A团控同行GDL

1877100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第167153位读者

201 = =2013/8/7 21:38:00

GD领区的GNS有兴趣的话可以加这个群→要把要二五霸龄期贰
===
FY带过来,有兴趣的GN欢迎加人><

202 = =2013/8/7 21:46:00

===
FY带过来,有兴趣的GN欢迎加人><
=====================
群号被FS挡了。。
GD领区的GN表客气来GD吧。旅行社方面已经做了不少调查了
但求人多拉低团费,纯旅游也大欢迎啊!!

203 = =2013/8/7 22:07:00

HK出发,想去国立,具体时间未定
想GD个GN一起拍票一起排ZB,上次一个人看过两场太撒鼻息了
能够一起逛东京的就更好 QAQ
企鹅:④一③一⑤四陆陆⑤

204 = =2013/8/8 9:33:00

帝都出发, 打算19-23

不只看con是第一次, 樱花国也是第一次去, 而且日语不懂汗

因为种种原因现在才开始计划行程我知道有点晚了TAT

只求能有个拼房的GN, 不奢求同坐标出发不奢求同游TAT

自留企鹅反白:九叁灵寺2龄五九

205 = =2013/8/8 9:34:00

Orz 反白失败

206 = =2013/8/8 12:50:00

HK出发,去札幌
求广东领区的姑娘拼酒店啊TAT

207 = =2013/8/11 23:09:00

CD就真的没人去国立了么T T

208 = =2013/8/12 0:14:00

lsgn是CD的?我也是CD的,签证已经下来了,要表GD一下,留个联系方式?

209 = =2013/8/12 2:35:00

越往后票子越便宜
============
怎么可能,去年的的情况,明票出来后,最便宜的明票都和之前的盲票差不多
所以现在海那边都是在抢票,身边的GN都是现在买盲票

210 = =2013/8/12 3:08:00

现在盲票13w的都被拍了不少了,明票出来以后,价格估计根本不用考虑了

211 = =2013/8/12 3:39:00

现在盲票13w的都被拍了不少了,明票出来以后,价格估计根本不用考虑了
================
现在13w多的票都刷的很快,我是觉得差不多了就14w买了张
13w5到15w,我觉得都算合理价位了
还有票通13w5的票,加上手续费就要接近14w了,这个手续费也挺恐怖的
国立果然就是不一样

212 = =2013/8/12 3:44:00

如果只想进场的话,可以等明票出来了买山顶吧

213 = =2013/8/12 3:48:00

如果只想进场的话,可以等明票出来了买山顶吧
===============
如果是想进场,明显现在买盲票更好,还能碰碰运气
认识的GN国立一直都买盲票

214 = =2013/8/12 4:00:00

我是说如果预算真的有限可以等山顶,去年山顶有5、6万的,当然今年肯定不止,盲票14万以上我还是算了,万一山顶我受不了打击……

215 = =2013/8/12 4:13:00

估计今年山顶没有10w下不来了,看现在的状况,排票的都快疯了
也准备买盲票了,否则明票出来估计买不起了

216 = =2013/8/12 4:15:00

去年山顶有那个价?应该也是少部分吧
模糊记得去年明票最便宜的最后还是和盲票刚出来时差不多

217 = =2013/8/12 4:21:00

去年山顶有那个价?应该也是少部分吧
模糊记得去年明票最便宜的最后还是和盲票刚出来时差不多
-----------------------------------
我是最后最后、第二天票通就要下架的时候看的,就为了感受一下价格而已,之前还是挺贵的,但那个时候票已经很少了

218 = =2013/8/12 8:21:00

去年最后最后买票的人表示
10W进场是均价
小于10w都是被秒的
不过考虑汇率问题,今年13W其实也还好OTZ

219 = =2013/8/12 8:46:00

呃,只有我一个觉得今年价格还好吗

220 = =2013/8/12 9:19:00

第一次去看con,研究了下票通好像说除霓虹国内的信用卡无法交易,想请教用过的JMS工行JCB这种能用不?

221 = =2013/8/12 9:32:00

票通上说的是需要"霓虹国内发行的信用卡"

所以在天朝发行的“什么行”JCB是不可以的

222 = =2013/8/12 9:37:00

感谢LS解答!

