A团控同行GDL

1877100条/页,19页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第167685位读者

901 = =2014/9/17 22:43:00

前面全是阪蛋或东蛋,有GN确定去看今年的札幌蛋么?12号是确定要去看的,13号看情况。本人在美帝,但是12月10号左右就会到霓虹。。。。
求一起买票QAQ,拼房的GN也GD,拜托啦QAQ

902 = =2014/9/17 22:45:00

ls为何不早点出现!!!!!!!
上周刚订完单人间

903 = =2014/9/17 22:50:00

ls为何不早点出现!!!!!!!
上周刚订完单人间
=========================================
啊啊啊啊GN抱住!要一起买票么?留个微信神马的可以么?我的是heid_930

904 同时差党2014/9/20 23:42:00

考虑看名蛋,12.4去12.8回,有一起的吗
==========
gn坐标?自由行还是跟团?
======
时差党不从国内走,所以只能当地集合,若有时间合得上的一起拼个房游个玩啥的orz
=========================
GN还能gd吗?
不过我定的是5号晚到名古屋准备看6-7号的控
能勾搭排票拼房吗?

905 求看生人2014/9/21 0:09:00

有愿意到时分享名蛋或者东蛋票名额的姑娘吗?

906 = =2014/10/1 10:08:00

本来是和朋友一起去看名蛋,但朋友有事不去了

酒店已定,想问问有没有GN是单人,可以一起拼房的

907 = =2014/10/1 11:12:00

有东京出发的GN想12-13号去札幌然后大概2-3日后回程吗,虽然我是纯玩的...
自留企鹅:伞刘丝饿久其久丝久

908 = =2014/10/1 11:17:00

====================================

GN我定了单人间~~要拼房的话我可以退掉呢

909 = =2014/10/1 11:36:00

问问有14-20号期间内东京新宿拼房的么?

910 = =2014/10/1 13:11:00

====================================

GN我定了单人间~~要拼房的话我可以退掉呢

=================================

我订的4号人住,9号退房,不知道gn的行程是怎样?

可以加Q详细聊~ 反白:一吾扒吾一把吾久亿

911 = =2014/10/1 19:05:00

我也来GD一下

准备去今年的阪蛋,求个能一起拍票一起看con的GN

912 = =2014/10/1 19:32:00

我也来GD一下

============

GN打算看几天的 留个联系方式

913 = =2014/10/1 21:22:00

我也来GD一下

================

求LS两位坐标

914 京都酒店2014/10/1 21:25:00

在乐天上订了12月1人住,12月4退房的京都双床间,在鸭川附近
虽然也订了个京都站附近的单人间,但还是对鸭川这个非常感兴趣
有没有计划一样的GN来拼一下,顺便一起逛京都,扣扣:齐耳三奇一二无误六
酒店的乐天链接供参考
http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/137028/137028.html?scid=mi_trv_conf_dhbook_002

915 = =2014/10/1 22:12:00

我也来GD一下

======================
我打算看28、29两场的,当然具体还是要看明票价格
我扣扣:伞八丝丝八五七八一

916 = =2014/10/1 22:13:00

我也来GD一下

================

求LS两位坐标

?=======================

?回LS我坐标cq

917 = =2014/10/2 4:08:00

再打一次小广告TvT
魔都领区打算战阪蛋的GN欢迎跟团?

918 = =2014/10/2 12:30:00

魔都er想去千秋场
但是怕财布吃不消
可能13/14号先去札幌 然后玩两天去东京
具体看明票价格而定

能一起拍票或者一起玩的GN都求GD

919 = =2014/10/6 21:13:00

ls

刚工作er,今年没年假去不了了,准备明年去,魔都er,可以先GD你交流一下吗

920 = =2014/10/7 13:00:00

ls

刚工作er,今年没年假去不了了,准备明年去,魔都er,可以先GD你交流一下吗

======================
可以啊 不过我也没有太多经验就是了
扣扣 贰无期腰腰玖捌②

921 = =2014/10/8 10:57:00

帝都领区有gn打算大阪场么求个一起递签的TAT
=======================================
请问GN行程,如果时间能有重合就还有可能一起递
=======================================
非顶楼 同帝都打算大阪场 前三希望均落选 行程定了1125-1201
求个一起拍票一起排行程的GN? 自留扣:思叁就妖六妖貳⑧

