2013年清明团 全部都已发出~ 23日早上可以刷到信息~

206100条/页,3页

1 2 3
您是第43576位读者

101 收到货的2013/4/22 18:36:00

粉色3N,帝都下午4点多收到货的来报告一下。谢谢VGG了~

拿到盒子后晃了下,里面物品居然是晃动的,吓死我了。只包了一层气泡膜,还好没坏> <

话说VGG,保修卡上没写购买日期也没盖经销商章,后续保修神马的会有影响么?本来想着买国行维修省事来着

102 = =2013/4/22 20:05:00

同帝都,Z酱还没刷出来

羡慕LS

103 = =2013/4/22 20:20:00

帝都的,硬盘晚上七点多收到的,谢谢VGG
已经用上了没啥问题,想问硬盘里面自带的软件和文件能删么

104 = =2013/4/22 21:55:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
帝都收到硬盘的来问一下,这回有囧蟹么?

105 = =2013/4/22 22:48:00

同问囧蟹

106 = =2013/4/22 23:24:00

睡前一刷
29+电池。。。依然是没发货
同样是帝都
别这么差别对待好么!!
!!!!!!!!抓狂了

107 = =2013/4/23 0:15:00

帝都的,硬盘晚上七点多收到的,谢谢VGG
已经用上了没啥问题,想问硬盘里面自带的软件和文件能删么
======
可以删掉的

108 = =2013/4/23 9:33:00

同城的,昨天五点收到29酱,目前为止用着不错

109 = =2013/4/23 10:13:00

26w,还是没刷到信息 TT_TT

110 = =2013/4/23 10:14:00

SDer 硬盘今晨收到

111 = =2013/4/23 10:28:00

魔都坐标,快递信息刷到下面这里就没有后续了,那今天能不能收到嘛!有点捉急了TOT
2013-04-2215:13:51快件在?北京集散中心 ,准备送往下一站

112 = =2013/4/23 11:20:00

lsgn 起码还有准备送往

这里就一直停留在已收件 _(:з」∠)_

113 = =2013/4/23 11:31:00

那我不是悲了个催,都没查到这个单号,我的29白色付款后面还有十几号人啊,怎么我这都没显示收件。。。

不晓得五一前能不能收到了。。。

114 = =2013/4/23 11:39:00

帝都的29I收到了

好轻,拿着和模型一样

放手里觉得好没安全感 这次膜没贴TAT 不会贴怎么办

115 = =2013/4/23 11:44:00

那我不是悲了个催,都没查到这个单号,我的29白色付款后面还有十几号人啊,怎么我这都没显示收件。。。

不晓得五一前能不能收到了。。。

====================

比你更杯具的来了

我的29I绝对是前10个付钱,加确认付款的

现在还没刷出来

太郁闷了

116 111L2013/4/23 12:02:00

= =2013-4-23 11:20:00

===============================

GN你是不是直接在tb上刷的快递详情,想说我那里也是只到“已收件”

但是拿着单号去顺丰官网上查就能查到进一步的信息

ma...就还是昨天三点在帝都集散中心_(:з」∠)_

117 = =2013/4/23 12:46:00

有GN还没刷到物流的么

都已经到下午了。。。。

118 = =2013/4/23 13:37:00

111L2013-4-23 12:02:00
= =2013-4-23 11:20:00

===============================

GN你是不是直接在tb上刷的快递详情,想说我那里也是只到“已收件”

但是拿着单号去顺丰官网上查就能查到进一步的信息

ma...就还是昨天三点在帝都集散中心_(:з」∠)_

======================================

怀着忐忑的心情去了 好吧。。一样的状态 囧

万恶的集散中心……

119 魔都2013/4/23 13:41:00

2013-04-23 13:25:40上海市 快件在 上海集散中心,准备送往下一站

120 119L2013/4/23 13:41:00

29i

121 116L2013/4/23 15:25:00

已经刷到正在派件......了,那个省略号看的我望眼欲穿

顺丰小哥你在哪里/``````````````

122 = =2013/4/23 16:10:00

你们都好快…我的还在北京集散中心啊TT

123 = =2013/4/23 16:13:00

白天都快过去了,我的还是
QAQ
日期

时间

快件状态当前地点??
2013-04-2308:05:53已收件北京市??
2013-04-2312:05:40快件在?北京,准备送往下一站北京市

124 = =2013/4/23 16:33:00

也是在BJ集散中心

应该是明天上午收到,因为学校的SF小哥都是上午派件的……

125 = =2013/4/23 16:53:00

好吧,魔都的29i已经收到了~~撒花~~

可惜手残星人在考虑贴膜的问题。。。

126 = =2013/4/23 17:55:00

vgg 手机收到了 数据线是坏的 揷不进去手机? 请帮我解决 orz

127 还是没有运单物流信息2013/4/23 18:45:00

呼唤VGG,到底是发了没发??

