2018年冬季多拉马讨论L(禁刷屏毁L)

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第58405位读者

- 265 - = =2018/2/25 9:08:39

我觉得尸体小伙长得像小火星啊,还是挺帅的
望月步超赞,而且感觉比去年水十时候变帅了

- 266 - = =2018/2/25 16:42:50

望月步去年演屁股那剧里zb的前辈就已经被哭戏震到了,现在的若手里都没几个哭戏比他强的吧

- 267 - = =2018/2/25 16:42:52

感觉十元的剧这集几个学生役长得都还不错诶

- 268 - = =2018/2/26 11:24:36

十元的剧那个演尸体的小哥和欺凌的主犯不是上次窝窝台池井户润银行剧的两个子役吗

- 269 - = =2018/2/26 13:06:35

尸体小伙像小火星+1,这集几个生徒役都不错

- 270 - --2018/2/26 19:43:08

望月步感觉比小时候好看,声音也好听。体感像神木啊……子役出道配音路线

- 271 - = =2018/2/26 20:41:41

望月步小弟弟有配过音吗?
声音倒印象普通,哭戏真的感染力爆棚

- 272 - = =2018/2/28 5:12:32

前T那剧很看得下去,不认为真相是易猜的俗套

- 273 - = =2018/2/28 8:58:04

前T那个有哪家做了熟禸吗?

- 274 - = =2018/2/28 9:12:09

猪猪

- 275 - = =2018/2/28 10:30:15

猪猪
=============
谢ls!

- 276 - = =2018/3/2 2:55:19

前T有个自己的字幕组好像进度快一点
Wb搜longze连合

- 277 - = =2018/3/2 5:21:42

前T那剧不错看 较无名气主演的大河也喜欢

- 278 - = =2018/3/2 12:02:28

Wb搜longze连合
===========
感谢~一般fxz和fix谁先出就下了,结果都没找着前T这剧orz

- 279 - = =2018/3/2 15:39:07

wb搜前T的jweb名日语,或者直接第一弹搜剧名
最近bug很多不太好搜

- 280 - = =2018/3/2 23:39:47

前T那剧的剧情也是真的很套路了
今天看了最新的BG觉得节奏越来越好了

- 281 - = =2018/3/3 6:16:39

同觉得真相不会套路

- 282 - = =2018/3/3 9:28:27

ls+1
说不定最大的秘密在茜那里

- 283 - = =2018/3/4 2:15:30

才补完999,女木村和裆top好像

- 284 - = =2018/3/4 4:48:12

LS+20180303不饭平成的我看时才恍然大悟这说不一定是换成她的最大理由

- 285 - = =2018/3/5 10:15:29

前T的剧不喜欢妹妹这个角色,而且真的她一出场就猜到了结局

- 286 - = =2018/3/5 10:38:46

看完第五集都没猜到结局,斜眼看LS

- 287 - = =2018/3/5 10:42:30

真的很像姐弟2333333

- 288 - = =2018/3/5 10:59:34

同猜到结局,等最终回出来不是我猜想的再去重新看一次

- 289 - = =2018/3/5 11:03:31

你要说结局是父子等于没说

- 290 - = =2018/3/8 20:04:43

闲人那剧,哥哥的演技越来越没法看了,就一木头,一开始感觉没这烂的啊,
感觉自己都心不在焉自我放飞了

- 291 - = =2018/3/8 21:32:25

闲人那剧,哥哥的演技越来越没法看了,就一木头,一开始感觉没这烂的啊,
=======
我觉得兄妹俩都很木,后来想一想为何觉得他们俩都一直面无表情,完全是因为脸部只有肌禸动而眼神完全没有变化

- 292 - = =2018/3/9 8:08:48

=======
我觉得兄妹俩都很木,后来想一想为何觉得他们俩都一直面无表情,完全是因为脸部只有肌禸动而眼神完全没有变化
-----------------------------------------------------
感觉兄妹演技不成熟,在不成熟的基础上又接了自己把握不了的角色,看宣传的时候,感觉兄妹笑起来都挺活泼的,一下子演严肃的角色不会演吧,结果演的就死气沉沉了

