关于村里歌舞队的那些事!

4115100条/页,42页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第518853位读者

- 900 - = =2016/5/10 22:10:00

fy吧

- 901 - = =2016/5/10 22:13:00

讲真,完全不理解黑期那个生徒下海是图啥,能进音校的起码家境不错,又不是走投无路那种

- 902 - = =2016/5/10 22:16:00

有些人的脑回路无法理解。可能只是单纯想报复剧团,太傻了。

- 903 - = =2016/5/10 23:02:00

这个黑期首席庆应出身,现在用本名活动

其实如果不是当时捧那么急,她有可能给chigi当相手的,如果参考花组捧黑期主犯的那个小心翼翼的劲儿,她都可能留给大门,还是不必了,当然了,害惨小桂子了

- 904 - = =2016/5/10 23:02:00

黑期下海的不止那一个Orz

- 905 - = =2016/5/10 23:06:00

感觉现在好多小红家都挺希望选爱里的?真不介意吗?看看kano就知道了,那么大的排斥,而且爱里那可比kano黑多了

- 906 - = =2016/5/10 23:15:00

那个星组下海的也是黑期的?艾玛

- 907 - = =2016/5/10 23:17:00

我至今对kano没啥好感,更别提爱里了

- 908 - = =2016/5/10 23:20:00

星组那个是93期的,这个96期的是雪组的

- 909 - = =2016/5/11 9:51:00

星组那个就更不能理解了,在舞台上都有点存在感了,退团后干点啥不好= =

这次的唐璜很适合大门啊,原版里舞很少,从头唱到尾,不过觉得娘役们好像比唐璜唱的更多,这次就是给大门挑相手吧,看哪个能抓住机会了

- 910 - = =2016/5/11 10:06:00

星组那个据说在团就不是什么好东西,所以这种人退了以后干这种事也没啥意外的

- 911 - = =2016/5/11 10:08:00

大门媳妇算定下来了吧,彩妹妹,不过她唱跳都一般啊,颜我也不喜欢,特别是眼睛看着别扭,还有觉得有点土

- 912 - = =2016/5/11 10:13:00

雪组线娘能唱的是有沙,不过颜也一般,就是那个星南颜很不错,但是业务太捉急,基本算被别了吧,看到大门日饭讨论还有希望真彩替过来的,饭桶披露,但是真彩颜也。。。重要是老相

- 913 - = =2016/5/11 10:15:00

已经定下了吗……虽然剑心里是挺可爱的但是各方面都不突出

- 914 - = =2016/5/11 10:21:00

剑心那是角色问题吧,所以显得有存在感,但是她新公评价普普通通,我就是觉得大门如果不配一个歌上手就太遗憾了

- 915 - = =2016/5/11 10:21:00

彩妹妹业务水平不错的,就是颜不够华,看着地味,感觉钻石还是和有沙比较搭
小红的相手不会是爱里了吧,黑期连出三个娘T剧团是要上天么

- 916 - = =2016/5/11 10:23:00

还是希望大门能配个能唱的

- 917 - = =2016/5/11 10:24:00

剧团根本就没把黑期当回事,虽然饭心里是膈应

- 918 - = =2016/5/11 10:31:00

虽然是黑期首席,但最后被骂成那样也是惨
=
一点不惨,说难听点就是活该,不是咆哮法庭还作伪证吗?
何况捧那么急本来就容易被说三道四,更何况是她,她除了唱的不错也没啥了,而且雪组那么看脸,她长得真是不行

我个人觉得她退与其说家里有背景没必要浪费时间,倒不如说当娘T无望,她老老实实当个娘役有啥呆不下去的,就是野心大,退团以后凭那点资历能拿重要的角色就说明肯定是要靠家里折腾几下的

- 919 - = =2016/5/11 10:34:00

黑期本来就是娘役期嘛,这期娘役很出彩的,客观来说

- 920 - = =2016/5/11 10:43:00

蜜柚还挺出彩的,但是kano……好吧,据说最近一年进步很大,但是我确实是先被她一粒沙的歌姬雷到了,然后去年TCA她的虞美人扮相再次雷到,头一次见一个娘T的娘役扮相有伪娘感的OTL

