姨妈那些事

1677100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第190677位读者

401 = =2014/3/17 10:13:00

快两个月没来了,XQ大神请保佑我姨妈快来吧!!!!QAQ

402 = =2014/3/17 10:22:00

姨妈上次量很少,跟前一次只相差半个月,这次过了一个半月都没来今天有点血丝了希望下午或晚上

顺畅的来,求保佑

403 = =2014/3/20 17:06:00

姨妈已经晚了好几天了

求快点来啊TvT我想你啊 姨妈!

404 = =2014/3/21 10:25:00

诚心诚意跪求姨妈赶紧驾到,而且量多些。。每次都好少,哎

405 = =2014/3/21 10:32:00

跪求姨妈赶紧驾到,都晚了好几天了

跪求跪求

406 = =2014/3/21 14:16:00

虽然量不多但终于来了,上一次是年三十到正月初五。。

407 = =2014/3/21 14:24:00

姨妈三个月没来了……吃了药也没用
跪求啊愁死了

408 = =2014/3/21 14:27:00

这次来的很顺畅特此来还愿,感谢

409 = =2014/3/21 15:43:00

姨妈你快些来,都晚了三天了QAQ

快点快点快点

410 = =2014/3/21 16:59:00

求姨妈大神保佑姨妈快点来啊,这两次都很少,求能回到十七八岁的水准啊!!!

411 = =2014/3/21 20:32:00

求姨妈快来,表再推迟了~

412 = =2014/3/23 20:36:00

姨妈快来吧 这都两个月了啊!!!!

我这什么事情都没干过的人都焦虑的想去做B超了啊!!!

我都神经病的幻想是不是我做梦的时候做坏事了啊囧

413 = =2014/3/23 21:34:00

姨妈每个月正常日子来,可是只有三天而且量不多,考虑是不是去看个医生比较好

414 - -2014/3/24 16:40:00

姨妈虽然驾到了,可是量少到用滴计算怎么办。。。。这不会是要闭jing的节奏吧

我还打算要娃儿呢

415 = =2014/3/24 16:51:00

算算时间应该是到了,姨妈前的各种反应该有的也都有了

但是看起来像姨妈又少的可怜,姨妈巾就跟装饰品但是上厕所的确还是有血丝

求姨妈附身,真不希望我是自作死啊

416 = =2014/3/24 18:08:00

又是一个60天

姨妈你这是又去哪儿了啊

417 = =2014/3/24 20:58:00

===========
+N反映停停走走几轮了怎么还不来
求大神保佑!!!来吧

418 ==2014/3/26 15:25:00

每月一次又晚了一個禮拜了!!!
姨媽快來!!!!!!

419 = =2014/3/26 23:27:00

姨妈又晚了半个多月了,还没来……愁啊

420 ==2014/3/27 22:17:00

姨妈老是提前2~3天 量多 有血块 最后一天是棕色的

进来才发现大部分GN都是量少啊

我第二天的量超多 全天都是用的405 晚上就算405还会一样扛不住

一般都是5~6天 从来没痛经过

吃了几个月中药 除了咖啡色变少了 其他还是一样。。。

哎 ~

希望量变小 没血块 咖啡色消失

421 = =2014/3/27 22:28:00

我已经迟到很多天了

尼玛 我快受不了了┭┮﹏┭┮

422 = =2014/3/27 22:30:00

周期一直很稳定,28-30日左右,其实好羡慕那些40日以上的GN,一年下来来少几次了吧
以前都会有一两天剧痛,这次居然不痛,好感动啊,姨妈请你继续保持吧

423 = =2014/3/28 9:26:00

但是看起来像姨妈又少的可怜,姨妈巾就跟装饰品但是上厕所的确还是有血丝

求姨妈附身,真不希望我是自作死啊

----------------

姨妈来了,虽然一开始好像不太正常但是现在又恢复正常水平了

不过好像还是比原来少了点,但是这次一点都不痛,真是太感谢了

424 = =2014/3/28 9:59:00

姨妈推迟4、5天了。。是不是和这个月在减肥有关啊?可是也没瘦下很多啊。。。求大神保佑快点来吧Orz

425 = =2014/3/30 22:53:00

诚恳跪求姨妈快来,表在晚了。。。

姨妈快来快来吧!!!

