开栋8霓虹男声优的楼

3863100条/页,39页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
您是第304669位读者

- 3300 - = =2012/3/1 10:08:00

嵐の後是日高原作那部“瀑风雨过后”吗? 度受出来全是ZB相关 OTZ
===========================================
是,搜嵐のあと要好点

- 3301 - = =2012/3/1 11:16:00

昨晚听了y元 x yusa的两张碟,每次听到禸的部分就听不下去了,我就不该挑战这对的,orz
禸的时候我真想冲进去把yusa的嘴压住,其他人就算猪拱白菜的组长和yusa配的时候我都觉得还可以
为什么就这俩相性这么不和啊
==========
组长被成田攻下 各种弱

- 3302 - = =2012/3/1 22:05:00

声优赏什么时候出来

- 3303 - = =2012/3/1 23:07:00

江口 拓也(エグチ タクヤ)

所属:株式会社 81プロデュース

松岡 禎丞(マツオカ ヨシツグ)

所属:株式会社 アイムエンタープライズ

茅野 愛衣(カヤノ アイ)

所属:有限会社 プロ?フィット

三上 枝織(ミカミ シオリ)

所属:株式会社 青二プロダクション

新人赏出来了,助演1小时后,主演1小时40分后

- 3304 - = =2012/3/1 23:32:00

歌唱赏 是先辈全果
radio主持赏居然是井口裕香
这是大泽45s第一次有人领奖
香菜拿助演的旗子竖起来了,不愧是三间音监当评委

- 3305 - = =2012/3/1 23:35:00

先辈全果意料之中XD

- 3306 - = =2012/3/2 0:10:00

助演男優賞/助演女優賞発表

木村 良平(キムラ リョウヘイ)

所属:株式会社 劇団ひまわり
宮野 真守(ミヤノ マモル)

所属:株式会社 劇団ひまわり

加藤 英美里(カトウ エミリ)

所属:株式会社 81プロデュース

向日葵霸了助演男声优

- 3307 - = =2012/3/2 0:21:00

向日葵GJ

- 3308 - = =2012/3/2 0:21:00

呃,马毛回过头去拿助演了

前几届助演这个赏给我印象都是一个资历深一个当年活跃= =

最瞩目的男主演快出来吧

- 3309 - = =2012/3/2 0:29:00

最多得票赏的是神谷
好神奇的一个奖…………应该算是真正意义的人气赏吧

- 3310 - = =2012/3/2 0:46:00

0:40公布主演
http://seiyuawards.jp/
官网down了5分钟了www

- 3311 - = =2012/3/2 0:50:00

タワーレコードアニメ
第6回声優アワード受賞者発表、その6。主演男優賞:虚淵玄 主演女優賞:悠木碧さん

- 3312 - = =2012/3/2 0:56:00

我还以为一会就能恢复
这官网该不会打算这样一直睡死下去到明天吧喂

- 3313 - = =2012/3/2 1:01:00

声優アワード公式「ネットワーク障害が発生したため主演男優?女優賞の発表は本日の受賞パーティーまで発表延期です」

这什么鬼
我可以阴谋论一下吗

- 3315 - = =2012/3/2 1:03:00

主演男優賞/主演女優賞発表

平田 広明(ヒラタ ヒロアキ)

所属:劇団昴

悠木 碧(ユウキ アオイ)

所属:有限会社 プロ?フィット

真是没悬念

- 3314 - = =2012/3/2 1:03:00

tp://seiyuawards.jp/201203/02014001.php
平田と悠木を確認?

