A团控同行GDL

1877100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第167675位读者

401 = =2013/10/5 17:48:00

求gd个一起拍札幌的gn

人在11区 位置价钱好商量
=====
LSGN要不留个联系方式?
想一起拍札幌的票
看到都是两联
-----
扣扣 四零伞妖拔零零妖
等gn联络

402 = =2013/10/5 19:07:00

说好一起递签的姑娘临时变卦了,急求同行一起递签
拼不拼房都行,五天六天都行,只求一起递签OTL

企鹅 伞把贰久5伞9零

越急越乱
帝都领区 去东蛋的 求联系OTL

403 = =2013/10/5 19:20:00

383l 去大阪的GN求个联系方式?

=============

反白而思叁把尔尔散腰溜舞

求一起拼房一起拍票一起玩TvT

404 = =2013/10/5 19:31:00

想看名蛋,求8号晚上拼房的gn

405 = =2013/10/5 21:44:00

同求一个一起拍札幌票的GN

406 - -2013/10/5 22:24:00

我也想拍扎幌的!! 因為票通的都是聯票....
有人跟我一起拍嗎? 但我想拍明票, 想拍ARENA或花道的,
有人跟我拍嗎? 加我:八伍八三三9826

407 名蛋拼房2013/10/5 23:23:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
RID的404L GN 人还在么?
我人在霓虹,突然想去看首场,铜球拼房。如果GN在的话能麻烦留个联系方式嘛?

408 名蛋拼房2013/10/5 23:25:00

我是LS,自留个Q吧,浏览器问题反白不能
溜久吾寺散寺酒唔就

409 404L2013/10/6 0:06:00

加GN扣了

410 = =2013/10/6 8:15:00

不知道在这楼问合不合适,有GN去过江之岛吗?玩一天的话,回来敢控来不来得及啊?
看了下样板行程,去的路程确实有点远,但是感觉岛挺小啊,要玩的景点好像也不是很多,要是肯定来不及的话,我就再研究研究

411 名蛋拼房2013/10/6 10:15:00

想看名蛋,求8号晚上拼房的gn
=========
姑娘我上了Q,没发现有人加我啊
然后看了一下408L没留错Q,实在不行的话GN反白个Q我来加你吧

412 = =2013/10/6 10:18:00

回ls
来不及,其实岛不小,而且去的路程就很远
再加上去了江之岛不去水族馆不坐江之电不膜拜一下高校和高校前的那段海岸线应该会更遗憾
建议还是表选在看con的那天去

413 = =2013/10/6 11:25:00

谢谢LS,我再研究研究吧,唉,想去的地方太多了,时间又有限orz

414 = =2013/10/6 21:47:00

來GD個一起拍札幌票的姑娘,時間關係只能看前兩場
表大意地GD起來吧,也許可以一起住宿!
扣扣:貳凌玖②②零三妖

415 = =2013/10/6 21:54:00

來GD個一起拍札幌票的姑娘,時間關係只能看前兩場
表大意地GD起來吧,也許可以一起住宿!
扣扣:貳凌玖②②零三妖
======================================
另外坐标HK,酒店已经定好了,也许可以拼房,可以的话一起出发更好
完全不熟悉HK这边的代BID,不知道靠谱不靠谱

416 切页便宜卖2013/10/8 16:17:00

亲身试验了一下
中行的JCB没法支付
但国内发行的MASTER和VISA都OK
希望帮到各位~

-------

看到之前有GN说票通拍票可以用国内发行的visa卡和master卡,

但是票通上面明确写了“国外发行的卡无法支付”的。。。。

求有没有更加确切的说法。。。有已经自己在票通付款成功的GN吗?

切页便宜卖

开始8CJ

• RP:1397
文:508 分:2950

417 = =2013/10/8 17:31:00

继续不抱希望问一下有没有GN定了12月16日去江之岛的或者同游下自家外景地QVQ

418 = =2013/10/8 18:29:00

12月17-20在东京,准备看下亚麻con,20-23看福冈con,23-26准备去京都/奈良/大阪玩
求GD一起看con拍票吃喝的小伙伴

419 = =2013/10/9 7:09:00

12月17-20在东京,准备看下亚麻con,20-23看福冈con,23-26准备去京都/奈良/大阪玩
============
20号之后行程差不多,GN能留个联系方式吗?

