开栋8霓虹男声优的楼

3863100条/页,39页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
您是第304568位读者

- 2800 - FY又是崭新的一页2012/2/23 13:54:00

终于FY了

- 2801 - = =2012/2/23 14:03:00

求问下GNS,声优周边一般都在哪里买?

- 2802 - = =2012/2/23 14:06:00

======
就我的话其实没买过很多
WB关注了一些声音饭,基本有周边的时候会看到他们转一些萌购或animate中国之类的
一般都在那里买

- 2803 - = =2012/2/23 14:09:00

======
就我的话其实没买过很多
WB关注了一些声音饭,基本有周边的时候会看到他们转一些萌购或animate中国之类的
一般都在那里买
=========
声优CD一般好解决,毕竟一年基本也就1张,主要是那些官方ZB,比如手机链,扭蛋那些,完全不知道去哪里买,有的好草啊

- 2804 - = =2012/2/23 14:10:00

有下到B10 ED完整版的吗?求啊

- 2805 - = =2012/2/23 14:21:00

有句话想说很久了,每次只要一8到女声优,还没8几楼就马上有人出来叫停,这习惯真的不是FH来的?非女声优厨谢谢

- 2806 - = =2012/2/23 14:23:00

这BT难道不是男声优。。。。。。。。。。。

- 2807 - = =2012/2/23 14:23:00

有句话想说很久了,每次只要一8到女声优,还没8几楼就马上有人出来叫停,这习惯真的不是FH来的?非女声优厨谢谢
========
单纯想说LS有没有看清楚这L
本来提女cv就不对了
敢情提醒一句也错了

- 2808 - = =2012/2/23 14:24:00

==============================
ls的,这L主要是8男声优的,说女声优的确是不太好吧,虽然我前面讨论了香菜,嗯

- 2809 - = =2012/2/23 14:24:00

说到那朵花……

我真是= = 里面的人物除了小胖子外其他人就没有不讨厌的时候

虽然最后还是感动哭了 但是看的过程好纠结……

=========

排你

而且女CV一个赛一个吵……还有最后那歌,唱的上气不接下气,比原唱差远了,还捧成神曲搞得这歌好像是那朵花原创因为那朵花才红的一样,真是够了

============================

这剧里的Loli我真是一个都受不了,那歌当年听zone告别演出的时候我可是真听哭了= =

==================

听哭了+1,我也很烦那首歌被捧得那么高,明明就是翻唱而已,而且唱的绝对的没原唱好,至于么= =

不过因为对女CV无感所以看的过程中倒是没什么,但的确几个主角每个都有让人anti的时候= =

- 2810 - = =2012/2/23 14:24:00

抬头看BT,这个是男声优L啊

想讨论女声优重开L不就得了

- 2811 - = =2012/2/23 14:26:00

==============================
ls的,这L主要是8男声优的,说女声优的确是不太好吧,虽然我前面讨论了香菜,嗯
============
大家也就说几句,又不是要霸L

- 2812 - = =2012/2/23 14:28:00

比起男CV,女CV现在偶像化得更EX了,完全声音已经不是主要的了,卖禸卖萌,本格的越来越少

- 2813 - = =2012/2/23 14:29:00

大家也就说几句,又不是要霸L
==============
汗,什么BT下讨论什么问题,这话题停止吧
本来提了女CV人也就是提醒了一下,这是应该的
LS要是是好意的,就表再说了

- 2814 - = =2012/2/23 14:29:00

比起男CV,女CV现在偶像化得更EX了,完全声音已经不是主要的了,卖脸(漏了这个)卖禸卖萌,本格的越来越少

- 2815 - = =2012/2/23 14:30:00

只想说这页还在提女CV的自重

- 2816 - = =2012/2/23 14:33:00

======
就我的话其实没买过很多
一般都在那里买
=========

声优CD一般好解决,毕竟一年基本也就1张,主要是那些官方ZB,比如手机链,扭蛋那些,完全不知道去哪里买,有的好草啊
===========
2.5次元本命drama和角色歌收了四五十张的望LS,饭个过气老人一年最少都有5张新碟,古早碟还在缓慢补中

偶尔看到个动画BD游戏event dvd还会心动下orz

倒是手机链那些角色周边如果不是特别有爱不会人...