- 3316 - = =2012/3/2 1:05:00

悠木碧= =
搞不懂标准

- 3318 - = =2012/3/2 1:10:00

广叔可以接受,顺说今天还是厨子生日XD
UMB是真心搞不懂

- 3317 - = =2012/3/2 1:10:00

女主不评论,男主各种满意

- 3319 - = =.2012/3/2 1:11:00

UMB拿也蛮正常吧,毕竟去年小圆脸制霸

- 3320 - = =2012/3/2 1:39:00

男女主没什么意见,但是男助演是怎么回事

- 3321 - = =2012/3/2 1:46:00

似乎很多冈本厨失望了
悠木碧拿奖后2酱那边顺便在黑花泽不人气

- 3322 - = =2012/3/2 1:51:00

冈本为啥能拿=口=

- 3323 - = =.2012/3/2 2:29:00

冈本去年青魔挺红的,不过资历有点浅……其实还有机会,这次拿了反而容易被骂

平田叔也算是众望所归了

- 3324 - = =2012/3/2 2:29:00

冈本没拿吧……?

- 3325 - = =2012/3/2 2:32:00

主要是虎兔比青驱人气很多
青驱其实挺虚火的(信那啥榜就输了)

虎兔在霓虹腐女那块很凶残
小圆就不用说了
这个一直就是人气取向的奖赏

- 3326 - = =2012/3/2 2:40:00

向日葵竟然包揽了男助演
然后恭喜先辈全果拿了歌曲赏 印象中这是第一次男声优那这个赏

- 3327 - = =2012/3/2 2:52:00

电王拿过吧?歌曲赏

- 3328 - = =2012/3/2 2:59:00

电王拿过吧?歌曲赏
=====================
刚才去查了一下 电王拿的不是歌唱赏 而是synergy赏 那一年的歌曲赏是幸运星
不过我觉得男声优的发碟频率也好 销量也好普遍不如女声优 想拿这个奖还真是不容易啊

- 3329 - = =2012/3/2 5:12:00

男主很不错,女主也没啥好意外的,UMB虽然年纪小,但是比平胸什么的好多了,而且小圆脸去年在霓虹制霸,连那个啥SF赏都拿到提名了

- 3330 - = =2012/3/2 5:15:00

给广明叔撒花
另合掌拜一下特别赏

- 3331 - = =2012/3/2 5:24:00

全部

主演男优赏: 平田広明(剧団昴)?
主演女优赏: 悠木碧(プロ?フィット)?
助演男优赏: 木村良平(剧団ひまわり)、宫野真守(剧団ひまわり)?
助演女优赏: 加藤英美里(81プロデュース)?
新人男优赏: 江口拓也(81プロデュース) 、松冈祯丞(アイム)?
新人女优赏: 茅野爱衣(プロ?フィット)、三上枝织(青二)?
歌唱赏: ST☆RISH(寺岛拓笃、铃村健一、谷山纪章、宫野真守、诹访部顺一、下野紘)?
パーソナリティ赏: 井口裕香(大沢事务所)?
声优アワード特别赏: 絵本読み闻かせキャラバン队 川上とも子(バオバブ)?
最多得票赏: 神谷浩史(青二)?
海外ファン赏: 樱井孝宏(81プロデュース)?
シナジー赏: 竹内顺子(尾木プロ)、寺崎裕香(尾木プロ)?
キッズファミリー赏: 大谷育江(マウス)?
富山敬赏: 堀内贤雄(ケンユウオフィス)?
高桥和枝赏 : 戸田恵子(ルックアップ)?
特别功労赏: 小林修(同人舎プロダクション)、滝口顺平(フリー)、渡部猛(81プロデュース)?
功労赏: 麻生美代子(东俳)、肝付兼太(21世纪FOX)

- 3332 - = =2012/3/2 5:25:00

先辈全果4月份是不是要出道了?

- 3333 - = =2012/3/2 9:23:00

我对男女主都挺满意的,棒读的那两男女红人没拿奖我很高兴=。=

- 3334 - = =2012/3/2 9:42:00

LS+1,尤其满意广叔

- 3335 - = =2012/3/2 9:42:00

广叔啊.

- 3336 - = =2012/3/2 10:33:00

棒读的那两男女红人

===========

WHO?

- 3337 - = =2012/3/2 10:50:00

棒读的那两男女红人

===========

WHO?

