怨念——2013年春节后牢骚满地踩奖楼

754100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第48595位读者

201 ...2013/2/17 10:51:00

没见过这样不融人当地风俗的领导啊!
自己不封红包说走个形式没意义也就算了
笑嘻嘻地跟我说到处讨红包简直是贬低自己的表现
擦 见过傻逼没见过这么傻的傻逼啊!

202 = =2013/2/17 10:51:00

回家没几天就感冒了,大年三十和初一躺床上过,好吃的吃不了玩也玩不了

同学聚会发现大家都混的比我好,想起当年高中叱咤风云的自己简直是个笑话

第一天上班没红包,感冒一直不好现在头晕眼花,跟强迫症似的一直刷叉扣

203 = =2013/2/17 10:52:00

连上7天班。。。想死!事情堆了一个假期,山一样多!!!做一个礼拜也做不完啊!

204 = =2013/2/17 10:53:00

考试不过不能升职没法跳槽就窝在这个烂公司里浑浑噩噩过一年,明年还是这样

205 = =2013/2/17 10:56:00

上七天班苦逼,更苦逼的是没班可上
春节前被开了,工作时间短根本没啥补偿
真个春节都过得抑郁
体重又上去了,刚过完年都没几个职位
太惆怅了

206 = =2013/2/17 10:56:00

新一年的手帐还没有到!!!!!我要写手帐啊!!!!!作业多的要死明天上课还没写完啊!!!!!!

虽然没工作但是是不是也能踩一踩啊!!!!!好操心好操心啊!!!!!!

207 = =2013/2/17 10:56:00

年终奖太少就不说了,昨儿个半夜凌晨才回来,没睡几个小时跑来上班,结果老板没来啊我去!!!
怕早晨迟到还坐了出租车,结果街上根本没什么人好吗,别人都放到正月十五啊
今儿早晨老板来开会,说刚开年没什么活你们每个人写一份意见建议吧
真是写你妹啊看不得人闲吗
只有一个建议就是您能别这么烦人可以吗!!!!!!

208 OO2013/2/17 10:59:00

上班没事做,又因没结婚的理由叫你值班、做不是自己的工作,
你妹啊!又没红包!
厚着脸皮问人家拿红包不是我风格好么!!!
结结结结结个毛婚啊
见亲戚就只有这个话题
人生真是无力

209 = =2013/2/17 11:02:00

被各路神仙们逼婚, 一个人供不起房.

上班第一天遇到EX显摆已婚头衔, 各种好笑,还是说了"恭喜".

210 = =2013/2/17 11:09:00

还有两天开学,什么都没写什么都没理
春节过完还胖了十斤你妹啊,胖起来一眨眼这要怎么减
红包拿了不少但老妈送出去的更多orz

211 = =2013/2/17 11:13:00

各种胖各种穷啊啊啊啊啊啊啊

想买什么都没钱买啊啊啊啊啊

212 = =2013/2/17 11:17:00

老总的办公室就是垃圾场,但凡是他用过的办公桌电话鼠标传真机都是油的啊!!垃圾桶简直就是通往异次元世界的人口。
年前跟追命一样一遍一遍通知大家今天按时上班。
结果只有他没来,来了又到处问大家要吃的,给他了又嫌难吃。
今天早晨打扫卫生擦到他那里发现他的茶杯已经粘到办公桌上拔不下来了。
拔不下来了。
不下来了。
下来了。
来了。
了。

213 = =2013/2/17 11:18:00

拜年就是被亲戚唠叨快点带个男的回家看看
制定的复习计划一个字没看的无比抓狂

214 = =2013/2/17 11:21:00

看着年就快过完了,今年没有人来找茬正在暗爽的时候,我爹又开始逼婚了……

给跪了好嘛!都说了人生观不同了表逼我啊!

然后就是半路转行工作不好找啊,唉

215 = =2013/2/17 11:26:00

第二天,下午通知去总部,不知道为什么,忐忑来踩个楼OTL

216 = =2013/2/17 11:29:00

七天吃得肥死之前每天跳操一斤没减好吗!
病假没年终奖好吗!
手机没法在XQ回复好吗!
知心姐姐当够了,别把我当垃圾桶!我也要抱怨啊!你耳朵一闭一副表听你说的话好讨厌的姿态到底是有多自私啊?!TMD再见!

