关于村里歌舞队的那些事!

4115100条/页,42页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第519026位读者

- 100 - = =2014/2/12 12:16:00

不懂为何还要上番组宣传...东宝不是完售了吗

- 101 - = =2014/2/12 15:50:00

so宣布退団.................

- 102 - = =2014/2/12 16:21:00

SO退,我吓一跳,还以为要撑到年尾的= =

- 103 - = =2014/2/12 17:09:00

TAT

- 104 - = =2014/2/12 21:14:00

本以为百年总会安安稳稳的过,结果一退退俩

SO桑你肯定是和头目商量好的,肯定故意的,~~~~(>_<)~~~~

舍不得壮美人

- 105 - = =2014/2/12 21:24:00

雪组这是闹哪样,连着两个TOP都退这么快,so桑才三作就退了

- 106 - = =2014/2/13 0:05:00

急需年轻化呗,连明日海都上TOP了,早雾年纪也不小,再不上就晚了。就不知道ayu跟不跟退
本来壮这个TOP就有点意外,早退也在想定内

- 107 - = =2014/2/13 0:08:00

ayu九成跟退啊,不是之前才各组线娘大调动么

- 108 - = =2014/2/13 0:24:00

如果miyu接娘一的话倒是能很好的补足chigi的歌,不过星乃妹子怎么办

- 109 - = =2014/2/13 1:00:00

miyu接娘T没那么稳吧,既然都是在百年上T为啥不去花组而是替到雪组
好歹和小海还搭过

- 110 - = =2014/2/13 1:58:00

看这次bara全擦配役明显是要别星乃了,至于miyu,我看到的uwasa是说mirio看不上她= =

- 111 - = =2014/2/13 14:21:00

男役看的上看不上没那么大权利,以前有过人气top被塞个不认识的top娘也只有吃惊的份

- 112 - = =2014/2/13 22:12:00

miyu接娘T没那么稳吧,既然都是在百年上T为啥不去花组而是替到雪组
好歹和小海还搭过

------------

我想看枣和星乃配啊,双曲线多搭,不过现在看来miyu替来绿组是百年的时候跟枣控比吗?

- 113 - = =2014/2/17 15:21:00

Ayu跟退了= =

- 114 - = =2014/2/17 15:34:00

姐姐还没退妹妹就先退了,哎

- 115 - = =2014/2/18 14:23:00

原来去年就和SO桑说好了TAT

- 116 - = =2014/2/18 15:05:00

看好nene进专科

- 117 - = =2014/2/18 15:07:00

看好nene进专科
=========
uwasa说她要比柚子早退= =

- 118 - = =2014/3/4 22:53:00

梨花这是要退了吧
没想到她会这么早退,之前还以为会是个长期TOP,而且现在maa连单独背二番羽根都没有过
rion看起来不会跟退了

- 119 - ==2014/3/5 9:57:00

同认为梨花会是长T,现在还太年轻了T T

- 120 - = =2014/3/5 12:43:00

恭喜chigi上T

- 121 - = =2014/3/5 23:19:00

音校100期卒业式最后第二个讲话的是百年校庆音校生表演的主唱吗,第三个讲话的小丫头好可爱

- 122 - = =2014/3/5 23:26:00

miyu上娘T还真是意料之中,不过土生土长的星乃妹子就这样被彻底别掉了,可惜了
上T说起来还是有运气的成分

- 123 - = =2014/3/5 23:29:00

时间过得好快,明年音校生就该有00后了

- 124 - = =2014/3/6 0:14:00

也不一定被别掉了,说不定又输出到别的组当娘T了,反正月组没了自己的娘二总要补充个能打的

- 125 - = =2014/3/13 11:46:00

梨花上的时候就默认不是长期的啊,都觉得她是早上早退好去混外部的。
5作是少了点,起码也6作吧。
但是看着真是再撑要累出病的样子OTL

- 126 - = =2014/3/19 22:10:00

结果小兰果然在一粒沙退了

代表个人觉得照这样看来小兰是被迫续任吧
感觉其实她蛮想跟TOMU一起退的
但如果她退了 MIRIO的大剧披露目大概就无法是一粒沙
毕竟要从现在各组的路线娘中找到可以撑起sissi的恐怕很难

