姨妈那些事

1677100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第190698位读者

201 = =2013/7/11 11:09:00

4月10日最后一次,今天来了,中间看过中医,喝了4付汤药,没效果

然后在ty上找到2个偏方:一个是玫瑰花茶,喝了1两,没效果,还有一个是枸杞一小把、桂圆3个、红糖、姜泡水10分钟保温,都吃下去,因为姜太辣,买的姜粉。开始没效果,不过后来其余的都喝完了,就又补买了红糖和外面裹糖的姜,我妈说叫闵姜,3天,今天就来了,不知是不是这些综合作用的结果。。。。反正现在有效果了,以后再也不敢乱喝减肥茶了,也注意少吃冷食了。。。

202 = =2013/7/11 13:29:00

近来翻了一下,发现姨妈来访了,虽然也差不多应该是今天的

203 = =2013/7/14 11:41:00

姨妈来访了。。
每次都是第一天不舒服,但也不是疼,感觉很胀很坠说不上来,就是血没下来,一般睡一觉就好了。
这次是左边小腹偶尔疼一下,于是一摸还有一个挺大的条状物,就是斜着的。度娘有说是乱唱囊肿有说是场子= =不知道有没有姑娘也是左边小腹能摸到一个硬条。。。。
被各种zigong内膜异位 巧克力囊肿吓到不行。。。。

204 = =2013/7/15 9:24:00

提议一周喝次乌鸡汤

205 = =2013/7/15 9:43:00

我想说,各位姑娘如果真的想姨妈来的话,除了在这里求,还有一个更好的办法
就是去找一个正在来姨妈的姑娘,靠近一下,或者坐一下那个姑娘坐过的凳子
虽然不知道这有没有什么科学根据,但是据我观察,姨妈是可以传染的,这就是为什么一个宿舍的人到最后来的时间会很接近
大概是荷尔蒙分泌还是气体什么之类的什么吧
可以去试试

======================

这么说好像是的,跟母上,还有亲友们来的时间慢慢变得都差不多了

206 = =2013/7/15 9:56:00

个人情况,也许不大可靠
姨妈晚了20多天,一直没做什么
昨天吃了个水煮的鸭蛋,今天就来了

207 = =2013/7/15 10:13:00

想问前一页的GNs,nang肿、子GONG内膜YI位症,这种是普通b超就能查出来的吗?
还是需要告诉医生专门查这个?
同痛经+肠胃问题,但是每年去体检做B超都完全没问题呀....

208 = =2013/7/15 13:12:00

前段时间忙考试,很焦虑,休息少,姨妈一直晚,后来买了乌鸡白凤WAN来吃,就慢慢的正常,不过这个药丸太大了,还蜡封,感觉每次吃都噎的慌

个人觉得还是要正常作息多睡觉多运动,姨妈才比较正常

209 = =2013/7/17 19:35:00

来求姨妈大驾光临,要来表的感觉太难受,这个月有运动+控制饮食,今天延迟第一天,整个人都提不起精神好痛苦

210 ==2013/7/17 20:33:00

拜拜,求这次能准时来

211 = =2013/7/18 13:03:00

有没有GN每次姨妈时间很短的?
比如周一下午才开始来,然后周二晚上或周三上午就开始没什么了?

212 = =2013/7/18 14:23:00

从姨妈第一次来开始,就没规律过。

这个月1号下个月3号这样,前两天疼的难受,心情一直烦躁想发火。

以前去中医看过,抓了中药结果推迟了大半个月而且全是褐色,保持了好几个月,再也不敢随便抓药吃。

半年前买了红糖蜂蜜姜茶,味道太冲没喝,姨妈来的时候忍不住冲了一杯,疼感轻了一些。偶然去超市买零食,发现第一天吃阿胶枣舒服很多,就是甜得发腻的那种。现在姨妈以来就喝姜茶吃蜜枣,感觉好了很多。

