来说说各位最喜欢的一句话。。

1582100条/页,16页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第355420位读者

1101 ==2011/3/31 20:26:00

表因为寂寞而乱了方寸,而去做无聊无益的事情,白白浪费了宝贵的时间。

1102 = =2011/3/31 20:36:00

一世岁月忽已晚,我只吃饭不洗碗

1103 = =2011/4/1 1:30:00

所有的问题都只是时间的问题
谁人背后无人说,哪个人前不说人
I want to make a ray of sunshine and never leave home

1104 = =2011/4/1 7:13:00

林宥嘉心酸那首歌的歌词写的真好

想起的都是高三上学时候的青葱岁月

“我们手中藏有全宇宙 闭上眼看 十七岁的夕阳 美得像我们一样 边走边唱”什么的……

1105 = =2011/4/1 8:55:00

人不难有志,难有忍,事不难有查,难有容

1106 = =2011/4/5 14:26:00

刚看完一本书,看到最终选择自煞的男主人公结尾的自白突然就泪了,所以忍不住把这L踢起来 我还留给萨拉我心中剩余的爱,许多我们没有机会一起做的事,许多我们没有机会一起去的地方,以及我只在头脑中想过却没有机会告诉她的话.

1107 = =2011/4/5 15:23:00

若无缘,三千大千世界,百万菩提众生,为何与我笑颜独展,惟独与汝相见?? 若有缘,待到灯花百结之后,三尺之雪,一夜白发,至此无语,却只有灰烬,没有复燃?
==============
求出处

1108 ==2011/4/13 22:01:00

一个人总是可以善待他毫不在意的人。

1109 ==2011/4/13 22:02:00

为什么我会和这样同时代的人一块出生呢?

1110 ==2011/4/13 22:03:00

Every saint has a past and every sinner has a future.
每个圣人都有过去,每个罪人都有未来。

1111 ==2011/4/13 22:03:00

To live is the rarest thing in the world. Most people exist, that is all.
生活是世上最罕见的事情,大多数人只是存在,仅此而已。

1112 wxw2011/4/14 9:18:00

人不逼自己一下,就不知道自己有多优秀!

1113 = =2011/4/14 12:34:00

最喜欢的哦。。。

那就是

“你不胖”

就算是假的我也喜欢听啊

1114 ==2011/4/14 13:35:00

得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐

1115 TL2011/5/7 21:35:00

这辈子不变的情人,我的爸爸

1116 = =2011/5/7 22:04:00

bleach里有句

如果手上没有剑,我便无法保护你
倘若手里拿着剑,我便无法抱紧你

1117 = =2011/5/7 22:21:00

得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐
----------
前段时间听到某人低沉的唱这句

1118 = =2011/5/31 5:11:00

TL
快两年了。

1119 ++2011/5/31 5:53:00

最好不相见,便可不相恋;最好不相知,便可不相思!

1120 = =2011/5/31 9:24:00

对于平庸之辈来说,最大的安慰莫过于天才不会永生不死

1121 = =2011/5/31 10:21:00

T上来

顺便求之前那个PV

在线也行啊TAT

1122 + +2011/5/31 10:27:00

如果你也听说,会不会想起我,像普通旧朋友,还是你依然会心疼我,好多好多的话像对你说,悬着一颗心没有着落,想到你想起我,胸口依然温热。。

阿妹的老歌,施人诚的词很喜欢

FS

1123 2011/5/31 11:14:00

“我们这至暂至轻的苦楚,会为我们成就极重无比远的荣耀”

1124 = =2011/5/31 12:21:00

邂逅赏心人 与我倾怀抱

然后白马啸西风 那句也很喜欢

1125 TL2011/6/1 1:39:00

你是谁 你便遇见谁···

1126 = =2011/6/1 2:10:00

• 会遇到各种各样的情况,只是希望能怀着踏出一步的勇气,去度过将来的时光。by中居正广

• 做什么都行,自己要负起责任。by楼上他爹

• 1127 = =2011/6/1 4:05:00

一生懸命。

1128 = =2011/6/6 17:32:00

刚刚碰到件很堵心的事,于是想到了这个贴,

一进来果然就治愈了TTATT。。。

1129 TL2011/6/20 12:52:00

被治愈了,于是RID

1130 = =2011/6/20 13:15:00

舍下我,走吧。
    可是我觉得,从此我就一直徘徊在你的身影里。
    在那孤独的生命的边缘,从今再不能掌握自己的心灵,
    或是坦然地把这手伸向日光,象从前那样,
    而能约束自己不感到你的指尖碰上我的掌心。

