跳家JP扒皮

3626100条/页,37页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第213194位读者

- 700 - = =2014/12/25 13:02:00

FY等证据

- 701 - = =2014/12/25 13:04:00

半个小时早过了
爆料呢

- 702 - = =2014/12/25 13:07:00

单纯记得当初就有GN说黑bo爆的料遣词造句很奇怪,不像是平时使用普通话的人

只想到这一点

- 703 - 爆料er2014/12/25 13:07:00

这是一个可实验的边角料,教会大家如何查出发wb的人的坐标,此方法在大部分时间有效,据说有无效的情况但我还没碰到

善用WB搜索:进人wb搜索页面,点击高级搜索,我找了5月份YLK微博里发的一句话“桌球少年身姿太美妙!眼睛里流出了hc的泪水! ”,填到关键词里,然后地点选择江苏→苏州(YLK老家),结果如图,http://tinypic.com/r/jpczd2/8? ,大家可选其他地点试试,如果不是对的坐标,是搜不到这句话的

同理,选择5月来栖家wb里的一句话“有人问TOP独居原因”,填人搜索框,选择江苏→苏州,结果如图http://tinypic.com/r/67vddi/8

- 704 - = =2014/12/25 13:12:00

只想说YLK一直在澳洲
今年是回国一次过
但其余时间一直在澳洲
她全家都在澳洲

- 705 - = =2014/12/25 13:14:00

她确实有呆在澳洲,但是来栖家发BO最多的5月份,她呆在苏州

LS去搜一下就知道了

- 706 - = =2014/12/25 13:15:00

我搜了她今天的wb也显示在苏州
不准的吧

- 707 - = =2014/12/25 13:16:00

既然显示她在苏州,那就说明她在苏州啊,LS换个地址看看

- 708 - = =2014/12/25 13:16:00

她是澳洲人,澳洲国籍
每次来tc要签证而且不可能超过多少天的
照ls的做法搜了一下她几乎所有地址都在苏州
怎么可能啊

- 709 - = =2014/12/25 13:17:00

半小时?

- 710 - = =2014/12/25 13:18:00

海外ip是一直不准的

- 711 - = =2014/12/25 13:19:00

如果她的wb是其他人(在苏州的人)发的,就有可能吧

- 712 - = =2014/12/25 13:20:00

909L她发了几千条WB

一条条搜要搜很久的吧,你怎么一下就搜完了

- 713 - = =2014/12/25 13:21:00

那ylk跟矮胖也是一个人吗
矮胖也是苏州的

- 714 - = =2014/12/25 13:21:00

我用高级搜索了她5月24日发的微博“さっさと月兑げ!で、蒼ちゃん!(^з^)-☆
然后又搜了黑bo 5月25日的“近期TOP和N的麦麸是长期策略
都没在江苏-苏州搜到这两篇啊

- 715 - = =2014/12/25 13:21:00

909L她发了几千条WB

一条条搜要搜很久的吧,你怎么一下就搜完了

========

挑着搜了几条都是苏州的

明显不准啊

- 716 - = =2014/12/25 13:22:00

为了把ykl跟黑bo划上等号这样也未免太牵强了
有实质性证据就发上来

- 717 - = =2014/12/25 13:23:00

苏州出JP啊,喷

发现这L有人对她们好了解啊,一个圈子的?

- 718 - = =2014/12/25 13:23:00

我搜了自己的显示在上海
明明这辈子都没去过魔都……

- 719 - = =2014/12/25 13:23:00

她在哪发的,就显示哪个地址啊,在江苏发的当然显示江苏了,在澳洲发的就显示澳洲,那么难理解?

试试你们自己的WB不就知道了

- 720 - = =2014/12/25 13:24:00

苏州出JP啊,喷

========

现在有证据证明ylk是jp吗?

你不是黑bo主就是趁机浑水摸鱼黑人的

- 721 - = =2014/12/25 13:25:00

终于被爆出来了
ylk,sl和黑博就是一个人
jpcpf一个
ylk是用来假正经sl用来说点真心想说的话更黑的就用黑博
爱知肯定是假的,澳洲是真是假就不清楚了
这个人脑子有点不正常,应该精神病院埋单

- 722 - = =2014/12/25 13:26:00

YLK跟矮胖5月初还在上海见面了
矮胖是苏州的哦?

