跳家JP扒皮

3626100条/页,37页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第213229位读者

- 300 - = =2014/5/4 18:17:00

黑BO好像还在好友圈里爆料呢
比起这个黑BO,没人敢爆他这点更气人

- 301 - = =2014/5/4 18:20:00

看来黑po是大雾,这么多人护着

- 302 - = =2014/5/4 18:24:00

xq没有71家的么
那个常年71黑终于被爆出来,竟然没有人掐
到底还是忙着看黑bo重要是吧
xq也一样,wb也一样,别说loli多,自以为是御姐的也没做过什么啊

- 303 - = =2014/5/4 18:24:00

现在又在发好友圈wb开黑了
这么暗搓搓居然没人能爆她,好神奇

- 304 - = =2014/5/4 18:27:00

这L有些人对JP的事还真是门清,呵呵
估计也好不到哪去吧
周刊瀑图的都得打折扣相信呢
贱货还是个海外贱货一张嘴就能影响这么多人也算是奇观了
跳跳饭真让人开眼界

- 305 - = =2014/5/4 18:28:00

刚才有人要爆她,结果被吓回去了
追着人家问是不是M,说了不是还追问
RG和10会狗咬狗目测也跟那个人有关,可惜两个人都怂了不敢说

- 306 - = =2014/5/4 18:29:00

看来是扒不出来了

- 307 - = =2014/5/4 18:30:00

那些黑料太好笑了,脑内的都是什么,把top洗的和小白菜一样

- 308 - = =2014/5/4 18:32:00

那个rg不是帅芋

- 309 - = =2014/5/4 18:33:00

71家为什么要有反应,这种成分黑71不是家常便饭烂大街的吗,她们不JP不黑人才有当新闻的价值吧

- 310 - = =2014/5/4 18:37:00

jp去死好了
MD,竟把我儿写成了穷逼
写文都不带这么损的

- 311 - = =2014/5/4 18:41:00

扯爱豆的JH又卷土重来是吧
吃好晚饭想找骂?

- 312 - = =2014/5/4 18:45:00

71家要怎么反应,骂一声贱人还能怎样

不过倒是前页猜32家大雾,这个是yyf那个也是yyf这点比较惊讶

- 313 - = =2014/5/4 18:46:00

32家大雾基本都是yyf啊,粉最多的那几个都是,不用8了吧

- 314 - = =2014/5/4 18:47:00

32家大雾真躺枪,基本都是YYF,是想拍死多少人
浑水摸鱼的皮裹紧一点

- 315 - = =2014/5/4 18:48:00

可是从不见她们刷另一个和YYCP啊?

- 316 - = =2014/5/4 18:48:00

那个M,那个真x,不都是么,不是的话你反驳我啊

- 317 - = =2014/5/4 18:49:00

loli时期的我还看过M写的岛凉文呢ww

- 318 - = =2014/5/4 18:49:00

神理论憋了这么多页终于出现了:世上本无32O
十JP到处洗脑还是有点效果
XQer智商跟loli比高不了多少

- 319 - = =2014/5/4 18:50:00

只是CPF爱高调所以显得“大雾”吧orz
某些大雾又爱披着O的皮洗CP,loli也就跟风了

- 320 - = =2014/5/4 18:50:00

好想帮312L@智商ORZ
有些人真令人心疼
怪不得JP那么多亲卫队

- 321 - = =2014/5/4 18:50:00

JP扒不出想改扒32家饭群了?