217 =0=2013/2/17 11:35:00

三无大龄女青年,未来各种迷茫。

辛苦上班,钱很少,比不上别人家的孩子各种好。

不知道13年会怎样,希望一切都比12年好一点。

218 = =2013/2/17 11:38:00

过年宅了10多天就出去了两天

越睡越晚到后面直接失眠要到凌晨6 7点才能睡着

去公司值班了三天第一天就开始感冒 今天已经第6天了也没有好

头重鼻塞咳嗽 年终奖要3月10号才发 年都过完了好吧

工作两年一分钱也没有加 底薪还是1800

公司人走了一批又一批

219 = =2013/2/17 11:38:00

春节无聊至极 跑亲戚发掉1500的压岁钱泥煤我有没结婚为毛要问我要
然后天天吃着根本不想吃的菜 回家拼命在吃零食胖死了好吗
所以前天开始减肥了。。压力贼大

220 帝都er2013/2/17 11:39:00

什么正经事都没做,除了初二的中午家庭聚餐就一直赖在家里,除了看文就是玩游戏,养出一身肥膘还妄想减肥!
昨天开始上班,从今天开始要锻炼!决不食言!!!

221 = =2013/2/17 11:40:00

好吧,其实我的假期还有两天

不过也来踩!

222 = =2013/2/17 11:40:00

胖了10斤orz
开学就要考证现在什么都没看…
大人都要求考研 自己也这么觉得 为了就业 但是真心不想考啊

223 = =2013/2/17 11:42:00

睡不够,过年又长禸了啊啊啊啊啊啊啊,好烦

224 = =2013/2/17 11:47:00

俺绝对不会说把密码忘了 而且ID居然也忘了

225 = =2013/2/17 11:47:00

223被抢走了 不开心!

226 = =2013/2/17 11:51:00

不想工作不想工作不想工作啊泪
胃又开始疼了
好饿!
苦逼啊.......

227 = =2013/2/17 11:53:00

原本说好的工作给放鸽子了!
妈了个蛋失业了!
还好明天有场面试,再不成功真要跳黄浦江了TVT

228 = =2013/2/17 11:53:00

过年旅行被放鸽子,于是每天都是走亲访友吃吃吃
红包没有,回来工作一堆,年终奖鸭蛋,犹豫到底要表换工作,烦,穷,还吃胖了QAQ
登陆了还发不了orz

229 = =2013/2/17 11:54:00

第一次过假期这么短的年>A<

第一次过年累得跟狗一样

回趟老家冻得风一吹浑身痛到无力

最后一天还踩着高跟陪朋友旅游了一天

累得满脸爆痘连长假综合症都没了

长假完了连上七天完了之后还要赶着周末搬家QAQ

还没有跟母上亲近够呢>w<

未来究竟是继续飘在外面还是回家乡啊QAQ

230 = =2013/2/17 11:56:00

喵了个咪的,M疼得要死,但是被讽刺说玩游戏玩的起不来床了是吧

喵了个咪的,辞职就被说不务正业了,你妹啊

喵了个咪的,老娘有没男朋友,碍着你吃喝拉撒了

喵了个咪的,我对你们那么好,个个把我当草,嘤嘤嘤

喵了个咪的,现在招工的就爱静若低工资动若很婊子,ur sister!!!!

231 = =2013/2/17 11:57:00

223被抢走了 不开心!
===
噗,GN 233在等着你

232 = =2013/2/17 12:05:00

好累,要连续上班两星期,特么排班表怎么排的(Θ皿Θメ)

233 = =2013/2/17 12:06:00

@#$@#%%&&……哼!o( ̄ヘ ̄o#)?
¥%**¥@#¥#@¥……嘁!╭(╯^╰)╮

234 = =2013/2/17 12:07:00

节前顺利穿上的库子,节后塞得好辛苦QAQ,随时都怕崩开

然后一想到过了今天,已经上了两天班,但才到周一,就充满了绝望感QAQ

235 = =2013/2/17 12:15:00

春节就休了4天 所以现在也不用连上7天咦嘻嘻嘻嘻嘻嘻拉仇恨!今天明天都休息咦嘻嘻嘻嘻嘻

不过节过完了领导肯定又要变态了。。前途不甚光明的等着我T T另外最近好忙啊真是好忙啊每天下班腰酸背痛跟扛了一天大包似的

236 = =2013/2/17 12:16:00

过年什么事都没做成,每天都撑着

同学聚会简直觉得自己没脸做人

一回来吧,其实根本没事做,就非得让人来上班

烦躁,想跳槽又觉得自己没底气

237 = =2013/2/17 12:16:00

木有吃什么好吃的……但是胖了!!!
木有年终奖!!!不想上班!!!