难得的双子都在今年退了真可惜

- 127 - = =2014/3/19 22:57:00

感觉双子应该是商量好同年退的

- 128 - = =2014/3/21 18:29:00

100期生感觉有好多top苗子哦

- 129 - = =2014/12/10 7:30:00

踢楼说一句,恭喜蜜酱上T。当年听truth就被秒了,就希望表一作退,撑个两三作吧。

- 130 - = =2014/12/10 8:58:00

昨天受了大大的惊吓,真的没想到蜜酱会在星组top(嗯,我一直觉得蜜酱能top的,但是以为她会在月组短期top一下)

不过感觉蜜酱仍然是短期top,然后kai是调过来给蜜酱当脇役的,

现在剧团对红露露也是给的准top的待遇,全擦+DC,最重要的是帮她把后顾之忧解除了,

把真风放到缺二番的宙组,对红露露和真风都是个不错的安排吧。

月组还是看不懂,半个月前去看了东边的大剧,感觉两个还是不相上下,剧团捧的力度也还是不相上下

梨花的退团剧算不错了,秀很好看,现在的宙组感觉正是状态来了的时候,不过可惜这已经是退团目了,下次公演开始又是一个新的磨合期。

OG饭一个,就想随便聊聊剧团的人事,有说错的请不吝指正

- 131 - = =2014/12/10 9:58:00

踢楼说一句,恭喜蜜酱上T。当年听truth就被秒了,就希望表一作退,撑个两三作吧。
========
我觉得她最多也只能撑两三作吧,感觉她就是想退团了(够

- 132 - = =2014/12/10 14:00:00

个人意见
蜜酱是来过渡缓冲期的吧(虽然说难听点挺炮灰的),基本上很快就会退了

不可能让红顶着柚子退后巨大压力硬着头皮上,剧团还是很看重她啊。。

但这结果还是惊吓到我了OTZ

- 133 - = =2014/12/10 15:07:00

剧团的人事真心看不懂,但是恭喜蜜酱。beni避开风头,等两年再上也好
感觉现在月组还是一团乱,从小海走了以后就乱着。89期还有可能再出一个吗(我好希望钻能上,可又不想枣退太早)

- 134 - = =2014/12/10 15:22:00

估计蜜酱大概跟壮差不多,3作左右退,那边又给了红一个DC,感觉风向还是挺明确的
钻组替应该是有希望,要是一直留在花组才真的彻底没戏了
月组无法评论,实在不行,小龙多撑几年,珠城直接上吧,说实话一直以为蜜酱要TOP也是回月组的,但是也许真的是时也命也

- 135 - = =2014/12/10 16:08:00

说实话龙能撑这么久也是蛮意外的

- 136 - = =2014/12/10 16:28:00

说实话龙能撑这么久也是蛮意外的

------------------

不知不觉龙也top了快2年了,真没想到

- 137 - = =2014/12/10 16:56:00

真风是去宙组准备二番的么OTL

- 138 - = =2014/12/10 18:52:00

不是二番的话去宙组根本没意义,而且现在宙组不也缺二番么

- 139 - = =2015/2/4 15:07:00

TL

第101年只求我組一切順利...

- 140 - = =2015/2/6 17:08:00

刚去看完梨花的退团目
又到了柚子退团目初日

略舍不得是真的啊

- 141 - = =2015/2/6 17:47:00

梨花还有不到10天就退了吧,不过她估计得去混外部

- 142 - = =2015/3/20 15:20:00

100期生感觉有好多top苗子哦
==
T个楼,好久没关注了,今天刷推才发现原来今天是103期开考的日子,顺便看了一下刚刚分完的100期,好几个不错啊,有之前几个top的影子

- 143 - = =2015/3/20 15:43:00

音くり寿以后绝对是top娘吧

- 144 - = =2015/3/20 16:09:00

刷wb看到竟然有五个OG参加S团运动会,天啊,两个是我墙头,不能再惊喜了!!

- 145 - = =2015/3/20 16:11:00

音くり寿以后绝对是top娘吧
=
她斗鸡眼好严重

- 146 - = =2015/3/20 16:18:00

喜欢星風まどか的颜

- 147 - = =2015/3/20 16:22:00

星風是挺漂亮的,分到宙组了吧

- 148 - = =2015/3/20 16:28:00

3/30(月) SMAPxSMAP運動会 宝塚OG出演者:真琴つばさ、香寿たつき、蘭寿とむ、壮一帆、凰稀かなめ

- 149 - = =2015/3/21 17:31:00

本来以为运动会是文工团自己一个组,

没想到是全部拆开了。

不知道会玩多少个项目?

