お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第3952090位读者

- 1000 - = =2013/10/20 23:06:00

长相本来就是见a见p的事身边要有这样的小孩绝对是萌得肝_chan

------------

+1

哪个小孩都喜欢得紧

+2

只要长得表太寒碜,性格好太重要

石头真是喜欢极了tt没快本时可爱但是贴心到心间了

小胖妞也是懂事极了抠脚女汉子反差萌小小志软软的好想捏

- 1001 - = =2013/10/20 23:16:00

长相本来就是见a见p的事身边要有这样的小孩绝对是萌得肝_chan

+1

哪个小孩都喜欢得紧

+2

只要长得表太寒碜,性格好太重要

石头真是喜欢极了tt没快本时可爱但是贴心到心间了

小胖妞也是懂事极了抠脚女汉子反差萌小小志软软的好想捏

---------------

+3

五个娃其实都挺萌的,都乖巧懂事性格好

看得出来都娇生惯养着的,但爸妈都教得好没坏脾气也不自私,关键长得也可爱

- 1002 - = =2013/10/20 23:47:00

瞄了一眼棒子去探班宁夏拍摄的视频,我森碟的衣服终于变好看了!
虽然那库子还是略像打底库啊,但是头饰和衣服粉白粉白的好萌

- 1003 - = =2013/10/20 23:50:00

LS说的是什么,有地址么

- 1004 - = =2013/10/20 23:54:00

LS说的是什么,有地址么?
=======
http://v.youku.com/v_show/id_XNjIzOTczMDE2.html
GN自动屏蔽棒子吧,有很多宁夏拍摄的画面
最后滑沙那段戳死hhp,石头那姿势真是2333

- 1005 - = =2013/10/20 23:57:00

五对都很喜欢,也不想去想什么作秀之类的阴谋论,总之难得有这样亲子的节目,看的开心就行了,深究真的没必要啊,莫辜负啊GNS

- 1006 - = =2013/10/21 0:04:00

=======
http://v.youku.com/v_show/id_XNjIzOTczMDE2.html
----------
石头的发型真新潮
导演又是HT啊

- 1007 - = =2013/10/21 0:22:00

cindy这里视频里真漂亮XD

- 1008 - = =2013/10/21 0:29:00

女汉子又尝试抱大西瓜了,汉子你为何这么屌啊wwww

- 1009 - = =2013/10/21 0:30:00

女汉子又尝试抱大西瓜了,汉子你为何这么屌啊wwww

============

loli就是这么吊!ww

这几个小孩儿长得真好啊

- 1010 - = =2013/10/21 1:06:00

想说森碟不愧是跟着奶奶时间比较多啊
真的就是重庆妹子的性格
我亲友嫁到重庆去,现在女儿4岁出头,也是风风火火的,跟着妈妈买菜,拎着个小篮子要帮忙,5斤多的大南瓜抱着到处跑,还带着小伙伴们抢地盘玩沙坑orz
看着森碟的举动各种熟悉

- 1011 - = =2013/10/21 1:18:00

=======
=====
这视频里面竟然还一一对比,只能让人深刻地感受到了颜的差距............

- 1012 - = =2013/10/21 1:27:00

看B站弹幕黑米吵着要喝奶那段好多刷去找TL叔叔,TL叔叔有奶的喷死

- 1013 - = =2013/10/21 1:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1014 - = =2013/10/21 1:47:00

PC的孩子真是丑出翔了。。。

- 1015 - = =2013/10/21 3:14:00

tt有多大啊,除了刚去不适应,后来各种软萌,zl教育的也好,分享,teamwork,换位思考都教的深人浅出
出去要蔬菜,爸爸说最重要的是要保护两个女生,tt就一直在当大哥的感觉,虽然后来都累跪了并且隔壁女汉子爆发了XD
ps LS棒子视频深刻的感受到了颜的差距+N

- 1016 - = =2013/10/21 3:47:00

天天开学刚上大班,这个头实在是不像,基因真的好

- 1017 - = =2013/10/21 8:59:00

=======
=====
这视频里面竟然还一一对比,只能让人深刻地感受到了颜的差距............
===========================
森碟:因为他长得帅 2333333
你快回头看天天啊!!!!

- 1018 - = =2013/10/21 9:01:00

=====
哈哈哈哈

- 1019 - = =2013/10/21 10:15:00

youku底下一留言被吓傻了
看好和棒子一起什么的OTZ
千万别来
PS咱们的小孩好看太多了!