213 = =2013/7/18 14:31:00

我想说,各位姑娘如果真的想姨妈来的话,除了在这里求,还有一个更好的办法
就是去找一个正在来姨妈的姑娘,靠近一下,或者坐一下那个姑娘坐过的凳子
虽然不知道这有没有什么科学根据,但是据我观察,姨妈是可以传染的,这就是为什么一个宿舍的人到最后来的时间会很接近
大概是荷尔蒙分泌还是气体什么之类的什么吧
可以去试试

======================

这么说好像是的,跟母上,还有亲友们来的时间慢慢变得都差不多了

-----------

这个很多是因为生活环境近 饮食啊情绪啊生活规律相似了之后姨妈就差不多时候相约而来了

我觉得也是一方面证明心情情绪真的很影响姨妈

214 = =2013/7/18 14:34:00

有没有GN每次姨妈时间很短的?
比如周一下午才开始来,然后周二晚上或周三上午就开始没什么了?
--------------

我就是这样,一般姨妈来3天2夜,但来得好汹涌啊 Orz

215 ==2013/7/18 16:23:00

想说昨天刚拜过求准时来,这次还真准,谢谢大神

216 = =2013/7/18 16:51:00

一吃螺蛳粉(辣的)就血崩 一喝星冰乐或各种大剂量的冷饮就变黑然后速停 不过吃凉的没感觉 吃完辣的就会胃和大姨妈合着一起绞痛 我这俩系统是连一块的么 囧

217 = =2013/7/18 17:42:00

我最近两次倒都是喝中药调理来的,晚上有空把方子敲上来

218 = =2013/7/18 17:56:00

一吃螺蛳粉(辣的)就血崩 一喝星冰乐或各种大剂量的冷饮就变黑然后速停 不过吃凉的没感觉 吃完辣的就会胃和大姨妈合着一起绞痛 我这俩系统是连一块的么 囧

=======

不管是为了自己的胃等食道等消化系统健康,还是为了姨妈正常,都应该忌口吧,既然LS都有这样的反应了

不是系统连不连的问题,吃了刺激性的食物胃有反应很正常,姨妈期间不能吃生冷辣等食物也是常识啊

219 = =2013/7/18 21:22:00

我倒是很规律的按月来,就是量少啊,可能连小时候一半都没有了

应该是气血亏损,最近在喝黄芪当归汤,看看这个月效果如何

220 = =2013/7/18 21:26:00

43天了,拜求姨妈大驾光临!!

221 = =2013/7/18 21:33:00

42天了,拜求姨妈大驾光临!!

222 = =2013/7/19 17:46:00

姨妈一直不来好焦虑 求快来啊orz

223 = =2013/7/19 20:03:00

一向准时,这次提前了整个星期,耽误我大事
前一天喝了冰咖啡吃了冰西瓜
不过居然没很疼
平时会疼到吐的
体质太奇葩

224 = =2013/7/21 21:55:00

迟了一周,姨妈终于温_Tun的来了T? T

225 = =2013/7/22 6:42:00

这几年都还算准时,特别是今年上半年每个月都是差不多25到30号这几天来
但是上个月一直没来,眼看这个与也快月末了,却还是一点动静都没有 TAT
求这个月正常来,以后也继续正常啊 TAT

226 = =2013/7/22 7:16:00

之前回过此楼,好几个月没来的居然来了,攒rp

227 = =2013/7/22 9:02:00

这两年来姨妈前会拉肚子,小腹凉凉的,经常会疼得不行

而且感觉周期越来越短,以前一直是很稳定的28天,现在经常25天

昨天晚上肚子又开始疼,应该是姨妈要来了,可距离上个月才23天orz

求拯救T-T

228 = =2013/7/22 9:05:00

一直都挺准时的周期28-30天
但是这个月已经36天了还没来,一点感觉也没有,什么情况啊。。。
听说天热会推迟来什么的
求快来

229 = =2013/7/22 10:26:00

= =2013-7-15 10:13:00
想问前一页的GNs,nang肿、子GONG内膜YI位症,这种是普通b超就能查出来的吗?
还是需要告诉医生专门查这个?
同痛经+肠胃问题,但是每年去体检做B超都完全没问题呀....
===================
我的囊肿是前年单位体检检查出来的,好像就是女性体检中一般会囊括的b超吧

