跳家JP扒皮

3626100条/页,37页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第213127位读者

- 900 - = =2014/12/25 15:52:00

前面有人问为什么要账号绑定在一起
因为是字幕组公用的,这样大家方便一点
没想到会出这等破事

- 901 - = =2014/12/25 15:54:00

想去登陆黑wb的
在这里留下wbid吧

- 902 - = =2014/12/25 15:55:00

前面有人说今年5月ylk的wbip在苏州吧,太巧了今年5月SL的wbip也在苏州
没有逐条查,但SL的wb基本都在苏州,ylk基本也是,怀疑所谓澳洲移民真的假的

- 903 - = =2014/12/25 15:55:00

前面有人问为什么要账号绑定在一起
因为是字幕组公用的,这样大家方便一点
没想到会出这等破事
=========
ls是本人还是字幕组的?
如果不是本人也不知道她到底做过什么吧,现在这么维护不觉得不妥当吗

- 904 - = =2014/12/25 15:57:00

矮胖ip5月也在苏州
你要说她们其实是一个人吗?
她们正好聚会而已

- 905 - = =2014/12/25 15:58:00

矮胖ip5月也在苏州
她们正好聚会而已
========
ls知道的好清楚,一个圈子的?
既然黑bo也是你们那个圈子的,如果不是她两有什么可以怀疑的对象吗

- 906 - = =2014/12/25 15:59:00

ylk现在就在苏州,字幕组的人知道吗
本人就在这你们问问不

- 907 - = =2014/12/25 15:59:00

矮胖ip5月也在苏州
她们正好聚会而已
=====
ylk不能确定是不是
不过矮胖和SL真是物以类聚

- 908 - = =2014/12/25 16:01:00

我去问了ylk
她说当初注册wb要手机验证,当时不支持海外手机
有一个朋友有全新的小号就让给她了
后来等到海外手机可以绑定的时候她就绑定了自己的海外手机号
反正七七八八就是这样的内容
信不信由你们
我没见过她本人,但寄给她的东西都收到了,所以觉得应该是在澳洲没错的

- 909 - 爆料er2014/12/25 16:02:00

呵呵,JP就在这L里吧,密码被改了,不过手上有一堆来栖家和其他人的私信截图

一张张爆出来大家自己去求证?

- 910 - = =2014/12/25 16:02:00

矮胖在苏州那明月大大是不是也在苏州

- 911 - = =2014/12/25 16:03:00

JP肯定蹲这L的,还用问吗,反复的混淆视听就怕爆真身呢

- 912 - = =2014/12/25 16:03:00

所以字幕组觉得她是被冤枉的gn

可以想想有没有ky的

比如字幕组什么时候成立的,开始用这个邮箱?那时候知道这个邮箱的人有多少?

排查一下呗

- 913 - = =2014/12/25 16:04:00

黑客你不是高手吗
密码改了你再改回来啊

- 914 - = =2014/12/25 16:05:00

事实没确定之前说什么话都早,但可劲维护的真不怕到时候打脸啪啪啪,还是本人上场了?

- 915 - = =2014/12/25 16:06:00

我和字幕组的另外2个gn都试过了
公用的账号密码都可以登录b站和其他地方
但黑bo登不上
我也不相信黑bo会用公用的账号密码登录
毕竟是好多人公用的
除非是存心想黑我们

- 916 - = =2014/12/25 16:06:00

黑客你不是高手吗
密码改了你再改回来啊
================
你这嘴脸太难看了,都这样了还不信

- 917 - 爆料er2014/12/25 16:06:00

嗯……好像没改,我用那账号点赞了她最新一条wb,各位去验证一下

- 918 - = =2014/12/25 16:07:00

这得精分到什么地步,细思极恐

- 919 - = =2014/12/25 16:07:00

我去问了ylk
信不信由你们
我没见过她本人,但寄给她的东西都收到了,所以觉得应该是在澳洲没错的
========
她常居地肯定是在澳洲没错,那个msn的招友信息都明显写了澳洲
以及LS的解释太不充分了,并没有说清楚为什么所有邮箱账号都有接手RO用过的
还有10年注册微博的时候就要手机验证了么= =我怎么一点印象都没有

- 920 - = =2014/12/25 16:08:00

所以字幕组觉得她是被冤枉的gn

可以想想有没有ky的

比如字幕组什么时候成立的,开始用这个邮箱?那时候知道这个邮箱的人有多少?