很期待啊

- 150 - = =2015/3/21 18:39:00

而且几个人的分的组的颜色跟在文工团还不一样XD

- 151 - = =2015/3/21 21:13:00

看wb图,So桑跟头目退团以后比较女性化了,反而卡拉妹头发更短了

- 152 - = =2015/4/30 22:36:00

TL

每次都觉得好不容易等到出碟最後喜欢的部分还被割爱...

(当然最恨的还是连碟都没有,剧团可以好好买版权别虐海外饭吗!

- 153 - = =2015/11/19 10:53:00

捞个L

五组终於都定下二番了

代表个人觉得明年masao差不多该退但怎麽想都不可能让珠城现在就上T吧

单看资历把红调过去空降最合理可是星组fan大概会崩溃

扑朔迷离的剧团人事

- 154 - = =2015/11/19 11:03:00

猜得多的是雪组二番会替吧,红那风格除了星组没哪组合适

- 155 - = =2015/11/19 11:04:00

另外恭喜宙组一粒沙再演,感觉昼娘T会在一粒沙退

- 156 - = =2015/11/19 12:00:00

能看到歌上手的sissi表示开心
mirion top前期各种打酱油
即使这作退能演到阿伊达跟自己在otome一直说想演的sissi也算是圆满了吧

- 157 - = =2015/11/19 12:04:00

现在宙组唱一粒沙的话觉得虽比不上姿月狐狸,但是觉得唱下来没问题,大剧场披露我去看了,唱得进步多了,毕竟馒头之前算歌下手

- 158 - = =2015/11/19 13:34:00

mirion能演sissi真是太好了,梨花时期一直打酱油简直太心酸,话说最近一直半出坑状态,前一阵一看发现五组画风突变放弃搞基路线全体高能虐狗了啊23333+

- 159 - = =2015/11/19 13:48:00

能看到mirion演sissi开心+1

馒头歌现在也不算下手了,之前看梨花退团作觉得已经进步足够大,mirion的现场实在是棒棒棒!!!

好久没关注剧团了,感觉自己随着本命退团也快毕业了OTZ

- 160 - = =2015/11/19 14:10:00

要说虐狗嘛,感觉目前花组还差点,雪组是真虐狗,当然宙组月组也是,连组成控比不久的星组也开始虐狗了

- 161 - = =2015/11/19 14:11:00

同觉得masao明年差不多了,秀的名字太有要退的感觉了,蜜酱感觉不会是短期,正常任期吧

- 162 - = =2015/11/19 14:25:00

Daimon才刚组替到雪组一年不太可能再转月组吧
如果真的要转那他也太累了orz

- 163 - = =2015/11/19 14:44:00

大门如果组替的话,那留给雪组的窟窿比红组替留给星组的窟窿可大多了

只是红的风格实在是太挑组了,她不是星组大黑柱嘛,估计不太好动,就让珠城上吧,珠城业务真不错,就是差在脸上了

- 164 - = =2015/11/20 13:15:00

颇待见珠城,但认真觉得现在上T绝不是最好时机

不过月组人事也是真的不能再拖了…再这样不流动下去简直是逼大家全转专科orz

- 165 - = =2015/11/20 15:34:00

珠城上T总感觉还是差了点什么,茶会人气好像并没有很出挑啊

- 166 - = =2015/11/20 15:43:00

所以现在很尴尬,临近退团最近的一位top所在的组的二番却是人气最低的,而且还刚刚背上二番羽根

- 167 - = =2015/11/20 15:45:00

月组人事已经解决了吧,龙珠城小星星,现在就是人气问题了,89期早就没希望了,何况89两个人气也一般般

- 168 - = =2015/11/20 16:55:00

珠城跟晓千星中间应该还有个朝美吧?还是说这次大剧他没什麽戏份?

