现在谈防晒不算太早吧?

1002100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第114869位读者

楼主 年经2012/3/21 14:49:00

清明都要来了 瀑晒还远吗 ╮( ̄▽ ̄")╭

年年必有一经 各种球清爽防晒

sofina已经用腻了

绿色瓶的曼秀雷敦好是好 但是也有点腻= =

碧柔跟我八字不合= =qcs的都踩雷

湾湾版那个银色管的是不错 但是搓泥T T

今年也想试试其他专柜货 但是之前都是用便宜货 无从下手 求推荐

然后身体部分必须还是开架啊

于是,大家开始准备防晒了吗=。=

2 = =2012/3/21 15:09:00

昨天刚人了sofina
懒得动脑筋了,还用这个好了
不粘不腻不镜面就行了
曼秀雷敦年年蹦着高地涨价还总一瓶不满半瓶晃荡
太寒心

3 ==2012/3/21 15:11:00

露得清SPF50的如何 算大支的了

之前一直碧柔和ZA换着用 有点腻了

4 = =2012/3/21 15:11:00

大宝清爽防晒,从去年夏天用到现在,一点不油,才二十不到

5 = =2012/3/21 15:18:00

想知道今年各家有出新的防晒么

6 = =2012/3/21 15:20:00

植村秀的那个,混油皮夏天最热的时候用觉得很清爽,不过我们这里最热也就30度。

7 = =2012/3/21 15:24:00

想要一款防晒效果好的BB

8 = =2012/3/21 15:29:00

跟LZ正好相反,SOFINA用了就爆豆,碧柔还挺舒服的,FP的也不错

9 = =2012/3/21 15:31:00

带防晒功能的玉兰油日霜,图省事

10 = =2012/3/21 16:18:00

咖啡豆新出的SPF50的防晒有GN用过么?求REPO

11 = =2012/3/21 17:01:00

准备今年人kanebo的那个A开头的(懒得拼了

蹲了不少repo,从使用感到成分到实际防晒效果这款都算是比较top了

现在还是在用日版妮维雅和orbis的那个防晒

提醒GNS尽量选指数高一点的,每一次的用量也尽量大一点,否则用了和没用是一样的= =

12 = =2012/3/21 17:38:00

永远lunasol
非常轻薄,甩安耐晒白色几条街

13 = =2012/3/21 17:42:00

月底去越南旅游,混合偏干er求推荐国内专柜能买到的面部和大罐身体防晒,没时间代购了

碧柔太油用不惯,求安耐晒和sofina REPO

14 = =2012/3/21 17:45:00

年年安耐晒金瓶

15 = =2012/3/21 17:58:00

水宝宝+安耐晒金瓶

都SPF50

其实我觉得水宝宝就很好用了~haha安耐晒的专用卸妆也意外的好用

16 = =2012/3/21 18:07:00

kanebo家impress的防晒,物美价廉,防晒效果相当好,SPF50但却一点都不油腻

17 = =2012/3/21 18:29:00

KANEBO的SUISAI,SPF50带美白,不干也不油腻很好用。

18 = =2012/3/21 18:45:00

刚开始摸索化妆…… 想问防晒应该加在哪一层啊……

19 = =2012/3/21 18:49:00

去年用剩下的安耐晒还能用不 一直没去动应该不会有啥影响吧

20 = =2012/3/21 18:55:00

上个月去塞班岛玩 在当地买的香蕉船 大只便宜又好用

21 = =2012/3/21 18:56:00

===========================================

面霜之后,粉底液或是粉饼之前

22 = =2012/3/21 19:17:00

想问身体防晒应该用什么卸妆,以前从没注意过T T

23 = =2012/3/21 19:21:00

身体用的是qcs的黄色碧柔,连用的近江小熊蓝色

24 = =2012/3/21 20:05:00

= =2012-3-21 18:56:00

===========================================

面霜之后,粉底液或是粉饼之前

---

所以用防晒,就可以不用隔离了吗

比如面霜,防晒后就可以直接粉饼什么的?

