有姑娘愿意晒一晒最近买的书吗?

1303100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第212984位读者

201 = =2010/3/2 22:10:00

不知为毛

每次进到书楼看到书单就觉得XQERS都是好姑娘。。。。。

202 = =2010/3/2 22:18:00

看到好几本《扔在8月的路上》

有看完的gn说一下内容吗?

203 = =2010/3/3 1:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

像素是个渣,,嗯

---------------------------------------------

姑娘你是世间的另一个我啊

林达的两本我都买了

看了巴黎的 在啃板牙的 !!!

握手啊

================

握手握手~对比了很久,觉得这类书还是林达的不错~

有历史又有风俗

204 = =2010/3/3 3:08:00

也来凑热闹

-----

ls姑娘是木原饭么 噗

另外没想到多田的漫画版是山田画的。。穿越了一记囧

205 - -2010/3/3 8:40:00

想说147L的姑娘你还在否,你那几本简桢的书是哪里买的。。我遍寻不着

206 猫叔粉丝2010/3/3 9:29:00

三本都买到了

看着开心

现在喜欢看图片;类,直观

207 ...2010/3/3 11:03:00

求推荐浅显易懂的经济学方面的书

208 = =2010/3/3 11:52:00

TL

我的要下周才到

209 凑rn2010/3/3 12:49:00

上上周买的 厚黑学 羊皮卷

自己看完准备送人

210 = =2010/3/3 12:58:00

----
曼昆的经济学原理
国富论
这些算比较专业的 但算不上艰涩
还有些通俗的比如牛奶可乐经济学、富爸爸穷爸爸之类的 都可以看看
以上电驴都有得拖 可以先看看合不合适

另平时可以看些财经杂志
比如CBNweekly、The Economics、Financial Times、Business Week之类的
CBNweekly是中文的,报刊亭就有得卖

211 147L2010/3/3 12:58:00

百年孤独那个是在我这小城市的大书店里没抱希望地找到的= =||||

还没拆扔在书柜里了 是不是全的让我找时间看了先 喷

212 凑热闹2010/3/3 13:08:00

我纯粹来RID

好吧其实还没看,超喜欢封面

213 = =2010/3/3 13:12:00

…………扭头,杯具地把自己的书全部塞回去,我是外星人……

214 = =2010/3/3 13:50:00

高木直子都9年了,我这儿还是5年,感叹下时间过得真快……

为什么XQ GN一次性都买这么多本?我最多两本,因为家附近有租书店,有些书都是租着看的

最近人手了69,看上另外一本叫作《我就是要挑战这世界》,翻了下,挺好玩的,准备再去买

215 = =2010/3/3 13:52:00

我有洁癖,只买书不借书,也不太愿意借给别人。

216 = =2010/3/3 14:14:00

爬下来发现纯漫画的还真好像没有,汗

09年我买的基本都是漫画了,全是去补来的

不过除了两本是漂洋过海从台湾来的正版外,其他都是盗版,汗

书的话超级喜欢《蛤蟆的油》黑泽明,太喜欢这本了

好吧,我就是来试相册的,ORZ

217 = =2010/3/3 14:18:00

------------

一样

还喜欢睡前趴床上看书

借的书带不上床

218 = =2010/3/3 14:37:00

======

我也是!!!!

