开栋8霓虹男声优的楼

3863100条/页,39页

<33 34 35 36 37 38 39
您是第304666位读者

- 3700 - = =2013/3/2 9:46:00

卫浴柜那颜卸掉脸上那层白粉在声优里都算不咋的,当他颜饭的标准有多低
=========
别说卸掉脸上那层白粉了,有次看他一张不记得是杂志封面还是内页照都吓得我不清
都不是标准低的问题了, 是承受能力太强 = =+

- 3701 - = =2013/3/2 12:03:00

卫浴柜才出来多久啊
这就拿奖了真心不能接受
而且什么叫用颜养了一堆LOLI
就那大脸还有颜?
==========
+1 这货颜真的很差,脸大的都能接月亮了,声音也没辨识度,除了有一堆只会吹的厨,其他就没印象了

- 3702 - = =2013/3/2 16:11:00

卫浴柜才出来多久啊
这就拿奖了真心不能接受
=========================================
今年的男主女主和女配之一之前是同一年拿的最佳新人赏
只能说现在不管是事务所捧人还是这些奖项 都集中在新生代了 去年虎叔能拿奖真的是意外中的意外了
觉得这次最靠谱的是女配赏 大原太太我的嫁!

- 3703 - = =2013/3/2 16:40:00

这些年主役差不多就是新生代这些人了,没的挑啊QAQ
看预测不是卫浴柜就是SAO那位,觉累不爱_(:з」∠)_

- 3704 - = =2013/3/2 17:03:00

这种奖也就是看看就得了,真是越来越水了,都快变成轮流坐庄了

- 3705 - = =2013/3/4 15:57:00

这奖开出来后先后俩基友通知我然后同仇敌忾
不过男女配那里都心服口服,女主那里也凑合=L=
我觉得友树是名古屋的关系(揍
==========
我也差点以为是名古屋的关系wwww
其实是君の僕
很高兴友树能得奖~

- 3706 - = =2015/9/12 23:07:00

还聊的起来嘛,无聊T一下

- 3707 - = =2015/9/14 9:08:00

诶还有这么一栋L啊,之前不是有个cv演技L么

- 3708 - = =2016/4/28 15:46:00

TL

- 3709 - = =2016/4/28 17:10:00

cv毕业好几年了 四月新番某部又把人拉了一半回坑ww虽然脸盲但是每个角色的声线都很让人惊艳
有讨论的gn吗

- 3710 - = =2016/5/5 0:13:00

一月有脸盲但好看的阿松&石膏,四月是哪部呀?
顺便一说小野今年已经free,依旧劳模,维度和JOJO都大好
石头的昭和落语心中简直神,觉得CV顶峰了,边哭边膜拜

- 3711 - = =2016/5/5 0:58:00

非那gn,4月脸盲的可能是joker game吧,反正他们不开口的话我是分不清(

- 3712 - = =2016/5/5 7:28:00

Joker Game剧情很能体现声优功力啊
哉叔那集我是有被震到?
大概因为哉叔之前配的角色都是一个类型的 这次居然一集三役万万没想到=口=

- 3713 - = =2016/5/5 12:12:00

D机关很棒啊,哉叔这次确实大震撼
人设莫名让我想起几年前的天堂餐馆,虽然完全不是一批staff囧

- 3714 - = =2016/5/5 12:56:00

有喜欢YASU的么

- 3715 - = =2016/5/5 19:20:00

yasu是保村真么?他和星星人全员都喜欢!

- 3716 - = =2016/5/5 21:51:00

D机关,确实脸盲,看阿松时都没这感觉,到现在还是分不清,记了半天你告诉我都是假名23333333

- 3717 - = =2016/5/6 2:32:00

真的,阿松还会有个(不起眼的)独特标志,当然十四松最好认,D机关完全认为制造障碍,想起以前说当间谍的不能太丑也不能太漂亮w

- 3718 - = =2016/5/6 2:33:00

人为,gome

- 3719 - = =2016/5/6 2:59:00

说起人设画风除了天堂餐馆还想起永生之酒w,挺喜欢那两年的成熟风,去年黑街也好棒,诹少表太招苏喔,津叔存在感也爆棚了
顺便贴一下joker game的CV:
结城中佐:堀内/贤雄

三好:下野/紘
佐久见:小关
神永:木村LP
甘利:帝王
田崎:樱13
波多野:kaji
小田切:细谷
実井:润
福本:哉叔
蒲生次郎:津叔
玛丽:静姐
及川:藤原叔
霍华德马克思:大冢/芳忠

