怨念——2013年春节后牢骚满地踩奖楼

754100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第48591位读者

101 = =2013/2/17 1:43:00

看到有奖我就来了(喂
还有5天就考试了我还在玩简直没救了更不用说什么吃饭这种安排统统没做,哭瞎
想治拖延症啊

102 -_-2013/2/17 1:43:00

所有人见到我的第一句话都是你怎么胖了!!!!!
然后化悲愤为食欲继续吃了一天!!!!!

103 = =2013/2/17 1:52:00

熊大人领着熊孩子来糟蹋一家然后怕屁股走人!!!!

过年领不到红包还得发红包!!!

摔个过年!!!

104 = =2013/2/17 1:53:00

为了不想跟某人一起过年太别扭难受,花钱躲到小城市住了几天,还挺新鲜,感觉年过得也不坏
想到又要上班了就整个人都不好了,转念一想还是要热爱工作,不然人生都在不开心,要开开心心挣钱,好去见ZB~
新的一年新的希望,今年目标比较多,真心希望今年事事都能顺利,合掌祈祷~
结婚神马的真心不想,只希望能实现目前的目标,求各位长辈放过我……
总之就是要健康快乐,实现自己的目标!
PS GVV能看到马甲,新年还想再TX GVV~(顶锅盖

105 = =2013/2/17 1:55:00

从老家过了年回来马上就要去学校了,导师的QQ状态还保持在“放假了O(∩_∩)O哈哈~”实在不忍心打扰,
而事实是我的开题报告真心一个字也没写orz

最后一学期了还要赶过去补考QAQ 好想骂自己

106 = =2013/2/17 2:18:00

在外地独自过年,没假期就算了
成绩就在过年的这几天出,头一次居然被喊去见老师
新的project写的很痛苦,有一门课完全听不懂
想到申请的master都是大牛学校再看成绩突然就觉得收不到offer只能回家摆摊摊了
鸭梨越来越大,吃的越来越多
老毛病又总犯,受不了

107 0.2013/2/17 2:59:00

年后要找工作啊 还要考证
╮(╯_╰)╭

108 -_-2013/2/17 3:07:00

喜欢的人不出现,出现的人不喜欢。

109 = =2013/2/17 3:16:00

自己倒是可以周一去上班 但是关键周一都不想去阿啊啊阿啊啊啊 好想辞职 这年过的也一点不开心QAQ

110 = =2013/2/17 3:21:00

玛丽苏了一个不可能的人,再苏下去脑子要坏掉了

111 = =2013/2/17 7:37:00

年后要考科目三好烦

昨天梦到考官防水,让另一个学员我以前的死党帮我计分

她没让我过OTZ

112 = =2013/2/17 7:42:00

现在的工作不用坐班,母上年前一直叫我再找份工作

可是我对不用坐班就有钱拿这件事也挺满意的

LS也是我,年前用学车搪塞过去了,现在过完年她肯定会再提的啊啊啊

还有今年过完之前我能不能瘦下30斤!