230 = =2013/8/5 20:35:00

求问有没有GN用BYY调整姨妈到访时间的? 总赶上出去旅游的时候来真是太崩溃了orz

231 = =2013/8/5 21:07:00

也一直很准,28天左右,前几个月推迟了6、7天吓了个半死
之后几个月又正常了,估计是心理越急就越不来
姨妈受情绪和压力影响也不小的

232 = =2013/8/5 21:50:00

沾血气!!姨妈请快来!!!

233 = =2013/8/5 22:48:00

来沾沾喜气
姨妈拖着不来又瀑躁又抑郁,真不是自己能控制的= =

234 = =2013/8/6 1:54:00

曾经也是痛的生不如死到处滚来滚去的,现在来了米国发现多运动多喝水正常三餐别经常熬夜真的会好很多啊啊啊。。。。虽然我也知道是老生常谈了= =

235 = =2013/8/6 5:18:00

前面也看到GN有说,之前网上看到的,痛的话拿酒精棉塞耳朵
虽然自己一直没实践过。。。。

236 = =2013/8/6 7:17:00

姨妈请你十号后再来吧,不想带你去旅游啊

237 = =2013/8/6 9:41:00

想说B超的话 只有子宫附件的B超才能查出来吧

我们这边一般单位体检的B超都是普通的什么肾肝脾 不包括子宫附件的检查

但是也有地方的体检女性的B超会包括子宫附件的检查

主要看你的体检B超单上有没有提到子宫附件 提到的话就说明查了 没提到就是没查

238 = =2013/8/6 10:18:00

为了姨妈一年四季喝生姜红糖水,效果的话还是有的,姨妈前后一周不吃辛辣凉的东西

我看我妹坐月子喝红糖水,老人家说可以排干净子宫内的毒素什么的,不过自己姨妈来喝红糖水最后会淅淅沥沥的好几天才干净,不喝的话就猛的没有了,可能那好几天就在排脏东西吧

239 = =2013/8/6 14:40:00

说说自己的情况 内分泌不调闭经了四个月,中药调理不见效的情况下吃了胎盘素,这个月终于大姨妈造访了,而且吃了这个之后脸上皮肤号的过了分 就是胶原蛋白突然重组了的感觉

但是我只吃了两周而已,作用快得令我心惊,总觉得这种立竿见影的东西有副作用

有GN了解这个说说嘛?:

240 = =2013/8/6 15:25:00

过了分 就是胶原蛋白突然重组了的感觉

但是我只吃了两周而已,作用快得令我心惊,总觉得这种立竿见影的东西有副作用

有GN了解这个说说嘛?

=====

GN,我想问问你吃的胎盘素是从哪弄的呀,我也想试试

241 = =2013/8/6 15:46:00

=========

在霓虹买回来的

242 = =2013/8/6 16:10:00

=========

在霓虹买回来的

===============

额,这样,我在想我有点ru腺增生,所以在纠结吃还是不吃

不过我是想吃药店的zi河车

243 = =2013/8/6 17:08:00

胎盘素不了解 但听239L描述感觉是雌激素类的啊,雌激素能让皮肤变好是真的,一般雌激素分泌旺盛的人女性特征明显,皮肤特别好、但容易胖,容易患乳腺疾病。

244 = =2013/8/6 18:41:00

昨晚还在想这事儿

姨妈你迟到了!!!等你几天了快来吧!!!