238 = =2013/2/17 12:17:00

上班第二天,各种没动力啊,还有5天啊

239 = =2013/2/17 12:18:00

年还没怎么过就没有了 讨厌!!!!!!!!

下一个长假要等到九月份了啊!!!!!!!!

240 = =2013/2/17 12:19:00

年前本来想好好收拾收拾自己换个发型,结果搞得像个大妈,出门的勇气都没有了

胖了,还恢复到瀑食的倾向,只能吃药压抑食欲

工作的事情又泡汤了,鸭梨山大,今天照镜子发现长了好多白头发

连着好几天夜里睡不着觉,一闭眼睛就是我活得特别憋屈这件事,自己本来心气奇高本事不大脾气不小,结果混的比谁都烂,这种脾气我觉得即使去工作了也无法跟人好好相处。

父母每天吵架,起床第一件事就是看脸色,脸色不好话都不敢说

跟我说找工作去考证不知道为什么就能触怒我,然后就发脾气,我怀疑我有抑郁症躁郁症之类的毛病了

一想到我那些说不出口的糟心事情我就不知道自己的人生第一步要怎么开始

现在跟人交际的能力为负无穷,在人群中无论怎么伪装只能是个透明人

越想越闹心

241 = =2013/2/17 12:21:00

被逼找对象被逼相亲被逼参加各种同学会...

脑海中响起baby baby baby no有没有!

242 = =2013/2/17 12:23:00

同学会上各种人生银家的对比下我简直就是一渣渣orz

243 TUT2013/2/17 12:32:00

春节一顿顿胡吃海塞的结果。。。胖了TUT

已经没有勇气去称体重了 就让我活在幻想中吧TUT

眼看天要变暖和了 朵西呦TUT

244 忐忑啊2013/2/17 12:34:00

文献没看完 回去老板问起来要怎么办啊 愁死了
自己的课题没进展 烦烦烦

245 = =2013/2/17 12:36:00

越来越肥,我还没到中年喂,13年能不能减下去呀

越来越烦,摊上业界大地震,人事动荡,本来朝九晚五的生活生生的变成了朝五晚九

越来越厌倦,想辞职想疯了,打开XQ各种工作不好找的帖子,让我就是没法把outlook里那封草稿点击send

越来越拖延,晚上不想睡,早晨不想起,不想粗门,不想见人,甚至不想呼吸,神马时候能够不想吃饭就好了

246 = =2013/2/17 12:38:00

脸圆了不知道几圈了!!!
寒假计划几乎一点没动啊!眼瞅着要开学了啊!!!
开学就各种考试啊!拖延症啥时候是个头啊!
亲戚非拉着我问有没有男朋友= =我说你急什么啊喂!

247 = =2013/2/17 12:43:00

初二那天就開始感冒了,到現在都還沒好

年後有一個關於前途非常重要的考試,可是書真的一點都沒有看啊!!!!!真的快點念起來呀!!!!

最好的朋友之一明年要結婚了,可是現在男朋友什麽的完全沒影子!!!

和身邊已經工作的同學比起來,工作差收人少,人家銀行國企事業單位,我個小外企er苦逼兮兮TAT

248 = =2013/2/17 12:45:00

时差党根本就没假期啊烦死了啊!!!

249 = =2013/2/17 12:46:00

睡了好多天!!!毕论还没动!下个月就答辩了!然后明天去实习!!!卧槽。。推延症最可怕!!!还没得医

250 = =2013/2/17 12:57:00

想辞职啊啊啊啊啊

一上班老板就表示出各种期盼,计划到十年以后的有木有!

胖了10J有木有!

刷了隔壁一个多月睡眠不足有木有!

我恨!

251 = =2013/2/17 12:58:00

我去,还占了250这个好楼层有木有!

252 = =2013/2/17 12:59:00

没年终没年终没年终没年终没年终没年终没年终没年终没年终
没年终没年终没年终没年终没年终没年终没年终没年终
没年终没年终没年终没年终没年终没年终没年终
没年终没年终没年终没年终没年终没年终
没年终没年终没年终没年终没年终
没年终没年终没年终没年终
没年终没年终没年终
没年终没年终
没年终
TT_TT

253 = =2013/2/17 12:59:00

胖了7斤啊妹的……怎么那么能吃,看着过年满桌子就像几天没吃过饭样摔!

254 = =2013/2/17 13:03:00

一边觉得还是家里好一边惦记着赶紧飞回去抽票但作业还没有写东西还没有收拾最要命的是都上班了各!路!亲!戚!还!没!串!完!

