跳家JP扒皮

3626100条/页,37页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第213245位读者

- 400 - = =2014/5/4 21:58:00

这个WB到底是谁很重要吗??年年有的东西,是要多大惊小怪没眼界才会认真研究
还不如这个有新意呢
http://weibo.com/u/2392445241
被现实打了脸就消停了

- 401 - = =2014/5/4 21:58:00

这后面的论调怎么就变成饭群护着JP不爆了?
自始至终就有一个疑似知情人士跑出来欲言又止的给了个提示其他人都蒙着呢
最多加上事件起因的那俩JP现在可能知道那人是谁了但没爆
就这么一只手能数出来的“知情不报”,也能代表饭群了?双眼皮那位什么成分什么目的不明暂时不说,就那俩JP,有饭群愿意收么?!
===========
不止这俩,包括ZB被拖进来的另外一个,还有跟那BO互关的好几个,都是在这事被捅到揷口来之前就在WB发表BLX调loli了
其实只要搞清楚这拨人里谁最先提这个bo的料并且往外扩散推荐给其他人,就知道是谁在替这BO打广告了,这个人不是bo主本尊也是同伙
这件事情本来不知道也就不知道了,但既然这帮人敢闹到揷口来想扩大影响,就不能这么算了。这次的事情手段也好用心也好都不是一般的下作可以形容了

- 402 - = =2014/5/4 22:01:00

上面那个wb笑死了

- 403 - = =2014/5/4 22:02:00

再说一次,贴wb链接贴料深究的都仔细RP好吗
扒JP不是扒假料

- 404 - = =2014/5/4 22:03:00

自始至终就有一个疑似知情人士跑出来欲言又止的给了个提示其他人都蒙着呢
就这么一只手能数出来的“知情不报”,也能代表饭群了?双眼皮那位什么成分什么目的不明暂时不说,就那俩JP,有饭群愿意收么?!
===========
不止这俩,包括ZB被拖进来的另外一个,还有跟那BO互关的好几个,都是在这事被捅到揷口来之前就在WB发表BLX调loli了
其实只要搞清楚这拨人里谁最先提这个bo的料并且往外扩散推荐给其他人,就知道是谁在替这BO打广告了,这个人不是bo主本尊也是同伙
这件事情本来不知道也就不知道了,但既然这帮人敢闹到揷口来想扩大影响,就不能这么算了。这次的事情手段也好用心也好都不是一般的下作可以形容了
===================
可是这群人没人出来说,那其他XQer就算干着急也无迹可寻,毕竟XQer知道这事的时候有些WB估计该删的都删了
这整件事确实很下作,无论是编黑料洗脑还是把这件事闹到XQ又遮遮掩掩最后爱豆饭群躺枪,都下作至极

- 405 - = =2014/5/4 22:05:00

1L搬2011年就停了的WB在搞笑吗
你才有新意呢

- 406 - = =2014/5/4 22:08:00

非DL,6L被别的编料SJB抢风头就不爽了吗?
每年都有这种玩意,人家SJB的确实比你们有新意多了
这次不是见识短浅的自炒我还真不信

- 407 - = =2014/5/4 22:09:00

===========
===================
可是这群人没人出来说,那其他XQer就算干着急也无迹可寻,毕竟XQer知道这事的时候有些WB估计该删的都删了
这整件事确实很下作,无论是编黑料洗脑还是把这件事闹到XQ又遮遮掩掩最后爱豆饭群躺枪,都下作至极
=========
那就没办法了,只好把这一圈人全都拉人黑名单,以后划清界限敬而远之了
谁知道这群人里哪几个就是精分JP
以后跳跳家正常的GN都长点儿心,别被JP的同担嘴脸给骗了

