有姑娘愿意晒一晒最近买的书吗?

1303100条/页,14页

<7 8 9 10 11 12 13 14
您是第212923位读者

1101 求问2011/11/26 10:00:00

卓越书质量怎样?
想买整套某漫画,评论看得没信心啊……

1102 = =2011/11/26 11:49:00

想人一套全球通史,但是看到好几个版本。度娘了一下,都是各有各的说法,所以现在很茫然,囧。想问有没有人过的GN来repo一下?

1103 = =2011/11/26 12:03:00

想买一套傅雷全集,无奈价格太贵

1104 = =2011/11/26 13:04:00

卓越很坑爹的,买了一套200多的脂砚斋重评石头记,两个月了愣是没收到

1105 = =2011/11/26 13:44:00

最近买了金陵十三钗 春宴 百年孤独 名侦探的守则

订的新参者还没到 另外凑佳苗12月的新书也在卓越订了

1106 = =2011/11/26 14:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

应该算是半个月前买的,已经看完

很喜欢侦探罪案类,埃勒里奎因赞

可惜上次去书店基本都是已有的,准备上卓越看看

看见上面GN们说的百年孤独,恍惚想起当年因为旧版的丢了就去买了本新的,结果是盗版TAT...准备这次一起重人

1107 = =2011/11/26 14:45:00

京东满200减50的券,到12月3日有效期,有需要的GN就吱一声

1108 = =2011/11/26 14:50:00

LS姑娘 俺需要 但是要怎么联系呢 PM?

1109 3L2011/11/26 14:54:00

LS姑娘 俺需要 但是要怎么联系呢 PM?
========
PM吧, 嘛钱不钱的乐呵乐呵得啦

1110 = =2011/11/26 14:57:00

姑娘的ID是说PM这L的3L?

1111 = =2011/11/26 14:59:00

噗 没看到反白 这就登陆PM

1112 江户川乱步2011/11/26 15:15:00

新星目前除了4本,趁着京东满200省50%的活动一起收了,觉得质量不错,值得收藏。

还顺便收了一套龙珠,虽然有这样那样的问题,但是130元42本,还是很值了!

1113 = =2011/11/26 15:21:00

噗 没看到反白 这就登陆PM
=====
刚刚忙别的去了,刚回复的,GN看一下
另外有没有GN明白京东券的用法啊,是不是只能本人能拍,券不能赠送?

1114 = =2011/11/26 15:23:00

新星目前除了4本,趁着京东满200省50%的活动一起收了,觉得质量不错,值得收藏。

======

新星的翻译很好

至少悬疑侦探类很好,收的奎因 布洛克 东野圭吾 岛田庄司 多萝西塞耶斯 狄克森都来自新星=W=

1115 江户川乱步2011/11/26 15:39:00

最近在青番茄上借书,于是好看想买的书就加人豆瓣的购书单,等有大活动的时候再买,这样就能保证有书读、有书买,而且不担心买到不喜欢的书了。也是节约的好方法了!

1116 = =2011/11/26 15:56:00

京东满200减50的券,到12月3日有效期,有需要的GN就吱一声

========

刚才有姑娘要了一张,还有两张,还有谁需要就PM我,ID在1109L。

看了看,好像券不能转让,只能我代拍。。。。。

1117 =。。=2011/11/26 16:35:00

最近买的几本书

1118 = =2011/11/26 19:29:00

下了《奇鸟形状录》的单,一直没敢买,太厚了
代表个人表示不喜欢司马辽太郎那本《鞑靼风云录》,可能是翻译问题,一点都不吸引人,比之前看过的《丰臣家的人们》差太远了,简直不像一个人写的

1119 = =2011/11/26 21:22:00

刚买的新参者还没看完 同喜欢推理类 其实是其他类的书几乎都不看

1120 = =2011/11/26 22:41:00

这L被T上来了。。。
昨儿收到了SD的日文版漫画
只拆了第一本,果然还是不舍得用手翻

1121 = =2011/11/26 22:43:00

LSGN在哪儿买的?