113 ==2013/2/17 8:17:00

又开始上班了,打酱油好烦躁

今天一早就各种坏事,果然办公室风水不好么(#‵′)靠

最后就是,电脑你丫能不抽么

114 ==2013/2/17 8:18:00

胖了,上班也没事做,心情郁闷

115 = =2013/2/17 8:24:00

今天开始上班,一进公司就开始烦躁,想换工作却前途迷茫

相亲对象长假都不带联系我的

事业感情哪个都不顺

116 = =2013/2/17 8:28:00

好吧,肠胃什么时候才能好一点现在都不敢在外面随便吃

另外,再不早睡就不是人虽然不是人好多次TVT

117 = =2013/2/17 8:28:00

过年一天假没放还天天夜班12小时够不够怨念。。。

118 AAAABBBBCCCCC2013/2/17 8:29:00

连上多少天班啊感觉都数不过来QAQ
电脑屏幕也坏了,年中想去新加坡求别再出事啊喂QAQ
烦烦烦最烦没钱呜呜呜

AAAABBBBCCCCC

相当8CJ

• RP:7495
文:3377 分:17639

119 = =2013/2/17 8:29:00

年前没年货,年后没红包,涨工资无望,换工作没地

相亲遇JP,过年各种催,姻缘遥遥无期..T-T

120 = =2013/2/17 8:39:00

每天起来照镜子都看得到痘痘QAQ原本只剩痘印了这两天又冒出好几颗

已经1年半了感觉不会爱了啊啊啊啊

下个春节就没有红包拿了就再也不想去看那帮JP好么

121 = =2013/2/17 8:40:00

回南方过年我会告诉你我差点被冻死嘛…………
以前的同学都做生意一年也有40W了,我会随便说我年薪连人家零头也没有嘛
回来就苦逼的上班,没有一分钱年终,开始被人逼婚,体重超标!!
本来准备发奋报的HJ,结果来试听课都还没开始!!
拖延症是病

122 @@@2013/2/17 8:46:00

现在的工作除了人际关系以外各种不满意,总之我们这种后援部门是不被重视的。

过完年27了,各种没着落,可能是办公室坐久了的关系身体也觉得各种不得劲。

但是我心里还是抱着美好的希望的,想一点点开始改变,锻炼减减肥增强抵抗力,今年计划完成两次旅游,好好孝顺父母外婆,不让他们为我操心,努力让自己的生活变得更好。

123 = =2013/2/17 8:48:00

还有一个月就要考试了,四本书一点没动呢,我这是要作死啊.................

虽然想换个好工作,但是一面试就要请假,请假就要扣钱,扣了钱还未必有结果,真是没钱的越没钱...................

答应小朋友的事现在一笔都没动!每天想挤出时间干活儿,结果都用来刷揷口了,怎么破................

124 = =2013/2/17 8:49:00

吃得各种腻啊!!!!!

125 = =2013/2/17 8:53:00

我是有多怨念啊,直接奔进来发念........看完DL才知道要披马甲。上面的123L也是我。

好吧,这次重点踩老板!

去年领导请假三个多月!我一个人干着两个人的活儿!结果今年依旧不长工资!呸你个“能者多劳”啊!我又不是杨白劳!

126 = =2013/2/17 8:57:00

同学个个混得比我好太多

过年回来还要被同事问有没有对象

还要被讨厌的人送晚了快4个月的喜饼

简直要不停啧啧啧

工作一点都不想做

不到一个月就要考试,什么也没看!TAT

127 = =2013/2/17 8:59:00

过节各种亲戚聚在一起就容易吵架生矛盾

还不如不见

128 = =2013/2/17 9:00:00

放假八天,有四天值班,虽然是在家

去父母朋友家被催婚,只是朋友而已!!

129 = =2013/2/17 9:01:00

过年说涨工资结果只给涨了100块是要闹哪样

130 = =2013/2/17 9:02:00

一回去就要交一个论文到现在还没写
还有感觉自己一点进步都没有QAQ跟老板关系不好TAT

131 --2013/2/17 9:05:00

整个过年被所有亲戚追着问你有男人了么擦!

没有男人会死还是怎样啊啊!!

132 = =2013/2/17 9:07:00

今天我生日

可我还在苦逼地上班、上班、上班!

133 = =2013/2/17 9:07:00

过年为了躲亲戚,年初三就自己一个人去旅行了

亲戚什么的,比僵尸还恐怖啊,最恐怖的是明明已经不在家了,还要各种电话骚扰啊

关机说我关机啊,不关机又各种轰炸啊,我不就奔三嘛,谁搞的过年要相亲这么变态的东西出来的!!!