但是别人问你借的时候怎么办

我心里非常非常的不爽,不想借

但是又不好意思拒绝

219 002010/3/3 14:47:00

借地问问在某站买了书,它给我多发了一本重复的,懒得邮回去,这个没问题吧orz

220 问2062010/3/3 14:52:00

封面是猫叔的是什么书

是日本原版么。。。。。几米

fs

fs

221 = =2010/3/3 14:53:00

借地问问在某站买了书,它给我多发了一本重复的,懒得邮回去,这个没问题吧orz

========

没问题的 我那本猪乐桃当当也寄多了1本给我= =

222 002010/3/3 14:56:00

谢谢221楼姑娘

223 = =2010/3/3 14:59:00

有GN愿意推荐一下旅行绘本吗

之前买的土耳其手绘旅行看得很欢乐

224 = =2010/3/3 15:27:00

旅游绘本只买过这2本

内容有些单薄不过我看得挺乐的- -

225 = =2010/3/3 15:27:00

妹尾河童的窥视系列,其实是准备送亲友的

226 = =2010/3/3 15:30:00

一样

还喜欢睡前趴床上看书

借的书带不上床

-------

一样一样

年前买了两本旧书,实在是绝版了,只好买旧的

尽管瀑晒了十几天有,还是克服不了心理障碍翻开看,早知道不买了

227 = =2010/3/3 15:51:00

一样

还喜欢睡前趴床上看书

借的书带不上床

-------

一样一样

尽管瀑晒了十几天有,还是克服不了心理障碍翻开看,早知道不买了

----------

旧书我会包书皮= =

228 = =2010/3/3 15:59:00

一样一样

----------

旧书我会包书皮= =

----------

我也想说

你可以包上皮……

229 2062010/3/3 17:32:00

封面是猫叔的是什么书

是日本原版么。。。。。几米

fs

fs

========

那是猫叔写真

一共出了三本,都买到了,原版

在日本买到的

新的那本很划算,有送光盘,猫叔海量写真和VCR

FS

FS

FS

230 = =2010/3/3 17:47:00

-----------------------------------萨缪尔森的经济学

231 = =2010/3/3 17:53:00

为什么XQ GN一次性都买这么多本?我最多两本,因为家附近有租书店,有些书都是租着看的

如果我家附近有租书店或者图书馆,我也乐意借书看啊

232 = =2010/3/3 18:06:00

225l姑娘,我也爱看窥视系列,而且咱们应该是一家的吧,喷

233 = =2010/3/3 18:14:00

==========

这个一家的很好认XD

234 = =2010/3/4 13:14:00

==========

这个一家的很好认XD

------

问是哪家啊,对这套书有兴趣

235 = =2010/3/4 13:56:00

==========

这个一家的很好认XD

------

问是哪家啊,对这套书有兴趣

=========

额,窥视系列和哪家都没关系,一家的是因为左上角那本......

.

.

.

236 = =2010/3/4 14:21:00

==========

这个一家的很好认XD

====================

一家的XD

237 = =2010/3/4 15:45:00

不知为毛

每次进到书楼看到书单就觉得XQERS都是好姑娘。。。。。

--------

当然

我们是文化人

xq藏龙卧虎

哈哈

脸红一下

238 = =2010/3/4 16:43:00

石田衣良的饭

239 = =2010/3/4 16:44:00

还有一本是几年前的秋叶原@DEEP

240 = =2010/3/4 16:48:00

最喜欢的还是东野的推理小说

不知不觉竟然已经买了那么多了,囧

241 = =2010/3/4 17:15:00

看了这帖我终于明白初中的时候看家里那本百年孤独

就是觉得不对劲,从印刷到字体到纸张……

242 = =2010/3/4 17:17:00

最近买的一部分书,我爱茨威格><

理由很好看,笑林广记大推荐,有很多的……额黄笑话= =

243 = =2010/3/4 18:19:00

其他的晚上回家补上来><

244 = =2010/3/4 18:49:00

看了77L想起来那本日本人の知らない日本語我也买过一本

回来被我扔哪去了来着……

=========================

穿越问哪有得买?

借了朋友日本带回来的,看完了,很有趣.想买本收藏.

如果没有的话只能叫她下次带本回来了orz

245 不雅勿看2010/3/4 19:07:00

奔去当当买了4本.......

GN们继续啊~~~

我爱纸书!~~~

不雅勿看

新人过门

• RP:87
文:19 分:135

246 ==2010/3/4 19:11:00

看到239的馆系列了

我一直满想买的

247 ==2010/3/4 19:32:00

单纯说句,日本人の知らない日本语,可以TB买的,有代购的

248 = =2010/3/4 19:39:00

单纯说句,日本人の知らない日本语,可以TB买的,有代购的

谢GN

TB了下还看到本2...orz

钱就是这样没的.....

249 = =2010/3/4 19:44:00

250 ==2010/3/4 19:45:00

已经只买同人志和漫画的路过OYZ

最近收到几本 其他的还在海上漂

钱就是这样没的OYZ

251 = =2010/3/4 19:53:00

单纯想问下之前有姑娘说过的中国购买网那个网站..汇率是算即时汇率么?

252 = =2010/3/4 19:59:00

排LS

去年买的中国不高兴

到现在只看了10页

----------

噗,这本书在书店翻过一点...同学调侃说应该再出一本叫"没头脑"配套...

个人觉得这本和那个"中国可以说不"都很烂OTL

253 = =2010/3/4 20:01:00

我纯粹来RID

好吧其实还没看,超喜欢封面

----------

啊,封面好漂亮

请问是哪个出版社的?