25 = =2012/3/21 20:09:00

上个月去塞班岛玩 在当地买的香蕉船 大只便宜又好用

==========

果然去玩塞班岛的GNS,大家都是众口一词推荐香蕉船
真心好用啊!
宝宝用的,SPF50,又温和又好用,还便宜……

26 = =2012/3/21 22:02:00

兰蔻的那个BB霜如何?防晒系数也够了,而且有点遮瑕效果,夏天不想再脸上弄这弄那的,有gn repro么?

27 = =2012/3/21 22:44:00

用到现在我觉得兰嘉丝汀的最好,连着两年假期都上四川XI_Z高原玩2~3星期,用的是SPF40的,如果碰上没水不能卸的话也完全没问题,回家也基本没怎么晒黑晒伤。平时上下班都是用倍数低的那款,这个好处就是有时候懒得卸用洗面奶都可以。还有就是很大一支,用起来爽

28 = =2012/3/21 22:52:00

所以用防晒,就可以不用隔离了吗
比如面霜,防晒后就可以直接粉饼什么的?
=============
当然可以
隔离如果有防晒值且不低的话可以当防晒用,没有防晒值的话最多就算个妆前
什么隔离彩妆,紫外线,辐身寸全都是胡扯

29 - -2012/3/21 22:56:00

没有比碧柔AQUA慕斯更舒服的防晒了。。
不过贵的我都没用过就是。。防晒就是要擦的厚,及时补,用量大,而且要天天擦春夏秋冬阴雨晴天都要擦,用贵的总觉的用不起。。

30 - -2012/3/21 22:57:00

当然可以
隔离如果有防晒值且不低的话可以当防晒用,没有防晒值的话最多就算个妆前
---------------------
sisley的 all day all year呢?号称隔离90%紫外线真的假的。。

31 ==2012/3/21 23:00:00

兰蔻的那个BB霜如何?防晒系数也够了,而且有点遮瑕效果,夏天不想再脸上弄这弄那的,有gn repro么?
----
细腻版的MBL 很白的GN用会偏黄 我用MBL合适 兰蔻也合适
想用BB霜达到有效防晒值 估计就是刷墙的效果了 最多和带防晒值的粉底一个概念
兰蔻的BB用起来和粉底差距不大

32 = =2012/3/22 0:04:00

铜球大碗好用的身体防晒,之前每年都会晒出凉鞋印子还有胳膊会被晒成两截,今年终于下定决定不只管脸了 身体同样要防晒啊~

33 = =2012/3/22 0:06:00

请问用过安耐晒金瓶的GN油皮擦这个会不会太油太闷?

34 = =2012/3/22 0:10:00

铜球大碗好用的身体防晒,之前每年都会晒出凉鞋印子还有胳膊会被晒成两截,今年终于下定决定不只管脸了 身体同样要防晒啊~

========

外露的手脚面积太大了

今年打算买喷雾的防晒,喷一下了事

草了露得清spf30的那个喷雾防晒

35 = =2012/3/22 0:13:00

当然可以
---------------------
sisley的 all day all year呢?号称隔离90%紫外线真的假的。。
====================
真假不清楚,但是用着皮膚真的沒有負擔,到晚上不會有“倦容”的感覺,別的防曬做不到這點。
唯二的不好就是混油只能秋冬用,還有太貴了。

36 = =2012/3/22 0:23:00

貌似SPF超过30的,都可以防紫外线90%

再高的,并不能防更多,但是可以防晒时间更长

水宝宝+艳阳夏 过夏天

37 = =2012/3/22 0:47:00

年年安耐晒金瓶

=========

去年去霓虹看控7天用掉一瓶只剩一点点

好吧 我承认是吃防晒的= =

38 = =2012/3/22 1:00:00

平时安耐晒蓝瓶,夏天金瓶,听说今年出了BB霜,想着要表人。。。

我是它家O

39 = =2012/3/22 3:05:00

去年用剩下的安耐晒还能用不 一直没去动应该不会有啥影响吧

===========================

据说防晒霜一旦打开,当年就要迅速用完,不然就没效果了

夏天身上一直用anessa,主要是真的晒不黑,反正是身上也无所谓厚不厚重了,只是洗澡的时候需要用沐浴球或者沐浴手套使劲搓才洗得干净

脸上用过shiseido的,sofina的,都是各种好用,只是每年都想换,今年想人allie,有GN用过么?

