姨妈那些事

1677100条/页,17页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第190653位读者

1001 = =2015/4/8 18:33:00

晚了快十天了求快点来TVT

1002 = =2015/4/9 6:31:00

姨妈您老人家快来吧,担心死我了哟

1003 = =2015/4/9 10:29:00

姨妈求快点来吧orz
求您了orz

1004 = =2015/4/9 10:38:00

求姨妈快来

1005 = =2015/4/9 10:44:00

这个月姨妈准时来了,谢谢大神

1006 = =2015/4/9 10:49:00

这里就我一个人是姨妈提前吗? 这个月提前的太多了,10天,早上被吓了,求姨妈晚点来!!!!

1007 =V=2015/4/9 11:06:00

跪求每个月姨妈按时来,按时走,表出任何状况,跪谢了!!!

1008 = =2015/4/10 7:04:00

每日一求,姨妈您老人家快来临幸我把,以前每月都很准时的,怎么这两个月这么傲娇呢,又晚了一周啦

1009 = =2015/4/10 8:23:00

提前三天开始出血,但连续两天都只是这样一点点血

跪求姨妈一泄如注汩汩而来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1010 = =2015/4/10 9:47:00

求姨妈汩汩

1011 = =2015/4/11 7:51:00

每天红枣 豆浆 益母草伺候着,姨妈您就快来吧,求您了

1012 = =2015/4/14 21:16:00

已经有点绝望了,总觉得姨妈不会再来了。%>_<%

1013 = =2015/4/14 21:26:00

几个月都不顺的姨妈终于来了QAQ?
给L里的gns传点血气

1014 = =2015/4/15 7:08:00

= =2015-4-8 8:20:00

连续好几个月每月都延迟4天以上了TT__TT跪求姨妈恢复正常规律啊
================
感谢姨妈神保佑!这个月迟了1、2天,之前延迟8天都有,求继续保佑让日期规律起来>___<

1015 = =2015/4/15 7:12:00

姨妈晚好几天了求快来T ?T

1016 = =2015/4/16 15:48:00

去医院检查了B超和性激素六项,一点问题也没有,但是姨妈都晚了两周了,到底怎么回事啊?求姨妈快来啊,好焦虑。

1017 = =2015/4/16 15:53:00

这个月晚了一周多,泪求姨妈快来T T

1018 = =2015/4/16 15:58:00

昨天半夜被姨妈痛醒,试了试围脖上按个按_Xue位,居然真的有好转,不知道是不是心里作用otz

1019 = =2015/4/16 16:31:00

求姨妈快来我不想带着您旅游啊

1020 = =2015/4/17 11:29:00

来还愿,姨妈您老人家终于来啦,求以后每次都准时吧。

1021 = =2015/4/26 23:12:00

求姨妈您老人家快来吧QAQ

已经晚了十天了

上个月虽然也晚也没有晚这么多的

急死我了

最难是还一点胸胀之类的前期迹象都没有

求明天起来就汩汩的来吧QAQ

1022 = =2015/5/1 11:32:00

跪求姨妈大神,求快点来吧

肚子痛也无所谓,只求快来T0T

1023 = =2015/5/1 14:35:00

上个月姨妈好好的肚子不痛也没迟到,结果一嘚瑟这个月姨妈就不来了,TOT
跪求姨妈,下周要出差不想在外面痛到死啊

1024 = =2015/5/5 8:50:00

马上要去旅行了 不想在路上姨妈啊啊啊

跪求快点来吧 今天明天都可以TOT

1025 = =2015/5/5 9:28:00

跪求姨妈快点来,本来周期就长,这次又多了一个礼拜,这样真的不行啊

1026 = =2015/5/5 22:14:00

求姨妈快点来呀!跪拜!

1027 = =2015/5/5 22:23:00

求姨妈按时来且不疼,看在我这几天都按时喝黑糖水的份上,拜m(_ _)m

1028 = =2015/5/5 23:14:00

已经两月没来了啊啊啊,姨妈快来看我啊啊啊

1029 ——2015/5/5 23:20:00

一個多月了 求快來啊

1030 = =2015/5/6 11:10:00

我是1024 跪谢wz大神,拜m(_ _)m

今天中了,虽然很痛TOT

1031 = =2015/5/6 11:37:00

求姨妈快来啊,过两周要出去玩,已经迟了好几天了,益母草都吃了五六天,求求求求求姨妈快来

1032 = =2015/5/6 12:09:00

跪求姨妈大神,求快点来吧

肚子痛也无所谓,只求快来T0T

==========

来还愿,跪谢大神,合掌拜

1033 = =2015/5/9 16:56:00

跪求姨妈快点来啊

1034 ——2015/5/10 17:42:00

跪求姨妈快点来,一定要在旅游前来啊!!