134 = =2013/2/17 9:09:00

Orz忘了穿马甲了,133是我,记号记号

135 = =2013/2/17 9:12:00

过年几天不是忍受亲戚的冷嘲热讽,就是在家准备考试痛苦煎熬

大年三十我还在一边看春晚一边复习看书

亲戚都觉得我是loser,年过的完全没有年味

136 = =2013/2/17 9:14:00

公司好多人跳槽,不仅一开年就要忙着招人,自己却没看到几个可以投的岗位,连个猎头的电话都没有

对面坐的GN有男盆友了,可是自己不仅没有好桃花,连XQN都好久没人介绍了,被各种念各种催,自己也急啊,有念的功夫怎么不直接给介绍一个

还有缺钱,从去年12月到现在花了好多钱。。。

137 = =2013/2/17 9:16:00

年会能中一次奖吗????
打牌能赢点钱吗????
压岁钱为什么没有了!!!!!
我不想上班!!!最好放到元宵节!!!!!!!
胖到是没有胖,黑眼圈出来了是什么情况????????

138 = =2013/2/17 9:17:00

我爹娘什么都说给别人听,我去了几次霓虹啦,我快失业啦,我还没人要啦
尼玛烦不烦!!然后就是各种说我表嫁霓虹金啊什么的,谁说要嫁了!!!!
还说介绍男人给我,不需要啊啊啊啊,别烦我好吗!!!!!
工作的事情也是,现在还没定就别乱说啊!!!!烦死了!!!!!

139 = =2013/2/17 9:18:00

今年过节还只能算稍为太平

不过我妈这每件事情都认为自己对的脾气能不能改一下!!!

还有我家亲戚,我弄了一个新发型有必要问那么详细嘛

多少钱,烫了嘛,染了嘛,都包括在里面嘛!

尼玛,又不是你付钱!

估计今年再找不到男人,明年这个年就难过了。。。

140 = =2013/2/17 9:18:00

刚到工作的城市心理就想着要回家
每天不想起床!
直属上司又开始"XXX这个你怎么没测到、测试点里怎么没有、改完了没啊?..."
泥煤!工作全丢给我,自己玩爪机!混蛋!

141 = =2013/2/17 9:18:00

没事做也要每天按时上班,睡不够睡不够睡不够!

淡季拿不到项目费只有千把块保底工资只想钻被窝里寻安慰。。。

142 = =2013/2/17 9:19:00

各种烦啊,虽然上班没什么事情,但是最近开始每天早上放音乐是闹哪样啊,听上去好忧桑啊,头疼啊!
总感觉魂不在啊 → → 那是没睡醒啊!

143 = =2013/2/17 9:20:00

年终奖一分没有,这个假期过的好快啊
初七就来上班苦逼一年计划要出来
整个园区没几个人来啊

144 = =2013/2/17 9:22:00

上班第一天屁股还没做热,8点42分领导就开始催着要赶报告要赶翻译

尼玛果然是JP长假没人给他折磨又开始浑身难受了么

好想果辞啊

145 年尾没有年终奖2013/2/17 9:26:00

也来踩踩,没有年终奖,还要值班,值班又没有加班费,好累好累…………

146 = =2013/2/17 9:26:00

过节被家长念

胖,痘子满脸都是

现在上班,没有动力,晚上回家学习,更没有动力

新年开始就缺乏动力,哎,我也想积极向上,就是没有动力

147 barcarole2013/2/17 9:32:00

木有年终奖,好悲催
ZB越败越多
过年又被家人叨念了,
没男人,怎么了= =||
越来越大龄了,不是不想结婚,
而是真的没合适的
这年头找对象太悲催了

barcarole

小小BLX

• RP:336
文:109 分:667

148 = =2013/2/17 9:33:00

年三十到现在都没发工资啊啊啊啊混蛋!

149 = =2013/2/17 9:33:00

俺也来牢骚一发
过年外地同事大都探亲假回家了 从年前一周到年后一周 负荷超重 听到电话想就神经错乱 过年中还被要求值班 (泪)

150 = =2013/2/17 9:35:00

第一天上班就被告知换到了最讨厌的部门,心理准备都没有

151 = =2013/2/17 9:38:00

没有年终,还要回去原来公司讨要去年工资。简直没法子了。屯了不少东西钱又没有了,还肥了好多。
13年想都清理干净啊!