- 723 - = =2014/12/25 13:26:00

觉得很好笑要怎么办

- 724 - = =2014/12/25 13:26:00

=====
黑博不知道
ylk和sl明明是2个人
又不止一个人见过他们

- 725 - = =2014/12/25 13:27:00

终于被爆出来了
jpcpf一个
================
一口咬定的也算了
是一个人根本没法确定的事
爆料的有料继续爆,ip这东西本来就不准并不能完全可信
没有确实可信的料就不能冤枉人

- 726 - = =2014/12/25 13:27:00

= =IP这个确实有点搞笑
还有别的证据么,还是来点真正确凿的吧

- 727 - = =2014/12/25 13:27:00

苏州出JP啊,喷

========

=======

ls好激动,我要是黑bo本人我出门看车,这L我就没回过几句还被ls咬上了

ls又不是她本人激动什么,清者自清,难道是护卫队来了

- 728 - = =2014/12/25 13:27:00

终于被爆出来了
jpcpf一个
=========
还有矮胖啊,矮胖在霓虹那是假的
矮胖ylksl一人分饰四号四种个性,赞!

- 729 - = =2014/12/25 13:28:00

苏州出JP啊,喷

========

=======

ls好激动,我要是黑bo本人我出门看车,这L我就没回过几句还被ls咬上了

=========

人家说你地图炮而已

- 730 - = =2014/12/25 13:28:00

有人对她们好了解啊,亲卫队组团来了?

- 731 - = =2014/12/25 13:29:00

苏州出JP啊,喷

========

=======

========

我是护卫队我自己掉rp

就是觉得没定论的事就开黑简直了

话说回来最初那张图到底是不是ps的

要黑客上个周边都不肯

- 732 - = =2014/12/25 13:29:00

终于被爆出来了
jpcpf一个
=========
还有矮胖啊,矮胖在霓虹那是假的
矮胖ylksl一人分饰四号四种个性,赞!
======
为黑而黑的人脑洞也太大了

- 733 - = =2014/12/25 13:30:00

我是护卫队我自己掉rp

就是觉得没定论的事就开黑简直了

话说回来最初那张图到底是不是ps的

要黑客上个周边都不肯

======

我上了,你仔细看

- 734 - = =2014/12/25 13:31:00

有人对她们好了解啊,亲卫队组团来了?
========
前面不是有人说是她们字幕组的了,有字幕组密码,肯定是认识的啊
不认识这人,不过我也觉得还是要有实质性的证据才好
亲卫队这么激动也可以理解其实。。。

- 735 - = =2014/12/25 13:32:00

YLK本人下场了吧

- 736 - = =2014/12/25 13:32:00

就想问还有别的证据吗
前面说了确凿的证据涉及隐私,这个老家的城市也不算吧
还有黑bo的账号什么的,有就都爆呗
不然怎么能让人相信= =

- 737 - = =2014/12/25 13:33:00

一个自称“黑了黑bo”的人的一张来历不明的截图
就能把一个饭甚至一个字幕组全部黑一遍
存心想赶走她或者这个字幕组吧
昨天在团楼就看到有人说披着71名字blabla的
对这个字幕组是有多恨

- 738 - 爆料er2014/12/25 13:34:00

126邮箱密码已经被改掉了,我是有截图和下载的Mail,但是没办法拍屏幕了

我整理一下其他截图接着爆

- 739 - = =2014/12/25 13:34:00

有料就爆吧,爆料er你看字幕组那帮都快疯了

要是真是没证据就给人家一个清白吧

- 740 - = =2014/12/25 13:35:00

这么说在这扒皮爆料的是71家其他组织?

