A团控同行GDL

1877100条/页,19页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第167138位读者

701 = =2014/7/1 16:56:00

魔都 考虑去阪蛋(如果papa家到时候开团应该会走他们家) 求GD
自留扣 依旧依旧儿领路⑧儿
=========
同魔都阪蛋 第一次去..GN是拍票还是抽?
==========
会去抽,抽不中就票通买....

702 = =2014/7/1 17:53:00

福冈个签自由行求GD,13或14号去,预计停留10天左右

魔都出发

703 = =2014/7/1 19:14:00

有没有魔都领区的有意去东蛋的啊 求GD
顺便我坐标苏K

704 = =2014/7/1 19:38:00

有没有魔都领区的有意去东蛋的啊 求GD
顺便我坐标苏K
==========
同江苏,打算走携程

705 = =2014/7/1 19:46:00

魔都有意大阪或者东京?
==============
GN还在不?
同魔都,想去阪蛋或东蛋

706 = =2014/7/1 20:12:00

宝岛TP的GN有么?想去东蛋不过目前签证还没着落

707 = =2014/7/1 20:30:00

同江苏,打算走携程
=============
我是ls,gn携程打算走自由行么?

708 ==2014/7/1 20:33:00

魔都 考虑去阪蛋(如果papa家到时候开团应该会走他们家) 求GD
自留扣 依旧依旧儿领路⑧儿
=========
同为魔都er想去阪蛋,求看控+可以一起玩的小伙伴
========================================
同魔都也想去阪蛋 看控+玩 求GD

709 = =2014/7/1 21:15:00

求札幌同行小伙伴
霓虹时差在住?
===
GN霓虹哪里?
======
东京,A担竹马(成分回应673L

710 = =2014/7/1 21:24:00

求札幌同行小伙伴
霓虹时差在住?
===
GN霓虹哪里?
======
东京,A担竹马(成分回应673L
=======
还是LS,又有主意想去看名古屋?
顺便补充下可以的话想和小伙伴一起订酒店

711 = =2014/7/1 21:24:00

帝都领区非帝都er有意,GN准备去哪场
===================
同帝都,想去东京场
====
DL想去东京场,坐标天津,其实是有认识的人在旅行团,如果人多成团想去问问不能单独开个看控半自由行团
DL同坐标TJ同想去东京场同有认识人在旅行团我都要怀疑一下LS是不是我发的了orz?

自留反白 肆6姨3三尔88屋,反白多数失败orz

=======

GN已加

712 = =2014/7/1 22:07:00

同为魔都er想去阪蛋,求看控+可以一起玩的小伙伴
========================================
同魔都也想去阪蛋 看控+玩 求GD
ls留个联系方式?爪机中,不好反白。。

713 = =2014/7/1 22:33:00

同江苏,打算走携程
我是ls,gn携程打算走自由行么?
============
对的,之前走过两次,GN是打算跟团还是自由行?

714 = =2014/7/1 23:43:00

想问问GN的机票怎样,貌似好难订,打算12月去,但是看着机票都好贵,不知道是不是圣诞前都没票了

715 = =2014/7/1 23:45:00

对的,之前走过两次,gn打算跟团还是自由行?
==========
我打算跟团,不过团的安排还没出来
爪机反白无能:午而斯斯琦而午遛而

716 = =2014/7/2 5:39:00

腐国时差球同行的GN
——————————
同坐标??GN准备看哪一场?有何打算?
=======================
东京场 gn不介意的话企鹅:八陆叁扒扒三玖陆六

717 = =2014/7/2 9:02:00

求个帝都出发去札幌的GN啊 留个扣 斯巴而把灵私企而把

718 = =2014/7/2 9:08:00

格式怎么搞成这样 gomen

719 = =2014/7/2 11:47:00

腐国时差球同行的GN
——————————

720 = =2014/7/2 12:57:00

福冈个签自由行求GD,13或14号去,预计停留10天左右

魔都出发

-------------------
GN你了控期的房子没= =+求SHARE
周一晚上就完全订不到房了
我暂定15-20最多6D5N,然后北九州玩三天
坐标浙B
留扣1241741119

