姨妈那些事

1677100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第190609位读者

101 ==2013/3/28 14:11:00

今天第一天,有点不舒服,还不至于到疼,包着自制的热水袋(自己感觉比外面卖暖水袋好),休息着

102 = =2013/3/28 14:13:00

两个月没来了 去医院查说是多lang暖chao
开了药 跪求姨妈驾到
==============
GN开的是什么药?我和我同学被查出很久了,基本都是在断断续续吃byy
先不说其它副作用,这个首先对肝就不好,但是去医院西医都是开这个,好苦恼T T

103 = =2013/3/28 14:46:00

平时也是姨妈每次都推迟,而且推迟时间不定OTZ
高中时也有两个多月不来的情况出现过
去年十二月到今年三月三个多月没来,连做梦都梦到姨妈了囧
正好前两天辞职,一休息姨妈就来了
所以应该还是压力啊作息之类的问题吧
看到LS也有两三个月没来的GN,分点喜气给你
=================
也来沾沾lz的姨妈气

104 = =2013/3/28 14:52:00

一个周期45天算正常么..我是习惯了

姨妈期7天,前期剧烈疼痛反应十天,姨妈期结束两周后开始各种肿胀瀑躁瀑食,

艾玛没几天能够清净啊QAQ

105 96l2013/3/28 15:21:00

开了药 跪求姨妈驾到
=============
噗,反复念了好多遍才懂
GN你是故意的么
------------------------
gome 为了防止wlsw

106 96l2013/3/28 15:26:00

开了药 跪求姨妈驾到
GN开的是什么药?我和我同学被查出很久了,基本都是在断断续续吃byy
先不说其它副作用,这个首先对肝就不好,但是去医院西医都是开这个,好苦恼T T
================
同开的byy 还没说什么时候能停药
现在不仅担心副作用 也怕激素会发胖 所以还是想吃中药调理
被姨妈折磨死了

107 = =2013/3/28 15:30:00

同开的byy 还没说什么时候能停药?
被姨妈折磨死了
===============
我是你ls,就我和我同学来说,胖倒是不会,反而有瘦,有可能是因为内分泌有在调节的关系?然后皮肤貌似也变好了,当然这些都是表象
byy的话就是吃吃停停,停了之后如果姨妈还不来就又要吃
最近也开始想吃中药调理了

108 96l2013/3/28 15:35:00

同开的byy 还没说什么时候能停药?
被姨妈折磨死了
===============
我是你ls,就我和我同学来说,胖倒是不会,反而有瘦,有可能是因为内分泌有在调节的关系?然后皮肤貌似也变好了,当然这些都是表象
byy的话就是吃吃停停,停了之后如果姨妈还不来就又要吃
最近也开始想吃中药调理了
===================
实在不想吃西药 这种病究竟能不能根治
断断续续吃byy肯定是不好的啊
沾沾姨妈气 T_T

109 ==2013/3/28 15:38:00

姨妈快来吧~~~~别在傲娇了

110 = =2013/3/28 17:07:00

上上个月姨妈从5天变成了4天

上个月姨妈从周期30天变成了36天 4天变成了2天 到了第3天-第5天 只有上厕所的时候才有

各种担心 打算这个月再不正常就去检查了

111 = =2013/3/28 17:22:00

实在不想吃西药 这种病究竟能不能根治
断断续续吃byy肯定是不好的啊
沾沾姨妈气 T_T
医生说没有能根治的药,不过也有人突然就好的
医生还说一定要控制体重呢=-=
这个病不好的话姨妈肯定不会自愿来的T T

112 = =2013/3/28 17:50:00

多nang什么的之前姨妈一直不准 测激素后医生说是这玩意 对身体影响不大但不容易怀孕
如果还不打算怀孕的话去吃中药比较好 没西医副作用大 但也要吃很久 当时医生说要连续吃三四年 而且这个没有说肯定能治好的
如果打算怀孕的就西医的手段了
那个老中医说这个一定要控制体重 表胖出来 平时表吃太好 汗 还有就是多多运动 能站着表坐着
还有前一页gn的排卵期出血的 我也遇上过一次 囧 去看医生说这个对身体没啥大影响 但也牵扯到不容易怀孕 汗 因为出血了排卵期出血就不能xo了
以上个人的一点经验 有些字没高兴用拼音替代了 爪机按死我了