1035 = =2015/5/11 8:21:00

姨妈姨妈姨妈姨妈姨妈姨妈

求您快快来

1036 = =2015/5/12 16:57:00

一起跪求姨妈快点来

连喝了两个月的中药,上个月姨妈超准时的来了,医生还说这个月可以停药了

谁知道又傲娇了TAT

1037 = =2015/5/12 17:00:00

一月一求OSZ求姨妈神保佑我这个月正常来,求周期正常><

1038 = =2015/5/13 8:33:00

一日一求啊啊啊

跪求姨妈快来

1039 = =2015/5/13 8:42:00

求姨妈快来,再不来下个月要碰上端午了QAQ还要出去玩呢
跪求姨妈快来快来快快来啊啊 啊啊啊

1040 TAT2015/5/13 15:14:00

近两年觉得自己姨妈就没有准过,有段时间4月都没来……
重要一直也喝过,喝时是好的,不喝就又不正常了!!
这个月眼看着大概又是不准备光顾我了QAQ
求姨妈快来啊~~~~

1041 = =2015/5/13 16:17:00

每天就一点点,到底是怎么回事啊

1042 = =2015/5/14 8:26:00

一日一求啊啊啊啊

昨天下午单位妇检,晚上跑完步回家发现n库上一大片褐色偏红,以为是姨妈驾到了

但后来直到现在都没有动静了

怀疑会不会只是妇检导致的少量出血,但会时隔几个小时后才分mi么

啊啊啊求姨妈光顾啊啊啊

1043 TAT2015/5/15 13:48:00

每日一求

1044 = =2015/5/16 22:23:00

求姨妈正常规律,拜m(_ _)m

1045 = =2015/5/20 10:53:00

这个月25岁了
十几年一直都是提前3-5天左右地来
但是现在4月和5月都没来
去了医院做直肠b超说子宫内膜厚
要进一步检查可能要做阴超
但是我又没做过那些事情做不了这个检查
于是让我吃黄体酮,来经后第二天去抽血检查激素
很害怕会有什么事啊

1046 = =2015/5/20 23:05:00

姨妈跪求您快来吧!周日要当伴娘不想那天痛死或者血崩啊!!跪谢!!

1047 = =2015/5/20 23:10:00

已经推迟12天,求姨妈快来来来来!!!

1048 = =2015/5/20 23:11:00

跪求姨妈您老人家马上来……不想出差的时候痛苦成狗T T

1049 = =2015/5/21 8:59:00

还愿还愿,昨晚上回复今早就来了,拜大神

1050 = =2015/5/21 9:18:00

推迟第七天了T_T姨妈神求保佑啊,求快点来吧Q__Q

1051 = =2015/5/21 23:19:00

再次跪求姨妈大驾光临,情绪已经down到谷底了……

1052 = =2015/5/22 6:51:00

跪求姨妈驾临~

1053 = =2015/5/22 10:42:00

跪求姨妈啊啊啊

1054 = =2015/5/23 1:22:00

还愿TVT
希望这次没啥异常><

1055 = =2015/5/23 12:12:00

检查一切正常,莫名其妙的周期就变成四十五天了,姨妈求快来吧~

1056 = =2015/5/23 13:56:00

求姨妈快来T ?A ?T推迟了一周了什么姨妈前症状都来了就是姨妈没来,求快来orrrrrrzz

1057 = =2015/5/24 9:36:00

求姨妈快来啊~

1058 = =2015/5/24 19:22:00

曾经痛经看过医生,医生表示如果其他正常的话,早来或晚到一周之内都是正常的,现在差不多全年来10次

大学舍友每次来姨妈都痛苦不堪,有次都吐了实在撑不住去医院,结果发现是寄sheng胎,还是那句话,有病及时看医生,至少比XQ大神有用

1059 = =2015/5/25 14:04:00

曾经痛经看过医生,医生表示如果其他正常的话,早来或晚到一周之内都是正常的,现在差不多全年来10次

大学舍友每次来姨妈都痛苦不堪,有次都吐了实在撑不住去医院,结果发现是寄sheng胎,还是那句话,有病及时看医生,至少比XQ大神有用
====
手贱百度了下。。。吓死了TAT 恐怖故事啊

1060 = =2015/5/25 14:05:00

我这个月来了两次 也是无奈

1061 = =2015/5/27 22:11:00

还愿,求过了两天就来了TAT

1062 = =2015/5/27 22:30:00

====
=========
同手贱,把百科看了一遍,图片好恐怖,肚子上PP上多了半个人什么的
DL舍友多大啊?一直都没其他不适吗?