721 = =2014/7/2 13:00:00

FIREFOX一点颜色就发表了...其他有15-17二晚福冈拼房的GN也表大意加我吧= =

722 = =2014/7/2 16:37:00

想找有兴趣参加A团夏威夷复活抽选的同行~出发地不限,复活抽选的两家都可以。可以用我的号抽选,或者抽的时候带上我~~求联络,感谢~~企鹅:一二九五八五六零四四

723 = =2014/7/2 16:41:00

有GN去札幌的吗

724 = =2014/7/2 16:48:00

大阪场自由行求GD
====================
GN行程大致怎么安排的?
控应该是只看一场,想去奈良看鹿,温泉可能去不了,具体几天看能请几天假
========
我也打算是大阪自由行
奈良不一定去,但是会在京都逛,也可能会绕道去名古屋伊势
坐标粤A……
粤A好远啊,我这边很偏,应该就得大阪见了
=====
挥手绢,我们蛋内见
抓住手绢,先留个联系方式嘛
=======
粤A的扣扣:幺5洞洞2洞29洞5

725 = =2014/7/2 18:42:00

有没有坐标霓虹准备去看大阪场的小伙伴?

求同行

726 浪费资源抱歉2014/7/2 19:00:00

有GN去札幌的吗
===
GN求问领区和联系方式

727 = =2014/7/2 19:02:00

盖ID

728 = =2014/7/2 21:10:00

现在行程还不能确定 求问最晚到什么时候确定行程ok?
看GNs有的都订好了好拙计

729 = =2014/7/2 22:00:00

现在行程还不能确定 求问最晚到什么时候确定行程ok?
看GNs有的都订好了好拙计
===========
同问

730 = =2014/7/2 22:54:00

福冈酒店前天看都已经被抢空了orz
最后在XC定上了。。但是还不确定去福冈还是大阪
GNS有在XC订过酒店的嘛?
等酒店那边确定了还能取消订单嘛?

731 = =2014/7/2 23:30:00

川A再求东蛋同行的GN

732 = =2014/7/2 23:31:00

============================
XC应该是有注明在哪个时间之前可以取消的,去年取消过,没遇到问题

733 = =2014/7/3 0:10:00

去年福冈的酒店就是XC定到的其它地方都定满了,可以在规定日期前取消的

734 = =2014/7/3 1:49:00

腐国时差球同行的GN
——————————
————————————————————————————————
企鹅 ?四一一四七一二一八

735 = =2014/7/3 8:58:00

XC应该是有注明在哪个时间之前可以取消的,去年取消过,没遇到问题
=====
同在XC上定到了福冈的酒店
定的这家是提前3天以上可以取消
应该不收费用

736 = =2014/7/3 12:54:00

魔都出来 大阪自由行求GD

26进1出 一起拼房一起玩(当然不一起玩也可以

请随意来敲 八旗就三思吧三六

737 = =2014/7/3 12:56:00

LS 手癌发作 = =

是魔都出发

738 = =2014/7/3 14:14:00

=====
应该不收费用
我也在XC订到了,说不定和GN是一家吧,福冈的酒店都快没几个能订的了

739 = =2014/7/3 15:22:00

=====
应该不收费用
我也在XC订到了,说不定和GN是一家吧,福冈的酒店都快没几个能订的了
=====
是博多站附近的英文字母那家么
GN是去看福冈的么,介不介意GD下

740 = =2014/7/3 15:29:00

今年看控的求GD,GD领区,打算走团签自由行,10人成团

群 2似⑦零漆亿叁四漆

===========

捞一把,GD领区的GNS有意走团签的请表大意的加群吧!

目前意向阪蛋or东蛋

741 = =2014/7/3 16:05:00

是博多站附近的英文字母那家么
GN是去看福冈的么,介不介意GD下
反白扣:二九零350四三巴

742 = =2014/7/3 16:07:00

好吧,反白失败了……

为避雷,报下成分:黄担。

743 730L2014/7/3 20:33:00

?订了天神那家,前天订的,今天XC打电话来确认了
刚刚刷了一下MS还有房

744 = =2014/7/4

有GN去札幌吗
求拼酒店

745 = =2014/7/4 0:09:00

目的札幌 领区、成分不在意 求有同伴同行

746 = =2014/7/4 0:17:00

ls反白Q
一零七9八五0七69

747 = =2014/7/4 8:58:00

第一次抽票无经验 有没有时差党可以一起抽票研究的
日本坐标北九州 国内坐标魔都

748 = =2014/7/4 11:05:00

同帝都,想去东京场
====
DL想去东京场,坐标天津,其实是有认识的人在旅行团,如果人多成团想去问问不能单独开个看控半自由行团
DL同坐标TJ同想去东京场同有认识人在旅行团我都要怀疑一下LS是不是我发的了orz?

