有GN玩剑网三的能带带俺这菜鸟入门么

3484100条/页,35页

<29 30 31 32 33 34 35
您是第228370位读者

- 3300 - = =2014/5/2 12:53:00

双梦pvp新手气纯求个能揷旗练手的,有空一起跑商也行(恶人)
ID:糸色
认出求别打脸/w\

- 3301 - = =2014/5/2 13:40:00

A了大半年重新搞了个秀萝,以前的好友一个未加,帮会的基友也远了,唯一的师傅A了,现在一个人在玩,以扫地图清任务为主,不着急毕业,有一起玩的休闲党GN最好啦

电五花钱

ID:胚芽桑

- 3302 - = =2014/5/2 19:07:00

电五双梦镇小白新手

话说上次看到有个帮会叫 自古闲情只一人 Orz

- 3303 - = =2014/5/2 22:33:00

电五唯满侠有人吗

- 3304 - = =2014/5/3 12:58:00

lss双梦的留下id在走啊~
同小白,龙门被虐的表表的,为了莫雨和毛毛傻傻跑断腿做了一堆无意义任务的一脸血看着你=血=

- 3305 - = =2014/5/3 13:27:00

电五唯满侠有人吗
====================
有。。。gn ID是啥

- 3306 - = =2014/5/3 18:29:00

同小白,龙门被虐的表表的,为了莫雨和毛毛傻傻跑断腿做了一堆无意义任务的一脸血看着你=血=
==========
我是个木有满级的小白QAQ
ID反白:樱井和也君
成分RID

- 3307 - = =2014/5/3 19:02:00

= =2014-5-3 12:58:00

-----------------

同服丐帮loli~
GN叫神马?

- 3308 - = =2014/5/14 18:38:00

双梦pvp新手气纯求个能揷旗练手的,有空一起跑商也行(恶人)
ID:糸色
-----------
昨天看到一个叫系色的,同喜欢卡米亚的停步默默看了很久
不过是在唯我

- 3309 - ==2014/5/28 8:48:00

踢上来,刚玩了一个晚上,想打算玩下去,有没有人可以收留的。

- 3310 - = =2014/5/28 14:18:00

刚刚满级,什么也不懂,有没有电五幽月轮的GN收留

- 3311 - = =2014/5/28 17:32:00

踢上来,刚玩了一个晚上,想打算玩下去,有没有人可以收留的

--------------------------------

GN哪个区服的?

- 3312 - = =2014/5/29 0:31:00

==========
我是个木有满级的小白QAQ
ID反白:樱井和也君
成分RID
=====================
okay,我上线加你。我是另个和也家的o

- 3313 - = =2014/5/29 0:32:00

同服丐帮loli~
GN叫神马?
==========
丐帮萌萌哒快到碗里来。。。
我教公孙子辛,是个秀太=v=

- 3314 - = =2014/5/29 11:23:00

现在还有没有想人坑的新手GN?

想带徒弟,在电四日月明尊/十九合一等你

- 3315 - = =2014/5/29 16:15:00

唯满侠A了大半年的毒萝有好心人收留吗_(:з」∠)_
之前一起玩的小伙伴都A光了撒鼻息
练新号也OK

- 3316 - = =2014/6/2 15:12:00

姑娘要表来亲友小帮一起玩耍

- 3317 - = =2014/6/2 15:13:00

3316楼的GN要表一起玩耍_(:з)∠)_

- 3318 - = =2014/6/3 21:10:00

= =2014-5-29 0:32:00

同服丐帮loli~
GN叫神马?
==========
丐帮萌萌哒快到碗里来。。。
我教公孙子辛,是个秀太=v=
=======
才发现有人回复我!
GN我加你啦~

- 3319 - = =2014/6/6 10:12:00

电三YYL,道姑一枚
成分首字母团绿君

- 3320 - ==2014/6/6 10:16:00

玩了个花萝,晕头转向,在寻仙径上跑过头摔死好几次,目前22级

- 3321 - = =2014/6/11 13:42:00

不知道有没有今年3月31号后注册的新玩家
我想做英雄聚义活动的奖励挂件,如果有愿意和我绑定英雄令的GN,消费240我返50%这样
具体活动内容可以看下面
http://jx3.xoyo.com/zt/2014/03/31/zt/companion/index.html

- 3322 - = =2014/6/26 16:50:00

有没有唯满侠的新手gn可以来勾搭一下XD丐太为了证明自己也不是没…情…愿……TUT

- 3323 - = =2014/7/11 18:59:00

T一脚T一脚

- 3324 - = =2014/8/10 21:03:00

踢一脚= =

电五大花钱服

休闲党,愿意带徒弟

- 3325 - = =2014/8/10 21:38:00

有木有电6气_Tun山河?