113 ==2013/3/28 19:49:00

有没有交了BF后姨妈就开始不正常,周期总是不准

但是也没有OOXX啊,上个月又迟了一周,按正常算,今天应该来了,但还是没来看我

求求快来吧

114 = =2013/3/28 20:03:00

从姨妈来的第一天就没有正常过 推迟个一个月的都算是好的 经常2,3个月都不来 每次来倒是不疼 就开始的一个多小时可能会有点胀 但是就算来的这么不频繁 量依然超级的少不说 4天左右就没有了 是不是得去医院看看了
来沾沾姨妈气 正常点吧

115 = =2013/3/28 20:08:00

沾点姨妈气

姨妈一直在延迟,难道我也是多lang那啥吗orz

看来要减肥了

116 = =2013/3/28 20:14:00

有姨妈总比没姨妈好啊,之前做了某个妇科手术,医生说不排除做完后LC萎缩丧失功能无法怀孕的可能性,症状就是姨妈再也不来了,结果这个月姨妈来的特别晚担心急了,今天姨妈终于来了激动的想哭啊

117 = =2013/3/28 23:22:00

姨妈每次很准时

来之前也不会有太大的不适感

就是很奇怪我第一天完全不能吃东西 只能不停喝热水

一吃东西就开始痛到冷汗直冒 然后想吐

高中到大学时候第一天完全不能动 吃止痛药也没用 在床上要死要活 还上吐下泻

现在比那个时候是要好很多 但是为啥不能吃东西还是想不通= =

118 = =2013/3/28 23:28:00

大姨妈半夜把我活生生从睡梦中疼醒不是一次两次了T T现在肚子又有点隐隐作痛了,估计大姨妈要来看我了,求不疼醒QAQ

119 = =2013/3/29 11:04:00

平时都很准时,就是这个月,太傲娇了!喝了三天的藏红花,姨妈终于来了.

120 ==2013/3/29 12:04:00

T一下

121 ==2013/3/29 12:26:00

我是113L,我想说昨天刚拜过,就刚刚居然来了

122 ==2013/3/29 12:44:00

姨妈来前很想抱着BF,就是很粘他,不知道为什么

123 = =2013/3/29 13:22:00

今晚的飞机,明天开始旅行爬山,现在就开始肚子有点疼了,姨妈你要表这么准啊!!!!!

124 = =2013/3/29 15:47:00

一直都很准时,但是这次晚了半个月还没有要来的迹象,真是担心死了!

125 = =2013/3/29 16:08:00

姨妈不准好多年了,一直都是推后,大概两三个月才来一次,最近吃药调正常了一两个月,去照过B超验血没什么大问题,不过子GONG偏小,不知道这种情况对对以后怀YUN有没有影响

126 = =2013/3/29 16:10:00

我姐也是子GONG偏小
去年生了个大胖小子
LSGN表担心

127 = =2013/3/29 16:42:00

之前近50天没来
实在没法去看了中医才喝了三天就来了
就是怕下个月又这样,现在就各种小心,每天吃几个枣子什么的,也不贪凉吃冷饮

128 = =2013/3/29 17:16:00

痛的打滚啊红糖水宝宝贴酒精塞耳朵什么用都没!!!摔!!

