有GN玩剑网三的能带带俺这菜鸟入门么

3484100条/页,35页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
您是第228371位读者

- 2400 - 电五金戈2012/8/29 16:40:00

求勾搭啊亲们~~~

- 2401 - = =2012/8/29 17:26:00

之前游戏里GD到两个满级了的GN,主要是他们自己也有任务,能带着FB的机会也很有限

不像我这个苦逼52的水货WH没事随便做做任务

求能一起成长挖草药挖铜矿的GN><

-----------------

忘记写地方了orz

电五 双梦镇

- 2402 - = =2012/8/29 18:47:00

之前游戏里GD到两个满级了的GN,主要是他们自己也有任务,能带着FB的机会也很有限

忘记写地方了orz

电五 双梦镇

================

要没满级的?还是满级的?

- 2403 - = =2012/8/29 20:22:00

忘记写地方了orz

电五 双梦镇

要没满级的?还是满级的?

----------------------

都可以><

一个人自己组自强队好撒鼻息

- 2404 - LSGN2012/8/29 21:13:00

我也是一个人撒鼻息TVT,级数也差不多,要不我们GD下

- 2405 - = =2012/8/29 21:25:00

我也是一个人撒鼻息TVT,级数也差不多,要不我们GD下

--------------------

来吧><

FB 潇子灭火器

- 2406 - LSGN2012/8/29 22:35:00

我加你了,你好像不在线了

- 2407 - = =2012/8/29 23:07:00

---------------
下线去下面条吃了Orz

- 2408 - LSGN2012/8/29 23:16:00

---------------
下线去下面条吃了Orz
-------------
我也下了,GN明天在来找你

- 2409 - = =2012/8/30 1:53:00

有gn给推荐一个好上手,pk还ok的职业吗
===========
毒经 1234这样。。。

- 2410 - = =2012/8/30 9:01:00

电五金戈

刚满级的五毒娘废新手小白柴求GD,有没有GN愿意带带我这个水货OTZ

一个人好撒鼻息QAQ

ID泡椒凤爪

- 2411 - = =2012/8/30 9:29:00

电五金戈

刚满级的五毒娘废新手小白柴求GD,有没有GN愿意带带我这个水货OTZ

一个人好撒鼻息QAQ

ID泡椒凤爪

------------

- 2412 - = =2012/8/30 9:53:00

下线去下面条吃了Orz
----------
GN,没有看到被加好友的框弹出来- -
滞后了么

- 2413 - = =2012/8/30 20:47:00

下线去下面条吃了Orz
----------
GN,没有看到被加好友的框弹出来- -
滞后了么
--------------
GN 我刚才私密你了,你没啥反应

- 2414 - = =2012/8/30 20:58:00

T口T

- 2415 - = =2012/8/30 21:00:00

路人看的好着急,ls俩GN确认下是不是名字搞错了吧……或者干脆不是一个区的?

- 2416 - = =2012/8/30 22:45:00

噗,谢LSGN关心,接头成功

- 2417 - = =2012/8/31 7:27:00

唯满侠NH毕业军爷求个25ZLD的团能求到么QAQ

- 2418 - = =2012/8/31 16:15:00

抓住2385YYL的GN 你还在吗 求GD

- 2419 - = =2012/8/31 17:05:00

双梦的GN有人要师傅么……主要是我这帮贡都快上限了都用不掉啊!

可以帮你买帮贡装,有啥不懂的也可以来问我,有空也可以带本啥的……PVE,PVP都涉及(喂推销过分了吧!

已经绝育的双梦找个徒弟都好难啊,有意请M:囗口囗口口年?? (这ID是奇葩了点,大口小口啥的……别嫌弃啊TAT)

- 2420 - = =2012/9/1 0:46:00

SX/YYL的球GD

- 2421 - = =2012/9/1 2:45:00

前几天在长安看到个ID是上田龙也的GN你混XQ么,刚准备GD就飞走了。。

- 2422 - 我是爪子2012/9/1 11:26:00

被好GN捡到了,GN我要向你表白,我爱你=33333333=

- 2423 - = =2012/9/1 14:25:00

20L的GN徒弟还要么T^T

- 2424 - = =2012/9/1 15:22:00

有电三鹤舞的么?