922 = =2014/10/11 15:56:00

魔都ER求阪蛋同行
自留扣:要其耳耳六灵气气伞

923 = =2014/10/14 13:11:00

借L求问MusicStaion的Superlive在票通上能拍到票么?
正在计划东蛋前后的行程,如果mssl有票就刚好在东京多停留几天,如果没可能的话,东蛋结束后就奔关西了

924 = =2014/10/15 20:31:00

有GN11月25日打算在京都进行和服体验的么,继续求
顺便有京都1123-1125两天住宿的名额一人,欢迎来GD

925 = =2014/10/16 9:46:00

看到票通东京场盲票价格出了基本6万+?
求问有经验的gn明票不是很好的位子比如山顶价格大概在多少
第一次看con实在有点心里没底
基本看都说盲票不好但是等明票实在有点心里没底,群殴有经验的gn支支招,跪谢!

926 = =2014/10/16 9:46:00

看到票通东京场盲票价格出了基本6万+?
求问有经验的gn明票不是很好的位子比如山顶价格大概在多少
第一次看con实在有点心里没底
基本看都说盲票不好但是等明票实在有点心里没底,群殴有经验的gn支支招,跪谢!

927 = =2014/10/16 9:47:00

连击了goman

928 = =2014/10/16 12:22:00

XAer,年底想去看con顺便霓虹游
具体时间行程好商量
求坐标相同的GN一起研究签证con票什么的。。。

929 札幌控2014/10/16 15:43:00

临时起意决定去札幌控,想问还有没有落单的GN一起拍票拼酒店?
自留扣 伞武器伞尔丝期璐璐

930 = =2014/10/16 16:52:00

求个一起拍东京票的GN,19 20 21 三天都可

企鹅 药物三四八五三三要留

931 = =2014/10/16 20:21:00

札幌求个一起拍票的GN,其他行程分开行动只一起进场看CON
票流可以自助拍票,有靠谱收件人,非酒店前台
比较倾向于STAND前列,周六/日皆可
有意向的GN请敲企鹅散尧散久8散8三○

932 = =2014/10/16 23:40:00

想问问有没有16号晚上住福冈的GN啊!
因为出现意外情况要在福冈多待一晚可是酒店房价都太逆天,
求收留求拼房!!!QAQ
扣扣:一陆陆齐六肆七壹七叁

933 = =2014/10/17 18:17:00

札幌求个一起拍票的GN,其他行程分开行动只一起进场看CON
票流可以自助拍票,有靠谱收件人,非酒店前台
比较倾向于STAND前列,周六/日皆可
有意向的GN请敲企鹅散尧散久8散8三○
===========================================
GN加你企鹅了等你验证

934 = =2014/10/18 3:03:00

落单er求东蛋及之后圣诞几天能一起玩的GN
扣 一一七散七八零思思八

935 = =2014/10/19 16:19:00

有没有看札幌场的GN想来个B卡接力,顺便交换下场限?

第一棒11月27到12月7,看大阪和名古屋,第三棒12月18到24,看东京

看了下官网,U300只有标准卡和micro,没有iphone5s的nano

请敲扣扣:齐耳三奇一二无误六

936 = =2014/10/19 16:54:00

具体时间行程好商量
=================
同城的,GN是要看哪场?

937 = =2014/10/19 17:17:00

具体时间行程好商量
=================
同城的,GN是要看哪场?
===================================
请加企鹅号:一四七九83一零59

938 = =2014/10/21 13:57:00

临时想在大阪多呆一天,想问有1130这天一个人的GN么?求拼房

939 寻札幌B卡接力2014/10/21 14:58:00

TL,详见935

940 = =2014/10/22 21:59:00

想勾搭明年打算看控的小伙伴 今年开始联络感情 希望是魔都工作er ?今年被放鸽子 想去玩刺激的游乐场一个人略撒鼻息就黄掉了 。?゜?(ノД`)?゜?。

941 京瓷2014/10/22 22:07:00

求一个一起拍票的GN,28或29,理想是stand前列

942 京瓷2014/10/22 22:08:00

借L求问MusicStaion的Superlive在票通上能拍到票么?
正在计划东蛋前后的行程,如果mssl有票就刚好在东京多停留几天,如果没可能的话,东蛋结束后就奔关西了
====
看到顺手回答一下,票通没有,日拍有,但是要求很苛刻,因为ms会查身份…