129 ——2013/3/29 17:45:00

女人真辛苦。。。

130 = =2013/3/29 18:09:00

姨妈基本很准,周期偶尔偏差不超过一周,高中毕业以前基本无感,高中毕业后开始疼,不算严重

只有一次,中考的时候停了一个月,可能是情绪太紧张

131 = =2013/3/29 18:58:00

在上一页有留言因为外出旅游推迟2个星期才来姨妈的来后续
久违的姨妈疼的不行,感觉blood块下不来的感觉
喝了红糖水,垫了热水袋无用
后来想到看到的一个棉花球沾酒精塞耳朵的方法,家里两样东西都没有,就用隔音耳塞了,塞了之后不知道是心理作用还是其他,姨妈痛缓解了好多,下午两三点可以活动自如了

132 = =2013/3/29 19:19:00

每次姨妈来头两天都很汹涌,然后从第三天开始哩哩啦啦。。。

133 = =2013/3/29 20:54:00

KY一下,刚刚体检完被查出有很多很小的乳腺纤维瘤,明明连A CUP都没有,到底要表做手术比较好?

134 = -=2013/3/29 22:02:00

来此楼沾姨妈气

姨妈快点来吧

135 = =2013/3/29 22:16:00

几次进来,都没发言
疼的姑娘找靠谱的中医看看吧
我之前就是来一次死一次,多,血块,疼,正常疼五天,不正常能疼半个月,从排卵期疼到下次姨妈结束
疼的程度基本是昏厥,吃东西喝水都不行,呕吐,胆汁胃液各种乱七八糟的
半天的冷汗可以湿透薄一点的毯子,半天失水3kg是常态
总之只有想不到,没有疼不到,去年开始看中医,吃中药,两个月几乎就没什么感觉了
之后又吃了一段时间,基本上一直都很好
现在药停了,工作特别累的话还是会有一点疼,但是比起之前完全小巫见大巫
真心觉得中医治这个还是靠谱的

136 = =2013/3/29 22:19:00

一出去旅游不管到不到日子绝对会来凑热闹的怎么破。。。真心给跪了
============
准备出去旅游或者有长假不管到不到日子基本都会自动避开调整到事前一周完事的表示毫无秘诀,顶多心理祈祷下别撞上啊别撞上最好提前完事啊结果它就真的提前了,坏处就是之后就按调整后的日期来了,所以一年会多造访一两次

137 = =2013/3/30 6:22:00

以前姨妈来第一天疼得要SHI啊

后来为了减肥开始每天快走了就不疼了

138 = =2013/3/30 12:45:00

昨天夜里来的,痛醒了然后一晚上没睡,上面姑娘说的方子什么喝了也没用。现在还在钝痛。听说生了孩子就好了,是真的吗?可是家里母上也还会时不时痛的要死要活的。感觉这辈子都好不了了

139 = =2013/3/30 14:36:00

今天早上4点多给疼醒了T-T 吃了颗止疼药
不过止疼药这种东西也不敢吃多,副作用太可怕
以前一疼就shi去活来的,现在第一天都不敢吃一点东西,只敢喝点点水,不然就吐到腿软
还有时候会疼到昏倒寸前,眼睛看东西都是像酷暑一样是莹黄色的
太恐怖了
头两天根本是血崩,跟站着上厕所似的,不知道还以为自己niao失jin呢 囧

140 = =2013/3/30 14:50:00

昨天进来想看看怎样解痛……

也看到有GN进来沾姨妈喜气……

就这样过了一天,居然刚才姨妈比平时提前到了。

OJZ看来还没来姨妈的GN可以进来拜拜了。

141 ——2013/3/30 15:04:00

血崩要看西医查有没有器质性问题。。。正常人不崩,真心的。。。

142 = =2013/3/30 16:24:00

每次姨妈来都会全身乏力,昏昏欲睡,这次也是昏睡了两天

143 = =2013/3/30 16:37:00

开了药 跪求姨妈驾到
========
我也是这个毛病,之前吃过中药,但是因为之前在肝外和感染呆过,不是非常有经验的中医开的中药造成肝损的可能性太大了,不敢吃啊,QAQ
BYY的话,我怕以后会有问题,QAQ,所以现在就放着,天天喝红糖姜茶,早上吃红豆红枣薏仁粥
现在虽然病没好转,但是姨妈灰常正常了,而且以前很痛,现在也不痛了

144 = =2013/3/31 9:30:00

进来沾点姨妈气,希望这个月也能正常时间来

145 = =2013/4/1 10:20:00

迟了9天的人赶紧来沾沾姨妈气,快点来吧

146 = =2013/4/1 12:42:00

求沾血气,最近总觉得要丧失姨妈功能了TAT

147 = =2013/4/3 19:21:00

问一下119L的GN,藏红花泡茶大概放多少啊

148 = =2013/4/3 20:30:00

每次姨妈都太会挑时间

每次要出远门、要考试、要面试什么的几乎都来!!!!!!!