- 2425 - = =2012/9/1 20:39:00

双梦刚毕业的想找个亲传,一直自强自息现在尴尬了跪

- 2426 - = =2012/9/2 14:34:00

第一次玩网游,完全不懂T^T

电信五侠客行的新米,求湿父!

- 2427 - = =2012/9/3 16:29:00

电五双梦42的小菜鸟 完全是三天打鱼两天晒网地再打这游戏orz
求个可以没事聊聊天的GN囧

- 2428 - 电二心肝白帝2012/9/3 16:42:00

求GN一起刷本躺尸聊天
不用固定时间,纯休闲团没压力,现在WH、TC、HS、CY各一个都是揷口GD的妹子,愿意刷本的GNS表大意的来吧!
扣群,贰六一陆五九零五酒

- 2429 - = =2012/9/3 17:13:00

电五双梦42的小菜鸟 完全是三天打鱼两天晒网地再打这游戏orz

============

LS留个ID吧,自从满级了就没什么动力玩

- 2430 - = =2012/9/3 19:54:00

有龙虎的吗?小众到不行感觉,合服了有木有变多起来。。。

- 2431 - ID已经被注册了2012/9/3 20:45:00

= =2012-9-1 15:22:00

有电三鹤舞的么?
========
求ID

ID已经被注册了

开始8CJ

• RP:1564
文:647 分:3510

- 2432 - = =2012/9/3 21:16:00

有电三鹤舞的么?
========
求ID
=======?
同求

- 2433 - = =2012/9/4 10:59:00

昨天下午来留言GD的GN看过来!

我是2406L><

由于学校网又渣又不稳,昨天晚上刚看到留言,还没加GN好友就和服务器断开了

GN要不再留个言给我或者留个ID我来加><

- 2434 - = =2012/9/4 11:42:00

电五双梦万花一朵求GD
好想和XQ的GNs一起玩TVT
每天就打个战场做个每日,实在好无聊orz

- 2435 - = =2012/9/4 14:07:00

LS留个ID吧,自从满级了就没什么动力玩

=====

反白 戚卷竹

- 2436 - = =2012/9/4 14:08:00

LS刚反白完就出去了囧

GN快来GD我吧!!我真的很菜鸟啥都不懂表嫌弃我!

- 2437 - = =2012/9/4 17:38:00

第一次玩网游,完全不懂T^T

电信五侠客行的新米,求湿父!

===================

留个ID?

- 2438 - = =2012/9/4 21:33:00

第一次玩网游,完全小白

网三 念奴娇

- 2439 - = =2012/9/4 22:16:00

双梦军娘求GD

- 2440 - = =2012/9/4 22:17:00

其实军娘想收个小白徒弟玩~~ ><

- 2441 - = =2012/9/6 8:56:00

网三破阵子 一个人默默玩到70多也没个师父基友啥的 现在毕业了连该穿啥衣服该如何下本都不知道了囧

- 2442 - = =2012/9/6 11:09:00

网三破阵子 一个人默默玩到70多也没个师父基友啥的 现在毕业了连该穿啥衣服该如何下本都不知道了囧
可惜我在网一,不然可以带着大战送个帮贡装什么的,话说啥职业我可以给建议,除了秃子城管都有满级号

- 2443 - = =2012/9/6 11:13:00

可惜我在网一,不然可以带着大战送个帮贡装什么的,话说啥职业我可以给建议,除了秃子城管都有满级号
==========
七秀 处于茫然中 谢GN建议!

