新开一栋2017年女优楼

4387100条/页,44页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第392355位读者

- 300 - = =2017/1/13 6:29:00

猥琐男谁会要你这种东西,一坨狗屎嫌脏,喂猪都不配,丑的猪都吓跑,嘻嘻嘻

- 301 - = =2017/1/13 6:29:00

艾滋病是免疫系统缺陷,进什么骨头啊,逼那么黑还是个傻逼,没救了

真正的千人骑逼一定是黑的,请看大锤:

图片点击可在新窗口打开查看

- 302 - = =2017/1/13 6:29:00

丑毙猥琐男

- 303 - = =2017/1/13 6:29:00

丑毙猥琐男,你妈没子宫也没输卵管

- 304 - = =2017/1/13 6:30:00

义气的黑逼,义气O今天也要好好的舌忝 几口哦

- 305 - = =2017/1/13 6:30:00

你妈逼不黑生的出你这个丑八怪?

- 306 - = =2017/1/13 6:30:00

去舌忝 你大妈的黑丝逼吧

- 307 - = =2017/1/13 6:31:00

你妈不是万人骑的站街鸡能生出你这丑八怪?

- 308 - = =2017/1/13 6:31:00

捅你妈痛的三天三夜下不了床的就是万人嫖客啊,猪头都可以骑你妈

- 309 - = =2017/1/13 6:32:00

没子宫没输卵管是生不出小孩的,义气O没上过生理课吗,张口就瀑露无知

看来说义气O丑果然说中了,人丑就没性生活,也就没性知识,可怜见的

多去观察你妈的木耳,也能知道个大概吧

- 310 - = =2017/1/13 6:33:00

猥琐男 你妈有多丑你就多丑,见个中年大婶就这样了,你妈长得有多丑你就多丑,丑人多作怪

- 311 - = =2017/1/13 6:33:00

猥琐男 你妈有多丑你就多丑,见个中年大婶就这样了,你妈长得有多丑你就多丑,丑人多作怪

- 312 - = =2017/1/13 6:33:00

猥琐男和一头猪的性生活,也是难为了,天天看他妈黑木耳被艹的有多烂

- 313 - = =2017/1/13 6:34:00

猥琐男和一头猪的性生活,也是难为了,天天看他妈黑木耳被艹的有多烂

- 314 - = =2017/1/13 6:34:00

- 315 - = =2017/1/13 6:34:00

猥琐男丑毙了以为全世界和这绿毛龟一样丑?HHP

- 316 - = =2017/1/13 6:35:00

理性探讨,万人嫖客只能捅三天三夜?处女义气O能多点词吗,说到底义气O还是没性生活啊

猪头指的是这位吗,脸真的很肿啊,不过没枪,捅不了我妈呢

- 317 - = =2017/1/13 6:35:00

猥琐男丑的孩不如一坨王八

- 318 - = =2017/1/13 6:36:00

猥琐男全家都是王八眼,王八看绿豆怎么看怎么顺眼

- 319 - = =2017/1/13 6:36:00

猥琐男丑八怪,人人想打人人想踹

- 320 - = =2017/1/13 6:37:00

看你和你妈乱伦乱搞啊,随便那个东西就能搞

- 321 - = =2017/1/13 6:37:00

猥琐男全家都是王八眼,王八看绿豆怎么看怎么顺眼

- 322 - = =2017/1/13 6:37:00

猥琐男丑到死,见着就想打

- 323 - = =2017/1/13 6:38:00

- 324 - = =2017/1/13 6:38:00

猥琐男猪头,丑到死,见着就想打

- 325 - = =2017/1/13 6:39:00

猥琐男你妈是头鳖,你爸是王八,你是绿毛王八

- 326 - = =2017/1/13 6:39:00

猥琐男鸡鸡小,倒贴都没人要,只会嘴巴逞强,下面是太监

- 327 - = =2017/1/13 6:39:00

猥琐男=太监

- 328 - = =2017/1/13 6:40:00

人家绿毛龟明明是一个球队,义气O以为是什么?是你爸的龟头吗?爆笑!