420 = =2013/10/9 11:19:00

同问票通付款问题,一个人第一次去各种不安。。。

问了度娘也没确切说法。。。打算拍札幌16号的明票

或者有一起拍同场的GN求GD扣扣:肆凌舞吧留疤三期令

421 = =2013/10/9 17:01:00

刚在票通拍了张盲票 刷的招行visa? 成功了

422 = =2013/10/9 19:41:00

20号之后行程差不多,GN能留个联系方式吗?
===========================
伞酒柳奇伞耳丝流把

423 = =2013/10/9 19:57:00

票通的卖家愿意直接寄到酒店吗?

424 = =2013/10/10 8:39:00

=========================
16-20在东京,已经申请加了gn的q

425 切页便宜卖2013/10/10 9:03:00

刚在票通拍了张盲票 刷的招行visa? 成功了

--------------

谢GN!!!终于放心啦~

切页便宜卖

开始8CJ

• RP:1397
文:508 分:2950

426 = =2013/10/10 16:27:00

广州出发,名蛋或阪蛋,求同行的gn团签自由行,已有3人,不一起看con也可以,希望一起递签,如有意向可联系:QQ:山舞霖陆陆霖陆⑧贰

427 ……2013/10/11 23:37:00

札幌已中。但是在犹豫要表去,时间不好安排啊啊啊
话说札幌的姑娘是自由行还是跟团啊

428 = =2013/10/12 1:56:00

想问问一个人在霓虹玩,安全上大丈夫吧?亲友铁定放鸽子了,L里GD的几个GN行程也不太对得上,很可能就一个人了

自认为行动力不错,手机也有国际漫游,查地图什么的没问题

就是看到隔壁欧洲L里说三GN被明抢,稍微有点担心,知道霓虹治安比那边好,但是不确定晚上一个人在外面要表紧

429 = =2013/10/12 10:22:00

有去名蛋的GN需要酒店的么?

430 福冈场求GD2013/10/12 23:28:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
N担,1221~1230号在霓虹,计划看21和22两场

求GD个能一起拍票一起拼房的GN(如果能一起去玩的话更好TvT)

自留企鹅:贰玖雾翼琪丝咦溜舞

431 东蛋2013/10/14 1:34:00

东蛋有GN13号下午一起排zb吗?
不抱希望问下13-16有需要拼房的GN麽,蛋附近的NIWA HOTEL 4w+3晚
或者新宿的vintage hotel 3w1不到3晚

432 = =2013/10/14 2:57:00

啊,LSGN我也订了Niwa13-16号,能GD吃个饭什么的么,我自己一个人略撒比西orz

433 东蛋2013/10/14 4:39:00

LS GN!!要拼房麽?!
反白一下weixin好了 ?RENEE988521

434 = =2013/10/14 7:50:00

LS已加,星星眼

435 关于拍票2013/10/16 19:07:00

搜索废材捞不出拍票楼了在这里问下GN们
最近看推上面让/求票都在http://ticketcamp.net/arashi-auctions/
这个ticketcamp比票通上的价格要便宜些,有GN用过的来说下靠谱吗?

436 = =2013/10/17 3:32:00

搜索废材捞不出拍票楼了在这里问下GN们
最近看推上面让/求票都在http://ticketcamp.net/arashi-auctions/
这个ticketcamp比票通上的价格要便宜些,有GN用过的来说下靠谱吗?
==============
这个安全性很低的,和揭示版差不多
以前发生过好几次欺诈事件,今年国立就有几十万票钱被骗的
所以不用看这个