1063 = =2015/5/28 6:40:00

还愿,这个月姨妈好正常

1064 = =2015/5/28 7:53:00

已经推迟8天了,求姨妈快来!!

1065 = =2015/5/28 8:31:00

跪求姨妈!!!!今明两天给我来了吧!!!无上欢迎!合掌!

1066 = =2015/5/28 19:00:00

====
=========
同手贱,把百科看了一遍,图片好恐怖,肚子上PP上多了半个人什么的
DL舍友多大啊?一直都没其他不适吗?
=======
当时20出头吧,平时没听过她说有啥不适的,只是每次来姨妈都疼得要死要活的,后来去检查才发现是这个。。。做完手术后就好了
所以奉劝GNS别把痛经不当回事,还是去医院检查一遍好,我当年才来姨妈没多久就痛经,被母上拖到医院去看的,喝中药调理好了,要忌口,现在管不住嘴又有点复发ORZ

1067 = =2015/5/30 22:22:00

跪求姨妈。乱吃了点减肥药两个月没来了orz

1068 = =2015/5/31 1:03:00

感觉大姨妈会随着年龄的增长流量减少,并且会一年比一年淤积的感觉。。。。。

流量减少以为是我个人原因,但是问了好些同龄的同学,都说确实比年轻时候量少很多

比如十几岁的时候是撑足7天而且天天源源不断,但是过了30岁就很基本撑不满5天并且中间断流的时候比较多和长

从小就不痛经,直到快接近30岁,逐渐有点体寒淤积下不来的胀痛感,不知道是不是从来没生过孩子的原因。。。。

看到一个快40岁的同事,生孩子前活蹦乱跳从不痛经爬喜马拉雅都没问题,自从生过孩子后每次痛经痛的上不了班。。。

1069 = =2015/5/31 1:09:00

感觉大姨妈会随着年龄的增长流量减少,并且会一年比一年淤积的感觉。。。。。

流量减少以为是我个人原因,但是问了好些同龄的同学,都说确实比年轻时候量少很多

比如十几岁的时候是撑足7天而且天天源源不断,但是过了30岁就很基本撑不满5天并且中间断流的时候比较多和长

从小就不痛经,直到快接近30岁,逐渐有点体寒淤积下不来的胀痛感,不知道是不是从来没生过孩子的原因。。。。

看到一个快40岁的同事,生孩子前活蹦乱跳从不痛经爬喜马拉雅都没问题,自从生过孩子后每次痛经痛的上不了班。。

========

不是说痛经的生过孩子就好了吗ORZ

1070 = =2015/5/31 1:10:00

姨妈来得还算准时,但是肚子以前不痛的现在会有胀痛感

最可怕的是量少得惊人,二十代末,我都觉得自己是不是要绝姨妈了QAQ

=========

刚发完楼上往前翻一页就看到了你

我也是这样啊,周期和十几岁时一样,但是量是越来越少了

最痛苦的是本来从不痛经也变得胀痛了,每次的第一天疼一到两小时的样子,然后就好些了,没多大感觉了

淤积胀痛我不知道是不是没生过小孩的原因。。。。少的话,似乎随着年龄的增长都会变少,我问了好些人了,没有不变少的

1071 = =2015/5/31 1:12:00

看到一个快40岁的同事,生孩子前活蹦乱跳从不痛经爬喜马拉雅都没问题,自从生过孩子后每次痛经痛的上不了班。。

========

不是说痛经的生过孩子就好了吗ORZ

========

肯定也要看个人

她是生之前从不痛的,不知道是不是月子里没养好,似乎也不是......

她应该就是典型的体寒,淤积,我也有点,所以现在连绿茶都不敢喝

凉茶什么的更加碰都不敢碰,其实大部分人包括男人,都不适合喝凉茶

1072 = =2015/5/31 20:37:00

求姨妈按时,不疼

1073 = =2015/6/1 16:54:00

求姨妈按时驾到
合掌!

