姨妈那些事

1677100条/页,17页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第190850位读者

601 = =2014/7/22 14:56:00

晚了大半个月的还没来,心塞了

602 = =2014/7/22 14:58:00

姨妈你是不是快要来了,今天偏头疼太厉害了,求不头痛!

603 = =2014/7/22 23:30:00

来还愿 太灵了

604 = =2014/7/22 23:48:00

我也来还愿,快完了,这月开始一定按时作息

605 = =2014/7/23 19:02:00

晚了好几天了,求保佑马上来啊啊啊,还要出去旅游呢

606 = =2014/7/23 19:50:00

姨妈你这两天要来了吧,最近瀑躁到不行,求解救!

607 = =2014/7/23 20:34:00

同晚了大半个月 不过记得去年也是如此 觉得这个月是不来了

608 同晚2014/7/23 21:51:00

可是马上要出远门!瀑躁。。

609 = =2014/7/24 6:49:00

姨妈快来吧,肚子不舒服,好难受!!

610 = =2014/7/24 7:04:00

瀑躁,马上要出远门+1,打了针还没来,请务必今天来,说起来打了黄体酮再吃延后的药可以吗

611 = =2014/7/24 8:55:00

姨妈每次都迟来,这次都迟了5天了,XQ大神啊,快让姨妈正常吧。。。

612 = =2014/7/24 9:12:00

一月一球 球血气

613 ==2014/7/24 9:40:00

姨妈延迟了好难受,求血气姨妈快来!

614 = =2014/7/24 10:12:00

姨妈晚了快一个礼拜了……急死人了TAT

求姨妈速速来快快来。。。

615 = =2014/7/24 10:30:00

我是每次结束,两星期后就又来啊,这种情况已经持续了几个月,不想让人生就是被姨妈这么频繁的环绕啊
想问GNS这也是需要调理的么TAT

616 = =2014/7/24 18:09:00

来还愿!真有姨妈神=[]=

617 = =2014/7/25 3:13:00

大神,求保佑姨妈快点来!!!!
拜托了!!!!

618 = =2014/7/25 8:23:00

我是每次结束,两星期后就又来啊,这种情况已经持续了几个月,不想让人生就是被姨妈这么频繁的环绕啊
想问GNS这也是需要调理的么TAT
=================
赶紧看医生啊

619 = =2014/7/25 8:24:00

来还愿,姨妈昨天到了,求不痛!

620 = =2014/7/25 9:37:00

继续求姨妈QAQ

621 = =2014/7/26 7:01:00

姨妈两个月没来了,球赶紧来吧T T

622 = =2014/7/26 8:29:00

过来还愿的,发了第二天就来了,谢谢大神保佑,下个月请继续保佑!!

623 = =2014/7/26 9:00:00

来还愿~姨妈每次来了就正常了!

624 = =2014/7/26 11:45:00

求姨妈快点来!!!!!!!!
务必今天要来啊!!!!!!!!!!

625 = =2014/7/27 7:52:00

今天姨妈来,又痛得死去活来上吐下泻浑身冒冷汗,各种方法都没用,求姨妈大神让我稍微舒服一点

626 = =2014/7/27 13:37:00

同姨妈两个月快没来了
这种情况不是第一次了啊啊
求姨妈快点来啊
顺问有gn知道为撒么
我也老大不小了啊

627 = =2014/7/28 9:37:00

我601L,唔~现在都还没来
心塞,真的要2月1次了么TAT

628 = =2014/8/4 0:12:00

终于把糟心的工作辞了,压力太大上个月就只来了一点点这个月还没来……求正常求不痛啊啊啊

629 = =2014/8/4 16:43:00

姨妈半年没来光顾了

确定没HY,中药也在吃着

跪求姨妈快来啊啊啊啊!!!!

630 = =2014/8/4 16:53:00

LS你还吃啥中药,赶快去看妇科啊
三个月没来已经很危险了,你这都半年.....