- 741 - = =2014/12/25 13:35:00

一个自称“黑了黑bo”的人的一张来历不明的截图
就能把一个饭甚至一个字幕组全部黑一遍
存心想赶走她或者这个字幕组吧
昨天在团楼就看到有人说披着71名字blabla的
对这个字幕组是有多恨
=======
LS要是字幕组的gn也不用激动,也没人黑字幕组啊
就让那个爆料的上实质性的证据啊,现在不也都还在怀疑

- 742 - = =2014/12/25 13:35:00

搜搜SLip在哪试试就知道是不是一个人了吧

- 743 - 爆料er2014/12/25 13:35:00

另外我没黑过字幕组,只爆JP了

- 744 - = =2014/12/25 13:36:00

没人黑字幕组吧,也没人肯定就是ylk啊,不都是在怀疑和推测吗
等证据吧

- 745 - = =2014/12/25 13:43:00

黑客你真的黑了黑bo么
刚才黑bo的wb是你发的么
还是从头到尾就是跟我们闹着玩

- 746 - = =2014/12/25 13:45:00

这么说在这扒皮爆料的是71家其他组织?
======
LS这脑洞也好大.......哪个饭群能如此执着地把JP黑bo往自家揽
而且要说字幕组本身就很多,根本没必要用这种方法吧

- 747 - 爆料er2014/12/25 13:46:00

我说了我没改密码,从来都没改过,所以我能进去的她也能进去,我没拿她账号干过其他事或者发过其他东西,只截过图,我看看爆哪些图吧

- 748 - = =2014/12/25 13:46:00

据说我的WB被盗了?呵呵,有吗?

- 749 - = =2014/12/25 13:47:00

一个jp黑8不出来也就算了
隔了半年看起来好像有点线索了,其实还是在原地打转
只能说黑bo真是高明,还8得出来不囧

- 750 - = =2014/12/25 13:47:00

71家字幕组够多了,要都这么个战斗法那是看着挺囧的

- 751 - = =2014/12/25 13:48:00

耍人很好玩吗
脏水是多想往71家泼
图片点击可在新窗口打开查看

- 752 - = =2014/12/25 13:48:00

黑bo也一直看着这L呢
半年前扒的时候也是各种被误导最后什么都没扒出来
黑bo肯定有在浑水摸鱼误导方向

- 753 - = =2014/12/25 13:48:00

8不出来这个jp也就算了
竟然还有人浑水摸鱼东拉西扯的泼脏水

- 754 - = =2014/12/25 13:51:00

想说JP就是JP,她不代表任何人任何饭群,71家GN用不着那么激动

安安静静等着爆料不行吗,一会又要被转移视线了orz

- 755 - = =2014/12/25 13:52:00

黑bo肯定在无误了
我觉得目前不好说是不是泼脏水,毕竟也根本没人黑ylk和她那个字幕组吧,浑水摸鱼的就算了
爆料er的料她还在继续爆,等她爆的料爆出来能定个真假的时候,才知道是不是泼脏水

- 756 - = =2014/12/25 13:53:00

就觉得有些人的小心思挺好笑
最早字幕组什么的被拖出来不就是为了好给更多71家GN泼脏水
现在又嘴皮子一碰就能JD成71家字幕组之间在“战斗”了
这导向能力挺让人佩服的

- 757 - = =2014/12/25 13:54:00

JP就是JP啊,管他哪家的都是JP

不知道是什么字幕组,不过这个字幕组和71家gn也别急,不是证据确凿也没人会相信的

现在不都在怀疑,也没人确定是谁

等着看爆料吧

- 758 - = =2014/12/25 13:55:00

这导向能力挺让人佩服的
=========
ls你这心理也挺阴暗的,这L大部分人不都在等爆料吗,事实证明之前谁也没一口咬定
ls倒是像是混淆视听的

- 759 - = =2014/12/25 13:55:00

对啊,71家不用着急
要是都信了就是ylk或者跟那个字幕组有关,那还有人催黑客爆料干嘛
不都是证据不足才在等证据么,要是真的,洗白也洗不了,要是假的,脏水也泼不到你家身上

- 760 - = =2014/12/25 13:57:00

目前唯一的证据还是截图
可是黑bo已经说没被盗号了
那你的截图是哪儿来的?