1131 = =2011/6/20 13:49:00

最喜欢的话。。。随时在变,囧。不过心情不好的时候莫名地喜欢叨念下面这句:

笼鸟槛猿俱未死,人间相见是何年。? T_T

1132 = =2011/6/20 18:54:00

飞鸟尽, 良弓藏; 狡兔尽, 走狗烹

1133 = =2011/6/20 20:14:00

从来不需要想起,永远也不会忘记

1134 = =2011/6/20 20:41:00

听到看到一些完全不相干的事物,绕好几个弯都能想到他

——————————

记不住原文...大致意思就是这样,Orz

1135 = =2011/6/22 19:40:00

天下没有免费的午餐

1136 = =2011/7/15 14:50:00

这楼很治愈

每次遇到堵心的事就会想起这楼

1137 = =2011/7/15 15:03:00

我是个有原则的人 关键是看心情

1138 ==2011/7/15 15:48:00

Q:‘我要表死心塌地地找回你 还是微笑后坚定地转身 从此变得聪明’ 总觉得 变聪明什么的 不是好事情 你遇到这个问题 会怎么做呢 ?

A:我现在的状态是 做不到死心塌地了 不过也没微笑转身

总觉得这个回答很好微妙,啪 一下的感觉

1139 = =2011/7/15 16:12:00

生命中最深的爱恋,却终究抵不过时间。

1140 喜欢2011/7/15 16:49:00

When faced with two choices, simply toss a coin, it works not because it settles the question for you, but because in that brief moment when the coin is in the air, you suddenly know what you are hoping for.

1141 = =2011/7/15 18:53:00

没有最喜欢的。。就贴个前一阵看到的话,很喜欢。

爸爸是个好人,岁月你别伤害他。。

1142 = =2011/7/16 1:31:00

bleach里有句

=====================
    想问是谁说的?求指路!!

