新开一栋2017年女优楼

4387100条/页,44页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第392312位读者

- 900 - = =2017/2/18 11:20:00

怕又来一个女人爆料义气呗

- 901 - = =2017/2/18 11:25:00

蕾丝破和能年解约那会儿的蕾丝破简直不像是一个45所啊
这次出来回应怂的简直和什么一样
========
那个时候很硬很强势的啊
这家有毒啊

- 902 - = =2017/2/18 11:25:00

那个邪教直接度娘名字竟然能搜出简体中文的官网。。。
========
所以说这个邪教这么右还在tc分部也是够厚脸皮的
=========
在HK据说发展了很多教徒

- 903 - = =2017/2/18 11:39:00

支持爆义气。不然这家o太日天日地日空气了

- 904 - = =2017/2/18 11:40:00

据说在HK信这个教的有几大千

- 905 - = =2017/2/18 18:38:00

千眼书里说父母都是邪教教徒,自己6岁就人教了

- 906 - = =2017/2/19 16:41:00

清水富美加、元交際相手は人気ロックバンドのA“ゲス”に苦悩

交際後にAが既婚者であることに気づき、思い悩んでいたという。昨年破局したとみられる。
この元交際相手は大型音楽フェスでヘッドライナーを務め、若者を中心に支持を広げている人気ロックバンドのメンバーA。同バンドは近年、映画の主題歌も手掛けるなどしており、音楽番組で目にする機会も多い。
清水とAは2014年に番組で共演したことで出会った。順調だった交際は突然、暗転。Aには「既婚者」という大きな隠し事があった。

清水さんとAさんは去年別れていると思います。
Aの所属事務所は、清水との交際について「把握していない」とコメント。既婚者ということには「公表していないが、事実です」と認めた。

- 907 - = =2017/2/19 17:33:00

千眼真是戏多又会炒啊
今天出家,明天不伦,后天想自煞
天天有爆点上头条,还不重样

- 908 - = =2017/2/19 21:16:00

好奇这个隐婚A桑是谁

- 909 - = =2017/2/20 0:15:00

看描述像backnumber啊

- 910 - = =2017/2/20 0:21:00

看了下海那边的评论已经从同情变成围观sjb了

- 911 - = =2017/2/20 9:46:00

那个邪教直接度娘名字竟然能搜出简体中文的官网。。。
========
所以说这个邪教这么右还在tc分部也是够厚脸皮的
=========
在HK据说发展了很多教徒
==============
xie教说自己反gong不反华,是来拯救tc人民于水火的orz