631 = =2014/8/4 17:18:00

LS你还吃啥中药,赶快去看妇科啊
三个月没来已经很危险了,你这都半年.....

===========================

就是看的妇科才吃的中药TAT

十几年姨妈一直就没准过,最长也推迟过半年多

大学时都是吃几副中药后好了,停药后过几个月就又不准了

不过那会开的药都是穿山甲一类的烈性药,等于是硬催下来

现在医生怀疑是多nang luan巢,因为B超看症状疑似,但验血结果不确定

结合其他症状看基本总归是nei分泌问题,需要中药长期调理

西药也有但含激素,暂时没吃

曾经闭经最久的半年多就是高三,估计是压力造成的nei分泌紊乱,最神奇是高考前一天姨妈突然来了

632 = =2014/8/5 9:45:00

求姨妈快来吧

633 = =2014/8/5 17:13:00

姨妈这两个月怎么回事啊,求快点来啊

634 = =2014/8/6 9:46:00

姨妈姨妈求您快来吧!

635 = =2014/8/7 10:40:00

感谢!!!姨妈来了!!!

636 = =2014/8/7 10:48:00

就是看的妇科才吃的中药TAT

十几年姨妈一直就没准过,最长也推迟过半年多

大学时都是吃几副中药后好了,停药后过几个月就又不准了

不过那会开的药都是穿山甲一类的烈性药,等于是硬催下来

现在医生怀疑是多nang luan巢,因为B超看症状疑似,但验血结果不确定

曾经闭经最久的半年多就是高三,估计是压力造成的nei分泌紊乱,最神奇是高考前一天姨妈突然来了

==================

不是说激素都是坏的,你的症状明显是激素分泌失调,需要的就是调整激素

以前曾经半年以上闭经,然后吃了半年中药,你说的什么穿山甲还有更毒的都吃过,还扎了好几个月针灸都没用,到北京医院去看大夫就说是激素分泌不足,开了几块钱黄体酮,人工调整周期,一个月见效,之后再也没复发过,表排斥西药,中药不是万能的

637 = =2014/8/8 4:26:00

我姐说她时差最初时三个月没来,就是压力加上气候变化

638 = =2014/8/8 8:36:00

求姨妈快快来!!!!
再晚下个月又要碰到考试了
拜大神

639 = =2014/8/8 9:16:00

==================

不是说激素都是坏的,你的症状明显是激素分泌失调,需要的就是调整激素

以前曾经半年以上闭经,然后吃了半年中药,你说的什么穿山甲还有更毒的都吃过,还扎了好几个月针灸都没用,到北京医院去看大夫就说是激素分泌不足,开了几块钱黄体酮,人工调整周期,一个月见效,之后再也没复发过,表排斥西药,中药不是万能的

=================

我是LSS,也知道是激素问题,看的也是当地蛮有名的妇科专家,她是中西医结合

但她就说我吃黄体酮一类西药容易有副作用,也不知真假,不过她的确看好过不少闭经和不yun……

曾经去找另一个医生看过,开的补佳乐和黄体酮,服用方法很复杂,有时要一起吃,有时要单吃

母上当天就咨询了另另一个医生ORZ? 后来说副作用什么的 就放着没吃

还有半年来伴随闭经就是,喝口水都胖,胖了快30斤......心情也跟着烦躁了

GN是去帝都哪家医院,xiehe?

640 = =2014/8/8 9:29:00

求姨妈来,推迟一周了::>_<::

641 = =2014/8/8 10:23:00

我是LSS,也知道是激素问题,看的也是当地蛮有名的妇科专家,她是中西医结合

但她就说我吃黄体酮一类西药容易有副作用,也不知真假,不过她的确看好过不少闭经和不yun……

曾经去找另一个医生看过,开的补佳乐和黄体酮,服用方法很复杂,有时要一起吃,有时要单吃

母上当天就咨询了另另一个医生ORZ? 后来说副作用什么的 就放着没吃

还有半年来伴随闭经就是,喝口水都胖,胖了快30斤......心情也跟着烦躁了

GN是去帝都哪家医院,xiehe?