426 =2014/3/31 9:38:00

姨妈少来的姑娘是不是少运动,我之前也是不稳定也很痛,最近几个月运动多了,血液循环就畅通了

427 ==2014/3/31 11:40:00

求姨妈啊!!!推迟好久了TAT

428 = =2014/3/31 14:25:00

也来求个姨妈〒_〒

429 快走吧2014/4/1 5:41:00

前几个月姨妈一直不来,这个月来得超多,已经5天了,没有一点要减少的征兆。
姨妈呀,我给你跪了,您赶紧走好不好,求您了。

430 = =2014/4/1 18:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

431 = =2014/4/2 0:15:00

我的姨妈来了差不多20多天了,不走

432 = =2014/4/2 0:46:00

GNS都用什么姨妈巾?

433 = =2014/4/2 8:30:00

恳求YM快快来!!

本来在备yun,情绪高度紧张,还盼着YM表来表来,结果晚了半个多月,试纸查不出,医院验血也排除了

可YM还是不来啊啊啊啊啊

YM我错了,拜托快来看看我吧!!!!

434 = =2014/4/2 9:32:00

这一期姨妈就来了3天,还是超少的
已经连续3个月这么少了,果断是要去看医生么

435 。。。2014/4/2 16:19:00

姨妈酷爱来和我做好盆友好么!!!!!!!!!!晚了十天了!!!!!我可想你┭┮﹏┭┮

436 = =2014/4/2 22:16:00

姨妈你去年十二月后就没来过了

你这是抛弃我了么Orzzzzzzzzzzzzzzzzz

437 = =2014/4/2 22:24:00

上个月没来,这个月请一定拜访我

438 = =2014/4/3 9:45:00

延迟半个月终于来了TAT
YM颜色浅的我简直心痛啊卧槽,YM别抛弃我Orzzz 我还没男票更还要未来呢

439 = =2014/4/3 19:43:00

很羡慕来5天或6天的gn
因为基本会来足7天甚至拖尾8天orz

440 = =2014/4/3 19:50:00

我是4到5天,而且量都很少,除了第二天整天都不用换一次姨妈巾都不会漏

441 = =2014/4/4 9:37:00

大姨妈提前来了10天!这是怎么回事,以前一直很正常的,跪求姨妈恢复正常!

442 = =2014/4/4 9:58:00

日子终于正常了,但是疼得要死怎么破= =

喝什么药都没用,半夜疼得头晕抱着洗脸池吐啊,摔

443 = =2014/4/4 18:56:00

求姨妈顺畅的来啊

已经晚了好几天了

姨妈快来快来QAQ!

444 = =2014/4/4 19:46:00

表示姨妈前一周皮肤差的要死。爆豆是一定的,搞不好还会过敏,然后平时下巴痘也没断过,于是人了月见草油吃看看会不会改善OTZ

445 = =2014/4/9 9:28:00

上个月9号来的,今天已经9号了,求快来,简直各种焦虑 QAQ

446 = =2014/4/9 10:03:00

沾血气 求姨妈

447 = =2014/4/9 10:07:00

姨妈快来啊,晚了要一个礼拜了

448 = =2014/4/9 21:41:00

姨妈你去年十二月后就没来过了

你这是抛弃我了么Orzzzzzzzzzzzzzzzzz

=================

姨妈你终于来了!!!证明我还没没有完全汉子

但为嘛还带着感冒菌一起,难道自己太虚了orzzzzzzzz

449 = =2014/4/9 21:44:00

表示姨妈前一周皮肤差的要死。爆豆是一定的,搞不好还会过敏,然后平时下巴痘也没断过,于是人了月见草油吃看看会不会改善OTZ
===========
排每一个字,气色都很差