- 3326 - = =2014/8/10 23:26:00

有网三纵月的GN么QAQ

纯新手小白叽萝刚满级 除了亲友带升级和为了鸡小萌以外连本都没进过orz

但是眼瞅着亲友要A了整个人都不好了QAQ

想求个带我玩的GN或者师父

成分的话32+218

看着LS一溜电X总觉得希望渺茫orz

是在不行的话? 有网三别的服的GN我再练个号也行QAQ

- 3327 - = =2014/8/11 13:53:00

A了两年多再玩发现完全不会了
电五双梦
练了个二小姐,升级到70级实在太寂寞于是找了代练满级
现在还在努力攒装备中
每天跑跑日常 大战 偶尔22
有不嫌弃我手残的GN来一起玩吗

- 3328 - = =2014/8/11 13:54:00

电五双梦叽萝一只,还没满级大概走PVP之路,求GD~!

- 3329 - 33282014/8/11 13:58:00

==================================================

ID反白 绮衣

- 3330 - 33282014/8/11 13:59:00

==================================================

ID反白 绮衣

=================================

杯具还没发完它就自己出去了 还没反白成功

顺说我有个爱教PVP的CJ亲传师傅

可惜我手残 对方教了我一个礼拜我也没摸到门道

- 3331 - = =2014/8/11 19:11:00

33282014-8-11 13:59:00

ID反白 绮衣

=================================

=====

GN 我加你了 不过我是GB 表嫌弃TVT

- 3332 - = =2014/8/11 19:42:00

我是3329那只叽萝 已经加你啦

我是手残加网残简直跪了 反白个ID给你 花田时雨

- 3333 - = =2014/8/12 11:58:00

纯新手小白叽萝刚满级 除了亲友带升级和为了鸡小萌以外连本都没进过orz

成分的话32+218

========================

GN你还在吗还在吗

同纵月叽萝,还有个刚满级没多久的花萝

手残休闲党每天晚上做做大战日常什么的偶尔混个本,要表一起玩XD

id 白雪苍云

鸡小萌刷了一个月才刷出来QAQ

- 3334 - = =2014/9/11 14:21:00

TL上来 电五笑傲有人么
刚毕业不想玩单机求个一起大战一起看风景的
id柚子露 不反白了
是个手残的二小姐

- 3335 - = =2014/9/11 16:31:00

= =2014-5-29 11:23:00

现在还有没有想人坑的新手GN?

想带徒弟,在电四日月明尊/十九合一等你

=====

GN你还在嘛!

- 3336 - = =2014/9/11 21:05:00

笑傲有人嘛有人嘛

- 3337 - = =2014/9/12 17:31:00

不报啥希望的问,电八绝代双骄有人求带,真小白,第一次玩,被同事拉人门一个月不到,但是同事自己上的也不多XDD
经常一个人晚上默默的升级,升了快3周没满90,可见菜到啥程度了orz
id: 三川

- 3338 - = =2014/11/18 17:58:00

电五双梦矮子秀准备回归,还有GN玩么

- 3339 - = =2014/11/24 22:25:00

TL求个网三任意服的GN
这里真·手残pve矮子毒奶
之前因为一些事玩的不开心
但是又舍不得A掉QAQ
刚玩没多久什么都太不会
游戏里也不怎么会GD人
求个能一起玩的GN或者是师父
游戏ID大概过一阵会改掉或者搞个新号
所以FB留一个yy号
上胸之类的都没问题><

- 3340 - = =2014/11/25 13:26:00

TL求个网三任意服的GN
这里真·手残pve矮子毒奶
之前因为一些事玩的不开心
但是又舍不得A掉QAQ
刚玩没多久什么都太不会
游戏里也不怎么会GD人
求个能一起玩的GN或者是师父
游戏ID大概过一阵会改掉或者搞个新号
所以FB留一个yy号
上胸之类的都没问题><
------------
姑娘愿意来电五么
有没有华乾或双梦的愿意一起玩的,A了刚回来的