943 = =2014/10/23 13:21:00

求GD一起拍票+看札幌场的

企鹅: 一九二九12四七

944 ==2014/10/23 21:22:00

好久没来了

也求一下吧,因为酒店行程什么都订好了,所以想找个能一起看坂蛋的姑娘

打算看27,30两场的,理想是stand前列吧,这样票可以一起拍,看con也不寂寞TVT

扣扣:三幺⑤⑥零2玖幺九

945 = =2014/10/24 9:18:00

想GD个看东蛋的GN,能一起拍票看con什么的最好,能相互交流交流看con的经验也好 坐标魔都
扣扣 ②⑨陆⑧七77③④

946 = =2014/10/24 15:34:00

LSGN没留错么,资料是男而且是ZJ?

947 寻札幌B卡接力2014/10/24 16:17:00

刚刚在B卡官网发现新出了种30天3G流量不限速的新卡,不含税3686日元,有nano卡,有没有去札幌的GN来拼啊

附个官网链接,http://www.bmobile.ne.jp/l_3gb/plan.html

第一棒11月27到12月7,看大阪和名古屋,第三棒12月18到24,看东京,可交换限定

扣扣:齐耳三奇一二无误六

948 = =2014/10/24 16:53:00

大阪29号,自己一个人,求一GN一起拍票看con,心理价位大概10w左右,防雷自报一下,SA家的

企鹅壹陆零捌伍叁零伍叁伍

949 945L2014/10/24 23:09:00

还好gn提醒真的留错了gomen
这个才是对的→②⑨陆⑧七77③④1

950 = =2014/10/26 12:49:00

现在GD还来得及么…想找个gn拍2连
东蛋哪一场还没定,不过时间上应该哪一场都可以
请赐我一个一起拍票的GN吧 ToT

951 = =2014/10/26 15:55:00

==================================
GN看东蛋千秋吗?留个扣扣?

952 = =2014/10/26 16:12:00

=======
只能看19 20 21 的,GN有兴趣戳? 一五三四八五三三一六

953 = =2014/10/26 17:18:00

有绿担一起拍东蛋千秋吗QUQ

954 = =2014/10/28 9:48:00

=============
求GD,GN留个Q

955 = =2014/10/28 9:54:00

20号-27号在东京,求能一起玩的GN
企鹅:巴久奇丝丝二零依旧?

956 = =2014/10/28 9:58:00

2728蓝担阪蛋求GD
拍票目标arena
一明一盲(大概)
企鹅:药物就司令巴而二期三

957 = =2014/10/28 9:59:00

阪蛋30号有一起拍票的GN吗

958 = =2014/10/28 10:17:00

===========
LS求GD~求Q号

959 = =2014/10/28 10:24:00

=============
求GD,GN留个Q
====
⑷三⑦久㈤⑦四⑧

960 = =2014/10/28 10:34:00

看29和30的 QvQ
有没有两场预算在30W左右的GN求GD,费用可以增减
黄担求其他担GD TvT
自留Q:15四09六71八9?

961 = =2014/10/28 11:40:00

求个自家GN一起拍28号阪蛋,自己一个人,黄担,预算10w,打算走票通
企鹅:三6②柒八五三三贰

962 = =2014/10/28 11:43:00

===========
LS求GD~求Q号
=========
企鹅有点问题别人加我我看不到Orz
GN留一下吧

963 = =2014/10/28 11:45:00

===========
LS求GD~求Q号
=========
企鹅有点问题别人加我我看不到Orz
GN留一下吧
=========
19零54八157

964 = =2014/10/28 15:07:00

东京千秋场的有能一起票通的GN吗?