- 912 - = =2017/2/21 4:22:00

【カナブーン飯田 富美加と不倫】KANA-BOONの飯田祐馬が、 清水富美加と過去に不倫関係にあったと所属事務所に報告。今後の活動などに関しては協議中

- 913 - = =2017/2/21 8:45:00

千眼小姐真是为上头条毁人不倦啊
她怎么这么能折腾啊,之前还真没看出来啊

- 914 - = =2017/2/21 9:05:00

居然是kana-boon

- 915 - = =2017/2/21 11:56:00

我不可以握手,我可以和男人不伦
摸摸会好脏啊,睡已婚男就不脏了
千眼真是奇葩的脑回路

- 916 - = =2017/2/21 11:58:00

也不知道她现在爆这个搞臭自己有什么意思

- 917 - = =2017/2/21 12:00:00

有热度能吸引路人眼球就行,这就是鞋教的目的

- 918 - = =2017/2/21 12:18:00

天天能上头条啊,而且她说对方隐婚,等于洗自己是清白

- 919 - = =2017/2/21 14:41:00

男方还能蹭热度

- 920 - = =2017/2/21 16:13:00

这热度有什么好蹭的,跟个邪教大师搞不伦是什么好事吗,记得刚出事,海那边猜她不伦怀孕,现在自曝不伦了,看看怀孕是不是印证了

- 921 - = =2017/2/21 16:55:00

之前的能年简直和千眼不是一个段数的,她太能自我炒作,不但自己上头条还带着别人上头条
婊婊应该偷笑千眼早早的滚蛋了,不然两个人掐真不知道鹿死谁手呢

- 922 - = =2017/2/21 17:44:00

男方实在长得。。。

- 923 - = =2017/2/21 19:51:00

霓虹对出轨男真是太宽容了,库子要不是和未成年,现在不还好好的

- 924 - = =2017/2/21 22:32:00

跟becky那个渣男不也无限期停止活动了,哪有好好的,苹果瞎搞也没见不好,最后还是看业务水平

- 925 - = =2017/2/21 23:24:00

人渣是因为和未成年饮酒才无限期停止活动的,不是因为不伦
现在becky又被拎出来挂了

- 926 - = =2017/2/22 0:41:00

文春爆尿说男的就是看到贝壳不伦的下场吓死了赶紧甩了千眼

- 927 - = =2017/2/22 5:42:00

LS hhp

- 928 - = =2017/2/22 8:51:00

现在海那边已经开始质疑千眼,既然她说都没时间睡觉了,那怎么还有时间去搞不伦

- 929 - = =2017/2/22 10:34:00

发现屁股这次的水10 cast是真差 就这样还不如不上呢

- 930 - = =2017/2/22 13:42:00

========
水十那么好的档,给屁股才完全是浪费

- 931 - = =2017/2/22 14:06:00

NTV春季番组调整挺多的,效果如何还不清楚,水十的前导也换了番组
春季剧档侧重的也有变化吧
不过屁股去年还配了24H,资源还是挺厉害的,路人买不买账就不知道了

- 932 - = =2017/2/22 19:19:00

========
水十那么好的档,给屁股才完全是浪费
===============
藤木配也并没有很差吧 ?不过看出来这次NTV对水十不很上心

- 933 - = =2017/2/22 20:36:00

屁股是想炒一桶水的梗,一桶水也有藤木

- 934 - = =2017/2/22 20:37:00

不过当时藤木没火,以前藤木就是帅型的劳模但是一直没多大起色,不囧以后算是上台阶找到定位了,屁股这哪里亏了

- 935 - = =2017/2/22 20:56:00

稍微能看的就是藤木吧,和前面几季度的水10是不能比,就屁股而言可以了

- 936 - = =2017/2/22 23:18:00

18年上半年晨间主演有宣么?编剧居然北川大妈,怜爱主演

- 937 - = =2017/2/23 2:14:00

稍微能看的就是藤木吧,和前面几季度的水10是不能比,就屁股而言可以了+1

- 938 - = =2017/2/23 9:08:00

千眼戏太多,又出来一个若手俳优A

清水富美加 若手俳優?Aと交際の過去「イケメンこりごり」

「清水さんと同年代の若手俳優?Aです。2014年頃に交際していて、周囲にもその彼にも“つきあってるのは絶対に内緒にして!”って徹底していました。ただ、交際1年ほどで破局してしまったんです」

その頃、清水は酒に酔うと「もうイケメンはこりごり!」と口走ることもあったという。

- 939 - = =2017/2/23 9:14:00

稍微能看的就是藤木吧,和前面几季度的水10是不能比,就屁股而言可以了+1
================
P和D都是水10常用班底 很良心了已经?
而且水10收视这么稳,电视台想推新档也不会放弃已有的水10吧
2个女配虽然不旬,但是演技看得过去

- 940 - = =2017/2/23 9:14:00

清水这是疯了吧,艺能界倒了大霉了

- 941 - = =2017/2/23 9:27:00

千眼简直了,sjb一般的存在

- 942 - = =2017/2/23 10:39:00

书的料有什么概括吗233

- 943 - = =2017/2/23 10:52:00

现在看起来千眼在蕾丝破过得挺滋润的嘛

- 944 - = =2017/2/23 11:12:00

就凭千眼这个天资没留在蕾丝破和义气婊斗个你死我活的,真是可惜了,hhp

- 945 - = =2017/2/23 20:01:00

================
P和D都是水10常用班底 很良心了已经?
而且水10收视这么稳,电视台想推新档也不会放弃已有的水10吧
2个女配虽然不旬,但是演技看得过去
=======
板谷是不是因为有NEWS ZERO 出演水10的次数简直了……