254 = =2010/3/4 21:11:00

一直想买蔡志忠全集

可看那价格又有点担心万一没买到合适的版本,有GN收齐了的来REPO么……

255 77L2010/3/4 21:19:00

右边的很适合在学日语的GN看....以漫画形式记述外国人学日语的趣事.....很好看的~

-----

77楼姑娘这书简单易懂吗?日文水平相当底还在自学中严重草了这本书,看着很有趣的样子。

========

当当搜了一圈没有? 是我RP吗

请GN指路

------------------

非77L

不过我那本书在日本买的

我想77L姑娘也差不多……

===============================

77L滾來~

对的~书在日本买的....不过现在代购日本书籍的店应该挺多的....想人手日语书的GN可以找找看

话说"日本人が知らない日本語"出2了....跟1一样销量不错哦~

我也打算人手了~

256 外文书2010/3/4 23:33:00

问下GN们的霓虹语书是在哪里买的…

257 。。。2010/3/4 23:48:00

求问239L的GN~

秋叶原@DEEP从哪儿人手的?

258 = =2010/3/5 0:17:00

用包子挡logo- -。。。

259 = =2010/3/5 0:25:00

啊,封面好漂亮

请问是哪个出版社的?

===============

非贴图姑娘

作者: [日]太宰治
译者: 李欣欣 / 游绣月
ISBN: 9787547006078
页数: 181页
定价: 19.80
出版社: 万卷出版公司
装帧: 平装
出版年: 2010.1

这书太可恶了,到底要出几个版本啊一 一 里面还有没看过的短篇TAT

260 = =2010/3/5 11:40:00

为嘛当当就不卖台湾版 = =?

想看繁体字

261 被和尚萌到2010/3/5 11:54:00

我是来搞笑的= =

顺便看一下 能不能有人帮我JD一下是不是D版的="=

262 = =2010/3/5 11:59:00

同想知道怎么鉴定台版

我有一本还在快递中

263 被和尚萌到2010/3/5 12:05:00

LS 如果你是呼应我的话 个么我说的D版 其实是盗版的意思。。。。。

TW版的话 是全部繁体字 价格翻倍 其实 挺好鉴别的。。。。

我买内地版就是为了那12张书签 可是我的打开只有2张书签|||

264 ==2010/3/5 12:49:00

囧 我总觉得这里上本子很KY

但是俺只有这个水准 OYZ

其实我照的时候是这样的 囧

265 = =2010/3/5 13:00:00

想问姑娘们的台版书在哪里买的

266 内田笃人2010/3/5 13:43:00

各位姑娘果然都好有文化~~

我买的《冰点》到现在一个字都没看过。。。

内田笃人

开始8CJ

• RP:1170
文:507 分:2689

267 = =2010/3/6 0:18:00

身边的,虽然很少看书但很喜欢买书囧

268 基本8买小说的飘。。2010/3/6 0:54:00

商家:当当网
??商品名称单品积分当当价优惠数量小计?
?万物简史——为万物写史 为宇宙立传287¥28.70(78折)?1¥28.70?
???
?变态心理学(第9版)720¥72.00(84折)?1¥72.00?
???
?美国走着瞧198¥19.80(79折)?1¥19.80?
 商品金额合计:¥120.50

269 = =2010/3/6 1:05:00

=-=

淘宝。。那家水灵店 不错的= =

270 = =2010/3/6 1:16:00

啊啊,69那本出了?我要买

ls水灵听着好熟,好像在她家买过书……大概是青之炎?

271 = =2010/3/6 9:45:00

再给推荐点吧~

刚看完《放学后》和《重力小丑》,相当感动。。。

啊~GN们继续啊~

272 = =2010/3/6 13:46:00

我那本TOMA版的人间失格是在外文书店4L人手的

正好逛过去看到

新到的价格都还没来得及贴

==================

那里卖几钱?

------------------------------------

早前的那版本是34,映画还是啥版本和TOMA这版一样也是38

TO141:上海的外文书店

星期三的时候跑去看了,结果没有(泣)

273 = =2010/3/6 13:49:00

斜阳后面还有维庸之妻和人间失格,如果说的是重庆出版社那本的话= = ,女生徒看了一半,很喜欢,最喜欢蟋蟀那篇

==========================

穿越来回,人的是吉林出版社的,就一个长篇,我有点看不下去了,讨厌里面的男人

下次买书的时候再人女生徒吧,谢谢GN了

274 = =2010/3/6 13:50:00

刚看完《放学后》和《重力小丑》,相当感动。。。

刚从电驴上拖了电影《重力小丑》,纠结是先看电影还是先去看书...

275 = =2010/3/6 14:08:00

刚从电驴上拖了电影《重力小丑》,纠结是先看电影还是先去看书...

