新开一栋2017年女优楼

4387100条/页,44页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第392358位读者

- 400 - = =2017/1/13 7:11:00

猥琐男人人喊打,那猪脑和鸡鸡给人砸出坑来了2333333

- 401 - = =2017/1/13 7:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 402 - = =2017/1/13 7:11:00

猥琐男长得太丑陋啦,大概他爸是从某穷乡僻壤绑架买卖的他老母吧,你就是你爸爸的龟头捅进你妈妈的阴唇艹出来的,毕竟就是个皮禸买卖的交易,买卖嘛,你爸给钱或者不给钱,你老母卖逼,草出这么个鬼玩意儿真是太可怜啦

- 403 - = =2017/1/13 7:12:00

毕竟霓虹金洗不了猥琐男的黑心和丑脸

- 404 - = =2017/1/13 7:12:00

基因畸形又是什么?能不能把动宾搭配对了再说话?

基因有缺陷或者突变,突变的结果就是你这样的智障了

义气O一个能打的都没有,基本的生物常识都不知道,打字真费电

今天的科普到此结束,你们既然叫我爸,我只好勉为其难去艹你们的妈了,有缘再见,笔芯

- 405 - = =2017/1/13 7:12:00

快笑掉大牙,猥琐男捡剩下的,多二两禸还自命为圣,可惜没人稀罕你那劣质的基因和劣质的二两禸

- 406 - = =2017/1/13 7:13:00

剩男,丑毙了,基因突变的怪胎

- 407 - = =2017/1/13 7:15:00

403好歹会复制我的性交课了,有长进,不过你应该站街都卖不出去,附送义气的黑逼三枚,干巴爹

- 408 - = =2017/1/13 7:15:00

剩男屌丝,你丫在你家就是一条畜生,所以你本质就是个卖逼的买卖的产物,你爸屌癌你妈卖逼,就这么简单,可悲到死

- 409 - = =2017/1/13 7:15:00

哦,没人跟你妈一样喜欢站街,毕竟就是这样艹出来的嘛

- 410 - = =2017/1/13 7:16:00

哦,没人跟你妈一样喜欢站街,毕竟你这丑毙就是这样艹出来的嘛

- 411 - = =2017/1/13 7:16:00

剩男屌丝,你丫在你家就是一条畜生,所以你本质就是个卖逼的买卖的产物,你爸屌癌你妈卖逼,就这么简单,禸体买卖出来的畸形劣质货色,还想推销那劣质基因,你全家你傻吊你那劣质基因死绝了才好,没人要

- 412 - = =2017/1/13 7:17:00

剩男,丑毙了,基因突变的怪胎,毕竟霓虹金洗不了猥琐男的黑心和丑脸

- 413 - = =2017/1/13 7:17:00

剩男在他家狗都不如,他家全家卖逼

- 414 - = =2017/1/13 7:18:00

都说了是买卖,又说不给钱,203义气O应该是BP

不过学会复读你爸爸的生理课就算有进步,你下面的水儿应该流到地上了,打扫下房间吧,乖女儿,爸爸走咯

- 415 - = =2017/1/13 7:19:00

你爸和你妈的买卖不给钱?哈哈哈给钱不给钱关我屁事,都是买卖哈哈哈哈

- 416 - = =2017/1/13 7:20:00

屌癌剩男普及了他就是买卖的产物,不愧一家站街出身,这种变态家庭果然一般人理解不了

- 417 - = =2017/1/13 7:21:00

打扫你下你家大嫂的房间吧,你家大嫂你妈侧漏那是病啊,果然还是被爱情买卖捅得太多太松了肌无力233333

- 418 - = =2017/1/13 7:22:00

打扫你下你家大嫂的房间吧,你家大嫂你妈侧漏那是病啊,果然还是被爱情买卖捅得太多太松了肌无力233333爱情买卖禸体买卖爱情买卖的产物嘴里说出来的嘛,果然还是现身说法最有说服力,病例教材啊