- 946 - = =2017/2/24 19:27:00

波瑠是真劳模,又主剧了

- 947 - = =2017/2/24 20:35:00

事务所要捧波溜,也该让她息一息,琢磨下演技

- 948 - = =2017/2/24 21:21:00

波瑠明明可以上更好些的企划吧?
晨间后的角色都感觉一般

- 949 - = =2017/2/24 22:11:00

就凭千眼这个天资没留在蕾丝破和义气婊斗个你死我活的,真是可惜了,hhp
======
+1
千眼真的心机挺深的,婊婊不一定是她的对手2333

- 950 - = =2017/2/24 22:43:00

波瑠去年单主收视也一般 还是没什么号召力吧

- 951 - = =2017/2/24 23:23:00

简直女劳模啊,剧都没断过吧

- 952 - = =2017/2/24 23:49:00

波瑠的企划还不好?好多主不上的女优要哭了吧

- 953 - = =2017/2/25 0:38:00

波瑠的水平还想要什么企划?这已经很不错了好吧

- 954 - = =2017/2/25 9:24:00

世难戏份少,on和这季度的题材不对,这次的更不对了

- 955 - = =2017/2/25 9:45:00

退一万步说,表表没害过别人吧,千眼这是准备拖多少人下水

- 956 - = =2017/2/25 11:41:00

这都不好说啊,千眼有爆义气?

- 957 - = =2017/2/25 12:10:00

千眼没爆义气婊是她滚蛋滚的早吧
就她这个能量和婊婊斗起法来,婊婊占不了上风
现在看NN是真的蠢,方法简单粗瀑

- 958 - = =2017/2/25 12:28:00

千眼没必要爆义气吧,自己在蕾丝破资源不差,和义气年龄差一截算下一代力捧的,2酱不是说千眼也是枕的,还不伦又和若手交往,日子比义气过的滋润多了,哪里看得上义气枕个老头子
退一万步讲要是能年还在,估计千眼怼的对象就是能年了,一个年龄层抢资源

- 959 - = =2017/2/25 12:42:00

能年在的时候,也不是和婊婊资源有冲突,还不是照样去文春爆料婊婊枕营业

- 960 - = =2017/2/25 13:02:00

nn和义气差了五岁,隔了两三代女优,哪有什么冲突,爆义气那是为了怼45s,跟她有冲突的是川岛
后面义气演那个戴假发的,应该是蕾丝破买给nn的资源,但是nn跑了
但是看着过得最滋润的还是千眼吧,又是不伦又是若手又是枕,一样没落下

- 961 - = =2017/2/25 13:06:00

川岛再有冲突,NN也没去给川岛穿小鞋啊
就是和婊婊不对盘才去的文春吧
谁能保证千眼要是蹲的时间再长一点,不会和婊婊起冲突

- 962 - = =2017/2/25 13:40:00

义气的资源可比千眼好多了

- 963 - = =2017/2/25 13:56:00

说实在的要不是这事儿,大部分人不知道有千眼这个人,义气好像十年前就旬了

- 964 - = =2017/2/25 14:33:00

其实也蛮烦能年家说XX资源是能年的,记得说44那个什么学校的阶梯也说是能年,芳根京子那个金十也是能年的其实能年就爆了个海女然后就靠着民工爆了部热路,后面那个海月姬和义气的唇上之歌一样砸的稀巴烂然后就和蕾丝破闹翻了

- 965 - = =2017/2/25 14:57:00

帛琉有企划就是机会,自己抓不住怪不得别人

- 966 - = =2017/2/25 15:14:00

44那些资源怎么可能本来是NN的,开玩笑呢

- 967 - = =2017/2/25 15:42:00

能年家不是说逃耻也是能年的,因为年龄设置是大学毕业,可怜义气辛勤伺候周芳换来的资源,回春了还被说抢资源

- 968 - = =2017/2/25 15:50:00

搜了一下,没有看到nn文春爆枕营的内容啊....
有链接指路吗?

- 969 - = =2017/2/25 16:02:00

没看逃耻,但记得是大学院毕业吧,NNO不会不知道大学院是指研究生吧,NN这种常规连多一点资历没有,映画砸了的想啥呢

- 970 - = =2017/2/25 16:11:00

怎么老是有问能年爆义气婊的链接
你是有多新啊,去年链接刷的都快吐了,还在问链接地址

- 971 - = =2017/2/25 16:22:00

义气那剧年龄设定是25岁貌似,所以能年假觉得是为她家买的吧

- 972 - = =2017/2/25 16:48:00

NNO咋不上天呢,旬了就是预定NN出演,她就一部晨间好不好,而且还是名编剧,大雾给陪的

- 973 - = =2017/2/25 17:00:00

能年有晨间和热路大爆,再来就是海月姬砸穿后怼事务所和义气然后消失了改名再出来
去年底靠着片隅又出来了,说带旺了片隅,以前2.0那部真人版砸的一塌糊涂
还在YY宫九那部大河,心挺大的只能说

- 974 - = =2017/2/25 17:22:00

帛琉有企划就是机会,自己抓不住怪不得别人
===========

她企划还是蛮好的啊

- 975 - = =2017/2/25 17:28:00

波瑠的话一下晨间世难heroine+24h,很美味了吧
后面就连续主剧,这样的还能叫企划不好?