245 = =2013/8/7 8:08:00

胎盘素不了解 但听239L描述感觉是雌激素类的啊,雌激素能让皮肤变好是真的,一般雌激素分泌旺盛的人女性特征明显,皮肤特别好、但容易胖,容易患乳腺疾病。

===============================================================

是的 就是担心这个,如果不是病态性问题 我也不敢吃激素进行补充

246 = =2013/8/7 12:01:00

胎盘素紫he车,都是肌瘤息禸禁吃的,没马上要娃最好别吃。。。补多了容易发东西

247 = =2013/8/7 12:58:00

超过好几天了,从6月初做完手术之后就一直不正常

来沾血气,求姨妈快来

248 = =2013/8/7 13:36:00

有没有GN是子宫内膜异位
每次姨妈来都想让人捅死我orz
吃了好多药都只能缓解 又不想做手术 唉

249 = =2013/8/7 18:25:00

大姨妈别放我鸽子,快来TAT

250 = =2013/8/7 19:51:00

======
我是纠结的情况,彩超结果只是回声欠佳,查血125的值只比标准值高一点,不能百分百确定是巧囊
吃了治巧囊的药,胃难受的要命,也是不想手术,吃了药没有变大,但是也没变小,我就这样吃下去吧,实在不行再去手术
真想上天赐我个靠谱的对象,赶快结婚生子好了,但是真的急不来

251 = =2013/8/7 21:13:00

=========
同病相怜
每次来都只好吃止疼片,幸好只有头一天疼
我也知道多吃止疼片不好啊,但不吃不能正常生活啊 诶

252 = =2013/8/7 22:30:00

求姨妈!姨妈您老人家快来看我吧!延迟十几天了,我想您啊!

253 ==2013/8/8 8:14:00

已经迟了十一天了,验Y都验了几次了,都是一条杠呀,麻烦快点来啊,不然总是胡思乱想

254 = =2013/8/8 8:51:00

求姨妈今天快来!已经延迟了啊!

255 = =2013/8/8 13:54:00

去年开始姨妈每次都要迟来2个多礼拜是不是该去看病了啊我

256 = =2013/8/8 16:09:00

去年开始来姨妈之前胸就会很痛,在侧上方也可以碰到硬块,之前以为是小叶增生,可是到医院检查做了彩超医生也说没问题,有什么办法可以缓解的吗

257 = =2013/8/9 22:04:00

=========
同病相怜
============
我是LS
前两天又去查了医生给我开了种叫丹莪妇康煎膏

258 = =2013/8/9 22:05:00

=========
同病相怜
没打完就发出去了囧
我是LS
前两天又去查了医生给我开了种叫丹莪妇康煎膏的?
比止疼药好 是中药 这次姨妈来没有之前那么疼了
GN可以吃吃看

259 = =2013/8/9 22:11:00

今天单位组织中医体检,大夫给我开了一副方子:经期前十天开始服用加味逍遥丸+田七粉

经期停止 经期后再吃十天,主治痛经周期不调

我准备这次试试,等我repor

260 = =2013/8/10 17:54:00

一般姨妈来吃什么好啊?
BU调之后什么都不敢吃
偏偏胃口又刁
有时候只想吃某个东西 其他都不想吃
结果那个是辣的 弄的我又不敢吃
可又不能让我天天喝粥吧

TONG经的话那个WW某女团代言的TONG经薄KE礼不错
而且还治BU调
我去医院的时候医生给我开药里面我就觉得的这个最有效

261 = =2013/8/10 19:29:00

姨妈,这个月你是出走了吗orz

262 = =2013/8/12 0:34:00

来沾血气!光涨奶姨妈却不来,晚了挺多天了,求姨妈快来吧,跪拜orz

263 - -2013/8/12 16:04:00

以前每次姨妈第一天都会痛上五六个小时,

最严重的时候只能趴着,手都痛得抖,

正常情况也是痛得除了想趴着,不想做别的事情。

两个月前用艾灸在月经前灸了3天,然后第四天姨妈来的时候居然基本没什么感觉,

只有一丝丝的不适感,连痛都算不上。

以为只是个巧合。

一个月前姨妈前一周继续艾灸,本来一直是25,26天就来的姨妈正常到了28天才来!