- 419 - = =2017/1/13 7:23:00

蛆的猪脑子理解得了人情,买卖的产物,可笑

- 420 - = =2017/1/13 7:23:00

踩爆屌蛆的小JJ,这种买卖产物不拿来踩留着浪费资源,何用?垃圾燃烧废物利用

- 421 - = =2017/1/13 7:26:00

勉为其难艹你妈,长得丑没艹过吗,真是辛苦你和你那买卖的丑毙爸了

- 422 - = =2017/1/13 7:27:00

猥琐男长得太丑陋啦,大概他爸是从某穷乡僻壤绑架买卖的他老母吧,你就是你爸爸的龟头捅进你妈妈的阴唇艹出来的,毕竟就是个皮禸买卖的交易,买卖嘛,你爸给钱或者不给钱,你老母卖逼,草出这么个鬼玩意儿真是太可怜啦

- 423 - = =2017/1/13 7:29:00

猥琐男就是因为断子绝孙得了屌癌一辈子不举JJ小才能对着大妈撸管求种的,断子绝孙了

- 424 - = =2017/1/13 7:30:00

猥琐男 身心畸形 屌癌不愈 断子绝孙

- 425 - = =2017/1/13 7:30:00

猥琐丑男 身心畸形 屌癌不愈 断子绝孙

- 426 - = =2017/1/13 7:32:00

猥琐丑男这种丑毙基因留着有屁用,当然是直接用石头砸死

- 427 - = =2017/1/13 7:35:00

丑毙猥琐男那丑毙样有谁要我喷,YY再强那不举小JJ现实只有对着大妈的PS照撸管求种的太监

- 428 - = =2017/1/13 7:36:00

丑毙猥琐男是说他白嫖他老母,毕竟皮禸买卖产物

- 429 - = =2017/1/13 7:44:00

当然是丑毙猥琐男全家的脸和心和下面更黑咯,毕竟全家就是绑架贩卖皮禸买卖的营生,丑毙猥琐男还是皮禸买卖出来的鬼玩意呢,全家靠卖月兑了穿穿了月兑还来不及怎么会不懂有多黑呢

- 430 - = =2017/1/13 7:47:00

屌癌透露它是操皮禸生意的老母和嫖客艹出来的产物,看到大妈大婶就水流一地一脸见到亲人,一般人是不懂皮禸买卖家庭的脸有多黑心有多黑的,噗

- 431 - = =2017/1/13 7:57:00

屌癌甬道那么松月兑肛要死了是吗,屌癌对石头很敏感难道是因为菊花被人塞了玻璃瓶还是塞了石头还是塞了几个大网球?毕竟这畜生一家男的孤独终老没人要只有塞玻璃瓶解决了随便流一地啊

- 432 - = =2017/1/13 8:02:00

屌癌从小缺钙,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。后天属核桃的,欠捶

- 433 - = =2017/1/13 8:04:00

屌癌丢到厕所里,厕所都能呕吐,屌癌扔进黑洞里,黑洞也能自我爆炸,左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。后天属核桃的,欠捶,长得丑,欠揍