- 322 - = =2014/5/4 18:50:00

跟YYL玩的32O必须是YYL
跟YYF玩的32O必须是YYF
否则怎么玩得起来呢?
32O只好自己玩了

- 323 - = =2014/5/4 18:52:00

别歪楼
你们想怎么JD32O饭群的属性跟这楼有P关系

- 324 - = =2014/5/4 18:52:00

得了,JP亲自下场泼脏水了吧

- 325 - = =2014/5/4 18:53:00

问题就是RG不是YYF么,10不是YYL么
这俩JP都不敢爆的人到底什么身份?
我确定她们现在都知道了

- 326 - = =2014/5/4 18:57:00

正L
黑料po主的粉丝看似4k+,但真粉是从第4页开始的后面几百页全是僵尸粉,能有4k+僵尸粉看来爆料前还好好装饰了一番

- 327 - = =2014/5/4 18:59:00

还能不能愉快的饭跳跳了囧
跳跳饭里还有不饭CP不YY的正常人吗
吓尿了,都什么人啊

- 328 - = =2014/5/4 19:00:00

……这是为了爆黑料专门去买僵尸粉啊,多么深沉的爱

- 329 - = =2014/5/4 19:03:00

这是有预谋的啊
到底多恨32多恨跳跳啊
不是当yara时被idol骂了嫌弃了所以报复来了吧

- 330 - = =2014/5/4 19:03:00

= =2014-5-4 18:59:00
还能不能愉快的饭跳跳了囧
跳跳饭里还有不饭CP不YY的正常人吗
吓尿了,都什么人啊
=========
没有吧
起码这楼已经把32O这一生物已经灭种了233
[蜡烛]
其他家O要保重哦

- 331 - = =2014/5/4 19:06:00

作为第一次听说这群JP事迹的跟了一天了还是没见8出来那位是什么人
爱豆饭群躺枪无数不说,以后还得防着别被真JP大号骗住继续认为她是自家好GN
真是艰辛啊orz

- 332 - = =2014/5/4 19:16:00

好艰辛爬到最后还是不知道是谁。。。应该不是真X吧人家对32绝对是真爱,M就不知道了,但看上去挺好的一GN,好歹饭32多年了还是有印象的

- 333 - = =2014/5/4 19:19:00

yara被idol嫌弃报复+1
享受骗loli爆料的快感+1

- 334 - = =2014/5/4 19:22:00

这样的JP,饭群还护着,究竟是饭爱豆,还是饭黑料大雾
整的和棒粉捧私生大腿一样

- 335 - = =2014/5/4 19:22:00

好艰辛爬到最后还是不知道是谁。。。应该不是真X吧人家对32绝对是真爱,M就不知道了,但看上去挺好的一GN,好歹饭32多年了还是有印象的
========
前面爆料那不是否了人家了么= =干嘛还提人家?
黑PO和传播黑PO脑内yy的shi之流,以及无脑loli,请表大意的毕业吧

- 336 - = =2014/5/4 19:25:00

yara被idol嫌弃报复+1
享受骗loli爆料的快感+1
==========
是sjb么?
不过我也觉得她们就这点儿出息了,不多说,人贱自有天收

- 337 - = =2014/5/4 19:30:00

黑JP就黑JP

地图炮饭群是干什么的

- 338 - = =2014/5/4 19:32:00

开出这种wb了都没人敢曝简直太神奇

- 339 - = =2014/5/4 19:35:00

给的hint也好像一个完全不存在的人,根本找不出这么个人的存在
第一次遇到这种8了一天都没结果的扒皮L

- 340 - = =2014/5/4 19:37:00

话说这个wb的言之凿凿的赶脚让我想起来直播自煞的那个了

担谁不记得了反正肯定是跳跳家的倒是

- 341 - = =2014/5/4 19:39:00

会不会是昨晚10微博里说的那个人,不是RG的那个
但那个人不在东京啊怎么去YARA

- 342 - = =2014/5/4 19:44:00

我觉得跳跳这个饭群挺可悲的orz
IDOL被黑到这个份上,还一直在WB流传着都没人敢曝
另外有些饭就去与那个WB互关看料,这些人是觉得料是真的吗?
事情到这地步都没有人曝,这样助纣为虐还是第一次见= =