- 1020 - - -2013/10/21 10:27:00

PC的小孩子真是小粑粑孩的赶脚

- 1021 - = =2013/10/21 10:29:00

LS恶心死了NNND。

- 1022 - = =2013/10/21 10:32:00

棒国小孩太丑了。。。
对比tc不管孩子还是爹颜都不是一个level

- 1023 - ==2013/10/21 11:05:00

棒国的孩子真是丑哭了,我森碟真是雪白粉嫩

- 1024 - = =2013/10/21 11:12:00

看到PC真碍眼 讨论的GN们打住吧

- 1025 - = =2013/10/21 11:24:00

看到PC真碍眼 讨论的GN们打住吧
===============
+1 丑是必然的,不用讨论了= =
每周现在都盼着看这节目……以前从没看过马桶台,什么快男歌手好声音非诚勿扰统统不看的,栽小孩儿上了

- 1026 - = =2013/10/21 12:04:00

等沙漠这期。。。

- 1027 - = =2013/10/21 12:06:00

每周现在都盼着看这节目……以前从没看过马桶台,什么快男歌手好声音非诚勿扰统统不看的,栽小孩儿上了
=============
+1连马桶是几台都不知道,我室友也很惊奇我这个电视高冷党终于开始看马桶了

- 1028 - = =2013/10/21 12:18:00

=====
哈哈哈哈
=====
森碟长得帅的明明在你身后啊!!!

- 1029 - = =2013/10/21 12:23:00

= =2013-10-21 12:06:00

+1连马桶是几台都不知道,我室友也很惊奇我这个电视高冷党终于开始看马桶了
=========
+10086 从不看马桶台,别说马桶了家里电视都基本不看的,我爸还很惊奇我怎么最近开始看电视了

- 1030 - = =2013/10/21 13:16:00

前几天录的是第二次还是第三次?

- 1031 - = =2013/10/21 13:16:00

=========
+10086 从不看马桶台,别说马桶了家里电视都基本不看的,我爸还很惊奇我怎么最近开始看电视了
=
+1 时差党被室友说你是什么情况= =

- 1032 - = =2013/10/21 13:20:00

前几天录的是第二次还是第三次?
----------------
第三次吧,第二次的预告都出来了

- 1033 - = =2013/10/21 13:28:00

棒子基因真差,快要丑哭了

- 1034 - = =2013/10/21 13:44:00

第三次去的哪儿?

- 1035 - = =2013/10/21 13:47:00

这节目是一直作这几家,还是会换几家,还有最后要有啥评选还是啥的么

- 1036 - = =2013/10/21 13:48:00

第一季12集都是这几家,感觉到时候我会舍不得哭很惨

- 1037 - = =2013/10/21 13:55:00

看到爸爸们挖藕的照片了,平原地区?

- 1038 - = =2013/10/21 13:56:00

第三次去的哪儿?
====================
好像是这两天去的 云南

- 1039 - = =2013/10/21 14:40:00

这几天特别馋馅儿饼 跪

- 1040 - = =2013/10/21 16:08:00

这几天特别馋馅儿饼 跪
=================
做午饭这个特别搞不懂为啥没人摊蛋饼,简单又好吃……

- 1041 - = =2013/10/21 16:13:00

#爸爸去哪儿#?今日百度榜榜单,kimi热门人物第一,jimmy男演员及男歌手第一,kelly美女第一。这一家子是要逆天没错!