- 434 - = =2017/1/13 8:36:00

屌癌死全家,垃圾

- 435 - = =2017/1/13 8:56:00

猥琐男全家原地爆炸

- 436 - = =2017/1/13 9:07:00

dl都白写了
义气O和义气黑还有大妈O、大妈黑单独出去开个楼不是更好,别在这里刷图斗嘴霸楼了
wsn滚远点

- 437 - = =2017/1/13 9:21:00

wsn再怎么被雷劈都是不为过的,谁叫他就一婊子养的

- 438 - = =2017/1/13 9:21:00

香里奈不知道又抱上了什么大腿,收的也不怎么样,竟然又开始主剧了

- 439 - = =2017/1/13 9:33:00

大妈o和义气o终于撕破脸了,以前玩cos好玩吗,能不能出去滚回白莲山撕

- 440 - = =2017/1/13 9:41:00

大妈o早掐踩过好几轮了,这家真是吃了火药似的,大妈招的一群wsn一点就炸

- 441 - = =2017/1/13 9:57:00

大妈o早掐踩过好几轮了,这家真是吃了火药似的,大妈招的一群wsn一点就炸
=======
这家wsn战斗力惊人,潜伏XQ不是一天两天了,不解

- 442 - = =2017/1/13 10:02:00

能开个85-89这批哔系列女优L让他们自己在里面撕个爽吗,这L一开就没法看了,明明前面讨论得挺hx的啊

- 443 - = =2017/1/13 10:05:00

能开个85-89这批哔系列女优L让他们自己在里面撕个爽吗,这L一开就没法看了,明明前面讨论得挺hx的啊

==========

+1

前几页脏的不能看

- 444 - = =2017/1/13 10:07:00

==========
应该开个大妈o义气o专贴,反正这两家是会霸屏的

- 445 - = =2017/1/13 10:10:00

谁给我科普一下圣女——义气是怎么过度的,好多年不逛女优贴已经蒙b了

- 446 - = =2017/1/13 10:17:00

好不容易有个新L太平了现在又毁了……GLY就不能PB这WSN吗

- 447 - = =2017/1/13 10:25:00

要聊的重新开L吧这L算是毁了

- 448 - = =2017/1/13 10:27:00

大妈胡萝卜的彻底,还谁家都踩,也是败光了大妈那点人品

- 449 - = =2017/1/13 10:29:00

没用啊WSN不死再开多少L都没用,义气貌似是义气O在跟1.5OKI的时候说自家很义气什么被群嘲了,记错勿怪

- 450 - = =2017/1/13 10:37:00

大妈舞台剧各种羞耻的内衣play,义气陪睡早老头,谁要看两家饭互掐辣眼睛,滚回山里得了

- 451 - = =2017/1/13 10:41:00

看看ZB那个鬼样,xq早就没有gly了

- 452 - = =2017/1/13 11:12:00

zb被32o岛1o刷屏,外传被积雪猥琐男刷屏,哈哈哈

- 453 - = =2017/1/13 11:14:00

大妈o还在挑事儿,卖禸大妈o滚出闲情可好

- 454 - = =2017/1/13 11:20:00

这张笑死了,别人都是夸张的表情,只有大妈在模仿老太婆

- 455 - = =2017/1/13 11:21:00

义气称呼没记错的话是义气当时配拜鬼的sp N番,义气家洗她因为义气友情参演番位靠后,被群嘲

- 456 - = =2017/1/13 11:31:00

别理那些嘴脏的,换个话题
国名彩的新闻 感觉是不是快离了?

- 457 - = =2017/1/13 11:33:00

- 458 - = =2017/1/13 11:41:00

这张笑死了,别人都是夸张的表情,只有大妈在模仿老太婆
========
图在458楼,忘记贴了,果咩

- 459 - = =2017/1/13 11:57:00

- 460 - = =2017/1/13 11:57:00

还有自摸桥段

- 461 - = =2017/1/13 12:00:00

伺候老男人也很上手图片点击可在新窗口打开查看

- 462 - = =2017/1/13 12:55:00

就一天这L还是被脏了

- 463 - = =2017/1/13 13:39:00

记得义气本来就是哔过的吧,能把大妈也哔了嘛
看这两家疯魔的

- 464 - = =2017/1/13 14:56:00

一天没来,这楼里都什么鬼
前面说国民彩的,她现在瘦的都月兑形了气色也不好,如果不是身体原因的话感觉夫妻问题应该蛮大的

- 465 - = =2017/1/13 15:07:00

义气雪肌精切了?