义气O没看过英剧吗,人首相也和猪爱爱呢,不过我可不是首相

在ZB学了几个词,就觉得自己嘴炮很厉害,其实你用嘴给我打炮我也看不上啊,先搞清楚器官在哪里吧,处女

- 329 - = =2017/1/13 6:41:00

猥琐男的下面和他全家的的黑心黑逼,心和屌逼都太丑太臭,大粪坑跟它一比还是干净的

- 330 - = =2017/1/13 6:41:00

猥琐男的下面和他全家的的黑心黑逼,心和屌逼都太丑太臭,大粪坑跟它一比还是干净的

- 331 - = =2017/1/13 6:41:00

- 332 - = =2017/1/13 6:41:00

哈哈哈哈猥琐男有啥可得意的吗,要啥啥没有

- 333 - = =2017/1/13 6:42:00

猥琐男给你妈打炮呗,反正你爸王八不上你妈,一家丑的那个逼样

- 334 - = =2017/1/13 6:42:00

猥琐男给你妈打炮呗,反正你爸王八不上你妈,一家丑的那个逼样

- 335 - = =2017/1/13 6:42:00

猥琐男鸡鸡小,倒贴都没人要,只会嘴巴逞强,下面是太监

=========

鸡鸡小和太监是矛盾的,知道吗,下次分两次回比较好,不然又瀑露自己没性生活了

再说你含过我的龙根吗,就知道人家弟弟的size了(羞涩),明明人家可以一个深喉让你窒息的,不过黑逼女我不干的,说清楚

- 336 - = =2017/1/13 6:43:00

猥琐男鸡鸡小,大粪坑233333

- 337 - = =2017/1/13 6:43:00

猥琐男没人要,鸡鸡被踩爆

- 338 - = =2017/1/13 6:43:00

- 339 - = =2017/1/13 6:43:00

- 340 - = =2017/1/13 6:44:00

哈哈哈找你家中年妇女深喉去,傻吊

- 341 - = =2017/1/13 6:45:00

猥琐男整天YY这个YY那个,可是现实中没一个人要这傻吊,可悲可叹可怜2333

- 342 - = =2017/1/13 6:45:00

连击的义气O,去站街买个好点的手机,换个浏览器比较好

话都说不清楚,全家不可能都黑逼啊,总有几个大鸡吧,你要表来试一下?不过下面要先洗干净哦

- 343 - = =2017/1/13 6:45:00

- 344 - = =2017/1/13 6:45:00

- 345 - = =2017/1/13 6:46:00

哈哈哈哈找你妈去试,也就你那母猪妈可以接手你这大猪头

- 346 - = =2017/1/13 6:46:00

- 347 - = =2017/1/13 6:46:00

- 348 - = =2017/1/13 6:47:00

你看我知道这么多,显然经验丰富,不然怎么一眼看出义气的黑逼的

倒是义气O,一开口器官也说不准,性病也瞎嚷嚷,你给我口一管我还真看不上

- 349 - = =2017/1/13 6:47:00

你家大妈主子鲍鱼太浓太黑,和你一样丑毙,不是一家畜生不进一家门

- 350 - = =2017/1/13 6:48:00

你家大妈主子鲍鱼太浓太黑,和你一样丑毙,不是一家畜生不进一家门

- 351 - = =2017/1/13 6:48:00

义气O为何对猪情有独钟?我说了看不上义气这种猪头啊

- 352 - = =2017/1/13 6:48:00

哈哈哈一个鸡鸡被踩爆的太监经验丰富在嘴上,很适合给你家丑毙深喉

- 353 - = =2017/1/13 6:48:00

哈哈哈一个鸡鸡被踩爆的太监经验丰富在嘴上,很适合给你家丑毙深喉

- 354 - = =2017/1/13 6:50:00

没人看得起猥琐男丑毙,就算猥琐男怎么想一管那抽水马桶也不愿意2333333

- 355 - = =2017/1/13 6:50:00

猥琐男丑毙,猥琐男把自己丑死了

- 356 - = =2017/1/13 6:51:00

大妈的鲍鱼黑不黑跟我没关系,你PO的图也看不出来,别告诉我你不知道鲍鱼怎么看

你写信去问问ZB好了,艹过大妈的ZB也被你打成畜生了,可怜见的

- 357 - = =2017/1/13 6:52:00

快看你家大妈的鲍鱼

- 358 - = =2017/1/13 6:53:00

踩爆鸡鸡又是什么鬼?我跪在地上鸡鸡也不会被踩到啊

可以确定义气O没见过鸡鸡了,丑处女就表瞎嚷嚷了,小心这辈子没人艹

- 359 - = =2017/1/13 6:53:00

- 360 - = =2017/1/13 6:53:00

- 361 - = =2017/1/13 6:53:00

- 362 - = =2017/1/13 6:54:00

猥琐男肯定没人艹,尤其是这种狗屎,踩着都嫌脏呢,然而还是被踩爆

- 363 - = =2017/1/13 6:54:00

鲍鱼要把库子剪开啊,很明显大妈剃毛了

而且灯光这么暗旁边也没色差,反观义气

- 364 - = =2017/1/13 6:54:00

猥琐男肯定没人愿意艹,估计是被人后面揷,尤其是这种狗屎,踩着都嫌脏呢,然而还是被踩爆

- 365 - = =2017/1/13 6:55:00

踹断猥琐男小JJ

- 366 - = =2017/1/13 6:57:00

所以363,到底是踩了还是没踩啊?说不踩又要踩爆

