有姑娘愿意晒一晒最近买的书吗?

1303100条/页,14页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第212915位读者

801 = =2011/3/17 16:12:00

刚在卓越买了书,于是来贡献个

字解日本是看L里的GNS推荐的,还没看,不过翻了下似乎挺有意思的

图片点击可在新窗口打开查看

试试能不能贴上

802 = =2011/3/17 16:21:00

今天到手的,鈍行列車のアジア旅

之前看网上连载。图很不错,配的文字也蛮有趣,主要是文化、思维方式不同,?还是挺值得看的

803 = =2011/3/17 17:25:00

802L的GN,鈍行列車のアジア旅, 这个是在哪里买的

加上邮费要多少米?

804 ==2011/3/17 17:47:00

昨天在当当买的,张小砚的书

还有ane的大江东去,

都5几折了

805 = =2011/3/17 18:01:00

806 蒙面2011/3/17 20:49:00

谢谢胡子大好姑娘……卓越上一直没有私房猫后面几集,一直缺货,实体书店也没有。

最近买的书是《吃的真相2》

807 ~~2011/3/24 15:28:00

突然很想看美食,于是买了一些有关吃的

《雅舍谈吃》、《肚大能容》、《中国居民膳食指南》

今天刚下单《养小录》、《调鼎集》、《天工开物 梦溪笔谈》

还想买《随园食单》、《美食家》、还有唐鲁孙系列,有点小贵,毕业=失业的人犹豫中

808 = =2011/3/24 15:35:00

成都向左,重庆向右(让你爱上成都重庆的旅游绘本)
=========
KY的说,成都向右,重庆向左不是我老家的位置么?
果断去找一找

809 = =2011/3/24 15:40:00

810 = =2011/3/24 16:03:00

这半年人的,不过看完的只有三分之一

光线不好,估计看不清楚

811 = =2011/3/24 16:08:00

LS就算只看完2/3也有40本了吧……观看率真高……

812 = =2011/3/24 16:10:00

LS就算只看完2/3也有40本了吧……观看率真高……
===========
打错了,是三分之一,一会改回来
中文系的表示每天除了看书就是上网
我是借着专业研究的名义看日本小说和日本人论

813 求推荐2011/3/30 17:32:00

求推荐好看的关于日本史的书,战国也可以

卓越上看到很多不知哪本好啊 > <

814 T一脚来求书2011/4/11 22:17:00

最近迷上汉史了

想读史记,本人文言文水平只能说一般

想求个有注释的,不用全文翻译

求GNS推荐,那个100多的还是觉得贵了

求物美价廉啊

815 = =2011/4/12 0:32:00

最近迷上汉史了

求物美价廉啊

——————

我买的是中华书局的四册精装那种,感觉还不错,当时卓越折扣下来80多

816 = =2011/4/12 8:38:00

810GN,凭借着模糊的印象我还是看到至少有三个大厚本我都有。
而且摆书的方式也如此相同。。。。

817 = =2011/4/12 8:43:00

最近在小书店买的半价书《奥斯卡与玫瑰奶奶》,儿童视角

818 = =2011/4/12 9:00:00

最近迷上汉史了

求物美价廉啊

——————

我买的是中华书局的四册精装那种,感觉还不错,当时卓越折扣下来80多

=========

GN这个是不是有三家注的?

819 = =2011/4/12 9:33:00

?

820 = =2011/4/12 9:34:00

?

821 = =2011/4/12 9:39:00

ls!是在page one人手的么?也是刚刚人手的!

822 = =2011/4/12 9:57:00

802L的GN,鈍行列車のアジア旅, 这个是在哪里买的

加上邮费要多少米?

=======

刚看到 代购的 人禸面交无邮费65不到

823 = =2011/4/12 10:03:00

to 821,TB代购的||||||

824 = =2011/4/12 10:07:00

ls你一共多少钱,帝都page one要190rmb

825 默默无名2011/4/12 10:09:00

看到761的GN贴的书里有穷囧囧。

这本书我第一次在书店里看到就一直想买。

后来回来硬是把名字忘记饿了= =。。。

默默无名

相当8CJ

• RP:4836
文:1884 分:10573

826 = =2011/4/12 10:11:00

= =2011-4-12 10:07:00
--------------
是说笔记那两本不?好像是48一本。。。。囧

827 = =2011/4/12 10:12:00

= =2011-4-12 10:11:00
= =2011-4-12 10:07:00
--------------
是说笔记那两本不?好像是48一本。。。。囧
=================
orz赔大发了

