姨妈那些事

1677100条/页,17页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第190700位读者

901 = =2015/1/16 16:59:00

姨妈快来了应该
求这个月正常回来
这个月都没有吃冰的
跪拜姨妈!!!!!!

902 = =2015/1/17 11:58:00

求姨妈快来!应该是这几天来的,憋在那不来痘痘爆发的都要烂脸了T口T再不来都觉得自己要怀孕了囧!跪拜姨妈快来!

903 = =2015/1/22 14:26:00

求 姨妈,这几个月一次比一次迟,求规律啊

904 = =2015/1/22 14:27:00

905 = =2015/1/22 15:56:00

又要到了一个月一拜的时候,跪求姨妈这个月正常来!!!
基本每天都喝枸杞红枣泡水,也没偷吃冷的东西了这个月,跪求姨妈赏脸啊!

906 = =2015/1/22 16:28:00

已经晚了四天,是因为太冷了吗

907 = =2015/1/23 9:17:00

一月一拜!原本该今天来的竟然没来敲门!烦躁!!
求姨妈快来串门,我好吃好喝就等着招待你了!

908 = =2015/1/23 16:41:00

五天了,拜!!!想不出有什么问题啊

909 = =2015/1/23 23:32:00

姨妈量少,三四天就结束了唉,咋办
逍遥丸有谁吃过吗,不知道有没有用

910 正在吃红枣2015/1/24 15:39:00

已经晚五天了,这是要有了的节奏吗?@##¥%……&(*……
跪求姨妈大神显灵

911 = =2015/1/24 16:29:00

喝红糖山楂喝了几天迟了10天的来了!!虽然也可能它本来就该来了……

912 = =2015/1/25 13:49:00

姨妈量少,三四天就结束了唉,咋办
逍遥丸有谁吃过吗,不知道有没有用
--------------------------------
去年也是夏天开始五天左右就干净(以前大概一周)
量跟自己以前比较少了些,但是多的一天半里量还是超多
日子什么的也基本正常,最多只延迟两到三天
但去医院查,内分泌出了问题orz
医生说如果一直是日子短的,那么短一点正常
不然还是做做检查吧
我自己还以为只是贪嘴吃冷的还有没睡好
但查一查居然是内分泌orz
药什么的还是别自己当医生了,有空去看看,再看要吃什么吧

913 = =2015/1/25 14:07:00

澳洲的同学给我带了一盒花粉,看说明写了调节内分泌月经失调什么的功效,网上查了下许多人吃了后确实姨妈从30几天到20几天来一次,日子提前了量也变多,但也有副作用有人就小叶增升,不知道花粉这类的东西是不是跟蜂王浆什么的差不多有激素呢

914 = =2015/1/25 14:23:00

= =2015-1-25 14:07:00
澳洲的同学给我带了一盒花粉,看说明写了调节内分泌月经失调什么的功效,网上查了下许多人吃了后确实姨妈从30几天到20几天来一次,日子提前了量也变多,但也有副作用有人就小叶增升,不知道花粉这类的东西是不是跟蜂王浆什么的差不多有激素呢
===========
当然了,花粉是植物雌激素啊

915 = =2015/1/25 18:40:00

怎么能让姨妈晚来三天,三天就好ToT愁死了!

916 = =2015/1/26 8:54:00

上周五拜了可直到今天都没来!这个月没干嘛啊没熬夜没加班没吃喝生冷的...

姨妈你咋就这么任性!!持续一年多没紊乱过的怎么到了2015开始不规律了TAT

917 = =2015/1/26 9:56:00

我是LS,来还愿的

再一次让我跪拜叉扣大神!姨妈降临了,谢天谢地!

918 = =2015/1/26 13:16:00

又来跪拜,求姨妈快来

919 = =2015/1/26 13:49:00

继续跪求姨妈,我都这么乖了您老人家这个月怎么也迟到呢TVT

920 = =2015/1/26 14:58:00

跪求姨妈快来QA

921 = =2015/1/29 23:15:00

跪求姨妈快来,我想好好过个年啊!