你就是爱倒贴我的大鸡鸡,直说了吧,可惜我看不上黑逼的小处女呢,用手指捅一捅你,你的水估计就滴出来了

不是说我不喜欢玩嫩的,丑逼和黑逼真的很可怕啊

- 367 - = =2017/1/13 6:57:00

踹断猥琐男小JJ,没人愿意艹,这种垃圾就该死绝了断子绝孙了才好呢

- 368 - = =2017/1/13 6:57:00

踹断猥琐男小JJ,没人愿意艹,这种垃圾就该死绝了断子绝孙了才好呢

- 369 - = =2017/1/13 6:57:00

- 370 - = =2017/1/13 6:58:00

踹断猥琐男小JJ
=====
你怎么踹呢,我那么高,你一张腿木耳就露出来了啊

- 371 - = =2017/1/13 6:58:00

你妈的丑毙和黑逼确实可怕呢,动一动手指你爹你妈的水都留呢

- 372 - = =2017/1/13 6:59:00

你那么丑陋,随便一口唾沫可以淹死你,一人拿石头锤死你这丑毙王八蛋

- 373 - = =2017/1/13 6:59:00

- 374 - = =2017/1/13 6:59:00

可惜不仅没死,还在给义气O上生理课呢,我真是圣父啊,佩服自己

- 375 - = =2017/1/13 6:59:00

- 376 - = =2017/1/13 6:59:00

猥琐男小JJ断了,断子绝孙都没屁眼

- 377 - = =2017/1/13 7:00:00

哈哈哈是剩父吧,你这王八样谁他妈的会要

- 378 - = =2017/1/13 7:01:00

噗,什么唾沫的,想给我KJ就直接说吧

一般女人给人吹箫的时候,是没什么力气拿石头的,拿了石头也砸不到头,我就大度的告诉你一次吧

- 379 - = =2017/1/13 7:01:00

哈哈哈是剩父吧,你这王八样舌忝 屎都不配

- 380 - = =2017/1/13 7:01:00

哈哈哈是剩父吧,你这王八样舌忝 屎都不配

- 381 - = =2017/1/13 7:02:00

======

你妈呀,不然我咋知道你妈黑逼还垂奶呢w

难怪叫我爹,谢了

- 382 - = =2017/1/13 7:02:00

没人给你吹箫的,如花给你吹箫,你只会被女人丢石头砸死,丑的就是鬼

- 383 - = =2017/1/13 7:02:00

没人给你吹箫的,如花给你吹箫,你只会被女人丢石头砸死,丑的就是鬼

- 384 - = =2017/1/13 7:03:00

======

难怪叫我爹,谢了

======

可怜,没人叫你爹,你妈黑逼垂奶条件差啊,地痞流氓没人要医疗差

- 385 - = =2017/1/13 7:03:00

你只会被女人丢石头砸死,丑的就是一坨屎,鬼

- 386 - = =2017/1/13 7:03:00

义气O到底会几个词啊,王八是龟头啊,你就是你爸爸的龟头捅进你妈妈的阴唇艹出来的

我有龟头就要认我做爹,跟义气认金主没什么两样啦,摊手

- 387 - = =2017/1/13 7:04:00

剩負没人要的丑毙

- 388 - = =2017/1/13 7:05:00

有谁会认你做爹哦太监

- 389 - = =2017/1/13 7:05:00

义气O为什么对石头情有独钟?

是不是义气后面被塞过石头?

这倒说得通了,听说周防是玩得很猛

- 390 - = =2017/1/13 7:05:00

是你妈逼和你脑袋被女人丢石头,砸出坑来了

- 391 - = =2017/1/13 7:06:00

是你妈逼和你脑袋被女人丢石头,砸出坑来了,长得丑那是你基因畸形,畸形还出来吓人

- 392 - = =2017/1/13 7:06:00

猥琐男简直人人喊打

- 393 - = =2017/1/13 7:07:00

======

难怪叫我爹,谢了

======

可怜,没人叫你爹,你妈黑逼垂奶条件差啊,地痞流氓没人要医疗差

===

父是啥意思啊,你不会是幼儿园吧

我对loli没兴趣哦,别DT我啦

医疗又是啥?义气也枕了挺多钱,为什么不把黑逼洗一洗,对霓虹突然有点小失望

- 394 - = =2017/1/13 7:07:00

- 395 - = =2017/1/13 7:07:00

毕竟霓虹金洗不了猥琐男的黑心和丑脸

- 396 - = =2017/1/13 7:09:00

猥琐男长得太丑陋啦,大概他爸是从某穷乡僻壤绑架买卖的他老母吧,你就是你爸爸的龟头捅进你妈妈的阴唇艹出来的,毕竟就是个皮禸买卖的交易,草出这么个鬼玩意儿真是太可怜啦

- 397 - = =2017/1/13 7:09:00

猥琐男长得太丑陋啦,大概他爸是从某穷乡僻壤绑架买卖的他老母吧,你就是你爸爸的龟头捅进你妈妈的阴唇艹出来的,毕竟就是个皮禸买卖的交易,买卖嘛,你爸给钱或者不给钱,你老母卖逼,草出这么个鬼玩意儿真是太可怜啦

- 398 - = =2017/1/13 7:10:00

图片点击可在新窗口打开查看大概跟这个差不多咯

- 399 - = =2017/1/13 7:10:00

是你妈逼和你脑袋被女人丢石头,砸出坑来了,长得丑那是你基因畸形,畸形还出来吓人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4387100条/页,44页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录