1074 - -2015/6/1 17:56:00

晚了一天,最近几个月姨妈都有点问题。。。求按时求没问题。。。

1075 = =2015/6/2 18:35:00

求姨妈>?? <

1076 = =2015/6/2 20:16:00

恭候姨妈圣驾
本来应该今天来的,还没到,今天一整天都好不舒服,求明天到

1077 = =2015/6/2 20:33:00

这两天该来姨妈了,这个月啥冷的都没喝,喝了好多的黑糖水&当归乌鸡汤,看在我这么努力的份上求不疼,拜m(_ _)m

1078 - -2015/6/3 18:23:00

这个月姨妈量好少,这才第三天,求量正常一点啊!xq大神求保佑

1079 = =2015/6/8 20:51:00

求这个礼拜一定要来大姨妈啊!要不然我都不知道要表继续吃药了!
拜托拜托求您快来吧

1080 = =2015/6/9 13:45:00

我想说我之前也是来的第一天总是要痛不欲生的,但喝了WB上推荐的红豆水就真的不痛了,重点是每天坚持

而且我妈现在每天一早还让我喝一碗红豆沙,痛经明显改善,量感觉也比以前多了点(这个可能是心理作用= =

GN们可以试试的

1081 = =2015/6/9 14:46:00

我想说我之前也是来的第一天总是要痛不欲生的,但喝了WB上推荐的红豆水就真的不痛了,重点是每天坚持

求问怎么做红豆水呢?

1082 = =2015/6/9 21:05:00

已经晚了半个月了,求XQ大神保佑,快快来吧

1083 = =2015/6/9 23:11:00

求问怎么做红豆水呢?

======

TB红豆水

1084 = =2015/6/10 10:16:00

又晚了,虽然已经有一点迹象胸开始肿痛了,然而就是不来好烦阿好烦
求揷口大神保佑阿快来快来吧TOT

1085 = =2015/6/12 16:36:00

第一次跪求,晚了半个月了,姨妈快下来啊

1086 = =2015/6/14 0:04:00

讲真,我喝了两个月的薏米红豆水,完全不m痛了也是奇迹= =
问了学中医的同学,惊讶发现这货不是寒性,网上说法骗了我好久orz

1087 = =2015/6/14 15:48:00

来还愿,前一天回复,第二天便来了,谢大神

看完这楼,决定以后试试喝红豆薏米水

1088 = =2015/6/24 7:02:00

求姨妈量多啊!!!

1089 = =2015/6/24 9:22:00

又不准了,求赶紧来啊姨妈大大

1090 = =2015/6/24 10:16:00

求大姨妈快点来啊

1091 = =2015/6/24 10:22:00

跪求姨妈快来,上个月两次这个月还不来是要闹怎样啊!

1092 = =2015/6/24 16:57:00

拜姨妈神,求这个月正常来表延迟了TT__TT

1093 = =2015/6/24 16:59:00

这个月又延迟了T ?T求快来

1094 = =2015/6/24 17:57:00

求周末前来求不痛!

1095 = =2015/6/24 18:43:00

连着三个月延迟(8天、20天、6天)

姨妈干净了没几天又会一点点出血,一直出出出出到下一次姨妈来之前一周= =

延迟20天那次之后就去看病了,因为必须姨妈再来才能查激素又拖了一个月

查出来激素已经不大对头了,医生说内分泌失调,吃某种避孕药三个月调整周期+吃一个月某种非常贵的用胎盘做的中成药调整内分泌,一个月药费800+,全部不进医保……

听的我几乎崩溃了,医生还说我还算看的早,不正常了两个月就来检查,治起来算容易的……

所以一直不正常的真的去看病啊啊啊啊!

1096 = =2015/6/24 20:48:00

求姨妈快点来,这次晚了好多啊,拜XQ大神

1097 = =2015/6/25 14:06:00

求姨妈快点来,我好担心你啊

1098 = =2015/6/25 14:40:00

求大神保佑我的姨妈正常!

1099 = =2015/6/26 14:43:00

姨妈你是迷路了吗,求大神保佑姨妈快点来

1100 = =2015/6/26 14:53:00

平常提前一个星期就胸疼了现在还有四天就来都不疼,好焦虑,姨妈你一定要准时来看我啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1677100条/页,17页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录