==================

这L哔掉的那个和最近过生日的那个

- 3338 - = =2012/3/2 11:38:00

早上起来看,看反应冈本家和花泽家还挺黯然神伤的
没有一路跟过来,难道花泽还是热门人选?没什么印象花泽去年的哪些主役
冈本那是奥村燐给了她们幻觉了吧,期望太高

- 3339 - = =2012/3/2 11:54:00

冈本本来也不算什么大热人选吧

本来青驱在霓虹确实算虚火,其实根本就没有多热

广叔的虎兔在这边虽然一般,但在霓虹还是很热的,光是腐人气也甩了青驱一截

单就个人而言,广叔无论实力资历都比冈本优,拿这个奖实至名归

女CV的话,香菜家的失望估计她家觉得这么多年也该轮到她了,结果却不是她

女CV flop的速度太快了,去年的丰崎爱生现在就差不多了,不趁着人气还行的时候拿,以后就更拿不到了,尤其像香菜这种靠配软妹出名的,能接替她的年轻女CV一波一波的上来了

悠木碧拿也算意料之中了,毕竟小圆去年确实很火

- 3340 - = =2012/3/2 11:54:00

花泽主役的不多,她虽然劳模,不过基本都是妹役配角,萌战人气高而已,冈本DD演技有声音也好,不过和广叔比就不是一个档次,虎兔去年也是大热作品,广叔实至名归,UMB去年也大热,女CV换代快,在新生代里这妹子相当不错

- 3341 - = =2012/3/2 11:58:00

丰崎爱生现在人气挺高吧
她实力还可以啊
可废萌也可元气还可正太
不过去年就没啥大热作品
轻音虽然热和小圆脸也比不了
她那个S开头的组合
唱片销量仅次于水树
感觉香菜人气很虚
都没啥主役作品
到处打酱油没用

- 3342 - = =2012/3/2 12:07:00

丰崎爱生现在人气挺高吧
她实力还可以啊
可废萌也可元气还可正太
不过去年就没啥大热作品
轻音虽然热和小圆脸也比不了
她那个S开头的组合
唱片销量仅次于水树
感觉香菜人气很虚
都没啥主役作品
到处打酱油没用
=========
丰崎的歌必须得贴,不贴都是瀑死的命
她算是虚火很典型的一个了,离了角色人气根本不行
她现在人气相比去年已经降了很多了
单靠一个大红的角色大hit的动画根本撑不了多久,事实上宅男记住的就是你那角色,不是你人
等那角色快被宅男忘了,你那人就更没多少人记得住了

- 3343 - = =2012/3/2 12:21:00

马毛居然拿男助演,他去年有很出彩的配角吗?

娘娘那啥得票奖是今年新设的吧,往年好像没看到过,这奖感觉最诡异

把人气和得票分开来,总觉得又是为了各事务所之间均匀分配的结果

- 3344 - = =2012/3/2 12:25:00

今年最意外的就是mamo了

- 3345 - = =2012/3/2 12:26:00

个人觉得这次声优赏还可以,没有那么多爆点也没有黑点

丰崎那组合去年爆了不少绯闻,人气掉了不少吧

而且她的碟貌似sony有暗箱操作╮(╯_╰)╭

娘娘那个奖算啥呢囧,投票总和最多但是单项不给力?

- 3346 - = =2012/3/2 12:29:00

马毛居然拿男助演,他去年有很出彩的配角吗?