255 = =2013/2/17 13:19:00

完全不想上班!

我怀念每天可以睡到自然醒的日子!

256 = =2013/2/17 13:21:00

过得最没有感觉的一年,各种不顺,十二年又是一个轮回,这一年不求什么发展,只求平平安安,看来也是奢望了,这个工作也许真的不适合我,各种喘不过气,各种想逃跑

257 = =2013/2/17 13:24:00

过年本来想在英语上努力一把的,结果太懒散一直没做什么
为考研焦虑ing
看了铜雀台那什么大烂片,太浪费时间orz
然后很多想看的书都没看完orz,本来想丰富自己的内涵,结果品位高度不够啊orz
还有码字,一个假期码了五千+,可以去死一死了
最大的收获就是kanpani补完了,然后和M困在一起了
同学会傻笑到脸抽筋orz
多么废柴的人生啊

258 = =2013/2/17 13:25:00

本来说好放假到元宵的,结果还是提前一周就得上班
年终那是怎么回事?不是说好两天一夜泡温泉的吗,怎么就变成KTV有奖竞猜了啊
还有最痛恨人心的加班,不给加班费就别在要下班的时候加活好吗!!!!!!!满心欢喜想着终于能回家看会剧了结果被拖到小黑屋加班到11点的辛苦老板你懂不懂啊!!!!!!!!
其他零零碎碎还有很多,哎抱怨就算了,求揷口大神能让我暑假前换个好工作吧QAQ

259 = =2013/2/17 13:28:00

过个年真尼玛苦逼

别的部门尼玛都发开门红包

就我们领导脑子进的shit

从8点监视到下午3点

人家下午都放假好么

麻痹的,都没迟到还他娘的扣我一百

去死吧,贱人

简直没法活了

260 = =2013/2/17 13:29:00

增了至少6斤,关于是否考研还是没决定好QAQ
假期好短好短好短

261 = =2013/2/17 13:30:00

胖啊~!足足胖了有10斤,史上最高体重出现了,崩溃OTZ

现在居然有亲戚会变着法的以探望、请客等名义来给下一辈要压岁钱啊~!来我家吃着喝着拿着不说,还尼玛得我妈给一茬压岁钱,我再给一茬啊,一下午一千多就出去了,脸太大了好么!!!

完全不想上班啊,一来了各种事多!一大堆吃力不讨好的事,摔桌!真羡慕主妇同学啊T T

262 = =2013/2/17 13:30:00

全家上下兄弟姐妹侄子外甥只要不是床上爬的全不是单身了

一个假期各种串亲戚,关系好也就算了,都是见利忘义的jp,喜欢的亲戚反而没时间聚!

单位米有前途已经越来越不想做了,一旦有了走的念头就各种烦躁不想干活!

263 --2013/2/17 13:34:00

医疗业没有7天好放,年初三和年初六值了2个24小时班,初六还好,初三那天特别多急诊,半夜三点还起来干活。

今年过年依旧是爸妈和我三个人,去年催找对象的话还没消化完呢,今年的又来了,悲催依旧30了,相亲也没人给介绍

了,想着要表去算个命呢?

爸妈已退休,以前存的钱都买房装修用完了,现在全家加一起也就十来万,居然还叫我去买车?!也不为将来他们老了

打算打算,我是那个愁啊。。。

264 = =2013/2/17 13:38:00

刚刚进人放假的心情结果假期就已经完结了,好不容易回个家还被拖去相亲,早上一来就堆满了事儿邮箱都炸了orz

昨天还好向单位请了一天假,但是今天早上起来因为昨天拖运行李浑身酸痛啊!手都抬不起来还要疯狂回邮件啊!

265 = =2013/2/17 13:48:00

自从一长辈去世后

家里没任何人来拜年

266 = =2013/2/17 13:49:00

除夕前一天晚上还好好的,到除夕早上嘴边就起了一圈大泡,都搞不清楚自己上的什么邪火,除夕亲戚来家各种累,然后初一开始去亲戚家依然各种累,等上班了早上差点没起来,感觉过年的“时差”没倒过来。昨天上班第一天就发现工作上出了个大问题,虽然不是我造成的,但是要我解决,都不知道咋解决,于是各种闹心上火,混吃等死的感觉。不知道天天这么颠颠的上这个破班到底是为了啥,也不缺钱花,就是为了证明我没在家里蹲,工作还算体面,给父母在外面挣了点面子,其实活着似乎就为了这点事儿了,总觉得没意思,感觉都快得忧郁症了。这种想要拿把枪把差劲的上司同事都突突了的心情是肿么回事,能不能别总给别人添麻烦啊!然后事后连个P都不会放,就会往别人身上推卸责任,有点担当行不行啊!