828 = =2011/4/12 10:14:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

829 = =2011/4/12 10:16:00

orz我错了,本想复制淘宝记录的。。。

看来淘宝是好物啊,上面4本一起连邮费250

830 = =2011/4/12 10:36:00

结果手机拍成这样了
角田光代的书真不错,其他两本还没看

831 30年后靠什么养活自2011/4/12 10:55:00

30年后靠什么养活自己(好像叫这个名字)这本书怎么样 有GN看过么?
工作2年了 还是没有积蓄 有点想学学理财了
……………………………………
两本都买了,主角叫钱小俊,我错了,看到这名字就很想笑
棒子的书,虽然注明里面的货币都换算成RMB了,但是觉得那金额太过庞大,一万多块/月才能算富足的老年生活神马的
先是说存款复利的重要性,抨击了一下国家养老金不给里,展望了一下房价瀑跌的泡沫经济,最后总结:要保证每年20%的收益率那只有投资一条路,这不是废话么!一年拉个涨停板就有10%,哪家银行的理财产品能保证10年收益啊摔桌

832 = =2011/4/12 11:52:00

30年后靠什么养活自己(好像叫这个名字)这本书怎么样 有GN看过么?
工作2年了 还是没有积蓄 有点想学学理财了
……………………………………
这书不怎么样,好评都是坑爹的,我觉得那本《我最想要的理财书》还不错,写的比较实在。

833 = =2011/4/12 11:59:00

和819gn kzn了 订了这本 结果说WW那边断货 遂退款

后来实在太想要 从tb翻出一本现货 现在在过来的路上

834 = =2011/4/12 12:03:00

之前忘记在哪个L看到有GN推荐一本讲广告界职场故事的

书名忘记了,求指点

835 = =2011/4/12 13:03:00

TL

836 = =2011/4/12 14:07:00

和819gn kzn了 订了这本 结果说WW那边断货 遂退款

后来实在太想要 从tb翻出一本现货 现在在过来的路上

==============

姑娘你还在吗?

我遍寻这书不到,能提示个TB现货链接吗

837 = =2011/4/12 20:58:00

姑娘你还在吗?
我遍寻这书不到,能提示个TB现货链接吗
===================
现货就一本 被我买了嘿嘿
我搜的时候 就搜现货+书名 搜到就买了 其实现货不怎末划算 比ww代购贵了不少 这书只是暂时断货 等一个月左右还是可以人手的

838 = =2011/4/12 21:01:00

3月的时候买了三本书
《剩者为王》《知日》《假装的艺术》

839 ++2011/4/12 21:06:00

易经助你走天下? 细读弟子规 地藏经

最近对国学很感兴趣

840 = =2011/4/25 0:42:00

T上来,铜球repo哈佛经济学笔记= =

841 = =2011/4/29 11:20:00

TL

842 = =2011/5/4 10:40:00

刚人了台湾角川版Baccano1-10卷。。

?

843 = =2011/5/4 10:46:00

这两天准备去书店逛逛

买 本拉登传

844 = =2011/5/4 10:50:00

842L真是羡慕妒忌恨啊!

845 = =2011/5/20 14:47:00

今天新到手的

846 = =2011/5/20 14:52:00

买了本签名版的方舟子《批评中医》……囧

847 @2011/5/28 22:20:00

红楼梦

红楼梦诗词曲赋鉴赏(修订重排本)