1143 ==2011/7/17 5:40:00

你是谁,便遇见谁。

我是我,而我千里迢迢,都遇见了你。

1144 = =2011/7/17 10:06:00

没有最喜欢的。。就贴个前一阵看到的话,很喜欢。

爸爸是个好人,岁月你别伤害他。。

---------
    看得我眼泪打转

1145 人生处处有伏笔2011/7/17 13:43:00

rid,难免爱过一傻逼。

1146 = =2011/7/17 14:42:00

bleach里有句

想问是谁说的?求指路!!
    ====
    茶渡

1147 = =2011/7/17 21:13:00

自由 平等 博爱。

被骗的才是傻瓜。

1148 Tl2011/7/20 16:35:00

~~~~~~~

1149 LZ下文呢2011/7/22 17:50:00

下班前一t

1150 = =2011/7/23 17:36:00

他们“善良”“帅气”“有责任感”“安静”“幽默”“清清爽爽的”“吃过苦”“很顽强”了不起“所以,我们喜欢这些人,听来就是一件美好的事情。

1151 = =2011/7/23 22:18:00

他们“善良”“帅气”“有责任感”“安静”“幽默”“清清爽爽的”“吃过苦”“很顽强”了不起“所以,我们喜欢这些人,听来就是一件美好的事情。

----------------------

惊见熟悉的句子.......今天就被这治愈了

1152 = =2011/7/27 10:51:00

失恋头痛,暗恋是偏头痛

什么是多余?冬天的棉袄,夏天的蒲扇,还有我心冷后你的殷勤

1153 = =2011/8/29 17:01:00

TL
    夸张只因我很怕

1154 最近看到的2011/8/29 17:43:00

一句话是对朋友的:但愿无事常相见

一句是:如果钱能买到快来 就扑上去买

1155 真心的2011/8/30 7:37:00

好人有好报

1156 = =2011/8/30 7:52:00

我们根本无法浪费时间

我们浪费的只是自己而已

1157 = =2011/8/30 8:54:00

每次楼上来都要重温一遍~

1158 *2011/8/30 12:08:00

这一年,我们没有开学。

作为今年正式工作的一批人之一,有点泪

1159 = =2011/8/30 22:57:00

每次你看着我笑,你的笑像是有毒药。我看的忘了神也丢了解药。

歌词,自己稍微修改了下。

1160 = =2011/9/2 16:06:00

一将功成万骨枯

1161 = =2011/9/2 17:42:00

我没有招惹你,你为什么要来招惹我?
    既然招惹了,那为什么要半途而废?

1162 = =2011/9/2 17:50:00

正是江南好风景, 落花时节又逢君

1163 ++2011/9/2 19:07:00

但愿时间能让你不再独一无二。 但愿时间能让我再无恐惧。

1164 = =2011/9/3 20:38:00

惊觉相思不露,原来只因已人骨。

1165 = =2011/9/3 21:28:00

莫等闲,白了少年头,空悲切。

1166 最近的感受2011/9/3 21:55:00

越是忍住泪水,越会变成幸福的良药

1167 = =2011/9/3 23:16:00

正是江南好风景, 落花时节又逢君

+1

还很喜欢 会いたくて 恋しくて 離れて

1168 = =2011/9/3 23:55:00

最喜欢的都在变+1 最近喜欢的好像还没有

不过觉得我国古诗词神马的很多都很有味道,每次看都很喜欢

1169 = =2011/9/4 22:30:00

先转身先自由,先说再见先解月兑。

------------

最近总觉得患得患失,然后就觉得其实时间在治愈一些的同时必定会谋杀另一些,以此来取得相对平衡与公正。

1170 = =2011/9/4 22:35:00

你身边都是言辞漂亮的朋友,

黑说白,白说黑,美化修缮,

永远找得到自我寄居的观点来允许自己矫情,却不耐烦你的失落。

所以,你永远不说,永远不说。

1171 = =2011/9/4 23:52:00

没有我的喜欢你什么都不是

1172 = =2011/9/5 2:12:00

I hope you live a life you're proud of.
    If you are not,I hope you have the strengh to start all over again.
    返老还童里的台词,一次就记住了

1173 = =2011/9/5 11:31:00

建议写的时候还是尽量加上出处吧

1174 = =2011/9/5 12:54:00

错过一时,错过一世

且行且珍惜

1175 ==2011/9/5 17:10:00

每具无定河边骨,都是春闺梦里人

1176 = =2011/9/5 17:22:00

-------------------

GN 回来啊

想问问这句话的出处

1177 = =2011/9/5 20:56:00

---人生 是只有童年才那么痛苦么

---不 一直都是

1178 = =2011/9/5 21:53:00

没有比吃东西打发时间更好的了,而且满腹的感觉,永远是一个很好的感觉

1179 = =2011/9/5 22:52:00

胆小鬼脸幸福都害怕。碰到棉花都会受伤。

不能说最喜欢,但是很有感触的一句话

1180 = =2011/9/5 23:51:00

死生契阔? 与子成说 执子之手 与之偕老

=========

刚被男人求婚了 觉得这句话真好

1181 WB上看到2011/9/6 0:35:00

亲人只有一次的缘分,无论这辈子我和你会相处多久,也请好好珍惜共聚的时光。

下辈子,无论爱与不爱,都不会再见。

1182 = =2011/9/6 1:38:00

I try to read, I go to work, I 'm laughing with my friends.

1183 = =2011/9/6 8:48:00

孤独本是生命的常态,快乐时就用力大笑。

1184 = =2011/9/6 9:45:00

-------------------

GN 回来啊

想问问这句话的出处

================================

帮LS度娘了下。。。出处是消失宾妮的孤独书

1185 ==2011/9/6 9:47:00

认真生活。

1186 -。-2011/9/10 13:14:00

T 一下

1187 = =2011/9/10 23:04:00

T一脚

1188 = =2011/9/10 23:21:00

会いたくて 恋しくて 離れて

===============

居然被虐到了TVT

我最近怎么了orz

1189 = =2011/9/10 23:41:00

刚被男人求婚了 觉得这句话真好

------------------------------------

恭喜GN ^ ^

=============================

行走世间,全都是妖怪

1190 = =2011/9/11 2:15:00

爱是恒久忍耐

1191 最近喜欢的2011/9/11 2:22:00

everything will be OK in the end,
    If it's not OK, it's not the end.

最近低潮期,这句话可以给我很多力量

1192 被治愈了2011/9/18 16:12:00

TLTL

1193 = =2011/9/19 17:20:00

爱是恒久忍耐+1

1194 = =2011/9/19 18:23:00

you still love her? always

1195 = =2011/9/19 18:24:00

真不是来搞笑的

没信仰的人,吃就是信仰- - 每次胡吃海喝的时候就这么告诫自己

1196 --2011/9/20 17:23:00

tl。。。。。。。。。。。。

1197 = =2011/9/20 17:58:00

我依赖所有他给予的,却装着傻不给他想要的,我是故意的,却说自己是两难的

1198 = =2011/9/20 18:06:00

今天在WB看到的

有志者自有千计万计,无志者只感千难万难。

1199 = =2011/9/28 11:42:00

就算失望,不能绝望

1200 = =2011/9/28 12:07:00

表去见难看的人,表去听难听的话,表去做难堪的事。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1582100条/页,16页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
    ZB回复请先登录