- 3341 - = =2014/11/26 11:28:00

姑娘愿意来电五么
============
3339L同刚回归,双梦的矮子秀,现在就晚上去刷个挂件做个大战什么的
休闲党欢迎GD,ID十三环音

- 3342 - = =2014/12/1 19:28:00

= =2014-11-26 11:28:00

姑娘愿意来电五么
3339L同刚回归,双梦的矮子秀,现在就晚上去刷个挂件做个大战什么的
休闲党欢迎GD,ID十三环音
====
LS还在玩么 我在野外见过你

- 3343 - = =2014/12/1 21:16:00

======
玩呢,不过晚上才是本人,白天是代练菌

- 3344 - = =2014/12/1 22:34:00

合服太多次?
有没有 龙争虎斗 ?幽雨坪 ?枫华谷 ?逍遥林 ?翠烟山 ?义薄云天 ?晴昼海 ?昆仑 ?金水镇 ?海誓山盟 ?神龙摆尾 的姑娘
最近回归了 炮萝 爱诗雨 欢迎来找我玩QAQ

- 3345 - = =2014/12/2 15:32:00

= =2014-12-1 21:16:00

======
玩呢,不过晚上才是本人,白天是代练菌

====
> <等我上线加你!

- 3346 - = =2014/12/4 13:42:00

A了一年刚回归,华乾服手残花萝,现在还在重新摸索中〒▽〒

想问一下前几页华乾的扣群还在用吗!或者有没有GN愿意GD一下><

- 3347 - = =2014/12/4 22:14:00

= =2014-12-4 13:42:00
A了一年刚回归,华乾服手残花萝,现在还在重新摸索中〒▽〒

想问一下前几页华乾的扣群还在用吗!或者有没有GN愿意GD一下><

====
花钱群在用的 ?衣⑤二玖捌八壹玖⑤

- 3348 - 安达卢西亚2014/12/4 23:07:00

成分的话32+218

GN你还在吗还在吗

手残休闲党每天晚上做做大战日常什么的偶尔混个本,要表一起玩XD

id 白雪苍云

楼上的二小姐你找到楼上上的那位姑娘了么。。。我在游戏里加你了~希望能一起玩

- 3349 - = =2014/12/14 6:21:00

发现完全没有电二的gn ╮( ̄▽ ̄")╭?

- 3350 - = =2014/12/17 13:48:00

成分的话32+218

GN你还在吗还在吗

id 白雪苍云

楼上的二小姐你找到楼上上的那位姑娘了么。。。我在游戏里加你了~希望能一起玩

----------------------

居然真的有人回我了QAQ

我现在主要玩花萝号啦,又直升90了个秀秀,藏剑号上的少用来挖马草什么的= =

GN上了游戏M我藏剑号一下?我基本每天晚上都上线XD

- 3351 - = =2014/12/17 19:06:00

合服太多次?
有没有 龙争虎斗 ?幽雨坪 ?枫华谷 ?逍遥林 ?翠烟山 ?义薄云天 ?晴昼海 ?昆仑 ?金水镇 ?海誓山盟 ?神龙摆尾 的姑娘
最近回归了 炮萝 爱诗雨 欢迎来找我玩QAQ

- 3352 - = =2014/12/17 19:08:00

GN你还在么,密你几天了都没反映-,-

- 3353 - 1517L2014/12/17 23:00:00

是3349L的GN?不知道为什么看不到前几天的密聊_(:з」∠)_
要不加我的花花号吧 ID夜雨弥生

- 3354 - 不是1517L2014/12/17 23:04:00

点了反白发出去了= =或者告诉我你的ID我加你XD 我一般都在花花的号上

- 3355 - = =2014/12/18 15:05:00

大石臼的小伙伴看过来QUQ
上班上不了多久跟不上FB进度只能半PVE半PVP半PVX这样orz
有同服的不如一起认识一下吧_(:з」∠)_

- 3356 - = =2014/12/25 23:34:00

网通三侠肝义胆有gn来一起玩么?
差不多半个新手,最近练了个盾爷号,现在三十几级,没人一起打FB任务做的很捉急,求一起的gn
ID反白:左蹇

- 3357 - = =2014/12/28 12:29:00

全新手,可重新练号,选区。一般白天在,有人跟我玩么,之前老区试玩了一个号完全鬼服啊,一个人就各种不想玩,求GD,求带走!!!!!

