A团控同行GDL

1877100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第167683位读者

101 = =2013/7/2 23:34:00

是说7月个签政策开始变严了,国立能不能出签很担心啊

102 = =2013/7/2 23:36:00

想去国立,去不了就去五蛋
想问下有没有海外欧洲的gn愿意同行的
求gd
======
GN哪里的啊,同欧时差
准备去国立
=======
欧洲时差想问一下GNS签证怎么弄
=============================
想问下LS大家都在哪
=================
我是DL,在德意志,签证挺麻烦的,貌似一定要担保人,现在也很头疼签证的事情
扣扣:一陆陆柒六④七壹七③

103 = =2013/7/2 23:47:00

有美帝出发的吗,fes还没完全死心,基本上还是东蛋或福冈可能性比较大,至少拍一场,然后看情况找牛叔
==
GN还在吗
求GD
QQ 药物九二零八而二七三
--------------------
LS扣扣没错么,搜出来是14岁的妹纸啊=口=我年龄是你两倍了Orz

104 = =2013/7/2 23:48:00

妖都er想去大阪场,顺便到京都逛逛,有GN愿意一起看控拼酒店一起逛的吗?

105 ==2013/7/2 23:54:00

有GN国立准备从携程走的吗?上海出发,19-23,求拼房

106 = =2013/7/2 23:58:00

有GN国立准备从携程走的吗?上海出发,19-23,求拼房
====================================================
也准备走携程,GN请联系我
扣扣:5陆3陆84陆75

107 = =2013/7/3 3:22:00

想去福冈场,有GN拼酒店的吗?如果票子时间什么都还合适的话,东京场也可能会去看
=====
同想去福冈但不知道有沒有假期,要不留一下扣扣联系下
我日期是19-24

108 = =2013/7/3 15:50:00

想去福冈场,有GN拼酒店的吗?如果票子时间什么都还合适的话,东京场也可能会去看
=====
同想去福冈但不知道有沒有假期,要不留一下扣扣联系下
我日期是19-24
====
企鹅 一久二期⑤似吧尔尔散

109 = =2013/7/3 16:18:00

有没有CD这边的GN建个群什么的一起讨论下?

==========

CDer 刚建的群:尔五⑥伊尔就似拔拔

===========

带过来,西南的GN都看过来啊~

110 ==2013/7/3 17:34:00

想去札幌控 顺便游北海道 坐标魔都
======
GN留个联系方式吧
===========
⑨534捌50粑粑

111 = =2013/7/3 17:57:00

魔都想找一个一起去国立一起办个签的GN
是说现在单身出行旅游个签不好办啊,结伴比较好
919~922,不知道有没有行程合得上的?

112 19-222013/7/3 23:37:00

19号到22号 魔都出发
初定东航航班【可能有惊喜】 19日早9点,22日晚7点
酒店暂定 品川王子
报价 5200RMB 含酒店机票签证
仅限上海领区
旅行社:上航国际(现东航收购,央企)
10人成团,现有8人,人多能便宜
团签,签证要求不太高

QQ群号 ?散零要散其溜溜武起

113 = =2013/7/4 8:40:00

想19号就出发去东京
去几天暂时还没想好
可以和GN们的时间协商一致
自己打算抽票 抽不中就拍...
求GD求捎带
企鹅1299653979

114 = =2013/7/4 8:41:00

orz没打完发出去了
魔都滞在
求一起的GN

115 = =2013/7/4 9:28:00

有木有打算去福冈的。。。来GD一下~

116 = =2013/7/4 9:59:00

打算去看国立

自己已经报了XC的自由行,现在就看QZ能不能顺利出了

因为是一个人去所以酒店就找了家最便宜的

如果有GN不嫌弃的话可以一起拼酒店的

可以一起玩也可以分开玩

117 = =2013/7/4 19:43:00

時差党看了下自己假期可能只有福冈最后一场合得上
可以抽票也可以拍票就怕那场庆生难抽和贵(非那家的但只有这个时间QAQ

118 = =2013/7/4 20:04:00

妖都er想去大阪场,顺便到京都逛逛,有GN愿意一起看控拼酒店一起逛的吗?

