关于村里歌舞队的那些事!

4115100条/页,42页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第519105位读者

- 400 - = =2016/4/24 13:54:00

现在各组捧的下级生
花?,月是晓千星,雪是永久辉,星?,宙是瑠风
感觉现在路线的资源都挺集中的,不像过去刷的人那么多了
=====
花KIKI咖喱
月太子星
雪钻石SAKI月城永久辉
星红礼
宙真风爱月
除了TOP以外,我个人觉得这些基本就是妥妥奔着上T去的了,其他路线重协杀回这个阵容比较难了
====
再下级的话,连新公都没毕业的变数太大了,这些能正常上T就不容易了,比如雪组,要按照这个路线上T的话,这条线已经够差不多10年用了

- 401 - = =2016/4/24 14:02:00

我的意思是还在新公学年,也就是96期开始的下级生
花组和星组的都没什么存在感啊

- 402 - = =2016/4/24 14:10:00

花组我看好99、100期的两位,星组真就是怎么也想不出来谁了

- 403 - = =2016/4/24 14:16:00

雪组还应该有个101期的縣千,另外宙组我挺喜欢97期的蒥依的,可惜了在关键时刻生病了

- 404 - = =2016/4/24 14:18:00

visa代言不能叫花组传统吧,虽然花组top代言的比较多,一样也到过雪组啊
但是钻石肯定不会接的了,这个代言都是给年轻太子的,她撑不过一个代言周期了

没觉得钻石的风格是搅基,她当年和朝夏的cp打包出售
结果两个人看着真是一个比一个宇直
miyu估计和枣子一起走的概率比较高,她和恰皮情况不一样
rion是因为梨花早退,而且和继任的朝夏从花组一直搭档,算是青梅竹马
而且她们三个都是95的,miyu就算留下来也干不了多久了,意义不大

- 405 - = =2016/4/24 14:24:00

感觉也就是重协吧,KIKI现在不行啊,到现在除了大羽根没啥拿得出手的二番待遇啊
另外给akira的小剧场,有种饯别礼物的感觉
======
凤月就算演三番角色,肯定也是重协,不是上t的那个路线
kiki虽然没刷到特别多的资源,但是二番的位置还是非常稳的,是现在93里面最稳的
刚走了mayo,现在前后学年的中坚上级生也并不多
组p应该不会急着让akira走人的,而且她也没到需要bow做饯别的地位
有饯别礼的一般都是三番那个位置的吧,或者还不如担心一下美国人

- 406 - = =2016/4/24 14:29:00

钻石需要一个能唱的娘T配她,雪组的线娘现在真心实力不够,有的演技我看着都尴尬,不知道锻炼一年能如何,有沙跟彩妹妹觉得能练出来,特别是后者,就是脸看着普通了点,如果按照之前中了几个爆料的那人的说法,102期快速上娘T的话,没准真给钻石呢

- 407 - = =2016/4/24 14:32:00

kiki虽然没刷到特别多的资源,但是二番的位置还是非常稳的,是现在93里面最稳的
====
kiki现在是应该给刷资源的时候了,趁着学年没太高赶紧刷,学年高了再刷人气上不来更难看,虽然咖喱业务不行,但是想说,咖喱人气我个人觉得比她要好

- 408 - = =2016/4/24 14:37:00

kiki的风格也不太适合花组,虽然她更适合星组,但是也回不去了吧

- 409 - = =2016/4/24 14:38:00

钻石需要一个能唱的娘T配她,雪组的线娘现在真心实力不够,有的演技我看着都尴尬,不知道锻炼一年能如何,有沙跟彩妹妹觉得能练出来,特别是后者,就是脸看着普通了点,如果按照之前中了几个爆料的那人的说法,102期快速上娘T的话,没准真给钻石呢
========
线娘和二番不一样,真正是全团范围内随便空降都可以
现在月组的99期和宙组的100期都是能唱的,搭钻石可能就是个子高了一点
而且,线娘捧的快,一年之后可能情况就大不一样了

- 410 - = =2016/4/24 14:42:00

没有那么多本组出身,本组上t的纯血统太子吧
花组的问题是,这么多年来非组生的top非常少,看着就特别突兀
当年的yuu,被二酱称作“空气top”,其实票房也并不好看