223 12日4点更新2013/8/12 11:42:00

?
不好意思 打个广告
请签证已经没问题,确定能来的GN需要的话,联系我
盲票代拍现在还有21日的盲票2张
含所有票通/日拍网站的手续费以及人工费等?
最终总价25w5000日元
全部现场面交

以上为现在更新的特殊票
正常拍的算法请企鹅联系

扣扣 耳腰酒 爸溜事 义乌酒事

224 = =2013/8/12 11:47:00

LS能不能好好在GW呆着?
难不成你就是传说中的牛叔
拍了好多票,最后把差票留给大家面交好票继续挂日拍是吧?

225 = =2013/8/12 12:00:00

LS能不能好好在GW呆着?
难不成你就是传说中的牛叔
拍了好多票,最后把差票留给大家面交好票继续挂日拍是吧?
+1, 在GW的L里想着表打扰人家做生意,反正愿者上钩嘛
但既然都CM到这里了,就说一句,帮那么多人拍了那么多盲票,找她拍的GN难道就没有考虑过,怎么样才能确定到时候拿到手的那张票的确实是是自己之前拍的那张呢
无论日拍,票通,卖家信息都是交易之后才能告知的吧。之前貌似有印象也出过类似的事情?帮别人代拍一大堆盲票然后从中捡位子最好的留给自己
仅代表自己,如果找人代拍盲票的话,除非代拍愿意去问卖家那个票的名义,然后出票之后核对,就是确保自己拍的哪张票拿到的是哪张,不然尤其是LSS这种帮别人拍了N多盲票的,我还真不敢找

226 = =2013/8/12 12:07:00

隐约记得公猪不就是这么做的么,啧啧

227 = =2013/8/12 12:08:00

想要22的
代表自己觉得这价格算很HD了
你也没依据JD牛叔吧,代拍的票还不都是从日拍和票通的牛叔上买的?
那我想问下LS的几位GN,代拍的帮你买了盲票
盲票也是有卖家的,你能确定卖家给帮你拍票的人的票确定是之前拍的那张?
现在都是盲票,最后位置都不确定
如果都像你们这样想,那就大家就都等明票好了
为什么现在还这么多GN买盲票?

228 = =2013/8/12 12:14:00

还愿者上钩
那就别买票了,自己去抽票吧
和wb上哪个号召大家别买的YJ一样

229 = =2013/8/12 12:17:00

本来在这里CM就不对了,而且225L哪里说错了?
这种东西本来就是容易发生问题的

230 = =2013/8/12 12:21:00

225LGN只是提个醒,有人别激动

231 = =2013/8/12 12:21:00

LS两位GN阅读理解欠佳+略缺乏逻辑吧

我225L,一没有否认拍票,二没有否认拍盲票,三没有否认找人代拍票,说的只是“N多姑娘找同一人拍盲票然后卖家还不停TL CM”的现象,有可能会出现“自己买的票被掉包”的情况

不针对某个特定的代拍票GN,如果你能确定自己日拍票通上看中的盲票,就是最后自己拿到手的明票(同一名义),那就拍好了我不认为有任何问题。要我教LS 两位怎么拍盲票么?拍下来问清楚樱花妹,是用什么名义抽的,甚至是会员号,到时候拿到票对一对,就可以了

232 = =2013/8/12 12:22:00

本来在这里CM就不对了,而且225L哪里说错了?
这种东西本来就是容易发生问题的
在WZ发CM一般很少见的,偶尔发发也就算了
无视CM不就得了

233 = =2013/8/12 12:23:00

LS两位GN阅读理解欠佳+略缺乏逻辑吧

我225L,一没有否认拍票,二没有否认拍盲票,三没有否认找人代拍票,说的只是“N多姑娘找同一人拍盲票然后卖家还不停TL CM”的现象,有可能会出现“自己买的票被掉包”的情况

不针对某个特定的代拍票GN,如果你能确定自己日拍票通上看中的盲票,就是最后自己拿到手的明票(同一名义),那就拍好了我不认为有任何问题。要我教LS 两位怎么拍盲票么?拍下来问清楚樱花妹,是用什么名义抽的,甚至是会员号,到时候拿到票对一对,就可以了

==========

我说的LS是指227和228L

234 = =2013/8/12 12:24:00

代拍能找到信得过的亲友或者代拍那最好,谨慎一点总没错

25L姑娘也提出对策了,拍盲票的姑娘一定要让代拍说出卖票人信息和票的名义,等票到手了看一眼票就知道是不是自己的了

不过现场面交的话,发现票不是自己的估计也没啥办法了吧,总不能不进去看吧- -

235 = =2013/8/12 12:28:00

我229L,那种多人找同一个人拍盲票,最后被代拍换票的事情表太多
当然有人觉得没问题,就自己来说,我宁愿去找个非饭的代拍贵一点
到时候再来XQ爆JP也是于事无补,咎由自取