=========

有,但是之前没看过con,不知道LS会不会嫌弃我小白QAQ

119 = =2013/7/4 20:36:00

想去札幌,第一次去看控很多不懂啊求同行,坐标南京,目测会走魔都团

120 = =2013/7/4 21:06:00

可以抽票也可以拍票就怕那场庆生难抽和贵(非那家的但只有这个时间QAQ
===========
还以为LS是我梦游时候发的wwwGN要表留个联系方式

121 = =2013/7/4 21:40:00

想去札幌,第一次去看控很多不懂啊求同行,坐标南京,目测会走魔都团
===========
同在NJ,也打算去札幌,GN留个联系方式吧

122 = =2013/7/4 21:43:00

===========

===========

非11区时差,时差6小时,未完全确定能去QAQ
反白无能 四舞衣零衣拔溜零

123 = =2013/7/5 8:31:00

=========

=====

同妖都同想去大阪场,不过还没问旅行社不知道出签要求怎么样

扣扣懒得反白→伊尔伞④9舞叁巴尔

124 ==2013/7/5 10:17:00

打算去看国立

可以一起玩也可以分开玩

===============================

想问GN时间和酒店名称?也打算走个签

125 = =2013/7/5 13:41:00

===========

不知道能不能反白成功Orz

126 = =2013/7/5 13:46:00

===========
不知道能不能反白成功Orz
肆2零玐6㈨一贰伍

127 = =2013/7/5 15:22:00

有一个人去国立的么,想找个伴一起讨论下,最好是润担
如果要税单的话个签无理
小地方er估计找不到一个地方的= =

128 = =2013/7/5 18:44:00

ky求楼里gn帮忙代购一个明治神宫的缘结守行么
本来以为爆米花防尘塞丢在路上了没想到回家竟然找到了
不过缘结守没掉了
私以为冥冥中是它帮的忙><
但是想想还是觉得掉了御守有些不妥,所以想问有没有gn顺路去国立边的明治神宫一拜帮忙带一个回来?
ps去看了岚学的人表示一首ふるさと已经让我泪流了,生人现场简直了
pps自家gn有时间的话可以去二宫神社一拜,这次去了以后杀必死爆棚啊!好灵
如果没gn帮忙只好走tb了,不过御守这种东西还是希望特意求的所以还希望碰到有缘的gn帮一个忙

129 = =2013/7/6 11:30:00

===========
=====
同时差,不过我是西半球了QAQ
只有福冈合得上+1
还不知道学校那边圣诞节怎么放假
顺便问美帝去霓虹的签证要怎么办啊?
有GN能大概科普一下吗><

130 = =2013/7/6 12:39:00

国立期间 920-922找人同行,最好江浙沪的(XC package很多两人起售)

请假很难,所以只能去三天

有意向的请加我,附言写XQ好了

伍捌二0壹柒1零零

131 = =2013/7/6 17:12:00

只有福冈合得上+1
=================================
看GN说的是时差在美帝么?同时差有打算去福冈场
想求个GD 自留扣:五就二七期三吧旧五

132 = =2013/7/6 22:39:00

=========

============

我DL,之前也没看过con,同小白一枚orz

GN不嫌弃的话可以一起讨论一下啊 扣扣反白 一一捌叁捌肆叁八幺肆

133 = =2013/7/7 1:12:00

打算看国立,个签住亲友家,没号抽票希望找个GN一起拍票一起排周边一起看控
之前托人人会抽过一次票,过了一年想续费再抽结果联系不上了TAT
饭了将近7年看控0经验,想这次圆个梦
有意的GN反白:而要珊珊唔玲玲玲而

134 ==2013/7/7 1:33:00

就当给自己攒个RP

A团绿担

给各位一点自己的意见吧

看控4年经验 不长 但也有点自己看法

可以一起找GN拼酒店,机票啥的 但还是表一起抽票好的

抽票的话最多的4张,抽一张和四张中的几率比较高(无正确数据表明

现在汇率低 拍票也就比以前便宜了

东京的票最贵 其次首场和千秋也贵

北海道最便宜(废话!