922 = =2015/1/31 10:25:00

姨妈已经逐渐变成两个月才来看我一次了TVT
求您快来吧,我不想带着您去出差啊!!!

923 = =2015/2/1 21:31:00

来还愿,虽然晚了一个礼拜但总算在1月最后一天来了,也没那么痛了。
姨妈我继续保证乖乖的,以后还请您轻虐。

924 = =2015/2/2 9:56:00

跪拜姨妈 求求求求求求

925 = =2015/2/2 15:26:00

晚了好多天了,求姨妈快来啊

926 = =2015/2/2 16:08:00

求快来,晚一个星期了

927 要淡定2015/2/26 14:39:00

姨妈姨妈,正月里还是要红红火火才好啊,跪求快来!!!!
我最近都很乖乖对待你啊,我会改进我的睡眠质量更加体贴你的,请快来啊

要淡定

开始8CJ

• RP:780
文:324 分:1745

928 = =2015/2/26 19:06:00

包括自己在内,身边越来越多的姑娘都是经量减少,来个两三天就完了,这是怎么个情况……

929 ==2015/2/27 8:47:00

跪求姨妈快来,已经晚了一个星期了

930 = =2015/2/27 8:50:00

包括自己在内,身边越来越多的姑娘都是经量减少,来个两三天就完了,这是怎么个情况……
==========
就从最近这半年不到的时间开始,突然量少了,生活作息什么的完全没有变化过,也不知道怎么回事= =

931 = =2015/2/27 9:13:00

一向日子都是很准的
不知是否因为这个月太胡吃海喝,已经晚了三天
求姨妈驾临!!

932 = =2015/2/27 9:21:00

进来沾姨妈气,跪求姨妈来

933 = =2015/2/27 14:23:00

进来求姨妈正常,上个月没来心里好焦急

934 = =2015/3/2 8:46:00

一直周期偏短,每次都比上一次提前几天乃至一周,这次都晚了一周了还没任何迹象,心急如焚

求姨妈快来,我再也不嫌你那么频繁好烦了TAT

935 = =2015/3/2 8:48:00

跪求姨妈快来,已经晚了一个礼拜了

936 = =2015/3/2 8:49:00

求求求求姨妈快来啊

937 = =2015/3/2 13:38:00

跪求姨妈快来驾到,晚了快一礼拜了Q_Q求快来

938 = =2015/3/2 14:29:00

痛死了还在上班
虽然大家都姨妈痛,痛成我这样,多数女人都不能理解,简直想死
撒播血气

939 = =2015/3/2 14:33:00

跪求姨妈。。。已经4个月了
多囊吃中药一点起色都没有OTL

940 ==2015/3/2 16:48:00

最近两次姨妈来的第一天都疼得上吐下泻的,难道是因为体寒?今天喝了红糖水稍微舒服点了

941 = =2015/3/3 9:04:00

跪求姨妈快来驾到,晚了快一礼拜了Q_Q求快来
================
来还愿,跪拜
昨晚睡前有一点迹象了,今天顺利来了,感谢姨妈驾到

942 = =2015/3/3 15:06:00

跪求姨妈快来,已经晚了一个礼拜了。

=======

还原来了,跪谢。昨天求的,今天就来了。

943 欢欢2015/3/3 19:22:00

跪求姨妈快来,我很想念你,希望明天一早就能看见你

944 ==2015/3/3 20:22:00

今天来了一点点,希望明天姨妈能顺利的下来啊,别再虐我啦!

945 = =2015/3/3 20:55:00

第一次求,姨妈快下来啊

946 = =2015/3/4 8:56:00

来还愿啦,姨妈终于来啦。

947 = =2015/3/4 12:18:00

还愿,今早肚子不太舒服然后就来了,真是要跪谢

948 欢欢2015/3/4 18:52:00

继续跪求姨妈快来,希望姨妈今天能准时来呀,姨妈,快来

949 = =2015/3/10 12:00:00

万能的XQ大神,求姨妈赶快来!

950 = =2015/3/11 8:29:00

求姨妈快快来呀!大神保佑!