- 411 - = =2016/4/24 14:42:00

宙组那个除非rion退,否则有点留不住她了,朝夏感觉会二娶吧,100期那个看上去是留给她的

月组那个身高,钻石真hold不住,雪组现在最有希望的应该是彩妹妹了,她倒是能配钻石,现在看不好也不差,一年后就再说呗,不过个人觉得102期明年上T太玄乎了,那就黑木第二了,毕竟全团看的话,不缺线娘,怎么都能Bachu来一个

- 412 - = =2016/4/24 14:49:00

kiki现在是应该给刷资源的时候了,趁着学年没太高赶紧刷,学年高了再刷人气上不来更难看,虽然咖喱业务不行,但是想说,咖喱人气我个人觉得比她要好
=====
kiki现在只能刷东上,这个还得看花组的日程安排
其实,现在93期和95期还没有谁刷到东上的,只是一个珠城突然上t,搞的大家都紧张起来了

- 413 - = =2016/4/24 14:54:00

日程什么的是一个原因,感觉就是还没太放心她,跟珠城无关,只是KIKI到了这个位置大家对她的期待肯定不一样,她同期没她这个位置也就没人期待

- 414 - = =2016/4/24 15:45:00

小兰当年没有跟退也没有嚼舌头吧,当时不是都说是被力劝留下帮小海稳定一下吗

- 415 - = =2016/4/24 15:47:00

小兰当年没有跟退也没有嚼舌头吧,当时不是都说是被力劝留下帮小海稳定一下吗

=====

还没嚼舌头??至于为啥留下来,谁都知道是帮小海啊,这跟嚼不嚼舌头是两回事,而且也都知道小兰是过渡

- 416 - = =2016/4/24 16:38:00

还没嚼舌头??至于为啥留下来,谁都知道是帮小海啊,这跟嚼不嚼舌头是两回事,而且也都知道小兰是过渡
====
大家知道小海的披露是一粒沙之后,好像都表示理解吧
没有娘t能拒绝这个角色,而且新娘t确实没法演

- 417 - = =2016/4/25 14:56:00

感觉月组这人事问题搞得各家都有点人心惶惶了

- 418 - = =2016/4/25 15:43:00

月组掉走这个组长ms不得人心?不太清楚17年大剧场排出来了

- 419 - = =2016/4/25 16:11:00

珠城的披露目公布了

- 420 - = =2016/4/25 16:23:00

月组这次退的全是下级生

- 421 - = =2016/4/25 16:23:00

这剧现在不是OG正在演嘛

- 422 - = =2016/4/25 16:39:00

而且月组还是17年开年剧

- 423 - = =2016/4/25 19:22:00

==========
月组组长不是雪组以前的老组长么?

- 424 - = =2016/4/25 19:23:00

89居然一个都没动,珠城这top当的也真是……

- 425 - = =2016/4/25 19:41:00

是以前雪组的组长吧

- 426 - = =2016/4/25 19:42:00

也能稍微松口气,目前还是月组自己在解决问题,没碰其他组

- 427 - = =2016/4/25 20:19:00

==========
月组组长不是雪组以前的老组长么?
=
是啊,去专科也不出意外,89期真坚挺,我觉得月组这两个也海阔天空了

- 428 - = =2016/4/25 21:29:00

89两个海阔天空的意思是?

- 429 - = =2016/4/25 21:30:00

雪组明年就一个大剧场,八成是枣子退团剧了

- 430 - = =2016/4/25 21:42:00

两个大剧场吧。。。不过另外一个正好是11月到1月

- 431 - = =2016/4/25 21:43:00

想开了呗,不然能怎样,要么呆着要么退,专科也不是想进就进的

- 432 - = =2016/4/25 21:46:00

雪组这个算两作,只是不知道最后这个是给枣还是给钻

- 433 - = =2016/4/25 22:02:00

明年不知道有没有台湾公演了
看着日程,也看不出来哪个组可能性大

- 434 - = =2016/4/25 22:05:00

应该是有,还猜是雪还是宙呢,不觉得新上任这个理事特别商业吗?