排查一下呗

-----------------------------------

+1

还有ylk什么时候接手这个字幕组的

- 921 - = =2014/12/25 16:08:00

黑客你不是高手吗
密码改了你再改回来啊
=======
非黑客,单纯觉得黑客不改任何密码是对的
如果改了,反而有理说不清,到时候黑bo可以抵赖啊
反而觉得黑bo那个wb发的很此地无银

- 922 - = =2014/12/25 16:09:00

爆错了jp能这么上蹿下跳?
到现在位置跳得最厉害的一个是说黑博被盗了真身是YLK,再一个是说YLK是SL
此地无银

- 923 - 爆料er2014/12/25 16:09:00

黑BO8月发的我也点赞了,反正我就一直点下去,各位看着吧

- 924 - = =2014/12/25 16:09:00

我去问了ylk
信不信由你们
=========
ylk微博是10年注册的么?我也是那时候注册的直接邮箱注册,没用手机
非黑,只是觉得牵强

- 925 - = =2014/12/25 16:09:00

恩看到赞了

- 926 - = =2014/12/25 16:10:00

ylk的wb是10年注册的,那时候根本没用手机验证吧

- 927 - = =2014/12/25 16:11:00

说是一个人的也是醉了

- 928 - = =2014/12/25 16:11:00

那么现在问题来了,怎么掐死这个人?

- 929 - = =2014/12/25 16:11:00

我去问了ylk
信不信由你们
=========
ylk微博是10年注册的么?我也是那时候注册的直接邮箱注册,没用手机
非黑,只是觉得牵强
======
正解

- 930 - = =2014/12/25 16:12:00

所以到底密码改了没改啊
明知道被偷还不改密码吗

- 931 - = =2014/12/25 16:13:00

瀑料er能瀑下SL吗

- 932 - = =2014/12/25 16:15:00

呵呵,能怎么掐死,无非是绕道走呗,反正对这人也不熟悉

不管是谁,黑bo出门看车好了,别不信邪啊

- 933 - = =2014/12/25 16:15:00

瀑料er能瀑下SL吗
======
非爆料er,还是先把ylk和黑bo弄清楚吧
现在爆SL,不是给黑bo转移视线
当然SL也不是什么好东西= =

- 934 - 爆料er2014/12/25 16:15:00

所以到底密码改了没改啊
明知道被偷还不改密码吗
===========
没看她大号说么,爪机不知道怎么改密码

- 935 - = =2014/12/25 16:16:00

cloveraeon是挺有名的公共账号
最初是fb那个hgn建的
她去澳洲留学在fb还自己直播了
最初小三团很多东西都是这个账号发的

- 936 - = =2014/12/25 16:17:00

所以到底密码改了没改啊
明知道被偷还不改密码吗
===========
====
那我自作主张把字幕组公用号爆出来
你看看对不对
公用号是cloveraeon@126.com,密码是y****n
你说对不对
我用这个账号真的无法登陆你说的黑wb
所以我对你的说法保持很大的怀疑