1122 = =2011/11/26 22:49:00

LSGN在哪儿买的?
=====
在BK1人的
走的SAL便
昨天早上还在揷口问怎么查SAL的单下午就送来了
从发货到收到刚刚好20天。。。提心吊胆。。。
加邮费应该在2600RMB左右,和代购差不了多少其实= =
我买的完全版,书皮一直以为是光滑面那种,没想到是类似磨砂那种质感的
书页的纸张很不错
之前听说书腰从侧面看24本可以连成一幅图,但是我这个明显没有啊。。。

1123 青番茄求解惑2011/11/27 2:50:00

刚刚看了1115L 想问下这样漂来漂去的书会不会变得很破旧?俺多少有点小洁癖 而且习惯放书在枕旁||||

1124 = =2011/11/27 4:27:00

1120L GN试试看反过来放?

1125 = =2011/11/27 8:08:00

最近人了1973弹子球和天黑以后
回LS某位GN 我买发条鸟很久了一直放那积灰TAT

1126 = =2011/11/27 10:03:00

想人一套阴阳师,有姑娘知道哪里有全的吗?京东貌似不全

1127 = =2011/11/27 12:26:00

之前听说书腰从侧面看24本可以连成一幅图,但是我这个明显没有啊

=======

书腰的话,一般初版才有
建议GN买书套

1128 = =2011/11/27 12:27:00

======
如果是国内引进的小说,好像是坑了

1129 = =2011/11/28 12:45:00

======
=====
仅有的几本好像也缺货,只在大学的图书馆看过几册,真想看全

1130 ==2011/11/28 20:41:00

求台版书推荐啊 同事去tw想让她带书

1131 ==2012/1/30 17:49:00

TL

1132 = =2012/1/30 18:26:00

======
=====
仅有的几本好像也缺货,只在大学的图书馆看过几册,真想看全
=========
同想人

1133 = =2012/1/30 18:29:00

想人一套全球通史,但是看到好几个版本。度娘了一下,都是各有各的说法,所以现在很茫然,囧。想问有没有人过的GN来repo一下?
==========================
Gn想买的难道是斯塔夫里阿诺斯著的那套...
orz当年一冲动就在图书大厦买了
至今也没看完已经第五年了
买的北京大学出版社的第七版
一般都是人这个版本吧
个人觉得还不错

1134 = =2012/1/31 10:56:00

塔希里亚传奇

不知道有知道的没

很喜欢画风和内容

很多小故事也很有寓意

1135 = =2012/4/1 1:19:00

最近买的

1136 = =2012/4/1 21:58:00

东京下町职人生活

住宅巡礼

水溶性色铅笔的四季花园

英汉德日汉图解词典

1137 = =2012/4/1 22:04:00

少女布莱达的灵修之旅
其实单纯是冲着译者是门把家相熟的GN去买的= =

1138 = =2012/4/1 22:30:00

奇诺之旅简体版

1139 = =2012/4/2 20:11:00

最近想买些诗集看看,有姑娘有好推荐么

1140 = =2012/4/2 21:34:00

中文还是外文……

1141 = =2012/4/2 21:36:00

上周刚到《百鬼夜行抄20》
一套《鬼眼狂刀》——明明是不爱少年热血漫画的,抽了

1142 = =2012/4/2 22:37:00

奇诺之旅简体版
===================
这也能+1....刚买回来都还没来得及拆塑封...想着等实习结束回学校无聊的时候看来着

1143 = =2012/4/3 0:16:00

奇诺之旅简体版
===
漫画还是书??一直想人,但不想看漫画版

1144 = =2012/4/3 8:23:00

看了隔壁楼姑娘推荐的《不去会死》
很好看,一口气看完然后觉得自己的人生实在是太平淡无奇了
不过对这种苦行僧一样的旅行也只能感叹一下。。

1145 = =2012/4/3 10:22:00

中文还是外文……
----------
GN我是你LS,你是在问我么
中国的外国的都可以,中国的话比较想看一些古代的,比如诗经什么的
之前在京东找过,不过种类太多了挑花眼,又不知道哪些比较好

1146 = =2012/4/3 11:16:00

= =2012-4-3 0:16:00
奇诺之旅简体版
===
漫画还是书??一直想人,但不想看漫画版
===============
轻小说

1147 = =2012/4/4 16:49:00

T个L

1148 = =2012/4/15 23:20:00

买聊斋了!想了好久的

1149 = =2012/6/2 0:19:00

TL

1150 ==2012/9/4 11:43:00

TL,想人一套古董收藏类的图书,喜欢逛各地博物馆,希望能够多看懂点,目前看上了马未都系列,GNS有推荐的没?