但今年的控几个场次时间都很近 有条件的GN可以看多场

拍票也给一个自己的建议吧

千万沉的住气 表拍盲票 除非你自信你的RP好到爆

越往后票子越便宜

以上です

最后祝大家都看的愉快

135 = =2013/7/7 2:26:00

妖都er想找个17-22或者17-23的,报GZL的2人成行团,拼房机票,本人10+场看con经验,可帮忙拍票和研究行程

136 = =2013/7/7 2:28:00

忘记说LS是去国立的,看了一下GZL大概6K6天机酒签

137 = =2013/7/7 10:52:00

越往后票子越便宜
=========
好位置也都卖掉了吧

138 = =2013/7/7 20:50:00

打算去看国立

可以一起玩也可以分开玩

===============================

想问GN时间和酒店名称?也打算走个签

================================

GN加个企鹅吧2542961450

139 = =2013/7/7 22:05:00

求GD魔都领区一起去国立的GN,打算报下周dong湖准备出的国立团,不知道能不能找到

140 ==2013/7/8 17:15:00

魔都er想去福冈
booking 兜了一圈
便宜的酒店基本都订满了

现在想等等看XC的自由行了

141 = =2013/7/8 19:32:00

想去国立,妖都出发,求个能一起商量的GN orz

142 = =2013/7/9 9:24:00

想去札幌 魔都出发
顺带方便想先去个东京 所以有点想走携程东京加北海道的自由行
有一起的么

143 = =2013/7/9 9:43:00

想去札幌场 ?有木有GN一块儿拼酒店同行?

==

GN哪儿出发?

144 ==2013/7/9 10:35:00

134L gn这句 越往后票子越便宜 是没错

可是霓虹没有人帮忙张罗, 靠tb代拍分险好大, 有些开con前两天都不愿意代拍了 T-T

145 = =2013/7/9 11:41:00

想去东蛋,帝都出发,现在GD是不是太早了。。。

146 = =2013/7/9 15:43:00

想去札幌 魔都出发
有一起的么
=============
打算先北海道再东京,也魔都出发

147 = =2013/7/9 16:05:00

欧洲时差想去福冈场,不知道有没有愿意搭伴拍票或者拼酒店的
头一次去看控满紧张的,还是希望有个伴儿

148 = =2013/7/9 16:15:00

------------
也想去东蛋,觉得今年大家重点都不在东蛋

149 = =2013/7/9 18:21:00

如果要税单的话个签无理
================================
GN留个联系方式吧XD
很有可能是一个人

150 = =2013/7/9 19:44:00

也想去东蛋,觉得今年大家重点都不在东蛋
帝都出发,还没想好去哪个蛋....

151 = =2013/7/9 20:11:00

国立,919-922,工作原因最多只能请一天假
HZ出发,有同行的GN吗?

152 伸出我的手2013/7/9 22:40:00

LS,我也是杭州....不过我是920-922

伸出我的手

小小BLX

• RP:591
文:196 分:1197

153 = =2013/7/9 22:54:00

LS,我也是杭州....不过我是920-922
----------------------------------------------------
中秋假不是919-921么…不过我也在纠结,单位比较难请假,也不知道22这天能不能请得出来,是请病假还是事假= =

154 伸出我的手2013/7/9 22:55:00

因为中秋家里有事走不开。。。

伸出我的手

小小BLX

• RP:591
文:196 分:1197

155 = =2013/7/10 9:17:00

想去札幌 魔都出发
有一起的么
=============
打算先北海道再东京,也魔都出发
====
也是可以的 反白个企鹅二七二七四四零六三

156 = =2013/7/10 9:42:00

魔都ER,想去福冈,一个人看CON有点撒鼻息,有木有有爱的萌妹子一起?

157 = =2013/7/10 14:06:00

小地方求一起去札幌或阪蛋的GN
找不到能同行的同城GN不抱希望的来试一试TAT
坐标HEB

158 = =2013/7/10 16:59:00

魔都人想去札幌,然后去东京呆几天再走,想找志同道合的gn一起住民宿。

159 = =2013/7/10 21:37:00

魔都er,计划去札幌,求个可以拼酒店的GN

能一起排ZB一起逛逛就更好了

160 = =2013/7/10 23:58:00

只有福冈合得上+1
=================================
看GN说的是时差在美帝么?同时差有打算去福冈场
想求个GD 自留扣:五就二七期三吧旧五
====
美帝时差,现在的目标是福冈场但是还不确定
第一次看控缺乏经验 GN不介意的话请尽情戳
妖零舞零而⑥二舞伞流