防晒的一直都坚持用日系,因为觉得欧系又油又不防晒黑

40 = =2012/3/22 4:15:00

有用过露得清SPF55那个的么?看着挺大的..

41 = =2012/3/22 6:29:00

去年人的allie 质地很喜欢 用着很舒服

今年打算继续

42 = =2012/3/22 9:06:00

近江兄弟那个蛮好用的!

43 = =2012/3/22 9:06:00

近江兄弟那个蛮好用的!

44 = =2012/3/22 9:37:00

去年学车用的ALLIE金,还可以,当然防护也比较周全就是了

45 = =2012/3/22 9:45:00

年年安耐晒蓝瓶

今年准备换种试试

46 = =2012/3/22 9:48:00

安耐晒蓝瓶用了长封闭

再也不敢买spf高的 怕闷着

想问sofina的应了闷么?

47 = =2012/3/22 10:05:00

脚上人字拖的印子一冬天都没有消掉...今年开始要好好防晒啊...

油皮er求推荐

在露得清和水宝宝之间犹豫...

下周就要出去玩了本来的防晒霜是去年用下来的...听lsGNS一说才知道已经没用了TTATT

48 = =2012/3/22 10:08:00

今年ZB代言的那个防晒想去试试

49 水宝宝2012/3/22 10:30:00

用rid的GNS能给个链接么

看到几家不错的,但是没用过真的也不敢肯定买到的是不是正品

希望GNS能推荐一下

50 露得清SPF552012/3/22 10:48:00

用过rid,可能因为我混皮

觉得有些重了,会油

但是一支真的能用好久

BA说表用涂抹的,用拍的手法

51 = =2012/3/22 11:03:00

自从那谁代言后就不想买allie,可真心好用啊

52 = =2012/3/22 13:59:00

月底去越南旅游,混合偏干er求推荐国内专柜能买到的面部和大罐身体防晒,没时间代购了

=======================

安耐晒用了确实晒不黑 但是个人觉得比较闷 第一年用还行 第二年一用就长痘 于是不敢用了

有次也是临时决定去海南 来不及 就在超市人了瓶旁氏的防晒 竟然也没黑……

其实我觉得主要还是多涂和自己皮肤底子的关系吧

53 = =2012/3/22 13:59:00

安耐晒用了确实晒不黑 但是个人觉得比较闷 第一年用还行 第二年一用就长痘 于是不敢用了

有次也是临时决定去海南 来不及 就在超市人了瓶旁氏的防晒 竟然也没黑……

54 = =2012/3/22 14:00:00

连击了 果咩

55 = =2012/3/22 14:37:00

草了阿里

不过有黄色浅蓝深蓝= =

使用感求repo!!混干的苦逼

56 = =2012/3/22 14:39:00

露得清SPF55的拿来抹手臂抹脚行不行

太厚重怕治痘

57 = =2012/3/22 18:03:00

去年用的ALLIE,今年想换安耐晒

求JD,这家没有差评,中评也只有一个

http://item.taobao.com/item.htm?id=10617035136

另外身体想用小熊的,看到这家的好便宜

http://item.taobao.com/item.htm?id=8522675894

58 = =2012/3/22 18:45:00

已经屯了今年的小熊

是在买了几年的店人的,因为出货量很大,有点怀疑是不是真的

看到LS更不放心了orz

59 = =2012/3/22 19:40:00

没用过小熊的,今年想人,在网上看到说内盖拿不下来的才是真的?