- 293 - = =2018/3/9 8:36:00

哥哥这个角色演的好的话还是蛮出彩的,现在演的就一个意味不明

- 294 - = =2018/3/9 9:25:41

兄妹俩都一副死气沉沉的样子,打光也很黑暗,虽然编剧设定还蛮有趣,但还是看不下去

- 295 - = =2018/3/9 12:19:40

深恭那剧三观正的有点假了
但是看着就是这么开心啊
真好啊真好啊,我周围如果都是这种人我也不会恐婚恐育了

- 296 - = =2018/3/9 12:48:29

大部分人内心Deep还是三观很正的

- 297 - = =2018/3/9 23:31:47

网红金十被版权了…

- 298 - = =2018/3/10 0:45:39

又不是第一次了

- 299 - = =2018/3/10 2:25:12

金十可以over_qiang看TVer 当然就是没字幕了。。

- 300 - = =2018/3/10 11:23:10

十块钱的应援博有放ts

- 301 - = =2018/3/11 10:42:58

网红ZM组还有在偷偷放

- 302 - = =2018/3/12 11:00:03

看木10真想掐死女主,所以人都演的很好就他一个人。。。
真是大根到令人发指
他如果不在h社应该早就消失了吧

- 303 - = =2018/3/12 11:01:37

果妹是所有人

- 304 - = =2018/3/12 14:54:04

敢问霓虹现在有几个演技在线的?
黑木、荣仓这是绞尽脑汁才想出来的两个
虽然整了但是颜值在线啊
你让我看我也愿意看她

- 305 - = =2018/3/12 15:18:38

屁股演技是真好,去年水10吊打全剧

- 306 - = =2018/3/12 16:42:27

荣仓有演技?

- 307 - = =2018/3/12 16:46:53

荣仓黑幕有整过?不是一出道就长那样吗

- 308 - = =2018/3/12 16:51:45

荣仓有演技?
=====
+1
但是观众缘还是不错的
这两年瘦下来也慢慢变漂亮了

- 309 - = =2018/3/12 16:54:20

敢问霓虹现在有几个演技在线的?
========
我还是挺喜欢早年的寺岛大妈
年轻里面光妹还可以吧

- 310 - = =2018/3/12 17:25:02

光妹和mana酱感觉都属于另一个派别:演技过剩

- 311 - = =2018/3/12 17:48:53

荣仓什么时候算演技好的?强吹观众缘就够可怕了

- 312 - = =2018/3/12 19:03:23

荣仓演技确实还可以

- 313 - = =2018/3/13 14:56:16

======
因为长得土,所以不招人恨啊
大家对丑的人多少还是有同情心的

- 314 - = =2018/3/13 15:22:37

以为进错L了

- 315 - = =2018/3/13 18:50:43

======
因为长得土,所以不招人恨啊
大家对丑的人多少还是有同情心的

=====
个人觉得荣仓演技还行啊,甩白莲肥肠婊婊十个东京都
说丑太过分了顶多不是明艳型的
ls心理是要有多黑暗,要不你爆个JB让我们看看你的审美观?
免JD非女优o

- 316 - = =2018/3/13 21:40:35

个人觉得荣仓演技还行啊,甩白莲肥肠婊婊十个东京都 说丑太过分了顶多不是明艳型的 ls心理是要有多黑暗,要不你爆个JB让我们看看你的审美观? 免JD非女优o
=======
免jd非女优O,没觉得荣仓演技好在哪里,强吹演技尴尬,吹吹身材还可以

- 317 - = =2018/3/13 21:57:37

演技这种主观的东西
觉得有就有,没有就没有呗,正楼好吗,女优楼圈不住你们么

- 318 - = =2018/3/14 4:49:11

在业内荣仓绝不以演技知名,就是一般吧,在女优里算太高(例如比将主春月9的大妈还高半个头)觉得她一直不去站直(和不能站直是不同的)、猫背,显不出整体的身材,只有腿可以看

- 319 - = =2018/3/14 19:35:09

火10简直有毒,我竟然快要追完了

- 320 - = =2018/3/14 22:29:06

金十曲太火了吧

- 321 - = =2018/3/14 22:46:42

曲子本身质量就不错,几次剧里的揷人时机也选得很好,加上剧本身就网红,火了不意外

- 322 - = =2018/3/15 11:08:38

NTV水10 anone?第9话收视4.4,收视推移9.2_7.2_6.6_6.4_5.9_5.5_4.9_5.4_4.4
丝路人黑没看这部,有人看了这部吗?是有多难看?