- 3358 - = =2014/12/31 0:06:00

同LS全新手,打算开始玩还没选定服务器,求师父求基友

- 3359 - = =2014/12/31 10:12:00

LS两位GN要是不嫌弃的话可以来电五双梦
我是工作党所以稳定在线时间一般是晚上跟周末
虽然没有亲传师傅资格但是满级之前能给的东西会尽量满足哒~

纯PVP不会打本,只会打日常orz..2个号一个气纯一个奶花都是单休,2200上赛季经验可以直接开始冲分
求内功职业一起JJC一起飞~把徒弟养大了慢慢来也可以~主要是新版本新职业叽叽场打法要变化还需要研究下奇_Xue跟配装-0-

求小徒弟,求战友,求毒经求奶花!!!!!

如果PVE的话还有亲友(本人男票以及他基友)开团打本...不过还是希望找到PVP伙伴QAQ

- 3360 - = =2014/12/31 10:25:00

LS两位GN要是不嫌弃的话可以来电五双梦.。
==========================================
LSGN我是3358L的,非常愿意当你的小徒弟,我专业玩奶妈,只是时间上我基本是周内的白天在,不知道咱俩能碰上不。。。。

- 3361 - = =2014/12/31 10:41:00

电二 荻花宫 有人么

- 3362 - = =2014/12/31 10:44:00

LSGN我是3358L的,非常愿意当你的小徒弟,我专业玩奶妈,只是时间上我基本是周内的白天在,不知道咱俩能碰上不。。。。
=========================
我一般下班回家6点过,周末白天不出去玩的话是在的,碰不上的话就不能一起完了也不能带带本什么的QwQ

- 3363 - = =2014/12/31 10:55:00

纯PVP不会打本,只会打日常orz..2个号一个气纯一个奶花都是单休,2200上赛季经验可以直接开始冲分
求内功职业一起JJC一起飞~把徒弟养大了慢慢来也可以~主要是新版本新职业叽叽场打法要变化还需要研究下奇_Xue跟配装-0-

如果PVE的话还有亲友(本人男票以及他基友)开团打本...不过还是希望找到PVP伙伴QAQ
=============
捉住LS,我是3342楼,求GD
A了好就回来,现在刷刷战阶躺躺MJB,准备慢慢转PVP了

- 3364 - = =2014/12/31 11:07:00

全新手,可重新练号,选区。一般白天在,有人跟我玩么,之前老区试玩了一个号完全鬼服啊,一个人就各种不想玩,求GD,求带走!!!!!
------------
同新手,ls选号服和区了么?能否一起走起

- 3365 - = =2014/12/31 11:56:00

-------------------------------
好哒!今天下班有约,明天回家加GN
周末刷刷币也是可以的!

- 3366 - = =2014/12/31 12:03:00

还没有,一起走起吧~~!!!!

- 3367 - = =2014/12/31 12:16:00

电二 荻花宫 有人么
==================
dh的但是最近不太玩了

- 3368 - = =2014/12/31 12:33:00

-----------------------
新手不太懂哪个区和服比较好orz,lsgn有想法了么,上线时间不定,比较倾向于点卡区

- 3369 - = =2014/12/31 12:39:00

新手不太懂哪个区和服比较好orz,lsgn有想法了么,上线时间不定,比较倾向于点卡区
===============================================================
我也是倾向点卡区,不然咱们去电五双梦3360LGN在的区,碰见了还能一起玩,你觉得呢?

- 3370 - = =2014/12/31 12:46:00

===============================================================
我也是倾向点卡区,不然咱们去电五双梦3360LGN在的区,碰见了还能一起玩,你觉得呢?
-----------
嗯,晚上就去电五双梦建号XDDD

- 3371 - = =2014/12/31 12:49:00

-----------
======================
我元旦回来建号,给GN留个企鹅号,四零四捌玖四零一一

- 3372 - 33602014/12/31 13:27:00

-----------
------------------------------------------
呜哇我仿佛看见了自己的徒子徒孙【x
先科普下双梦人比较多,非常卡,如果某个地图有活动会出现排队很久的情况!
LS的GN建好号了可以留下ID回家添加好友-0-
顺便说下我是恶人谷的,希望有一起玩PVP的小伙伴同阵营QwQ