- 435 - = =2016/4/25 22:09:00

应该是有,还猜是雪还是宙呢,不觉得新上任这个理事特别商业吗?
=====
不是之前管梅田的吗?商业不商业没看出来,但是海外公演应该是剧团战略
之前的台湾公演都是几月份?
如果明年上半年的话,有可能是雪组,下半年宙组可能性大

- 436 - = =2016/4/25 22:16:00

正相反,去看看明年日程安排就知道了,上半年去的话,宙组机会更大

- 437 - = =2016/4/25 22:19:00

一粒沙8月中旬开始加上前期稽古,从7月就得开始了,东西都演完要到11月下旬

- 438 - = =2016/4/25 22:19:00

如果日程安排是这样的话,那就是全年都是宙组更有可能了
枣子明年退的概率很大,下半年的雪组可能是新top,去台湾可能性就很小了

- 439 - = =2016/4/25 22:23:00

万一她不退呢。。。有啥迹象她要退?何况她就是明年全年不退,也正常啊,六作完全正常任期?如果她退的话,而又下半年的话,那也没多大机会是宙组,没时间啊,那就别的组了

- 440 - = =2016/4/25 22:25:00

万一她不退呢。。。有啥迹象她要退?何况她就是明年全年不退,也正常啊,六作完全正常任期?如果她退的话,而又下半年的话,那也没多大机会是宙组,没时间啊,那就别的组了
=======
别的组,花星去过了,月组这个top。。。。还是先站稳再说吧

- 441 - = =2016/4/25 22:26:00

枣挺不过18年是肯定的,熬过17年可能性太大了,她不会是长期也不会太短

- 442 - = =2016/4/25 22:28:00

海外公演就雪组没去过了

- 443 - = =2016/4/25 22:30:00

原来的都是老皇历了,没啥参考价值
就现在这一波来说,明年还是宙组和雪组最有可能
雪组人事变数大一些,不太好说

- 444 - = =2016/4/25 22:38:00

雪组有什么人事变动?

- 445 - = =2016/4/25 22:41:00

看了一下明年日程,上半年两座之间间隔最远的是花组,下半年是雪组

- 446 - = =2016/4/25 22:45:00

没说是变动,是变数大。
还是觉得枣子明年退的可能性大,当然,目前都是猜测。所以说是变数。
明年不管退不退都是正常任期

- 447 - = =2016/4/25 23:05:00

也兴许今年她就退呢

- 448 - = =2016/4/25 23:30:00

其实,还有一个可能是,明年压根没有海外公演。。。

- 449 - = =2016/4/26 15:13:00

北翔退了,次期应该没有悬念了吧?

- 450 - = =2016/4/26 15:18:00

蜜酱还真是短期啊

- 451 - = =2016/4/26 15:22:00

所以在团时期最久的还是空叔
本来还以为蜜酱能打破

- 452 - = =2016/4/26 15:38:00

下一个就是chigi了

- 453 - = =2016/4/26 15:40:00

前面我还说蜜酱估计和SO一样三作退……OTL

- 454 - = =2016/4/26 15:40:00

肯定没悬念了,就看风酱跟不跟退了

- 455 - = =2016/4/26 15:43:00

下一个就是chigi了
===
所以觉得明年是枣子退的可能性还是很大的

- 456 - = =2016/4/26 15:44:00

没办法,蜜酱期数太高了,研19了

- 457 - = =2016/4/26 15:45:00

知道她时间不会太长但是也太突然了

- 458 - = =2016/4/26 15:46:00

小红应该没悬念……吧?

- 459 - = =2016/4/26 15:50:00

不可能有悬念了,小红也真不能等了

- 460 - = =2016/4/26 15:52:00

也不知道风酱会不会跟退
如果风酱退的话,娘T次期有人选范围吗

- 461 - = =2016/4/26 15:55:00

次期的话真彩希帆?是这个名字吗?歌上手,颜一般,爱理也行吧,就是96期的,而且她还不是完全没干系,私心觉得风酱可以留下,实力不错,人也挺讨喜的,这么早跟退太可惜了