- 3720 - = =2016/5/6 9:02:00

爬了下楼,发现男cv更新换代还是挺慢的,当红的还是那几个,新人完全没有多少顶上来的?
想问下3大cp这种说法究竟是海那边还是这边叫起来的?感觉官方玩得也挺溜,看阿松就能看出来简直是3大cp的胜利

- 3721 - = =2016/5/6 10:02:00

D机关完全听声认人,以前不觉得自己脸盲的也跪了

- 3722 - = =2016/5/6 13:45:00

第10回聲優獎得獎者 编辑
主演男優賞 - 松岡禎丞
主演女優賞 - 水瀨祈
助演男優賞 - 鈴村健一、細谷佳正
助演女優賞 - 伊藤靜、早見沙織
新人男優賞 - 梅原裕一郎、武內駿輔、村瀨步
新人女優賞 - 上坂堇、高橋李依、田中愛美
歌唱賞 - 山北早紀、芹澤優、茜屋日海夏、若井友希、久保田未夢、澀谷梓希(i☆Ris)
主持賞 - 鈴村健一
功勞賞 - 千千松幸子、中村正、野村道子
特別功勞賞 - 小川真司、愛川欽也、西本裕行、瀧田裕介、齊藤瑞樹、白川澄子、立壁和也、松来未祐
synergy賞 - 櫻桃小丸子、TARAKO
富山敬賞 - 森久保祥太郎
高橋和枝賞 - 井上喜久子
Kid's Family賞 - 皮爾·柯芬
最多得票賞 - 神谷浩史
聲優Awards特別賞 - A應P

- 3723 - = =2016/5/6 13:48:00

当红的分明是卫浴柜和松后宫王w
女主演完全不认识
细谷一人开了奥运会不算又加人间谍队伍了w

- 3724 - = =2016/5/6 14:19:00

卫浴柜前两年还行 最近感觉风头又弱下来了啊
松后宫王没有什么红的实感
感觉88后的一批新人cv演技都挺捉急的,不过还在磨练吧也情有可原

- 3725 - = =2016/5/6 14:48:00

感觉这两都是有资源主的多,说到人气还是前辈这辈的这几个

- 3726 - = =2016/5/6 15:34:00

补一下开楼以来的
第9回聲優獎得獎者 编辑
主演男優賞 - 小野大輔
主演女優賞 - 神田沙也加
助演男優賞 - 小西克幸、森川智之
助演女優賞 - 澤城美雪、花澤香菜
新人男優賞 - 逢坂良太、齊藤壯馬、花江夏樹
新人女優賞 - 雨宮天、上田麗奈、洲崎绫
歌唱賞 - 新田惠海、南條愛乃、內田彩、三森鈴子、饭田里穗、Pile、楠田亞衣奈、久保由利香、德井青空(μ's-LoveLive!)
主持賞 - 小野大輔、神谷浩史
功勞賞 - 大竹宏、白石冬美
synergy賞 - 妖怪手表、戶松遙
富山敬賞 - 大冢明夫
高橋和枝賞 - 高島雅羅
Kid's Family賞 - 小櫻悅子
最多得票賞 - 神谷浩史
聲優Awards特別賞 - Wake Up, Girls!

- 3727 - = =2016/5/6 15:34:00

第8回聲優獎得獎者编辑

- 3728 - = =2016/5/6 15:35:00

第7回聲優獎得獎者编辑

- 3729 - = =2016/5/6 15:56:00

第六回前边楼里有,平田叔那回

- 3730 - = =2016/5/6 16:01:00

3大CP里其实樱润是后凑的,作品的关系
樱13跟00是比小野他们要早几年的,后来00结婚又free,主役作相对减少,所以字母站上弹幕刷1300的少
顺便说13free后加人00当社长的事务所了

- 3731 - = =2016/5/6 16:16:00

这个事务所一共三个人,还有一个是社长2333333

- 3732 - = =2016/5/6 16:28:00

年初刚掉进CV大坑,WZ几栋CV楼也都爬了一遍,马上三张的人记忆力真是不如以前orz
除了几个声线特别的,好多人都会混起来,比当初进J家的认人的时候困难多了。
另外想问个很白的问题,给不唱歌的CV要怎么撒钱。。。。。