- 761 - = =2014/12/25 13:57:00

这导向能力挺让人佩服的
=========
ls你这心理也挺阴暗的,这L大部分人不都在等爆料吗,事实证明之前谁也没一口咬定
ls倒是像是混淆视听的
======
我要是为了混淆视听我出门看车
上面有几层L那话还不能让人有不同意见了囧

- 762 - = =2014/12/25 13:57:00

jp就是jp,而且还是个神经Fen_Liejp,71家gn激动什么劲,抢着往自家揽
让她跳吧,一会hacker一放图她就消停了

- 763 - = =2014/12/25 13:58:00

目前唯一的证据还是截图
那你的截图是哪儿来的?

- 764 - = =2014/12/25 13:58:00

不小心连击了果咩

- 765 - = =2014/12/25 13:58:00

目前唯一的证据还是截图
那你的截图是哪儿来的?
=======
那人不是说她没盗号啊,只是登上去了,又没改密码
黑bo当然也能登上去了

- 766 - = =2014/12/25 13:59:00

非爆料er
盗号如果不修改密码或者系统有异常提示,一般很难发现吧

- 767 - = =2014/12/25 14:00:00

这导向能力挺让人佩服的
=========
ls倒是像是混淆视听的
======
我要是为了混淆视听我出门看车
上面有几层L那话还不能让人有不同意见了囧
======
别激动,不管JP扒出是哪家的都和饭群没关系,一锅汤还能让一颗老鼠屎搅了不成?

- 768 - 爆料er2014/12/25 14:01:00

[img]http://tinypic.com/r/2ufg7zs/8[/img]

这个是126邮箱绑在一起的关联邮箱号,我截完就被她改密码了

她的账号大多是cl开头,on结尾,我想如果是字幕组的人,大概可以猜到完整的账号名了,和她在B站传71那个映画的ID是一样的

- 769 - = =2014/12/25 14:02:00

不过倒是可以确认一点
爆料er应该不是黑bo本体来的
至于到底扒的准不准,就慢慢等吧
71家gn也别急,是她你们大可以不收,黑bo没轻黑71
不是她自然会还她清白的

- 770 - = =2014/12/25 14:02:00

cloveraeon是字幕组的公用账号
b站那个也是公用上传账号

- 771 - = =2014/12/25 14:03:00

之前字幕组的度盘就是cloveraeon
后来才改成71tv制作组的

- 772 - = =2014/12/25 14:03:00

cloveraeon是字幕组的公用账号
b站那个也是公用上传账号
========
看样是不是YLK本人不知道,是字幕组内部的是肯定的了

- 773 - = =2014/12/25 14:04:00

昨天团L里总有人要逼别家收jp收黑,今天又有人因为jp担心饭群,给跪了,jp怎么这么抢手= =
想说jp跟饭群没关系,没有哪家愿意收的
就算8出来就是ylk,jp全团黑那也是她jp的事儿,踩死jp就好了
要不是她,8不出结果,那更跟71家没关系

- 774 - = =2014/12/25 14:05:00

71家也不用太激动,你们多数是觉得她不会做这样事所以护着她,又不是知道她做这样的事还护着她,她不能代表你们

- 775 - = =2014/12/25 14:06:00

YLK个人账号都是chinen开头的
clover的不是她的,是最初开这个字幕组的人建的,那个人早就毕业了

- 776 - = =2014/12/25 14:07:00

可是她那个字幕组人太杂了,几次出字幕成员都不一样

- 777 - = =2014/12/25 14:08:00

她那个字幕组本来就是出谁的东西就招募人来做
确实每次都不一样
账号密码也太乱了

- 778 - = =2014/12/25 14:08:00

关联邮箱这张图片看起来不像ps?
有没有技术帝分析下图片是不是原图
要是图片是真的,那黑bo本体是字幕组内部的人

- 779 - = =2014/12/25 14:08:00

126邮箱那个是说黑bo是用这个邮箱注册黑bo的?

- 780 - = =2014/12/25 14:09:00

阴暗的想会不会是那个毕业的人
可以说说是谁吗

- 781 - = =2014/12/25 14:09:00

代表自己,我怎么觉得JP突然发条wb说她没被盗号,倒是此地无银三百两了。。。

我不是说爆料er说的就是事实,只是觉得JP是没看清那个爆料er说自己没改过密码吧

- 782 - = =2014/12/25 14:10:00

黑bo的邮箱是哪个?

