新开一栋2017年女优楼

4387100条/页,44页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第392479位读者

- 600 - = =2017/2/9 12:11:00

还有屁股是吸DU被元45s开的,不是因为黑脸
=========
她也挺幸运的,45s解约合同都被前夫爆出来了,出国晃荡一圈就跟没事人一样继续回来地上波了
按理说不是应该隐退吗
我也只待见她人前不装这一点,不过可能是因为她装不来
==============
一下给了看板档主役NTV也是放心 本以为是日十这种的……

- 601 - = =2017/2/9 12:13:00

屁股好像被爱回社长当场X骚扰过还把衣服扯下来过
===
这个记得看到图的,穿着个布条似的裙子

- 602 - = =2017/2/9 12:20:00

屁股好像被爱回社长当场X骚扰过还把衣服扯下来过
===
这个记得看到图的,穿着个布条似的裙子
=======
我也看到过,有段时间是Friday还是哪家,特别喜欢拍她烂醉走光,后来做了个特辑,真不愧是混血,太豪放了

- 603 - = =2017/2/9 12:31:00

屁股是混血

- 604 - = =2017/2/9 14:01:00

就水10而言这cast很弱啊?

- 605 - = =2017/2/10 16:02:00

就屁股现在的格这卡司不错了,就算是tv局看下血本,各大旬人也未必肯给屁股当配,什么马配什么鞍,屁股现在能上水十档这种比较稳的裆已经很不错了,有稳定曝光率也不用担心破税,她本人人气和大收视环境都已经不是十年前了

- 606 - = =2017/2/10 23:07:00

就屁股现在的格这卡司不错了,就算是tv局看下血本,各大旬人也未必肯给屁股当配,什么马配什么鞍,屁股现在能上水十档这种比较稳的裆已经很不错了,有稳定曝光率也不用担心破税,她本人人气和大收视环境都已经不是十年前了
=========
吉高还能配个荣仓7,屁股的2个配平常都配的N番看上去就不够看了
不过应该也有未公布的其他吧?

- 607 - = =2017/2/11 0:52:00

屁股除了十几年前的一桶水和漏点三级映画还有什么?极高虽然疯疯颠癫癫的,好歹也是主过晨间和红白的,屁股黑脸事件国民嫌,又是被sd扫地出门被文春f杂爆料的吸毒容疑这者,靠着松浦能复出丢掉嫌榜冠军的帽子,能再主黄金档已经很不错了

- 608 - = =2017/2/11 20:41:00

没人关注吗?清水富美加也被封杀了,停掉一切工作,推特注销,号称身体不好
义气婊一个45所的

- 609 - = =2017/2/11 20:50:00

就水10而言卡司确实差吧,屁股自己都不够格?

- 610 - = =2017/2/11 20:53:00

这家45所真是有意思,捧出一个女优跑一个女优
估计也是和能年差不多的原因被封杀吧

- 611 - = =2017/2/11 21:02:00

清水富美加是新开了一个推特账号,还特意标明是本名
原来在义气婊45所注册的那个账号注销了
而且她所有工作和全部番组都被停了
要是她再去找文春伸冤,又是一出大戏好看了

- 612 - = =2017/2/11 23:36:00

……我信婊婊厉害了

- 613 - = =2017/2/12 0:05:00

清水富美加刚刚发了推,狗屁的体调不良
明显就是和45所决裂了
婊婊能在这个45所蹲到现在,绝对人前人后两个样

- 614 - = =2017/2/12 0:56:00

清水富美加也被封杀了?