- 323 - = =2018/3/15 11:29:52

感觉已经曲红过剧了,单曲好像卖的挺好的

- 324 - = =2018/3/15 12:00:41

八爷真的好有才华,歪L了,自圈

- 325 - = =2018/3/15 13:46:22

NTV水10 anone?第9话收视4.4,收视推移9.2_7.2_6.6_6.4_5.9_5.5_4.9_5.4_4.4
============
撕路人表示还挺好看的,很半圆,要虐要虐的感觉。就是节奏有点慢

- 326 - = =2018/3/15 16:36:13

============
撕路人表示还挺好看的,很半圆,要虐要虐的感觉。就是节奏有点慢
=========
没觉得怎么虐
前两集有点莫名,后面人凑一起还挺好玩的,经常被戳到笑点
忍不了节奏慢的最好别尝试

- 327 - = =2018/3/16 4:57:37

44收到4.4算被害吗?估计大力请来名作家半圆写剧本切不了一集只得赔下去?

- 328 - = =2018/3/16 8:55:05

水十说不定能拿奖

- 329 - = =2018/3/16 9:24:59

不叫座又不叫好跌到4.4能拿什么奖?44拿新人奖?

- 330 - = =2018/3/16 11:30:22

其实大部份人演技是没啥大问题的,但以下几位是真的没演技到想上全名
深田恭子
佐佐木希
本田翼
松井爱莉

- 331 - = =2018/3/16 11:32:16

和ls后面两个比,前面俩已经算不错的了

- 332 - = =2018/3/16 13:48:29

fy

- 333 - = =2018/3/16 14:02:12

44这个剧坚持到现在只是为了看看到底想表达什么,丧什么的倒是没觉得,虽然大家本来素不相识但是住一起倒也其乐融融,挺温暖的

- 334 - = =2018/3/16 21:01:39

模特就好好当模特嘛

- 335 - = =2018/3/16 21:04:54

半圆也就那么回事

- 336 - = =2018/3/17 17:20:26

UDI的编剧真的不错,最后一话三观各种正

- 337 - = =2018/3/17 18:50:56

逃耻编剧了解一下,重版出来,逃耻,unnatural,觉得这位这几年越来越会写了

- 338 - = =2018/3/17 20:17:18

本季唯一看完的是牛郎time leap那个剧= =好歹把故事说圆了也没有出现特别侮辱智商的地方,其他的剧我觉得故事讲得都不怎样

- 339 - = =2018/3/17 20:56:35

说牛郎那剧没有特别侮辱智商的地方是认真的吗……好多地方都是为了推动剧情强行发展的,比如妹妹神速喜欢上牛郎,明明可以买彩票一夜瀑富非要娶妹妹
虽然我也觉得这剧看起来还蛮有劲的,但是这些地方还是得闭着眼过去

- 340 - = =2018/3/18 3:51:44

金十人设编的都挺好,但是案子真的弱,最后26字母杀人梗好但是没铺开烂尾了吧,嘴炮胜利法
查了下野木亜紀子除了lucky7合编几集是原创,其他都是原作改编啊
期待s2,人物设定还能继续编系列的感觉

- 341 - = =2018/3/18 12:55:35

金十有原作吗

- 342 - = =2018/3/18 13:01:37

unnatural不是原创的么

- 343 - = =2018/3/18 13:26:36

不自然没有原作吧
案子弱了点,但是有几集聚焦热点问题,切人点很感人,个人很喜欢
最后嘴炮说的很有道理啊,把现在那些霉体批判了一番,看的还是挺爽

- 344 - = =2018/3/18 14:21:29

金十人设编的都挺好,但是案子真的弱,最后26字母杀人梗好但是没铺开烂尾了吧,嘴炮胜利法
=============
最后法庭还是挺跌眼镜的
竟然让一个法医来用精神激将法……
什么鬼都
前面情感上很下功夫
这两集偏重讲主线反倒没什么意思了

