A团控同行GDL

1877100条/页,19页

<13 14 15 16 17 18 19
您是第167527位读者

- 110 - = =2019/1/29 14:04:00

想找个GN互抽,4月名古屋以及下半年的名古屋和福冈,双方可以商量看怎么填
自己有2张卡,一起抽的gn有两张最好
希望是担MSN中的
企鹅:2拔31零五拔0拔陆

- 111 - = =2019/1/29 16:07:00

老号优先,是不是没必要搞新号了?

- 112 - = =2019/1/29 23:43:00

不抱希望的问问,8月生日场
自己是150w台,想找个200w以内的一起抽可能吗?

- 113 - = =2019/1/30 8:38:00

求问有gn愿意一起抽11月底或者12月上旬的场次吗?
新人的号不抱希望的问问
以前人的号地址人太多没续费哎

- 114 - = =2019/1/30 8:58:00

LS我这边也是新号 可以考虑一起抽
留个企鹅:1三武4就6就2期5

- 115 - = =2019/2/13 23:06:00

提前问下有打算去看4月名古屋一起拼房拼票通的gn吗?

- 116 - = =2019/2/14 10:50:00

抽了票但是没中的话就打算票通
lsgn不介意的话留个联系方式呗

- 117 - = =2019/2/28 2:03:00

票通是不是要凉了。。。好严啊,会员卡+带照片证件核查,票通的黄牛们是不是票哭死了

- 118 - ==2019/3/1 10:00:00

名古屋站票通,求同行。
Q:四舅6一三菱三8玲

- 119 - = =2019/3/1 10:18:00

想问新规出来票通还怎么操作啊,会有黄牛愿意出借证件+带人场吗

- 120 - = =2019/3/1 10:53:00

会查证件照片啊,黄牛基本要赔死了吧
不过搞不懂,这么多人怎么一个个进场查啊

- 121 - = =2019/3/1 11:29:00

有参加过J外的传授经验说,查证的那种其实不麻烦,多一些斯达夫,提前两小时进场就能搞定,就是不知道今年J家会不会为了配合6月新法律也这么搞

- 122 - = =2019/3/1 12:59:00

新规之后转票什么的还可行吗

- 123 - = =2019/3/1 13:07:00

有gn活动休止公布后人会中的吗

- 124 - = =2019/3/1 13:17:00

票通跟street现在都不行 ?所以这次真的不能买么

- 125 - = =2019/3/1 13:42:00

出借证件的是有的,但是很少很少,并且那样的多数也不会和外国人交易

- 126 - = =2019/3/1 13:43:00

肯定要查就看多严格了,毕竟要带证件的条例一直在,特地发了公告和邮件出来大提特提也就这次

- 127 - = =2019/3/1 13:45:00

是说这两个网站都没有票上架?

- 128 - = =2019/3/1 13:46:00

fc填的在日本的朋友的名字,如果拿着fc卡和朋友的证件人场,会不会有什么问题

- 129 - = =2019/3/1 13:47:00

票通上一张票也没有

- 130 - = =2019/3/1 13:47:00

票通肯定没戏,票通禁止出售官方严令本人确认的票子的

- 131 - = =2019/3/1 13:48:00

不仔细看你照片还好,如果万一不幸运他就抬眼看你了那你就凉凉了

- 132 - = =2019/3/1 13:50:00

准备战五一福冈和圣诞东京 自己带亲友中了圣诞生日场 亲友带我抽大千秋落了 我是休止之前但也是1月份才人的 亲友是老号
福冈是拿休止后的新号抽的 落了 互抽的朋友要下一批出 虽然是老号但预计也比较渺茫了
今天登票通看了一样简直吓死 往年出当落基本就可以开始刷票了 现在这会票通就跟挂了一样凉凉了。。。