267 = =2013/2/17 13:53:00

跟风牢骚一把
明明是国企为毛一分钱的年终奖没有一点的年货也没有,福利好在哪了喂
明天又要上班了喂,不知道会不会睡过头迟到啊喂
完全不敢上秤了喂,每逢佳节肥十斤啊喂
喜欢的那个人一直若即若离的暧昧着喂人生大事真不知道啥时才能完成啊喂……

268 ==2013/2/17 13:55:00

木有年终奖,人人关注终身大事,体重飙升,满面痘痘

269 = =2013/2/17 13:58:00

一来就被通知调整岗位,工作多了不说还要到处跑来跑去,这下复习考试的时间更少了

270 oooo2013/2/17 14:01:00

从回家当天开始感冒,到现在还没好完全

年终奖还没有发

刚上班就一堆烂事

急切盼望连续上班7天后的周末

271 = =2013/2/17 14:09:00

单位来了个神经病!
有事没事就盯着你若有所思!装没看见还表脸地非要敲企鹅问你有没有感觉到他在关注你!
感觉个毛啊饿了就滚去吃饭没睡醒就滚去接着睡别在这儿恶心人好吗!
我7天的年饭都快吐光了好吗!

272 = =2013/2/17 14:12:00

又胖了,还有春节剩下的饺子好多,冷冻室里全是饺子,每天都是饺子餐,快吃到吐了好吗!

273 = =2013/2/17 14:18:00

项目最紧要关头领导两个手机都关了玩失踪

留下我们一堆苦逼被大领导狠批啊

274 = =2013/2/17 14:21:00

本来是个死宅春节天天出门快累瘫了
好不容易在家宅着了又没动力补各种番,没救了

275 TAT2013/2/17 14:24:00

一个冬天又重了十斤!!!好桑心!!!节后努力减肥!
唉 越来越不愿意去上班了 超讨厌现在的工作岗位的!不知道啥时候能换岗!

276 = =2013/2/17 14:35:00

几天一过体重又涨了TAT 看来死胖子减肥无望

论文一直拖着各种不想写,初七估摸老师等不及了开始催了

工作一直没有,连实习都没人要,过年还要被各种问QAQ

277 = =2013/2/17 14:38:00

放假前的工作,出了纰漏(手贱啊,没事打开公司的邮箱做啥Orz)

明天上班,就等着被批吧

278 = =2013/2/17 14:41:00

上班第一天就换到了最不想来的科室,下班时间都定不下来

我完全不喜欢公文的写作,自己有几斤几两是知道的

还是想回到业务科室,求你们让我回去

279 二叔叔2013/2/17 14:45:00

体质各种差……

依旧过敏……年菜什么鱼虾蟹海产品沾也没沾还是发紫斑各种瘙痒= =!
饭量也弱了好些……完全廉颇老矣 每天都剩零食饭菜= =!
体力严重下降……现在连逛马路走两步也喘气= =!

比谁更凄惨是有同情奖吗?

280 = =2013/2/17 14:45:00

有了微博以后发现十几年的同学的微博内容和我三观不和

虽然言论自由,不过还是= =

281 = =2013/2/17 14:48:00

隔壁办公室的传真表老是往这里发啊

被电话铃声搞神经衰弱了

这里不是你们的收发室啊

还有进进出出带上门好嘛

尾巴要表那么长啊

空调坏了已经够苦逼了

好不容易积点热气都被你们放跑了

明后天又下雪没空调的日子怎么过啊!!!

282 = =2013/2/17 14:51:00

又。。。。。。。。。。。。。。胖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。了。。。。。。。。。。。。。。。。。

283 = =2013/2/17 14:59:00

占本命楼层
胖了
把以前喜欢吃的东西吃厌了
连上九天班
上班第一天开始就忙得团团转

284 tamama冲击波2013/2/17 15:02:00

艾玛,揷口还有这等好事儿啊,正装出席

年后回来一直到五月份都不会有好日子过了,忙死啊忙死,苦逼啊苦逼

tamama冲击波

开始8CJ

• RP:2677
文:1045 分:5853

285 = =2013/2/17 15:03:00

年初一晚上叫了120算不算orz

286 = =2013/2/17 15:03:00

奔三了
嫁不出
工作也不怎么好

287 XQ大神~2013/2/17 15:05:00

本来年前计划好年一上班后就辞职的,结果年终奖到现在都还没发。过年啥的没有不说,只收到公司短信说年后会尽快,究竟是多快啊!摔!