一般萌购,如果想要店铺特典什么的只能找代购了

- 2817 - = =2012/2/23 14:34:00

比起男CV,女CV现在偶像化得更EX了,完全声音已经不是主要的了,卖禸卖萌,本格的越来越少
===================
女CV偶像二十年前就开始,只是当年那些好歹有些实力,比如现在的御三家,至少人专业还是不错的

- 2818 - = =2012/2/23 14:36:00

======
就我的话其实没买过很多
一般都在那里买
=========

===========
2.5次元本命drama和角色歌收了四五十张的望LS,饭个过气老人一年最少都有5张新碟,古早碟还在缓慢补中

偶尔看到个动画BD游戏event dvd还会心动下orz

倒是手机链那些角色周边如果不是特别有爱不会人...

一般萌购,如果想要店铺特典什么的只能找代购了

===========

主要是担声优不久,饭ZB习惯一般只买碟和控ZB,抓吗碟和角色歌都还怎么习惯收OTZ只买了本人名义的碟,所以觉得一年也就那么一两张

- 2819 - = =2012/2/23 14:38:00

女CV偶像二十年前就开始,只是当年那些好歹有些实力,比如现在的御三家,至少人专业还是不错的
====================
没怎么关心过女CV,后来有一天看了小田中的写真,整个被SHOCK到……我一直以为她走的路线就跟拉克丝一样的囧

- 2820 - = =2012/2/23 14:41:00

====================
没怎么关心过女CV,后来有一天看了小田中的写真,整个被SHOCK到……我一直以为她走的路线就跟拉克丝一样的囧
=========================
她这是真的过了,咱打住吧,要不出去开个楼。。。

- 2821 - = =2012/2/23 14:46:00

记得有楼,沉掉了吧,女声优普遍没兴趣很雷是真的,几个本格的还不错

- 2822 - = =2012/2/23 14:50:00

迪士尼那合唱真是笑死爹了!!!
========
穿越的回一下这个
那个micky mouse真是洗脑啊
这歌听着太有喜感了

- 2823 - = =2012/2/23 14:52:00

======
就我的话其实没买过很多
一般都在那里买
=========
角色相关的手机链和扭蛋TB一般都有代购,YM也有拼团的帖子
倒是event的zb很少见到有代购啊...场刊什么的

- 2824 - = =2012/2/23 14:54:00

======
就我的话其实没买过很多
一般都在那里买
=========
角色相关的手机链和扭蛋TB一般都有代购,YM也有拼团的帖子
倒是event的zb很少见到有代购啊...场刊什么的
===========
不混YM,论坛级别的什么,望天,一般都是度娘和WB解决,在线也没有就算了= =
场刊什么的同问,还挺想收的

- 2825 - = =2012/2/23 14:56:00

========
借问一下整张砖现在都有地方听了吗?

- 2826 - = =2012/2/23 14:59:00

一般去淘宝搜都有代购的

- 2827 - = =2012/2/23 14:59:00

声优的场刊几钱?

- 2828 - = =2012/2/23 15:00:00

求推荐几家好点的声优TB代沟吧

- 2829 - 那朵花2012/2/23 15:03:00

= =2012-2-23 14:56:00
========
借问一下整张砖现在都有地方听了吗
=======
YM和小5都有
最后普版的合唱在WB上流传中

- 2830 - 那朵花2012/2/23 15:06:00

= =2012-2-23 14:59:00
声优的场刊几钱?
===========
不同人不同场价钱不一样
还要看是动画的场刊还是LIVE或者见面会场刊
动画的场刊有便宜也有贵
见面会和LIVE多是2000日元一本(上次夏目圣诞那本真心美貌,草了好久)
但是这次闪胸的场刊要3000日元

- 2831 - = =2012/2/23 15:09:00

这次kiramune的zb各种草 找不到代购TVT

- 2832 - 那朵花2012/2/23 15:11:00

= =2012-2-23 15:00:00
职业场购几乎没有啊Orz
有开通贩的周边的话淘宝代购挺多的。。
Jz这家也在代购周边
娘娘生日派的在这家订的

- 2833 - 那朵花2012/2/23 15:12:00

= =2012-2-23 15:09:00
这次kiramune的zb各种草 找不到代购TVT
--------------
闪胸有开通贩的
找淘宝职业代购就可以了