- 3733 - = =2016/5/6 16:33:00

买这个cv出的抓马碟啊

- 3734 - = =2016/5/6 16:56:00

买这个cv出的抓马碟啊
===================
能补到的都是比较古早的,明明动画游戏都有再配,抓马却不多orz

- 3735 - = =2016/5/6 21:04:00

杉悠是本身大亲友,而且虽然演技楼里黑悠一event黑脸ky什么的,实际上看了event的都会发现他在的场合组长放松逗趣许多,标准的装傻真二-傲娇吐槽组合,组长脑子一热下捏他过火或者话太宅冷场时,就靠U1拽着了(望天
他俩在东京电视台有个节目,东京爱情故事(雾),东京相遇,就是俩大叔打游戏,但是声优打游戏真是欢乐多,有几个嘉宾也超好玩w

- 3736 - = =2016/5/6 22:07:00

U1稍微瘦下来一点就好帅

喜欢看他S组长

但抓马反而特别喜欢U1xJun2的几张

- 3737 - = =2016/5/6 22:12:00

说到东京相遇,推荐有看奈奈那期的吗?
那个熊歌游戏!笑成蛇精病,不亏是卡米亚喜欢玩的

- 3738 - = =2016/5/7 0:17:00

给不唱歌的CV撒钱可以买他主役或者重要配役的box呀,官网留言或者亚马逊上留言,是因为喜欢CV才买的就好啦
不出碟的确实撒钱苦手一点w不过走这条路的CV很多都是大物,一集里光哼一声一句话不说比主役拿的钱都多很多w

- 3739 - = =2016/5/7 0:21:00

想起那个表格上几位的一寸标准照了,那时候U1真是太白嫩w不过反正他不在乎颜正如组长不在乎毛囊(喂
组长的抓真心惨烈233,就听过他攻U1然后骨折的那个,笑抽我了
觉得U1和Jun都是技术流,在一起的抓虽然不多相性却很好

- 3740 - = =2016/5/7 10:53:00

不出抓的也可以买主役游戏……毕竟最赚钱的还是游戏,楼里说旁白最赚的有点道听途说

- 3741 - = =2016/5/7 10:55:00

然后CV收人很多项是不跟销量抽成的,但是很多碟都是一次性给钱,销量好了制作方更愿意找而已

- 3742 - = =2016/5/7 10:58:00

如果你的CV自己出ZB的话可以买买买,还有就是官方里带声音的,比如我本命有带声体重计和广播番T恤什么的囧,这个事务所抽的钱要少一点

- 3743 - = =2016/5/7 11:00:00

熊歌游戏求放过23333还是个大白熊,想不脑补白熊咖啡都难,卡米亚笑点那么低玩这个不是折磨自己么哈哈哈,感觉里面会有很多欧派词汇

- 3744 - = =2016/5/7 11:05:00

奈奈那期真心好玩,自然熟稔,老拍U1肩然后有人说奈奈肌禸强录完节目U1该去医院检查了那里简直笑翻
组长那期够收敛的了哈哈,最近那期HO酱来的灯光有仇把组长搞得全程脸红状,还碎碎念什么一年了都没人这么跟他温柔讲话囧

- 3745 - = =2016/5/7 11:06:00

我一个游戏苦手都不知为什么每期都看得超起劲233

- 3746 - = =2016/5/7 11:23:00

回到所谓三CP,DC组不用说了都知道是因为广播一起的,然后作品什么的官方喜欢玩,就无头那个组合连声优本人生日都要玩进角色设定里说不是故意谁信啊233
身为佛像担非常感谢卡米亚的指导帮助,某人MC和event应对比前几年好太多,他就属于那种本来不会说话但怕冷场所以靠颜艺表情包犯二装傻行走江湖的
这一对跟樱润像的地方在于都是前辈后辈,工作互动都很默契
小野D是跟DABA里的近酱在一起更随便一点毕竟同年,私下经常在一起,俩人的广播外景也挺好玩的
虽然他俩的PV如同两只黑白熊哈哈哈哈

- 3747 - = =2016/5/7 11:32:00

石头跟山寺的昭和落语太厉害了,小关的忠犬音好萌啊,很久没配健气青年了还是很厉害
看这个番特意去找了几段落语家的落语看,真是感慨声优都是怪物
大段大段的落语,刚学的时候、初成的时候、紧张的时候、技艺成熟的时候演绎得完全不同,石头还多一段参了生死物我的时候

- 3748 - = =2016/5/7 11:35:00

看昭和落语看哭了一个是山寺师兄出走之前拽着石头师弟领子控诉的,一个就是双双坠楼时,哭得看不清屏幕是最后一话老去的师弟在墓地跟依然年轻的师兄灵魂哭诉
那种时代沧桑的感觉啊QAQ
虽然这番冷但是好希望出个真人映画啊(做梦