中考来了、高考来了,考体育的时候也来了,出门旅游什么都来了

然后这些日子里我就是上吐下泻啊,然后张着发青的嘴还跟别人说:我身体很好= =

149 = =2013/4/3 21:32:00

姨妈迟了半个月的人进来粘姨妈气阿!
求来阿!

150 ==2013/4/3 21:39:00

求赶紧来。。。晚七八天了,好不容易正常几个月

151 - -2013/4/4 12:37:00

姜茶啊姜茶,果断是好物。 只是太凶猛了 不能喝太多,最多每天一包红糖姜茶,不然也招架不住。

想我之前每次都痛得上吐下泻外加痛晕过去,最近几次都很平稳,除了小小胀感。当然生冷少吃也很重要。

152 = =2013/4/4 12:39:00

48L的GN好可爱

153 = =2013/4/4 12:48:00

每次都撞上大事件+1,尤其是旅游和重要考试
最近几个月稳定在月初,想到五一要出门就糟心= =

154 = =2013/4/4 13:09:00

这两年开始姨妈前腹痛拉肚子,而且越来越严重,有时候夏天又热又虚弱浑身大汗但小腹冰凉

时差看西医,都说了是姨妈前的症状了,居然诊断个肠胃炎,我勒个去,果断回去看中医

第一次熟人介绍专家门诊,专家是专家但专业不对口,看下来语焉不详的,时差也不方便吃中药,吃吃停停几个月没什么大效果,每个月就靠暖宝宝和姜茶撑着,死捱两天

第二次回家时间更紧,也不找专家了,直接就挂号找个小医生看了,知道要时差就只开了一个星期的中药,另配了暖宫的成药,说来之前几天开始吃,吃到姨妈来

照办之后第二个月果然不痛不拉,感动内牛,现在就靠这药了,不过此药属自费一次量不许买多,所以只好靠母上经常寄来

其实自己也知道这症状是宫寒应该调理身体,但平时已经算不爱吃生冷的东西了,不知道哪里弄得身体这样寒

温补的东西又确实弄不来,时差中也只搞得定红糖姜茶而已orz

155 ==2013/4/30 0:11:00

进来沾姨妈气,求求快来看我吧

156 = =2013/4/30 3:10:00

姨妈只有3天,量还很少……
已经在努力调整作息了,平常红豆啥的也没少吃,还是这样。在想要表去看下中医算了QAQ

157 ==2013/4/30 4:48:00

都39天了,你快来吧。虽然以前也不怎么准。但是我也不想天天带护垫,担惊受怕啊

158 = =2013/4/30 12:48:00

排楼上。。。上个月晚了16天 这个月晚了10天 跟H什么的没关系你赶快来啊TAT

159 = =2013/4/30 18:08:00

其实我痛经很多年了,一直都是这样熬过来的,不算很严重不会动弹不得的那种,反正也就一天,喝喝红糖姜水也可以缓解
但是最近体检照B超发现囊肿,后来各种检查发现了子GONG内膜YI位症,目前治疗中
所以如果GNS痛经+经期有肠胃症状的话,还是去好好检查吧,医生说这个病很多人有,也有不孕的可能

160 = =2013/4/30 19:11:00

中午发完 下午姨妈就来报道了 我是不是该来还个愿啊XDD

161 = =2013/4/30 19:27:00

进来看到159L然后吓尿了 囧
经痛+经期有肠胃症状QAQ
上次去看中医打算开中药调理 医生问我有啥不舒服的时候我忘记讲了OTZ
然后不知道是不是心理问题怀疑是吃了药 又推迟了几天= =