- 976 - = =2017/2/25 18:27:00

我还真全部翻了一下。根本就没有所谓的爆料啊....
专门去找了文春的报道,根本就是她自己卖惨好吧,不过倒是提到川岛海荷了
至于所谓文春下面的什么网站,完全搜不到啊

- 977 - = =2017/2/25 18:30:00

婊O又来假惺惺的洗白义气婊,套路太旧了,该更新了

- 978 - = =2017/2/25 18:34:00

所以所谓文春爆的黑料石锤是张口就来?

- 979 - = =2017/2/25 18:58:00

婊O真是表碧莲,哪一次你们ki别家女优的时候链接没被人挂出来啊
你自己眼瞎又懒就是没有石锤啊

- 980 - = =2017/2/25 20:19:00

NN去文春爆料也没爆川岛啊

- 981 - = =2017/2/25 20:22:00

记得nn爆料里倒是没说过川岛本人什么,说过义气背后是有周防撑腰的,说周防点名提鞋力捧的

- 982 - = =2017/2/25 23:02:00

=====
戏份少难道不是因为她急着赶去拍ON没时间吗 非要当劳模季季见的结果就是每个作品都不怎么样

- 983 - = =2017/2/25 23:37:00

波瑠资源这么多O还挑三拣四的

- 984 - = =2017/2/26 0:19:00

=====
戏份少难道不是因为她急着赶去拍ON没时间吗 非要当劳模季季见的结果就是每个作品都不怎么样
=========
没拍ON的前面N集戏份也不多啊 ?

- 985 - = =2017/2/26 1:40:00

去看了几篇nn的文春报道,基本上内容差不多来回写,只提到了社长本意晨间是推川岛的....确实没有提到什么周防力捧的事

- 986 - = =2017/2/26 8:17:00

波溜o确实格外的事多

- 987 - = =2017/2/26 12:44:00

波流在世难里人设是不怎么讨喜吧,on不知道,这季度的母女戏也挺奇怪的

- 988 - = =2017/2/26 13:07:00

婊O眼瞎不等于所有人都眼瞎,洗白你家义气婊还没完了

- 989 - = =2017/2/26 13:59:00

波瑠在ZB对不起青春里面还要不讨喜
长相就那样,想讨喜挺难的

- 990 - = =2017/2/26 14:17:00

不能因为演的不讨喜或者人设一般就所企划不好吧
尤其是世难电视台制作宣番都用心的很

- 991 - = =2017/2/26 16:38:00

看到义气o还在揷口洗义气也是hhp!揷口你家义气和周防老头的那点破事扒都懒得扒了好伐

- 992 - = =2017/2/26 16:39:00

感觉波流除了晨间剧,看过的其他角色都不是很讨喜
世难前面戏份不少啊,后面闹分手开始就没什么戏份了,大概也是赶场去了

- 993 - = =2017/2/26 17:07:00

感觉波流除了晨间剧,看过的其他角色都不是很讨喜
世难前面戏份不少啊,后面闹分手开始就没什么戏份了,大概也是赶场去了
========
世难怎么看秘书戏份才比较多吧

- 994 - ==2017/2/26 18:55:00

片隅然本的影評就很好,完全是反過來

- 995 - = =2017/2/26 21:24:00

波瑠春季连多前NTV还有个sp 资源真好

- 996 - = =2017/2/27 9:37:00

波流本身戏也挺多的orz

- 997 - = =2017/2/27 9:51:00

波瑠晨间以后主了好几部
整个人还是没什么存在感
又是一个空气体质

- 998 - = =2017/2/27 10:01:00

波瑠晨间以后主了好几部
整个人还是没什么存在感
又是一个空气体质
=========
只有我首页是因为她和zb合作后,她的存在感突然变高了吗

- 999 - = =2017/2/27 10:35:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4387100条/页,44页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录