订单编号: 246429279420728

物流公司:顺丰速运

运单号码:302154154518

128 = =2013/4/23 19:02:00

我在CQ,也没有刷到运单物流号

129 = =2013/4/23 21:23:00

VGG~~硬盘里的文件能删掉吗= =

130 收到货2013/4/23 22:54:00

其实昨天顺丰就给我打电话了 今天上午就收到了

帝都er 买的黑色29酱 很轻手感不错 实物比图片美貌太多倍QwQ

手残星人表示膜贴歪了 其余OK~

131 = =2013/4/23 23:09:00

vgg 手机收到了 数据线是坏的 揷不进去手机? 请帮我解决 orz
============
想起个事儿
当年团的touch4也是线揷不进去
神奇的是那根线能揷到同事的iphone里去,然后同事的iphone线也能揷到我的touch里
于是我们就换了,皆大欢喜
为毛会有这么奇特的事情

132 Vince2013/4/23 23:26:00

如果还没有物流的~ 你看一下,定金和尾款的是否一致,不一致的,看那个有信息的~

线坏了~ 我非常怀疑,你是不是揷在HDMI口了~

133 = =2013/4/23 23:33:00

帝都下午3点收到白色Z酱,谢谢VGG

超轻超好用,不愧是指纹收集器

另问下VGG,手机顶部有个写着XS的贴纸,背面还有一个方形的贴纸,都是直接在防爆膜上的,能撕掉吗?

134 = =2013/4/24 0:16:00

我明明在CQ,运单号查出来为什么发到咸阳去了,是运单号填错了还是你地址给我写错了= =

135 = =2013/4/24 0:25:00

同CQER,也被运到咸阳,难道从BJ过来的都要跑到那边绕一圈?
22号早上就刷出物流,等得快没耐心了

136 = =2013/4/24 7:55:00

我22号中午就是 快件在 北京,准备送往下一站?

到现在还是没变过 快递太渣了吧? 好烦躁

137 还是没有运单物流信息2013/4/24 8:26:00

127L,确认还是没有物流信息,定金和尾款的收货信息,发货信息全都一样的。。。。

138 = =2013/4/24 9:22:00

昨天早上刷出的发货
下午4点收到的
果然同城很给力
29真的好轻啊啊啊。。。

139 = =2013/4/24 9:29:00

JSer表示还没有刷出来物流信息好焦躁……定金和尾款的运单号也是一样的

140 = =2013/4/24 10:05:00

中部小城市er表示刚才已经收到了电源XDD

马上试用了一下很方便,就是第一次拿手机原本的数据线揷电源竟然没反应,换了一根其他的线就好了,这是怎么回事orz

难道白色的电源只能用白色的线不支持黑色的吗。。。

我再去试试给父上买的黑色的行不行= =

141 = =2013/4/24 10:35:00

非LS一层CQER表示怎么还在西安= =

142 = =2013/4/24 10:57:00

ZJ小地方表示是收到了

同问 硬盘里面那些文件删掉没关系的吧

143 = =2013/4/24 11:16:00

同CQ,配送信息是显示的在咸阳
但是点开地址信息是BJ到CQ无误
所以LS的GNS也都再等等?

144 = =2013/4/24 11:31:00

2013-04-23 15:24:05北京市 快件在 北京集散中心,准备送往下一站
从昨天下午到北京集散中心就一直没更新过信息,
SH的今天有希望收到吗?

145 = =2013/4/24 12:43:00

NJer 早上收到29酱

146 = =2013/4/24 12:48:00

帝都附近昨天中午已收到

147 还是没有物流信息2013/4/24 13:55:00

魔都的,非常怀疑是不是物流单号写错了呀???

148 = =2013/4/24 14:36:00

29I为什么就个说明书,连个保修卡都没有OJZ

149 =0=2013/4/24 14:48:00

问问VGG,5R黑色的,为毛镜头是银色。盒子上也是黑色啊。

150 = =2013/4/24 15:29:00

LS妹子你表吓我啊 你是卖的单镜头吧 难道镜头不是黑色的么?

151 = =2013/4/24 15:57:00

买的3T硬盘和白色5R,运费41,说是保价的

运费贵就算了,打开看是黑色的5R,想是不是盒子放错了

拆开一看果然是黑色的,再去tb确认,订的是白色的5R

VGG接下去要怎么办?