娘娘那啥得票奖是今年新设的吧,往年好像没看到过,这奖感觉最诡异

把人气和得票分开来,总觉得又是为了各事务所之间均匀分配的结果

===================

因为他没有拿过吧

神谷和小野是先拿男助演的

歴代一群受賞者

主演男優賞
福山潤→宮野真守→神谷浩史→小野大輔→(該当者なし)

主演女優賞
朴ロ美→平野綾→釘宮理恵→沢城みゆき→豊崎愛生

助演男優賞
石田彰→小野大輔→井上和彦→浪川大輔→岡本信彦
宮田幸季→神谷浩史→杉田智和→三木眞一郎→中井和哉

助演女優賞
小清水亜美→釘宮理恵→遠藤綾→井上喜久子→新井里美
後藤邑子→斎賀みつき→沢城みゆき→堀江由衣→伊藤かな恵

新人男優賞
柿原徹也→羽多野渉→岡本信彦→阿部敦→内山昂輝
森田成一→代永翼→梶裕貴→前野智昭→(該当者なし)

新人女優賞
鹿野優以→加藤英美里→阿澄佳奈→伊藤かな恵→金元寿子
平野綾→小林ゆう→戸松遥→豊崎愛生→佐藤聡美

パーソナリティー賞
浅野真澄→鈴村健一→神谷浩史→小野坂昌也→豊崎愛生

歌唱賞
水樹奈々→平野綾?加藤英美里?福原香織?遠藤綾→中島愛→豊崎愛生?日笠陽子?佐藤聡美?寿美菜子?竹達彩奈→茅原実里

- 3347 - = =2012/3/2 12:30:00

============
是短期不可能再颁给他的意思吧

- 3348 - = =2012/3/2 12:31:00

=========

刷票吗?

总觉得弄个投票奖出来怪怪的

- 3349 - = =2012/3/2 12:32:00

马毛去年比较出彩的大热角色就是凤凰院和一之濑了吧,不过这俩都是主役,配角出彩的勉强算的上一个太一

- 3350 - = =2012/3/2 12:37:00

何时轮到组长

错过囧虚错过银时

- 3351 - = =2012/3/2 12:39:00

个人觉得这次声优赏还可以,没有那么多爆点也没有黑点

丰崎那组合去年爆了不少绯闻,人气掉了不少吧

而且她的碟貌似sony有暗箱操作╮(╯_╰)╭

========

娘娘能拿的那些主演,助演,主持啥的都拿过了

这目前还没有过同一个人拿同样一个奖第二次的经历

觉得他也不会再去拿这些奖了

单纯觉得这次他根本没必要去拿这个得票赏,正好这一次青二拿奖的人少,所以觉得像各45s内部分配,青二的少,所以又新设出一个能让青二的人拿的奖

mamo那个也觉得其实很没必要,虽说娘娘小野都拿过助演,但都是先助演后主演,他根本没必要又忽然退回去拿助演

- 3352 - = =2012/3/2 12:39:00

= =2012-3-2 12:31:00

=========

刷票吗?

总觉得弄个投票奖出来怪怪的

==========

因为同一个奖是不会再给已经获得过的人了

他虽然投票数最多但是已经都拿过了所以不给他了

这个估计是为了避免霓虹的神谷NC粉炸毛搞出来的吧

- 3353 - = =2012/3/2 12:41:00

是短期不可能再颁给他的意思吧
=================
排LS
应该是票数虽然高,但短期不会再把同样的奖给他了,他应该也不会间隔这么短又拿同样的奖

- 3354 - = =2012/3/2 12:57:00

娘娘能拿的那些主演,助演,主持啥的都拿过了

这目前还没有过同一个人拿同样一个奖第二次的经历

觉得他也不会再去拿这些奖了

单纯觉得这次他根本没必要去拿这个得票赏,正好这一次青二拿奖的人少,所以觉得像各45s内部分配,青二的少,所以又新设出一个能让青二的人拿的奖

mamo那个也觉得其实很没必要,虽说娘娘小野都拿过助演,但都是先助演后主演,他根本没必要又忽然退回去拿助演

===============

还真回想不出去年什么出彩到又回来拿这奖

就广叔不错外

今年都怪

- 3355 - = =2012/3/2 13:00:00

何时轮到组长

错过囧虚错过银时

===========

确实

大概冈本家也是这样想的吧,下次有机会能靠近这个奖不知道是什么时候了,最近他家又不怎么捧冈本了

组长每年的主役就更少了

- 3356 - = =2012/3/2 13:13:00

男女主演都是实至名归
冈本还年轻啊 以后肯定还有机会的?可是组长的机会的确越来越小了
其实之前大家预测的比较多的几个候选人 冈本 组长 浪川 都是基于要拿男主必须先拿男配这个规律 不过从这届也完全打破了这个规律
另外关于女主演 香菜家特别失望还是因为之前都以为大泽事务所是不参与评选的 所以香菜拿不到奖 不过今年大泽参加了 香菜还是......