=======================

竟然有电影版的。。。又后知后觉了。。

不知道谁能出演我喜欢那个啊~去驴子看看去~

276 = =2010/3/6 14:14:00

刚去看了演员表,觉得有些纠结。。。春的形象跟俺想的有很大差别呢。。。

哎,还是先看书吧,觉得电影就已经是二次转述的感觉了。。

277 = =2010/3/6 14:39:00

今天早晨刚收到的

278 = =2010/3/6 14:58:00

昨天去书店顺便在地铁站买的= =当当买的还没到。。

279 = =2010/3/6 15:16:00

最近买了宫崎骏的千与千寻的配图小说本,因为是儿童读物,所以虽然是日语但是很简单,当学日语看。

不过那本书的包装一点也不儿童读物,A4硬皮封面,包装精美,看完以后装进书套里,都不舍得再动它了……

280 velma2010/3/6 15:39:00

最近只买了台版的书呢!

?

281 = =2010/3/6 16:09:00

问下,现在人间失格国内有三个出版社出版,重庆,吉林,还有个万卷出版社的,哪个版本好些

.

.

.

.

282 什么都可以TB2010/3/6 16:53:00

----------------------------------------

RID别的姑娘我不知道

283 = =2010/3/6 17:57:00

284 = =2010/3/6 18:08:00

我那本TOMA版的人间失格是在外文书店4L人手的

正好逛过去看到

新到的价格都还没来得及贴

那里卖几钱?

------------------------------------

早前的那版本是34,映画还是啥版本和TOMA这版一样也是38

TO141:上海的外文书店

星期三的时候跑去看了,结果没有(泣)

---------------

跟店员说你要买那版,他们会补进货的

285 爱书星人2010/3/6 18:29:00

昨天出门顺便就奔书店去找日本人が知らない日本語,

找了半天没找到,跑去柜台问,原来被放在日文区畅销书籍那里,

1和2都有,但是挺贵的,犹豫了半天没下手,

过阵子手头宽裕了再人手吧。。。orz..

.

.

.

286 = =2010/3/6 18:59:00

时差党,所以这书才到手,而且无敌贵...

287 一见赤西误终生2010/3/6 19:04:00

我恨马基雅维利,TOT

一见赤西误终生

小小BLX

• RP:404
文:166 分:882

288 也,也KY了……2010/3/6 19:12:00

囧 我总觉得这里上本子很KY

但是俺只有这个水准 OYZ

=========================

虽然是下面小小的图里的而且还被遮掉了但是我看见翅膀姬了嗷嗷嗷嗷

还以为在默默的坚持萌这个超冷CP的只有我了TVT(如果可能能求这本的repo么……

289 = =2010/3/6 19:25:00

----------------------------------------

我只知道港台书在三联书店有~不过真不便宜。。。

290 南临阿奴2010/3/6 21:11:00

280L的也是晴姑娘的fan么,阿奴没有买,看了试阅,还是拿不准自己会不会喜欢。。。

而且看gn的id好眼熟啊,但是绝对不是在XQ,可能是关于炎蜃的。。。

fsf

fs

fs

291 = =2010/3/6 22:48:00

189L的GN...

纯粹问问...

你那本《鸟人》是跟电影那个一样的么...

292 - -2010/3/6 22:58:00

我恨马基雅维利,TOT

--------------------

望LS 原本也恨他 可自从上了一个月的意大利文学 可老师说的一堆人名中我只知道马基雅维利之后 我一点也不恨他了OTZ

293 我是来搞笑的2010/3/6 23:06:00

Sociological Theory- Bert. N. Adams
The Gebusi
English Language
PS I Love You

294 ~2010/3/6 23:46:00

诶同242L姑娘
我年前去日本的时候搬了yoshiki的书
还有两本写论文用的

295 问283L2010/3/6 23:53:00

江南那新书是完结的还是坑!!!被他坑怕了

菊与刀两本有一本是原版?

fs

fs

296 = =2010/3/7 0:07:00

有什么治愈温暖人心的读物推荐么

.

.

.

297 = =2010/3/7 0:14:00

九州江南写新的了?! Orz 竟然完全不知道

298 = =2010/3/7 1:18:00

百年孤独见过不少版本,但是只能接受高中课本选的译文出的黄锦炎翻的

不是一个水平的感觉

299 = =2010/3/7 20:39:00

283L的姑娘(噗这楼层数真好)

能不能REPO下那本京阪神?对京都和大阪无比有爱啊><

300 = =2010/3/7 21:27:00

都不算新出的书

都是最近买的

?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1303100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录