152 = =2013/2/17 9:39:00

漫画行业能不能别这么穷!!!!!!!!!!!!!!别这么穷!!!!!!!!!!!!这么穷!!!!!!!!!!!!!!!穷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

153 = =2013/2/17 9:41:00

随便踩,没工作没对象别催了
我也急啊QAQ

154 @@2013/2/17 9:43:00

混蛋公司没有年终奖还每天累死,过完年根本不想来上班了

不怕神一样的对手就怕猪一样的队友,还好意思每天讲团队

希望年后顺利跳槽去家待遇前景人事各方面都满意的好公司,努力考到今年计划考的几个证,一切顺利

155 = =2013/2/17 9:49:00

尼玛的大年三十年夜饭都没吃,哭着睡着,就因为逼婚这事,我不结婚咋就千夫指了

156 = =2013/2/17 9:52:00

怎么办啊啊啊年后的专八考试我什么都没复习呢还

论文也没写完? 捉急死了可就是忍不住拖延啊

157 = =2013/2/17 9:53:00

又胖了!!!15号就开始上班 有没有被安慰到 上班第二天公司居然发20块的红包!!!20!!!咆哮完
艾玛 保佑我年后找到下家跳槽 合掌!

158 ==2013/2/17 9:53:00

毕业党被全家围攻工作单身问题,谁见谁问,只能在家装用功
好不容易跟亲友见面轻松一下,还发烧了

159 = =2013/2/17 9:54:00

出现的不喜欢,喜欢的没出现+1
以及过年相亲真是烦,特别是碰到拎不清的,真心觉得我才是汉子啊啊啊啊!!!!

160 = =2013/2/17 9:59:00

3月3号就第三次考托福了尼玛= =
这回再上不了100就前途无望了啊啊啊
但是我这些天吃了睡睡了吃,看了这么多小说是闹哪样啊
让我上105吧QAQ
再不好好学习就废了!

161 芥末苦手2013/2/17 9:59:00

胖了好多斤!工作还没着落!论文毫无头绪!家里还总有人吵架!好烦啊!

芥末苦手

开始8CJ

• RP:1945
文:786 分:4296

162 = =2013/2/17 10:00:00

放假前一天得了荨麻疹 年三十年初一都是在医院过的

年夜饭都没吃一顿

荨麻疹照道理是个小病 医生都说这瓶盐水吊好保证两小时后就好了

结果我越来越严重

现在被诊断为划痕症了

真是各种悲催

其他也表 北京小吃给我寄点来安慰我一下吧

163 = =2013/2/17 10:01:00

打算做手工刚开了个头就把缝纫机弄坏了算不算
准备动手做小房子发现一天下来根本只开了个头失去信心算不算
情人节大早起来结果被人放鸽子(虽然不是情人)算不算
过年前几天因为几千块我爸跟我大吵算不算
准备失业中算不算
顺便身体还停留在放假阶段现在有点bm算不算
===
虽然如此
票有了签证有了顺便中了个小抽奖
还是不坏的吧~