- 2834 - = =2012/2/23 15:17:00

========
穿越的回一下这个
那个micky mouse真是洗脑啊
这歌听着太有喜感了
===========
到觉得那个阿拉丁笑惨了

- 2835 - = =2012/2/23 15:18:00

看到微盘里有一个,上班中没耳机没法判断= =

- 2836 - = =2012/2/23 15:19:00

求指路

- 2837 - = =2012/2/23 15:28:00

求指路
音质128k 三分多钟 应该是完整的吧
地址FB

- 2838 - = =2012/2/23 15:31:00

谢38L GN

- 2839 - = =2012/2/23 16:01:00

求指路
音质128k 三分多钟 应该是完整的吧
=============
不对啊这听着像是我在niconico听过的伪完整
而且两分半的地方拼接很明显

- 2840 - = =2012/2/23 17:16:00

隔壁那L看下来真是hhp,虽然自家中枪了……

还是把这L提起来聊些正经的

- 2841 - = =2012/2/23 17:19:00

隔壁那LkajiO真是拖了不少垫背

我都快看不懂哪些才是那鸡血er的ZGZS了

还是来这L比较好

- 2842 - = =2012/2/23 17:43:00

虽然也不算新生代了 不过很DJ羽毛 羽毛以下的都无感或不dj 有人来8下羽毛么

- 2843 - = =2012/2/23 17:47:00

虽然也不算新生代了 不过很DJ羽毛 羽毛以下的都无感或不dj 有人来8下羽毛么
========
羽毛不是主混动画的吧,感觉他配游戏配的更多

- 2844 - = =2012/2/23 17:59:00

7 - sense of wonder LAN 12/2/22
梶裕贵

- 2845 - = =2012/2/23 18:01:00

羽毛的BL抓也不少

他也算重低音吧 动画主角多是十几岁的中二年纪 和他声线不搭

这季听爸爸的话男主声音一出来就觉得不像大学生倒是真像个爸爸辈的- -

- 2846 - = =2012/2/23 18:02:00

GACKT真是废居然被KAJI踩

- 2847 - = =2012/2/23 18:04:00

GA早就胡萝卜了吧

- 2848 - = =2012/2/23 18:10:00

羽毛的BL抓也不少

他也算重低音吧 动画主角多是十几岁的中二年纪 和他声线不搭

这季听爸爸的话男主声音一出来就觉得不像大学生倒是真像个爸爸辈的- -

=========

羽毛的声音本来也是青年低音系吧

觉得81出来的变声都还算不错,新一点的里面,一个羽毛,一个柿子都挺有好感的

- 2849 - = =2012/2/23 18:48:00

羽毛的攻的挺多 上次听他受也觉得不错

- 2850 - = =2012/2/23 18:55:00

不是特意找特定的抓,偶尔听到几次恰巧都是羽毛和YUSA的

这俩人在13L抓里相性不错啊,虽然貌似YUSA和很多人相性都很好……

- 2851 - = =2012/2/23 19:02:00

2833 那朵花2012-2-23 15:11:00

= =2012-2-23 15:00:00
职业场购几乎没有啊Orz
有开通贩的周边的话淘宝代购挺多的。。
Jz这家也在代购周边
娘娘生日派的在这家订的
对TB代购不太熟也不混坛子和贴吧的求问JZ是哪家啊?不会是JZ会社吧,那个不是JS吗……

- 2852 - = =2012/2/23 19:39:00

等着围观kaji明天销量上2w

hhp

- 2853 - = =2012/2/23 19:47:00

对TB代购不太熟也不混坛子和贴吧的求问JZ是哪家啊?不会是JZ会社吧,那个不是JS吗……
===============
以前ZB的都在JZ订的没出过问题 可能我RP好? 后来有时差熟人就没用过
最近也发现它家开始代CV了 应该没问题吧

- 2854 - 那朵花2012/2/23 20:35:00

= =2012-2-23 19:47:00
以前ZB的都在JZ订的没出过问题 可能我RP好? 后来有时差熟人就没用过
销量大概是不靠谱才说它JS吧
但是我上次专辑在它家买也平安无事。。。

- 2855 - = =2012/2/23 20:38:00

羽毛算是新生代里难得的攻音了,但是本人太软

- 2857 - = =2012/2/23 20:50:00

说到女CV,感觉最近花牌的女主还不错啊,很元气,有点雪野五月的感觉,一说话就有正统女主的气场,比现在遍地的萝莉音和软妹音要好多了

- 2856 - = =2012/2/23 20:50:00

萤火看完了有GN讨论嘛TVT

虽然剧情蛮简单的也没什么好讨论的orz

- 2859 - = =2012/2/23 20:52:00

说到女CV,感觉最近花牌的女主还不错啊,很元气,有点雪野五月的感觉,一说话就有正统女主的气场,比现在遍地的萝莉音和软妹音要好多了
========
LS看BT

- 2858 - = =2012/2/23 20:52:00

萤火虫男主是悠太的CV嘛?感觉还可以,PS:真心给B站的夏目厨跪了,尼玛看虫师也刷,萤火虫又刷

- 2860 - = =2012/2/23 20:53:00

= =2012-2-23 20:52:00

========
LS看BT
=====
啊,GOMEN,看到上面有讨论女CV的就想起来了ORZ

- 2861 - = =2012/2/23 20:55:00

路过说一句 虫师好喜欢

- 2862 - = =2012/2/23 20:55:00

萤火虫男主是悠太的CV嘛?感觉还可以,PS:真心给B站的夏目厨跪了,尼玛看虫师也刷,萤火虫又刷
========
恩是的 内山 感觉不功不过吧也没什么特别出彩但蛮舒服的
B站看了两眼就回来拖上面的115了orz