1151 = =2012/9/5 10:26:00

推马亲王的《帝国最后的荣耀》

两套漫画《深夜食堂》、《罗马浴场》,都还没出新卷等得好捉急

1152 = =2012/9/5 10:32:00

最近买了广辞苑,平凡的世界,南怀瑾小言黄帝内经与shengmingkexue和周易

1153 = =2012/9/5 10:40:00

最近买了遇见猫的国。

打算人一本辛亥:计划外革命

1154 ==2012/9/5 10:55:00

前两天刚人了

《北京大妞儿的贫嘴爱情》

《不去会死》、《出国自助游教室》

《就想开间小小咖啡馆》

1155 -= =2012/9/5 11:24:00

最近买了台版漫画,《百姓贵族》1-2? 感觉还蛮好看的

1156 = =2012/9/5 11:32:00

一直都在卓越买书没碰上过什么问题

就是最近价格老是没别家低了,开始动摇

上个星期买了

《知日猫》

《民国了》

《浪潮之巅》

《别以为你有格调》

《只剩一个角落的繁华》

1157 = =2012/9/5 11:38:00

最近人了

知日猫

知日制服

哭泣100次

告白

知日的特辑做得不错,还蛮有内容,值得一看

只是猫特辑买的时候没有特价结果现在降到16了TAT

1158 = =2012/9/5 11:43:00

这个月DJ的几个耽漫作家都出了新本 草间的山羊先生邮便 小椋的芒果城堡 宝井理人的不只花开否

后两部完结 草间的也快了 各种舍不得

1159 = =2012/10/3 18:02:00

一周一集太捉急了,二手书店人了原著,30米一本,先啃起来图片点击可在新窗口打开查看

1160 = =2012/10/3 18:58:00

能跟LS伸一下二手书店吗?(咦

1161 = =2012/10/3 19:15:00

能跟LS伸一下二手书店吗?(咦

=============================

GN的意思是书店名?是家二手书店杂货店,叫福九善,魔都和SZ都有

1162 = =2012/10/3 20:36:00

人了本科学松鼠会的《冷浪漫》,还挺有趣,它家几本趣味科普(?)都这风格

1163 = =2012/10/3 20:53:00

松鼠会好像要出新书了

1164 = =2013/6/1 14:05:00

TL

1165 = =2013/6/1 15:46:00

趁着亚马逊全场5折活动,买了一套打工吧,魔王大人,四叠半神话大系、邻人的犯罪(宫部)、帝国最后的荣耀

1166 = =2013/6/2 0:27:00

zy的200-50券是啥时候发的,都完全没收到消息啊,屯了一堆书想买

1167 = =2013/6/2 1:22:00

除了ZY,现在还有哪家优惠活动力度比较大的啊

1168 = =2013/6/2 20:35:00

ZY和DD都打折,求推荐><

1169 = =2013/6/2 20:44:00

没明白,ZY是已经打好折的价钱还是结账后还会打折?

1170 = =2013/6/2 20:47:00

ZY是打好折的价钱

1171 = =2013/6/2 21:23:00

最近买书也得上个月了||||

万历十五年,国富论,自我与本我

另外想球问楼里的GN曾国潘系列值不值得一读?感觉这两年他有点被神化了啊

像这种工作管理为人处世的书好像都只是看看理论,真正能用上的不多唉

1172 = =2013/6/2 22:08:00

zy的200-50券是啥时候发的,都完全没收到消息啊,屯了一堆书想买
========================
现在还有吗?