?毛泽东箴言

乌合之众

粮食危机

848 repo哈佛经济学2011/5/28 22:42:00

哈佛经济学笔记,repo一下

的确是笔记= =,如果你想当经济学系统书看估计是不可能的

而且经济学的内容比较浅,对经济专业的人来说估计用处不大,但是可以学习哈佛教授的思维方式,看问题角度

如果是非经济专业,作为人门扫盲的话我觉得还不错

以上一点repo,总体来说还挺值得买。我是之前卓越活动买够多少钱送的,很划算

849 = =2011/5/28 23:13:00

未成年8+哥斯拉不说话+飞翔的猫+将爱漫画

。。。好吧都是漫画。。。

850 = =2011/5/28 23:19:00

高木直子的 一个人的美食之旅

851 ==2011/5/29 10:44:00

人了《秘密》的续集《力量》

莫名觉得很治愈TAT

852 = =2011/5/29 10:54:00

《正义》哈佛讲座那老师写的

还没怎么看,单纯喜欢这人思路。。。

853 MJ太多,JQ无数。2011/5/29 10:58:00

主要是想买「肠子」

854 = =2011/6/1 14:02:00

正好拍了 最近旅行中毒

855 = =2011/6/1 18:14:00

想问845L姑娘高岛易断在哪里人的 只找到过PDF版

856 --2011/6/1 18:54:00

人了《秘密》的续集《力量》

莫名觉得很治愈TAT

----------

和《秘密》有什么不同?看评价觉得好像和《秘密》差不多的内容?还在观望中……

857 = =2011/6/1 20:53:00

刚人了全套原版ONE PIECE的飘过

858 = =2011/6/1 20:59:00

请854L的GN说说铁道那本怎么样

背包10年个人觉得挺一般的

859 = =2011/6/1 21:16:00

最近买的:《涂佛之宴》,《怪笑小说》,《一个人生活第一年》,购物车里放着《乌合之众》,然后三本《世界第一初恋》在路上——这个最贵orz

860 = =2011/6/1 21:25:00

知日 制服

盗墓笔记(漫画版)=.,=

861 854L2011/6/1 21:52:00

请854L的GN说说铁道那本怎么样

背包10年个人觉得挺一般的

===========================
是个台湾人写的他火车环岛经历 本身我对这个就比较感兴趣
先是有按照站来写的 然后有主题分类那样 沿路景观美食之类的
书里面好多手绘的地图 还有照片什么的 个人喜欢这样的书
还没看
瞄了一眼
就是
这样

862 适合一个人慢慢看2011/6/2 8:22:00

《一个人的好天气》和《窗灯》

863 适合一个人慢慢看2011/6/2 8:23:00

还有一本《忠犬八公的故事》

864 = =2011/6/2 9:42:00

人了全套专业职称考试书。。。囧

865 = =2011/6/2 10:04:00

高木的《一个人旅行》1、2值得人手不?

866 = =2011/6/2 10:13:00

高木的《一个人旅行》1、2值得人手不?
==================================
我觉得不如一个人生活好看,但是也还不错,我比较喜欢第一本,第二本觉得无聊了

867 = =2011/6/2 10:23:00

OK,那我果断人手了,最近大爱旅游类,谢谢866的gn(真吉利= =)

868 = =2011/6/2 10:27:00

想问问姑娘有没有心理学或天文学方面

专业人门级别的书推荐

很感兴趣= =最近啃书斗志重燃(握拳= =+++

869 = =2011/6/2 10:45:00

东野的杀人之门
两本盗墓漫画……话说WB上的签名版本都是在哪儿人的呢好羡慕TAT

870 = =2011/6/2 12:41:00

6.1 人了一套阿拉蕾做礼物XDD

另,867LGN可以考虑人有时2的,两作者很疯癫很有爱XDDD

871 = =2011/6/2 13:27:00

正好昨天拍了图。贴上来好了

872 = =2011/6/2 13:31:00

869GN你的盗墓漫画是哪里人的= =

找了两家书店都没看到有进货TAT

873 868l2011/6/2 19:57:00

心理学人门级读物强推:心理学与生活,北大译的第16版——这个推过很多次了呃

天文方面不知

874 = =2011/6/3 9:49:00

人了本考级的,还没看,LS那个打算看看

875 = =2011/6/3 9:52:00

心理学人门级读物强推:心理学与生活,北大译的第16版——这个推过很多次了呃

===

谢姑娘,也想是不是经了,总之谢谢了

876 = =2011/6/3 10:11:00

人了《明朝那些事》、《史记》、《每一次相遇都是奇迹》

PS:看到LS的《乌合之众》突然想到这本当年自己专业的必读书,但不知道为毛就是读不进去啊

877 8692011/6/3 11:40:00

869GN你的盗墓漫画是哪里人的= =

找了两家书店都没看到有进货TAT

-------------------------

三苏自己WB分享的当当预定链接

传说中的8.6一本白菜价,囧

878 = =2011/6/6 19:16:00

买肠子的GN还在吗

能REPO下吗

879 = =2011/6/14 16:09:00

想看书 TL。。。

880 = =2011/6/14 16:59:00

东野的杀人之门
两本盗墓漫画……话说WB上的签名版本都是在哪儿人的呢好羡慕TAT
============
买了签名版的 好像是三叔围脖上放出来的TB地址啊
最近书荒 求推荐

881 = =2011/6/14 16:59:00

昨天收到大明风物志,乌合之众,衣锦媚行

最后一本,有点后悔

882 ==2011/6/14 17:38:00

LS姑娘,大明风物志好看吗

883 = =2011/6/14 17:58:00

819&820

求连接求书名

884 TL2011/6/15 21:18:00

继续求。。有点想买 《百年孤独》 ,有人看过么?