- 3357 - = =2012/3/2 13:16:00

男女主演都是实至名归
冈本还年轻啊 以后肯定还有机会的?可是组长的机会的确越来越小了
其实之前大家预测的比较多的几个候选人 冈本 组长 浪川 都是基于要拿男主必须先拿男配这个规律 不过从这届也完全打破了这个规律
另外关于女主演 香菜家特别失望还是因为之前都以为大泽事务所是不参与评选的 所以香菜拿不到奖 不过今年大泽参加了 香菜还是......
算是确立了角色人气+作品人气+声优人气这三项吧(第三项没有合适的话,就看前两者)
虽说一个声优赏感觉像人气动画表彰大会也挺那啥的

- 3358 - = =2012/3/2 13:19:00

香菜红的不都是配角么,她顶对拿个女配,主演赏肯定拿不到啊

- 3359 - = =2012/3/2 13:20:00

= =2012-3-2 13:19:00

香菜红的不都是配角么,她顶对拿个女配,主演赏肯定拿不到啊
====
顶多= =,打错了ORZ

- 3360 - = =2012/3/2 13:22:00

花泽去年主役还是有几个的,不过她主役都没什么存在感

- 3361 - = =2012/3/2 13:23:00

男女主演都是实至名归
==========
其实粗体未必吧,jun2和mamo都不是这样的
只是娘娘小野恰好这样了,而且这两拿助演那一次一个靠提子,一个靠保坂,也确实算当年的大热配角,之后的主演,一个夏目,一个赛巴斯钦,说到底还是正好有了好角色
没有好主役,就算拿过助演赏也没必要给主演赏了,而且这么多届下来也就这两人是助演赏之后主演,实在不能算粗体那句的代表
mamo这种倒回去拿男配也没啥出彩的男配的看着也着实奇怪

- 3362 - = =2012/3/2 13:31:00

那两个人拿得早
一个第一届第二届
马毛当时好像是和平野绫一起拿的吧,反正之后几届结果再那啥也超越不了那一届了

- 3363 - = =2012/3/2 13:32:00

一个第一届一个第二届

漏字

- 3364 - = =2012/3/2 13:35:00

那两个人拿得早
一个第一届第二届
马毛当时好像是和平野绫一起拿的吧,反正之后几届结果再那啥也超越不了那一届了
===========
这一届映像主演赏被黑的挺厉害的……

- 3365 - = =2012/3/2 13:35:00

男女主演都是实至名归
其实之前大家预测的比较多的几个候选人 冈本 组长 浪川 都是基于要拿男主必须先拿男配这个规律?不过从这届也完全打破了这个规律
==========
只是娘娘小野恰好这样了,而且这两拿助演那一次一个靠提子,一个靠保坂,也确实算当年的大热配角,之后的主演,一个夏目,一个赛巴斯钦,说到底还是正好有了好角色
没有好主役,就算拿过助演赏也没必要给主演赏了,而且这么多届下来也就这两人是助演赏之后主演,实在不能算粗体那句的代表
mamo这种倒回去拿男配也没啥出彩的男配的看着也着实奇怪
==================================
因为小野娘娘那两界 不光是男主 女主演赏的两位也都是先拿助演再拿主演的 所以就有人总结除了粗体这个规律
不过说到底粗体只是大家自己总结出来的用来预测的所谓"规律"?