- 2444 - = =2012/9/6 11:35:00

想主练冰秀还是奶秀?
刚毕业建议冰秀进本,奶秀有些大战还是会奶的很辛苦的,尤其现在各种军装T
先整身蜀风然后世界上看大战随便来的队点进去,记得大战本一定要看攻略,不会打可以挂个剑神然后无限玳璇急曲,但是一定要知道本里怎么跑路,比如今天毒神殿,老一到老二之间那个悬崖如果觉得不会跳那么从右边的小路走,进本的时候如果不会走那么等有人进来一起跑,跳的时候快落地接个二段跳或者蹑云就行
等所有大战本都知道要注意什么了再练习奶比较好
另外后面就是25人团本,念破进度不知道如何,我在的李服已经是散拍几乎没有都是喊老板的,点卡服应该有散拍团的吧,奶秀进本一身帮贡精炼2-3足够了,相对也轻松
还有就是七秀秘籍很多要攒监本印文换,不管冰秀奶秀都有很多秘籍,老职业真苦逼。。。
唔,拉拉杂杂一堆好像没啥重点,GN有啥看不懂的?

- 2445 - = =2012/9/7 12:56:00

21楼sx的gn还在吗

- 2446 - = =2012/9/7 13:38:00

想主练冰秀还是奶秀?
刚毕业建议冰秀进本,奶秀有些大战还是会奶的很辛苦的,尤其现在各种军装T
先整身蜀风然后世界上看大战随便来的队点进去,记得大战本一定要看攻略,不会打可以挂个剑神然后无限玳璇急曲,但是一定要知道本里怎么跑路,比如今天毒神殿,老一到老二之间那个悬崖如果觉得不会跳那么从右边的小路走,进本的时候如果不会走那么等有人进来一起跑,跳的时候快落地接个二段跳或者蹑云就行
等所有大战本都知道要注意什么了再练习奶比较好
另外后面就是25人团本,念破进度不知道如何,我在的李服已经是散拍几乎没有都是喊老板的,点卡服应该有散拍团的吧,奶秀进本一身帮贡精炼2-3足够了,相对也轻松
还有就是七秀秘籍很多要攒监本印文换,不管冰秀奶秀都有很多秘籍,老职业真苦逼。。。
唔,拉拉杂杂一堆好像没啥重点,GN有啥看不懂的?
---------------------
非LSS
但还是谢谢GN讲了这么多TAT
作为一个新秀秀,真苦逼,跑位什么的对我来说难度还真不是一般的大啊TAT
不管是冰秀还是奶秀,依旧蜀风加散件,看着好捉急
同帮会GN都是一毕业就去包团,RP好的一套南皇基本毕业,羡慕嫉妒恨啊!!

- 2447 - = =2012/9/7 13:52:00

非LSS
作为一个新秀秀,真苦逼,跑位什么的对我来说难度还真不是一般的大啊TAT
同帮会GN都是一毕业就去包团,RP好的一套南皇基本毕业,羡慕嫉妒恨啊!!
=============
唔,GN想好主练什么了么?想ZLD就是冰秀轻松,奶秀真心累死,DH就是奶秀轻松,即使现在很多金团为了多带老板压榨治疗也是轻松的。
另外XX最苦逼的莫过于装备各种贵。。。
我自己的XX云裳南皇毕业+大扇子去过一次ZLD,奶的累死累活,决定冰心装备起来之后再去打_(:з」∠)_
跑位多练练,记得装自动剑舞揷件,一跑剑舞掉一地啊

- 2448 - = =2012/9/7 14:11:00

非LSS
=============
唔,GN想好主练什么了么?想ZLD就是冰秀轻松,奶秀真心累死,DH就是奶秀轻松,即使现在很多金团为了多带老板压榨治疗也是轻松的。
另外XX最苦逼的莫过于装备各种贵。。。
我自己的XX云裳南皇毕业+大扇子去过一次ZLD,奶的累死累活,决定冰心装备起来之后再去打_(:з」∠)_
跑位多练练,记得装自动剑舞揷件,一跑剑舞掉一地啊
------------------------------
本来是主冰心的,但是朋友说要帮我去DH打工,让我把奶也练起来,所以现在准备双修OTZ
昨晚去了ZLD,本来是冰心的,后来他们只有一个毒奶,于是让我也切奶
只是PT10ZLD啊,也死了N多次,跑位真讨厌
而我又是第一次去,完全就是个水货,完全奶不起来啊,太忧伤了
剑舞设了快捷键,设成了鼠标滑轮,一按就剑舞了,觉得还挺方便的
聂云设成了滑轮往前