- 343 - = =2014/5/4 19:46:00

默默觉得这应该是一伙人开的吧
一伙YYL
YYL最喜欢洗3271家关系好
家里人关系好
经常互住什么的
========
非YYL觉得3271两家关系是不错啊,家人也是
这都需要YYL吗,为反而反没意思
========
好个P,也就YYL天天洗白觉得他俩好
恶心死人

- 344 - = =2014/5/4 19:46:00

======
这一点+1
看到不少人关注,互关看料,真的除了心寒说不出别的
都滚蛋吧

- 345 - = =2014/5/4 19:46:00

一群LOLI都觉得是真的,笑死

- 346 - = =2014/5/4 19:48:00

我记得有个inno家的妹子写了篇貌似叫月兑去偶像外壳谁都是friday的文自黑inno,跟那个有关系么。。。

- 347 - = =2014/5/4 19:49:00

这wb不就是把这团所有人所谓的黑料穿了一边么囧

完全没有新的东西 就是一下子都穿在一起显得很不一样而已

- 348 - = =2014/5/4 19:54:00

其实idol无所谓吧,海外饭如何跳跳本身是一毛钱也影响不到的
就觉得跳跳饭圈子这么小,jp和sb比例这么高,身为还算正常的饭觉得自己挺可悲

- 349 - = =2014/5/4 19:55:00

某些人还一副即便是这样我还是会继续饭下去的样子....ORZ 还委屈死你了唉 赶紧爬别回头

- 350 - = =2014/5/4 19:58:00

默默觉得这应该是一伙人开的吧
一伙YYL
YYL最喜欢洗3271家关系好
家里人关系好
经常互住什么的
========
非YYL觉得3271两家关系是不错啊,家人也是
这都需要YYL吗,为反而反没意思
========
好个P,也就YYL天天洗白觉得他俩好
恶心死人
============
非你LS也非YYL也不是这两家,这两不好也不至于LS说的好个P吧
看着还不错

- 351 - = =2014/5/4 19:59:00

我觉得跳跳这个饭群挺可悲的orz
IDOL被黑到这个份上,还一直在WB流传着都没人敢曝
================
同觉得有些宁愿去互关的大概很像知道这些所谓的“料”吧
JP不就利用这一点
这饭群没几个人但是出JP和SJB的比例真是相当高
还好结界好

- 352 - = =2014/5/4 20:00:00

几家扒饭群的都见过,第一次见到这样的饭群风气

- 353 - = =2014/5/4 20:00:00

扯idol的滚

- 354 - = =2014/5/4 20:14:00

谁把hint列一下,再重新分析一下

- 355 - = =2014/5/4 20:28:00

还真有32家姑娘当真了在伤心orz

- 356 - ==2014/5/4 20:29:00

不过32和本田翼那个倒真的有所耳闻

- 357 - = =2014/5/4 20:31:00

那bo刚去日本不久,但混得挺好的,喜欢联谊什么的
大号是一个非大陆32O(其实是隐藏得很好的CPF
特点就是粉多+亲妈
那黑wb不是她一个人写的,她和一个刚去东京的32玛丽苏一起搞的,很多料都是东京那个人给的
黑料里被黑的最少的是谁,其实这个谁才是她的真爱,萌的就是这个人和32的CP

- 358 - = =2014/5/4 20:31:00

xq没有71家的么
那个常年71黑终于被爆出来,竟然没有人掐
到底还是忙着看黑bo重要是吧
xq也一样,wb也一样,别说loli多,自以为是御姐的也没做过什么啊
==========
算是终于么,很多71家都早就知道她是个71黑,以前双球皮没掉的时候就掐过了吧