437 FJ2013/10/17 3:59:00

问下有人用过from japan代拍con票么,从拍下到送到酒店大概多少时间?想拍明票,但又怕时间不够送不到酒店= =

438 东蛋2013/10/17 7:42:00

不抱希望求GN14-17号拼房,3晚2W+左右,新宿的best hotel

自留扣:司令路三菱五一五三

439 = =2013/10/17 10:54:00

问下有人用过from japan代拍con票么,从拍下到送到酒店大概多少时间?想拍明票,但又怕时间不够送不到酒店= =
=========
FJ寄日本国內会另外收费,有可能比寄国外贵

440 = =2013/10/17 11:22:00

11月22至26在大阪,求个GN一起拼房QAQ,22人住26退房

441 = =2013/10/17 11:26:00

=========
=====
抓住GN!寄日本国内要多少时间?如果寄到国外大概又要多少时间?

442 = =2013/10/17 12:36:00

=========
=====
抓住GN!寄日本国内要多少时间?如果寄到国外大概又要多少时间?
=====
去年寄HK,17号拍下, 28~29号收到,但其中变数很多,像卖家寄出、FJ处理的时间、假期等
如果寄国內FJ说会用宅急便,应该比较快,但沒有试过

443 = =2013/10/17 20:15:00

11月初人在东京 时间允许的话打算去个名蛋

有gn愿意一起拍票 拼房或者讨论行程的么?如果有东京一起出发的gn就更好了><

扣扣反白:雾气叭叭七耳丝流丝

444 = =2013/10/17 21:57:00

求个一起拍东蛋的GN,场次全部OK,明票

扣扣:要把四邻救起六五吧

445 = =2013/10/17 23:16:00

继续求7-9三天名蛋拼房的GN(酒店已经定好)
妖都出发,个签已办妥
企鹅:二斯二柒0就就巴要五

446 = =2013/10/18 1:13:00

有21号晚上福冈订到房的GN可以收留一下吗QVQ价格好说QVQ

447 = =2013/10/18 10:10:00

魔都领区去福冈 初步计划19日晚上走 23日上午回
同行3个人?想跟个团签?
看着携程的团也还不错 准备保底
求GD同去的GN,凑成4人各种方便

扣扣:二硫四二硫久无物零

448 = =2013/10/18 15:02:00

当落L找不到了= =来这里讨论下想问问是不是在霓虹的比较容易中票

449 = =2013/10/18 15:05:00

在霓虹的比较容易中票

===========

地址不都是霓虹的吗

450 = =2013/10/18 15:13:00

在霓虹的比较容易中票

===========

地址不都是霓虹的吗

====

邮箱

451 东蛋2013/10/20 8:29:00

不抱希望求GN14-17号拼房,3晚2W+左右,新宿的best hotel

自留扣:司令路三菱五一五三

=====

真的没有GN是这个时间段去的吗ORZ

452 = =2013/10/21 5:23:00

借L问问东蛋几号出位子啊?

453 = =2013/10/21 12:12:00

默默问问有没有GN定了福冈的酒店准备放弃还没退QAQ

454 = =2013/10/21 12:19:00

在这里问一下,有想去福冈的GN没订到酒店么?
自己和亲友计划去福冈,tour日程出来当天晚上就定了,但到上礼拜跟她一交流才发现两个人都分别定了酒店。只有21和22两天晚上(就是周六周日的晚上),酒店离博多JR站很近,4400JPY一人一晚是双人间(就是一间一晚8800JPY),之前自己去福冈旅游住的也是这家,评价各方面都很不错

额非托儿,就是看这L有不少GN说没订到的,好不容易订到(第二天刷就发现全定光了)想问还有GN需要么?有需要的GN自留个Q吧,没有的话就去乐天cancel去了
=================================
不知道GN转出去没TUT
不抱希望留个企鹅:咦五五④五叁齐⑥咦叁

455 福冈GD2013/10/22 15:18:00

魔都领区去福冈 初步计划19日晚上走 23日上午回
同行3个人?想跟个团签?
看着携程的团也还不错 准备保底
求GD同去的GN,凑成4人各种方便

扣扣:二硫四二硫久无物零
================================================
GN 扣扣查找不到TAT ?方便的話加我一下:一起陸屋企把斯巴魯

想求19-22看福冈的GN……

456 = =2013/10/22 18:22:00

求GD一个去阪蛋的姑娘
人在关西,拍票什么的都没问题,但是拼房就没办法了
预算有限所以主要准备拍22号的

457 名蛋首场2013/10/22 19:08:00

也来问问,有在霓虹想去RID的GN么?
对位子没有太大要求,只要不蛋顶就可以,如果到时候看不中同一张票,也可以分开拍
就想找个GN万一看中两联可以一起买票

458 = =2013/10/22 19:28:00

LS我是这么打算的,GN留个联系方式?