- 937 - = =2014/12/25 16:18:00

说真的刚才上面没说ylk解释是注册微博没手机,我还不太相信

这么解释了反而我觉得很假orz

- 938 - = =2014/12/25 16:18:00

所以到底密码改了没改啊
明知道被偷还不改密码吗
===========
============
JP这是变相承认是自己吗

- 939 - 爆料er2014/12/25 16:19:00

说公共账号的别逗,那邮箱要是公共的她能往里面放简历啊

- 940 - = =2014/12/25 16:21:00

看前几页,有个疑问
一直有字幕组的人出来说ylk的所有密码都是一样的,也就是说ylk的wb密码和字幕组账号密码是一样的?之前就是有这个疑点,所以有人觉得可以是字幕组的人盗了ylk的wb去跟黑bo私信
我觉得字幕组的GN现在需要解决两个疑惑
1. ylk的wb密码和字幕组密码是否一样?(我觉得字幕组的GN,可以用公开密码和msn邮箱登录ylk的邮箱看看
2. 如果上面的疑问是肯定的,那需要充分解释下为什么所有密码一样,被多次盗号却始终要让所有密码一样而不更改

如果第一个问题不成立,那ylk私信黑bo的证据就够充分了,再加上c……n的邮箱证据,基本不用她解释就可以定论了
字幕组的GN可以去试试

- 941 - = =2014/12/25 16:21:00

orz,跟ylk不认识,但是真的无法相信ylk是黑BO
她要是是黑BO那不是黑idol的问题了
那是有病,要去精神病院看医生的那种

- 942 - = =2014/12/25 16:22:00

你看看对不对
公用号是cloveraeon@126.com,密码是y****n
你说对不对
=====
你太逗了
字幕组公用账号怎么可能登陆黑wb
再说了前面洗白说ylk的所有密码都是一样的,所有她应该是被人盗号被人陷害的人是你们字幕组的人说的,又不是爆料er

- 943 - = =2014/12/25 16:22:00

ylk私信WB?那是买周边吗

- 944 - = =2014/12/25 16:23:00

来栖家不是坐标HK吗

- 945 - = =2014/12/25 16:24:00

====
对,今天这个爆料er一开始爆的料就是467L那个私信,说是13年私信的,其实是14年5月私信的
当时不是被怀疑是PS图片以及爆料er陷害,所以就过了

- 946 - = =2014/12/25 16:24:00

瀑料er能瀑下SL吗
======
非爆料er,还是先把ylk和黑bo弄清楚吧
现在爆SL,不是给黑bo转移视线
当然SL也不是什么好东西= =
===
不就是一个人吗?现在没有任何能证明不是一个人的证据吧?说不是一个人的拿出两人同一天在不同地方的证据就行够简单吧
YLK快点找找能ps的

- 947 - = =2014/12/25 16:24:00

IP地址不是前面有GN试了不管用?苏州不苏州说明不了什么吧
不是还有GN说两个都见过吗又怎么会是同一个人

现在就是一团乱的证据,既不好说明黑BO就是YLK也不好说明不是,唯一能肯定的是和字幕组月兑不开关系?
觉得怀疑SL这种很正常,YLK这种平常没爆什么JP事迹的GN还是话先别说太那什么,冤枉了好人实在是败RP
字幕组的GN还劳烦排查排查?现在能提供证据的也只有黑客那位和字幕组的了
非71家非亲卫队,希望黑BO这种JP早点扒出来滚蛋但也不想误伤

要真是上面所说那掐走没商量

- 948 - = =2014/12/25 16:24:00

我是字幕组的
我问了ylk是不是有人问她注册wb的事情
她说没有
别造谣了好吗?!
我非ls任何一层
请照gly鉴定ip

- 949 - 爆料er2014/12/25 16:24:00

你看看对不对
你说对不对
=============
我刚用IE也登不上,现在用的是之前在chrome登的网页,怎么回事别问我啊,我也不造,那微博注册邮件我爆过了啊,安全邮箱我也拍下来了啊

- 950 - = =2014/12/25 16:27:00

====
对,今天这个爆料er一开始爆的料就是467L那个私信,说是13年私信的,其实是14年5月私信的
当时不是被怀疑是PS图片以及爆料er陷害,所以就过了
========
非爆料er,我理解的是爆料er说这个私信,是说之前467Lp了图,来证明467说谎了,可能467L是混淆
所以467L当时能截图这个,是说467L是ylk?然后她截了图还改了时间,引导大家往前8团饭身上猜?
就是说,这个私信是这L有的时候才发的,为了p图引导大家往错的方向猜
那能私信截图,p时间的不就是ylk本人?
不知道我表述清楚没