也是一点都不痛啊一点都不痛!

母上说事不过三,这个月让我再灸,如果还是不痛,

那必定是艾灸的作用了。

前天又开始灸了,这周应该会来姨妈,到时候再看。。。

264 = =2013/8/12 16:21:00

姨妈已经有两个月没来看我了

265 = =2013/8/12 16:26:00

姨妈快点儿来吧,下巴上长了两个生理痘,别光长痘不来啊

266 = =2013/8/12 17:28:00

两个月前用艾灸在月经前灸了3天,然后第四天姨妈来的时候居然基本没什么感觉,

求艾灸的方法!谢姑娘

267 = =2013/8/12 22:55:00

一直不準 1,2,3,4個月來一次 都有試過
最近一次是2個月 然後血都稠稠的 網上搜了搜 說是血熱 喝了點涼茶感覺有好一點
但現在都2星期多了 還是有一點點血 真的不多的量 但就是不會停
怎樣解決啊啊TAT

268 = =2013/8/22 10:20:00

爬完整个L还是没找到答案!TL求问GN们提前大姨妈的方法!

今天来了于是一脸苦逼想到下个月的今天要看控,不想带着汹涌的大姨妈看啊QAQ

269 = =2013/8/23 21:49:00

姨妈神L请让姨妈快来看我吧……都推迟一个多星期了……

270 = =2013/8/25 12:47:00

姨妈求你快点来吧QAQ

271 = =2013/8/25 19:16:00

没打完就发出去了囧
我是LS
前两天又去查了医生给我开了种叫丹莪妇康煎膏的?
比止疼药好 是中药 这次姨妈来没有之前那么疼了
GN可以吃吃看
=========================
谢谢GN,今天疼的死去活来,正好又看到这楼,看到你的回复
这个药是怎么吃?GN是第一次吃了就不那么疼么?

272 = =2013/8/26 17:35:00

求艾灸的方法!谢姑娘

=========

某宝上关键字一搜就一堆出来啦!

273 = =2013/9/5 6:52:00

之前有个推荐姨妈巾的L(

274 = =2013/9/5 6:55:00

之前有个推荐姨妈巾的L
好像搜不到了
不知道有哪位GN还记得么@_@
ls没打完就发出去了= =

275 = =2013/9/5 9:15:00

之前几个月因为节食不正常过,恢复饮食后就正常了周期都是28-30天这样

这个月突然又不来了,迟了10天了,之前来姨妈前5天胸都会涨这个月一点感觉也没有

求姨妈赶快来!不来心里很忐忑啊

276 = =2013/9/5 9:30:00

求姨妈快快来,等着去拔牙QAQ

合掌保佑!

277 = =2013/9/5 9:41:00

今天早上在车上一路肚子痛,但是姨妈没下来,求快下来

278 = =2013/9/5 9:45:00

黑糖效果很好..

来之前1、2天及来的那几天黑糖泡热水喝

279 = =2013/9/5 9:48:00

黑糖效果很好..

来之前1、2天及来的那几天黑糖泡热水喝

==============

谢谢lsgn

280 = =2013/9/5 10:14:00

最近几次来姨妈都要伴随头痛恶心,再加上姨妈痛,真的是痛不欲生啊
这种时候就什么都吃不下了,这种是不是只能去看中医了?

281 ..2013/9/5 10:43:00

ls可以试下吃一两个月五红汤,反正我现在不疼了,以前每次都要死要活的

282 = =2013/9/5 11:42:00

我工作周围都是男的,看到你姨妈痛趴桌上了或是蹲地上爬不起来

还会说风凉话说有这么痛吗女孩子真会小题大作什么的

本来已经很难受了还被这样认为,身心的折磨,他们自己拉个肚子还说要叫救护车

太不爽了树洞了果免

283 = =2013/9/5 15:31:00

ls可以试下吃一两个月五红汤,反正我现在不疼了,以前每次都要死要活的
========================================================
谢gn!

