姨妈那些事

1677100条/页,17页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第190703位读者

701 = =2014/9/18 8:15:00

继续来跪求姨妈啊!!来虐我吧!!再不来胸就要痛死了

702 = =2014/9/18 9:09:00

求姨妈快来啊!开的药快吃完了!三个月了求你来一次吧!拜托拜托!

703 = =2014/9/18 11:13:00

默默求姨妈,再不来要哭晕厕所了

704 ==2014/9/18 14:39:00

25号出门,只求23号前能来啊!!我也求求
据说运动有用

705 = =2014/9/18 14:58:00

求姨妈快来!

706 =-2014/9/22 13:28:00

国庆要出门去玩,跪求姨妈赶紧来!!

707 = =2014/9/22 14:26:00

跪求姨妈快来!!!

708 = =2014/9/27 22:26:00

拜姨妈大神啊,十一要出门啊,都拖了这么久了,期待您老人家驾到啊

709 = =2014/9/28 8:59:00

求准时!不然十一出游太悲剧

710 = =2014/9/28 10:29:00

姨妈来了,过来还愿,顺便求下个月正常来TAT

711 = =2014/9/28 22:38:00

晚了四天了,求姨妈快来吧,来吧来吧来吧!!

712 爪机2014/9/28 22:43:00

求大姨妈快点来啊!!跪求

713 = =2014/9/28 22:59:00

求姨妈顺畅!这几次第一天都是星星点点的闹哪样...

714 7062014/9/29 9:26:00

来还愿,下个月也请准时啊姨妈!

715 = =2014/9/29 10:44:00

晚了四天了。。

跪求姨妈快来!!!!

716 = =2014/9/29 11:49:00

已经晚了5天了

不想卡正国庆去玩的时候来,跪求姨妈现在立刻来!!

717 = =2014/9/30 11:54:00

求姨妈正常QAQ要急死了

718 = =2014/10/4 14:18:00

姨妈晚了一天,但是这几天连着游泳已经要累死了,跪求姨妈快点儿来,我可以休息一下啊Orz

719 = =2014/10/4 16:13:00

求姨妈快来吧!太焦躁了TAT

720 = =2014/10/8 10:14:00

来还个愿!!终于不用再心塞!!顺祝各位gn姨妈顺利><

721 = =2014/10/8 14:35:00

之前的姨妈来的虽然不准时但也就误差两三天,这次都12天了还没来,跪求姨妈!

722 = =2014/10/8 15:18:00

已晚来十几天 求姨妈快来QAQ

723 = =2014/10/8 17:03:00

晚了两个礼拜的姨妈终于来了,来还个愿QAQ

724 = =2014/10/8 17:06:00

之前姨妈两个月没来,然后一来就一个月,刚走不久,人了扶正养阴丸调理,希望有用

725 = =2014/10/9 13:42:00

求姨妈快来吧 好担心 TAT

726 = =2014/10/9 13:50:00

求姨妈规律!!!拜谢!