951 = =2015/3/12 8:52:00

求大姨妈快来!大神保佑!

952 = =2015/3/12 10:52:00

跪求!第一次推迟这么久,忐忑 求大神保佑!

953 = =2015/3/12 16:58:00

拜大神
求姨妈快快来,已经推10天了orz

954 = =2015/3/13 8:40:00

谢大神!
姨妈昨天晚上就来了,大神果然灵!

955 = =2015/3/13 8:47:00

连续好多个月每月都推迟4-7天,这个月又推迟3天了,姨妈求你正常来吧TAT

956 = =2015/3/13 9:45:00

姨妈,该来了,表犹豫

957 = =2015/3/13 14:38:00

姨妈,该来了,表犹豫
====================
说来就回来……好凶猛,求不疼T? T

958 = =2015/3/13 15:03:00

姨妈来得还算准时,但是肚子以前不痛的现在会有胀痛感

最可怕的是量少得惊人,二十代末,我都觉得自己是不是要绝姨妈了QAQ

959 = =2015/3/16 14:58:00

求快来啊,再也不敢老是这么晚睡觉了QAQ

960 = =2015/3/17 0:19:00

姨妈来得还算准时,但是肚子以前不痛的现在会有胀痛感

最可怕的是量少得惊人,二十代末,我都觉得自己是不是要绝姨妈了QAQ

------------

+1! QAQ

二十代中,姨妈就三天,量非常非常非常少,好几年了……

961 = =2015/3/17 9:48:00

一直都很准,这个月居然已经迟了10多天了,快绝望了,姨妈你快来

962 = =2015/3/17 10:46:00

终于来了,谢大神!

963 = =2015/3/17 20:54:00

虽然上个月提早了一周……
但求这个月的能和上个月差不多的时间来
拜托了!

964 = =2015/3/17 22:23:00

上个月提前两周,这个月都迟了两天还没来QAQ求正常

965 = =2015/3/17 22:26:00

姨妈之神,求你让我的姨妈快来吧,这个月迟了3天了Orz
我不想第四次带着姨妈去霓虹啊QAQ

966 = =2015/3/18 17:04:00

每日一拜,求姨妈之神让我的姨妈快来吧QAQ

967 = =2015/3/18 22:27:00

万能XQ,求姨妈快点来~~~

968 = =2015/3/19 7:01:00

继续每日一求,拜姨妈之神,求让我的姨妈快来吧QAQ

969 纸醉金迷2015/3/19 10:15:00

求姨妈求姨妈

纸醉金迷

小小BLX

• RP:527
文:118 分:966

970 = =2015/3/19 11:38:00

去年底开始就乱的不行。
万能XQ,求姨妈快点来吧!!!

971 = =2015/3/20 6:17:00

姨妈之神,继续求姨妈快点来吧QAQ

972 = =2015/3/20 12:46:00

晚了半个月了!!求来!!!

973 = =2015/3/20 16:05:00

想问问网上和WX上都有说到的,姨妈来访期间洗头会使姨妈下不干净是真的吗?不是说头发不干的问题,是说来访期间只有头皮碰到水,zi gong就会收缩是姨妈变少?半信半疑期间有稍微注意下,好像洗头之后第二天开始量就会变少...不知道是心理原因还是碰巧

974 来吧2015/3/21 6:50:00

姨妈姨妈你快快来,马上就要两个月,红枣枸杞没少吃,为啥你就那么迟。来吧,来吧,让我们约个会吧
蹭姨妈气

975 = =2015/3/21 6:58:00

感谢姨妈之神,姨妈终于来了QAQ可以不用带着去霓虹了好棒

976 = =2015/3/21 11:56:00

姨妈求求你快来吧!!!