- 408 - = =2014/5/4 22:10:00

1L捧着一堆狗屎当新意贱不贱

- 409 - = =2014/5/4 22:14:00

不管DL是不是出于恶意,把这种早就成过去式的黑料WB再贴一遍是生怕新晋loli看不到是吧OTL

- 410 - = =2014/5/4 22:14:00

有些新进LOLI饭以为自己编造了个惊天大案分分钟要红了,没想到早就一山比一山高,瞬间被打脸这就狗急跳墙了wwww

- 411 - = =2014/5/4 22:14:00

1L搬2011年就停了的WB在搞笑吗
你才有新意呢
===============
你才搞笑呢,2011年当然要停了,因为那几条升学爆料被事实打脸打的啪啪响

- 412 - = =2014/5/4 22:18:00

我觉得这黑bo就是shi或者和shi一伙的人,但这一伙不是那些正大光明关注的yyl,那群只是被shi骗的loli
原因是时间
4月21日p图出现,shi号称被萌芋骂,号称要爆她大号,同时爆料71连续几年暑假住32家,还暗示自己有更大的料没爆,于是很多yyl在她微博下面求料
4月22日黑bo出现,像证实shi说的话一样,也爆料71常住32家,然后shi又在自己微博上暗示说看到了黑bo
黑bo正好在shi大骂萌芋的之后一天出现,未免也太巧合了吧?
至于后面给hint的人,想说要么是一伙的,要么是被shi骗的
我猜想是不是yara们自己闹矛盾,然后shi想黑另一伙,于是弄了这么个微博,然后又暗示loli们爆料的不是自己是其他32家大雾,同时又过了爆料被人捧的瘾

- 413 - = =2014/5/4 22:18:00

新晋LOLI看到DL那种多少年前就有的所谓爆料被打脸的样子也能知道这种WB有多傻
这L里好多人比新晋LOLI还不如

- 414 - = =2014/5/4 22:19:00

这次那个黑BO编黑料的水准比DL贴那个段次还是要高不少的

DL那个一看就是纯YY,我同学我亲友什么的太弱智了,就算写文都是那种小学生文笔小白文

这次那个编黑料的是在一些大家都知道的事情(比如杂志里爆过的)里穿揷自己的YY和垃圾小道,走更符合一般人想象中的职场勾心斗角情场关系混乱的残酷真实路线,再加上某些粉丝多多的大大侧面宣传,更容易让loli上钩

- 415 - = =2014/5/4 22:21:00

1L那wb那行文也太sb小学生了傻子都不可能信的

- 416 - = =2014/5/4 22:22:00

这次那个黑BO编黑料的水准比DL贴那个段次还是要高不少的

DL那个一看就是纯YY,我同学我亲友什么的太弱智了,就算写文都是那种小学生文笔小白文

这次那个编黑料的是在一些大家都知道的事情(比如杂志里爆过的)里穿揷自己的YY和垃圾小道,走更符合一般人想象中的职场勾心斗角情场关系混乱的残酷真实路线,再加上某些粉丝多多的大大侧面宣传,更容易让loli上钩

====================

谢谢,在一个正常人的眼里,觉得是完全同档次的,会信的人不会变的比较不丢人,真的

- 417 - = =2014/5/4 22:22:00

是有信了的人现在出来洗自己不是傻子吗,笑疯了

- 418 - = =2014/5/4 22:22:00

韦小宝告诉我们,真话里夹着假话最容易让人相信,像DL那样句句都是YY的反而显得假了

不过表跑题了,这L不是要讨论料本身,而是要八JP,别被转移焦点了

不如先来列个黑名单吧

- 419 - = =2014/5/4 22:25:00

掐谁段数高的,不嫌ky?
13L分析得好像有点道理,时间挺口勿合的

- 420 - = =2014/5/4 22:26:00

我觉得这黑bo就是shi或者和shi一伙的人,但这一伙不是那些正大光明关注的yyl,那群只是被shi骗的loli
原因是时间
4月21日p图出现,shi号称被萌芋骂,号称要爆她大号,同时爆料71连续几年暑假住32家,还暗示自己有更大的料没爆,于是很多yyl在她微博下面求料
4月22日黑bo出现,像证实shi说的话一样,也爆料71常住32家,然后shi又在自己微博上暗示说看到了黑bo
黑bo正好在shi大骂萌芋的之后一天出现,未免也太巧合了吧?
至于后面给hint的人,想说要么是一伙的,要么是被shi骗的
我猜想是不是yara们自己闹矛盾,然后shi想黑另一伙,于是弄了这么个微博,然后又暗示loli们爆料的不是自己是其他32家大雾,同时又过了爆料被人捧的瘾
=========
我也觉得shi的嫌疑最大
欢迎通过非揷口途径知道这个黑BO的GN们都来爆一下自己是从哪里得知这个BO的存在的
如果没有SHI以外的来源,那就基本可以盖章shi就是这个黑BO本尊了

- 421 - = =2014/5/4 22:29:00

前面那个爆料黑BO是两个人的那个GN不知道还在不在

你不用举证谁黑BO是谁开的,你只要告诉我们是谁最先告诉你去这个BO看黑料的?