- 3366 - = =2012/3/2 14:15:00

那两个人拿得早
一个第一届第二届
===========
这一届映像主演赏被黑的挺厉害的……
===========
这赏越来越山了

- 3367 - = =2012/3/2 14:54:00

她的黑点之一就是主役皆爆死

- 3368 - = =2012/3/2 15:40:00

= =2012-3-2 14:54:00

=====

萝球社貌似DVD销量还可以,不算瀑死,不过这种卖萌的宅作存在感太低了,靠这种空气主役拿奖我估计香菜厨都要脸红

- 3369 - = =2012/3/2 16:48:00

= =2012-3-2 14:54:00

她跟小野可以凑一对主役爆死组了

- 3370 - = =2012/3/2 17:00:00

娘娘那个奖囧到我了 这其实算是人气最高了吧...

不过同一个奖确实没意思再拿 组长什么时候拿一次啊

男高的一番是组长吧?

- 3371 - = =2012/3/2 17:04:00

男高的一番是组长吧?

==========

不知道是不是(印象里好像是人野)

不过,这部不红

- 3372 - = =2012/3/2 17:14:00

说到人野,去年他也挺活跃,之前有的人说茅野爱衣和悠木碧争,花名的主役是他才对吧

- 3373 - = =2012/3/2 17:31:00

?

男高的一番是组长吧?

==========

不过,这部不红

==========

顺位人野在前

不过男高能拿的话

银魂早能拿了

- 3374 - = =2012/3/2 17:32:00

说到人野,去年他也挺活跃,之前有的人说茅野爱衣和悠木碧争,花名的主役是他才对吧

=========

可能算W主吧……

不过觉得他虽然主的多,但角色大多没啥存在感

主演赏大多还是要作品热+角色热+CV发挥出色三者相结合

其实几届看下来,jun2那时候鲁鲁修算是最符合这一点的了

mamo当年被黑实力差

神谷是作品角色不够热

小野被说作品靠腐人气

广叔感觉今年应该还好,不会太被黑

- 3375 - = =2012/3/2 19:41:00

萝球社貌似DVD销量还可以,不算瀑死,不过这种卖萌的宅作存在感太低了,靠这种空气主役拿奖我估计香菜厨都要脸红

====

卖禸社是她主役?我还以为这楼的哔主

- 3376 - = =2012/3/2 19:44:00

去看了下萝球社ED确实是哔主役,香菜二番

- 3377 - = =2012/3/4 4:06:00

有人昨天录了MY么

- 3378 - = =2012/3/5 10:08:00

男高的一番是组长吧?

==========

不过,这部不红

==========

顺位人野在前

不过男高能拿的话

银魂早能拿了

==========

银TM第二季这月TV完结

四月组长主绯色.

希望能大热

虽然game不算大热

- 3379 - = =2012/3/5 11:14:00

银TM第二季这月TV完结

四月组长主绯色.

希望能大热

虽然game不算大热

Hiiro应该算是珠纪主,拓磨应该是男配吧

- 3380 - = =2012/3/5 11:20:00

最近很迷N村
觉得这男人浑身上下都是魅力点
噢我快苏疯了

- 3381 - = =2012/3/5 11:39:00

绯欠在乙女game里是大热作好吗!不过动画化就等着被黑吧

- 3382 - = =2012/3/5 11:54:00

绯欠在乙女game里是大热作好吗!不过动画化就等着被黑吧

==========

组长难得不是囧虚音 算是实力了

被黑到不至于

- 3383 - = =2012/3/5 13:13:00

被黑到不至于

说道组长的乙女向游戏最喜欢的还是GS3的琉夏啊,真是难得的高音啊

定期会上nico听琉夏voice集

- 3384 - = =2012/3/5 14:20:00

被黑到不至于

说道组长的乙女向游戏最喜欢的还是GS3的琉夏啊,真是难得的高音啊

================

不看CV表

真的没听出来

求NICO地址

- 3385 - = =2012/3/5 14:42:00

被黑到不至于

================

不看CV表

真的没听出来

求NICO地址

ときめきメモリアルGirl's Side3 桜井琉夏 起動ボイス集

http://www.nicovideo.jp/watch/sm11395912

る/か/る/か★ナ/イ/ト/フ/ィ/ー/バ/ー【ときメモGS3】

http://www.nicovideo.jp/watch/nm11515207

ときメモGS3 琉夏ボイス集

http://www.nicovideo.jp/watch/nm12094930

- 3386 - = =2012/3/5 14:43:00

反白失败( ̄▽ ̄")?