60 = =2012/3/22 21:25:00

安耐晒太闷了特别我这种油皮真是吃不消,小熊蓝瓶好凉啊而且好像没什么用= =
铜球推荐好用的身体防晒

61 = =2012/3/22 22:56:00

安耐晒新出了BB霜好想试试看

62 = =2012/3/23 10:10:00

=================

谢谢GN REPO

昨天人了专柜的安耐晒 准备随便人个身体防晒over

实在不行就直接机场买了

63 = =2012/3/29 13:13:00

求个乳液质感的防晒,就是涂上感觉很滋润的那种
干皮实在受不住粉末感的防晒
SOFINA,ALLIE哪个滋润一点啊

64 = =2012/3/29 13:18:00

ALLIE绿管去年就用了,防晒得当,一个夏天没黑还白了
就是干皮单用还好,要是上妆的话就嫌干了

借地球够滋润的高防晒BB霜,目前很草兰蔻、BB和GA的,有没有GN用过

65 = =2012/3/29 13:28:00

allie真心好用,完全没晒黑,而且很大一支性价比也高

66 = =2012/3/29 14:00:00

有GN用过喷雾型防晒吗?效果如何?

今年想试试喷雾型用在身上

67 = =2012/3/29 14:08:00

==================

个人觉得挺多此一举的 反正就算喷了也还得用手涂抹开来啊……?

68 = =2012/3/29 14:12:00

有个问题一直不解 那个水宝宝不是成人婴儿都好用的么

找了家代购问怎么卸 人跟我说成人要卸 小孩子水洗就行了……这是个啥原理?

代购说是国外药房的人告诉她的 原因不晓得

69 = =2012/3/29 15:12:00

水宝宝、妮维雅喷雾型的都太油,抹上脸后立马油光满面,根本别想出门
曼秀雷敦的水薄在轻薄度方面很适合,可是价格涨了好多
现在暂且用着orbis的隔离当防晒用
大油皮伤不起啊

70 = =2012/3/29 15:21:00

水宝宝防不了晒黑的。。

去年用的biore日版的防晒很好用,今年7x4也有了,也是日产

试了新碧今年的,也不错,轻薄水润,防晒力暂时不知。。

71 = =2012/3/29 15:46:00

水宝宝是哪一款?在一个美代家看到是上身绿色177ml的大喷,在ww代购那看到好几款,大部分是粉色的

72 = =2012/3/29 15:52:00

那身体防晒黑得用什么?隐形丝袜行吗

73 = =2012/3/29 16:34:00

话说听说一年365日都是要涂防晒的 是真的吗?

74 = =2012/3/29 17:33:00

借地球够滋润的高防晒BB霜,目前很草兰蔻、BB和GA的,有没有GN用过
==========================
同求

75 ——2012/3/29 17:35:00

求推荐个敏感干皮用的防晒…开始长斑了

76 = =2012/3/29 18:16:00

不过贵的我都没用过就是。。防晒就是要擦的厚,及时补,用量大,而且要天天擦春夏秋冬阴雨晴天都要擦,用贵的总觉的用不起。。
======
有朋友介绍过这款
不过我搜repo看到说搓泥,久了会闷,浮起神马的
有点想拔草

77 = =2012/3/29 19:21:00

======
有朋友介绍过这款
不过我搜repo看到说搓泥,久了会闷,浮起神马的
有点想拔草
=========
非你LS,我当初就是在网络红人BO长草的立马下手了,当初标榜的是油皮不油腻,我用第一次还算可以,不油,可接下来用的第二第三……次,就很干,搓泥的情况也有 囧 后来就闲置不用了。
去年还是用的近江小蓝瓶~每次涂上去都太凉快了,今年先换别的了,苦手不知道用啥好。

78 = =2012/3/29 19:37:00

知道开过封的话 一年内要用完 想知道如果没开过封 去年买的今天开了用防晒效果有啥影响不?