- 169 - = =2015/11/20 17:23:00

朝美不如珠城太子星受捧,而且她只比珠城小一期

- 170 - = =2015/11/20 17:25:00

以前跟亲友聊的时候,还觉得没准95期会再来一次四大天王,不过现在看来能不能各组都出个95期TOP都不好说,更别说同时了,越来越觉得95期有点像89期

- 171 - = =2015/11/26 21:05:00

话说年底组替要开始了吧

- 172 - = =2015/12/15 10:43:00

看到有人说收到白信封了,小龙明年9月退

- 173 - = =2015/12/15 13:27:00

算算这样龙TOP也当了四年多,以时间上来说是差不多
不过官网还没消息,只能先观望了…

- 174 - = =2015/12/15 13:34:00

应该是珠城上T了,感觉没有组替可能了,而且看样子恰皮不会跟退

- 175 - = =2015/12/15 13:47:00

感觉Chapi会想跟退啊
但如果真是珠城上,Chapi不多留一两作也说不过去
只是这样一来月组票房真的没问题吗...

- 176 - = =2015/12/15 14:14:00

跟着珠城全国擦,估计怎么也得留个一年,不过也不好说

不知道89期两个会不会也退,如果这样,月组票房更没法看了,组替估计不可能,大门明年夏天在雪组小剧场呢

- 177 - = =2015/12/15 15:25:00

官网出お知らせ了

- 178 - = =2015/12/15 15:41:00

恰皮跟不跟退还不好说,月组线娘不太了解

- 179 - = =2015/12/15 16:13:00

月娘现在离娘T最近的就是Wakaba跟海乃了吧
但Wakaba跟珠城同期,要成控比恐怕有困难
如果没有别人空降chapi又跟退的话个人觉得海乃上T的机率高一点(虽然我并不认为现在的海乃有足够的能力上T
各种组合猜到最後还是只能等剧团老头们决定orz

- 180 - = =2015/12/15 16:21:00

wakaba上T的话,是不是第一对同期控比的?海乃比较喜欢她颜

- 181 - = =2015/12/15 16:30:00

百年的桃浦们这样都退了,哎

- 182 - = =2015/12/15 17:37:00

珠城明年才研九。。。

- 183 - = =2015/12/15 20:45:00

月组现在这个二番也太年轻,而且存在感也低,这都多少年没研十之前就上T的例子了

- 184 - = =2015/12/15 21:29:00

查了一下,研10前上T,历史上才4个,上一个是凉风,珠城如果明年上T,算到月份,她能排第三= =

关键是她没啥出众的,是不差,但也没太好,关键是脸不行,一点不华,没top相,人气也不行

- 185 - = =2015/12/15 21:31:00

错了,上一个是天海

- 186 - = =2015/12/15 22:00:00

这个次期月T,人气不行啊

- 187 - = =2015/12/15 22:21:00

如果chapi不跟退,觉得她跟珠城相性真不太合

今年看来不太会有组替了吧

- 188 - = =2015/12/16 8:13:00

而且让珠城上T,两位89期的饭肯定不会买帐吧
虽然海报已经八九不离十还是等着看周末TCA的站位

- 189 - = =2015/12/16 9:44:00

没准89期跟退或者进专科呢,买不买帐也得让珠城上,月P也真是大胆

- 190 - = =2015/12/16 19:11:00

说实话,代表自己表示没想到小龙竟然能当4年多的TOP

- 191 - = =2015/12/17 9:15:00

LS+1

这大概就是所谓的天时地利人和吧

希望明年不会再有一波退团潮

- 192 - = =2015/12/17 9:36:00

明年应该不会有退的top,不过17年差不多就会有吧,Chigi或者蜜酱吧

- 193 - = =2015/12/17 9:53:00

就怕chigi明年剑心宝大千秋後会不会突然说要退

当初明年各组大剧日程出的时候一堆人在讨论为何下半年雪星要互换

希望只是我多虑? 若能待到17年作为chigi饭我也满足了

- 194 - = =2015/12/17 10:06:00

你多虑了吧,日程互换应该没什么了,剑心过后有三个小剧场呢,演到快9月了,就算退也是17年了

- 195 - = =2015/12/17 13:29:00

不出意外就是珠城了,全擦海报都出了,也真是会踩时间,海报拍得真难看,怎么这么臃肿?看着比小龙大好几岁

- 196 - = =2016/3/15 15:24:00

次期终于出了,珠城,呃。。。

- 197 - = =2016/3/15 15:29:00

恰皮没跟退,也是长期娘T了

- 198 - = =2016/3/15 16:09:00

难听点说,等着锁2楼吗= =

- 199 - = =2016/3/15 16:23:00

难听点说,等着锁2楼吗= =
====
一点不难听
看看全擦卖的,惨不忍睹啊,很多全擦都是票难买,到她这里成难卖了,这月组真是表票房了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4115100条/页,42页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录