- 951 - = =2014/12/25 16:28:00

来栖家不是坐标HK吗
========
那是别人怀疑sl是来栖家
sl 或其他人拿来转移视线的, 现在看sl至少是黑BO知情人

- 952 - = =2014/12/25 16:29:00

来栖家不是坐标HK吗
==========
这个都忘了吗

- 953 - = =2014/12/25 16:30:00

IP地址不是前面有GN试了不管用?苏州不苏州说明不了什么吧
不是还有GN说两个都见过吗又怎么会是同一个人

现在就是一团乱的证据,既不好说明黑BO就是YLK也不好说明不是,唯一能肯定的是和字幕组月兑不开关系?
觉得怀疑SL这种很正常,YLK这种平常没爆什么JP事迹的GN还是话先别说太那什么,冤枉了好人实在是败RP
字幕组的GN还劳烦排查排查?现在能提供证据的也只有黑客那位和字幕组的了
非71家非亲卫队,希望黑BO这种JP早点扒出来滚蛋但也不想误伤

要真是上面所说那掐走没商量
===
说不管用的是搜了手机端发的吧,我试了自己的,只要是电脑发的都是对的

- 954 - 爆料er2014/12/25 16:31:00

什么坐标HK啊,那不就是真身出来搅浑水的,为了证明自己说的是真的,弄了张假图片呗,真身最开始爆那私信的时候还爆了个错误的时间,那时间甚至在黑BO注册时间之前,被这L吐槽了之后才改说13年12月的,往前翻翻不就有了

- 955 - = =2014/12/25 16:31:00

来栖家不是坐标HK吗
====
HK当时也是有人顶着双眼皮爆料的
而且没真凭实据,完全有可能是本人下场误导
结果不就是怎么8都发现饭圈里没这么个人么

- 956 - = =2014/12/25 16:31:00

前面那个冒充字幕组说ylk解释没手机的
你敢爆你在字幕组的id吗?
ylk说根本没人问过她
还有我们至少有4个人试过黑bo了
黑客说的公用账号根本登陆不上
黑客你别嘴硬,我可以把账号密码全部发在这楼
谁能登谁试试

- 957 - = =2014/12/25 16:32:00

来栖家不是坐标HK吗
====
========
那个私信是说从HK寄东西,我记得有人八过?

- 958 - = =2014/12/25 16:32:00

你看看对不对
你说对不对
=====
你太逗了
字幕组公用账号怎么可能登陆黑wb
再说了前面洗白说ylk的所有密码都是一样的,所有她应该是被人盗号被人陷害的人是你们字幕组的人说的,又不是爆料er
=====
问题就是根本登陆不上黑bo!
你不信私信我我给你账号密码
竟然还有人假装是ylk的朋友造谣她解释手机
心机也太可怕了!

- 959 - = =2014/12/25 16:33:00

来栖家不是坐标HK吗
====
========
那个私信是说从HK寄东西,我记得有人八过?
==========
说从HK寄东西的私信就是最开始爆料er发的那个图啊
私信是YLK给黑bo发的

- 960 - = =2014/12/25 16:35:00

既然说那个说手机的是造谣,那你们去问她真的原因啊

这么激动的维护也是空口白话,私信ylk让她解释啊,然后截图你们的对话不就好了

- 961 - = =2014/12/25 16:36:00

爆料ee你直接把黑bo账号密码发了吧,随便谁去登陆任何地方
我就是字幕组的,我们都不怕被爆密码,反正也没啥可以藏着掖着的
如果真是我们这边出了问题,我马上登陆黑bo关掉它并且道歉,找出哪个混蛋一定掐死他
如果不是,这楼你_Tun了