450 = =2014/4/10 9:26:00

上个月9号来的,今天已经9号了,求快来,简直各种焦虑 QAQ
-----------------------------------------------------------------
昨天刚求的,这不,今天一大早起床就来啦,简直太开心了,感谢XQ

451 = =2014/4/10 9:47:00

姨妈你快来看我吧,真的好想你TVT

452 = =2014/4/10 12:59:00

姨妈一直很准量也正常

结果上个月突然变好少,瞬间心慌

就开始想说测一下基础体温

结果前几天就快要到排卵日了,可是快一周了体温还一直不升高不升高不升高啊!

第一次体会到姨妈的心烦= =

您已经善待我那么多年了,表突然虐我啊~~~

453 ==2014/4/11 10:34:00

上个月1号来的,虽然周期是40天,但是。。。姨妈您准时点不?!跪求!!

454 = =2014/4/11 10:40:00

姨妈晚来半个月了,从来没有事,准备下个礼拜去看中医了

455 = =2014/4/12 11:22:00

一向准时的姨妈晚了快半个月了

求快来啊求快来

我一定好好招待您

456 = =2014/4/12 13:22:00

姨妈上个月来的很少,护垫搞定,颜色暗沉,已经看完中医,配了七贴药,求姨妈正常起来吧!跪求

457 = =2014/4/14 16:52:00

大姨妈提前来了10天!这是怎么回事,以前一直很正常的,跪求姨妈恢复正常!
-----------------
不仅提前,还持续了10天,量很少,我这是怎么了哭!
求顺畅,求正常!

458 = =2014/4/15 16:00:00

姨妈也能求?

一直不正常!希望快来啊!

459 = =2014/4/15 16:54:00

姨妈快来啊!!晚了快一个星期了

460 = =2014/4/15 16:59:00

XQ大神保佑我姨妈这周表来!等我旅游回来之后再来!!

461 = =2014/4/15 21:12:00

非常不准的姨妈君 这次都两个多月了 求求你来看我吧

462 ==2014/4/16 10:48:00

上个月1号来的,虽然周期是40天,但是。。。姨妈您准时点不?!跪求!!

===========================

姨妈您这算是来了么,上厕所有血丝,跟平时比量却太少。。。

求常态,不想自作死啊!

463 ==2014/4/16 16:33:00

求姨妈明后天就来吧,求准时

464 = =2014/4/16 19:41:00

有迟来和疼痛困扰的GN可以试试阿胶,把阿胶打成粉,加冰糖,冲水喝,个人感觉比月见草有效

465 = =2014/4/16 22:43:00

求姨妈这个周末准时来,求求求

466 .2014/4/16 23:16:00

?这个月姨妈来第二次了,好痛苦orz求正常求正常!

467 = =2014/4/17 0:28:00

这个月姨妈已经推了好几天了,今天小腹刺痛,胸部有肿胀感,求大神保佑姨妈赶紧来啊!

468 = =2014/4/17 0:28:00

这个月姨妈已经推了好几天了,今天小腹刺痛,胸部有肿胀感,求大神保佑姨妈赶紧来啊!

469 = =2014/4/17 0:29:00

狗麦,太激动连击了=,=

470 = =2014/4/21 12:08:00

姨妈又晚了十几天啊!!!!这周快点来吧!

下周要出去旅游啊!TAT

471 = =2014/4/21 14:12:00

总是在结束了几天后回潮
求保佑正常啊!!

472 = =2014/4/21 14:56:00

之前一直晚来,但一直是周期40天左右也算规律

这个月突然来了第二次,之前才刚结束十天多

而且两次量都不少,有点担心阿

473 = =2014/4/21 15:09:00

胸疼了好久了 您也该来了吧TAT

474 ==2014/4/21 16:22:00

这次时间比较准,求了后两天就来了,还愿还愿

475 = =2014/4/21 18:05:00

我的大姨妈来得简直像是游击战似的。
曾经试过半年没断过,
去看医生医生说其实问题不大而且青春期还不太稳定,
吃了一两次药就好了。
其余时间试过隔了一个月没来,
或者半个月来一次,
幸好是最近终于试过正常的28天来一次了...

