A团控同行GDL

1877100条/页,19页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第167666位读者

1001 = =2014/11/12 21:36:00

LSGN留个联系方式?

1002 = =2014/11/12 21:38:00

998L GN求联系方式

顺便再求阪蛋28或29号有GN愿意一起拍票的么 预算7w内

1003 = =2014/11/12 21:59:00

LSGN我想拍29号的,预算差不多

1004 = =2014/11/12 22:14:00

LSGN留个联系方式?
----------------------------
扣扣:刘妖刘儿气儿巴刘斯

1005 1232014/11/13 14:54:00

求个大阪11/26到12/2号间拼房的姑娘!

1006 = =2014/11/14 17:43:00

还有GN想11月27日看CON吗,拍了票,但是基友有点掉链子不想看了,求GD
===========
GN你票出了么?想问下大概什么价位?

1007 = =2014/11/14 17:48:00

不抱希望求求看有没有GN一起拍札幌场12号的连票
目标是arena或者stand前列明票,成分是山组

1008 = =2014/11/14 19:20:00

想问有没有GN一起拍27和30号的,刚买了一场arena没钱了
预算是两场13w以内,想要一场stand下层后排一场山顶

1009 = =2014/11/14 20:58:00

LSGN我想拍29号的,预算差不多

1010 = =2014/11/14 21:00:00

上面没打完就发出去了 我是1003L?
成分黄担 不担西皮 坐标东京
可以的话留个扣扣:四一陆四午2四午零?

1011 = =2014/11/14 21:02:00

orz搞错 果咩 我是1002L?

1012 = =2014/11/14 22:38:00

想问有没有GN一起拍27和30号的,刚买了一场arena没钱了
==============
GN求一个拍30号stand

1013 = =2014/11/14 23:39:00

========================
LSgn,你找到了么?
求一个GN拍30号两连,近10w,stand前列的

1014 = =2014/11/15 2:33:00

求一个GN拍30号两连,近10w,stand前列的
===============
我是LS,已找到人拍了
浪费资源了果免

1015 = =2014/11/15 6:55:00

=========
?GN加我企鹅? 三⑥一六0六⑤⑦⑧

1016 = =2014/11/15 6:57:00

1009L GN,我刚拍了29号的arena,所以29号就不需要啦
GN不考虑别的场么?

1017 = =2014/11/15 8:34:00

求大阪场一起拍票的GN,8w预算,倾向28、29号日拍成对票,能买多靠前就多靠前,有相熟代拍去年帮买过
自留扣伞要勿陆久斯二捌qi

1018 = =2014/11/15 10:30:00

想问一下是否票通不接受招行jcb信用卡付款呢?付了不成功无语了!

1019 = =2014/11/15 12:55:00

用的招行的visa,折腾了一会付款成功

1020 = =2014/11/15 15:58:00

求位能一起拍27号票姑娘,想拍10w左右的arena,如果那天看完con赶去难波坐夜巴士去东京来得及吗?巴士时间9点半。

1021 = =2014/11/15 16:53:00

求一位一起拍27号票的GN,最好是时差霓虹的
人在关东,有拍票经验
心理价5-7W,有便宜的arena可以加1-2W
自留企鹅→⑨把⑤三另留思⑤以

1022 = =2014/11/15 17:09:00

来不及

1023 = =2014/11/15 17:28:00

魔都er求一起拍东京场的GN

自留扣扣:伍④伍夭三③贰玖⑤

1024 = =2014/11/15 19:42:00

姑娘你怎么弄的?我试了好几次都是这句话:当サイトではご利用いただけないカードです卡内额度1w

1025 = =2014/11/15 21:34:00

票通不接受JCB貌似,中行VISA一次搞定

1026 = =2014/11/16 7:22:00

求一位一起拍27号票的GN,最好是时差霓虹的
人在关东,有拍票经验
心理价5-7W,有便宜的arena可以加1-2W
=========
GN你企鹅第五个数字是什么?7?