21-25号会在东京 也能一起游玩

企鹅 柒一4零0五98五

965 = =2014/10/28 16:50:00

26~28在大阪,想GD个26号一起去USJ的GN
也可以一起拍27号的2连(走票通),不过预算有限不打算战arena。
这边是蓝担 ?扣扣:四九令留①久三贰

966 ZB2014/10/28 19:37:00

想问一下排ZB的问题,14号下午五点到福冈,当天排ZB还来得及吗?
去年也去的是福冈,可是是一大清早排的,不知道ZB是贩卖到几点的

967 = =2014/10/28 20:15:00

想问一下排ZB的问题,14号下午五点到福冈,当天排ZB还来得及吗?
去年也去的是福冈,可是是一大清早排的,不知道ZB是贩卖到几点的
========
一般没con的那天都是到晚上8点的,如果是有con的话,直到con结束

968 ZB2014/10/28 21:16:00

========
一般没con的那天都是到晚上8点的,如果是有con的话,直到con结束
---------------
谢谢LS,那可以安心去排了,但愿第一天什么都别切

969 = =2014/10/29 16:01:00

好久不上也来gd一下,1123悉尼飞东京,阪蛋四天全参,有这几天可以一起吃吃饭逛逛聊聊也好.
企鹅 四38二8六一九

970 = =2014/10/29 23:02:00

今年参战札幌和东京,霓虹国内出发,求个一起拍票通二连的GN,希望是确定一定会去的?
札幌12号或13号未定(视票价)预计会拍ARENA
东京场具体哪一场未定,我19号到东京 理想是秋千场STAND前列,也是视价格而定

这两场都是拍票通明票,有意的妹子请来GD我TVT(顺便我是黄担

971 = =2014/10/29 23:03:00

我是LS,浏览器问题字体变大了OJZ
忘留扣扣了:四儿铃儿六把酒儿武

972 = =2014/10/30 10:27:00

悉尼的,今年去阪蛋,蓝担,求一位12.1能有一天时间一起去usj并且想买fast pass7的gn(已网上买好,可帮助购买).
qq 二四五零散散二五巴巴

973 ==2014/10/30 10:43:00

魔都er
con期间去东京出差,千秋回魔都==
17日到东京,求一起排队买周边看con的gn
就是工作日程未定,周六周日两场应该没有问题,其他时间要看老板TAT
位子看票价决定吧
顺便问问看其他场次的gn有没有要换场限的,求交换
扣扣 二期久久17散散起

974 = =2014/10/30 11:39:00

魔都er

con期间去东京出差,千秋回魔都==
17日到东京,求一起排队买周边看con的gn
就是工作日程未定,周六周日两场应该没有问题,其他时间要看老板TAT
位子看票价决定吧
顺便问问看其他场次的gn有没有要换场限的,求交换
扣扣 二期久久17散散起

================================

包邮区

工作安排19号开始休假到东京 圣诞回

能求一起排队买ZB么 一个人排队什么的不行啊!

秋秋 仨酒〇仨鹿漆一拔伍

求个22 23一起拍票的GN

一起排队买周边一起逛个ZB店生写店什么的最好了 日语渣不多路还算熟可以带路

另外也和LS一样 求个可交换其他场场限的GN

975 = =2014/10/30 11:41:00

今年参战札幌和东京,霓虹国内出发,求个一起拍票通二连的GN,希望是确定一定会去的?
东京场具体哪一场未定,我19号到东京 理想是秋千场STAND前列,也是视价格而定

这两场都是拍票通明票,有意的妹子请来GD我TVT(顺便我是黄担
千秋场肯定去,目前也是想明票
也是19号到东京
求GD!
(绿担……)

976 ==2014/10/30 14:29:00

包邮区

工作安排19号开始休假到东京 圣诞回

能求一起排队买ZB么 一个人排队什么的不行啊!

求个22 23一起拍票的GN

一起排队买周边一起逛个ZB店生写店什么的最好了 日语渣不多路还算熟可以带路

另外也和LS一样 求个可交换其他场场限的GN

===============================================
gn qq上所在地是英国?怕加错了

977 = =2014/10/30 14:53:00

是我,腐国读书时候注册的号码,就一直没改过……这会在公司,晚上回去加!