要是说不出来的话,我们只好认为你是来帮shi放烟幕弹的了

- 422 - = =2014/5/4 22:34:00

现在估计那几个贱人都对着荧幕笑呢
估计最后就是不了了之
都洗洗睡吧,反正自己关注那几个都很正常
今天这事看着挺恶心的,我还是把XQ戒了吧

- 423 - = =2014/5/4 22:39:00

不过西皮饭一向没节操的,越JP越有一群loli抱大腿

先问问自己到底是饭爱豆还是饭大腿吧

真心对爱豆有爱就从自己做起,跟这些个JP划清界限,并且力所能及地告诉新饭看清JP的真面目吧

- 424 - = =2014/5/4 22:41:00

如果是shi或者是她一伙的,这群人真是下作到再一次突破底线了
对XQ掐架的模式驾轻就熟,知道虚构披着O皮实则CPF的大雾,制造掐点也方便找准饭群买单转移视线
ZB的掐架肯定少不了这些人,真是防不胜防,太恐怖了

- 425 - = =2014/5/4 22:43:00

掐架肯定有shi,之前团楼抱怨back都有资源就top被打压的画风,联系shi的一些微博真的不能再像

- 426 - = =2014/5/4 22:45:00

忘说了黑bo不是也编top被打压,真的不能再像

- 427 - = =2014/5/4 22:46:00

网络不就是这样吗,反正你也不知道我是谁
文春周女还知道爆料要有图有真相
这帮人全靠一张嘴
就这样就忽悠了一帮人,要说是sb呢还是sb呢

- 428 - = =2014/5/4 22:47:00

那些黑料黑得那么夸张,怎么这下反而说得好像那些黑料是在为32说话了一样

不过这玩意儿的料是在XQ被掐过没错,至于是不是故意惹32家一身腥就不知道了

- 429 - = =2014/5/4 22:49:00

猜到一个,不知对否

前面有个Hint,刚到日本的,不过不是大雾

如果是那位的话,远在天边近在眼前

- 430 - = =2014/5/4 22:49:00

那个爆料披着32O皮大雾实则CPF的,越想越像烟雾弹泼脏水

首先我们用排除法根本就找不出符合她条件的伪装32O的有薮凉/岛凉倾向的大雾

其次把脏水往32O和YYF这两个群体上引,可以看出这两个群体是她们的针对对象,而同时恨着这两个群体最常见的就是YYL,符合shi的圈子的成分,刚好这个bo的黑料也对的上shi宣扬的那套

- 431 - = =2014/5/4 22:50:00

刚到日本那个没说是大雾,说大雾是非大陆的,不过现在这hint也没什么真实度

- 432 - = =2014/5/4 22:51:00

猜到一个,不知对否

前面有个Hint,刚到日本的,不过不是大雾

如果是那位的话,远在天边近在眼前

=======

who?

- 433 - = =2014/5/4 22:56:00

那些hint太扯
HK和ww的32O还是大雾有几个?
估计是混淆视听的

- 434 - = =2014/5/4 22:56:00

呵呵了,黑71的时候批芋头饭的皮,黑32的时候又拐弯抹角指黑芋头黑的少,两边都能忘了芋头么?

- 435 - = =2014/5/4 22:59:00

那个hint,和黑BO相互关注的人里面有一个符合的,一查就查到了

- 436 - = =2014/5/4 22:59:00

那bo本尊是不是shi不能百分百确定,但是shi和rg一定都知道那bo本尊是谁

既然都要护着JP,只能自己买单了

- 437 - = =2014/5/4 23:01:00

大概那人看着这么多人被她牵着鼻子耍都快乐疯了
睡了,还是那句贱人自有天收
别以为虚拟世界FJ不会遭报应

- 438 - = =2014/5/4 23:02:00

那个hint,和黑BO相互关注的人里面有一个符合的,一查就查到了

============

你说R开头那个?

- 439 - = =2014/5/4 23:06:00

你说R开头那个?

不是,我怀疑那个人有四个原因

1,黑BO第一个关注的人是她

2,她是第三个关注黑BO的人

3,刚到日本

4,黑BO里面有张息子BOX的图,背景桌子的纹路,和她WB里面某张图的桌子纹路是一样的

- 440 - = =2014/5/4 23:11:00

跟40L怀疑过同一个人
这人好像还是前面的料里提过的通知了十jp黑wb链接的k
所以看起来很像自导自演,嘛只是怀疑

- 441 - ==2014/5/4 23:17:00

呃。。楼上说的那个人应该不是的 ><
虽然有点不好意思 但是那个黑博是我和她亲友讲了 她才知道的。
然后我的来源也是 shi

- 442 - = =2014/5/4 23:19:00

那为什么会是第三个关注的人呢?明显很早就知道了啊?