- 462 - = =2016/4/26 16:00:00

96期并且有干系的就算了吧
风酱留下的可能性应该挺大的

- 463 - = =2016/4/26 16:02:00

居然是星T先退,我本来以为chigi比蜜酱早上也会比蜜酱早退呢
而且这是有95期要当二番了么……

- 464 - = =2016/4/26 16:05:00

蜜酱期数大呀,期数比年龄其实还重要啊!而且如果不是大到so那个份上,其实是没多大影响的,基本都能挺到正常

唉,84期太多遗憾了

- 465 - = =2016/4/26 16:07:00

93期都当一年多二番了,95期当个二番也正常了

- 466 - = =2016/4/26 16:07:00

其实有点不太能理解期数比年龄重要
年龄不大,体力精力都在线为啥不能呆久一点

- 467 - = =2016/4/26 16:11:00

一个是期数大,再就是二番期数大了,不能再拖了

- 468 - = =2016/4/26 16:12:00

也对,毕竟94期都当top了,想想也是可怕

- 469 - = =2016/4/26 16:15:00

其实有点不太能理解期数比年龄重要
年龄不大,体力精力都在线为啥不能呆久一点
=
看看上t年龄分布就知道了,基本你要不在38.39这种年龄段上,那31.32跟34.35是差不了多少的,剧团就这样一批一批收拾,收拾的标准不在年龄而是期数,毕竟同期年龄还不一样呢,而且在位时间因素很多,年龄是一方面,但不是重要一方面,期数,票房,你下面有没有急着上位的,top本人意愿,这都是考虑因素

- 470 - = =2016/4/26 16:17:00

虽然很萌蜜酱跟风酱控比,但是风酱就这么退了也是可惜,当然控比饭可能更喜欢同退吧

- 471 - = =2016/4/26 16:17:00

现在星组票房怎么样啊?

- 472 - = =2016/4/26 16:19:00

现在感觉各个组票房都差不多
花组好一点,月组差一点,雪星宙应该差不多?

- 473 - = =2016/4/26 16:19:00

那么现在问题来了,小红媳妇是谁?爱里?96期真的要出三个娘T么

- 474 - = =2016/4/26 16:20:00

花雪好一点,星宙差不多,月组差一点吧感觉

- 475 - = =2016/4/26 16:21:00

当然月组差一点还是龙在的时候,珠城估计就不是差一点的问题
可能会比较难看

- 476 - = =2016/4/26 16:24:00

我个人感觉雪组票房整体最好,然后是花星,剑心真心火到不行,我周围不看宝塚的都在说,票通千秋炒到10万了,中继开到港台了,印象中柚子开过中继,但剑心不是退团作,小海票房也特别好,一粒沙村里都早上5点排当日

- 477 - = =2016/4/26 16:26:00

以前听出人待大妈说了一嘴,剧团这几年是要卖雪花的,蜜酱票房也不差,瞬切

- 478 - = =2016/4/26 16:27:00

真彩有点地味,而且脸好大,实力是有,爱理实力不知道,但是颜很华,就是96期那事,她好像情况有点严重

- 479 - = =2016/4/26 16:30:00

那么现在问题来了,小红媳妇是谁?爱里?96期真的要出三个娘T么
=
这期也算没怎么被耽误,毕竟毫无干系的就三个还是四个,其实那个主犯实力是真不错,要不是主犯也不至于现在才拿半个新公