164 上个MJ不能用2013/2/17 10:01:00

晕,居然隐身失败,算了编辑掉先

上个MJ不能用

小小BLX

• RP:389
文:113 分:735

165 = =2013/2/17 10:03:00

没有年终

工资不涨且不高又做着公司最多的事

三月底去霓虹没法跟爹妈讲要吹牛

而且好像连旅费都不够

胖了10来斤

每天除了上班就是被窝的日子连自己都看不过去

没有目标

166 = =2013/2/17 10:06:00

昨天上班别的公司都是来放放炮,拜个年就走的

只有自己公司要上满整天,整栋大楼都没什么人

预定今年涨工资的,影子都没看到

167 = =2013/2/17 10:08:00

看到有奖就爬过来了。。。。。。

工资不涨且不高又做着公司最多的事+1

没有目标+1

:-(

168 = =2013/2/17 10:10:00

不知道该抱怨什么,因为没有啥盼头,钱攒不下来但是已经决定夏天要去日本了有点闹心……已经连想抱怨的心情都没了这么麻木真的可以么囧

169 ==2013/2/17 10:10:00

过年就是各种花钱各种吃各种给自己找不痛快。。。好不容易有几天空闲想和好久没见的亲友出去可真心不知道出去干嘛。。。最后就又变成了各种血拼和各种吃了啊。。。

170 = =2013/2/17 10:13:00

想要换个工作啊
从初六开始每天早上都是在鞭炮声中醒来
每次醒来时都很害怕-----不想上班不想上班不想上班啊
大家就不能多放几天假休息休息嘛!
那么早早的就过完年工作干嘛!
唉,其实换工作神马的也只是想想啊
说不定下一份工作更加不好做啊泪

171 = =2013/2/17 10:13:00

就,单纯的不想上班啊。。。。。

172 = =2013/2/17 10:13:00

尼玛年前说让我去上班的单位TM没音信了啊!!!出尔反尔是要死啊!尼玛我的ZB钱还有要存去霓虹的钱没着落急死了啊!!!

173 = =2013/2/17 10:18:00

抱怨还能有奖?vgg真是xqer的贴心大哥啊!

好吧,抱怨如下,过年开头结尾和bf各吵了一架,那边现在说累了,然后进人挣扎纠结思考期,估计新年的第一份大礼会是恢复单身,还大龄哦,还是已经见过父母谈婚论嫁了哦~

今年过年没钱没东西,工资还少了,现在想买什么都要掂量着来了~

工作性质每天接触的都是充满怨气的人,手头还有几个棘手的案子,发的时候肯定会被闹,一直拖着不想节前晦气,现在过完节,不能不发了~

174 = =2013/2/17 10:19:00

吃货是来求堵住嘴的
帝都er求喂食

175 weiyan2013/2/17 10:20:00

大年初一就值班

被熊孩子各种摔东西

体重各种上涨

新工作完全没着落

各种烦啊

weiyan

新人过门

• RP:211
文:48 分:354

176 = =2013/2/17 10:21:00

各种全中怎么破orz

一个冬天重了十斤

元宵节要准备活动,一上班就连轴转

拖延症患者绝望中……

177 = =2013/2/17 10:21:00

实习四个月尼玛还没转正啊
事情倒是一件一件丢给你做啊
每月工资就一千块啊
年初四就让我加班啊
老板怎么还不去死啊啊啊啊啊

178 = =2013/2/17 10:21:00

想抱怨的太多了
年终奖发那么点点就算了,假期还少,老板一进门还板着一张讨债脸,真不知道谁欠了他什么
依然三无,没事业没对象没钱
过年就是遭罪的

179 = =2013/2/17 10:22:00

来!晚!了!

180 = =2013/2/17 10:22:00

过年没假不说,为毛还跟人家有假的人一样胖了啊!

181 = =2013/2/17 10:24:00

放假前一天得了荨麻疹 年三十年初一都是在医院过的

年夜饭都没吃一顿

荨麻疹照道理是个小病 医生都说这瓶盐水吊好保证两小时后就好了

结果我越来越严重

现在被诊断为划痕症了

真是各种悲催

其他也表 北京小吃给我寄点来安慰我一下吧

===================

人工划痕症就不用惦记着太快好了.............

下一步就是好好注意保护皮肤,表在换季的时候过敏,尤其要预防桃花疹和湿疹上脸。

虎摸一把,好心情才能好得快

182 = =2013/2/17 10:25:00

年前就布置了一堆工作任务,年后2天内交,无数的资料搜集整理,还有一篇文章要写。怎么交得上来
年终奖就发了1500,开门红包也没有TAT

183 = =2013/2/17 10:26:00

缺钱缺钱缺钱!!!!!