- 443 - ==2014/5/4 23:39:00

shi谁问就会告诉谁
那个po出现的时候Shi就提到了,而且只要问了的几乎都告诉了吧
知道的人多了去了…… ?而且有种东西叫做偷偷关注……

- 444 - = =2014/5/4 23:44:00

既然那么多人知道,为什么没人爆出来

- 445 - = =2014/5/4 23:53:00

她做了,shi信了,出口转内销装后知后觉?还是两个人联手?有什么证据很多人比她早知道吗?

- 446 - = =2014/5/5 9:49:00

继续爆啊

- 447 - = =2014/5/5 10:23:00

黑bo就是shi_L她本人 只能这么想了
除非shi她爆出黑bo是谁

- 448 - = =2014/5/5 13:08:00

话说谁是第一个发现然后传播的呢?

- 449 - = =2014/5/5 13:42:00

黑bo又关注了5个人

- 450 - = =2014/5/5 14:09:00

我去!我竟然有跟黑wb的聊天记录!
12年3月的!!!
她当时在出岚和小三团的零碎周边!!!坐标HK!!还说运费要18!!说毕业了!!!
可惜我没买不然!!!
看来她在变黑wb之前的wb全删掉了!!!

- 451 - = =2014/5/5 14:12:00

51L一出,怎么觉得有扒出来的可能性了囧
还有更多内容吗?

- 452 - = =2014/5/5 14:14:00

12年还没饭跳跳,那就不可能是32O里的大雾,根本没这号人

- 453 - = =2014/5/5 14:15:00

如果51L说的是真的?那前面的hint真实度就比较高了,只不过应该不是大雾级别的吧?只是认识的人比较多?
51LGN能保证不是转移视线的吗?(果咩,被这L各种藏头藏尾的搞怕了

- 454 - = =2014/5/5 14:20:00

没更多内容,但当时是繁体字,明确说东西在香港,第二天可以发货
语气挺温柔的,和现在这个简体黑料的高冷语气不太像,id好像也不一样了,但绝对是一个账号!
我刚才想私信她才发现原来有私信记录,别问我为什么要私信她。。。

- 455 - = =2014/5/5 14:20:00

黑wb注册时间是13年10月,哪能有12年3月的记录?

- 456 - = =2014/5/5 14:23:00

我是51L,我确定一定肯定,我绝不是转移视线!!!

- 457 - = =2014/5/5 14:24:00

51L要么是看错了要么是在撒谎

- 458 - = =2014/5/5 14:24:00

黑wb注册时间是13年10月,哪能有12年3月的记录?
=====================
我现在就截图给你看
我不知道什么注册时间,但我和她的聊天记录就在12年3月

- 459 - = =2014/5/5 14:26:00

基本信息
昵称
xx家
所在地
海外 其他
简介
爱信不信

- 460 - = =2014/5/5 14:26:00

等截图,倒不是刻意怀疑,只是觉得注册时间和聊天时间奇怪

- 461 - = =2014/5/5 14:32:00

我错了,我图截下来了,但是13年12月的。。我怎么看成是12月3月的。。。
反正截都截了,我去传一下给大家看看吧,证明我不是说谎!

- 462 - = =2014/5/5 14:39:00

嗯,LS传一下,感觉快扒出来了

- 463 - = =2014/5/5 14:40:00

等等,我发现我的头像和信息都在,等老板走开一下我p掉它

- 464 - = =2014/5/5 14:43:00

等截图

- 465 - = =2014/5/5 14:44:00

大雾32O哪有去年还没饭他的啊,所以前面的果然是转移视线?

- 466 - = =2014/5/5 14:47:00

- 467 - = =2014/5/5 14:49:00

前几页就说了hint不可信了

- 468 - = =2014/5/5 14:49:00

那人有没有可能以前是前辈+跳跳的多担,去年从前辈家毕业正式O32?