- 2449 - = =2012/9/7 14:31:00

本来是主冰心的,但是朋友说要帮我去DH打工,让我把奶也练起来,所以现在准备双修OTZ
昨晚去了ZLD,本来是冰心的,后来他们只有一个毒奶,于是让我也切奶
只是PT10ZLD啊,也死了N多次,跑位真讨厌
而我又是第一次去,完全就是个水货,完全奶不起来啊,太忧伤了
剑舞设了快捷键,设成了鼠标滑轮,一按就剑舞了,觉得还挺方便的
聂云设成了滑轮往前
===============
个人建议还是自动剑舞,键位很宝贵。。。。
另外10ZL不是太手残的奶毒就可以单奶,下次可以建议让奶毒全程大蝴蝶,这样你就可以不用给每个人挂持续只要注意救急就可以了,王母+风袖,反正XX在五毒面前就是个蝴蝶的治疗量(我才没有自瀑自弃T-T
10ZL要到处跑的就是雷神和星宿老怪吧,雷神一般分两队,基本奶秀就是左旋,站远转不到的给个大加就OK,星宿老怪注意离BOSS5-6尺,一般我会卡5.5-6,承伤越少越好,这俩BOSS减员多了肯定灭团。。。。。

- 2450 - = =2012/9/7 14:41:00

个人建议还是自动剑舞,键位很宝贵。。。。
另外10ZL不是太手残的奶毒就可以单奶,下次可以建议让奶毒全程大蝴蝶,这样你就可以不用给每个人挂持续只要注意救急就可以了,王母+风袖,反正XX在五毒面前就是个蝴蝶的治疗量(我才没有自瀑自弃T-T
10ZL要到处跑的就是雷神和星宿老怪吧,雷神一般分两队,基本奶秀就是左旋,站远转不到的给个大加就OK,星宿老怪注意离BOSS5-6尺,一般我会卡5.5-6,承伤越少越好,这俩BOSS减员多了肯定灭团。。。。。
-------------------------
其实奶这边,我还真得要多练练多实践实践,技能都还没练到最高重
昨晚我说我第一次来,于是他们人也挺好的,就让我在那边左旋右转,NC奶一个啊
奶毒的话,很喜欢放的那个鼎,回血又回蓝!!

其实我有点迷茫的是,在大家都掉血超快的时候,我要先奶哪一个OTZ

反正我发现,不管我奶哪一个,首先不能让自己死啊!!!!但往往我又很容易死= =

- 2451 - = =2012/9/7 14:47:00

其实奶这边,我还真得要多练练多实践实践,技能都还没练到最高重
昨晚我说我第一次来,于是他们人也挺好的,就让我在那边左旋右转,NC奶一个啊
奶毒的话,很喜欢放的那个鼎,回血又回蓝!!