- 2863 - = =2012/2/23 20:56:00

这也正常吧
TC大部分人知道这个也是因为夏目啊
而且B站NC本来就多,LS想安静的看下次还是把弹幕给关了吧

- 2864 - = =2012/2/23 20:57:00

销量大概是不靠谱才说它JS吧
但是我上次专辑在它家买也平安无事。。。
想买迪斯尼那张,搜出来第一个就是它家
不靠谱吗OTZ默默去把购物车里的删了

- 2865 - = =2012/2/23 21:00:00

楼太高没爬完……弱弱地提个平川……

- 2866 - = =2012/2/23 21:06:00

买CD的话推荐萌购,可以直接用支付宝登陆买,也计销量,还挺靠谱的。
但是除了CD和杂的其他周边我不知道去哪订比较好,最近草了夏目的那个发声盒蛋,求推荐靠谱的代购,顺便问有GN愿意拼团吗?

- 2867 - = =2012/2/23 21:08:00

这也正常吧
TC大部分人知道这个也是因为夏目啊
而且B站NC本来就多,LS想安静的看下次还是把弹幕给关了吧
=========
认识萤火虫比夏目早多了

- 2868 - = =2012/2/23 21:12:00

=======
平川感觉上和近藤一样可攻可受任君选择……

- 2870 - = =2012/2/23 21:17:00

=======
======
确实,不过我个人更倾向于受方,而且平川本人非常亚撒西也超敬业TAT……

- 2869 - = =2012/2/23 21:17:00

其实起先有幻想过萤火虫也会采用娘娘

总觉得现在一提到治愈系的少年音就会想到他

- 2871 - 那朵花2012/2/23 21:19:00

= =2012-2-23 21:17:00

=================

有夏目了就不会再有萤火虫了

不过夏目TV也是绿川指定用他

- 2872 - = =2012/2/23 21:21:00

= =2012-2-23 21:17:00

=======

内山也不错,琴台词挺少的,没啥难度

- 2873 - = =2012/2/23 21:23:00

=====
神谷O觉得内山配得挺好的,清冷的感觉不错
不知怎的神谷的角色里最治愈我的始终是竹本少年。。。

- 2874 - = =2012/2/23 21:29:00

有没有人八下楠大典

感觉这人很好玩

- 2875 - = =2012/2/23 21:31:00

=======
======
确实,不过我个人更倾向于受方,而且平川本人非常亚撒西也超敬业TAT……
==========
可攻可受的加个小鸟

- 2876 - = =2012/2/23 21:34:00

买CD的话推荐萌购,可以直接用支付宝登陆买,也计销量,还挺靠谱的。
但是除了CD和杂的其他周边我不知道去哪订比较好,最近草了夏目的那个发声盒蛋,求推荐靠谱的代购,顺便问有GN愿意拼团吗?
======================
萌购如果买1,2张不划算啊,我看了下迪士尼这张萌购贵,所以才想走淘宝的
夏目的那个盒蛋也想买,但是平常买手办的几家店都没开,犹豫着拖到现在OTZ

- 2877 - 那朵花2012/2/23 21:46:00

= =2012-2-23 21:29:00

有没有人八下楠大典

感觉这人很好玩

=================

对猪骨拉面有着无比热爱的男人

一提到大典就是猪骨拉面!

女装也很搞笑

- 2878 - = =2012/2/23 21:53:00

======
就我的话其实没买过很多
一般都在那里买
=========
----------------------
一年就1张……无言以对楼上。。。声优O比ZB更烧钱好嘛=_=

- 2879 - = =2012/2/23 22:01:00

对猪骨拉面有着无比热爱的男人

一提到大典就是猪骨拉面!

