分工作呢!!现在工作没有头绪分工不明各种混乱
懒散的状态持续了好几个月,给自己定的目标呢!该看的书都还没有看,想把自己抽晕了

462 = =2013/2/18 10:18:00

随便踩踩
生日当天过的很不开心,手机丢了,比起丢手机更在意的是没有好彩头
不过昨天大家帮我补办的生日会很开心!精神找回来了!(真是容易满足的人)
今年的计划还没有开始做,不过去年就已经立过一个大目标
总之,拖延症去死!

463 tamama冲击波2013/2/18 10:23:00

我好困好困好困啊啊啊啊啊啊

tamama冲击波

开始8CJ

• RP:2677
文:1045 分:5853

464 = =2013/2/18 10:25:00

过年最烦了,压岁钱没有,一直在长禸,听七大姑八大姨叨叨,干活,情人节自己过,揷口没团购。

465 = =+2013/2/18 10:37:00

没有压岁钱,还倒贴了不少
走亲戚累,上班好烦!!!!!!!!!!!!!!

466 = =2013/2/18 10:38:00

好吧 情人节分手可以吗!!!!

467 = =2013/2/18 10:43:00

上班第一天和大老板说要加薪的事

被拒绝,WTF

468 = =2013/2/18 10:44:00

又老了一岁,没钱没假期没男人
满脸的痘印及依然在蓬勃生长的痘痘
水肿的体质
一直都减不下来的休重
各种装X的小领导
哎。。。

469 = =2013/2/18 10:45:00

大家都辛辛苦苦上了三天班了,老板还在度假有木有!!!

尼玛一个电话过来好人全让他当了黑脸全是自己扛啊!!!

470 = =2013/2/18 10:50:00

好困,都已经上了两天班了,还是那么困!!!

471 = =2013/2/18 11:00:00

这年过的没一件顺心事儿,姥爷前几天检查身体发现了问题需要做手术,没分手多久的ex扯着新女友天天给我晒幸福,我自己从放假开始就牙疼,过年什么好吃的都没吃到还瘦了,是不是过年啊!还有公司领导,咱能不能公私分明一点?!放假到正月十六了,你能不能别隔三差五给我打电话,我不想在放假期间也陪你聊闲天,你自己愿意给老板当二奶的,和我无关的事我不感兴趣也不想参与你们这些破事的讨论,我管你是不是又发现他和别的女人怎么样了!!想说终于放假了,能逃离你们,你能别抓着我不放非要和我说了行么!开始投简历换工作,如果成功就是我最近最开心的事儿!

472 = =2013/2/18 11:01:00

没有年终奖!!!!!!!!

没有红包!!!!!!!!!!

大龄未婚女青年!被母上大人各种念!!!!

年后开工两天都没吃饱饭!!!除了泡面就是兰州拉面!!!!

473 ┗|`O′|┛ 嗷~2013/2/18 11:02:00

过年又圆润了不少
上班第一天被boss使唤的想炒了她。。。
哎 还是涮了 也就说说而已

474 = =2013/2/18 11:17:00

连上7天什么的简直要吐了,早起挨冻整天喷嚏鼻涕纸巾不离手是要闹哪样!已经接近麦当当了啊!麦当当还不爆皮呢!

年终奖什么的没有没有没有,客户还各种想太多,怎么解释啊啊啊啊啊!

475 = =2013/2/18 11:27:00

年终奖比去年少2K块
换了部门还是一样闲着没事儿做,宁愿事多钱多啊!
做什么都没有劲,计划的五一旅游也没有行动
快醒醒(摇肩膀!!

476 = =2013/2/18 11:28:00

本来想要做的事情都没做

整天就是吃吃睡睡

477 ==2013/2/18 11:31:00

年前最后一件事就是喝酒,年后上班第一件事就是喝酒

碰到个爱喝酒的老板真的是怕

478 = =2013/2/18 11:36:00

虽然早就知道有异动
但是确定下令不能早点通知吗总公司你这么搞有意思吗你自己不累吗!!!
各种关系申请转移做单以为下面很好做吗
我搞不完以为你能轻松吗!!!!

479 = =2013/2/18 11:47:00

一回来上班就头痛脑热,吃嘛嘛不香

480 = =2013/2/18 12:08:00

春节整个比上班还累啊,现在来上班了,整天困得要死。
隔壁组同事6号请假到现在都还没来,我也想请个长假,不干别的,就睡觉啊!!

481 = =2013/2/18 12:12:00

想辞职,但找不到人生的方向,好焦躁QAQ

========

+?1 QAQ

482 = =2013/2/18 12:14:00

转正了,却想走了

没年终奖

老妈急着我的终身大事

存钱没尽头QAQ

483 =。=2013/2/18 12:24:00

木有年终奖

木有涨工资

夕阳产业从年前裁到年后,等着拿package 啦啦啦啦啦

484 。。2013/2/18 12:36:00

胖了

今天上班了

往年都要到年15才上班,哎,外人看教师课时才多少,以为工作很轻松

其实,每天都为了有没有学生带把西瓜刀来上课给领导找过去而提心吊胆

一定要减肥!!!