- 962 - = =2014/12/25 16:38:00

现在的证据基本就是指向ylk
1. ylk14年5月跟黑bo私信买周边的事,在467L上图说是13年私信的误导这L的走向,其实是14年贴图前才私信的,所以ylk被怀疑就是黑bo本人自导自演←但是证据不足的原因有两个,爆料er一开始被怀疑可能是PS图片;以及有人说ylk的所有密码都是一样的,可能是71tv字幕组有人盗号
2. ylk注册wb的邮箱是c……n,黑bo注册wb的邮箱也是c……n,并且71tv字幕组的126邮箱里关联了黑bo名字的邮箱

但是第一条看现在的情形,不像PS图片,所以ylk能证明自己可能不是私信黑bo的那个人唯一的办法是她的密码跟字幕组的密码确实一样,并且这个证明方式其实不充分了,因为这L黑bo本人在看,ylk也被通知了,还有就是一直以来都让密码全都一样有故意洗白的嫌疑
而第2条,既然手机验证不是ylk解释了,黑bo邮箱跟ylk邮箱跟71tv账号是一样的,证据就完全指向她了,当然肯定有人会说万一是有人盗号呢,那就回到第一条去了
总而言之就是如果ylk的wb密码一开始就跟字幕组公用密码不一样,那她就洗白不了了,因为字幕组的人能用字幕组email,也用不了她的wb私信黑bo

- 963 - 爆料er2014/12/25 16:40:00

密码就是那个,我用IE也登不进了,现在只有chrome因为我一直开着这账号所以能进

不信没事啊,我接着爆别的呗

- 964 - = =2014/12/25 16:40:00

ylk的所有密码都一样
一抓一个准
跟公用的也完全一样
现在改没改不知道

- 965 - = =2014/12/25 16:41:00

那就接着爆吧gn

- 966 - = =2014/12/25 16:41:00

所以SL真的是批32家的皮

- 967 - = =2014/12/25 16:41:00

那个一直说自己是字幕组的人,你还不如自己先去登录ylk的wb,改没改先试试看呗

- 968 - = =2014/12/25 16:42:00

接着爆吧= =既然还有证据,爆到不能洗白比较好,不然还是会有冤枉人的嫌疑

- 969 - = =2014/12/25 16:43:00

========
别把话头往32家身上引
不然有转移视线的嫌疑
JP是谁家的她都是JP

- 970 - = =2014/12/25 16:44:00

还有料就继续爆吧
其实如果不是YLK,让她自己解释清楚是最简单的方法
光发誓她啥都没干也没用,现有的料都指向她,就算料有疑点也要她自己出来解释才行

- 971 - = =2014/12/25 16:44:00

那个一直说自己是字幕组的人,你还不如自己先去登录ylk的wb,改没改先试试看呗
====
不是字幕组的,还真登上了
吓一跳赶紧退出来

- 972 - = =2014/12/25 16:46:00

====
吓一跳赶紧退出来
=======
LS你开玩笑么= =这L爆的那个公用密码不是用*号代替了中间的字符吗

- 973 - = =2014/12/25 16:49:00

非ls我也登人了
特地找了一下没看到和黑bo的私信

- 974 - = =2014/12/25 16:49:00

====
吓一跳赶紧退出来
=========
不是字幕组的现在也没人知道密码,你怎么登上去的= =

- 975 - = =2014/12/25 16:49:00

====
吓一跳赶紧退出来
=======
LS你开玩笑么= =这L爆的那个公用密码不是用*号代替了中间的字符吗
====
我拿到密码了啊
要在这里说吗

- 976 - = =2014/12/25 16:49:00

私信不是可以删的么

- 977 - = =2014/12/25 16:52:00

私信可以删,真是她难道还留着给人看
有别的料就爆吧
现在还是不能肯定就是她的

- 978 - = =2014/12/25 16:52:00

曾经混过她们那圈子
看到yz密码
竟然还是最初的那个囧

- 979 - = =2014/12/25 16:53:00

========
你看看她哪个号爱得比较深沉,我还觉得ylk是批71家的皮呢
就是一个神经病,非要把话题扯到谁家上是转移视线吗

- 980 - = =2014/12/25 16:53:00

曾经混过她们那圈子
看到yz密码
竟然还是最初的那个囧
========
前面不是有人说改了好几次了么?