- 359 - = =2014/5/4 20:32:00

扯爱豆的滚,WZ扯ZB败RP好吗

- 360 - = =2014/5/4 20:32:00

不过32和本田翼那个倒真的有所耳闻
=========
扯idol的别犯贱,看清BT,黑BO不就是到处捡垃圾串一串

- 361 - = =2014/5/4 20:33:00

我说这些hint根本看不出来是谁,粉多是有多多这个问题也没回答

- 362 - = =2014/5/4 20:33:00

得,jp又隐身了,把idol送枪口上了
这都是些什么饭,祝JP早死早超生,NC爬光才好

- 363 - = =2014/5/4 20:38:00

这群JP跳饭真是奇葩,loli脑残程度前所未见= =
就这L里还好几个相信问真假的
呵呵,真是绝了

- 364 - = =2014/5/4 20:41:00

没有NC,jp会有市场吗

- 365 - = =2014/5/4 20:44:00

不来XQ我还真不知道是个什么事,有看到WB关注的我家几个gn骂到这个事但是也没多关注
还好我结界强,到现在我也不知道那黑BO到底是个啥
但是这L跳跳家的这么护着JP不爆不知道怎么想的
我都想替爱豆们悲叹一声

- 366 - = =2014/5/4 20:50:00

黑BO的WB数还在增加,有些护着的饭还看的很开心吧,爆了就没得看了

- 367 - = =2014/5/4 20:51:00

都说了跟idol毛关系没有,他们在海那边也不会知道
心寒的就是这个饭群的风气怎么会是这样orz
jp管不了,但一想到跳跳饭里有这么多SB和SJB就心酸

- 368 - = =2014/5/4 20:56:00

跳跳家以前不是这样,以前瀑jp特别有效率,各种技术帝
估计很多人都爬了吧
好奇JP怎么没死绝

- 369 - = =2014/5/4 20:58:00

也别一竿子打死跳跳饭
除了这家以外其他家就当多冒出个傻黑,一笑而过就完了
毕竟又不用担心她是自家什么大雾

- 370 - = =2014/5/4 21:01:00

少把你们小圈子当成世界,多大脸
我fo的那么多跳饭没一个关心你们这点破事的,尤其兄组饭根本都是呵呵路都不路过的状态

- 371 - = =2014/5/4 21:05:00

我fo的那么多跳饭没一个关心你们这点破事的,尤其兄组饭根本都是呵呵路都不路过的状态
==============
弟组饭也好多完全不关心连热闹都懒得凑的
其实还是一家的事,分支CPF内斗

- 372 - = =2014/5/4 21:06:00

别这家那家的,都是看了今天团L的才知道这破事儿
我关注的我家gn没一个相信的,知道的也大多是今天才知道的,都觉得狗咬狗罢了,何况还有不知道的
本来是想知道谁是JP看看自己有没有踩雷
既然没人愿意爆,撤了

- 373 - = =2014/5/4 21:08:00

那JP也就关注了20来个人

这才是跳跳饭群中的多少啊

别拿饭群来说事行吗

- 374 - = =2014/5/4 21:09:00

wb结界好同没看到,有FJ的搬到团L才知道的
但围观这L发现JP的事好多人门清
呵呵,估计都串通好WB和XQ两边一齐黑idol吧

- 375 - = =2014/5/4 21:11:00

这件事估计大部分饭不是ZB和WZ这么一闹根本不知道还有这么一群人,别拿这么一小群JP以偏概全,还什么跳饭什么这家饭怎么怎么让你们心寒的
大部分饭知道这么一回事全当狗咬狗看笑话,牵扯到成分的那家GN也就是让所谓的知情人爆不想踩到雷
还有那位自称知道真相的,欲言又止,给的hint也对不上号,真不是来混淆视听的么

- 376 - = =2014/5/4 21:12:00

开什么地图炮,要不是今天挂来XQ谁知道这点破事啊

- 377 - = =2014/5/4 21:12:00

弟组饭也好多完全不关心连热闹都懒得凑的
其实还是一家的事,分支CPF内斗
============
+1
其中一家表示O饭首页干净的很,说穿了都是一群暗戳戳的西皮真爱饭而已
顺带捡RP塞给71,小贱人自己圈子里犯贱看不到就算了,代表自己要是首页看到贱人随意拉了屎一定会把屎塞回贱人嘴里