1173 = =2013/6/3 17:10:00

昨天刚收到的书:

好人难寻

迷药

不持有生活

1174 ==2013/6/3 20:18:00

三国配角演义

我读书少,你可别骗我

桃花源里的魔头

凶宅笔记

1175 ==2013/6/3 21:17:00

和二木一起玩多禸

1176 JM-90D2013/6/3 22:12:00

1177 = =2013/6/3 22:12:00

忘改ID = =.

1178 = =2013/6/18 18:00:00

凡尔赛玫瑰全集

1179 = =2013/6/18 20:08:00

科学究竟是什么

好学术,导师要求下星期交论文才看了一点点TAT死定了

1180 = =2013/6/18 20:54:00

回LS某个GN,我有一本曾文正公家书集,不谈感情上喜欢与否,看完后觉得这个人真是心思缜密做人滴水不漏,为人处世上还是值得研究的

另今天收到的新书:

世说新语,天工开物,诸葛亮集,搜神记,酉阳杂俎

我对志怪系列和民间笔记小说是真爱啊

1181 = =2013/6/18 21:02:00

和二木一起玩多禸
-------------------
同买了
但感觉里面的图谱还没有之前网上的全orz

1182 = =2013/6/19 9:37:00

绪川千世的四本单行本

其实我都是顺着密林的排行收书的...

1183 = =2013/6/19 11:33:00

我的书都在kindle里面了===所以是要吧kindle晒在里面吗

1184 = =2013/6/19 13:06:00

LS别闹!

1185 = =2013/6/19 13:50:00

本来觉得买不够300,准备再卓越买了算了。哪知道卓越好烦躁,还要好几个包裹的要配送费,那配送费加起来还不如凑京东的300了

1186 ==2013/8/23 15:20:00

TL
刚过去的书展,大家都人了什么书了嘛

1187 = =2013/8/23 15:27:00

花乱开
蹉跎岁月
饥饿的女儿
少女小渔
亲爱的安德烈
看见
打工女孩
还有一本雷克的 徒步中国的 名字忘了

1188 = =2013/8/24 0:10:00

灿烂千阳
群山回唱
一江流过水悠悠
成为和平饭店
木麻黄树
食记百味
好小猫
人各有异

1189 = =2013/8/24 0:13:00

1190 ==2013/8/25 21:50:00

百姓贵族的祖国版真心不错,关键是比台版便宜啊啊啊
人了逆转大奥8台版,三国志魂台版
人类尸体的奇异生活
百器徒然袋——雨

1191 =-=2013/8/26 11:38:00

《文学回忆录》 ——木心讲课内容,陈丹青笔记记录而成。

很好看。

1192 =2013/8/26 14:40:00

度假时候买的书,买回来的时候第一本翻的快。可是一回来就是加班的状态,根本没时间看书了- -# 这三本大概可以看很久了。。。真是不在状态!

1193 = =2013/8/26 14:51:00

悠悠南北朝:三国归隋的统一路
三本都是陈羡,之前就对这段历史有点兴趣但是感觉书比较少
前几天amazon推荐的就顺手买了,不过买的是kindle版

1194 = =2013/8/26 16:06:00

像我这样笨拙地生活

爱的艺术

好吧我承认我是因为最近失恋了所以开始狂看此类书籍- -

1195 。。。2013/8/26 16:49:00

七人环,凶宅笔记,邪恶催眠师,犯罪心理档案,无声的证词,断指弦
前四本尤其是前三本好看

1196 。。。2013/8/26 16:49:00

七人环,凶宅笔记,邪恶催眠师,犯罪心理档案,无声的证词,断指弦
前四本尤其是前三本好看

1197 = =2013/8/26 19:43:00

追风筝的人,百年孤独,谢谢你离开我,世界上的另一个你

好吧我是有点穿越=。=

1198 = =2013/8/26 21:33:00

最近zy或者jd还搞不搞活动呢?有没有知道消息的gn,想买的书挺多的,可是没有满减不开心啊= =

1199 = =2013/8/26 21:41:00

大泽在昌的新宿蛟系列

纯粹是看不到真人版只能自己买书脑内YY

1200 = =2013/8/26 21:49:00

STID的小说= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1303100条/页,14页

<7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录