162 = =2013/4/30 21:15:00

和159l一样肠胃问题。。也是囊肿T T

163 = =2013/4/30 21:22:00

过去一直没啥姨妈问题,今年年后工作很忙作息紊乱,导致这个月姨妈没来不说还倒流从鼻子里跑出来了。。。自己都被吓到,中医说姨妈要好好养,一定多休息,身体跟不上吃多好都白搭

164 = =2013/4/30 21:25:00

ls是火气太大吧,姨妈从鼻子出来多可怕的形容

165 = =2013/4/30 21:32:00

ls是火气太大吧,姨妈从鼻子出来多可怕的形容
----
不是,就是经血倒流,医生说还有从眼睛里跑出来的orz,我是一大早洗完脸发现有鼻血,但不是鼻子破了那种,也不疼,就是一团团血块,一阵阵的好几次,看完中医抓点药就好了,姨妈也顺利来了,但还是被吓到了,各位GN得好好休息啊

166 = =2013/4/30 22:15:00

163L就是倒经嘛。。隐约记得高中的时候 有次也这样 不过 没你这么多。。

167 = =2013/4/30 22:21:00

其实我痛经很多年了,一直都是这样熬过来的,不算很严重不会动弹不得的那种,反正也就一天,喝喝红糖姜水也可以缓解
但是最近体检照B超发现囊肿,后来各种检查发现了子GONG内膜YI位症,目前治疗中
所以如果GNS痛经+经期有肠胃症状的话,还是去好好检查吧,医生说这个病很多人有,也有不孕的可能
--------------------------
吓到了,请问怎么样算肠胃症状?
我是痛经最严重的时候会有反胃感,但是一般也就一两小时就过去了
然后每次姨妈来的第一两天都会大得很顺畅甚至拉肚子
本人便秘比较严重3、4天大一次都算很正常所以每次姨妈拉肚子我还挺开心的囧
这样子算肠胃症状吗?

168 = =2013/4/30 22:22:00

去年去国庆的时候去THAI旅游,在哪里买了特产用蛇的不知道什么部位做的调JING丸
据说是给LADY BOY吃的,当时吹得各种天花乱坠,因为我自己痛经已经七八年了不吃止痛药根本不行,所以不管什么药都尝试一下
吃了三个月,过程中没有什么效果还是照样疼
结果今年停药开始就神奇地有好转,特别是我两月份在姨妈来之前大概连续吃了一个礼拜的冷饮加各种刺激的,换成以前肯定疼得半死
现在也不是说不疼了,但是就只是第一天不太舒服,没有到疼痛难忍的地步
如果这两个月还是不疼的话准备某宝再去屯个几瓶(绝对不是托= =

169 = =2013/4/30 23:18:00

今天疼吐了。早睡运动两个月 不行就去看中医

170 = =2013/5/1 0:54:00

今天来姨妈,中午上吐下泻痛的要死,吐完之后好不容易睡着了两个小时,然后现在终于恢复过来了

171 = =2013/5/1 1:04:00

有姑娘每次量都超大的吗?

我印象里从刚开始来到现在快十多年每次都跟血崩似的,一般都会把库子上弄起来otz

172 = =2013/5/1 1:11:00

晚了半个多月了姨妈别吓我求赶紧来玩QoQ

173 = =2013/5/1 1:37:00

每次来的第一天都会有点拉肚子,就是那种痛经和拉肚子痛结合起来真的是太痛苦了
问了老妈,她说是因为来月经的时候比较寒,所以会拉肚子,应该没事,所以也没去她单位看那个老中医
看了上面有Gn说的,回国之后我还是去看一下吧
还有,之前一直听说什么西方人没有这个问题什么的,其实她们也会痛啊,不过她们不晓得痛的时候是不能吃冷的东西,所以我跟我室友说过你月经的头两天表和冷水表吃冰淇淋