- 921 - = =2016/5/11 10:45:00

她的莎莉我也。。。扮相大有问题,她是不是就不适合舞台妆?看off照还挺好的

- 922 - = =2016/5/11 10:48:00

之前在知乎看到一个评价说她的舞台扮相全部取决于当天的手抖程度
但是就舞台妆来看,她就没有过手不抖的时候吧

- 923 - = =2016/5/11 10:51:00

彩的颜实在一般舞台妆就更一般了觉得有沙还好看些,而且两作新公评价都挺一般
星南最开始雪P也是给机会的大剧场小剧场都是演跟在miyu身边的角色,可惜芝居太大根歌也不行扶不起来

- 924 - = =2016/5/11 10:52:00

化妆水平也是业务,不能光靠上台前,台下也得勤练

- 925 - = =2016/5/11 10:54:00

彩妹妹颜我真接受无能,第一次看就觉得不是讨喜的面相,不可爱也不美丽,如果唱得好也就罢了

- 926 - = =2016/5/11 10:56:00

彩就这次剑心角色好评不少吧,之前都一般,但是雪P给了这么好的角色又连着新公,估计是选她了

- 927 - = =2016/5/11 10:58:00

好评是不少但是是个子役啊

- 928 - = =2016/5/11 11:02:00

所以才觉得不太靠谱,还是要多参考下新公,但新公评价又不太高,雪组本来就没几个线娘,光就颜来说,我看好的都是百期以后的了

- 929 - = =2016/5/11 11:04:00

其实我一度特别希望大门能跟大湖搭,莫名带感,可以大湖退了,虽然不退希望也渺茫

- 930 - = =2016/5/11 11:06:00

大湖的身高大门hold不住啊233333
话说大湖为什么要男转娘……她男役相当帅啊

- 931 - = =2016/5/11 11:09:00

个人意愿吧,但是觉得她这步走对了,有存在感又出彩,当男役她不太可能上T吧,而且番手也不一定多好

- 932 - = =2016/5/11 12:40:00

看大湖这么快找到工作,应该以后也还行
感觉除了男t,别的番手靠前的男役和娘t退团之后,待遇差别不是很大。

- 933 - = =2016/5/11 12:46:00

现在真是一个比一个快地就找好下家了,还有点不太习惯,都是在团就谈好的

- 934 - = =2016/5/11 12:49:00

别的番手靠前的男役和娘t退团之后,待遇差别不是很大。

是的,当然娘T履历比较美丽的退团以后机会能稍微多点,不过花总不在此列,比top还bh

- 935 - = =2016/5/11 12:56:00

花总是不能用来做娘t的参考的,没意义
之前退的几个娘t待遇算很好了,小兰 mimi nene都帝剧女主过了吧

- 936 - = =2016/5/11 13:02:00

小兰退团之后我才意识到她唱的实在很一般……

- 937 - = =2016/5/11 13:03:00

我觉得在外面的话,开始可能还要吃剧团的老本,时间久了就要靠实力说话了,外部更重视唱,好吧,其实我想说小兰去年唱得真不怎么样

- 938 - = =2016/5/11 13:04:00

去年一粒沙的时候就觉得还不如全买花总场次的票呢,以及外部观众可不像剧团那样客气

- 939 - = =2016/5/11 13:07:00

所以对于小兰这种舞上手歌很一般的娘T退团后向哪个方向转移比较好?
挺喜欢她的,但是时间久了老本人气吃完了业务再不精进的话感觉舞台之路挺艰难的

- 940 - = =2016/5/11 13:11:00

我觉得剧团最注重舞蹈其次是演技最后是唱,似乎外部正相反,所以我感觉舞台工作多的og都是要么唱的好要么演的好

- 941 - = =2016/5/11 13:12:00

我也挺喜欢小兰,可能因为兰兰控比的原因吧,但我真觉得她唱不行,演也一般,其实颜值都一般

- 942 - = =2016/5/11 13:14:00

外部的话……作为普通观众,拿我来说其实不太能鉴赏出舞和演的水平,除非特别差的= =但是歌就有耳朵的都能听出来好坏

- 943 - = =2016/5/11 13:15:00

小兰笑起来太可爱了

- 944 - = =2016/5/11 13:17:00

小兰眼距有点宽,眼睛也小,素颜太路人,但是舞台妆很美,所以多拉马之类的就别想了,还是专注舞台吧,希望她能好好练习歌,演的一般但是基本上也够用了

- 945 - = =2016/5/11 13:18:00

演戏剧吧?爱原就是这种,现在基本都是演戏剧了,不用唱。
但是她老爸是著名剧作家,自带资源不好比啊。她还几岁的时候,小池就见过她了orz
或者像mizu那样,出各种舞蹈剧
大头的老婆也是这种类型,就是出舞剧比较多
mimi唱的也一般,不过,她应该不用担心资源,签到了松竹