236 = =2013/8/12 12:30:00

===========
表示这招的效果一般,还不如等明票
虽然身边盲票拿到好位置的GN也不少

237 = =2013/8/12 12:32:00

我229L,那种多人找同一个人拍盲票,最后被代拍换票的事情表太多
当然有人觉得没问题,就自己来说,我宁愿去找个非饭的代拍贵一点
到时候再来XQ爆JP也是于事无补,咎由自取
========
非饭的代拍,风险也不小吧,同时有几个饭,但又不认识都找他拍怎么办

238 = =2013/8/12 12:34:00

===========
表示这招的效果一般,还不如等明票
虽然身边盲票拿到好位置的GN也不少
========
个人是觉得,这招只是为了防止拍的盲票被代拍耍小心眼换了
再不被代拍换票的基础上,盲票能拍到什么位子,还真是拼RP,不愿意拼RP的那就买明票好了
代表我自己觉得,如果决定拍盲票的话,宁愿拼自己的RP,位子好坏都认了,也不愿意即使遇到了位子好的明票但被代拍拿走了然后换了山顶票

239 = =2013/8/12 12:40:00

再不被代拍换票的基础上,盲票能拍到什么位子,还真是拼RP,不愿意拼RP的那就买明票好了
代表我自己觉得,如果决定拍盲票的话,宁愿拼自己的RP,位子好坏都认了,也不愿意即使遇到了位子好的明票但被代拍拿走了然后换了山顶票
===========
这问题想的太离谱了吧
你得先确定代拍得到的票不是被换过的,就是卖家本人的
如果代拍拿到的票都是换过的,那责任谁负呢?

240 = =2013/8/12 12:46:00

===========
这问题想的太离谱了吧
你得先确定代拍得到的票不是被换过的,就是卖家本人的
如果代拍拿到的票都是换过的,那责任谁负呢?
=========
好奇怪,这L蹲的都是谁。GN你知道抽票拍票的流程是怎么样的嘛?
樱花妹卖票,海这边的GN拍票,在没有出明票之前,樱花妹,买票的GN,加上第三方代拍,都不知道票的位子。你问樱花妹抽中票的名义和会员号,跟收到的票子一核对,就能确定自己当时拍的盲票就是现在拿到手的明票,没有被换
?请问LS GN樱花妹卖家在这中间如何换票?难道你想说海那边的黄牛?黄牛也要有会员号和名义抽票,黄牛在出明票前也不知道位子好吗

241 = =2013/8/12 12:46:00

我觉得223L被称为“牛叔”的GN
也得很有钱才能做LX说的那些事吧
同为霓虹时差,很怀疑她是否有那么多钱和时间
而且还敢面交的,应该问题不会太大

242 = =2013/8/12 12:49:00

樱花妹(or 黄牛)原本在盲票时期想卖的票子,就是最后你收到的明票,这就叫没有被换

如果樱花妹想卖的票子以及你拍下的票子的名义是A,最后因为种种原因(代拍或其他)你收到的票子名义是B,那就是被换票。这个很难理解嘛?

当然你也可以说樱花妹也有可能换票,解决方法很简单,问名义呀,在出明票之前问

243 = =2013/8/12 12:49:00

好奇怪,这L蹲的都是谁。GN你知道抽票拍票的流程是怎么样的嘛?
樱花妹卖票,海这边的GN拍票,在没有出明票之前,樱花妹,买票的GN,加上第三方代拍,都不知道票的位子。你问樱花妹抽中票的名义和会员号,跟收到的票子一核对,就能确定自己当时拍的盲票就是现在拿到手的明票,没有被换
?请问LS GN樱花妹卖家在这中间如何换票?难道你想说海那边的黄牛?黄牛也要有会员号和名义抽票,黄牛在出明票前也不知道位子好吗
========================
最后那句话就懒得反驳你了
你刚才说的是代拍的换票,你LS说的不是指代拍的换票,而是指代拍拿到票前,拍下的卖家把票换了的情况

244 = =2013/8/12 12:51:00

樱花妹(or 黄牛)原本在盲票时期想卖的票子,就是最后你收到的明票,这就叫没有被换

如果樱花妹想卖的票子以及你拍下的票子的名义是A,最后因为种种原因(代拍或其他)你收到的票子名义是B,那就是被换票。这个很难理解嘛?