只求RID保佑下个月能找到理想工作!

家里是待不下去了,三无人员真心伤不起啊

288 = =2013/2/17 15:06:00

又胖了6斤囧rz还想着能瘦6斤呢掀床板!!现在要瘦12斤了啊擦下周日就要去鸟都不拉屎的学校呆个四个月想到这里都觉得浑身赘禸都在痛。
订的计划一点没做还背了5kg的考研资料回来现在又要驼回去,狂躁症又要复发了多系哟
TUT一会一个想法从来不脚踏实地
次嗷过的这叫什么年!!!!!!!年后21了还是一点长进也没有谁来打醒我TAT

289 = =2013/2/17 15:06:00

年后第一天兼职开始了

但是这个点儿了还没吃到午饭是怎么回事啊TAT

我要饿死了好吗TAT

正常饭点儿丢给我一堆事儿

结果干完了就过了午休时间了好吗!!!!

这替我减肥吗QAQ

290 = =2013/2/17 15:07:00

过个年就跟坐月子似的,天天吃了睡睡了吃,7天还么过完照镜子的时候就觉得自己肥的流油了,现在更加是镜子也不想照了

过完年一下子就是血淋淋的7天上班,我要找的文件从去年底找到今年还么找到愁得我头发也要掉光了,boss还是这么一如既往的龟毛,想到他我就觉得心烦气躁难以平复

过完年自己又老一岁了,过年时家里亲戚的“尊尊教诲”还唱戏似的在我脑子里飘来飘去的,大龄未婚啥的真是烦死了

291 = =2013/2/17 15:21:00

春节旅游第一天穿的那条库子到最后一天扣子已经扣!不!上!了! 凸凸凸凸凸

以为过年躲出去玩就能免遭三姑六婆的攻击结果回来当天半夜就被夺命连环call硬是给我在2天里安排了三!场!相!亲! 凸凸凸凸凸

给领导拜晚年被告知同事一个早产一个辞职了开春最忙的时候所有工作只有我一!个!人!做! 凸凸凸凸凸

292 = =2013/2/17 15:21:00

工作就那样,一成不变,工资永远也不涨

没男人,父母亲戚各种催,想起来就头疼啊啊啊啊

293 = =2013/2/17 15:29:00

新年一上来天天上班碰SB。。。。太烦了

294 = =2013/2/17 15:50:00

上班的第二天!过年回家所有的亲戚都说怎么胖了一圈,尼玛!!!

年前相的对象也没什么联系了,难得有个条件不错的,唉

今天才知道办公室好几个同事时差都已经准备的差不多了我还在摸鱼!!!

对这样拖延又懒惰的自己有点绝望,看不下去了!!!

295 = =2013/2/17 15:52:00

过年整个生活不规律以及各种宅
马上要回去面对现实生活了突然心生恐慌

296 = =2013/2/17 15:55:00

部门里同事都要离职啦!!!!还是相处不错的!!!!!MD你们这样要我怎么办!!!!留下来和一个眼高手低的部门总监做要我去撞墙吗= =

297 = =2013/2/17 15:57:00

就7天时间,一天半都在路上

到家睡也没睡饱,吃也没吃好,就见了几个盆友啥事没干春节就过完了

过节到底是在干嘛啊!!!

298 = =2013/2/17 15:57:00

好多个deadline的东西要赶!
一定要做吗?一定要做吗?
干了一年一分钱都没加!

299 ~ ~2013/2/17 16:07:00

一想到又要去上班早上睡觉起来都不想睁开眼睛~巨烦那帮JP同事~明明我在单位里恨不得隐身了~

什么事也不吭声默默做自己的事~他们也能给你找一大堆的碴~

尤其是坐在我对面的那个爱打小报告的50多岁大叔~你明明上班什么事都不用做~能不能别坐在窗口啊~特别是我的对面~您老人家去后面桌子坐着行吗~别每天没事干就在那留心我的一举一动~我有个什么疏忽大意的就跑去和领导报告行吗~

我每天上班对着你都恶心得不行~还得忍气_Tun声窝一肚子火~我觉得我这样下去寿命都不知道要减几年~

300 0 02013/2/17 16:12:00

失恋了。。。。。。春节没有欢乐感。。。。。。。什么都没感。。。。。。。心碎

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

754100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录