- 783 - 爆料er2014/12/25 14:10:00

这张手机拍的,来栖家的wb密码还没改,

http://tinypic.com/r/33dy23r/8

可以看到她的邮箱是c开头,n结尾的,右上角有显示ID

- 784 - = =2014/12/25 14:10:00

代表自己,我怎么觉得JP突然发条wb说她没被盗号,倒是此地无银三百两了。。。

我不是说爆料er说的就是事实,只是觉得JP是没看清那个爆料er说自己没改过密码吧

=========

JP蹲XQ的

看到被盗号就上去看看也有可能

- 785 - = =2014/12/25 14:11:00

这个字幕组有内部可言吗
看这L的说法,每次都是要出什么东西就在WB上招人,是开放式的吧

- 786 - 爆料er2014/12/25 14:12:00

黑BO的登陆账号是cl……on@126.com没错,她大号的登陆账号是cl……on@msn.com

- 787 - = =2014/12/25 14:12:00

明白了,那张图片的重点是,71家字幕组名字为账号的邮箱关联邮箱里第三个,laixijiafollow@126.com,所以跟黑bo有关?
我猜测的,有不对的地方爆料er可不可以指明下…还是那个账号就是黑bo用的邮箱?

- 788 - = =2014/12/25 14:12:00

这张手机拍的,来栖家的wb密码还没改,

http://tinypic.com/r/33dy23r/8

可以看到她的邮箱是c开头,n结尾的,右上角有显示ID

===========

首先我知道的YKL在国内的手机号不是这个,结尾是271的,很多人都知道

其次你能把密码说出来吗

让我们也登陆一下呗

不然怎么相信

- 789 - = =2014/12/25 14:12:00

YLK或者叫你SL
你也真是够了,现在想把脏水泼给字幕组然后让人地图砲71家吗
就算71不是你最心肝的那一个但看在他让你yy那么久她家gns陪你扯那么久很多到现在还被你耍得替你说话的份上也不至于这么黑71和71家吧

- 790 - = =2014/12/25 14:14:00

黑BO的登陆账号是cl……on@126.com没错,她大号的登陆账号是cl……on@msn.com

========

意思是黑bo是前面这个126邮箱注册的,而ylk的登陆账号是后面这个msn的?大号是指ylk还是?

- 791 - = =2014/12/25 14:14:00

联系之前扒黑bo时她会特意误导其他人
但这一次她直接上wb澄清她没被盗号
真有点可疑
当然也有可能她故意如此来误导…

- 792 - = =2014/12/25 14:14:00

c开头n结尾的邮箱注册了黑bo账号,然后那个邮箱现在又关联了一个新的跟laixijia有关的126邮箱
是这个意思吧
图片倒是不像P的,但是怎么证明c开头n结尾的邮箱是黑bo的登录账号

- 793 - = =2014/12/25 14:15:00

YLK和SL是两个人好不好
一个心肝是71一个心肝是32
想洗YLK的心肝不是71的人和昨天洗SL心肝不是32一样EX

- 794 - = =2014/12/25 14:16:00

图片倒是不像P的,但是怎么证明c开头n结尾的邮箱是黑bo的登录账号
===========
黑客把账号密码发一下让我们登陆一下呗
就信你

- 795 - 爆料er2014/12/25 14:17:00

c开头n结尾的邮箱注册了黑bo账号,然后那个邮箱现在又关联了一个新的跟laixijia有关的126邮箱
是这个意思吧
==============
看784楼,对着屏幕拍的

- 796 - = =2014/12/25 14:18:00

是这个意思吧
==============
看784楼,对着屏幕拍的
====
哦对哦,不好意思我看到了= =
右上角登录了laixijia的账号了

- 797 - = =2014/12/25 14:19:00

只有我很好奇爆料er到底是怎么做到能黑了那个黑bo的账号密码吗

- 798 - = =2014/12/25 14:21:00

拍照片的话拍完整一点吧,页面都拍下来
不过,自己会一点PS但不是很擅长
截图放PS里拖下色阶对比度啥的感觉不像P的
不敢确定希望有会鉴别的gn来看一下

- 799 - = =2014/12/25 14:21:00

爆料er不是说了自己是黑客吗,黑个账号密码还不是分分钟的事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3626100条/页,37页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录