- 133 - = =2019/3/1 13:50:00

借证件让票换票时犯法的、而且是很严重的那种,海外留学务工的被抓到很可能直接就遣送了
发现

- 134 - = =2019/3/1 13:52:00

私下yhm票友圈认识人多的还是有路子尤其是学生多的,路子少的就很挠头了

- 135 - = =2019/3/1 13:53:00

用他人证件被抓包倒霉的是两个人

- 136 - = =2019/3/1 13:56:00

所以这次没中的场次就真的没戏了啊

- 137 - = =2019/3/1 13:58:00

搞过借证件 有些查证件活动就这么进场的
但是对想allsta的就非常不友好了

- 138 - = =2019/3/1 13:58:00

阿姨真的有信心不空席吗

- 139 - = =2019/3/1 13:59:00

后面还有第二轮还有复活等等等,现在谈空席太早了

- 140 - = =2019/3/1 14:47:00

今年会大面积复活吧
所以开这么多场,就是为了所有人都有机会看一场啊,就是太理想了,实现会有各种问题出现

- 141 - = =2019/3/1 14:50:00

想说WB好多都是出票的,札幌场好多都是出票啊。

还是看下首场的人场情况吧,如果真的全场查的严,就没办法了。

GNS别着急。

- 142 - = =2019/3/1 14:53:00

出票的护照一起提供吗,不提供那不是害人吗

- 143 - = =2019/3/1 14:55:00

被调剂了518札幌,没有时间去有时间去的只有圣诞那两天了现在迷茫的不知道要表去人金了……

- 144 - = =2019/3/1 14:56:00

基本都是只给会员卡不解决身份证明,查身份被卡了不负责的,基本就是扔钱

- 145 - = =2019/3/1 14:58:00

不提供身份证明的千万表买,可能出票人自己也没有身份证明去不了呢,比如多名义名字瞎写的中了的情况,倒手出掉还能赚一笔,查身份被抓也不用负责

- 146 - = =2019/3/1 15:01:00

落选的想说去不了请别去人金了,说不定还能复活T_T

- 147 - = =2019/3/1 15:05:00

自己就认识身边有身份名字随便写的中了票不敢改名字怕废了的打算出了.......

- 148 - = =2019/3/1 15:12:00

我同行的fc号随便填的……

- 149 - = =2019/3/1 15:16:00

随便填的你不是影响人家的中票概率吗orz

- 150 - = =2019/3/1 15:21:00

fc号和名字对不上也能抽?

- 151 - = =2019/3/1 15:21:00

从来没想过会有买不到票的一天

- 152 - = =2019/3/1 15:23:00

有什么想不到,颜认证的时候也买不到啊,想买想办法不也是民间搞

- 153 - = =2019/3/1 15:24:00

我同行的fc号随便填的……
=====
所以中了吗?

- 154 - = =2019/3/1 15:24:00

不知道会不会真查这么严啊,看岚学的时候拿着票就进了

- 155 - = =2019/3/1 15:27:00

跟岚学完全没可比性。。。。

- 156 - = =2019/3/1 16:34:00

所以是27以后的新号中得多还是老号中得多啊

- 157 - = =2019/3/1 16:36:00

肯定是老号多啊,新号量就不如老号,今天不同的统计里新号不中的几率比中的高

- 158 - = =2019/3/1 16:40:00

240w以后的号没看到有中的

- 159 - = =2019/3/1 16:47:00

群里新号有中的

- 160 - = =2019/3/1 16:53:00

提供护照压根不可能吧,还有照片怎么过?staff都是脸盲症吗?
都这么明确说了,难道只是吓嘘一下,到时候没那么严?
感觉现在这是看一场少一场,为了更多人的有机会防倒卖才会更严,只是这样海外饭也跟着惨了

- 161 - = =2019/3/1 16:55:00

提供护照太冒险了

- 162 - = =2019/3/1 16:56:00

280有人中

- 163 - = =2019/3/1 17:00:00

用机油的名字和住址注册的卡
现在完全不知道怎么办了,一直没在意过名字的事,自己的卡突然有不能用的可能性真的心塞

- 164 - = =2019/3/1 17:02:00

票通没票真是断了大多数人的后路

- 165 - = =2019/3/1 17:42:00

那我的256还有那么一点点的希望吧,我本来破罐破摔了

- 166 - = =2019/3/1 18:14:00

说票街没票是yhm去举报 真的...

- 167 - = =2019/3/1 18:30:00

早上看到票街出过几张,但后来灰掉了,不知道是出掉了还是被禁了

- 168 - = =2019/3/1 18:42:00

还是有陆续出的 感觉不知是举报还是有人在check 过几分钟就没了 但是如果那几分钟卖掉了大概就是取引中了

- 169 - = =2019/3/1 21:46:00

话说有勾搭群吗

- 170 - = =2019/3/2 0:06:00

我也求GD群

- 171 - = =2019/3/2 2:11:00

同求gd群想换票

- 172 - = =2019/3/2 8:58:00

谁去建一个

- 173 - = =2019/3/2 11:32:00

先建了扣群 如果不方便再看是否换wx吧(感觉应该不会很多人= =
霸四舅气斯三把起舞

- 174 - = =2019/3/4 9:56:00

想问问不是不带脸的证件提供两份就可以吗?
如果对方提供会员卡+住民票保险证 这样是可以过的吗?

- 175 - = =2019/3/4 22:37:00

樱花妹问了45所(不知真假也不知具体实行怎样)说住民票不行,但具体还得看staff怎么判断。45所现在回答的基本都是模棱两可的答案,估计就是想让非本人的都别交钱,毕竟按照45所这样的说法,要本人确认住民票也不行的话,非本人的就都别想进了

- 176 - = =2019/3/5 10:32:00

樱花妹问了45所(不知真假也不知具体实行怎样)说住民票不行,但具体还得看staff怎么判断。45所现在回答的基本都是模棱两可的答案,估计就是想让非本人的都别交钱,毕竟按照45所这样的说法,要本人确认住民票也不行的话,非本人的就都别想进了
===========
作为同行者跟别人一起人场呢?
住民票都不行这真的是……