1027 = =2014/11/16 13:26:00

求个绿or紫担的GN拍27号的票,29号有合适的也可以
单纯是考虑solo位置估计能拍到一起,别家GN也可以
留个扣 五一斯2斯巴留无私

1028 = =2014/11/16 13:36:00

求个绿or紫担的GN拍27号的票,29号有合适的也可以
单纯是考虑solo位置估计能拍到一起,别家GN也可以
留个扣 五一斯2斯巴留无私
==========
GN预算多少?

1029 = =2014/11/16 15:01:00

有没有想换票的?

1030 = =2014/11/16 23:41:00

求位能一起拍27号票姑娘,想拍10w左右的arena,如果那天看完con赶去难波坐夜巴士去东京来得及吗?巴士时间9点半
=====================
GN找到一起排票的了么?

1031 = =2014/11/17 0:50:00

求位能一起拍27号票姑娘,想拍10w左右的arena,如果那天看完con赶去难波坐夜巴士去东京来得及吗?巴士时间9点半
=====================
GN找到一起排票的了么?

姑娘方便加QQ联系吗?留零无思⑧留①零①

1032 = =2014/11/17 21:03:00

求12/7一起拍票的gn,预算10w±2w的arena,12/6也可
留扣:⑥四六零思散散〇④

1033 = =2014/11/20 22:18:00

现在求会不会太晚 TVT
求30号看控前一起吃吃喝喝的小伙伴
口:190五481五7

1034 = =2014/11/23 22:06:00

能不能求一张名蛋的座席表?有哪位gn有存吗?

名蛋的官网只找到输人具体座位查询的地方,是不是没有全览的那种阿?Orz

1035 = =2014/11/23 22:11:00

名蛋的座席表

1036 = =2014/11/23 22:27:00

谢谢LS!非常感谢!

1037 = =2014/11/25 21:49:00

有没有5号看完con回大阪的GN?

1038 = =2014/12/2 1:50:00

求2-3位一起拍东京千秋场的GN,最好是时差霓虹的

人在关东,参战历三年
目标很明确就是为了拿饭撒所以目标位置不一定很好
不是那么纠结Stand前列或是arena的GN请表大意来加我(>_<)

1039 = =2014/12/4 15:18:00

有gn愿意一起拍票吗,
1222/1223都可以
一个人看有点无聊啊

1040 = =2014/12/4 15:51:00

LSGN打算什么位置的?

1041 = =2014/12/4 17:32:00

LSGN打算什么位置的?
===================
stand前面 arena,都可以
或者上面gn说的那种目标饭撒的地方

1042 = =2014/12/4 18:47:00

LS留个联系方式?

1043 = =2014/12/4 21:39:00

来求一个一起拍后天名古屋舞台挨拶的。。。

1044 10392014/12/4 22:50:00

LS留个联系方式?
==================
壹95零零七3954

1045 = =2014/12/7 21:44:00

想试着gd一起看东京场的计划21or22
扣扣:二九六吧777叁肆意

1046 = =2014/12/9 12:49:00

东蛋还有GN没拍票,准备20 21的吗?

1047 = =2014/12/10 17:42:00

魔都黄担,想拍东蛋22或23

顺便再走个神乐坂去腹肌看个火车玩个塔什么的

求赐个同担GN一起拍票一起玩~~

扣扣?? 巴吧妖贰①②武武

1048 = =2014/12/10 17:48:00

歪个L问下有没有要一起去川崎千葉看挨拶的GN?
求同行而且两个人的话比较好拍票。。。

1049 = =2014/12/12 19:32:00

东蛋还有GN没拍票,准备20 21的吗?
======================================
GN看20号吗?留个扣扣?

1050 = =2014/12/12 19:34:00

=========================================
想去看挨拶,GN留个扣扣?

1051 = =2014/12/13 13:31:00

有没有gn打算看20号的还没拍票的QVQ

1052 = =2014/12/13 17:22:00

=========================================
想去看挨拶,GN留个扣扣?