=======

GN已加

====

同帝都有意东蛋 团签个签都可 出发回程时间都好说话 愿意去五天以上的GN都欢迎联系我TT

自留口口 41散刘390屋零 现在在公司登不了 晚上回去一定回复TAT

749 = =2014/7/4 13:06:00

魔都领区,想找位能一起办个签的,怕单人不好过

750 = =2014/7/4 16:30:00

同帝都,想去东京场
====

------------

GN方便直接建个群么?帝都领区东京场的

估计FC当选可能性不大,求一起拍票有个商量> <

另外有GN打算看札幌东京两地的么,行程大概10天到两周这样的

751 = =2014/7/4 17:48:00

魔都领区,准备去东蛋,估计四五天,求同行
企鹅:舞旧留0三流八肆意

752 = =2014/7/4 18:31:00

================
同魔都领区 gn是准备自由行还是跟团啊?

753 = =2014/7/4 19:53:00

================
==========
准备自由行

754 = =2014/7/4 21:23:00

=========

单人不好过这有根据么?非ls领区但也是单人orz

755 = =2014/7/4 21:40:00

想问下GNS,开不出收人10W的是不是没发个签了?

756 = =2014/7/4 21:40:00

LS是我,果咩,窜楼了orz

757 = =2014/7/4 23:15:00

=========

单人不好过这有根据么?非ls领区但也是单人orz

=========

旅行社说是单人容易被使馆抽查

758 = =2014/7/4 23:22:00

==========
准备自由行
==========
我准备跟团OJZ

759 = =2014/7/5 12:30:00

魔都领区想去阪蛋看两场,周五去周日回,有人一起么= =

760 = =2014/7/5 13:50:00

考虑看名蛋,12.4去12.8回,有一起的吗

761 = =2014/7/5 14:12:00

==========
gn坐标?自由行还是跟团?

762 = =2014/7/5 15:12:00

==========
======
时差党不从国内走,所以只能当地集合,若有时间合得上的一起拼个房游个玩啥的orz

763 = =2014/7/5 16:18:00

==========
====
LS是自由行吗

764 = =2014/7/5 16:50:00

魔都出发想看阪蛋,计划11.24-11.29,想拍一场抽一场
有GN自由行GD一下的么………想走xc……

765 = =2014/7/5 19:42:00

魔都出发想看阪蛋,计划11.24-11.29,想拍一场抽一场

===========

同魔都出发计划去阪蛋,想走XC自由行
就是时间略不合,GN要留个联系方式GD看看不?

766 = =2014/7/5 21:04:00

==========
======
时差党不从国内走,所以只能当地集合,若有时间合得上的一起拼个房游个玩啥的orz
=========
非LS任一层,不过有拼房的吗?日期也是12.4-12.8

767 = =2014/7/5 22:28:00

12月20-25日看东蛋,不过看了像房价,双人间比双床间便宜好多,于是有不介意挤一张床的GN吗
坐标魔都。

768 7642014/7/5 22:55:00

===========

同魔都出发计划去阪蛋,想走XC自由行
就是时间略不合,GN要留个联系方式GD看看不?

===

自留扣:久起司一615久拔

769 ==2014/7/6 20:01:00

坐标粤A,打算去看东京千秋场,求GD
有意的GN请加企鹅 ?壹贰壹柒捌贰贰伍零

770 = =2014/7/7 9:48:00

魔都,有意阪蛋或者东蛋,走团签,L里留过联系方式的GN都有伴了QAQ

求控加玩的GN,扣扣:伞八零零期久期似期

771 = =2014/7/7 10:03:00

魔都出发看名蛋
有一起拍票的gn么?