当然你也可以说樱花妹也有可能换票,解决方法很简单,问名义呀,在出明票之前问

========

不回答是很正常的,只能看RP

245 = =2013/8/12 12:51:00

========

不回答是很正常的,只能看RP

246 = =2013/8/12 12:54:00

我觉得223L被称为“牛叔”的GN
也得很有钱才能做LX说的那些事吧
同为霓虹时差,很怀疑她是否有那么多钱和时间
而且还敢面交的,应该问题不会太大
=========
也有亲友在霓虹,因为国立票子的价钱摆在那里,正因为这个原因,看到GW的L不停TL,还来这里打广告,让人实在是觉得“哇这位姑娘是想帮多少人代盲票”啊
觉得这L里的GN既没有不让人买盲票也没有不让人代拍吧,只是提醒一下可能被换票。希望各位GN都能顺利拍到自己看中的票,表因为其他可以避免的原因而受到损失。解决方法也有嘛,就是问一下霓虹那边卖票人的信息和抽中票子的名义人,该找代拍找代拍好了

247 = =2013/8/12 12:58:00

lsgn是CD的?我也是CD的,签证已经下来了,要表GD一下,留个联系方式?
===========
企鹅反白 肆久久路路舞把舞

248 = =2013/8/12 12:59:00

===========
企鹅反白 肆久久路路舞把舞

249 = =2013/8/12 12:59:00

呃,只有我一个觉得今年价格还好吗
========
怎么办想排你....为什么觉得今年盲票比去年要便宜= =

250 = =2013/8/12 13:01:00

我印象中GW的一直TL很正常吧

251 223L2013/8/12 13:22:00

不好意思让LS几位误会了,提醒其他购票的GN是对的
防止票被换,我也一直在防止
目前只有我自己被换过一次,其他的票位置都是中等偏上
有GN说的那个问FC号码方法,确实用处不大
得到的答复基本都是不想告诉,会增添麻烦
日拍上还能得到答复已经不错了,票通上基本连答复都没有

252 = =2013/8/12 13:36:00

要我教LS 两位怎么拍盲票么?拍下来问清楚樱花妹,是用什么名义抽的,甚至是会员号,到时候拿到票对一对,就可以了
==========
一看就是没什么经验的,想法太天真了吧
还YJ口气
真让人EX

253 = =2013/8/12 13:40:00

总结一下51L的发言就是,有努力在防止票被换,但没办法提前确认卖家信息

不过她拍过的票都是中等偏上的w

真是一手好公关啊

254 = =2013/8/12 13:42:00

要我教LS 两位怎么拍盲票么?拍下来问清楚樱花妹,是用什么名义抽的,甚至是会员号,到时候拿到票对一对,就可以了
==========
一看就是没什么经验的,想法太天真了吧
还YJ口气
真让人EX
无意掐223L GN,GN出来说了这个问题,大家一起避免就没啥问题了
也懒得在WZ 车轱辘,但不好意思LS GN,还真的拍过盲票,前面也有GN说了这个靠RP,樱花妹不一定愿意告知。但是日拍跟卖家交涉过,既然拍了票子,票面上是有会员号和名义的,收到票必然会知道这些信息,海那边的GN至少我碰到卖盲票的,讲理的居多所以还是提前告知了。但因为这些经历,近两年都改拍明票

255 = =2013/8/12 13:51:00

总结一下51L的发言就是,有努力在防止票被换,但没办法提前确认卖家信息

真是一手好公关啊

========

非223L,LS这断章取义过头了吧,还是语文是艺术家教的?

256 223L2013/8/12 14:00:00

真是一手好公关啊

======

碰到有人故意曲解的情况,出来澄清是正常的

如果你要继续歪曲我的本意,可以到法庭上去说,怎么样

257 = =2013/8/12 14:12:00

我是53L,我无意曲解你,我也不代拍挣钱,又不跟你抢生意,曲解你有好处?

GW那个L开场就说“首字母国立”,又有人说我语文是艺术家教的,我就呵呵好了

上法庭真是好怕怕。不过你怎么提起诉讼?看法庭先查我歪曲你还是先差你倒卖票子?