727 = =2014/10/9 14:59:00

肚子痛了两天还没下来,求姨妈顺利

728 ==2014/10/9 15:11:00

早上点开这楼之后姨妈就来了,现在无比难过,求不疼

729 = =2014/10/10 5:33:00

求姨妈规律QwQ

730 =V=2014/10/10 12:19:00

姨妈come on~

731 = =2014/10/10 14:44:00

沾姨妈气,上个月提前十天这个月又半天不来真是急死了,表老这样忽前忽后折磨我啦

732 = =2014/10/10 14:57:00

亲爱的姨妈,我现在每天坚持运动,恭候您老人家

733 = =2014/10/10 15:03:00

求姨妈快来,已经晚了十多天了QAQ求之后每个月都规律

734 = =2014/10/10 18:05:00

还愿!昨天回复今天就来了,量也比较正常!希望肚子明天不疼了

735 = =2014/10/10 19:34:00

第一次发生这样的情况,上个月23号姨妈准时来,但是一周不到姨妈结束了,可还是有类似姨妈的分泌物!每次上厕所都有,什么情况啊!我绝对没病可以肯定。

736 = =2014/10/13 17:59:00

今天准备去看中医的结果姨妈早上来访,来还愿。

737 = =2014/10/15 14:04:00

跪求姨妈来啊!!已经晚了快成个月了。。。

738 = =2014/10/15 15:40:00

已经晚了一个多礼拜,求姨妈快来@@

739 = =2014/10/16 17:02:00

上个月吃了几天暖宫七味丸,这个月姨妈延后了一个礼拜都不来orz
快来啊...

740 - -2014/10/16 21:36:00

求姨妈快来T T,已经晚了12天了,还没来T T

741 = =2014/10/16 21:53:00

姨妈快来了,胸涨得好痛,求不痛啊

742 = =2014/10/17 7:23:00

迟到10天了好麻!!从来没这个记录阿T T
求姨妈来。。。( ̄^ ̄)ゞ

743 = =2014/10/17 9:55:00

基本上每三个月准时下个月就晚来,一次晚来半个月

买了wei博上推荐的黑糖准备补气血调理下

用完再来repo

希望这次姨妈能提前来看看我

744 = =2014/10/17 16:48:00

姨妈快来啊QAQ

再不来下个月就要带着姨妈旅游了啊QAQ

745 再求2014/10/17 18:01:00

再求, 怎么還不來啊....再來求!! 月經快來啊!

746 = =2014/10/19 23:43:00

太灵验了,当天求当天来
大神我是来还愿的!跪拜m(_ _)m
没有第一时间来还愿真不好意思!合掌!!

747 = =2014/10/20 14:39:00

亲爱的姨妈,求您快来看我吧啊啊啊啊啊

748 = =2014/10/20 15:27:00

姨妈越来越少 医院看了说是雌激素问题 吃药效果不大 已经不知道怎么补救了

749 = =2014/10/20 15:49:00

LS GN你可以去看看中医开点中药补一补,我之前吃了一个月明显多了还提前了一周

来之前的征兆也蛮强烈的,如果你还有其他内分泌的问题可以一起叫中医师开点药一起喝

750 = =2014/10/20 15:49:00

LS GN你可以去看看中医开点中药补一补,我之前吃了一个月明显多了还提前了一周

来之前的征兆也蛮强烈的,如果你还有其他内分泌的问题可以一起叫中医师开点药一起喝

751 = =2014/10/20 20:11:00

求迟到的姨妈快点来,求不难受

752 诚心诚意2014/10/21 7:05:00

求保佑姨妈快来啊!

753 = =2014/10/21 7:45:00

也来求姨妈快来
都快两个月了好吗

754 = =2014/10/21 11:30:00

喝了一个月的红枣+枸杞+桂圆泡水,这个月姨妈来没有痛,推荐给个gns

755 ==2014/10/21 12:24:00

朋友圈,朋友自家做的纯手工阿胶糕,超级好吃又神效!

自己和周围同事吃了1个月,大家都反应姨妈改善好多。老推迟和量少的,时间正常了,量和颜色也有变化;痛经的最最明显,姨妈到肚子不疼了,还有快来之前胸也不涨疼了。主要以前吃过超市卖的某姬阿胶糕,真的很难吃,这个朋友家做的就不会,很香,我每次都当零食吃了快

756 = =2014/10/21 12:50:00

大姨妈刚来,只是隐隐有痛的感觉,比起上次痛的死去活来好太多,这次坚持泡脚一个多星期,平时很注意不吃冷的,还喝了两天藏红花,不知道是哪个的效果。gn姨妈疼的平时要多注意保暖