其实我有点迷茫的是,在大家都掉血超快的时候,我要先奶哪一个OTZ

反正我发现,不管我奶哪一个,首先不能让自己死啊!!!!但往往我又很容易死= =

大家都掉血的时候给自己上个持续然后转吧=。=

或者开个天地转也行,我就这么干,实在血线低就让奶毒开千蝶

不过我一般只知道什么阶段会掉血,掉多少不知道,反正有指挥我才不管那么多

ZLD建议揷件副本各种选,里面有个天地火/挥击自动跳对奶来说很有用,还有面向和画圈圈揷件看雷神的面向和25人的地雷很有用

- 2452 - = =2012/9/7 14:48:00

军装秃头默默撸过…………

- 2453 - = =2012/9/7 14:53:00

话说今天是更新版本哇?
南皇侠义值降价没有--

- 2454 - = =2012/9/7 15:08:00

话说今天是更新版本哇?
南皇侠义值降价没有--
南皇没降价

- 2455 - = =2012/9/7 16:46:00

21楼sx的gn还在吗
=========================================
GN我在的!
ID反白 木希沐稀

- 2456 - = =2012/9/7 18:05:00

ls回去就加

- 2457 - = =2012/9/7 21:07:00

在网三破阵子,80级唐门满了,但是完全不会玩,大战各种水,求温柔的姑娘能带下我QAQ

- 2458 - = =2012/9/7 22:03:00

网五乾坤一掷【好像是网五 = = 】

50J小透明,没师傅,就自己做做任务升升级,为了以后刷副本求GD啊,第一次网游打的很水

- 2459 - = =2012/9/7 22:06:00

我是LS,貌似是电五= =

- 2460 - = =2012/9/8 0:26:00

===
电4龙腾虎跃么?求ID

- 2461 - = =2012/9/8 0:50:00

双梦有gn愿意一起打25人本么? 一群亲友想自己搞个固定团,每周开团喊野人太苦逼了

- 2462 - = =2012/9/8 2:35:00

===
电4龙腾虎跃么?求ID
电1龙争虎斗QAQ

- 2463 - = =2012/9/9 9:26:00

网通3 纵横 纯阳35J新手一枚,被空雾峰虐死,求师傅_(:з√∠)_ ID:焖茄子

- 2464 - = =2012/9/9 9:49:00

网通3 纵横 纯阳35J新手一枚,被空雾峰虐死,求师傅_(:з√∠)_ ID:焖茄子

=========================

给GN个群号193633139,基本都是满级的萌妹纸,各种职业任君挑选

- 2465 - = =2012/9/9 11:11:00

电五金戈36级TM,才玩几天的新手= =?

一个人做任务闲逛发呆断腿神马的好撒鼻息,求GD

有满级的GN愿意捡走我这个呆徒弟么

还想GD一起聊天成长的GN?? ID反白:唐姝

- 2466 - = =2012/9/9 13:12:00

就没电六鸟服的么,一起玩的好多转新区的.

各种撒鼻西啊.....

- 2467 - = =2012/9/9 23:04:00

= =2012-9-1 0:46:00
SX/YYL的球GD
=======
妹纸留个ID

- 2468 - 冰糖雪梨膏2012/9/10 14:06:00

= =2012-9-9 23:04:00
= =2012-9-1 0:46:00
SX/YYL的球GD
=======
妹纸留个ID
不是那个妹纸但是一个服:八千离

- 2469 - = =2012/9/10 14:59:00

双梦有gn愿意一起打25人本么? 一群亲友想自己搞个固定团,每周开团喊野人太苦逼了
==================
具体啥情况?

- 2470 - 念破区2012/9/11 12:55:00

----------

在网三破阵子,80级唐门满了,但是完全不会玩,大战各种水,求温柔的姑娘能带下我QAQ
==================
我在网三,欢迎两位GN啊,我有个小亲友队,各种欢乐各种水,欢迎GD,游戏ID千叶悠夏,YY频道20835285

- 2471 - 电二追风蹑影2012/9/11 16:04:00

58小tc,求GD

- 2472 - = =2012/9/11 16:23:00

电1龙争虎斗QAQ
=====================================
有人有人!仨月前被亲友抓来玩儿的 GN留下ID呗 有机会可以一起打本的>3<

- 2473 - 求收留2012/9/12 8:57:00

念破有组织么?求收留,被基友忽悠来的,结果她每星期五天都有团本活动,根本没时间一起玩,大战什么的毕业开始就自己混野队,帮会里小透明一个,因为装备分不够一直不能跟团本,结果昨天莫名就被帮会T了,去问原因回答说我不跟帮会活动T^T

- 2474 - = =2012/9/12 9:14:00

金戈铁马的姑娘,我回去加你吧

有点半a因为又去了新服……

帮会30块地任君挑选

此外唯满侠诚收菜农两名,浩气恶人中立随便来!不想种菜了orz……

需要补贴咱可以商量的- -

- 2475 - = =2012/9/12 15:46:00

有电五新区风雨同舟的吗?当时点进去直接被推荐,就选了这个服务器,目前40级挣扎练级中,有gn来一起做任务练级么?

平常做任务打怪的时候常被人组队,但一起打怪做完人物之后就各分东西,撒鼻息呢。

- 2476 - = =2012/9/12 15:47:00

抱歉ls忘记报上名号了, 电五风雨同舟,阿麦

- 2477 - = =2012/9/12 17:49:00

电五侠客行WH一直在47级左右..升级好吃力QAQ
有没有GN能带带QWQ

- 2478 - = =2012/9/12 19:32:00

电五侠客行WH一直在47级左右..升级好吃力QAQ
有没有GN能带带QWQ
WD小号刚刚昨天53了,现在双倍升起来很快的
GN来GD嘛!求ID!