174 我159L2013/5/1 9:55:00

以下是度娘的子宫内膜异位的症状

(一)痛经: 为一常见而突出的症状,多为继发性,即自发生内膜异位开始,患者诉说以往月经来潮时并无疼痛,而从某一个时期开始出现痛经,可发生在月经前,月经时及月经 后,有的痛经较重难忍,需要卧床休息或用药物止痛,疼痛常随着月经周期而加重,由于雌激素水平不断高涨,使异位的子宫内膜增生,肿胀,如再受孕激素影响则 出血,刺激局部组织,以致疼痛,如系内在性子宫内膜异位症,更可促使子宫肌禸挛缩,痛经势必更为显著,异位组织无出血的病例,其痛经可能由血管充血引起,月经过后,异位内膜逐渐萎缩而痛经消逝,此外,在盆腔子宫内膜异位症中,可查出许多炎症过程,很可能局部的炎症过程伴有活跃的腹膜病变,从而产生前列腺素,激肽和其他肽类物质引起疼痛或触痛,

但疼痛程度往往不能反映出腹腔镜检所查出的疾病程度,临床上子宫内膜异位显著,但无痛经者,占25%左右,

(二)月经过多:内在性子宫内膜异位症,月经量往往增多,经期延长,可能由于内膜增多所致,但多伴有卵巢功能失调,

(三)不孕:子宫内膜异位患者常伴有不孕,根据天津,上海两地报道,原发性不孕占41.5~43.3%,继发性不孕占 46.6~47.3%,不孕与内膜异位症的因果关系尚有争论,盆腔内膜异位症常可引起输卵管周围粘连影响卵母细胞捡拾或导致管腔堵塞,或因卵巢病变影响排 卵的正常进行而造成不孕,但亦有人认为长期不孕,月经无闭止时期,可造成子宫内膜异位的机会;而一旦怀孕,则异位内膜受到抑制而萎缩,

(四)性交疼痛:发生于子宫直肠窝,阴道直肠隔的子宫内膜异位症,使周围组织肿胀而影响性生活,月经前期性感不快加重,

(五)大便坠胀:一般发生在月经前期或月经后,患者感到粪便通过直肠时疼痛难忍,而其他时间并无此感觉,为子宫直肠窝及直肠附近子宫内膜异位症的典型症状,偶见异位内膜深达直肠粘膜,则有月经期直肠出血,子宫内膜异位病变围绕直肠形成狭窄者有里急后重及梗阻症状,故与癌瘤相似,

(六)膀胱症状:多见于子宫内膜异位至膀胱者,有周期性尿频尿痛症状;侵犯膀胱粘膜时,则可发生周期性血尿

--------

我个人来说,只出现了一和五

反正你们这样猜是没意义的,去检查吧,反正早查出早治疗就得了

175 = =2013/5/1 13:06:00

看到LS觉得有些慌,自己对的上的症状还挺多otz 打算明天请假去检查一下。。。。

176 = =2013/5/1 13:17:00

沾点姨妈气 迟了半个月了 求快来QAQ

177 = =2013/5/1 18:25:00

我也要沾点
咋还不来呢?

178 ==2013/5/1 21:44:00

再求再求啊,怎么还不来急死了

179 = =2013/5/1 21:44:00

ls两位...
在这L回复就能沾姨妈气么...?

180 = =2013/5/1 23:01:00

我想说,各位姑娘如果真的想姨妈来的话,除了在这里求,还有一个更好的办法
就是去找一个正在来姨妈的姑娘,靠近一下,或者坐一下那个姑娘坐过的凳子
虽然不知道这有没有什么科学根据,但是据我观察,姨妈是可以传染的,这就是为什么一个宿舍的人到最后来的时间会很接近
大概是荷尔蒙分泌还是气体什么之类的什么吧
可以去试试