其实,还是有资源什么都好说。唱的再好,没有资源也很困难。

- 946 - = =2016/5/11 13:19:00

像狐狸姿月基本每年都有个人live,还不时去当各种演唱嘉宾,唱得好的很容易拿到经典剧目的角色

- 947 - = =2016/5/11 13:20:00

mimi都主多拉马了,签个好事务所比什么都强

- 948 - = =2016/5/11 13:21:00

剧团那种形式确实应该看重跳舞,说着说着就跳上了,然后还有秀,所以舞蹈重要啊

- 949 - = =2016/5/11 13:23:00

mimi那脸是挺适合上多拉马的,演技好的长得过得去的可以比划多拉马,比如小野花

话说签个好点45所,其实对颜值挺有要求的

- 950 - = =2016/5/11 13:25:00

ume不知道签哪了,感觉活跃度也挺好,映画多拉马都酱油过,番组也上过不少了,不看身高,真的误认为男役出身,声音也是杠杠有气势

- 951 - = =2016/5/11 13:27:00

我觉得剧团最注重舞蹈其次是演技最后是唱,似乎外部正相反,所以我感觉舞台工作多的og都是要么唱的好要么演的好
=====
剧团的话,要看是什么样的生徒,路线来说最重视的应该是演技,歌舞都差不多。普通生徒的话,其实歌舞有一样特别上手,用处会大些。
路线的话,反正,擅长什么就会给相应的展示机会。
外部来说,音乐剧最重视歌。别的舞台的话,要看是什么类型的。
其实,剧团就算唱一般的og,拿到外部出普通舞台的话,都足够用了。外部很多舞台剧的唱功真是,无力吐槽。

- 952 - = =2016/5/11 13:35:00

外部的话……作为普通观众,拿我来说其实不太能鉴赏出舞和演的水平,除非特别差的= =但是歌就有耳朵的都能听出来好坏
=====
其实,舞蹈水平的高低是非常明显的。尤其是现场看,特别特别明显。觉得不明显的话,可能是没有注意过舞蹈。
但是,外部的大型音乐剧基本上不需要主角跳舞。
男t特别擅长跳舞的话,这方面工作其实也不少的,比如mizu和安寿。

- 953 - = =2016/5/11 13:41:00

剧团的话,要看是什么样的生徒,路线来说最重视的应该是演技,歌舞都差不多。普通生徒的话,其实歌舞有一样特别上手,用处会大些。
路线的话,反正,擅长什么就会给相应的展示机会。
外部来说,音乐剧最重视歌。别的舞台的话,要看是什么类型的。
其实,剧团就算唱一般的og,拿到外部出普通舞台的话,都足够用了。外部很多舞台剧的唱功真是,无力吐槽。