- 615 - = =2017/2/12 0:57:00

看到爆料说义气现实中非富豪有钱人不鸟,绝对不会如剧中找小宅男屌丝

- 616 - = =2017/2/12 0:57:00

这45S很有问题啊

- 617 - = =2017/2/12 1:00:00

写真撮られたのか?
ただの熱愛スクープではこんなことにはならないよね?
不倫か、

有说她不伦+怀孕,怀的还是ZB的孩子,被F杂抓到了,45所提前解雇
具体还要等下一周才有确切消息

- 618 - = =2017/2/12 1:07:00

好像是说不伦怀孕了,明天的工作的都取消了

- 619 - = =2017/2/12 1:10:00

哈?跟谁不伦啊

- 620 - = =2017/2/12 1:14:00

不伦那个瞎扯的吧

- 621 - = =2017/2/12 1:17:00

海那边猜的,都说这45s强制整容枕营业太可怕了

- 622 - = =2017/2/12 1:21:00

清水资源可不少,感觉会爆猛料

- 623 - = =2017/2/12 1:24:00

挺聪明的还知道利用最后机会引流到新推号

- 624 - = =2017/2/12 1:26:00

清水资源挺多的,这家还强制整?

- 625 - = =2017/2/12 1:43:00

这家45S整出来全一样所谓少女透明感,除了川岛本来就还算可爱其他全丑八怪

- 626 - = =2017/2/12 2:28:00

川到算子役出身吧,给整丑了,还给塞到一个十八线爱豆团里了

- 627 - = =2017/2/12 3:09:00

看了一下,事务所以体调不良为由给节目组请假
删推注销推特
清水自己开新号
清水富美加
除了我自己之外,沒有人能說出我真正的事情,趁現在這時候先說定。關於我自己的真相,就請讓我自己說。 ?

- 628 - = =2017/2/12 8:08:00

女優清水富美加(22)が、芸能界を引退する意向を固めたことが11日、分かった。宗教団体「幸福の科学」の活動に専念するためで、清水は所属事務所に「出家」すると伝えてきたという。

- 629 - = =2017/2/12 8:12:00

幸福の科学広報局は「清水さんが出家するという事実は間違いございません」とし、今後の活動については「決まり次第、ご説明させていただきます」と話した。

- 630 - = =2017/2/12 8:37:00

清水要进邪教了?

- 631 - = =2017/2/12 9:00:00

蕾丝破怼不过“新宗教”

- 632 - = =2017/2/12 9:06:00

蕾丝破当年也是这么黑nn的吧,洗脑什么的
看看清水有什么料
蕾丝破马上就要成为婊婊一个人的事务所了,恭喜婊婊

- 633 - = =2017/2/12 9:10:00

再烂的45所也是要赚钱的 海女是先冷了以后才上台面撕
这个可还吃了一肚子资源呢 投资方现在能把她家社长吃了

- 634 - = =2017/2/12 9:29:00

还是看后续吧,觉得又是这个邪门45S的问题

- 635 - = =2017/2/12 10:06:00

45s和xj方面有回应了,就差清水妹子方面。坐等个人推消息

- 636 - = =2017/2/12 10:13:00

清水现在一大把资源,好几个映画、cm、多拉马还有cv的工作,好多资源都已经拍好了还没上,45所要赔死了

- 637 - = =2017/2/12 10:17:00

这个宗教的出家概念感觉好可怕,为了主活着什么的

- 638 - = =2017/2/12 11:06:00

总觉得挺蹊跷的,大把工作当前撂挑子不做要出家,真是从小信邪教的人怎么会这么没计划性?多半还是45s泼黑水吧

- 639 - = =2017/2/12 11:14:00

哪有那么怪,被洗脑的女优都出在他家了,太假了,多半还是45s问题

- 640 - = =2017/2/12 11:19:00

如果是45所黑她应该等到工作完了冷藏吧,签约状态要赔钱的啊

- 641 - = =2017/2/12 11:20:00

这妹子不是破社力推吗,一大堆资源,拍好了还没上的应该影响不大,正在拍摄中的才要日狗吧,拍着拍着人跑了……

- 642 - = =2017/2/12 11:26:00

义气又成功挤走一个同事了吗?

- 643 - = =2017/2/12 11:33:00

这个宗教的出家概念感觉好可怕,为了主活着什么的

=======

这宗教教义是干嘛的?