=================

GN还在吗?
扣扣

1053 = =2014/12/13 17:24:00

LS没打完就发出去了Orz

留凌腰扒似琪琪久留

1054 20or212014/12/14 13:47:00

日程突然改变,想再买一张20or21号东京场,只求人场
不知道还求不求得到搭子
扣:散吧三爸爸起吧而散

1055 = =2014/12/14 21:44:00

日程突然改变,想再买一张20or21号东京场,只求人场
不知道还求不求得到搭子
扣:散吧三爸爸起吧而散
==================
gn我加你了,想看20号可以吗

1056 = =2014/12/18 12:16:00

借个L问
有没有看完con想一起去桂花楼的GN,一个人感觉略尴尬啊

1057 = =2014/12/22 23:30:00

借个L问
有没有看完con想一起去桂花楼的GN,一个人感觉略尴尬啊
==========
同想去 24桂花楼定休,不如25一起去如何,26也可以
企鹅反白:腰叁零其巴柳酒器零拔

1058 Miyagi2015/5/4 18:21:00

来来来!宫城走起!
建了个群,确定去的可以GD起来
扣扣:斯舞期oneone4153

1059 = =2015/5/22 12:23:00

今年还有没有去岚学的

想去大阪场,想找个一起拍票的GN,霓虹在住的也行

1060 = =2015/5/22 13:23:00

票基本是两联不拆卖,求一个一起拍6日大阪场的同伴

1061 = =2015/5/29 9:57:00

有打算要去东蛋岚学的GN吗QVQ

1062 = =2015/5/29 12:12:00

票基本是两联不拆卖,求一个一起拍6日大阪场的同伴

=========

GN确定去了吗?也准备拍6号,能留个联系方式吗

1063 = =2015/6/2 12:07:00

魔都岚学27号一晚求拼房,目标区域静安寺或二号线沿线

1064 = =2015/6/2 14:04:00

LSGN 请留个联系方式

1065 ACAC2015/6/2 19:09:00

..

ACAC

小小BLX

• RP:650
文:189 分:1225

1066 = =2015/6/2 19:10:00

盖ID 明明隐身了的= =
1064的GN方便直接PM我么

1067 = =2015/6/2 20:04:00

已PM

1068 = =2015/6/3 11:43:00

魔都岚学能求个同行么?
gz出发
反白QQ ?286831435

1069 = =2015/6/3 11:44:00

反白失败orz
求同行

1070 = =2015/6/3 15:19:00

魔都转播27住一晚

想GD位GN吃吃喝喝看转播,一起拼房就更好啦w

自留企鹅FB:①④③〇⑤〇⑤⑥⑥⑨

1071 = =2015/6/3 16:25:00

妖都ER求问68L GN成分?

1072 = =2015/6/16 14:22:00

去看嵐学转播 虽然好像有点迟了?想求个拼房的GN 也可以一块儿吃吃喝喝www
扣扣:五酒二期齐三八⑨舞

1073 TL2015/6/29 15:41:00

魔都出发有去阪蛋的么

1074 = =2015/6/29 16:42:00

北美出发,现在考虑千秋场,看完想在霓虹过元旦顺便shopping,另外去看zb二番的那部映画(成分是这家),不知道能不能找到同行的gn?