=
有道理!可能总是对剧团出身要求比较高吧,总觉得拿到经典剧目里的角色甚至主角才行

- 954 - = =2016/5/11 13:44:00

我觉得觉得剧团群舞的时候更多是看齐不齐,要么盯着自己喜欢那位一直看,而且剧团一直舞上手多过歌上手

- 955 - = =2016/5/11 13:44:00

之前那个美少女战士的舞台剧,大和出来的时候我松了口气,终于有个能听的了。
真不是开玩笑,那个系列好几部作品,除了og,唱的能听的加起来大概三个人。

- 956 - = =2016/5/11 13:49:00

其实,不管是舞上手还是歌上手,大多数都是背景役,所以没法统计到底哪个数量多。

- 957 - = =2016/5/11 13:53:00

其实我觉得按普通观众来说,肯定更容易接受歌的吧,舞只要别太差,连拍子都错,,演戏别出戏,一般都能有个无功与过的感觉,但是这唱的不行就。。。

- 958 - = =2016/5/11 13:54:00

拿剧团这些路线来说,我感觉就是唱这一项目一下就刷掉一大批,所以三拍子寥寥无几

- 959 - = =2016/5/11 13:56:00

之前那个美少女战士的舞台剧,大和出来的时候我松了口气,终于有个能听的了。
真不是开玩笑,那个系列好几部作品,除了og,唱的能听的加起来大概三个人。
=
她还真是退团唱变好了,没小马甲束缚了吗233
不过怎么说呢,那个舞台剧档次。。。

- 960 - = =2016/5/11 14:18:00

小马甲束着气息不稳吧23333

- 961 - = =2016/5/11 14:20:00

金毛我觉得她的槽点是那些土豪番组啊

- 962 - = =2016/5/11 14:21:00

金毛og之后的造型...

- 963 - = =2016/5/11 14:23:00

土豪番组是有点……不知道外部观众的观感怎么样,我觉得挺微妙的

- 964 - = =2016/5/11 14:38:00

大门如果真要上T的话,她得改改她的妆了,半素颜看起来也五官端正挺乖的还稍微有点土,但是舞台妆就有种邪气,这种妆以后演点TOP高大全的角色太违和了,而且她真该好好研究研究修容粉的用法,鲁邦星逢里她那方脸艾玛

- 965 - = =2016/5/11 14:41:00

最近番组上直接被摸摸说她(金毛)这种人要是有钱人可能只想跟你睡还是玩来着我没记住,真是囧,摸摸没素质,但确定og需要这样?而且那主持人总是在暗讽,看得我都尴尬了,淳哥虽然也上过土豪番组,但是比金毛有娱乐效果,金毛可能没什么番组潜质吧,除了炫富以外,总是莫名有种冷场

- 966 - = =2016/5/11 14:46:00

说到淳哥,我有段时间老觉得圆七的男役妆像她

- 967 - = =2016/5/11 14:49:00

那个人说的是,找不到男朋友,是因为金毛看起来不能随便睡。我觉得纯粹是那个主持的问题,这个话本身就太low了。
日本二点五次元的舞台剧挺多的,对一般og来说,总比没有工作强啊。
而且,演的好的话,之后一样上帝剧。

- 968 - = =2016/5/11 14:57:00

大门素颜看着特正经严肃,一上妆马上邪气就出来了,也是神奇,脸方倒是尖下巴,比较好记,当年真是一眼就记住她了

- 969 - = =2016/5/11 14:58:00

确实是主持没素质,就是觉得她怎么上这种节目,而且她还一副不知道是无所谓还是没听出来的状态

- 970 - = =2016/5/11 15:10:00

以金毛那脸上多拉马没一点问题,感觉她没兴趣

- 971 - = =2016/5/11 17:20:00

雪组推彩妹妹该不会是因为她和钻石生日同天吧,凑个美谈?

- 972 - = =2016/5/11 17:42:00

不知道钻石家有没有看中的媳妇

- 973 - = =2016/5/11 18:17:00

以金毛那脸上多拉马没一点问题,感觉她没兴趣
================
她又不是没上过多拉马 不过角色很尴尬……记得是在卖xiong

- 974 - = =2016/5/11 18:17:00

其实真彩挺好的,素颜一般,上妆挺好,就是显老,不过她长得挺招DJ的,主要是有把好嗓子

- 975 - = =2016/5/11 18:20:00

真心觉得金毛那脸美啊,就是她兴趣似乎是买买买,没法踏实干点事儿,白瞎那张脸了,退团的时候年龄在og top都算小的了

- 976 - = =2016/5/11 18:39:00

其实舞台上的金毛还是很敬业的阿

- 977 - = =2016/5/11 18:43:00

没组替前觉得钻石和仙名彩世很搭,都是歌上手

- 978 - = =2016/5/11 19:49:00

仙名没记错是94期的吧?有点大了

- 979 - = =2016/5/11 19:55:00

钻石家感觉就是一心想找歌上手,本组有沙就是,但组P推的不是,不知道有沙能不能再加把劲,而且钻石彩妹妹站一起搭吗?