=============

就是【北京医院】,先是做了激素测定,然后开的药,当时是两种药配合吃的方法很简单

先利用激素调整恢复正常周期然后又吃了一段时间中药调理,过2-3个月再去测激素都正常了

642 = =2014/8/8 10:30:00

不过你的情况和我不同,我是体重骤减导致闭经,黄体酮肯定有副作用,如果有妇科类的肿瘤和包块的话是禁用的

所以你最好激素测定和B超同时做一下,如果是多囊,激素水平肯定是不正常的,确诊原因之后再考虑用药

643 = =2014/8/8 18:31:00

多谢LSGN

激素是验血的吧,都说姨妈第二天还是结束后第二天去测最准

刚上大学时有段时间闭经,医生怀疑多囊,结果B超和激素,都没事

去年因为节食,又是闭经三个月,后来姨妈光顾后赶快去查,B超疑似,但激素还是正常

今年因为姨妈不来,激素一直没测,但B超做了两次,一次是疑似,一次说正常

所以现在医生也没法确诊ORZ

决定下星期再去复诊时,把以前开的西药带给专家看下

644 = =2014/8/8 20:14:00

多谢LSGN
激素是验血的吧,都说姨妈第二天还是结束后第二天去测最准
刚上大学时有段时间闭经,医生怀疑多囊,结果B超和激素,都没事
去年因为节食,又是闭经三个月,后来姨妈光顾后赶快去查,B超疑似,但激素还是正常
今年因为姨妈不来,激素一直没测,但B超做了两次,一次是疑似,一次说正常
所以现在医生也没法确诊ORZ
决定下星期再去复诊时,把以前开的西药带给专家看下

========================

嗯,单纯B超很容易出错,有时候一些卵泡也会被误认为疑似囊肿,还有宿便也会,自己就遇到过上个月被告诉B超囊肿下个月就什么都没有了,所以B超和激素两个同时做,互相检证是最可靠的,祝你早日确诊尽早见到姨妈

645 = =2014/8/8 23:10:00

来还愿!太棒了!昨天进来看了一眼今天就准时来了!

646 = =2014/8/16 19:50:00

来还原,这次来的还算顺利

647 = =2014/8/17 23:54:00

大神保佑,姨妈快来QAQ拜託

648 = =2014/8/18 8:21:00

都快两个月了姨妈怎么还没来啊!!!跪求快来!

649 = =2014/8/18 9:51:00

大姨妈一直很准
但是走后2-3天会回血5-7天,回了快10年了……
还在青春期的时候去看过中医说排卵期出血,那时候还是姨妈走后7-10天回血的
问题是还没xo过也不想看西医,害怕是什么不好的毛病在

650 = =2014/8/18 16:54:00

继续求大神保佑,姨妈快来QAQ拜託,拜托

651 = =2014/8/19 9:33:00

大神保佑求快来!痛也忍了啊QAQ

652 = =2014/8/19 9:41:00

姨妈一向很准 但这次已经过去四天了还没有来看我QQ

好心焦 求大神保佑快点来吧!

653 = =2014/8/19 12:44:00

姨妈你赶紧来吧QAQ
晚了这么多天实在太让人心塞了啊

654 = =2014/8/20 0:37:00

跪求姨妈快来QAQ

655 = =2014/8/20 0:56:00

又晚三天了,跪求明天快来

656 = =2014/8/20 18:21:00

来还愿了QAQ感谢大神,姨妈终于来了

657 = =2014/8/20 18:52:00

延迟半个月了TAT求姨妈快来

658 = =2014/8/25 15:22:00

肚子不舒服了好几天,大姨妈请你赶紧来!我会善待你的·

659 = =2014/8/25 16:24:00

以前一直不准 最近半年非常好
我认为原因是 一直保持运动 明天走路3公里
时而跳个操or跑个步
现在脸上痘都不长了......今年本命年

希望继续保持

660 = =2014/8/25 16:54:00

看了上面,决定去跑步!