978 = =2014/10/30 16:47:00

千秋场肯定去,目前也是想明票
也是19号到东京
求GD!
(绿担……)
------------------
我是LS 已加GN

979 = =2014/10/30 22:13:00

虽然有点晚但现在来求个福冈11.15能一起拍票通连票的GN,预算10w目指stand前列
自留扣扣: 司一壹散壹把六⑨舞

980 = =2014/10/30 23:27:00

求能一起拍29或30阪蛋的gn!
如果那两天刚好在阪蛋不打算看控想去玩的也可以TvT
不过控的预算一般不知道能求到不。。
成分红绿

981 = =2014/10/31 0:02:00

980阪蛋的GN求GD
自留扣扣:五散灵久贰思久散溜

982 = =2014/11/1 0:29:00

我也求一下ls两L的GD…我是48LT T

983 = =2014/11/3 22:36:00

-------------------
我是LS,继续求去札幌控的GN一起拍二连 我在霓虹可以拍票收票然后控前面交 一个人看控太撒鼻息...扣扣:四儿铃儿六把酒儿武

984 = =2014/11/4 14:29:00

借楼问问札幌控排周边需要多少时间,和小伙伴都是首次实在做不好行程
周五上午7点到札幌蛋去排的话,10点可以排到吗?

985 = =2014/11/4 14:41:00

回LS
去年札幌周五是早上9点开始卖周边的,一般提前10-15分钟开始,能不能排到就看你前面有多少人了吧

986 = =2014/11/4 14:52:00

谢谢985,这样的话我考虑是不是周四下飞机就去排,8点结束是停止贩售还是停止排队呢?

987 = =2014/11/4 15:16:00

防尘塞那年,最后一场去排限定,快7点到札幌蛋排到第125个……貌似9点开始放人,9点半排完,7点开排的人基本可以跟着第一批进购买区,所以开始放人就很快买完了,这还是最后一天要抢防尘塞

札幌地铁开的好像挺晚的,我快7点去坐的还是头班车,除非有非常热门的ZB切的特别厉害,不然周五赶头班车,应该相当快吧

988 = =2014/11/5 11:20:00

有人打算28号去USJ看灯吗

989 = =2014/11/6 12:50:00

GN已经找到人了吗?同趴趴,求GD,一同玩耍!

990 = =2014/11/6 13:08:00

现在来求不知道还来不来得及>0<

魔都er,战东蛋,红担,18号到霓虹。求能一同玩耍的GN。
如果预算差不多,也希望能一同拍票(可帮拍)目标是去千秋场。
有意的GN请GD我。。TVT

991 = =2014/11/6 13:09:00

如果预算差不多,也希望能一同拍票(可帮拍)目标是千秋场。

992 = =2014/11/6 16:22:00

如果预算差不多,也希望能一同拍票(可帮拍)目标是千秋场。
=======
同魔都er 红担,19号到,LS只拍千秋么?

993 = =2014/11/6 17:14:00

lsgns,同魔都,18号到,打算看21的,可以同拍票

994 = =2014/11/7 12:49:00

lsgns,同魔都,18号到,打算看21的,可以同拍票
====
我992L,21号OK的,求戳企鹅? 要五三四八五三三要留

995 ==2014/11/11 19:07:00

求一个27号一起拍票的gn 目前看上的票都不能单拍实在。。哪家都可以最好团饭表有cp洁癖 预计arena或者stand前列 预算可以15w左右

996 = =2014/11/11 21:23:00

GN可以给个联系方式否

997 = =2014/11/11 21:24:00

995L GN可否留个联系方式

998 = =2014/11/12 0:29:00

看中的大部分不能单拍 28号或29号 求个一起拍票的GN 预算有限7w比较少 有没GN想一起的

999 = =2014/11/12 10:58:00

LS是看阪蛋?打算看周五28号的,预算也就6-7w,我们GD一下?

1000 = =2014/11/12 21:22:00

还有GN想11月27日看CON吗,拍了票,但是基友有点掉链子不想看了,求GD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1877100条/页,19页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录