我废话了我自圈,把这L换给GD同行的姑娘们,祝大家最后都能拿到可心的票

?

258 = =2013/8/12 14:58:00

好吧 就算歪楼了 还是来求GD一下 魔都出发 但是时间是22-24 去的亲友基本都是23就回 所以后面两天一个人而且日语白 想找一个GN一起 企鹅2思思2吧1要8陆

259 = =2013/8/12 22:40:00

魔都出发 19~26号 时间可稍微调整

打算个签 酒店已搞定

有已经出签的GN么

====

GN留个联系方式吧

260 = =2013/8/14 14:09:00

求问走XC自由行的GN
要是年薪在7-10万之间的 提供父母房产证明 这样可以吗
还是一定要父母房产+40w存款啊

261 = =2013/8/14 14:10:00

求魔都出发阪蛋con的团

262 = =2013/8/16 16:10:00

求GD或HK的姑娘拼酒店啊

计划去札幌

14号去,20号回,HK走HK回

扣扣要留二期吧久无久爸爸

263 = =2013/8/19 14:44:00

=========
表大意的来敲吧

264 求拼国立住宿2013/8/21 11:50:00

9.20-9.22三夜在东京

要看国立、卡摸咩、还有TV ASAHI 21号的那个拼盘演唱会

求GN拼住宿 企鹅请敲:义务伊尔拔起依依久

265 global2013/8/21 14:20:00

看到有人说票流付款问题,忍不住大号来说一个顺便攒点RP

yahoo的日拍,的确需要日本发行的银行卡,所以如果没有代拍,不可行

但是票流,虽然说是需要日本发行的银行卡,但是我的亲身实践证明国内发行的visa信用卡可以用

去年岚学和popcorn都是自己在票流上用国内的信用卡扣款成功,只是需要在日本有朋友,可以让卖家把票寄过去就行了,不用麻烦朋友帮忙付钱什么的;如果没有日本的朋友,那就晚点拍明票,然后直接寄去酒店代收也可以的,事先跟预约好的酒店mail联络确认一下

虽然票流相比较来说比日拍价格高些,但是,至少是可以自己操作,不需要被不良代拍忽悠,当然也有良心代拍啦,这个就要碰运气了

票流的流程有点类似T B,先拍下,付钱付到票流那里,然后票流会通知卖家寄票,卖家寄完会填上运单号之后发货,在几日之内收到票,就确认给票流,它会把款拨去给卖家

没收到票,确认日期又快到了,可以去申请延迟确认,填上需要延迟确认的理由,一般都可以延迟的

在con开始前3天还是4天来着,票流就会结束交易,不能再拍了,记得时间掌握好

差不多就这样吧,网上买票虽然有风险,但祝大家都能进场看生人!!!

266 抓住LS2013/8/21 16:09:00

盲票的话提前一个多月45s才寄票的那种怎么情况呢?

267 = =2013/8/21 22:44:00

=========
表大意的来敲吧
=======================
注明下这群主要是五蛋的。。因为好几个国立的妹子已经闯进来了
要去五蛋的表大意快来敲。。

268 global姑娘留步2013/8/21 23:27:00

ID略蠢请GN见谅

想问下同理是否可以用国内发行的JCB付款?

非常感谢!

269 global2013/8/22 0:43:00

我没用国内的JCB在票流上付过款,不敢乱说

按理Visa都可以,JCB应该也可以吧,可以注册一个票流号去试一下

去年先是用了招行的master卡,付款不成功,换了招行的visa就成功了

另外关于45所发票,去年国立好像是开始前10天(2周不到)的样子发送的

记得不是很清楚了,错了勿怪

270 = =2013/8/22 1:13:00

globe GN流通注册的话是不是一定要有日本手机和地址?

要想在国内自己买票可行吗?

271 = =2013/8/22 1:13:00

居然拼错ID我太蠢了= =

272 global2013/8/22 1:47:00

一直在这楼说这个会不会ky影响别的gn gd,果咩

我当时注册的时候填的是酒店的地址和电话,拍好票时改了邮寄地址到朋友那里的

一般酒店都可以代收预订客人的包裹的,事先mail他们说有包裹会先寄过去请他们代保管一下

如果日本有朋友当然更好,收到后立刻check票再确认票流比较安心

一般卖家都不愿意寄到国外,别指望能寄来国内了

撤了,不打扰各位GD

273 = =2013/8/22 3:15:00

global GN可以GD你吗?