我是之前有过非常不规律的时期,看了医生也是开了点wuji白凤丸之类的,现在还是月经不调

我记录了一年多,平均period有41天。。。不知道运动了话能否降下来

661 = =2014/8/25 18:54:00

求保佑大姨妈快点来,拜~~~

662 = =2014/8/25 23:14:00

还愿!终于来了感谢揷口大神!但愿明天表太痛TVT

663 629L2014/8/26 8:48:00

我是rid那个半年姨妈失踪的,还有631 639 643都是

从6月开始一直吃中药,7月底开始针灸,期间有时有很强烈的姨妈感,但还是不见影

上星期考虑到长期花销,就办了住院,换了一个相对年轻的专家,倡导中西医结合

做了全面检查,包括脑chui体,最终结果好像是某项雌激素偏低,还有肝功能某项稍微偏高,医生怀疑是这几个月长期空腹喝中药导致的,就没让吃补jia乐这样比较伤肝的,只开了黄体tong

结果黄体tong还没吃,上周日姨妈居然悄无声息地光临了!!!!!!

挺奇怪因为周四做B超,子gong内膜还是0.8,按理说应该到1点几才会月兑落

现在就是量非常少,基本只用到护垫,但对于半年不见姨妈的人来说,久违地打开护垫都要哭了TAT

没有以往那种肚子往下坠的难受感,就是感觉腹胀,下不来有点闷

昨天医生给开了点红花一类的中药回家熬,看能不能催多点,今早起来发现颜色更红点,且有xie块

总之这次一定要配合医生好好调理

另外同意LS某位GN说的,运动对姨妈很有帮助,周日就是跳操中大汗淋漓时,突然有感觉了ORZ

664 = =2014/8/26 10:02:00

排卵期出血快一年了,最开始是吃了某个止痛药后出现的,
之前在楼里看到五红汤试着喝了下,然后有一两次没有出现,
但现在就算喝了也还是有,太糟心了

665 ==2014/8/26 10:54:00

姨妈 快快来

666 = =2014/8/26 16:57:00

662l 来的第二天一般都会痛不欲生这次只有点腹胀……感谢大神保佑!

667 ==2014/8/26 17:02:00

求姨妈快来汹涌一次...最近两次姨妈第一天都各种量少暗淡若有若无,是我做错了什么吗...

668 = =2014/8/26 17:18:00

以前一向很准 如果上个月10号来 下个月9-11号一定来

这次延迟了六天还没来 昨天手滑无意中点进了这L看了眼 今天就来了

必须来回复下表达感激之情!

不过迟了七天来 这次好疼 疼得想打滚

669 = =2014/8/26 17:49:00

来还愿的,这个月晚了5天,开始喝红枣黑糖水和列运动计划

670 = =2014/8/26 19:15:00

三个月了!!!姨妈都没来见我!!!!!求去霓虹之前赶紧来吧!!!!合掌

671 = =2014/8/26 21:32:00

大神保佑姨妈能按规律来,被没有姨妈折磨的日子太难受了><

672 = =2014/8/26 21:42:00

以前姨妈都很正常

现在量很少,是不是跟我吃胖了30斤有关系呢?

673 = =2014/8/27 21:17:00

姨妈居然来了ORZ还以为又要去搞点35来。。。T T真是谢谢大神了,请继续顺利下吧!!

674 = =2014/8/27 21:47:00

以前姨妈都很正常

==============

GOMEN,真的笑喷了

675 = =2014/8/27 21:59:00

跪求下个月姨妈顺利到来,拜大神!拜拜拜!

676 + +2014/8/28 14:50:00

一直姨妈都很准 结果这个月没来 拜大神!求来啊!!

677 = =2014/8/28 14:59:00

两个月没来了!!!之前是一月来两回,现在是两月不来一回!!!求大姨妈快来!!