- 1042 - = =2013/10/21 17:03:00

可能有要求要充分利用食材吧

- 1043 - = =2013/10/21 17:34:00

104别吹了……吹得跟黑也差不多

好不容易有个和谐的楼,保持下去多好

- 1044 - = =2013/10/21 17:35:00

104别吹了……吹得跟黑也差不多

好不容易有个和谐的楼,保持下去多好

==========

1042,手滑

- 1045 - = =2013/10/21 18:04:00

能不能禁下pc,好雷orz

- 1046 - = =2013/10/21 18:05:00

pc一项都是禁的 下面就别再提了

- 1047 - = =2013/10/21 18:08:00

TT画的那个橙子太可爱了,画伯出现XDD

- 1048 - = =2013/10/21 18:15:00

这几天特别馋馅儿饼 跪
=================
=======
好像没有平底锅

- 1049 - = =2013/10/21 18:42:00

这周摇头娃娃第一弹来了http://v.youku.com/v_show/id_XNjI0Mzc2NTYw.html

- 1050 - = =2013/10/21 19:35:00

这周摇头娃娃第一弹来了http://v.youku.com/v_show/id_XNjI0Mzc2NTYw.html
----
本来就是去工作哈哈哈哈哈

- 1051 - 0.2013/10/21 19:51:00

这电视里一放 请假多请不就穿帮了

- 1052 - -.-2013/10/21 19:56:00

告密是女孩子做的事情哈哈哈

- 1053 - = =2013/10/21 19:59:00

五岁的小孩说起工作养家突然觉得自己好悲哀

- 1054 - = =2013/10/21 20:24:00

目测轮到张亮要被黑了,“告密都是女孩子做的事”

- 1055 - = =2013/10/21 20:28:00

========

不过小时候确实打小报告的大多是女生

女孩子大多比较听话最喜欢说的就是我去告老师

- 1056 - = =2013/10/21 20:33:00

这段确实比较囧

- 1057 - = =2013/10/21 20:35:00

太逗了,本来就是去工作,老师一般还是会理解的吧,幼儿园本来要求也不严格,天天个儿太高总给我小学生的错觉

- 1058 - = =2013/10/21 20:39:00

我妈现在完全迷上了,推荐了同事看自己还把花絮都看了。。。

- 1059 - = =2013/10/21 20:55:00

=====
身为女的觉得这还好啊,他爸想表达的是男孩子要大气不能打小报告吧
“我觉得请10天假没错啊,回来还能接着玩” 哈哈哈哈,他爸无语了吧

- 1060 - = =2013/10/21 20:55:00

天天现在已经比石头高半个头了

这孩子不会要长到2m吧...

- 1061 - = =2013/10/21 21:01:00

天天爸妈都是模特,ZL已经将近一米九了……

- 1062 - = =2013/10/21 21:19:00

小胖妞起床气真大哈哈

- 1063 - = =2013/10/21 21:22:00

小胖妞起床气真大哈哈
=========
特别是背对着镜头在床上坐着,胖的呦,一下子就想起来滚滚那销魂的背影XD

- 1064 - = =2013/10/21 22:42:00

=======
甜甜爸刚开始和面的时候水放多了,我爸看见了说这个面和出来可以烙小饼……(就是类似鸡蛋饼 里面可以卷各种!)

- 1065 - = =2013/10/21 22:57:00

小胖妞起床气真大哈哈
=========
特别是背对着镜头在床上坐着,胖的呦,一下子就想起来滚滚那销魂的背影XD
====
小孩子禸一点果然是怎么看怎么憨,那圆鼓鼓的小肚子 XDD

- 1066 - = =2013/10/21 23:17:00

看到机场图,石头要开万人迷模式啊,胖胖扑完Cindy扑,还有天天唱赞歌

- 1067 - = =2013/10/21 23:28:00

有gn方便指路哪里有ts档下吗,搜了一圈都是在线不然就很糊,没收过这种档不晓得去哪里找= =

- 1068 - = =2013/10/21 23:32:00

我都是网上搜超清版然后用硕鼠扒下来,第二期1G左右大小

- 1069 - 0.2013/10/21 23:34:00

=======
甜甜爸刚开始和面的时候水放多了,我爸看见了说这个面和出来可以烙小饼……(就是类似鸡蛋饼 里面可以卷各种!)
====
当时看也这样想 既可以咸的蛋饼也能弄甜的饼 而且没啥技术含量超简单
想想俺口水都要下来了

- 1070 - = =2013/10/21 23:35:00

说天天上小三了我都信,身材也太好

- 1071 - = =2013/10/21 23:39:00

我都是网上搜超清版然后用硕鼠扒下来,第二期1G左右大小
---
谢ls,看来是只有在线,还是觉得不够清楚,想自己剪个精华版。。

- 1072 - = =2013/10/21 23:40:00

只搜到了MP4档? 还没找到TS档

- 1073 - = =2013/10/21 23:58:00

记得下的1g多的档?明天上电脑看看

- 1074 - = =2013/10/22 0:20:00

丢个720p下载
EP01?http://t.cn/zRqeGux
EP02?http://t.cn/zRM1m0q

- 1075 - = =2013/10/22 9:19:00

谢ls!