1075 = =2015/6/29 16:47:00

这边来一下

A团今年蛋巡名古屋场求同伴 计划看3场

然后顺便到处玩玩 最好能阪进东出 时间大概在13天左右

名古屋的酒店已订好

求陪同

时间合适的GN给我个Q吧

1076 ==2015/6/29 20:33:00

魔都出发球札幌小伙伴,酒店已经定好双人间,
目前计划行程1107-1115,具体大致如下,
机票还没买可以大家一起再商量,最好能找到志同道合的吃货。。。

扣扣:四令5拔柳巴伞岂灵

1107 上海到札幌
1108-1110 函馆
1110-1112 登别、洞爷
1113-1115 看控、小樽、札幌市内

1077 = =2015/6/29 20:54:00

也来发一下,1126-1130五天四夜帝都出发国航往返自由行团

住大阪,有意的GN敲企鹅⑦武久三贰叁幺久肆

1078 = =2015/6/29 21:00:00

魔都出发,计划去看福冈的,顺便看N的映画,有gn一起吗

1079 = =2015/6/29 21:10:00

===========
想问下gn去几天,几号到几号

1080 = =2015/6/29 21:30:00

===========
=======
暂定12号到20号,9天

1081 = =2015/6/29 21:35:00

===========
=======
=========
时间合不上,打扰了

1082 = =2015/6/29 21:48:00

===========
=======
=========
时间合不上,打扰了
=======
gn定的是什么时候?我具体行程还没定,可以改的

1083 = =2015/6/29 21:52:00

时间合不上,打扰了
=======
===========
因为假没这么多,所以去的话大概只能15-20号这一段

1084 = =2015/6/29 22:02:00

时间合不上,打扰了
=======
===========
因为假没这么多,所以去的话大概只能15-20号这一段
======
QQ聊?而四三把久一物流三

1085 = =2015/6/29 22:17:00

有帝都的GN打算看年末东蛋的吗,还想顺便看KK,日子和行程还没定,可以一起商量w

1086 = =2015/6/29 22:37:00

有帝都的GN打算看年末东蛋的吗,还想顺便看KK,日子和行程还没定,可以一起商量w
不是帝都的但是从帝都走,也是看东蛋和KK

1087 = =2015/6/30 19:49:00

不是帝都的但是从帝都走,也是看东蛋和KK
留个企鹅11零2①45柒63,有意的GN来GD~

1088 = =2015/7/1 12:15:00

大阪场1125—1130,酒店订了,机票还没订
准备看1126和1129的控
想找个魔都领区的GN送签时当同行者
不知道能不能找到
企鹅:霸撕耳灵久腰玖叁9

1089 = =2015/7/1 12:50:00

山组蓝担,成分写明一下比较好ww
----------------------------------------------------
魔都出发球札幌小伙伴,酒店已经定好双人间,
目前计划行程1107-1115,具体大致如下,
机票还没买可以大家一起再商量,最好能找到志同道合的吃货。。。

扣扣:四令5拔柳巴伞岂灵

1107 上海到札幌
1108-1110 函馆
1110-1112 登别、洞爷
1113-1115 看控、小樽、札幌市内

1090 = =2015/7/1 16:38:00

帮这页78L的GN再求一下小伙伴,因为改了目的地没能和这GN合上
帮求一个小伙伴
=============
78L:魔都出发,计划去看福冈的,顺便看N的映画,有gn一起吗
84L:QQ 而四三把久一物流三

1091 = =2015/7/1 17:14:00

顺便自己求一个
魔都出发,看东蛋,12.22-27
酒店已定双人间,不看生日场和千秋,求个小伙伴
扣扣 一起吧一流气零无无吧

1092 = =2015/7/1 20:56:00

求一个一起看福冈控的GN
12.16-12.20,看三场
可以一起拍票,订房间就更好了

1093 = =2015/7/1 21:42:00

有西安的吗

1094 = =2015/7/1 23:10:00

求一个一起看福冈控的GN
12.16-12.20,看三场
可以一起拍票,订房间就更好了
===
目前也是计划看福冈 但是不确定能不能看三场QAQ

1095 = =2015/7/1 23:18:00

==============================
时间合的上吗?gn,准备看哪几场呢?

1096 = =2015/7/1 23:58:00

==============================
时间合的上吗?gn,准备看哪几场呢?
======
我情况比较复杂 大概9月份才能确认具体行程?
虽然肯定也是那几天= =?
不过怕耽误你?我留个联系方式 gn要是gd不到正好的人就联系我吧 舞要酒肆呜呜二三

1097 = =2015/7/2 0:04:00

我情况比较复杂 大概9月份才能确认具体行程?
虽然肯定也是那几天= =?
不过怕耽误你?我留个联系方式 gn要是gd不到正好的人就联系我吧 舞要酒肆呜呜二三
========================
好的

1098 = =2015/7/2 3:20:00

顺便自己求一个
魔都出发,看东蛋,12.22-27
酒店已定双人间,不看生日场和千秋,求个小伙伴
扣扣 一起吧一流气零无无吧
====
能否问下成分?

1099 = =2015/7/2 9:39:00

回LS,S担

1100 = =2015/7/2 10:00:00

有西安的吗

===========

LS去哪场?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1877100条/页,19页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录