485 = =2013/2/18 12:54:00

开学就要考试 我还在看番看档
一点儿学习的心都木有怎么闹啊orrrrrzzzzz
对未来一点规划都没有一头雾水对自己充满怀疑!!!!
还是甭过年过了年心都散了TAT

486 = =2013/2/18 13:08:00

好久没有穿过MJ了啊。。。。虽然现在也还是隐身
不想上班不想上班不想上班。。。
去年真是糟糕的一年。。。
虽然想改变但是一直都很懒惰。。。
那啥,VGG,你开这L难道是为了让我们把自己的不开心说出来让你开心一下的咩~~~

487 = =2013/2/18 13:41:00

两篇学期论文还没写啊!!!开学立马就要交了啊!!!!老师给的材料还没看完啊!!!
连ZB都还没纠结好到底要买啥啊!!!
新买的光驱到手了但是碟全存在别人家了拿不回来啊!!!
那我从去年盼到今年的光驱是要干啥啊!!
各种废啊!!

488 = =2013/2/18 13:52:00

表上班,不想起床,因为进人春季就要忙了,各种计划刚刚有个头绪可能就要被打乱,总之就是还想继续放假啊……

489 = =2013/2/18 13:59:00

呵呵呵呵呵呵 时差党的春节瞬间过去 压根连假都没有好吗!? 该due的due该考试的考试 已无力牢骚。。

490 = =2013/2/18 14:07:00

一回来看到邮件堆积如山,真的想直接关邮箱请假回去睡觉啊!!

才一回来需要这么多事么能让人缓一下么虽然才刚放完假但春节比上班还要累啊摔!

拖延症发作ING。。。

491 = =2013/2/18 14:28:00

工作还没落实,真特么不想回帝都,又要住在亲戚家,憋屈
凭什么工作没找到就要住在亲戚家,根本没有亲人般的照应!
每天想着心思讨好对付亲戚都花掉一半的精力了好吗!!

492 = =2013/2/18 14:38:00

过年来了没皮没脸的亲戚一直住着不走啊!!!

没地方睡觉了都只能跟老妈挤啊!!!!

赶紧回去啊啊啊!!!!

493 懒死星人2013/2/18 14:43:00

从大年夜到年初六没停歇的跑亲戚阿
绝对累趴了,还有吃肥了!
之前好不容易瘦到60kg以下,才一周又直接飙升了
你说这么疲惫为嘛没瘦呐T ?T
今天生日,懒的出门- -给自己的犒赏是列了一个外卖清单- -
结果送来的吮指原味鸡没有三角于是就小的一B阿!!和普通鸡翅一样小啊!!
边吃边惆怅肥禸- ?-这要怎么活!

494 = =2013/2/18 14:51:00

什么时候才能找到合适的对象啊!!!

495 = =2013/2/18 14:58:00

我也来

本命年之后搞不好就要失业了....

到时候骂领导的机会都木有了OTL

496 = =2013/2/18 15:05:00

万年不变的主题,被逼婚

而且问题是,我姑还没说啥呢表姐先开始了

就特别想说她你就好好哄你家孩子去,谁跟你似的那么早就结婚

明明跟我没差两岁怎么代沟这么重

别的七大姑八大姨都没怎么提这事儿,她一个劲儿的说

为了堵嘴我就说那你有合适的给我介绍吧,人还不给介绍,真真诚……

497 = =2013/2/18 15:06:00

过年还加班有木有啊!!!!一加还加两天,一不留神就去掉了快三分之一了有木有!!!!

年终奖还少的可怜!!!!!!!!!!!唯一去的几家亲戚还被念“你好找对象了啊”、“怎么还没对象啊”……无数遍啊!!!!!!!!!!!!

498 = =2013/2/18 15:10:00

明明因为咳嗽过年忌口没怎么吃了,为神马目测还是胖了一圈啊!摔!

还有准备假期要看的书一页都没翻过又是肿么回事啊TUT

499 = =2013/2/18 15:39:00

属牛的因为没男朋友春节被父上骂了好多次了

为了和谐又不好还嘴,只好自己生气自己_Tun

妈的年初一凌晨烧香还碰到个猪狗不如的亲戚,被嘲笑

也不照照镜子,先管好自己吧,老婆都要跟他离婚了

咒他一家门

500 ==2013/2/18 15:40:00

过年吃习惯了 少吃点就很饿是要闹怎样

尼玛这样怎么减肥啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

754100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录