- 469 - = =2014/5/5 14:51:00

在HK这一点确实跟前几页说的两个人一起,其中一个是港台的这一点对上了
至于是不是32O,这一点很可能模糊焦点
另外,这人可能以前是前辈担(现在不一定就不是),她的话题里唯一一个话题是关8

- 470 - = =2014/5/5 14:56:00

别说我马后炮
在前面hint和现在爆私信之前,我就觉得她不是广东人就是hker
虽然她一直装北方人的口口勿
但“沟女”这两个字很别扭吧
我原来猜广东人是因为她用简体
看来简体字也是故意的,太可怕了

- 471 - = =2014/5/5 14:59:00

我是51L,我当时要买的是岚刚出道时期的东西,但她确实还卖小三团的东西,我没仔细看
PS:她卖的价格不是很厚道的

- 472 - = =2014/5/5 15:03:00

这黑bo真是处心积虑的黑这团啊= =这团到底跟她到底有多大仇啊

- 473 - = =2014/5/5 15:09:00

靠!我又看到她爆料脏东西了!大家加速扒她

- 474 - = =2014/5/5 15:10:00

妈蛋,容许我爆粗口,不扒出来根本忍不下去,脏死了那个wb那些料

- 475 - = =2014/5/5 15:11:00

那JH不是只发朋友圈了吗?怎么又公开了

- 476 - = =2014/5/5 15:11:00

GN你想下当时是通过什么途径知道那黑wb出ZB的?是GW还是WB转发?
看能不能找到其他跟她交易过或者知道她的GN

- 477 - = =2014/5/5 15:12:00

top已被黑成煤炭了

- 478 - = =2014/5/5 15:14:00

没有其他跟她交易过的GN?
比如有没有留下电话地址什么的,有的话当积德爆下料吧,这种人帮他藏着才是损自己人品

- 479 - = =2014/5/5 15:14:00

就这样了还能是32相关家的?!任何与32相关成分的皮只是她利用的工具吧

- 480 - = =2014/5/5 15:22:00

黑BO很可能也混团楼,top被打压这种搅混水话看到好几次了

- 481 - = =2014/5/5 15:24:00

祝黑料bo主明天出门有去无回,这么下作的人和事前所未见

- 482 - = =2014/5/5 15:26:00

那黑bo现在正说不定在屏幕后头暗搓搓地看着我们得意呢= =

- 483 - = =2014/5/5 15:30:00

这事儿是不是有必要告诉一下前辈饭
说不定前辈饭里有接触过黑bo的,和51L一样

- 484 - = =2014/5/5 15:51:00

我是51L,我应该是wb看到的,但刚才查了一下wb记录
可能是我没转发过,也可能是被微博清理器删掉了,因为原po被删了啊

- 485 - = =2014/5/5 16:12:00

没有公开发啊?刚看了下没看到

- 486 - = =2014/5/5 16:12:00

都到这份上了如果有知道的GN还是不爆的话,那也不是什么好东西了

是不是可以举报什么的

- 487 - = =2014/5/5 16:14:00

删掉了,现在看不到了

- 488 - = =2014/5/5 16:18:00

她要是不公开发,也只有那些跟她互关的人才看得到
那些人自己要去看,估计不会爆她,搞不好还热火朝天的讨论什么呢

- 489 - = =2014/5/5 16:30:00

擦,不能让一坨屎影响了心情,爱关注的就继续关注吧

13年才开始爬跳跳这种人估计认识的确实也不多

这L浑水摸鱼的表太多,都在那看热闹呢,就不信这贱人能折腾出什么,不陪她玩了

- 490 - = =2014/5/5 16:51:00

现在看来就是个路人甲那就根本没什么好在意的了

- 491 - 123452014/5/5 19:17:00

单纯想问黑wb的账号是什么。。。去围观一下可以么? 翻了5页没有一个人说,真是心痒。为了防止被喷是脑残loli,想说一下我只是枚普通的320过去式

- 492 - = =2014/5/5 19:20:00

LS那个ID,还枚,还0,滚回山里枚去吧脑残LOLI

- 493 - = =2014/5/5 19:22:00

看到ls这种SB真是气得想笑
都特么爬了心痒痒的想看贱人编的前本命的黑料到底存得什么心?
都TM滚远点行吗
还特么有没有正常人了

- 494 - = =2014/5/5 19:25:00

怪不得死贱人的料漏洞百出还能骗得那么多人关注
就是492这种NC太特么多了

- 495 - = =2014/5/5 19:35:00

jp混团楼+1
芋头DV那个之前见团楼掐架有人说,而且措词和黑bo十分相似...

- 496 - = =2014/5/5 20:45:00

就这么不了了之了,JP能圈到一堆492

- 497 - = =2014/5/5 23:51:00

扒皮就不了了之了.....

其实idol说到底也只是个普通人 ,只是别人想像得过份美好。

- 498 - = =2014/5/6 0:50:00

句号党你不说话没人当你是哑巴
来扒皮L找什么存在感,跟黑bo手拉手去玩吧

- 499 - = =2014/5/6 3:56:00

498L有毛病?还是被黑bo洗脑了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3626100条/页,37页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录