- 981 - = =2014/12/25 16:54:00

========
====
现在连黑bo是谁都没确定就开黑
某家要表这么着急

- 982 - = =2014/12/25 16:54:00

说见过sl的人怎么再没出现了

- 983 - = =2014/12/25 16:55:00

========
====
现在连黑bo是谁都没确定就开黑

某家要表这么着急

==========

以上全部都像转移视线的

爆料er要是还有料就继续爆到没法洗白吧

- 984 - = =2014/12/25 16:55:00

非要洗ylk和sl是一个人的
矮胖nachiylksl其实是一个人吧

- 985 - = =2014/12/25 16:56:00

这L是不是有人浑水摸鱼
说被盗好几次,说改了好几次,结果有人说还是当初那个,这不是更奇怪了= =这密码多执着,才无论如何都不改
真的挺怀疑用公用密码就是方便洗白的= =
有证据的话继续爆吧

- 986 - = =2014/12/25 16:57:00

浑水摸鱼的人绝对有

- 987 - = =2014/12/25 16:57:00

=====
ls是ylk本人,jd完毕,不信可以去申锁

- 988 - = =2014/12/25 16:59:00

=====
ls是ylk本人,jd完毕,不信可以去申锁
====
jdk不及格

- 989 - 爆料er2014/12/25 16:59:00

不截图了,有那密码的自己验证下吧,关于为啥我怀疑sl和ylk是一个人的第N个证据

有那密码的,用她163的那邮箱,登陆B站,还是那个密码,看一下,登陆上去后的ID叫啥,再看看SL平时发档时用的云盘叫啥名字

看不到的我就告诉你们好了,同一个ID

- 990 - = =2014/12/25 17:00:00

不截图了,有那密码的自己验证下吧,关于为啥我怀疑sl和ylk是一个人的第N个证据

有那密码的,用她163的那邮箱,登陆B站,还是那个密码,看一下,登陆上去后的ID叫啥,再看看SL平时发档时用的云盘叫啥名字

看不到的我就告诉你们好了,同一个ID

=========

都说是公用邮箱和度盘了

大家都在用

是字幕组的账号和密码!!!

- 991 - = =2014/12/25 17:00:00

爆料er你能不能自己截图= =
那些说自己是字幕组的人里绝对有浑水摸鱼的好么,一下一个说法

- 992 - = =2014/12/25 17:02:00

爆料er你还是接着爆黑bo和ylk的关系吧
ylk是sl是不是一个人现在根本不重要也没办法证明
公共账号谁登都有可能
还不如先爆黑bo

- 993 - = =2014/12/25 17:03:00

都说是公用邮箱和度盘了

大家都在用

=====

ylk在wb放的71tv做的档的云盘账号明明是71tv制作组或者chine71,跟SL那个明显不是一个= =

- 994 - = =2014/12/25 17:03:00

我登陆上了YLK的微博
但是爆料er发的那个126邮箱登陆不上黑博

- 995 - = =2014/12/25 17:04:00

都说是公用邮箱和度盘了

大家都在用

=====

ylk在wb放的71tv做的档的云盘账号明明是71tv制作组或者chine71,跟SL那个明显不是一个= =

======

你说的是百度id,我说的是登陆邮箱,根本不是一回事号码

登陆进去就是你看到的id了

- 996 - = =2014/12/25 17:05:00

就现在的料完全没法证明ylk就是lxj
有些人真的不用那么起劲

- 997 - 爆料er2014/12/25 17:05:00

说登上了ylkWB的你是认真的?我 前面说过ylk的密码我不知道,这俩账号不是一个密码

所以你是怎么登上去的

- 998 - = =2014/12/25 17:06:00

说是字幕组的人一会儿一个说法

肯定有浑水摸鱼的

爆料er你要大家相信就自己截图吧,不然一群人都说登不上去

- 999 - = =2014/12/25 17:07:00

F~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3626100条/页,37页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录