想仔细问问

274 = =2013/8/22 16:06:00

我没用国内的JCB在票流上付过款,不敢乱说

按理Visa都可以,JCB应该也可以吧,可以注册一个票流号去试一下

================

是只有具体买某张票的时候才能试吗?

可不可以买之前试下国内卡能不能用的

275 = =2013/8/22 20:45:00

来GD个准备去阪蛋的GN!!!!

276 = =2013/8/22 23:39:00

工行的JCB试过了不行

277 = =2013/8/22 23:57:00

中国银行的行么?

278 = =2013/8/23 9:21:00

===========================

打算去阪蛋,不知GN坐标哪里?

279 = =2013/8/23 12:51:00

============================

坐标JS,魔都出发

280 = =2013/8/23 13:17:00

坐标JS,魔都出发

同魔都出发,GN方便留个联系方式不?

281 = =2013/8/23 16:49:00

同魔都出发,GN方便留个联系方式不?

==================================

不知道是不是一个群里GN呢XDD

企鹅:斯寺气流酒肆齐启柳

282 = =2013/8/23 18:00:00

ls GN坐标JS哪里?

283 = =2013/8/25 21:42:00

求札幌同行的GN,魔都出发

284 = =2013/8/26 6:05:00

有美帝出发的吗,fes还没完全死心,基本上还是东蛋或福冈可能性比较大,至少拍一场,然后看情况找牛叔===========================
这位GN还在吗

同样计划东蛋或福冈场,打算签transit

如果还有在美帝的GN同求GD

285 ==2013/8/26 13:37:00

借地问一下,大阪有没有像东京娱乐道那样的票店的?

286 = =2013/8/26 14:06:00

打算去福冈场,帝都出发,求GD同样是一个人去的GN

287 = =2013/8/26 15:26:00

有去东蛋的GN么?想GD个GD一起抽票或者拍票
14-18日在京,大概会去看14、15两场,时差党不过魔都转机XD

288 = =2013/8/26 15:53:00

========

GN有联系方式么

289 = =2013/8/26 16:12:00

14-18日在京,大概会去看14、15两场,时差党不过魔都转机XD
===================
准备去东蛋,具体日程还没确定不过时间上哪场都ok的,也是抽票+拍票,GN愿意留个方式么

290 = =2013/8/26 19:25:00

===================
准备去东蛋,具体日程还没确定不过时间上哪场都ok的,也是抽票+拍票,GN愿意留个方式么
========
扣:肆零陆叁领悟一五三
反白无能OJZ

291 = =2013/8/27 1:01:00

========

GN有联系方式么

==========

非LSS 同去札幌 坐标魔都

留个企鹅 山崎留丝散酒散巴无

292 = =2013/8/27 14:17:00

魔都出发,准备看阪蛋!

但准备星期三出发先去东京,再星期天早上新干线到大阪,晚上看con,礼拜一再回上海

有人一起不!!

293 = =2013/8/27 14:50:00

不知道能GD到一起排国立周边的么= =,票没抽到只能排队买周边了,一个人撒鼻息呀

294 = =2013/8/27 19:41:00

========

GN有联系方式么

==========

非LSS 同去札幌 坐标魔都

留个企鹅 山崎留丝散酒散巴无

=========================

我是283L,扣扣FB:伊散柳伞奇期⑧灵要留

LSGN,我加你了

295 = =2013/8/28 0:21:00

918-923?
求个GN一起同游东京啥的

296 xixi2013/8/28 14:54:00

国立没抽中,打算抽12月东蛋或者福冈场的票,有gn愿意一起抽的请联系我。

扣扣:酒旗巴期武旧耳霸午

297 = =2013/8/28 15:07:00

有看名蛋的吗?

298 = =2013/8/28 22:58:00

有美帝出发的吗,fes还没完全死心,基本上还是东蛋或福冈可能性比较大,至少拍一场,然后看情况找牛叔===========================
这位GN还在吗

同样计划东蛋或福冈场,打算签transit

如果还有在美帝的GN同求GD

===============

我是DL,基友请不了假抛弃我了TAT,扣口反白:药物要私企要把吴三

299 = =2013/8/29 21:54:00

有没有GN去看福冈场
酒店已经定好了,是双人间,求拼房!

300 ==2013/8/30 15:35:00

想去大阪或者东京场,帝都出发,有gn一起吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1877100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录