- 3749 - = =2016/5/7 11:36:00

D机关看到第6话依然除了三好小关分不清脸,死了

- 3750 - = =2016/5/7 11:39:00

身为一个JOJO饭,看这季JOJO忽然明白了楼里为什么对卡机意见大,配毁心爱番真是不能忍啊,康一那个小身板,为嘛要热血上头扯着嗓子配啊,前几集就算了这周康一主角,听着都脑仁疼= =

- 3751 - = =2016/5/7 11:40:00

D机关是第五话XD

- 3752 - = =2016/5/7 11:40:00

声优的只要带上角色的就是一次性的,没有抽成所以销量和他拿钱没关系,但是没有销量他的工作会少吧
只要他自己的名义出的就和歌手一样的分钱。
如果没有唱歌的就挑着自己喜欢的买,然后寄点东西给他吧,小零食喉糖之类的,确实看到很多声优不红之前在食物上面犯愁
真殿就把被蟑螂爬过的面饼洗一洗煮来吃了……

- 3753 - = =2016/5/7 11:45:00

年初进坑的那位你可以多看见面会,一般都有现场生配环节,来来去去就那些人,多看几个就分得清声音了

- 3754 - = =2016/5/7 11:48:00

衣服还好因为有前辈会常带衣服去公司分给新人

- 3755 - = =2016/5/7 11:52:00

钻A我都忍下来了棒读棒笑和扯嗓,JOJO我也要加油w

- 3756 - = =2016/5/7 12:01:00

d机关好在侧重每集分开介绍每个人的故事
这就很能对比出演技了
期待考哥的

- 3757 - = =2016/5/7 12:36:00

觉得声优虽然经常说看脸,但是青二好几个演员挂的也不红
所以感觉还是看能不能麦麸卖萌比较能红的样子,然后还有接话能力好的
80年代马上想的出来实力人气都还行的就小野友和汽水了吧……
汽水居然80的我刚刚查的时候有点震惊23333

- 3758 - = =2016/5/7 13:50:00

最近因为喜欢其中的某几位补了不少DABA的企划,做的都不错啊,智商组相性太好,SABA GAME做的也一次比一次有意思

- 3759 - = =2016/5/7 16:53:00

年初进坑的那位你可以多看见面会,一般都有现场生配环节,来来去去就那些人,多看几个就分得清声音了
=============
努力中><
顺便表脸的求各位推荐些见面会,前面十来页的有推荐过一些经典都已经食完orz跪谢大家><

- 3760 - = =2016/5/7 17:07:00

上边说要昭和真人化的你是真心的吗
这么好的动画怎么能让真人毁
也不可能用声优
还有这番一点都不冷

- 3761 - = =2016/5/7 17:53:00

顺便表脸的求各位推荐些见面会,前面十来页的有推荐过一些经典都已经食完orz跪谢大家><

==================

顺手扔几个算是比较新的

DRRR2去年的见面会,av4176006

钻A,av4271692

梦色,av3349004

B-project的几个,av2865955,av4200777,还有两个没找着

今年愚人节84年学年组的特别企划生放av4247054,个人觉得很好笑

- 3762 - = =2016/5/7 21:01:00

帮ls补充 呕吐妹的见面会还有夏恋岚的见面会以及小排球的见面会
都很好玩

- 3763 - = =2016/5/7 21:50:00

小单车的也很好笑!nico生也有很多有趣的,M野和00那个节目很好笑!

- 3764 - = =2016/7/12 11:34:00

神谷real结婚+有娃?

- 3765 - = =2016/7/12 11:36:00

神谷和荒川作者隐婚不是传了很多年了吗
娃的照片倒是第一次见

- 3766 - = =2016/7/12 12:05:00

老早就见一份cv婚没婚的爆料,说了挺多人,感觉不太真,不过这样看可信度还挺高?

- 3767 - = =2016/7/12 12:33:00

那娃还穿着羽绒服,于是冬天拍的照片为啥现在放……

- 3768 - = =2016/7/12 13:12:00

记得这楼前几页都有提过这个的吧

- 3769 - = =2016/7/12 16:22:00

曾经听DGS听得废寝忘食的一枚,因为家庭原因出坑2年现在回来怀旧下。。

最多得票賞 -?神谷浩史

然后看到这个。。看来世界也没有怎么大变化啊= 3=

- 3770 - = =2016/9/28 13:47:00

tl
昨天才知道曾经居然有人黑过组长枕营业......脑子被驴踢了吧

- 3771 - = =2016/9/28 14:25:00

看到LS笑的牙疼233333333 这另辟蹊径的黑......