- 378 - = =2014/5/4 21:16:00

有料就瀑,没料想撇清关系的也不用高调表白
这一歪L又让JP神隐了

- 379 - = =2014/5/4 21:24:00

有料就瀑,没料想撇清关系的也不用高调表白
这一歪L又让JP神隐了
=========
问题是都4Y了还没爆
神奇

- 380 - = =2014/5/4 21:25:00

饭群出JP,谁家不都应该踩一脚
ls几位事不关己高高挂起看热闹还一幅高姿态也够EX的
能帮忙爆料就瀑,没料就出门左转

- 381 - = =2014/5/4 21:27:00

饭群出JP,谁家不都应该踩一脚
ls几位事不关己高高挂起看热闹还一幅高姿态也够EX的
能帮忙爆料就瀑,没料就出门左转
================
啧,楼管你现在才来啊

- 382 - = =2014/5/4 21:29:00

这都是JP派过来转移视线的吧,都哪和哪啊

- 383 - = =2014/5/4 21:29:00

其实这件事有个特别大的漏洞我不知道你们看出来没有

首先,先关注这个黑料BO的那批人根本不知道这个BO主的身份,你们是怎么能保证这个BO的东西是有可信度的?不说是什么成分了,你们怎么就知道这BO说不定压根就是个跳跳黑故意开来黑得呢?而且在猜这黑BO身份的过程中,始终都是围绕32相关成分,不管是YYL也好YYF也好还是后面有人爆料的披皮32O也好,你们到底怎么这么肯定这BO主是32饭?难道被这BO黑得最惨的不就是32吗?

所以,反过来,既然你们这么信这个BO,那么一定是有一个让你们觉得可信的人给你们推荐或者担保,你们才会关注到这个BO去看所谓的黑料。既然如此,为啥还说什么没证据不敢爆?你们真的是跳跳饭?为一个要买僵尸粉来装大腿的黑BO护航真的好吗?

还有一件事。我一开始看到这个BO,发现有4000多人fo,还吓了一跳,怎么不声不响这么多人关注了。结果点进去一看,真正关注了这个BO的就只有不到100人,其余全部都是通过“一键关注”设置的僵尸粉。那么这个BO的用心就相当险恶了,如果只是一个想要默默瀑露的“大大”,为啥要买这么多粉制造被很多人关注的假象?而且如果不是SHI-L嘴贱到处传播,连这百来人都可能没有。所以完全可以推测这帮人闹到揷口来是故意的,因为想弄这么个黑料BO给loli洗脑黑爱豆,结果上钩的人太少她们急了。

- 384 - = =2014/5/4 21:30:00

8JP就8JP,不扯爱豆不扯饭群,到时候JP更逍遥法外
是很想踩死那个编黑料的JP,可是问题是除了那个藏着掖着欲拒还迎的,这L里大多数人都处在云里雾里,怎么掐啊
知道的那两个不是掐过了么
就因为这样,就变成跳饭或者这家那家怎么这么对JP啊,是不是有些太orz了

- 385 - = =2014/5/4 21:31:00

所以完全可以推测这帮人闹到揷口来是故意的,因为想弄这么个黑料BO给loli洗脑黑爱豆,结果上钩的人太少她们急了
=======
所以到现在也不知道JP是谁很正常,因为没人关注这帮JP
JP就是为了博人气和眼球,结果没人理她,于是狗急跳墙来揷口找存在感

- 386 - = =2014/5/4 21:36:00

还有一件事如果不是某位知情人把JP引向平时伪装的很好的32O这个身份根本也不会有这么多人关注
可这个料的可信度在哪

- 387 - = =2014/5/4 21:36:00

除了特别自己把自己当回事急着想当大大的货色们谁会关心这种纯粹为了博关注的屁掐架啊,越是没几个人认识的越跳的高

- 388 - = =2014/5/4 21:38:00

shi-L和RG既然都说自己不是那BO主,那么你们到底从什么途径知道这个BO以及为什么这么信这个BO的,这个途径要找出来不难吧

顺藤摸瓜要爆出JP根本就不是什么难事,但我真不明白这些所谓的“饭”到底是出于什么奇葩的心理不愿爆不敢爆JP。难道是怕爆了JP就没料可看了?要是想看料来找我啊,我保证要什么有什么,给你们看不完的料行不?