161 妖都er2013/7/11 0:21:00

GZL的自由行签证好像都是个签,好像NH有那种配领队的团签,但必须至少有十人

162 = =2013/7/11 9:03:00

魔都人想去札幌,然后去东京呆几天再走,想找志同道合的gn一起住民宿。
===
同想札幌加东京 反白个联系方式给GN 三七six_4三九三八五

163 = =2013/7/12 11:12:00

152L的GN方便留个扣扣吗?

164 求同行2013/7/12 17:32:00

目前三个人所以需要再求一个人,人多也好不过成团希望不大...TUT
最好是双数,其他的条件基本上都差不多,目前也在寻熟悉的旅行社之外的选择
日期因为种种原因定在921-925...
QAQ时间上和其他人不太一样还是默默抱有一点希望来求个GN同行了TUT

165 = =2013/7/12 18:49:00

==================
GN留个企鹅?

166 = =2013/7/12 20:38:00

海外出发,国立机票酒店都定好了,21-23三天,有GN一起吃喝玩乐看控买ZB么

企鹅 肆九五肆六贰八玖七

167 s2013/7/12 22:02:00

??????? 勾搭GN~~~~~

168 GD2013/7/12 22:13:00

??? GZ的~求同行~

169 = =2013/7/14 1:21:00

GZL的自由行签证好像都是个签,好像NH有那种配领队的团签,但必须至少有十人
==============
恩 有询问过GZL 他家的自由行确实是个人签,NH的不清楚。准备去看阪蛋or东蛋 想GD在妖都的gn

170 = =2013/7/14 3:01:00

==================
GN留个企鹅?
二七二七四四零六三

171 = =2013/7/14 21:02:00

如果要税单的话个签无理
GN留个联系方式吧XD
很有可能是一个人
============
二五吧五四玲武器唔耳
GN看到我><

172 米帝签证2013/7/14 22:43:00

去霓虹使馆官网,非常一目了然http://www.us.emb-japan.go.jp/english/html/travel_and_visa/travel_and_visa_index.htm

?

1.????? Application Form and Necessary Documents

The basic documents required for the visa application are listed below.

• Passport with sufficient validity date

• Visa application form (Click here to download)

• Photo (passport size, attached to the visa application form)

?

In addition, please prepare the following for each specific visa:

?

4.????? Transit Visa

• Flight schedule

• Document guranteeing entry into or stay in final destination (visa, foreign resident registration card, etc)

5.????? Tourist Visa

• Flight schedule

• Hotel reservation form

• Bank account balance statement

于是需要的材料是

护照

Visa申请表(可以直接下)

照片

飞机行程表(不需要买好机票,使馆也说了买了机票不出签他们不负责,找机票代理做一个表格就行)

酒店确认email

银行账单(我当时准备了三个月的)

I-20student ID复印件,成绩单(这些都是为了证明肯定会回来,没有什么硬性要求)

?

我上次办的是transit,把所有材料准备齐了,使馆工作人员态度也很好,看了一下就给过了,3天出签也很快,签证费领签证回家的时候再交

Tourist没办过,但是去的时候一起等的一个GN办的这个,据说也很好办,所有材料准备齐全,不会刁难的

?

有什么问题可以直接打使馆电话,电话咨询很靠谱不会出现和实际办理给出不一样答案的情况,我办的时候本来说是不可以办的,但是接电话的小哥各种咨询上级给了非常多建议,办的时候就很顺利了,希望今年也能办下来

?

