跳家JP扒皮

362626条/页,37页

<32 33 34 35 36 37
您是第213253位读者

- 3600 - = =2015/1/16 21:59:00

我怎么觉得这是jp本人来了呢
那楼没如lz所愿jd到某家头上,rs都让lz本命和爹妈_Tun了,lz这是真心心疼了,所以来这搅浑水故意扯71,那意思是rs jp本命就是rs71所以以后不让被黑家rs黑黑本命?我倒觉得这招奏效了,不仅要问候jp本命还要问候jp爹妈,但凡jp对父母有一点孝道都不该再出来败怪父母家人rp了
再说了,第一zb的sjb黑又不止一个都jd成ylk让其他人毫无顾忌黑爱豆那可不行。其二,谁知道ylk的真心肝是谁哪
以后该怎么掐该怎么掐,放亮招子别随便jd都对准jp本人和它本命掐就行了

- 3601 - = =2015/1/16 22:07:00

所以现在不就是说可以让sjb本命_Tunrs吗
只不过没必要开天眼直接指着哪家爱豆,直接说jp本命就行了
不管哪家不都是这个道理吗

- 3602 - = =2015/4/24 1:22:00

清关注发现那个youkui也消失了…难道也是ylk的Fen_Lie?!
ky的话自圈,但回想起来真的是跨年度大戏

- 3603 - = =2015/5/17 9:42:00

无意间又翻到这L

那个给YLK作证的YOUKUI还真的是同时消失不见了

也太厉害了可以精分这么多

- 3604 - = =2015/5/17 22:18:00

最近微博上被挂的那位就是给YLK作证到最后的那个人吧?

- 3605 - = =2015/5/18 14:39:00

挂人的那位当初也是信誓旦旦表示相信YLK和SL到最后的啊

- 3606 - = =2015/5/18 14:45:00

2333这都什么人啊

- 3607 - JP出没预告2015/6/22 20:10:00

看到ZB那楼决定还是爆一爆

某站这次上传32校革被整视频的UP主“一叶知秋凉”,是YLK另一个小号

度娘有同款账号,在找回密码的界面输人“一叶知秋凉”(“凉”是日文写法),会看到前面扒过的ylk的163账号

- 3608 - = =2015/6/23 7:18:00

这JP还有活跃么

- 3609 - = =2015/6/23 7:33:00

这JP还没死绝啊,我说zb怎么又有人洗这JP

- 3610 - = =2015/7/6 22:17:00

果然过几个月又是一个新马甲

- 3611 - = =2015/7/6 23:04:00

新马甲?叫什么?说出来大家提防一下= =

- 3612 - = =2015/7/7 0:05:00

新马甲是哪个?

- 3613 - = =2015/7/7 8:28:00

同问新马甲

- 3614 - = =2017/3/1 12:14:00

T下L

看最近发新单没正事发售之前就出PV出字幕,发售刚一周就放making
还觉得理直气壮不觉得自己养了BP
想问一下现在跳跳家是不是没YJ了只剩下NCloli了

- 3615 - = =2017/3/1 18:34:00

ls前辈家爬来的?这五六年wb上跳跳家一直都没在乎放档时限的问题吧

- 3616 - = =2017/3/1 20:02:00

lss t这楼干嘛,还以为btjp又批新皮作妖了呢
跳家一向是正式发售日就pv和making都有人放,这次早了一天是因为霓虹邮早了大部分预约了的都是早一天拿到了

- 3617 - = =2017/3/2 3:05:00

反正我是很久没见过存在感高的yj了

- 3618 - = =2017/4/16 17:57:00

踢个楼看看跳家jp

- 3619 - = =2017/4/16 22:31:00

可以开始更新32OJP了,怼八家太让人开眼界

- 3620 - = =2017/9/16 17:32:00

踢一下

- 3621 - = =2017/9/17 13:53:00

两千粉大大长wb令人开眼

- 3622 - = =2017/9/17 15:51:00

谁?

- 3623 - = =2017/9/17 23:56:00

- 3624 - = =2017/11/13 2:09:00

tl

- 3625 - = =2017/11/13 9:26:00

没料tl干啥

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

362626条/页,37页

<32 33 34 35 36 37
ZB回复请先登录