757 = =2014/10/22 21:49:00

十一前去中医院看了下,主要是月经间隔长……我一直比较粗心大意了= =

抽血验了内分泌,医生说蛮有可能是多囊……暂时还没做B超,就再吃短时间中药看看。医生说大致表现就是间隔期长、来的时间长、睾酮还是啥的比较高,B超可以看到这样

758 = =2014/10/22 22:51:00

喝了一个月的红枣+枸杞+桂圆泡水,这个月姨妈来没有痛,推荐给个gns
===============
刚买了这个组合!但是自己正在姨妈中不知道能不能喝啊...TB页面说是能喝的

759 ==2014/10/22 22:56:00

间隔时间短,这次来到下一次基本25天,别的还算正常
体检时子宫有肌瘤

760 = =2014/10/23 20:43:00

姨妈求求你快点来!!!!!!!!还有赶紧恢复正常吧!!!!!!!!!!!!!!拜托了!!!!!!!!!!!!!

761 = =2014/10/23 20:51:00

我也来跪求,请亲爱的姨妈赶紧来吧,我保证好好对待你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
合掌!请一定一定马上来!

762 = =2014/10/23 23:18:00

姨妈你既然晚了就请下周再来吧T T
让我好好玩一个周末

763 = =2014/10/24 21:11:00

姨妈快来吧,都要延迟半个月了!!

764 = =2014/10/24 23:09:00

间隔时间短,这次来到下一次基本25天,别的还算正常体检时子宫有肌瘤
=========
同有子宫肌瘤,但是每次都是往后推迟,而且时间长,郁闷

765 761L2014/10/26 23:31:00

我是来还愿的,谢谢万能的大神,许完愿第二天真的来了 T-T
合掌,拜~

766 = =2014/10/26 23:42:00

这几天隔个一两天都点点点点算来还是没来啊摔
下个月的今天要旅游啊
求干脆晚点来,下次也晚点来,最好1号以后
求大神保佑

767 = =2014/10/27 12:25:00

姨妈你既然晚了就请下周再来吧T T
让我好好玩一个周末
============
游玩结束求姨妈快来T T

768 = =2014/10/27 14:08:00

快来吧快来吧已经延迟一周了

769 = =2014/10/27 14:35:00

过了26之后姨妈周期变成38天左右越来越长,来的时间也越来越短,量也越来越少,颜色也越来越深,囧

求问怎么调理会比较好啊。。。

770 = =2014/10/28 1:24:00

再不来我真去医院了啊

771 = =2014/10/30 15:25:00

诚恳请求大姨妈准时来!我会乖乖的!

772 = =2014/10/31 11:30:00

内牛,这个月好像又不正常了,求正常的姨妈

773 = =2014/11/3 12:05:00

8月为了下水吃了药推迟姨妈。。。停药后来了一次就出走了QAQ

XQ大神,求姨妈块点来。。。胸好痛啊。。。给跪了~OTL

774 = =2014/11/3 12:07:00

之前都晚一周,这个月早了一周....尼玛闹哪样

775 = =2014/11/3 13:02:00

每次姨妈驾到之前一周总是满嘴溃疡+下颚淋巴会肿大
痛苦不堪 我是一个人么???!!!!

776 = =2014/11/3 15:49:00

有gn在姨妈完之后一周又来一点点的么,量很少很少就是有些褐色偶尔鲜红,大概会有两三天这样。姨妈时间和周期都正常,就是最近连续三个月都在来完一周之后有这种情况,在犹豫要表去看看医生

777 = =2014/11/3 18:50:00

姨妈走了之后一周雌性激素应该是较低水平了,这个时候还有子宫出血,不是偶尔一次,而是连续的....这肯定要看医生啊,ls还犹豫什么....

778 = =2014/11/4 10:40:00

诚心求大姨妈快来!!!拜托!!!!会来还愿的! 跪拜跪拜!!

779 = =2014/11/4 10:51:00

过了26之后姨妈周期变成38天左右越来越长,来的时间也越来越短,量也越来越少,颜色也越来越深,囧

gn你是不是胖了?