- 466 - = =2017/1/13 15:19:00

去搜了彩姐的图,百莲山看见的,和香大妈在一个楼,比香大妈还残N倍啊,可惜了

- 467 - ~2017/1/13 15:24:00

458L到位

- 468 - = =2017/1/13 15:51:00

看彩姐现在这样有点可惜啊,以前一直挺元气的,难免想到婚姻有问题

- 469 - = =2017/1/13 16:00:00

彩姐老公的民工公司出了一大堆事不是还辞职了吗

- 470 - = =2017/1/13 16:06:00

新闻说不伦分居了 估计离婚也不远了
这男的真够渣的

- 471 - = =2017/1/13 16:33:00

点进来吐了,大妈O一群wsn登鼻子上脸的癞蛤蟆一样的丑样又碰一鼻子灰,一群wsn就该把大妈图贴贴达达脸

- 472 - = =2017/1/13 16:34:00

彩姐老公不是说公司管理混乱,还打员工吗

- 473 - = =2017/1/13 16:35:00

大妈那个抄袭百老汇的,开叉舞原版还知道拿椅子遮一下,大妈遮逗不遮可是真豪放

- 474 - = =2017/1/13 16:40:00

===========
买奖被爆,开con前出车祸

- 475 - = =2017/1/13 17:01:00

===========
买奖被爆,开con前出车祸
=============
呃,好霉

- 476 - = =2017/1/13 17:02:00

好像是有爆彩姐老公公司买奖的事,原来还出车祸真是

- 477 - = =2017/1/13 17:03:00

讲真这图我看一次笑一次

- 478 - = =2017/1/13 17:06:00

义气O能不能滚出去跟大妈O单独KI?

- 479 - = =2017/1/13 17:13:00

彩姐跟贝奇不是特别好,现在又好上了

- 480 - = =2017/1/13 17:20:00

- 481 - = =2017/1/13 17:22:00

LS good job ,做图谁不会,全看心情,最后wsn死全家

- 482 - = =2017/1/13 17:24:00

顺便一说那个大妈O写字好丑,他那一大包垃圾反馈给他全家一千次吧吧

- 483 - = =2017/1/13 18:07:00

一周的朋友披露试写会川口还挺好看的,她身高有颜最近也好多了,就是之前砸成圆周率以后没了声势,不知道这部怎么样,开了300+馆

- 484 - = =2017/1/13 18:17:00

…川口有颜???你在开什么玩笑啊?又黑又壮又土也敢来炒颜,翻白眼

- 485 - = =2017/1/13 19:04:00

义气O疯了吧

- 486 - 平成姬2017/1/13 19:06:00

义气O疯了吧
======
卖禸大妈o你好,卖禸大妈o再见

平成姬

弱弱地

• RP:627
文:239 分:1346

- 487 - = =2017/1/13 19:14:00

卖禸大妈和这家wsn真是不是一家人不进一家门

- 488 - = =2017/1/13 19:19:00

没记错大妈O喊回春喊了十年了,然而大妈真的旬过吗,当年跟现在的村花也就差不多吧

- 489 - = =2017/1/13 19:23:00

妈呕wsn喷粪的L看着都辣眼睛,wsn这么屌下半身赶紧炸花了吧

- 490 - = =2017/1/13 21:50:00

没人搭理就不会蹦跶了 都是些欠存在感的

研音对志田和川口也算不离不弃了,不过怎么看都不会有水花
他们家年轻的还是比较看好杉咲花,可惜颜实在不行

- 491 - = =2017/1/13 22:01:00

川口其实还行吧,长得有点黑,演技也还可以

- 492 - = =2017/1/14 2:58:00

香里奈CX一直捧她啊

- 493 - = =2017/1/14 5:39:00

此楼所有带屌的回帖者全家族男性出意外瀑尸街头,活不到过年

- 494 - = =2017/1/14 6:01:00

- 495 - = =2017/1/14 6:01:00

- 496 - = =2017/1/14 6:01:00

- 497 - = =2017/1/14 8:50:00

义气O滚到那个楼去刷不行吗

- 498 - = =2017/1/14 8:54:00

- 499 - = =2017/1/14 8:54:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4387100条/页,44页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录