- 980 - = =2016/5/11 20:00:00

仙名94期首席,颜不错,歌上手
不过我个人脑洞想想就算了吧,现在也没戏,不在一组,仙名期数又大了

希望有沙这次唐璜努力一把,昨晚看了原版,特别在意很有亮点的那个角色,今天看到对照,正好就是有沙的角色,如果剧团改动不大的话,要出彩挺容易的

- 981 - = =2016/5/11 20:20:00

不喜欢彩妹妹,看着像林黛玉

- 982 - = =2016/5/11 21:47:00

前面说到og上多拉马的问题,事务所比颜值重要多。
话说现在的几个top,除了密酱,另外四位的颜上多拉马都挺合适的,就不知道谁能签到给力的事务所了。

- 983 - = =2016/5/11 21:56:00

我们看习惯了就怎么都觉得还好,但是45所就未必这么看了,不然怎么以前总有饭说上剧是检验颜值的标准呢,想签比较容易上剧的45所,其实人家也挑的,og并非抢手货,而且og本身是否想拼多拉马这块也是一个原因,当然签梅艺就跟回家似的简单了

- 984 - = =2016/5/11 21:57:00

之前看某前辈退团以后还是自己去一个一个联系的,现在发展不错

- 985 - = =2016/5/11 22:06:00

我只说个人直觉哈,枣饭gomen了,枣退了以后可能真不恋江湖了

- 986 - = =2016/5/11 22:20:00

想吐槽小天空的访谈全是一张桌子上一瓶花……跟八十年代TC似的

- 987 - = =2016/5/11 22:23:00

歪一下楼,最近重温看剧又看到软子了,她怎么就被别了?实力人气都不错,搜了点八卦也说得糊里糊涂,但又感觉并不完全是因为chigi

- 988 - = =2016/5/11 22:35:00

之前退的几位top,实话来说,mayu的颜值是比不上so和梨花的。
之所以上多拉马的是mayu,还是因为事务所。so和梨花都单干了。
还有一点,如果不想上多拉马的话,男t也有自己的舞台资源,自负盈亏可能比签约更实惠。
所以,现在大概自己干的也不少了。反正,基本上多拉马也是打酱油的多。

- 989 - = =2016/5/11 22:37:00

因为会看小天空访谈的,根本不会在意桌子上摆的是啥吧。

- 990 - = =2016/5/11 22:40:00

so不是签了事务所吗

- 991 - = =2016/5/11 22:47:00

So签了,不过感觉她还是一心作舞台,mayu感觉就是努力家吧,什么都尝试,不过她的多拉马酱油真看得好囧,还是别朝这个方向发展了,柚子也签了,不过也应该侧重舞台,梨花我真就是不懂了,虽然自己当老板不错,但是她先找点得力的人吧,没什么规划的样子,除了现在这个舞台剧以外,不知道要干什么,光靠开con不行

- 992 - = =2016/5/11 22:48:00

咖啡里还没咖啡呢2333

- 993 - = =2016/5/11 22:50:00

刚退工作都不少,再过个几年的话,就比较少了一年固定有两个工作就行

- 994 - = =2016/5/11 22:54:00

说到OG,这季ZB剧里kurara真的好可爱啊

- 995 - = =2016/5/11 22:57:00

对啊咖啡起码给上杯咖啡呗23333
mayu干嘛接金十那个角色,第一集一听养小白脸就囧了,不过她修女也疯狂感觉挺好的,她舞跳得好歌也不错还是舞台吧

- 996 - = =2016/5/11 22:59:00

说到OG,这季ZB剧里kurara真的好可爱啊
===============
那个角色真的好可爱,又美丽又调皮

- 997 - = =2016/5/11 23:01:00

阿玉要来魔都了,自从og以后,阿玉越来越幼齿了,明明在团的时候觉得挺显老的

- 998 - = =2016/5/11 23:15:00

梨花应该还好,听她家饭说六月有大制作的发表,就是不知道她的fc是怎么弄的,前段时间说从此以后不收手渡信和礼物,饭都蒙了,不过茶会的人数好像还不错

- 999 - = =2016/5/11 23:22:00

认识几个她家饭都不续会了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4115100条/页,42页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录