- 480 - = =2016/4/26 16:55:00

剧看的不多,主犯实力不太清楚,但是颜和气质真不错,我有点脸盲记不住人,但是每次看到她都会觉得挺亮眼,然后一看是她就……OTL

- 481 - = =2016/4/26 16:56:00

月组为什么会票房和其他组差距大?是剧的问题还是人的问题

- 482 - = =2016/4/26 16:58:00

我觉得月组的剧给的不错,就是总觉得不适合top

- 483 - = =2016/4/26 16:59:00

主犯颜。。。我第一次看就觉得这孩子一脸是非精的样子,我发誓那时候我还不知道主犯是她

- 484 - ……2016/4/26 17:10:00

mi退了。。。风酱留给小红么?她一年不可能退的吧

- 485 - = =2016/4/26 17:32:00

小红身高不错,所以选择范围很广吧,如果风酱退的话,也有可能别组的娘役配她

- 486 - = =2016/4/26 17:33:00

小红上t,也是土生土长了,这年头土生土长的本组top太少了

- 487 - = =2016/4/26 18:36:00

月组为什么会票房和其他组差距大?是剧的问题还是人的问题
==========
拆龙海之后一直就没起来,这事打击太大了

- 488 - = =2016/4/26 18:46:00

准top这种形式也挺伤人

- 489 - = =2016/4/26 19:47:00

月组拿的剧不是一直很好吗?bara 风共这种保票房剧,还有puck这种本组经典再演,还有小池操刀改编的1789这种法版大剧。结果,1789的票房。。。。
龙这种off比较女性化的top,大概贵妇们不太待见,而且全组上级生也没哪个人气给力的。
miya和kacha当时双主的东上卖的也是费劲,珠城更不用说了。

- 490 - = =2016/4/26 19:50:00

剧看的不多,主犯实力不太清楚,但是颜和气质真不错,我有点脸盲记不住人,但是每次看到她都会觉得挺亮眼,然后一看是她就……OTL
===
主犯实力挺好的,至少歌真的很好。但是想到这个事情就觉得膈应,反正上t的路线是不用想的。

- 491 - = =2016/4/26 19:54:00

雪组从鲁邦到剑心都是国民漫画,话题度肯定高啊,票房好也正常。老实说,这个和哪个组来演,关系不大。

- 492 - = =2016/4/26 20:10:00

雪组从鲁邦到剑心都是国民漫画,话题度肯定高啊,票房好也正常。老实说,这个和哪个组来演,关系不大。
===
这还真不是,星逢票房也没差过,话题度高的刷不出来票房也不少,为了HX我就不多说了
宝塚话题作从来都不少,更别说某些经典大作了,但是票房横向比一下就知道了
只能说chigi抓住机会了

- 493 - = =2016/4/26 20:11:00

人坑没多久的新人表示饭宝冢比饭ZB心累多了

- 494 - = =2016/4/26 20:14:00

月组拿的剧不是一直很好吗?bara 风共这种保票房剧,还有puck这种本组经典再演,还有小池操刀改编的1789这种法版大剧。结果,1789的票房。。。。
龙这种off比较女性化的top,大概贵妇们不太待见,而且全组上级生也没哪个人气给力的。
miya和kacha当时双主的东上卖的也是费劲,珠城更不用说了。
===
小龙剧一直不错,又有小池加持,所以剧团给你好剧是一回事,你接不接得住是另一回事
宝塚这种形式,这种演出频率有的时候也不是剧的原因,还看你家饭给不给力,我就见过进去睡觉的饭,对剧没啥兴趣,纯粹支持她家生徒

- 495 - = =2016/4/26 20:16:00

龙这种off比较女性化的top,大概贵妇们不太待见

====

这个真的是,我没围观过她出人待,但是看过照片,有次人待前面的头发还编了个辫子,真是Orz

就是一个美女姐姐的感觉

- 496 - = =2016/4/26 20:31:00

人坑没多久的新人表示饭宝冢比饭ZB心累多了
=====
饭剧团,风险大,随时随地有被踹出路线的可能。周期也很漫长
而且,最讨厌的是,如果饭的不是top,og之后能看到的机会大概约等于零(不去看生舞台的话)

- 497 - = =2016/4/26 20:35:00

而且,最讨厌的是,如果饭的不是top,og之后能看到的机会大概约等于零(不去看生舞台的话)
=====
饭过协役og表示只能刷博客了,而且生舞台也几乎为零啊
就算TOP活动也不多了,至少我饭过的那位是摊手

- 498 - = =2016/4/26 20:55:00

饭的是top的话,og之后就是看运气了
我看着现在年轻的几个top,工作都还是挺多的。主要看自己想不想干吧,毕竟确实有很多家里很有钱的。
工作真的只是个爱好。其实,现在在日剧里面打酱油的top和娘t感觉还是不少。

- 499 - = =2016/4/26 21:00:00

其实,现在在日剧里面打酱油的top和娘t感觉还是不少。
===================
这个倒是真的,本季就有不少

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4115100条/页,42页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录