181 = =2013/5/1 23:26:00

姨妈第二天 莫名其妙吐了

神烦

182 = =2013/5/1 23:46:00

姨妈2个月没来了QAQ

快点来吧快点来吧

183 = =2013/5/2 12:57:00

迟了一周了,求姨妈驾到,真是各种焦躁

184 2013/5/2 13:19:00

4月5号姨妈来完 10号和后几天就出了一点血 觉得应该是排卵期出血 现在已经5月了!姨妈还木有动向 肿么回事肿么回事

185 = =2013/5/13 10:31:00

姨妈拖了20多天了
这20天 天天各种经期前症状
也不知道是心里作用还是心里作用 瀑躁了好些天了
吃了两种中成药都没效果
看了这L……好几遍?
感觉前面GN说的 神马多lang jiliu 异wei的 我肿么脚的我都有…… 唉
这周末打算看中医喝汤药

186 = =2013/5/13 17:19:00

?本来周期就长,这次都40天了还没来啊啊啊

焦虑了……

187 = =2013/5/18 19:24:00

晚了半个多月了来沾点喜气

姨妈桑您可别再折腾我了

188 = =2013/5/19 10:01:00

两个月姨妈没来了,跪求沾沾喜气。。。

189 = =2013/5/19 13:53:00

求沾血气

190 = =2013/6/6 18:50:00

经期本来就是一直在推迟,但是今年开始变得好少QAQ

基本都只是上厕所的时候会有感觉

我还有救吗TUT去度娘了一下说会伴着长胖

年头那时真的胖了10+斤!

是不是该去看医生了

191 = =2013/6/6 21:33:00

2个星期前姨妈崩了

今天早上又有少量

但是之前明明拜访结束了

求指点

192 = =2013/6/7 10:15:00

姨妈感觉到可能会有问题或者给身体带来影响的时候还是趁早去看的比较好

越早看越好,中医调理也可以,平时注重养生很重要

193 = =2013/6/7 10:18:00

个人经验,去年身体不适很好,月兑发、内分泌失调,气色也随之很差

姨妈一个月不正常一个月没来,之后马上去看了中医,做了各种检查

调理了将近半年,现在恢复正常了,真有种谢天谢地的感觉TAT

医生说启动恢复身体的整个程序是个大工程,不是一朝一夕就能调养好的,所以GN们如果有所担心还是早点去看吧,挂个号看个医生不需要很长时间的

194 = =2013/6/7 14:46:00

2个月没来的人?沾点姨妈气啊

姨妈你快点来看我吧

195 = =2013/6/7 16:35:00

代表自己来说一下
自己从初中来大姨妈就不正常
一开始是血崩 每来一次洗一次床单
然后就半年没来
之后去医院抽血检查 没啥事 吃中成药调理了一段时间
没有半年不来那么夸张了 但是还是不准
现在母上煲姜醋给我喝
貌似喝了三个月,每个月来完大姨妈开始喝个2-3天,每次1-2碗
本来脸都没有血色,嘴唇也是白白的
现在每个月都正常
主要是我没啥血气 没有血气的GN可以煲来试试
话唠了果咩

196 = =2013/6/7 21:50:00

已经迟了半个多月的来沾姨妈气,求求您快点来吧!!!!QAQ

197 = =2013/7/9 8:18:00

已经5个月没有来姨妈的人求姨妈赶快来啊!!!
明明年初检查还是没事的,怎么突然就这样了!!

198 = =2013/7/9 9:51:00

2个星期前姨妈崩了
今天早上又有少量
但是之前明明拜访结束了
求指点
=====
会不会是排卵期出血

199 = =2013/7/9 10:06:00

姨妈一直不DJ我,都不太来看我的,尤其一到夏天就直接去放暑假了
之前喝了半年的中药调理了一下,很正常的来了差不多半年,结果进人5月后又开始出现之前的问题了
一直挺用心调理的,可能以前太会折腾自己身体了,也没好好关心过姨妈,结果现在后悔不已
进来沾沾姨妈喜气,希望正常造访吧

200 = =2013/7/9 21:44:00

都腰酸腿疼两天了按照正常水平姨妈早就该来造访我了可这次姨妈你迷路了吗_(:з」∠)_

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1677100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录