79 = =2012/3/30 5:07:00

===========================
去年开车上班,每天都用喷雾防晒,真心说效用不大,就是涂个安心。后来还是改回防晒乳了。

80 = =2012/3/30 9:40:00

知道开过封的话 一年内要用完 想知道如果没开过封 去年买的今天开了用防晒效果有啥影响不?
=============================================
没开封的应该没有影响吧
只有没过保质期就行

81 = =2012/3/30 10:38:00

草上ALLIE了,我看TB一共有三款

只是平常上下班,偶尔出去玩,油皮,用哪款好

82 = =2012/3/30 10:41:00

求推荐卸妆乳
不化妆,平常只涂水和霜,刚刚人了新碧水薄,查了一下说涂防晒霜是要卸妆的
求GNS推荐表太伤皮肤的卸妆用品,只要能卸这款防晒就ok了,谢谢

83 = =2012/3/30 10:48:00

==========================
同求
============
用过兰蔻和薇姿还有MBL的,觉得BB这东西呢,如果是欧美系的,还是比较偏底妆的
兰蔻的挺好用,润色等功能也不错,只是涂起来最好一小块一小块点涂,而且要轻拍吸收什么的

84 = =2012/3/30 10:48:00

求推荐卸妆乳
不化妆,平常只涂水和霜,刚刚人了新碧水薄,查了一下说涂防晒霜是要卸妆的
求GNS推荐表太伤皮肤的卸妆用品,只要能卸这款防晒就ok了,谢谢
-------
说道卸防晒,不知道身体的怎么卸OJL,难道也是用卸妆水?

85 = =2012/3/30 10:57:00

想知道GNS都怎么补防晒,化了妆直接往上涂妆不就花了么...= =

86 = =2012/3/30 10:58:00

=============================================
没开封的应该没有影响吧
只有没过保质期就行
谢GN 于是决定去年的来一发日常用 价格实在挺可爱

87 = =2012/3/30 11:06:00

今年想人allie,11年版的和10年版的是只有包装不同吗

88 = =2012/3/30 11:11:00

想知道GNS都怎么补防晒,化了妆直接往上涂妆不就花了么...= =

==============================

我以前也困惑,后来干脆买了带防晒值(夏天一般选SPF20左右)的粉饼,下午下班前有空补补,涂个心理安慰,希望能抵抗点下班后的夕阳= =

89 ==2012/3/30 11:38:00

求问:过敏肌用哪款防晒比较好啊

90 = =2012/3/30 11:46:00

==============================

我一般是起来上完护肤就上防晒,防晒上完就去换衣服 吃饭,等快出门的时候再上妆

防晒上完确实不能直接上妆,有时候会搓泥,而且防晒效果没有了

要等至少3~5分钟,等他“固定住”,看WW节目上说的

91 = =2012/3/30 12:16:00

南方地方三月就开始涂了,去qcs买了个新碧水薄的先用着想夏天再换

只是好像现在卖的都还是去年的货?

担心防晒效果不好了

92 = =2012/3/30 12:45:00

涂防晒前要涂隔离么?我一直很疑惑啊囧

93 = =2012/3/30 13:04:00

露得清的防晒喷雾和防晒乳都用过,都不好用

身体就用曼秀雷敦的吧

脸上一年四季用的香奈儿的隔离

94 = =2012/3/30 14:24:00

我一般是起来上完护肤就上防晒,防晒上完就去换衣服 吃饭,等快出门的时候再上妆

防晒上完确实不能直接上妆,有时候会搓泥,而且防晒效果没有了

要等至少3~5分钟,等他“固定住”,看WW节目上说的

==========================================================

LSS问的是怎么补

一般如果在外面的话就去洗把脸,手势轻一点

洗完顺便补点水啊乳液啊什么的,等一会再补防晒

最后看看有没有要补妆的地方

所以说夏天真麻烦啊不想出门

95 = =2012/3/30 14:47:00

从QCS人了碧柔AQUA防晒乳液,挺好的,清爽保湿又不油腻

96 = =2012/3/30 16:39:00

==========================================
是11版和12版只有包装不同吧 10是圆瓶

97 yy2012/3/30 17:02:00

= =2012-3-21 22:02:00
我觉得蛮好,但是性价比。。。好小瓶啊

98 = =2012/3/30 17:05:00

==========================================
是11版和12版只有包装不同吧 10是圆瓶
============
人的12款到了,用了几次,味道和目测,以及使用感,和11款都基本一样的

99 = =2012/3/30 17:05:00

草了 allie
有GN指路下购买地址么

100 = =2012/3/30 17:05:00

抓住LS
麻烦指路下购买地址。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1002100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录