977 = =2015/3/21 15:39:00

想问问网上和WX上都有说到的,姨妈来访期间洗头会使姨妈下不干净是真的吗?不是说头发不干的问题,是说来访期间只有头皮碰到水,zi gong就会收缩是姨妈变少?半信半疑期间有稍微注意下,好像洗头之后第二天开始量就会变少...不知道是心理原因还是碰巧
====================
如果是真的,让我这每天都洗头的洁癖星人情何以堪
个人是不信的,觉得没那么玄,只要水温表太低,然后洗完吹干表着凉就行
当然GN可以选择让自己心安的答案就好,如果心理紧张或者压力大也会让姨妈多少受点影响的

978 = =2015/3/21 16:08:00

之前晚了好久一直没来有点急了,就用了wb上那个戳大拇指_Xue位的方法,戳了2天就来了,有点神...而且量也多了不少,不来的不妨试试?

979 = =2015/3/21 17:01:00

姨妈快!QAQ

980 ==2015/3/21 19:28:00

明天打算去趟医院查内分泌,姨妈你这么久没来看我我好想你QAQ就算痛死我也求你正常地来QAQ

981 = =2015/3/21 21:28:00

明天打算去趟医院查内分泌,姨妈你这么久没来看我我好想你QAQ就算痛死我也求你正常地来QAQ
=====
我一直就在推迟,日子各种的不准,一年也就是来个九回,几年前是找的中医,也不知道是碰到了庸医还是没找对路子,反正一点用也没管。我一直以为除非生理上的病变,姨妈这事是归中医调养的,原来还可以去查西医吗?

982 = =2015/3/21 23:07:00

感谢姨妈大神。。。姨妈终于来了T-T

983 = =2015/3/22 20:17:00

=====
我一直就在推迟,日子各种的不准,一年也就是来个九回,几年前是找的中医,也不知道是碰到了庸医还是没找对路子,反正一点用也没管。我一直以为除非生理上的病变,姨妈这事是归中医调养的,原来还可以去查西医吗?
==========
西医查内分泌和激素
我也想去查,之前都是第2、3天量很多,其余4天量少,但是这几个月都是只有第2天量多,第3天开始很少很少了,第1天也不多,平时从不吃生冷的

984 = =2015/3/22 22:49:00

_Xue位按2天了... 求姨妈趕紧来吧!ToT

985 = =2015/3/23 9:22:00

姨妈求您快来,胸要痛死了,脾气也瀑躁到控制不了....

986 = =2015/3/23 9:40:00

2月21号来的姨妈

这个月11号有出血 3天 量不多 我一般姨妈都是7天

到现在姨妈也没来

那我11号那次是正常姨妈还是排卵期出血啊?

987 = =2015/3/24 14:05:00

算是准时来了!感谢姨妈大神!

988 ==2015/3/25 14:41:00

这几天一直在跑医院做检查 被怀疑是多囊那个综合征 开了点要等姨妈来了之后再去B超确诊看是不是QAQ所以其他姨妈不调的GN一定要去医院看看啊万一有什么问题好心里有个底

989 = =2015/3/26 9:48:00

姨妈应该快来了,提前跪拜大神,求准时!

990 = =2015/3/30 10:02:00

跪拜大神,求快来!!!

991 = =2015/3/31 15:53:00

进来沾姨妈气
最近在喝中药啊,希望有效啊

992 = =2015/4/5 18:12:00

跪求姨妈快来~~

993 = =2015/4/5 18:49:00

姨妈快来了吧,求不痛,求准时

994 = =2015/4/5 19:58:00

求姨妈快来,姨妈快来

995 = =2015/4/6 17:21:00

姨妈求你快来吧,头痛得要爆炸了!

996 求姨妈2015/4/6 22:28:00

姨妈您赶紧来吧,下周要去旅游,再不来就不能下水玩了啊QAQ

跪求!!!!

997 = =2015/4/7 14:18:00

求快来,我精神都已经紧张得不得了,最近最大的期望就是请快来

998 = =2015/4/8 1:26:00

要开始紧急减肥了,求姨妈别一定要一直来访啊!!疼也行,脹zb也行,长痘也行,就是别再抛弃我了QAQ

999 = =2015/4/8 8:20:00

连续好几个月每月都延迟4天以上了TT__TT跪求姨妈恢复正常规律啊

1000 2015/4/8 17:35:00

大姨妈快来吧,一直豆小心伺候着的呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1677100条/页,17页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录