- 644 - = =2017/2/12 11:35:00

她现在有什么拍到一半的吗?食尸鬼好像前段时间补拍了,是不是导演收到了什么风声

- 645 - = =2017/2/12 11:36:00

有映画正在拍?豚剧预定的多拉马不知道拍没拍,制作方都疯了吧,契约中的cm45所应该要赔钱

- 646 - = =2017/2/12 11:36:00

义气又成功挤走一个同事了吗?

=========

义气这么厉害啊

- 647 - = =2017/2/12 11:42:00

搜了下这个教,感觉有点黑啊,清水去这个教出家是真是假啊,以前亲口承认过信教?

- 648 - = =2017/2/12 11:44:00

感觉信教是真,为了信教隐退需要等等她自己的说法

- 649 - = =2017/2/12 11:44:00

看她推特账号基本假不了了

- 650 - = =2017/2/12 11:45:00

没承认过,今天还被匆忙改了wk百科,加了信教这一条

- 651 - = =2017/2/12 11:49:00

wb看到说她有正在拍摄中的映画,没说是哪部,剧组要疯ww

- 652 - = =2017/2/12 11:51:00

哪有那么巧,女优全被洗脑,还都出在这一家,估计就是nn二舞吧。
婊婊枕营业也跑不了的

- 653 - = =2017/2/12 11:56:00

不是说她个人新推账号后缀和宗教其他信徒都一样么
霓虹邪教也不少啊

- 654 - = =2017/2/12 12:22:00

= =2017-2-12 11:14:00

哪有那么怪,被洗脑的女优都出在他家了,太假了,多半还是45s问题
=====================================
当红和正捧的都不弄个24小时助理看着 不出问题才怪

- 655 - = =2017/2/12 12:41:00

倒觉得这次不是45s的锅,砸了那么多资源还有预定的工作做到一半,45s又不傻,NN也是赚了一票才走的,说表表逼走的也很假,这人气差了一百个NN吧

- 656 - = =2017/2/12 12:46:00

她一走蕾丝破真没人了也是事实
靠放逐情报节目的川岛还是水着的内田?

- 657 - = =2017/2/12 13:13:00

真要被45所收拾,应该会像nn那样先冷一段资源cm都没了再处理,现在这赔了资源又赔钱

- 658 - = =2017/2/12 13:37:00

新开那个推特大概会成为教义宣传号吧……临走前还给新号拉了波关注,很有信徒风范了

- 659 - = =2017/2/12 13:39:00

妈呀,清水妹子这个太吓人了,还挺看好她的,有演技演夸张角色也不烦人,鸿鸟里演的真是好

- 660 - = =2017/2/12 13:56:00

义气真.大boss即视感

- 661 - = =2017/2/12 14:02:00

有么有可能邪教就是这妹子身后的金主 但是和蕾丝破分赃不均闹翻了

- 662 - = =2017/2/12 14:17:00

感觉这事和义气婊应该没关系,首先义气婊是周芳指名强推的,这个妹子灭不过她的顺序,目前也没证据风声表明这妹子和义气争宠,其次这妹子也没在媒体面前像nn那样乱爆料义气,而到底是碧玺整富美家还是她自己站队邪教,观望中,毕竟碧玺要整她就不会傻到给她这么多资源,还让她临阵反戈一击了,毕竟tv局和cm商,片商才不管你45s内部怎么撕呢?谁断他们财路谁就是敌人啊

- 663 - = =2017/2/12 14:20:00

感觉这事和义气婊应该没关系,首先义气婊是周芳指名强推的,这个妹子灭不过她的顺序,目前也没证据风声表明这妹子和义气争宠,其次这妹子也没在媒体面前像nn那样乱爆料义气,而到底是碧玺整富美家还是她自己站队邪教,观望中,毕竟碧玺要整她就不会傻到给她这么多资源,还让她临阵反戈一击了,毕竟tv局和cm商,片商才不管你45s内部怎么撕呢?谁断他们财路谁就是敌人啊
================
NN爆义气什么料了??好奇ing