- 3373 - = =2014/12/31 15:55:00

-----------
------------------------------------------
先科普下双梦人比较多,非常卡,如果某个地图有活动会出现排队很久的情况!
顺便说下我是恶人谷的,希望有一起玩PVP的小伙伴同阵营QwQ
····································
已加lss!ls姑娘好萌XDDD
话说我真的是对网游两眼黑,对PVPPVE啥的完全没概念,到时候ls姑娘别嫌弃我就行XD

- 3374 - = =2014/12/31 16:00:00

===========
3342表示,阵营不同,如何相爱
虽然我的仓库帮是中恶的
双梦人多,碰到活动地图就排队,平时成都也会排队
不过人多的好处就是,干什么都不怕组不到人

- 3375 - = =2015/1/1 16:19:00

刚开始玩第五天
电信五梦江南求带_(:з」∠)_
不知道为什么只要用轻功就会把自己摔悬崖下去……

- 3376 - = =2015/1/1 20:59:00

双梦的GN,要不我们建个群,或者前面几年前那个双梦群还在用么?
阵营不同也能野外相爱相杀2333

- 3377 - = =2015/1/2 3:17:00

坐等双梦群号

- 3378 - = =2015/1/2 17:39:00

新手刚在双梦建了个秀秀号,求GD,求师傅,求收留啊,放假这两天常在~~
id 假面嬷嬷

- 3379 - = =2015/1/2 20:33:00

= =2014-12-31 10:55:00

=====
LSS奶妈酷爱看我一眼

- 3380 - = =2015/1/2 22:38:00

=====
LSS奶妈酷爱看我一眼
LSSSGN留个ID!!!!!!!

- 3381 - = =2015/1/2 23:48:00

新手 刚建号 双梦毒萝一只

求师父,求小伙伴~

ID:神神神叨叨

- 3382 - = =2015/1/3 20:10:00

双梦小白一只,求个能带我的师傅
ID:李维拉

- 3383 - = =2015/1/4 14:04:00

LS两位双梦的妹纸,大胆的来GD啦,晚上回去加好友哦~ 我也是刚A回来不久的!

- 3384 - = =2015/1/4 14:06:00

坐等双梦群!!

- 3385 - = =2015/1/4 14:25:00

= =2015-1-4 14:06:00

坐等双梦群!!
==========
+1

- 3386 - 33602015/1/4 16:35:00

82跟83L的姑娘我已经加你们啦~

我气纯ID:每天都在作死

- 3387 - 33602015/1/4 16:36:00

LSSSGN留个ID!!!!!!!
=========================
见LS

- 3388 - = =2015/1/4 16:36:00

建了个YY群12512182,双梦的GN来互相GD吧

- 3389 - = =2015/1/4 21:05:00

刚建了个企鹅群
各位GN要是不嫌弃就请尽情的来GD ?TX吧~~~

- 3390 - = =2015/1/5 10:00:00

加了扣扣群没反应呐…orz

- 3391 - = =2015/1/5 11:06:00

没反应么???gomen,GN要不再加下?

- 3392 - = =2015/1/5 11:59:00

没反应么???gomen,GN要不再加下?
================
又加了一次,坐等通过XD

- 3393 - = =2015/1/5 12:08:00

LSGN,没收到申请啊,要不你留下企鹅号我加你~~~

- 3394 - = =2015/1/5 12:11:00

LSGN,没收到申请啊,要不你留下企鹅号我加你~~~
=================
诶诶诶,疼讯又抽orz
企鹅号:二爸二似二伞溜溜九四
继续坐等XD

- 3395 - = =2015/1/5 16:14:00

双梦菜鸟咩萝一只
留个ID求GD:军祭酒郭呱

- 3396 - 83L2015/1/5 22:07:00

87L GN 我加了你但是不太清楚这游戏的好友系统 不需要同意什么的吗

- 3397 - = =2015/1/7 20:45:00

双梦求GD?
id ? 假面残念

- 3398 - = =2015/1/14 10:58:00

T

- 3399 - = =2015/1/15 12:12:00

啊居然又被TL了
有没有笑轮三圣母也就是电五四合一的GN们求GD=-=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3484100条/页,35页

<29 30 31 32 33 34 35
ZB回复请先登录