女装也很搞笑

+1 感觉很放的开所以有他在会很high

- 2880 - = =2012/2/23 22:03:00

一年就1张……无言以对楼上。。。声优O比ZB更烧钱好嘛=_=
--------
看着楼上上我忽然想起来我忘记收东西了,转身去萌购Orz

- 2881 - ==2012/2/23 22:13:00

-----------------------
抬头望向LSS
我怎么感觉我饭的那位就算打对折的说至少也要一月1张
声优周边名目繁多啊,只有你想不到,没有他出不了的Orz

- 2882 - 那朵花2012/2/23 22:14:00

=====================
她说个人名义的CD...
毕竟不是个个都是MAMO。。。
要是买动画DVD和event DVD那是烧钱的存在。。

- 2883 - = =2012/2/23 22:22:00

能多撒钱固然好 但这也看个人消费能力和喜好吧 像我只收杂和个人碟 爪马基本不听 还有闲钱更愿意收张本命表现好的动画DVD?
好吧 可能是因为我其实只是角色饭不算正统的CV饭吧

- 2884 - = =2012/2/23 22:24:00

刚开完萤火之森

难道只有我一个人觉得内山有点棒读吗?

看过他这部算是第四部主役的了,噬魂师,金钱C和少年同盟,觉得他配这些角色感觉都没啥差别而且感情没什么起伏

- 2885 - = =2012/2/23 22:27:00

我觉得内山在噬魂师里配得不错

萤火里有点不适应

- 2887 - = =2012/2/23 22:32:00

内山那是向日葵的通病吧

如果资源砸个几年能砸出实力来也行了

- 2886 - 那朵花2012/2/23 22:32:00

= =2012-2-23 22:22:00
能多撒钱固然好 但这也看个人消费能力和喜好吧 像我只收杂和个人碟 爪马基本不听 还有闲钱更愿意收张本命表现好的动画DVD?
================
只收有event的DVD

- 2888 - = =2012/2/23 22:51:00

尸鬼里倒是挺DJ内山的其他片子里都嘛嘛,另外有的时候我觉得他的声音有点像卡米亚囧

- 2890 - = =2012/2/23 22:54:00

尸鬼里倒是挺DJ内山的其他片子里都嘛嘛,另外有的时候我觉得他的声音有点像卡米亚囧
========
差别很大吧
一直觉得卡米亚声音辨识度很高啊,而且还算挺独特的
总之我是一听就能听出来了
本身我还不是那种很能认声的人,真正能认出的只有
组长,卡米亚,13,00,哉叔,石头,老猫,绿川,鲶

- 2889 - = =2012/2/23 22:54:00

差别很大吧
=========
还要再加个mamo

- 2891 - = =2012/2/23 22:55:00

==========
是有时候的感觉一瞬间有点像,不过论音质的话我倒觉得武内健和神谷在说某句话的时候会有点像
听碟的时候就会默默觉得,啊这句前半段有点神谷的意思这样

- 2892 - = =2012/2/23 23:00:00

========
差别很大吧
==========
鲶鱼有时认不出
曾经有一段时间觉得组长和老猫的声音好像
诹少小鸟和伊藤健太郎也能一耳听出来
但是伊藤健太郎配的所有角色我都会不自觉的套上他的脸
但是其他人完全不会这样啊OTZ

- 2893 - = =2012/2/23 23:00:00

==========
在我看来完全不像
内山说话带鼻音,这点其实和绿川有点像
娘娘我一直觉得他配音几乎就没用过鼻音

- 2894 - = =2012/2/23 23:03:00

自己喜欢的cv怎么都不会别人搞混吧,声线演技什么的有的时候还真是见仁见智

- 2895 - = =2012/2/23 23:03:00

在我看来完全不像
内山说话带鼻音,这点其实和绿川有点像
娘娘我一直觉得他配音几乎就没用过鼻音
=====
娘娘的鼻音不能想象,最喜欢他声音清脆口齿伶俐的感觉,真带鼻音了我大概就无法接受了

- 2896 - = =2012/2/23 23:17:00

娘娘的鼻音不能想象,最喜欢他声音清脆口齿伶俐的感觉,真带鼻音了我大概就无法接受了
花粉过敏之后什么的

- 2897 - = =2012/2/23 23:21:00

82年之前的CV声音感觉辨识度都挺高

82年+的新生代有些声音实在辨认不能囧

- 2898 - = =2012/2/23 23:34:00

看完萤火之森同觉得内山有点棒读

不过和那女CV比起来还是好了不少

- 2899 - = =2012/2/23 23:57:00

================
只收有event的DVD
---------
刚把kenn正式收人本命的群众,手一抖1000+就进去了Orz半个月工资啊口胡这是要逼我天天吃泡面了TAT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3863100条/页,39页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
ZB回复请先登录