459 名蛋首场2013/10/22 21:04:00

回LS GN,企鹅是六酒舞寺三似九捂酒

460 = =2013/10/23 11:15:00

借地问下有没有GN定了福冈酒店想退的
临时决定去但是几乎订不到房了QAQ

461 = =2013/10/23 12:22:00

462 = =2013/10/23 12:33:00

LS去札幌con的都被GD掉了吗?

同求gd个一起拍札幌的gn ,时间是16或17

企鹅:二七五菱腰久久四零

?

?

463 = =2013/10/23 18:46:00

有gn知道札幌和阪蛋票什么时候寄到么?
打算直接买明票

464 = =2013/10/23 18:50:00

求个一起拍福冈的GN,之前同行的GN有事不能去了,21和22号的房间都已经订好
不能一起拍票的话能拼房也好TVT

扣扣:四壹久二三六六扒六

465 = =2013/10/26 1:11:00

O担 福冈场 被亲友放鸽子极度悲伤中 求个能一起看CON的姑娘(当然能一起玩耍就最棒了)TwT....? 打算跟微博上趴趴团的团签

企鹅:四二一二五九领二九

466 = =2013/10/26 15:36:00

T楼

467 = =2013/10/26 22:49:00

有没有札幌场17号拍arena的GN
我这边三个人,所以想再找一位一起拍四联或者两个两联

468 = =2013/10/28 21:30:00

那几页几页的名单是票取消的意思么?是不是说买盲票有风险了啊,事务所是怎么查出来的呢orz

469 = =2013/10/29 8:31:00

有GN需要b卡接力吗?先有两棒一个无锡一个魔都,4/4s的小卡,需要接力时间是12.3-12.16或者1.3-1.16,如果涉及面交或者快递时间还要调整。

470 = =2013/10/30 7:36:00

想GD个GN一起拍东蛋14号的盲票,大概求不到OTZ

471 = =2013/10/30 7:50:00

LSGN,13号成么>_<
打算14号去江之岛的,看这L里GN说看控可能赶不及

472 = =2013/10/30 8:08:00

LSGN,13号成么>_<
打算14号去江之岛的,看这L里GN说看控可能赶不及
======
不好意思因为14号才到霓虹QVQ不知道GN行程是什么样的因为也准备16号去江之岛

473 = =2013/10/30 8:38:00

不好意思因为14号才到霓虹QVQ不知道GN行程是什么样的因为也准备16号去江之岛
=====================
哎我16号晚上走了,错开了QAQ

474 = =2013/10/30 11:28:00

第一次去11区看A团con,想问下有经验的gn
我15号当天才能到东京到东蛋的时间估计已经是下午4点了照现在的形势还来得及排周边么><

475 = =2013/10/30 11:37:00

有东京的GN去名古屋首日么
看到票价心思活络了
想找个gn一起拍二连,con之前一起逛逛名古屋
预算4w5左右,目测能拍个arena
预备当天早上新干线去,晚上夜巴回东京

476 = =2013/10/30 11:50:00

有东京的GN去名古屋首日么
看到票价心思活络了
想找个gn一起拍二连,con之前一起逛逛名古屋
预算4w5左右,目测能拍个arena
预备当天早上新干线去,晚上夜巴回东京
=======
我是LS
忘了留企鹅了:要4就起巴尔巴0陆就
P.S.我是红担,所以比较偏向买一垒侧的B,D,F block