- 2479 - 尼糯米2012/9/13 11:19:00

身为一个每天站在唯满侠中心呼唤爱拔酱的尼糯米,

我真是@#¥%&#&……#&……%&¥@#¥!

不就是想给爱拔酱放个山盟海誓嘛。。。

为啥都不成全我!

- 2480 - 2479L的GN2012/9/13 12:24:00

GN一起练级吧π_π
ID反白秋锦瑟

- 2481 - 龙争虎斗2012/9/13 14:40:00

电1龙争虎斗QAQ
=====================================
有人有人!仨月前被亲友抓来玩儿的 GN留下ID呗 有机会可以一起打本的>3<
============================
ID不反白了 爱诗雨
姑娘也留个ID呗

- 2482 - = =2012/9/13 15:30:00

跟亲友俩水货一路默默任务做到快满级?
金戈黄鸡唐门各一只,姑娘求收留T-T

- 2483 - = =2012/9/13 15:34:00

2480L GN就是叫尼糯米吗!

- 2484 - 2480L2012/9/13 20:28:00

= =我发现我其实叫倪糯米。。。
我错了
我是2货

- 2485 - = =2012/9/13 20:38:00

加2480L的GN了

但是你不在

- 2486 - 2480L2012/9/13 21:51:00

我一直在线啊。。。
还在做茶馆呢。。

- 2487 - = =2012/9/17 15:33:00

电五,练的七秀。。发现一直不得要领OTZ
有没有满级的GN能带带我QAQ

- 2488 - = =2012/9/17 17:37:00

双梦的尼糯米抬头望80L(^ω^)

- 2489 - 2480L2012/9/17 20:01:00

大唯满侠的倪糯米参上~
成功跟跨服过来的爱拔酱拍成一组山盟海誓~
相约下次拍床照(←大误)

- 2490 - 侠义值2012/9/17 23:00:00

我就想问拿这个换蚩灵会不会很浪费啊。。?平常上线就做个日常不怎么下本,纯休闲党。

- 2491 - 菜鸟求入门2012/9/17 23:51:00

突然想玩玩网游,有人推荐这个游戏,但是超级菜鸟一枚,不知道大部队在哪个服务器,求加人啊!人物想选唐门,有前途吗?

- 2492 - 电42012/9/18 9:19:00

===
电4龙腾虎跃么?求ID
===========
大石榴F坐等合区

- 2493 - =。=2012/9/18 9:36:00

侠义值2012-9-17 23:00:00

我就想问拿这个换蚩灵会不会很浪费啊。。?平常上线就做个日常不怎么下本,纯休闲党。
——————————————————————————————
现在貌似cl作用不太大,很多人都是换套帮贡装就去地瓜,地瓜过了就去zld

- 2494 - = =2012/9/18 12:04:00

===
电4龙腾虎跃么?求ID
===========
大石榴F坐等合区
====
龙腾不是已经合过来了么。。。

- 2495 - 石榴F2012/9/18 21:57:00

===
电4龙腾虎跃么?求ID
===========
大石榴F坐等合区
====
龙腾不是已经合过来了么。。。
==========
龙腾是和惊鸿合的

- 2496 - = =2012/9/20 12:03:00

感觉侠客行没有大部队啊!!

- 2497 - = =2012/9/20 18:11:00

LSGN 唯满侠组织不少啊=_=
欢迎M YJX(嗯就是那个YJX窝又来找存在感了)=_=

- 2498 - = =2012/9/22 15:04:00

电五华山论剑手残秀秀求GD。。。之前有两个月没玩游戏,回归后朋友都木有了。。。

求个能一起玩儿的妹纸0.0?? ID 啊啊啊啊曦

- 2499 - = =2012/9/22 18:31:00

华山有群的!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3484100条/页,35页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
ZB回复请先登录