476 = =2014/4/21 18:52:00

姨妈求快来啊,晚了好几天了,求快点来看我啊

477 = =2014/4/22 6:46:00

求姨妈快来啊,已经推迟几天了,求姨妈汹涌!!!

478 = =2014/4/23 6:44:00

求保佑姨妈快来啊,已经推迟好几天了,求姨妈汹涌!!!

479 姨妈快来看我吧!!!2014/4/24 11:29:00

又到姨妈该来的时候了,姨妈姨妈您赶快来,并且汹涌的来吧!

480 姨妈快来看我吧!!!2014/4/24 15:04:00

上午刚求完,姨妈下午就来了,姨妈您真是称职的好姨妈啊!!!!

再求姨妈量大汹涌。。这几个月实在是太少了

481 = =2014/4/24 15:21:00

姨妈快来!胸痛了两天了,快点来吧
五一不想带着您老去旅游哇

482 = =2014/4/27 13:53:00

姨妈提前了一个礼拜
不知道有没有霓虹时差的gn和我一样
一回国就推迟 一到霓虹就拼命提前

483 = =2014/4/27 16:34:00

姨妈快来!胸痛了两天了,快点来吧
五一不想带着您老去旅游哇
===============
姨妈昨天来了,这次没怎么肚子疼,真好
XQ大神真灵验

484 = =2014/4/28 9:04:00

姨妈请准时来吧,提醒吊胆很久了

485 = =2014/4/28 13:55:00

还愿还愿,恢复了

拜谢大神

486 = =2014/4/29 20:47:00

姨妈求快来吧,求您了,来了一定来还愿,求汹涌的来看我吧

487 = =2014/4/29 21:42:00

两天红血丝了,求正式!

488 = =2014/4/30 0:21:00

求姨妈快来!
这次推迟了快一周了,为毛啊啊啊啊
我再也不乱吃冰淇淋不乱吃桂圆干了哭瞎,求快来!
明明肚子隐痛有感觉就是不来啊啊啊啊
XQ大神保佑我明天姨妈能来吧!!

489 333332014/4/30 7:39:00

同求姨妈啊 ?下个月带您一起去美国就是了 ?快来吧~~~

490 ==2014/4/30 13:10:00

姨媽快來!

491 = =2014/5/4 10:06:00

求姨妈快来啊!!!这次晚了好久!!!!

求XQ大神保佑!!!

492 = =2014/5/4 20:27:00

姨妈同志!你表折腾我了,反反复复滴滴答答的是什么情况,再也不敢吃生冷食物了,冷饮也不敢多了,求正常啊!!!

493 = =2014/5/6 14:33:00

求姨妈快来T T

494 =V=2014/5/6 15:28:00

拜托姨妈表再一个月来看我两次了!赶快正常起来!
一定不再乱喝酒乱吃冰了orz

495 = =2014/5/6 16:04:00

来沾姨妈气,求正常的来访

496 = =2014/5/6 18:58:00

有没有这样的GN..........
来的时候只会一点点不舒服的,但一吃顿饭后立刻胀痛,直到大号后不痛。。。。。。。。。。
一直无解啊,有时候便秘那真是。。。。。。。。。。。。。。。。。超级难受
所以姨妈那几天我都会带开塞露。。。。。。。。。。。。。。

497 霓虹温座2014/5/7 13:05:00

在wb看到有人推荐
不知道有没有gn用过求repo
每次痛得要死星人求拯救

498 = =2014/5/7 13:10:00

还没来,继续求姨妈

499 = =2014/5/7 14:31:00

求姨妈快点来访!!!!!这次晚了太多了!!!!

快点汹涌地来吧QAQ

XQ大神保佑!!!

500 = =2014/5/7 14:54:00

求姨妈快来,下周就要去度假了。。
大神保佑啊!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1677100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录