780 = =2014/11/6 14:42:00

求姨妈正常TVT别再折腾我了,拜m(_ _)m

781 = =2014/11/10 14:21:00

姨妈快来,我好想你TAT
上上月底因为旅行吃了MFL,推迟了大约10天,来的量少而且天数缩短,结束以后5天左右又来了3,4天,但也是每天很少,现在都不知道该怎么算周期了,算第一次来的时间的话,这个月已经晚了一个星期了,好烦躁啊

782 = =2014/11/10 14:59:00

过几天也去查个激素水平看看,求保佑我姨妈正常吧

783 佩紫2014/11/11 15:58:00

我也是这样。。。都已经快一年了。。。。娘说如果是定期的问题不大。。。一直都在犹豫要表看医生

佩紫

新人过门

• RP:276
文:88 分:598

784 = =2014/11/12 21:58:00

这两三个月姨妈虽然周期正常但是量好少好少
这个月感觉都跟没有似的
好焦虑打算寒假回去去医院看看
希望表有大问题TUT

785 = =2014/11/12 22:04:00

求姨妈快来,以及以后都正常T T

786 = =2014/11/13 14:15:00

求姨妈正常,快哭晕在厕所了

787 = =2014/11/13 18:32:00

gn你是不是胖了?

-------------------------
为什么这么说

788 = =2014/11/13 18:39:00

刚刚换棉条的时候被吓cry了,以前都是用的姨妈巾,量非常少,今天早上七点换了一块日用,到下午三点多的时候也只有一点点血,现在还是第二天
但是刚刚把棉条拿出来的时候,整块棉条上全是血块,地上还掉了一块有差不多两个一块硬币那么大的血块,我都怀疑之前姨妈那么少是因为全是血块排不出来了QAQ看来姨妈莱万了必须去看医生了

789 = =2014/11/14 6:11:00

姨妈是女性健康的重要指标,有一点偏差都要重视,这楼这么多犹豫看医生的....还犹豫什么啊,真到病徵彻底显现就晚了啊
83L,娘不是妇科医生的,说的话怎么可以就随便就听了?她都没有过的症状怎么就能断定有症状的你没事?

790 = =2014/11/14 10:21:00

备孕期

姨妈晚来三天了

希望中奖!

791 ...2014/11/17 15:57:00

求姨妈赶紧来,之前一直很准时,这次晚了几天

792 = =2014/11/17 23:42:00

已经晚了一个星期了,姨妈拜托你快来吧TvT?

793 = =2014/11/18 9:51:00

姨妈一直很正常,可是上月结束之后半月左右又来了,当时度娘了下说是排ruan期出血没关系,就没在意,以为下次姨妈就是再隔一个月
结果半月后姨妈又按时来了……有GN遇到过咩?

794 =。=2014/11/18 10:45:00

姨妈来之前吃了好多大闸蟹 然后一周了姨妈还没来…我错了 求姨妈快来吧

795 = =2014/11/19 14:40:00

姨妈又搞新花样,难怪这几天觉得累的要死还牙疼

796 = =2014/11/19 16:00:00

姨妈一直喜欢自己调整日程跟着出差去

但是这次是去阿三啊

求快快来啊TAT

797 = =2014/11/19 16:18:00

姨妈一直很正常,可是上月结束之后半月左右又来了,当时度娘了下说是排ruan期出血没关系,就没在意,以为下次姨妈就是再隔一个月
===========
遇到过 是不是中间那次很少

798 = =2014/11/19 16:27:00

求姨妈快来QAQ

799 ..2014/11/19 17:03:00

这个月姨妈迟到十几天,然后内十几天整个人都不好了。难看,脸浮肿的眼睛都变单眼皮,毛孔粗大,头发油腻,崩溃。。上周末终于来了,内牛啊简直!总结了一下 1.有节食行为,这次弄完准备还是去运动算了;2.开始喝菊花茶,还是不喝了。。

800 = =2014/11/20 6:45:00

----------
排卵期出血不是姨妈,所以姨妈还是会按周期来的。排卵期出血通常原因是雌激素不足,冬天天冷体寒的姑娘会犯。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1677100条/页,17页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录