对于这BO买僵尸粉充门面的行为,真是细思极恐,完全就是阴谋论了。如果这些看料传料的人你们自觉是对32有爱的对跳跳有爱的,用点脑子稍微想想好吗,bo主跟你们根本不是一路人,表继续上当了

- 389 - = =2014/5/4 21:40:00

387L +1 我们都被套进去了,所谓的hint根本没有可信度

- 390 - = =2014/5/4 21:41:00

不就是时尚小川JP那种类型的吗?等级不同本质一样啊
会认真围绕分析的请告诉我你是故意给它们找存在感的吧,不然我看不出你智商的底线在哪

- 391 - = =2014/5/4 21:41:00

顺藤摸瓜要爆出JP根本就不是什么难事,但我真不明白这些所谓的“饭”到底是出于什么奇葩的心理不愿爆不敢爆JP。难道是怕爆了JP就没料可看了?要是想看料来找我啊,我保证要什么有什么,给你们看不完的料行不?
==================
先爆两个来看看?

- 392 - = =2014/5/4 21:43:00

还有一件事如果不是某位知情人把JP引向平时伪装的很好的32O这个身份根本也不会有这么多人关注
可这个料的可信度在哪
这位所谓的知情人基本上应该是同伙
因为这是个悖论,按照她们的说法,只有两种可能
要么她们根本不可能知道这BO真身是谁,故意引脏水到32O身上
要么她们很清楚这个BO的来龙去脉,故意不说,依然还是故意引脏水到32O身上

- 393 - = =2014/5/4 21:43:00

真想劝那个BO主,去写宫斗文吧,那样还比较有红的前途= =

- 394 - = =2014/5/4 21:44:00

这后面的论调怎么就变成饭群护着JP不爆了?
自始至终就有一个疑似知情人士跑出来欲言又止的给了个提示其他人都蒙着呢
最多加上事件起因的那俩JP现在可能知道那人是谁了但没爆
就这么一只手能数出来的“知情不报”,也能代表饭群了?双眼皮那位什么成分什么目的不明暂时不说,就那俩JP,有饭群愿意收么?!

- 395 - = =2014/5/4 21:46:00

干什么这是一个个要变推理小能手啊

- 396 - = =2014/5/4 21:47:00

所以完全可以推测这帮人闹到揷口来是故意的,因为想弄这么个黑料BO给loli洗脑黑爱豆,结果上钩的人太少她们急了
=======
所以到现在也不知道JP是谁很正常,因为没人关注这帮JP
JP就是为了博人气和眼球,结果没人理她,于是狗急跳墙来揷口找存在感
===============
不对,在揷口事发之前,就有一圈人在关注在传播在感慨在BLX了,并且这是由shi-L那个圈子几个粉还不少的CPF引起再在WB上带动一些好奇loli去问的
所以根源还是,到底谁最先发现这个bo,并认为其有可信度向外传播的?
就那么十来个人,我相信你们自查一下很快能得到真相
当然如果是这群人自导自演的那我无话可说

- 397 - = =2014/5/4 21:49:00

无非就是想博眼球,本来wb没几个知道的,故意闹到xq
团L被骂了就在wz欲言又止
无非是想往idol和饭群身上扣屎盆子吧
谁去看看ZB开L那位能不能8皮,估计说不定是真身呢

- 398 - = =2014/5/4 21:50:00

==================
先爆两个来看看?
=========
你想看谁的?关于哪方面的?大胆说出来,我上高中时候作文经常被传阅的,成品包你满意

- 399 - = =2014/5/4 21:55:00

LS别闹www

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3626100条/页,37页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录