- 177 - = =2019/3/5 11:07:00

那邮件写的是同行人也要自己证件的,同行都是会员,资料肯定都有的

- 178 - = =2019/3/5 20:02:00

肯定是不行的,会员卡并不算身份证明

- 179 - = =2019/3/5 20:05:00

会员卡加身份证明,这两样都需要,会员卡只是证实你会员身份但并不是你的身份证明

- 180 - = =2019/3/5 20:08:00

本人证明这个搞的过程不是一两场就能把风气正过来的,代价肯定是有的,所有这么搞得45s就没有害怕空席的,因为一开始搞肯定会因为证件卡住不少人无法人场而面临很多空席开场,这两年j外的实例表太多了

- 181 - = =2019/3/6 0:03:00

排,j家真的很松了,控市场J外一家比一家严的吓人,我记得不久前还看到朋友因为搞不定看香水身份问题买不到黄牛想飞回国看的orz

- 182 - = =2019/3/6 11:44:00

总觉得到时不会查那么严

- 183 - = =2019/3/6 11:53:00

侥幸心理报的人越多到时空席越惨

- 184 - = =2019/3/6 15:29:00

同行的人也会要查fc卡跟id吗

- 185 - = =2019/3/6 16:00:00

自己去看邮件

- 186 - = =2019/3/6 16:10:00

同行和代表一样全都查

- 187 - = =2019/3/6 18:11:00

还说外国人的话本国护照可能不行,要有带FC地址的证件

- 188 - = =2019/3/6 18:12:00

大把樱花妹中了很多号都不愿意不给钱,都是宁可空席也好过最后进得去结果没交钱还后悔吧

- 189 - = =2019/3/6 18:30:00

随意咯反正

- 190 - = =2019/3/6 18:41:00

如果真的按现在出的规定来严查的话,海外饭就都没办法进了

- 191 - = =2019/3/6 18:44:00

如果真的按现在出的规定来严查的话,海外饭就都没办法进了

- 192 - = =2019/3/6 19:22:00

还说外国人的话本国护照可能不行,要有带FC地址的证件
==================
哈?这个有确切的说法?

- 193 - = =2019/3/6 21:14:00

推上有去问住民票可不可以的,收到的邮件里有说外国人的部分

- 194 - = =2019/3/6 21:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 195 - = =2019/3/7 10:35:00

有GN去5月札幌,顺便想旅游的么
计划是控前那几天到处转转,除小樽和札幌市内其他地方都可以
三十代,旅游理念和行程安排接近红色那位,比较斯巴达
成分红紫且洁癖,不抱期望求个成分相近的GN

- 196 - = =2019/3/7 12:45:00

住所也查很严的话真要空席了

- 197 - = =2019/3/7 12:53:00

东蛋官网写的还是16点开场,18点开演,2小时怎么够严格检查所有人的身份,估计到头来还是看脸

- 198 - = =2019/3/7 12:58:00

那个还是以之后jnet为准,一天都是空的,早开场一小时就全查完了

- 199 - = =2019/3/7 13:00:00

这种原因导致的大面积空席根本不是个事(对于有心推动本人确认的控

- 200 - = =2019/3/7 13:02:00

刚开始staff不熟练可能会慢,但真说dome查起来也根本不叫事真的比想的快,达不到颜认证速度就是了,慢的是出问题的人,但那种肯定浪费时间和你周旋了单拉出去解决

- 201 - = =2019/3/7 13:07:00

这种顾得打工的多可以直接找有经验的 j外本人确认的控不少的

- 202 - = =2019/3/7 13:11:00

说起J外,J外不使用颜认证机器and本人确认非常严格的蛋巡tour也基本都是开场只早于开演两小时而已,根本没关系

- 203 - = =2019/3/7 13:14:00

激光元蛋巡就是开场只早于开演2~2.5小时,和不查的控时间没什么差
宁可空席也不睁一只眼闭一只眼

- 204 - = =2019/3/7 13:15:00

按照这样的说法,住在国内的,fc卡和收到的会报信封算是证明吗

- 205 - = =2019/3/7 13:17:00

激光这类搞得多的现在已经不太会因为本人确认空席了,因为都知道不好搞太难搞,搞的初期因为本人确认进不去的空席的灾难性的一片片的,所以如今不是本人想去的直接就不会买票了,依旧可以场场卖空

- 206 - = =2019/3/7 13:19:00

不算啊,信封番协要,但这个不是你本人身份证明,不能当作身份证明用,符合要求的fc都写了,没写的基本都不合格

- 207 - = =2019/3/7 13:20:00

安室的有谁了解吗,是一直都很严吗?
都最后一场演唱会了,还搞那么严的操作不是很懂。
如果一直是那么严的话就不说什么了

- 208 - = =2019/3/7 13:21:00

咱们的没开所以不好说,安妈的就别比了吧,安妈last tour那个查的严格力度感觉是全霓虹巅峰了

- 209 - = =2019/3/7 13:25:00

越是最后越有严的价值啊,有钱就能进炒成天价也不符合艺人本愿,这钱也落不到45s和艺人腰包,没准还要出负面新闻

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1877100条/页,19页

<13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录