885 = =2011/6/15 21:21:00

同求《百年孤独》的品相和翻译repo

不过已经决定要买了,等到月底考完试 >"<

LS的GN有耐心的话就等我的吧!

另外有没有对《薇罗尼卡决定去死》及其作者感兴趣的gn哇,求repo...

886 TL2011/6/15 21:26:00

《背包十年》 不好看么?之前看有人推荐,还想这次人呢。。

887 = =2011/6/15 21:46:00

当当在活动,说是满200送200.。。。

不过当当是不是比京东贵些?可是京东不全吧

求推荐书

888 = =2011/6/15 22:13:00

当当在活动,说是满200送200.。。。

不过当当是不是比京东贵些?可是京东不全吧

求推荐书

=======

100一个月内返两张30的券,每满100才能用一张,8月底前要用完不然就过期

200一个月内返四张50的券,每满150才能用一张,8月底前要用完不然就过期

100的返券还好,200的,有几个人会两个多月内花600多块买书……除非和别人合买……

889 = =2011/6/15 22:22:00

已经看掉的

一个人的美食之旅(赠送高木直子亲笔签名台历)

亡者低语

东野圭吾:怪笑小说

把你的命交给我

购物车里塞了许久终于满99参加了卓越的送书活动,今天下单的

布谷鸟的蛋是谁的

一朵桔梗花(随书赠送伊坂幸太郎的《沙漠》)

乌鸦的拇指

当我们聊起日本时

百年孤独

幻色江户历

东京塔:老妈和我,有时还有爸爸

看来我真的很喜欢看推理类小说囧

890 = =2011/6/15 22:56:00

乌鸦的拇指? 觉得这个真的超好看,之前朋友送的推理小说,那个作者居然还写过月恋...

891 = =2011/6/15 23:30:00

买了《国史大纲》和《明朝那些事儿》及地图……

892 = =2011/6/15 23:37:00

最近半年掉当当坑,不知不觉钻石会员了= =

人的就不全列了,看过的:

占星术杀人魔法

异邦骑士

奇想·天动

北方夕鹤2/3杀人事件

出云传说7/8杀人事件

眩晕

螺丝人 (咳,发展成了岛田控= =

涂佛之宴-宴之支度

巷说百物语

一朵桔梗花

解体诸因

黄昏清兵卫

关原之战

青玉狮子香炉

玉岭的叹息

你往何处去

狼厅

兰波传

幻色江户历

夏天·烟火·我的尸体

893 = =2011/6/15 23:42:00

想问一下《wukong传》哪个网站有货啊?当当和京东都没货。卓越要两个星期(估计最后也是没货的)。

894 = =2011/6/15 23:53:00

LS,我跑去当当看了下,有货啊

895 = =2011/6/16 0:03:00

求《百年孤独》地址

办公室的大姐念叨了好久,TB搜到的MS都是盗版书

896 = =2011/6/16 9:53:00

892LGN,能不能推荐一下,看完这些里哪些比较好?

897 = =2011/6/16 10:29:00

求《百年孤独》地址

================

当当卓越都有

南海出版社的

898 = =2011/6/16 10:49:00

?预定了新出的高木直子《一个人住的每一天》

其他人的还有:

? 悟空传(纪念版)

??人生不设限

?? 圣诞忆旧集

?? 青春咖啡馆

?? 危险的关系

?? 托斯卡纳艳阳下

?? 普罗旺斯的一年

准备下个月再人新版《百年孤独》,但看评价都说黄锦炎版比海南版译的好,想等黄版的再版不知道有没有可能orz

899 = =2011/6/16 10:50:00

百年孤独 几年前买的黄锦炎版 是D版吧

900 = =2011/6/16 11:03:00

买了《国史大纲》和《明朝那些事儿》及地图……
=============
问下《国史大纲》好看吗?
PS:看过背包十年的觉得挺好看,很多观点可以契合,不过可能这个东西个人感受不同

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1303100条/页,14页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录