祝所以米帝的GN签证顺利

173 米帝签证2013/7/14 22:44:00

orz,格式悲剧了,凑乎看吧

174 = =2013/7/15 3:11:00

打算国立,有没有GN除了看控还要顺便旅游的?求GD
企鹅:一陆陆柒六④七壹七③
一个人旅行实在撒鼻息啊........目测主要是关东地区,前后一共8天吧

175 = =2013/7/15 14:31:00

有帝都去国立的GN打算组个团的么……找旅行社个签居然要我20W存款,说个签独身女性非常不好出orzzz

176 = =2013/7/15 21:09:00

我是LS,自留个联系方式 扣扣 二三就伞留另起司龄四
跟旅行社的自由行团或者一起递个签什么的都可以 详细情况扣扣细说
时间行程什么的都好说TTATT

177 = =2013/7/16 13:21:00

之前没说清楚,和GD的GN各种合不上orz
于是重说下,魔都领区的,可能会报L里那个团,想找个一起拍票一起玩的GN,说润担单纯是希望去ZB相关景点能合得上,没别的意思,不是这家也可以?
希望能求到><联系方式见171L?

178 = =2013/7/16 13:21:00

之前没说清楚,和GD的GN各种合不上orz
于是重说下,魔都领区的,可能会报L里那个团,想找个一起拍票一起玩的GN,说润担单纯是希望去ZB相关景点能合得上,没别的意思,不是这家也可以?
希望能求到><联系方式见171L?

179 = =2013/7/16 13:22:00

果麦 连击了

180 TL2013/7/20 17:07:00

TL

181 = =2013/7/21 11:38:00

不报希望的求下,有gn想走tn的自助团吗,919-923

没去过霓虹,团签貌似好签些,一个人撒鼻息,想求个gn一起啊

182 = =2013/7/21 12:41:00

LS是哪里出发,求个团的关键词,看TN上这种团还是挺多的

183 = =2013/7/21 13:49:00

就来GD试试? 想看国立 拍票或牛叔? 准备个签? 没有一个旅游的经验所以求GD啊

应该是从西安出发但不是西安人= =有西安的GN要去的么求同行?

?企鹅:四二一二五九零二九? 备注请写国立GD

184 = =2013/7/21 15:35:00

我是181L

爪机杯具回复不了==

是帝都出发,那个团是半自助团,在东京的几天可以自由活动

185 ==2013/7/24 22:37:00

还有坐标魔都的想走xc个签去札幌的嘛

186 = =2013/7/24 23:53:00

还有魔都领区想走919-922的吗?临时决定改路线,但是签证什么的都比较好搞定,就想来找个同行的GN,不想一个人去太过撒鼻息T_T

187 = =2013/7/25 16:07:00

同魔都走国立,似乎和LS姑娘的时间合不上,残念……

188 = =2013/7/25 22:34:00

GN留个联系方式?

189 = =2013/7/25 23:40:00

帝都er,个签19-23,有GN愿意在新桥附近拼酒店的么,行程一起或者各玩各都没有关系

190 ==2013/7/26 9:04:00

有姑娘愿意920、921两个晚上在东京拼房么。。。

企鹅? 吴吧二灵要七要零零

191 ==2013/7/26 10:55:00

GN留个联系方式?
==============================
反白:尔屋儿逸把巴而玲八

192 同去札幌场2013/7/27 10:57:00

想去札幌,坐标妖都

有GN同去吗

193 = =2013/8/4 3:34:00

能出团签 哪场都无所谓
坐标妖都

194 = =2013/8/4 9:48:00

想去札幌场,坐标魔都,不过只能走团签

195 = =2013/8/5 1:28:00

腐国时差党,timetable关系只能去福冈场,想gd个姑娘一起拍票一起商量一起看con(可以的话还想在霓虹多待几天过圣诞再回uk)

四郎担,自留企鹅:②玖5壹⑦肆1陆五

196 = =2013/8/5 16:28:00

帝都er,个签19-23,有GN愿意在新桥附近拼酒店的么,行程一起或者各玩各都没有关系

--------------------------

GN你还在不? 同帝都同时段 留个联系方式啊

197 = =2013/8/5 17:50:00

袋鼠时差,想去福冈,大概会提前几天去东京逛逛
第一次看控,想GD个GN一起拍拍票
自留扣:司令陆三令五一五三

198 = =2013/8/6 21:13:00

魔都出发 19~26号 时间可稍微调整

打算个签 酒店已搞定

有已经出签的GN么

199 = =2013/8/7 16:19:00

定了札幌+东京行程。。2个人魔都出发。。。

200 = =2013/8/7 18:21:00

可能会去福冈场 顺便过个平安夜再回?
坐标GZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1877100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录