- 345 - = =2018/3/18 14:36:32

认领40l,我的意思就是金十没原作,纯原创这个编剧故事就编的不太行了,因为上面几层说的那些都是带原作的

- 346 - = =2018/3/18 21:48:28

金十真是难得卡司不雷每个角色都很有特点很喜欢的了

其实最后一集感觉收的有点仓促,要是拍个扩大能展开下可能会更好一点

不过要是围绕法医的话确实也困难

毕竟26字母杀人尸体都没完全发现更别提验尸了

- 347 - = =2018/3/19 5:38:33

这季不少描写同性爱的连多 网红的木10 土11 弟的夫里的麥克日语说得好也演得好 大河西鄉殿之后也会有

- 348 - = =2018/3/19 13:03:15

水十基本上每集都会有几个点被戳到,老中青的恋爱线也挺有意思,每个人物都很有特点,但是整体上来说剧情确实比较松散,大概就是编剧的风格吧,有点小众了,再加上女主在剧里造型地味臃肿,演技对比其他人也弱了一些,没有演出灵动的感觉,收视口碑都不赚也不奇怪

- 349 - = =2018/3/19 13:57:38

代表自己觉得认真看日剧很充实但也很累2333霓虹主妇和OL其实也没很多时间看剧,估计是追风潮吧,当名家作品的收视跌至6%身边的人追得少了,人们就只继续看身边的人还在追的才有聊天的题材,因此而错过当季的一些好剧也大丈夫,可以日后补看,况且下季马上开始,又是一波新的风潮

- 350 - = =2018/3/19 15:06:33

喜欢阿部和小林阿姨那对

- 351 - = =2018/3/21 0:47:16

Innocent Days是男单主,看了初回,设定貌似俗套,但节奏还不错

- 352 - = =2018/3/22 0:19:39

いつもドラマを見てくださっていた方へ。4年連続で1月期の連ドラを書きました。来年の1月はありません。これにてちょっと連ドラはお休みします。4年前にそれを決めて、周囲にもそう話して、ずっと今日を目指して来ました。これらのドラマを好きになってくださった方、お手紙やメッセージをくださった方にはどんなに感謝してもしきれません。またいつか連ドラの世界に帰ってきたいと思いますが、ひとまずはありがとうございました。で、今後は色んなことに挑戦し、秋には舞台をやったりするのでまた是非。朗読劇もまた新しいのをやりたいし、満島さんと約束したチェロの映画も書きたいし、いつも見てくれてた瑛太さんとも今度はあまり間を置かずにお仕事出来るといいなと思います。ありがとう。坂元裕二

- 353 - = =2018/3/22 0:24:07

他之前不就说过不写了还一直在写,快歇歇吧

- 354 - = =2018/3/22 14:31:37

金十纯原创还不错啊

- 355 - = =2018/3/22 17:03:42

期待ID后续发展,一集看下来很不错

- 356 - = =2018/3/23 4:01:10

记忆第一集也不错看!同一天是不是有点太巧合

- 357 - = =2018/3/23 7:38:08

金十不就是普通的打到日剧一贯水准的剧……感觉营销号吹的过了,歌也没那么神

- 358 - = =2018/3/23 8:40:25

金十前面还行,后面差些,最后收尾用激将法挺失望的

- 359 - = =2018/3/23 9:18:10

记得前几年有个历代倒三的剧,每集收视都会新低,可能霓虹金高收剧正跟风低收逆着也跟风吧

- 360 - = =2018/3/23 10:05:01

高收能形成社会风潮说明剧是不错,低收能有什么跟风,只能是越来越nbcs,要能引起讨论,至少能稳住盘,怎么会越来越低

- 361 - = =2018/3/23 10:06:04

只听过高收的跟风,没听过低收的跟风

- 362 - = =2018/3/23 11:07:13

高收成风是越来越多的人关注这剧,周围的人被带动了也跟着去看
低收是没看的人继续不看,看过的人逐渐弃剧,只能说明看过的人越看越觉得无趣,难度一个你觉得有趣的剧,会因为周围人都不看了你就不看吗
这人怕不是个傻子吧

- 363 - = =2018/3/23 11:41:14

金十网红啊,关注的大小营销都安利了一波,还有各种什么影视bo,全部是安利,和当年逃耻一个感觉,只不过逃耻海那边也红了
这两人也是天朝宅两大老婆。。。

- 364 - = =2018/3/23 11:53:13

金十霓虹这边是歌红剧一般吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录