152 = =2013/4/24 16:05:00

果然是快递单号写错了,一直没查出信息但是刚刚收到快递了。。。

白色26w,还挺重的,比较厚实。但是没有说明书和保修卡。。。对于新东西拿到手第一件事就是研读说明书的人来说太痛苦了。。。

153 = =2013/4/24 16:21:00

买的3T硬盘和白色5R,运费41,说是保价的

运费贵就算了,打开看是黑色的5R,想是不是盒子放错了

拆开一看果然是黑色的,再去tb确认,订的是白色的5R

VGG接下去要怎么办?

=====

GN 想问一下 你的黑色5R的镜头是黑色还是银色啊

154 = =2013/4/24 16:28:00

回LS,是银色的orz

印象里白色的是银色的镜头,黑色的机身应该配黑色的镜头

不知道怎么回事

155 = =2013/4/24 16:36:00

回LS,是银色的orz

印象里白色的是银色的镜头,黑色的机身应该配黑色的镜头

不知道怎么回事

=====
是的呀!真的应该是黑色的镜头 我心碎了ORZ?
要找VGG问清楚?

156 = =2013/4/24 17:05:00

是的呀!真的应该是黑色的镜头 我心碎了ORZ?
要找VGG问清楚?
============================================
嗯,是要问清楚的,况且我本来订的就是白色的

157 - -2013/4/24 17:06:00

想问一下,29原装的4G卡是不是没有的啊。。。。

158 = =2013/4/24 17:06:00

5R黑色的镜头确实应该是黑色才对

看过真机

问问VGG怎么回事吧?

159 = =2013/4/24 19:54:00

==========================
29不是自带16G卡么

160 26w2013/4/24 20:11:00

话筒声音小的不正常啊,别人都听不到我在说什么

161 = =2013/4/24 21:12:00

同买26W的人被Ls吓到

162 26w2013/4/24 21:35:00

应该是我的机器有问题,揷耳机就一切正常,用话筒的时候正常音量是听不到的,只有大吼别人才能听见

163 = =2013/4/24 22:32:00

=======

还有原装卡?都不知道,囧

164 = =2013/4/24 23:12:00

VGG,到现在还没有查到物流信息是什么情况???NJer,Z酱白色,定金和尾款的单号是一样的

165 = =2013/4/25 0:10:00

这次SF怎么这么慢……

166 = =2013/4/25 7:31:00

为什么我5R的充电器和另外一个GN的不一样?
我的那个转换头上必须要连另外一根揷座的线才可以冲,而那个GN的转换头上就有揷头可以直接充了?

167 =0=2013/4/25 9:58:00

5R没有镜头盖

168 = =2013/4/25 10:40:00

26w2013-4-24 21:35:00
应该是我的机器有问题,揷耳机就一切正常,用话筒的时候正常音量是听不到的,只有大吼别人才能听见
----------
原来是贴膜的问题。。。话筒在正面右下方,但是膜上没有孔。。。揭掉之后就好了
另外膜原来有四层啊,要揭掉三层。。。

169 = =2013/4/25 11:34:00

VGG,我是128楼,定单和尾款的单号是一样的,到现在也还是没有查到物流信息?有点焦急

170 = =2013/4/25 12:56:00

有没有用29酱的GN觉得掉电特别快的?

拿到手先充了30分钟再开机的,开机后没有继续充电,结果待机一晚上8小时掉了20+电。。。

第二天一早充满100%后,掉电就没刚到手那会儿疯狂了,第二晚只掉了两格电

可是问题在于!无论开什么软件,电量都是两分钟1格电的速度往下掉,触!目!惊!心!

171 = =2013/4/25 13:22:00

???? 为什么CQ的还在西安啊!!从23号晚上开始一直显示在西安orz

172 = =2013/4/25 13:55:00

同CQ,刚看了一下从XA到CD了…
SF这一路好曲折,下次不想用SF了= =

173 = =2013/4/25 15:12:00

有没有用29酱的GN觉得掉电特别快的?

拿到手先充了30分钟再开机的,开机后没有继续充电,结果待机一晚上8小时掉了20+电。。。

第二天一早充满100%后,掉电就没刚到手那会儿疯狂了,第二晚只掉了两格电

可是问题在于!无论开什么软件,电量都是两分钟1格电的速度往下掉,触!目!惊!心!