284 = =2013/9/5 16:53:00

一直不準 1,2,3,4個月來一次 都有試過
最近一次是2個月 然後血都稠稠的 網上搜了搜 說是血熱 喝了點涼茶感覺有好一點
但現在都2星期多了 還是有一點點血 真的不多的量 但就是不會停
怎樣解決啊啊TAT
----------------------------------------------------
同很多血块,一周多了还不干净.来的前两天只有一点点咖啡色,第三天才会量大起来

285 = =2013/9/6 5:06:00

正好这L被T上来了顺便求问一下,有没有好用的手机app记录周期?先谢谢啦

286 = =2013/9/6 8:57:00

求姨妈快快来,等着去拔牙QAQ

合掌保佑!

=========

感谢XQ大神,姨妈来的很及时。。。

287 = =2013/9/6 11:37:00

今天早上在车上一路肚子痛,但是姨妈没下来,求快下来
================
姨妈来了,感谢XQ大神感谢提供建议喝黑糖的gn

288 = =2013/9/6 11:52:00

正好这L被T上来了顺便求问一下,有没有好用的手机app记录周期?先谢谢啦
======
我装了个LI假管理,就简单记录时间的,其它功能没有什么

289 = =2013/9/6 12:08:00

姨妈昨天和今天目前只有一点咖啡色,迟迟下不来的样子,求姨妈快快下来快快下来!!!

290 = =2013/9/6 12:57:00

=============
西柚,觉得还不错

291 = =2013/9/6 13:51:00

姨妈已经迟到10几天了 以前来之前都会有点肚子疼什么的 这次一点预兆也没有

求姨妈快来 最近两个月都好不准时 太闹心了

292 = =2013/9/6 14:20:00

昨天在家晕倒,吓坏我妈了
所以本来贫血的gn姨妈来时还时注意点比较好
我就是没吃晚饭就去喝酒回家了还立刻洗澡
洗完后蹲着揷棉条,然后一站起来就出事了

293 = =2013/9/6 15:23:00

姨妈来我都不敢喝酒,LS姨妈到访的时候不吃饭就喝酒实在太英勇了

294 = =2013/9/6 16:31:00

来沾沾姨妈气,希望这次表晚太久orz

295 = =2013/9/6 17:11:00

今天大姨妈第一天,明天还要悲催的陪人逛街

晚上回去煮红糖水鸡蛋吃,希望明天姨妈桑给点面子

姨妈来了就该在家躺一整天呀QAQ

296 = =2013/9/6 17:15:00

我知道我有点苛刻,姨妈你10号来吧

297 = =2013/9/6 17:18:00

跟ls一样今天也是姨妈第一天

明天被安排去相亲还不让改期

贫血姨妈一来稍微动作大点就头昏眼花,这种时候状态非常差什么心情都没有,真烦

298 = =2013/9/6 17:24:00

已经连续两个月姨妈提前一周来了,这样算来自己岂不是三个礼拜就来一次姨妈= =+
这个月干脆提前10天……但是不是正式的来,是流了4天小量的深褐色血,直到昨天才是正式大姨妈的血崩……
想问这是为什么啊?是不是必须去看中医调理调理了……

299 = =2013/9/6 18:01:00

拜拜!跪求姨妈正常来!

300 = =2013/9/6 19:20:00

已经连续两个月姨妈提前一周来了,这样算来自己岂不是三个礼拜就来一次姨妈= =+
这个月干脆提前10天……但是不是正式的来,是流了4天小量的深褐色血,直到昨天才是正式大姨妈的血崩……
想问这是为什么啊?是不是必须去看中医调理调理了……
=====
之前出过差不多的状况,去看过中医,中医当时的说法是气血不足,上次的血没走干净,等到这次的时候要把上次干掉的排出来才能来这次的份。。。
ls GN多补吧,不过我当时吃中药没什么效果

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1677100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录