- 1076 - = =2013/10/22 11:45:00

晚来的说一句,公共L想HX,首先O要节制表过度HC,其次表随便JD

公共L大家的意见都不可能一样,看不顺眼的多说几句很正常,过分计较别人是否故意毁L神马的,这种话一说就容易不HX了

当然,有意见的表达出来也可以平和一些,这样就好玩多了

另外贴图贴什么排行的真是够了,这样很容易引起别人反感的,又不是谁都喜欢你家的

- 1077 - = =2013/10/22 11:50:00

胖妞狂扇黑米啊
新花絮

- 1078 - = =2013/10/22 11:57:00

我还以为LS的新花絮后面有反白OTZ

- 1079 - = =2013/10/22 12:06:00

哈哈哈哈,所以新花絮地址是什么

- 1080 - = =2013/10/22 12:09:00

不是1078L,不过刚看完= =
反白无能http://v.youku.com/v_show/id_XNjIzNTY4NDgw.html?qq-pf-to=pcqq.group

- 1081 - = =2013/10/22 12:12:00

前面导演不是说么,害怕kimi来了会被欺负www

- 1082 - = =2013/10/22 12:21:00

tl好骄傲啊,绝对是我比较好的那个东西在她身上体现了

- 1083 - = =2013/10/22 12:38:00

ls是说tianliang?她?告咩我没看懂

- 1084 - = =2013/10/22 12:41:00

上面的花絮啦,田亮讲cindy身体素质好是遗传到他啦www

- 1085 - = =2013/10/22 12:49:00

81L那个TL说我怎么知道打底库只要不内库外穿就行了,女汉子妈说那就等于内库外穿23333

- 1086 - = =2013/10/22 12:53:00

http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/e0f855c3tw1e9ttaewgfqj218g5jpb29.jpg

- 1087 - = =2013/10/22 12:54:00

为何 一反白 就发出去了
小胖妞的摇头娃娃来了
打完了还是喜欢你o(╯□╰)o

- 1088 - = =2013/10/22 12:59:00

王导典型那种话讲完自己乐得不行的那种人啊
各种嘿嘿、呵呵……

- 1089 - = =2013/10/22 13:29:00

果然小女孩还是更喜欢跟小女孩玩,石头和天天又比较能玩在一起

- 1090 - = =2013/10/22 13:39:00

--------
果然黑米软妹子,喜欢跟妹子玩啊,单纯觉得黑米应该比较单纯的就是喜欢跟女孩子玩吧
不像是节目非得拉CP的赶脚

- 1091 - = =2013/10/22 13:39:00

甜甜还是喜欢黑米哥哥 不知道这个对话是什么时候发生了 俩人掐完架就和好 好可爱><

- 1092 - = =2013/10/22 13:59:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNDM5MjUyMTI4.html
反白了么···
拿着banana的天天

- 1093 - = =2013/10/22 14:01:00

甜甜还是喜欢黑米哥哥 不知道这个对话是什么时候发生了 俩人掐完架就和好 好可爱><
=====
恬恬爸爸wb上发了孩子们在机场的照片,恬恬和kimi吵完架十分钟又和好了
小孩子不记仇什么的太治愈了

- 1094 - = =2013/10/22 14:27:00

简直要被ZL父子笑死
儿子用麻麻的名字命名一只(女)鸡>m<

- 1095 - = =2013/10/22 14:29:00

恬恬爸爸wb上发了孩子们在机场的照片,恬恬和kimi吵完架十分钟又和好了
小孩子不记仇什么的太治愈了
一起玩的小孩子都这样
一会儿吵吵闹闹,一会儿又好
反正在一起不吵架的娃挺少,大了当然是另一回事
所以还是小一点萌啊……

- 1096 - = =2013/10/22 14:35:00

男人中男人石头哥,喷了!

- 1097 - = =2013/10/22 14:47:00

--------
果然黑米软妹子,喜欢跟妹子玩啊,单纯觉得黑米应该比较单纯的就是喜欢跟女孩子玩吧
不像是节目非得拉CP的赶脚
===
跟年纪也有关系,其实3,4岁的小孩对性别的观念还不是特别强,再大一点就不一样了

- 1098 - = =2013/10/22 14:48:00

天天那小长腿 真是让人羡慕嫉妒恨的基因

- 1099 - = =2013/10/22 14:52:00

new浪有跟过去探班,发了一篇新闻
综合起来看来森碟喜欢跟着石头,石头和天天也忒热络了,安哥拉也粘石头(首映礼后台),
石头哥果然是男人中的男人,噗!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录