==================================================================
29的电池一直被诟病啊

174 = =2013/4/25 16:40:00

有没有人29是经常重启的?买来到现在四天,用USB充电的时候就自己重启了两次,还有一次是在拆后盖的时候

175 = =2013/4/25 16:59:00

???? 为什么CQ的还在西安啊!!从23号晚上开始一直显示在西安orz
==========
我也CQ,现在还是显示的23号从BJ集散中心发出ORZ,SF这是怎么了

176 = =2013/4/25 17:24:00

我的还在武汉中转囧,话说SF这是怎么了
已经三天了,第一天完全就没有从北京出来的样子

177 = =2013/4/25 19:22:00

昨天下午收到的GZER

sf陆运太慢了还不如加3块钱发空运

顺道求解大家的1T硬盘分区么

178 = =2013/4/25 19:46:00

VGG~~

硬盘里本来就有的那些文件是些啥?~~可以删掉吗?~~~

179 = =2013/4/25 20:36:00

= =2013-4-24 22:32:00

=======

还有原装卡?都不知道,囧

===================
内置16G卡啊

180 = =2013/4/25 21:07:00

VGG ? ?我昨天发邮件说了29酱老是黑屏的问题,但一直没回音,回复一下吧

181 = =2013/4/25 22:18:00

目前大问题没什么
但是中午显示还有20%的电突然就关机了
充电开机还是显示有20%的电不知道什么情况

182 = =2013/4/25 23:08:00

顺丰从23号就停在帝都不会动了ORZ

183 = =2013/4/25 23:24:00

有GN的5R掉电厉害么?
拍了没到三十张 电量就下九十了ORZ

184 = =2013/4/26 11:03:00

有没有GN觉得自己买到翻新机了啊?

我的白色29I有一个角的机壳有点发黑的

从这里特别容易把机壳用手抠出来

我总觉得是以前有人用过的

有GN和我一样么?

185 = =2013/4/26 15:21:00

在桌面文件夹里扔了一堆快捷方式,重启后快捷方式只剩两三个了,是什么情况?

还在的那几个程序有些是装在SD卡里的有些是在手机内存里的

球解惑

186 = =2013/4/26 16:47:00

求问VGG
爪机机身上贴的那些贴纸啥的能撕掉么 = =+

187 求问VGG2013/4/26 16:53:00

26w没有座充么?

188 = =2013/4/26 21:23:00

= =2013-4-25 21:07:00
VGG ? ?我昨天发邮件说了29酱老是黑屏的问题,但一直没回音,回复一下吧
===========================
+1
我也是黑屏,什么也没干,想开的时候就开不了了,只能拔电池
另外给的两个充电揷头怎么用啊……对不上的啊orz

189 Vince2013/4/27 2:12:00

首先,29有问题的,请速发邮件,联系我~

黑屏的有一个人联系到我了~ 解决ING~

另一个赶快~

26W那个是贴膜问题,解决了~

184L

拍照,发邮件过来~

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

190 = =2013/4/27 10:04:00

我的26w收不到短信的样子……这是怎么回事?

191 = =2013/4/27 16:10:00

VGG

CDer今早收到快递

5R我要的黑色结果收到的是白色的

192 = =2013/4/27 18:35:00

首先,29有问题的,请速发邮件,联系我~

黑屏的有一个人联系到我了~ 解决ING~

另一个赶快~

26W那个是贴膜问题,解决了~

184L

拍照,发邮件过来~

===================

PM不支持附件啊MS

在TB上给你留言了

193 莫非2013/4/28 19:53:00

楼上,电子邮件就是传说中的Email,也简称mail

你出了这楼以后,抬头看,有一栋楼置顶的,是XQ团购质保说明楼

按那个发邮件做质保

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8540
文:3173 分:18584

194 = =2013/4/30 18:25:00

请查收邮件,发了2天还没有回

195 184l姑娘看过来2013/5/1 22:18:00

我也觉得我拿到的是翻新机
我是今天偶然发现的,相册里有一张3月16号通过蓝牙传过来的照片,但是爪机是四月团的
姑娘如果看到的话,就请联系一下我吧,企鹅反白180酒肆酒0136

196 184l姑娘看过来2013/5/1 22:20:00

果然反白失败orz
姑娘如果看到的话,就请敲我吧

197 = =2013/5/2 0:38:00

我是ls,不好意思摆了个乌龙
其实是寝室一妹纸的爪机蓝牙貌似出了问题,于是就拿了我的爪机来试验,然后恰巧当时我不在orz
手机里突然多了张照片,还是我没见过的,把我吓了一跳!!就误以为遇到了翻新机
VGG,不好意思!!!!!!!!!!!

198 = =2013/5/5 16:31:00

用了小半个月,真是只能用呵呵来形容

29i有想要的GN吗,白菜转

白菜了应该不算坑

199 = =2013/5/5 19:54:00

白菜了应该不算坑

====

求问GN,有什么不顺手的地方?想人一个,听GN这么说有点害怕

200 = =2013/5/6 10:05:00

白菜了应该不算坑

====

求问GN,有什么不顺手的地方?想人一个,听GN这么说有点害怕

=====================

你把你LS的GNS的所有问题结合起来就懂了

那掉电量简直叹为观止

还有重启和发热什么的

也就只能呵呵了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

206100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录