477 = =2013/10/30 11:51:00

我15号当天才能到东京到东蛋的时间估计已经是下午4点了照现在的形势还来得及排周边么><
===============
你如果只想买把扇子买个灯进场的话,完全来得及,场限手镯就不用想了,如果这次有极其美貌抢手的也估计会切,其他的可以等看完出来再买

478 = =2013/10/30 13:50:00

你如果只想买把扇子买个灯进场的话,完全来得及,场限手镯就不用想了,如果这次有极其美貌抢手的也估计会切,其他的可以等看完出来再买
=====================
跪谢解答
我的最低要求就是别空手进场,场限手镯神马的就老老实实代购了

479 = =2013/10/30 19:41:00

求GD个GN11月12日下午晚上一起逛逛涩谷和银座

480 = =2013/10/31 9:13:00

借楼问下票通是不是只能刷信用卡,master的储蓄卡是不是不行OJZ

481 = =2013/11/1 8:22:00

用国际信用卡支付成功的GN,票通是不是要收5%的手续费啊?
还有,携带电话的号码能随便填么= =

482 = =2013/11/1 8:47:00

还有,携带电话的号码能随便填么= =
=============
我随便填了,注册上了之后在修改资料里可以删掉,不知道有没有问题

483 福冈福冈2013/11/1 9:16:00

求地标江浙同去福岗的GN!看中携程自由行团,包机票酒店,住宿问题就不必自己烦恼了~大概21-24四天行程,看一场或两场,求同拍同行同玩者!?

ps 本人N担(^_^)

484 福冈福冈2013/11/1 9:23:00

竟然NC得忘了放联系方式= =
义乌柳儿流散林而已

485 = =2013/11/1 21:43:00

tlgd个札幌一起看con或者旅游的
大家估计都找到伴了吧= =

486 = =2013/11/1 22:36:00

求普及票子的座位大致在什么方位
有没有什么看位子的方法
在票通看了几天名古屋明票,完全不知道大概方位会是在哪里

487 = =2013/11/1 22:40:00

在名蛋官网搜名蛋座位图啊,还对不上位子的话就找亲友问吧……

488 = =2013/11/2 18:52:00

=========
ls看哪场

489 = =2013/11/2 19:37:00

=========
ls看哪场
三场都看

490 = =2013/11/2 19:47:00

札幌16号求GD
预算5W内
1二⑤1叁零1八陆七

491 = =2013/11/3 17:11:00

目前想看场东蛋再看场福冈,大概15-24号都在东京,福冈酒店应该定满了所以准备看最后一场再坐飞机回东京,想GD个行程差不多的GN一起拍票一起拼房一起玩什么的,最好是紫担

492 = =2013/11/3 17:36:00

=========
ls看哪场
三场都看
=========
只准备拍16号的,GN要GD吗

493 = =2013/11/3 21:45:00

跟483L同担,但是不同领区签证只能自己办,想GD个GN一起拍票什么的啊

494 = =2013/11/3 21:59:00

三场都看
=========
只准备拍16号的,GN要GD吗
==========
果面...上午已经和490LGN买好了- -

495 = =2013/11/4 2:19:00

求GD个GN26号去大野神社TUT京都那个

496 = =2013/11/4 14:19:00

求GD个GN26号去大野神社TUT京都那个
======
打算23号去

497 = =2013/11/4 19:22:00

现在还有GN阪蛋要拼房么QAQ?
之前因为说好的GN家里有长辈走了去不了了
现在房间已经订好了是双人房?离心斋桥J-shop就10分钟的路程QAQ?
21号到24号三晚的房费共1198 一人3晚600元也就是200rmb一晚
球XQ大神再赐我一个GN吧QAQ
扣扣 要刘玲要领就77二三

498 = =2013/11/4 19:30:00

22号阪蛋求GD

打算买明票

还有GN一个人的吗?

499 = =2013/11/4 20:08:00

22号阪蛋求GD
打算买明票
还有GN一个人的吗?
=======
我我我我!!!

500 = =2013/11/4 21:47:00

22号阪蛋求GD
打算买明票
还有GN一个人的吗?
=======
我我我我!!!

=====

qq 三9五八3二儿9一

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1877100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录