- 664 - = =2017/2/12 14:28:00

能年爆的义气枕营业

- 665 - = =2017/2/12 14:35:00

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170212-00000058-dal-ent
出了一篇新的,说奴隶契约和sex强迫

- 666 - = =2017/2/12 14:51:00

看了下,上面是说了奴隶契约,不过没说sex强迫,说的是不愿意拍水着还有一些写真dvd,被作为性对象看待很讨厌,感觉现在这个教的发言人成了她的代言人
说实话,一直都挺反感霓虹的水着写真的,又不是水着女和摸摸要讨好wsn为生,还个个女优都拍,没怕过水着写真的屈指可数

- 667 - = =2017/2/12 14:58:00

这家45所就是枕营业没放到明面上说啊
穿个水着就要出家,那要给多少女优剃度啊

- 668 - = =2017/2/12 15:03:00

我只是针对sex强迫一说文章里没提而已,要真有sex强迫之后肯定会爆出来的,不用这么早加戏,一切以新闻为准吧,肯定还有后续的

- 669 - = =2017/2/12 15:07:00

千眼美子直戳笑点

- 670 - = =2017/2/12 15:10:00

しかし、約8年、このお仕事をさせていただきましたが、その中でお仕事の内容に、心がおいつかない部分があり、しっかりとした生活が送れず、毎日がギリギリの状態でした。?

千眼美子自己证实出家了,说这8年过的不好啊

- 671 - = =2017/2/12 15:12:00

义气o说了以后这家45S就靠义气一人了

- 672 - = =2017/2/12 15:25:00

邪教大战碧玺23333

- 673 - = =2017/2/12 15:29:00

那就压榨婊婊呗
这家2个女优都说给料少了,那就祝愿婊婊一辈子都蹲火坑

- 674 - = =2017/2/12 15:39:00

碧玺就是枕营业加奴隶条约,估计清水也是枕了的,不然哪里来这么多资源,现在敢说奴隶条约也不敢说强迫性接待,说明是为了资源是自愿的嘛,不过现在有邪教撑腰就反骨要隐退了,要说没枕的就是一直在碧玺没资源的nn了,在晨间前一年就被收拾了,月给料低,被派打扫卫生,经常换她的马内甲,晨间剧甄选也不主推她,选中后45s又不配合晨间剧的拍摄,还拒工作说是她非主角不演,一切都是nn在采访时说错话的惩罚

- 675 - = =2017/2/12 15:57:00

感觉“出家”是暂时的是为了拜托和碧玺分社的契约,过个2年就会复出当艺能届邪教代言人了

- 676 - = =2017/2/12 16:00:00

千眼美子月薪也是5万元,一天睡3个小时,还没有奖金
义气婊可千万在这家45所好好蹲着啊,hhp

- 677 - = =2017/2/12 16:05:00

所以说枕营业到底有没有石锤

- 678 - = =2017/2/12 16:07:00

感觉清水和X那个主唱挺像的,只不过主唱是被邪教老婆利用洗脑进了邪教,而清水是从小在邪教家庭长大的,基本上就没有其他的路可以选择

- 679 - = =2017/2/12 16:08:00

义气婊月给应该比nn和高得多吧

- 680 - = =2017/2/12 16:08:00

这特么还用问吗
NN月给问题上证明她没撒谎,难道她告发义气枕营业是诬陷义气婊啊

- 681 - = =2017/2/12 16:13:00

就是因为不小心说漏嘴,nn才被收拾的
还有碧玺逼死女主播,强迫世姐霓虹区冠军当x奴,强迫高岗大姐陪睡换工作早就不是新闻,海那边一搜一堆新闻
就知道碧玺O要来洗,所以叫666楼眼神不好的别加戏嘛