772 = =2014/7/7 10:52:00

魔都有意阪蛋或者东蛋 有GN弄个扣扣群么?方便到时候组团 XD

773 = =2014/7/7 17:47:00

魔都,有意阪蛋或者东蛋,走团签,L里留过联系方式的GN都有伴了QAQ

想走团签+1,JSer不知gn愿意么

774 = =2014/7/7 21:16:00

魔都有意阪蛋或者东蛋 有GN弄个扣扣群么?方便到时候组团 XD

=====================

魔都暂定阪蛋,只能走团签QAQ

搞了个扣扣群,可以交流一下,于是大家随意地~

叁①叁⑤贰①丝⑤贰

775 = =2014/7/7 21:23:00

魔都暂定阪蛋,只能走团签QAQ

搞了个扣扣群,可以交流一下,于是大家随意地~

叁①叁⑤贰①丝⑤贰

啊,手抖打错了OTL

叁①叁⑤贰①丝灵⑤

776 = =2014/7/7 21:49:00

浙江er?魔都工作 想去札幌或者东蛋
抽票连落三年今年该中了吧><
留个扣扣看看能不能GD个小伙伴 成分红担
2漆六444零叁漆

777 = =2014/7/8 10:54:00

想走团签+1,JSer不知gn愿意么

===

完全不介意,我第一意愿是坂蛋,其次是东蛋,不介意的话GN加我扣说吧

778 = =2014/7/13 11:19:00

打算阪蛋或者东蛋 有GN是周五去周日回的么 = =

魔都领区

779 = =2014/7/15 23:56:00

广东领区,打算阪蛋,1126-1202关西7天自由行,走团签,现已有13人,招够20人的话团费能6k左右,有有兴趣的GN吗

群?2似⑦零漆亿叁四漆

780 = =2014/7/16 1:22:00

北京领区的有像LS那种走团签的么QAQ

781 = =2014/7/16 1:26:00

广东领区,打算阪蛋,1126-1202关西7天自由行,走团签,现已有13人,招够20人的话团费能6k左右,有有兴趣的GN吗

群?2似⑦零漆亿叁四漆

小声问下不看控的可以参加吗

782 ==2014/7/16 9:28:00

群?2似⑦零漆亿叁四漆

==================
不看控也十分欢迎XD

783 = =2014/7/16 15:38:00

求个帝都领区的阪蛋团

784 = =2014/7/16 17:55:00

求个帝都领区的阪蛋团
------
同求

785 = =2014/7/18 9:32:00

求个帝都领区的阪蛋团
------
同求
====
LS要表留个企鹅咱们GD下?

786 = =2014/7/18 9:51:00

江苏出发去名蛋,提前几天去12.8回
不知道有没有一起的………

787 = =2014/7/18 16:15:00

想4-8号去,GN方便吗?

788 = =2014/7/18 16:25:00

想4-8号去,GN方便吗?
发现自己打错了是7号回orz
是想再早几天去多呆几天(一周左右
GN不行的话就抱歉了

789 = =2014/7/18 19:08:00

魔都战阪蛋
求个不掐CP的GN
不看首场 打算看完con再去东京玩两天
具体行程可以一起商量
企鹅:一把无疑令三思玲儿三

790 = =2014/7/20 9:31:00

借地问下,找了一个同学的同学(男)帮忙人会抽票
对方非饭,人会信息填了男性,抽票会有什么影响呢
当时说填他名字的时候,没有想到这个问题,现在是各种orz

791 = =2014/7/20 15:51:00

回ls
如果抽中票的话 票子就是男性名义的了
一般检票不会查身份的 就算被问也可以说是男朋友给的票子
但女孩子捏着男性名义的票子多少会心里有点慌 其实也没啥大不了的

792 = =2014/7/20 20:48:00

谢Lsgn,如果是这样那还好

793 = =2014/7/20 22:15:00

打算阪蛋或者东蛋 有GN是周五去周日回的么 = =

魔都领区
================================================
GN我759L,目前也在阪蛋和东蛋间犹豫,自留个q 散妖贰灵零肆6漆6

794 = =2014/7/21 0:10:00

魔都领区,有27-1号去大阪的吗

795 = =2014/7/21 19:47:00

求个帝都领区的阪蛋团
------
同求
====
=====
LS和LSS球GD 看到WB上广州领区的两个团都快成行了?
真没帝都领区的团么

796 = =2014/7/21 20:30:00

求个帝都领区的阪蛋团
------
同求
====
=====
LS和LSS球GD 看到WB上广州领区的两个团都快成行了?
真没帝都领区的团么
========
我是DL,建了个群,群号叁遛八就三灵捌久久,有兴趣的GN加一下吧,人群需验证
请写明来自叉球,限帝都领区

797 = =2014/7/21 23:25:00

帝都出发,想看大阪+名古屋
大概11月26-28出发,12月7回来,中间打算去京都,有没有GN可以GD下啊

798 = =2014/7/22 10:04:00

群?2似⑦零漆亿叁四漆

==================
不看控也十分欢迎XD
--------------------------------------------------
魔都领区求此类团

799 kkottei2014/7/22 22:32:00

第一次抽票无经验 有没有时差党可以一起抽票研究的
日本坐标北九州 国内坐标魔都←GN我能GD你嘛!!!←GN能GD你嘛!!!

kkottei

新人过门

• RP:198
文:31 分:283

800 = =2014/7/22 22:36:00

求名蛋能一起抽票/拍票的GN!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1877100条/页,19页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录