184 = =2013/2/17 10:26:00

离个职怎么那么难!!!!!!后悔进了这么个JP公司!!!!!对你好都是假的!!!!!EX死了!!!!!!!!

185 = =2013/2/17 10:27:00

过年在家各种无聊
亲戚们的各种劝说好烦哪
同学都结婚生子了我初恋还不知道在哪
2月14,15 两天还在家里加班了
可恶的是没有加班工资
更可恶的是姐都辞职了还不放过我
等到3月底就正式离职了
找工作也没心情
我到底该何去何从啊啊啊

186 = =2013/2/17 10:27:00

焦虑不安持续中,被人放鸽子什么的也就不提
什么都不商量永远只有知道结果的份,真想对熟人什么呵呵呵

187 = =2013/2/17 10:28:00

生日就在假期里各种没有存在感,大龄单身er受到同事的各种轰炸,上班永远是那么几个人在坚守阵地,看不到希望只想提前退休!

188 = =2013/2/17 10:29:00

要看的书一本没看!!放假七天也不知道到底干什么了就过去了摔!

189 = =2013/2/17 10:31:00

假期不够用!!!春节几天,几乎天天节目爆满,一日两场聚会属正常工作量,早上城东晚上城西地到处跑啊

终于歇下来了,上班时间到了!!!!!不想上班不想上班,给我两天睡个懒觉吧!!!!!

190 = =2013/2/17 10:34:00

过年好不容易出门旅游次,麻麻还各种骚扰安排相亲,烦死了

上完7天班,休一天,继续上六天,血槽立马清空

立志减肥,永远被嘲笑着叫我放弃

191 = =2013/2/17 10:35:00

亲戚全都在我家过

忙的不得了

全身酸痛天天打牌到晚上2点

眼睛也睁不开

老板又在外地还得提早开门

今年财运一定要大涨才有好日子过QAQ

192 = =2013/2/17 10:36:00

上班第二天

放假前摸鱼状态下干的活犯了极度2B的错,到了今天都在给自己擦PG

然后,打了N多脑子当机的电话,估计这两天跟我对话的同事都怀疑我被换脑了囧rz

在家的时候发现皮肤已经不适应家里的气候,伤感如45°角

在外面飘的日子啥时候能让家里人安心啊

193 = =2013/2/17 10:41:00

连上7天班啊啊啊啊啊
没有年终奖啊啊啊啊
吃胖了啊啊啊啊啊
pad/pc一直盯视力又下降了啊啊啊啊啊
迅雷7天没停硬盘快满了啊啊啊啊啊啊
就算不中奖......V你快团硬盘吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

194 = =2013/2/17 10:42:00

上班第二天,各种无聊,不过还是觉得比休假好

春节吃到现在看到东西都没胃口了,真心佩服自己以前都是怎么过春节的

前天被自认为是朋友的一句话雷到,现在已经绝对不把她划在朋友范围内了

另外 出现的不喜欢,喜欢的没出现+2

195 = =2013/2/17 10:44:00

看到最后一条奖品
我好想吃月盛斋的烧羊禸啊啊啊啊啊啊啊啊啊

196 ==2013/2/17 10:45:00

睡不够啊睡不够,过年回来立马制服小了一号,家远的同事一休休半个月各种羡慕啊,还把工作交个了我,各种烦,每天面对一保险柜现金各种担惊受怕啊,快回来吧,啥时熬到头啊,感觉还没过完年就上班了啊啊,

197 ==2013/2/17 10:45:00

gome,连击了

198 GW皮2013/2/17 10:46:00

求顺利找到工作。煤运踩死踩死

GW皮

开始8CJ

• RP:1748
文:671 分:3780

199 = =2013/2/17 10:48:00

根本没过年 假期全部奉献给兼职
为了新爪机
现在快结束又不想买爪机了= =

200 = =2013/2/17 10:51:00

30岁了,
没男朋友,没事业,没存款
有肥禸,有皱纹,有惰性

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

754100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录