- 3772 - = =2016/10/26 8:19:00

T起来,隔壁L就是为了黑踩吧,想聊还是这L好了

- 3773 - = =2016/10/26 11:07:00

这L前面也好多黑踩你没发现吗

- 3774 - = =2016/10/26 11:31:00

这L前面有黑踩,好歹是CV讨论L,那楼BT就表明立场了

- 3775 - = =2016/10/31 16:30:00

TL

- 3776 - = =2016/10/31 16:31:00

津叔最近一直在配hentai,是要步老猫后尘了么

- 3777 - = =2016/10/31 16:36:00

新生代里面齐藤算是人齐比较高的吧 经常能看到那些都是前辈的榜单上能进前20

- 3778 - = =2016/10/31 16:48:00

新生代里面齐藤算是人齐比较高的吧 经常能看到那些都是前辈的榜单上能进前20
=======
齐藤壮ma?不会吧,感觉他是小透明啊

- 3779 - = =2016/10/31 16:52:00

在某地被他家饭吓到过,吹颜吹小天使出道时间短人气高
对他本身无感,角色印象不深,声音也没辨识度。。。。。。

- 3780 - = =2016/10/31 17:02:00

感觉界人会有前途

- 3781 - = =2016/10/31 17:45:00

界人有前途+1,声音是小一辈里少有的低音,又不走偶像路线搞歪门邪道

- 3782 - = =2016/10/31 17:46:00

津叔最近一直在配hentai,是要步老猫后尘了么
============
津叔上一季的梵高觉得蛮好的

- 3783 - = =2016/10/31 18:04:00

界人有前途+1,声音是小一辈里少有的低音,又不走偶像路线搞歪门邪道
====
在event和生放时感觉也蛮逗比,不像梅原老端着

- 3784 - = =2016/10/31 18:15:00

要靠颜为啥不去当爱豆要来做CV,还是觉得自己在三次元没竞争力吧,还有一大堆三次元混不下去跑来混二次元的,宅真好骗

- 3785 - = =2016/10/31 18:21:00

LS+1
尤其不明白C井到底是这么火起来了。。。。。。
辨识度是有,但是听着很不舒服,每次碰到他配的角色都想快进orz

- 3786 - = =2016/10/31 18:23:00

C井真的是莫名其妙啊,要啥没啥,不过他家饭吹的功力倒是一绝

- 3787 - = =2016/10/31 18:30:00

还有吹他唱功的wwwww
看过一个他跟前野合唱的视频,弹幕全是说他唱得好的,想说那些人都特么聋啊。。。。。前野明显比他强

- 3788 - = =2016/10/31 18:34:00

挺喜欢前野唱歌的,C#掐着嗓子的那个声音小王子live上说话的时候总觉得卡痰了

- 3789 - = =2016/10/31 18:53:00

新发现一枚wsn,绝对是小关继承人,冈本
他被上组长和禸村节目的后辈UMB爆料在录男高日常的时候,冈本要求她穿制服来录,还必须穿上过膝袜
人家穿什么他都要逼逼,况且那时候UMB还是高校生呢,未成年啊,赤果果的X骚扰

- 3790 - = =2016/10/31 19:23:00

ls的贱黑你本命炸了

- 3791 - = =2016/10/31 20:05:00

90l傻黑隔壁流窜来的吧,要掐滚去隔壁

- 3792 - = =2016/10/31 20:43:00

黑cv也能黑的这么兴奋,真是叹为观止

- 3793 - = =2016/11/1 0:50:00

最近听乙女抓人了平子的坑OTL

- 3794 - = =2016/11/1 1:15:00

喜欢听平子的chuan_Xi,诹少和小西的也喜欢

- 3795 - = =2016/11/1 2:35:00

其实滚爷也不错wwwww

- 3796 - = =2016/11/1 10:06:00

nobu为什么不下水

- 3797 - = =2016/11/1 10:07:00

91,92,93是一个人吧,黑毛线啊,实锤好吧

- 3798 - = =2016/11/1 11:22:00

小西喜欢他高野或者相近的声音,为了他这个声音的森赛酱油,我居然坚持在看有梅原和C井雷点满满的乙女番

- 3799 - = =2016/11/1 11:46:00

喜欢小西的13L抓,最近各种沉迷orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3863100条/页,39页

<33 34 35 36 37 38 39
ZB回复请先登录