- 3387 - = =2012/3/5 15:10:00

绯欠销量嘛嘛吧 单作貌似没有过5w的

- 3388 - = =2012/3/5 17:24:00

==========================
除了neo系列和心跳系列,有几个能过5W的,薄樱鬼都没5W吧
其他社乙女过2W就不错了....

- 3389 - = =2012/3/5 17:49:00

==========================
除了neo系列和心跳系列,有几个能过5W的,薄樱鬼都没5W吧
其他社乙女过2W就不错了....

========

下周PSP版GS3要出了

不知能有几W

- 3390 - = =2012/3/5 18:34:00

不知能有几W

移植不好说,不过看放出的新元素还是蛮有诚意的,估计不会差

应该不会惨成遥五FD这样就是了...

绯欠TV虽然一个个都整容的不认识了,但还算能人眼

连薄樱鬼都忍过来了,还有什么不能忍的orz

麻衣子的oped都是大爱

- 3391 - = =2012/3/5 19:30:00

==============

动画OP是麻衣子,ed是喜多修平,但是词是麻衣子写的www

- 3392 - = =2012/3/6 9:59:00

动画OP是麻衣子,ed是喜多修平,但是词是麻衣子写的www

=============

目前的PV来看

虽然整容了

氛围还挺还原

- 3393 - = =2012/3/6 10:42:00

不知能有几W

GS3这次密林排名也挺高,而且之前预售版本有EVENT门票应募刺激销量

初动大概能有4、5W吧

不过感觉GS系列是红游戏不红声优,明明游戏销量能有十几W,但感觉对声优人气倒没那么大影响

另外看绯欠貌似要办ONLY EVENT了

这年头的趋势都是游戏→动画化→EVENT

- 3394 - = =2012/3/6 10:46:00

薄樱鬼和歌王子都是吃到动画化的甜头了 动画碟周边连带游戏的销量都很好

估计以后动画化的乙女游戏会更多

- 3395 - --2012/3/6 11:06:00

说到乙女游戏,5月要出的PSP平台的三支演義 ~偃月三国伝~阵容很厉害啊,期待期待 CAST:石田彰、岡本信彦、鈴村健一#、鳥海浩輔、鈴木達央、遊佐浩二

- 3396 - = =2012/3/6 11:16:00

不知能有几W

GS3这次密林排名也挺高,而且之前预售版本有EVENT门票应募刺激销量

初动大概能有4、5W吧

不过感觉GS系列是红游戏不红声优,明明游戏销量能有十几W,但感觉对声优人气倒没那么大影响

另外看绯欠貌似要办ONLY EVENT了

这年头的趋势都是游戏→动画化→EVENT

没办法

CV配游戏不分版税

动画化拿钱

event出席又拿钱

- 3397 - = =2012/3/6 21:23:00

?乙女ドラマCD出演声優ランキングTOP30

图片点击可在新窗口打开查看

说到乙女游戏看到这个榜单,前三位真的是意料之外啊

yusa加起来应该第一

- 3398 - = =2012/3/6 21:28:00

绯色动画里面杉田还真是违和啊……作为只知道这部游戏没去玩过的人

另外薄樱鬼也一样没玩过,不过在动画上觉得比绯色有钱多了

- 3399 - = =2012/3/6 22:29:00

说到乙女游戏看到这个榜单,前三位真的是意料之外啊

yusa加起来应该第一

单纯数量统计算不了什么吧

说一句话也算参与了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3863100条/页,39页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
ZB回复请先登录