678 = =2014/8/28 16:16:00

心塞,求姨妈正常来

679 = =2014/8/28 16:51:00

以前姨妈都很正常

==============

这个真的有关系,我也是胖了之后量少了

680 ==2014/8/28 17:07:00

这个月姨妈竟然悄无声息的来了,之前不仅不准,还都各种疼。

上个月同事推荐吃了她朋友家做的阿胶糕,反正对她姨妈改善效果很好,我也抱着试试看吃了一阵,没想到真的有效果。

所以上来给GNS说,真心可以试试看的

681 = =2014/8/28 17:18:00

教好了是应该的,教不好是老师的问题,最讨厌的一句就是只有不会教的老师,没有学不会的学生,真是的,爹妈给你一个白痴大脑,怨谁啊

682 = =2014/8/28 17:19:00

晕,ls串楼了

683 = =2014/8/28 19:25:00

啊啊啊,晚了好几天,而且一点迹象都没有,求姨妈快点来

684 攒RP贡献一个2014/8/28 19:35:00

最近两个月都是在来M结束之后一个星期吃一碗姜醋,一个月吃三次,这两个月奇迹的肚子不痛了,感动的内牛满面!要知道上上个月还痛到哭了,之前也是几乎每个月都痛的要死,第一天必定得请假在家躺着,姜醋这东西真心滋补啊!痛经的GNS不妨试试看
PS:我湿热体质,姜醋这东西很上火,吃的频繁会长痘痘。

685 = =2014/9/9 9:35:00

姨妈快点来呀,虽然每次你都很虐我,但还是快点来吧QAQ

686 = =2014/9/9 12:03:00

来还愿!昨天进楼看了一眼,今天就来了!

687 = =2014/9/9 12:15:00

姨妈求快来!我保证不再想乱七八糟的事情折腾自己了一定对自己好好的!

688 = =.2014/9/9 12:19:00

许愿!

开了药了,希望这个月能多来点!

689 = =2014/9/9 12:19:00

这个月的姨妈一直隐身状态不上线好捉急,都晚了好久了。求姨妈快来啊!!!

690 = =2014/9/9 13:20:00

求姨妈快来
许愿啊最近是忙了些但是还是请来吧肚子痛也表紧

691 = =2014/9/9 13:46:00

姨妈这几个月每次都来不干净,要拖到八九天才能完。。。求正常!

692 = =2014/9/9 16:08:00

姨妈你一定要来啊,拜托拜托

693 6872014/9/11 16:46:00

来还愿,谢谢XQ大神!

694 = =2014/9/12 18:57:00

七月份正常来了一周,八月就不来了。。。
希望九月正常来7天,表多于一周

695 = =2014/9/12 20:02:00

从来姨妈都很准时的我没想到也有求姨妈快点来的一天orz
已经迟了两天了!估计是前阵子考试压太大的缘故,不过也很担心不小心中招了><
求姨妈快点来吧,不想担心受怕的

696 30+2014/9/16 12:59:00

最近刚被诊断是多囊的进来劝gns一句,如果姨妈不准应该早点调养,千万别拖

因为时差不懂拖了太久,胖了一大圈还以为是缺乏运动吃太多,现在想要再调理好难啊,医生还说如果一年少于9次姨妈容易得cancer。。。

697 = =2014/9/16 15:38:00

上个月好不容易准时来准时走量也正常颜色也正常一次,这个月满心期待着结果姨妈又掉线了,跪求姨妈快来

698 = =2014/9/16 16:25:00

还愿,虽然提前但是后面还算顺利
希望下个月也顺顺当当来大姨妈

699 = =2014/9/16 17:21:00

姨妈月月都要提前,跪求这个月吃了药表提前!!难得一次海边度假,下不了水就傻了

700 = =2014/9/16 17:29:00

激素少导致量少 吃了两个月药没用 忧虑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1677100条/页,17页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录