- 682 - = =2017/2/12 16:15:00

爆料义气那个我看过nnf说nn在文春那篇没提过义气
nnf说nn没爆料过义气
实锤其实可以上一下看看来源

- 683 - = =2017/2/12 16:15:00

我觉得清水是从一个火坑进人另一个火坑

- 684 - = =2017/2/12 16:19:00

能年爆料义气婊枕营业是文春下面的副刊的八卦杂爆的
去年那幢楼有,真心想找自己爬楼去找啊

- 685 - = =2017/2/12 16:49:00

真不是给教主生猴子去了吗

- 686 - = =2017/2/12 16:50:00

我觉得清水是从一个火坑进人另一个火坑
=============
X的主唱后来揭露那些年为邪教工作成为敛财工具和招牌,每天要被殴打和谩骂说是可以激发身体潜能,一天的生活费只有500日元而且据说被邪教搜刮了十亿,清水以后也就是那个教的代言人了,只是她比X的主唱更惨的是她的父母都是教的成员,那想要月兑身就更不容易了

- 687 - = =2017/2/12 16:53:00

她要是能在这个教当教主夫人的话,待遇肯定比在碧玺好得多吧

- 688 - = =2017/2/12 17:04:00

= =2017-2-12 16:53:00

她要是能在这个教当教主夫人的话,待遇肯定比在碧玺好得多吧
-----------------------------------------------------
你那看到的资料 让你得出这个论断 就目前看到的这些 都让人背后冒凉气了

- 689 - = =2017/2/12 17:38:00

orz

看番什么完全是个普通还有点事业心的gn

如果真的家族都是教徒

搞不好就是为了给xiejiao搞事才人45s的

真是太可怕了

- 690 - = =2017/2/12 17:49:00

「暗黒女子」4月1日公開主演:清水富美加、飯豊まりえ配給:東映/ショウゲート 
「笑う招き猫」4月29日公開主演:清水富美加製作幹事?配給:DLE
「東京喰種 トーキョーグール」2017年夏公開主演:窪田正孝、清水富美加配給:松竹
这种力推的架势
这次蕾丝破背不了锅吧

- 691 - = =2017/2/12 18:06:00

你那看到的资料 让你得出这个论断 就目前看到的这些 都让人背后冒凉气了
=======
感觉清水心机挺深的不但沉得住气还反摆lespo一道,比nn强多了,别看她写得神叨叨的,可不代表她真的神叨叨了,不过是向邪教表忠心,隐退和移籍的在赔偿方面本来就不一样,她现在还说奴役条约

- 692 - = =2017/2/12 18:10:00

清水说東京喰種是人禸を食べる映画
她这种话说出来蕾丝破估计要赔死

- 693 - = =2017/2/12 18:25:00

断人财路啊 这个邪教也有在娱乐圈投钱 这么弄 下次怎么玩

- 694 - = =2017/2/12 18:42:00

本人は体調が回復し、精神修養をした後に、当会の宗教的な映画等に出演して参りたいと思っております。

这个宗教社团还自己投资拍片的,给宗教集团拍宣传片去了吧
不过5万日元一个月,真的是打发叫花子啊

- 695 - = =2017/2/12 18:52:00

清水说東京喰種是人禸を食べる映画
她这种话说出来蕾丝破估计要赔死
==============
还说不想接这种角色,得罪一波原作饭,吃货方得气死了,瀑死预定ww

- 696 - = =2017/2/12 19:24:00

这样看,婊婊当年要没有周防的滋润早就饿饿死街头了

- 697 - = =2017/2/12 20:40:00

原来投了那么多资源

- 698 - = =2017/2/12 21:44:00

清水富美加、「人禸を食べる人種」役や水着仕事に不快感 
「幸福の科学」が出家理由明かす
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170212-00000026-it_nlab-ent

蕾丝破和松竹估计被坑死了

- 699 - = =2017/2/12 22:12:00

东京吃货这么好的资源居然被说成出家理由了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4387100条/页,44页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录